Постим рабочий стол, поясняем на какой оси сидим и почему.
Сам до сих пор на XP, семёрка на говноноуте подлагивает, даже в старые игори иногда играть проблемно. Но по-большому счёту единственный недостотаток в том, что пришлось с говнохрома слезть и перейти на мозилу, ибо хром уже не поддерживается и тупит даже на том же дваче. В остальном не вижу смысла перебираться на другие оси.
>>137049775 А что в них особенного такого? Я обычный юзер, которому винды с головой хватает. А в прыщах вроде ебаться надо дохуя, что всё работало так, как тебе нужно, тогда как в винде всё уже настроено.
>В остальном не вижу смысла перебираться на другие оси Двачую. Школьникам лишь бы красиво было, плевать, что в новых версиях зондов по самое не хочу, плевать, что все жутко тормозит, зато версия новая! XP - лучшая ось из всех.
Линупс, потому что привык, и у меня тут автоматизировано то, что мне нужно, настроено удобное управление исключительно с помощью кнопок ибо ноут, и прочее. На винде наверное тоже можно все это сделать, но мне лень. Хотя на винде работаю на работе и ничего против нее не имею. Арч, потому что pacman. Были бы деньги, пользовался бы маком, наверное. Хакинтошем заниматься, опять же, лень.
>>137050240 Тормоза обычно до первого сервис пака бывают. Хотя мелкомягкие даже сырые релизы уже умудряются выпускать довольно шустрые даже на старом железе, на мощном железе нихуя тормозов нет вообще.
>>137051113 Ну почему одним всё, другим ничего? Вот у баб есть сисечки и всё, теперь они могут не работать, им просто будут давать деньги и прочие вещи за определённые позы.
>>137051144 Ты, видимо, не сталкивался с продуктами, у которых цена не соответствует её возможностям. По простому, продукт не стоит затраченных на него средств. Взять хотя бы видеоконвертеры с ценой овер 100$, когда есть бесплатные и полубесплатные аналоги с таким же и даже большим функционалом.
>>137051231 А почему бы и нет? Если пизда понимает, что природа не обделила её охуенными формами и можно не работать, а просто скакать на хуйце, получая и удовольствие и деньги, нахуя вообще напрягаться? Достаточно следить за внешним видом, брить пизду и подмывать её ароматным мыльцом для пиздолизов.
>>137051381 А в целом не вижу проблем с 40летними. Если будет нормальная баба почему бы и нет. У этой просто глаза зацепили. гг. Но характером и стилем в сексе как-то нет...
Раз уж такое дело, то подскажите. Планирую в скором времени брать себе ноут для работы. i7, 8gb, ssd 256, ips экран на 15.4 т.к. ноут продается без оси, то встает вопрос что накатывать - семерку или десятку? я так понимаю десятка уже бесплатно не поставишь и придется платить бабос?
>>137051775 Если не лицензия, то похуй, что ты там накатишь. 10-ка ещё не поломана полностью, некоторые функции только отображаются, как рабочие, но по факту либо тупят, либо вообще не работают.
>>137051864 Вот хуй ты угадал, ХР до состояния другой оси причесать - это надо поебаца. Сначала пропатчить shell32.dll, емнип. Затем поставить мокрописечек. И тогда, быть может, я перепутаю ея с гномом, xfce или чем-то таким. Хотя помню, был няшный blackbox под XP. Он при должном скилле делал из интерфейса охуенно удобное нечто.
Астон узнается из тысячи, прозрачность ей так и не допилили.
>>137052169 >>137052331 Нет, у ОПа как раз пропатченный shell32, и тема откуда-то с devianart скорее всего. >>137052169 Когда в windows vista уже верили, но ещё не видели. Windows 2000 стоял на половине компов, где-то 98, кому-то благородные олени лепили NT - и все это чинил, блядь, я.
Я не знаю где спросить: Где сейчас алконафты зависают, им доску дали или выгнали нахуй? Просто хочу узнать, где купить не паленый Jack Daniels и вообще годная ли это хуйня?
>>137054007 1. Обоина охуенная. 2. Для просмотра DJVU и PDF используй SumatraPDF 3. Вместо KMPlayer ставь Daum Pot Player. Разработчик КМП прекратил его разрабатывать, и теперь он делает PotPlayer. 4. Удаляй демонтулз и пиратские игры. Есть давно Steam, где можно покупать игры за копейки.
ИМХО Пиздатые десктопы - это те, где ты организовал дохуя всего и файлы там какие-то и виджеты и овердох чего настроил и всё выглядит гармонично, а не те, где полтора ярлыка закреплены на панели внизу и на рабочем столе нихуяшеньки, ток обоина минималистичная-космическая-. Хули там рейтить???
>>137054342 Ты прав, только виджеты нахуй не нужны, а как я организовываю файлы я показывать не буду. У меня все просто - игры в стиме, программы для работы и браузер на панели. В браузере кое-какие расширения. Еще в телефоне разное. Ну а что еще-то?
>>137054917 >Интерфейс лучше Субъективно. Во-вторых есть темы. Впрочем ни один здоровый человек с ними пердолиться не будет т.к. плеер нужен чтобы смотреть видео файлы, а не на интерфейс.
>менее глючный Конкретные глюки назовешь? Я так и думал.
>>137054484 Лично для меня, его киллер фича - это буферизация, как в плеерах на сайтах. Благодаря ему и fs.to + ex.ua я могу смотреть 1080р рипы или bd remux не качая. Еще для меня иногда полезная фича - выбор битрейта hls трансляции.
>>137055439 >Конкретные глюки назовешь? Я так и думал. Артефакты типа как на пике. Например мудаки что-то напердолили и в 2.2.* артефакты на intel hd на процах интел кор первого поколения при включении dxva
>>137054355 >Daum PotPlayer — мультимедийный проигрыватель для операционных систем Microsoft Windows, созданный одним из авторов популярнейшего плеера The KMPlayer Если такая же параша, как KMP, то VLC лучше.
>>137056756 Не такая же, намного лучше. Я пользовался, сравнивал. Можешь сам попробовать. >ни один здоровый человек с ними пердолиться Вот именно. Поэтому я предпочитаю нормальный плеер, который работает из коробки. >>137055807 Двачирую, причем это не редкость. Особенно с WEBM проблемы.
>>137056329 Дай угадаю - небось на работе через какой-то терминал или корпоративный комп сидишь? Либо живешь где-то в далекой деревне, где интернет через телефон, и комп у тебя старый
>>137057872 > Где анимешные девочки во время второй мировой войны, на танках. Типа стратегии Там не так много анимешных девочек, во вторых там не вторая мировая война.
>>137054286 TОR совсем сдулся. То не работает, то не шифрует нихуя. Уже и IP не всегда скрыть может. Сервис hidеmе.ru с их VPN тоже перестал IP скрывать, неговоря уже и об остальном. Неужели не осталось альтернатив?
На макбуке макось, что логично. Занимаюсь iOS-разработкой, поэтому выбор девайса очевиден. Винда говно. Линукс еще большее говное (в свое время два года сидел на Сусе, пиздец, ничего хуже в жизни не видел). Но я зомбированное быдло Джобса, так что всем похуй.
>>137061227 Вот никогда не понимал, нахуя ещё кучу мониторов присоединять? Могу ещё понять, если работаешь за ним и нужно дохуя чего запускать, так удобно, да. А телевизор чтобы фильмы смотреть во время работы?
>>137061161 Просто им надо было стоять на своем, как делали в том же контаче когда добавляли и вырезали фичи и все. Все равно деваться-то хомячкам некуда будет, один хуй перейдут.
>>137061364 Ну, 2 моника - это удобно в работе. Третий для всякиих плееров и мессенджеров. А телевизор обычно выключен, и он стоит с другой стороны комнаты перед диваном. Либо кино смотреть, либо в игры играть с джойстиком.
>>137061947 Ты дурачок или притворяешься? Прочти тот пост ещё раз, может в твою тупую голову и залезет именно та информация, которую я и вложил в свой пост.
>>137064103 Это ты себя нормальным назвал? Ты просто быдлан тупой, который кроме как гавкать ничего по-существу сказать не может. И это длится с первого же твоего поста и до сих пор. Аутист ты и есть аутист, жаль только, что сам этого не понимаешь.
>>137064799 Ты дурачок, он и не говорил, что тор не работает. Суть в том, что он может пускать через себя трафик, но один хуй палить твой ip. К этому был разговор.
>>137064940 >Ты дурачок, он и не говорил, что тор не работает >TОR совсем сдулся. >То не работает, то не шифрует нихуя. >Уже и IP не всегда скрыть может Ты не способен держать в голове несколько постов? Попробуй записывать.
Еще раз: ты криворукий жопоголовый ламер. Съеби вкудахтик или откуда там ты воползло.
>>137065164 > Еще раз: ты криворукий жопоголовый ламер У тебя детектор сломан, я другой анон. И тем не менее мне хватает мозгов, что бы понять, что он хотел сказать.
>>137067278 Кому это говно нужно? Для простого пользователя в винде есть всё, что необходимо и не нужно ебаться с драйверами и прочей хуйнёй, чтобы комфортно было. Когда вижу скрины рабочего стола линупсоидов с их командно строкой, до сих пор смеюсь. Уже сколько лет, когда всё делается через прекрасный красивый интерфейс, а прыщи до сих пор красноглазят в коде.
>>137068562 Я сижу в винде, а почти все действия с файлами выполняю в командной строке. Мне это гораздо удобнее чем мышкой тыкать в окошечки. Может когда-нибудь одолею свою лень и перекачусь в линуксы.
>>137072037 Двачую этого , сколько раз накатывал прыши , даже банально драйвера для видеокарты себя агрессивно ведут - как минимум на личном примере на винде видюха в простое 35% , на прышах 55%.
Постим рабочий стол, поясняем на какой оси сидим и почему.
Сам до сих пор на XP, семёрка на говноноуте подлагивает, даже в старые игори иногда играть проблемно. Но по-большому счёту единственный недостотаток в том, что пришлось с говнохрома слезть и перейти на мозилу, ибо хром уже не поддерживается и тупит даже на том же дваче. В остальном не вижу смысла перебираться на другие оси.