>>137115622 Хорошая игра? Собираешь материалы, строишь пиздатую хуйню собирающую минералы-материалы, чтобы построить еще более мощную хуйню производимую и собирающую --минералы-материалы. Для того,чтобы построить мега хуйню для собирания материалов.
>>137115533 Знаете в чем прикол таких видео? Знаете почему их так мало? Да потому, что власть боится того, что начнет всплывать реальная инфа про то как вещества влияют на сознание, а не видосы ебанутых бомжей которые умудрились бы отравиться и водой обладай она психоактивными свойствами с той же летальной дозой.
Из видео можно сказать, что спайс не так страшен как его кличут и оказывает специфическое и к сожалению не исследованное действие на сознание человека и его ощущения.
>>137115739 очень доставляет как сам сетинг уничтожение природы под рев двигателей, так и индустриальный дизаин. да и просто доставляет смотреть на то, как слаженно работают все твои механизмы
>>137114619 Я когда в лагере был нас всех заставили эту парашу смотреть. Даже актеры приезжали (ну без безрукова конечно). Такая параше - просто боже мой.
>>137116102 Мало кто знает, но спайс являясь усиленным аналогом марихуаны оказывает очень сильное расслабляющее и обезболивающее действие. Однако психоактивность его в данном случае будет лишней. Если вывести его аналог без влияния на сознание, которое в большинстве случаев наносит больше вреда нежели боль то можно получить уникальное обезболивающее не обладающее высокой аддиктивностью в отличии от морфина. Но всем похуй ита же наркотик. В Мордоре сразу же запретили
>>137115881 ты просто не видел, как твоих друзей увозят на скорой, а ты тем временем ползешь в темноте как ебучий питон, осознавая, что тебе пизда, но надо скрыться от ментов.
>>137116282 > Мало кто знает С этой фразы обычно начинается всякая хуйня про заговоры, инопланетян и тд. О любой значимой хуйне знают все, кому это надо, а от спайса школьники дохнут, от того он и запрещен.
>>137115881 Школьник, плиз. Те спайсы, которые ты купишь у себя в мухосрани никак не влияют на сознание. И да, ты не напишешь симфонии, не нарисуешь картины или что вы там еще придумываете в таком случае?
>>137114675 это современные японские детишки в альтернативной реальности где совецкий союз по бырому после второй мировой оккупировал острова, а сам в 90м не развалился
Анон, найди мне видео или вебм где один голландец или немец поёт на сцене песню, а возде него очень много банок пива. И вот поёт он песню и пьет, а на самом деле больше льёт на себя это пиво, постоянно открывая всё новые и новые банки пива. Очень хочется, чтобы ты помог мне в этом, анон.
С гуглом я в натянутых отношениях, но искать таки пробовал.
>>137116113 киньте вебмку где омежка такой помагает калеке-тянке идти, её обзывает альфач, он такой заступиться хочет, а альфач его пиздит, тащит в толкан и обливает мочой(или чем там) Это же из этого сериала?
>>137114523 (OP) Тред не читал, сразу отвечал. Аноны, скиньте пожалуйста вебм где наркокартель отрезал какому-то сычу кисти, срезал лицо и пытается перерезать горло тупым серпом и канцелярским ножом.
>>137120290 Да, я долбоёб, безусловно. Но твои отмазочки про говоришь и переводишь - это 5 класс средней школы. А если ты учишься в восьмом, то что-то ещё больше не так. Ты улицу "улка" называешь?
>>137120542 Да, долбоёб. А ты школьник. А на ранце наверное такая оранжевая молния наклеена, да? Типа "двач". Яркая такая, со всех сторон видно молнию эту и даже ночью, так как сделана она из светоотражающего материала.
>>137120727 Чувак я же сказал тебе,что я не школьник. Сделай вывод из полученной информации и прекрати нести хуйню по поводу "портфелей" и прочего шлака.И да,ты долбоеб.
>>137120814 > Сделай вывод из полученной информации Не могу. Я же долбоёб. Завтра в школе пацанам расскажешь, как затроллил одного долбоёба на дваче. Ведь молния на портфеле есть у тебя, тебе одноклассники поверят. Блеснёшь ещё парой-тройкой мемов - и ты герой дня.
>>137121210 Я не гуманитарий, но и далек от математики, объясни лучше, чем это отличается от того случая, если бы ведущий открыл дверь с самокатом до его первого выбора.
>>137122871 не не не, я тож минут 10 назад так думал, это неинтуитивно. Представь, что дверей до хера, и ты, меняя выбор, по сути, отбираешь годную дверь ведущим.
>>137116102 бля суки, если постить так целиком надо - по этому отрывку кажется что чувак в окно вышел и разбился нахуй, а ему норм, там балкон тип, через секунд 15 приходит обратно жив-здоров
toNET https://2ch.hk/b/res/137105493.html