>>137110614 А нахуя свободное место в комнате, которая онли для задротства? У чела, которому эта комната принадлежит 1к лвл в стиме, наверняка комнат хватает, в том числе и с кучей свободного пространства.
>>137114468 > нищедебилов > гитара за 50к из массива канадской вишни > мидяха alesis > макбук Хуя проекции. Мне туда электропианино что ли поставить надо было? Нахуя оно мне там?
>>137110071 (OP) >первый пик Нужно больше комплуктеров и мониторов. Слишком мало мониторов. И телек с нетфликсом конечно, как же без говняных сериалов прожить.
>>137115508 программированию на уровне любителя а книги по рисованию брал в те времена, когда пеки еще не было, чтобы беспалевно голых телочек разглядывать
>>137116243 >Мне интересно, вы ебанутые, такую хуйню писать? Мне даже не хочется ничего отвечать на этот детсад. Ебанутый по-моему тут только ты. Нахуя нужно иметь 20 футболок и 10 джинсов?
>>137116039 блядь меня поражают архитекторы долбоёбы в ссср как можно ебануть трубу посреди хаты, у меня тоже под потолком пиздует огромная трубка когда знакомая с европы приехала говорит что это блядь такое.. я даже сам не обращал внимания потом блядь задумался и чуть не ебанулся
Ебать тут успешные буржуи сидят. Вот раньше, бывало, в подобных тредах лютая разруха и нищета зачастую проскакивала, тогда мне не стыдно было свое трущобное логово тоже запостить, а теперь у всех красивые дорого обставленные комнаты с кучей девайсов и с претензией на дизайн. Где же вы, ламповые обитатели кладовок, подвалов и полуразвалившихся хибар в жопе мира? Где совковые кровати, реликтовые рассохшиеся шкафы из ДСП, облезлые оборванные обои с уже неразличимым рисунком и покрытый сеткой трещин потолок, с которого отваливаются куски, обнажая начинку перекрытий? Где ржавые трубы, сочащиеся конденсатом, розетки, наполовину вывалившиеся из стен и окна времен царя гороха, заклеенные газетой "Московский скотоложец" за 1986г. и с сантиметровыми щелями, законопаченными кусками старой ненужной одежды?
>>137115557 Не имею зимнего гардероба от слова совсем. При злых минусах просто надеваю что-нибудь еще под рубашку или баллахон. Осень и зиму хожу в божественном утеплённом пикерлейтеде. ДС2-кун.
>>137116525 > каждый месяц меняешь куртку на более теплую Хожу в теплой кофте до ноября, потом в зимней куртке до марта. Осенне-весенней куртки даже нет. Иди в пизду уже.
>>137117041 >>137117047 Не знаю, от прошлых хозяев осталось. На работу устроюсь, что нибудь типо жалюзи чисто на стекла прикреплю. Шторы не люблю, пылесборники, пускай пока будет так. Вид из окна все равно на гетто.
>>137117686 Вангую, это чтобы летом солнце не хуярило в окно и не превращало твою комнату в филиал ёбаного ада. У меня соседка так делает. Говорит, малаца.
>>137118161 - коврик и правда говно, но мне приятель с работы подарил, халява же. - тентаклик для общения с тней. - И что плохого в AGDQ? - Хорошее бухло.
>>137117917 Поясните за коврик? Никогда не пользовался специально, пару раз у друга капчевал, мне с ковром неудобно. В чём его профиты? Точность наведения курсора возрастает или мышь медленнее засирается?
Сап, парни. 1,2 сейчас, 3 было около года назад, 4 - пол года. Принимаю ваши рекомендации т.к хочется сделать комнату максимально удобной и не нагруженной. Перестановку делал каждый год по 2 раза раньше, всё не могу определиться.
>>137118676 Я протираю стол. Постоянно. И тем не менее, в любой момент времени он заляпан пятнами от пролитого охуенно сладкого чая. На пятна налипает пыль, шерсть, говно и даже Аллах, потом я хуярю мышью по всей его поверхности, и как следствие, на нижнюю её часть больно, блядь, смотреть, там какие-то грязные полосы, плесень и дезинтерия. Вот я её позавчера протёр, опять, сука, налипло немножечко.
>>137119398 Я делал сборки на дому сначала для друзей и родственников, потом появилась база клиентов так сказать. Уже этим не занимаюсь, есть стабильная работа, только помогаю знакомым с компами, консолями и ноутами. Барахла осталось куча, вроде винтов, приводом, материнок, всё никак продать не могу, времени нет.
>>137120360 Родительская хата - раз. Бабка1/дед1 - два. Бабка2/дед2 - три. Отсутствие братьев и сестер у тебя и родителей. ???????????????????????? PROFIT!
>>137120156 К 35 годам можно и накопить на нормальную квартиру, не понимаю твоих жжений. Понятное дело, что 25 летним фрилансерам папашка подарил на юбилей.
>>137120651 Бабушка1/Дедушка 1- раз хата(только проблем, что еще двоюродных братьев сестер около 5-ти) Бабушка2/Дедушка2- хата 2;дача1 Родаки-1 хату купили, еще одна есть(Живу в ней, съезжать не охото) Ez
>>137117917 Нахуя ты телевизор приебашил туда? Не понимаю как тебе удобно сидеть и смотреть на все это белое(от не занятого пространства) говно. Так еще и далеко так! Буковки же хуй разберешь.
>>137123485 если бы знал, что когда-нибудь на двач буду выкладывать фото, то поуютнее было бы. а так в этой комнате заменить все это узорчатое говно ("занавески", покрывало), то уже было бы помоднее. риал ремонт сделать тред вдохновил, че я как бич. а так, да, пока сойдет посычевать. >Только табуретка это конечно фейл. Спина не сложилась ещё пополам? Табуретка недавно кстати появилась и от кресла у меня было больше проблем. У меня была привычка не сидеть на нем, а лежать закинув ноги на стол что привело к боли в груди, поэтому пересел на табуретку. Уже 3 месяца так вроде норм, поясница ничего не болит. А какие пиздецы могут быть?
>>137110762 >>137112213 Причем тут, блять, место в комнате? На столе места нет нихуя. Это ж так пиздато обнимать руль когда печатаешь, а джойстик игриво потыкивает подмышку.
Лучший компьютерный стол - столешница с 4-мя ножками
>>137125496 Блин, класненько. С каждым годом ценник на них ростёт. Давно хотел собрать олдовых сонсолек, когда возможность была. Теперь уже не по карману.
>>137134724 >С каждым годом ценник на них ростёт. Нихуя он не растет. На ебеях по 50-100 баксов эти сосноли тоннами лежат. Думал продать пс1/пс2 свои старые как-то и смотрел специально.
>>137116574 бич в треде. атакуем его!! реально ты заебал тебе не похуй в чем он там ходит? лучше давай спросим, чем он там по жизни занимается, что круглый год живет в двух прикидах. кем работает, в какие места ходит, везет ли ему с бабами (и когда больше. летом, когда рубашка или балалалахон? или зимой, когда в этой клетчатой няше). Ты за кого голосовал, кстати?
>>137138637 ну, это как раз-таки мне больше всего и доставило но вообще мне не очень нравятся такие планировки, когда все в одном большом помещении, и кухня, и прихожая, и спальня. оно может выглядит красиво и стильно, но как по мне - некомфортно и неудобно или я проебался и неправ насчет планировки?
>>137139689 Постановка вопроса с использованием мэмоса слегка намекает на то, что в любом случае меня покормят хуйцами чуть больше чем обычно. Но таки да, я посматриваю анимцо. Тут не нужно быть Шерлоком. Раньше смотрел очень много, сейчас - почти не смотрю, некогда.
>>137139773 Нет, я на ней сплю - у неё анатомическая основа. Есть ещё одна, покрупнее. Но и её я только нежно обнимаю. >>137139757 Да ладно, суть всей борды же.
>>137138813 У меня тоже UMX61. Хочу продать его нахуй, ибо места на столе дохуя занимает, да и как показало время мне столько клавиш не понадобилось, хотя иногда люблю фортепианные изъебства поиграть. Вместо него взять каой-нибудь корг плоский компактный на 2-3 октавы
Ппц вы зажрались тут все. У меня вот в комнате только матрас и ноут. Все остальное выбросил, даже обои ободрал. Сфоткать не на что. Нахуя столько вещей то?
>>137145133 ты просто животное, нужна отдельная комната для сычевания, отедльная мини-комнатка гардеробная, спальня офк, и кухня минимум 10м2, ну это минимум.
>>137141439 Поясни за монитор. Хочу купить такой, но если играть в игры, то при разрешении 1080п по бокам будут полосы? Хочу такой для работы, чтобы не иметь 2х мониторов и не крутить головой, но этот вопрос отпугивает.
>>137140580 Было на работе джва монитора, в основном использовал только один. Второй только когда статистику смотреть нужно. Все равно несколько десктопов под разные задачи.
>>137138276 Хуёво. Безвкусный, бессмысленный и беспощадный "курортный" ремонт. Цветные лампочки не делают в этом интерьере ничего, ебучие споты в потолке как источник света - бич дешевых ремонтов, плитка на полу как плохо затайленый пол в бюджетном шутере, кровать вкатывается в зону кухни... А зато эллиптик дааа, будем делать фитнес.
>>137152280 Регулируемым куда? Ты тинейджер, который вырастает из порток за сезон? Кресло начальника — это такие массивные мягкие кожаные троны, на приложенных карточках оно даже не проезжало мимо.
>>137152548 По высоте регулируемые, аутист. >>137152590 Хуевые кресла для офисобыдла и прочего скама. Нормальные кресла это большин мягкие кресла, в которых можно хоть с ногами сидеть.
>>137152280 Регулировка подлокотников, регулировка высоты кресла, регулировка наклона сидения, регулировка наклона спинки. И нахуя тебе стол двигать? Регулировка высоты столешницы нужна только если ты работаешь аки Татьяныч(да, стол с электроприводом у него пиздатый). Ну иногда я ещё хотел регулировку по высоте, когда с паяльником сидел.
>>137152968 Большие кресла не регулируются по высоте. Если бы не стол с приводом, я бы не смог сидеть в огромном кресле-диване, потому что оно слишком низкие для стандартной высота стола и слишком высокое для журнального столика.
>>137153634 >>137153704 ну хуй знает, у меня кружка обычно стоит по середине перед клавой, прямо между руками. Когда она пустеет или мешает я её отставляю вправо.
>>137153856 >по середине перед клавой, прямо между руками У меня так миска с завтраком стоит (часа по 4, если заработаться). Переставляю налево, к стакану.
Раньше слева же лежал телефон, но после одного случая переехал направо.
>>137154622 Реально годное решение проблемы шкафов - гардеробная. Все остальное — степени компромиссов, чтобы глаза не очень резало в маленькой спальне.
Как же у меня горит от этих тредов - даже у анонов в хрущевках нормальные размеры сычевален, а у меня пикрилейтед. Уже всю голову сломал, как мебель поставить. Вот что мешало архитекторам сделать комнату шире или длиннее хотя бы на метр?
>>137157705 Под диван или 1-спальную кровать место есть, под пека стол тоже. Хуль тебе еще надо. Еще под телевизор на стене и тумбочку под шмот место останется.
>>137160644 Я нарисовал примерно, измерив медель в своей квартире, комната совсем чуть чуть больше твоей и всё это влезает. Стол 100х60см, стеллаж у стола 120х40см, Диван 220х80см, стеллаж у дивана 80х30см. Так что думаю, что тебе не придётся ничего на заказ делать, просто зайди в каталог икеи, где все размеры есть и вырежи на бумаге по размерам мебель и прикладывай/смотри, так наглядно и удобно и нужно всего пара листов мубаги в клекту. Сам так делал.
>>137161115 Пусто, но я по другому не представляю расстановку мебели в твоей комнате. Ниша нравится, её можно как-нибудь обыграть. Диван и стул я бы заменил.
>>137162857 Так дырку уже глиноцементом заделали, не боись. У меня есть долларов 700, накопил года за три, но я их на ремонт тратить не буду. Или зубы вылечу, когда совсем сильно болеть начнут, или на золотой укол. Все, пойду валяться, может загляну еще с новыми фоточками.
>>137163069 Можешь потолок побелить и стены покрасить, это почти ничего не стоит, зато будет намного уютней. Я недавно на съёмной хате покрасил влагостойкой стены, плинтуса деревянные и побелил потолок. На всё про всё ушло тысячи 3.5-4
>>137165060 Помоги мне. Мне нужно такое же крепление как у тебя. У меня монитор без стандартных разьемов для крепления, поэтому нужно будет изебываться, я так понимаю у тебя тоже.
>>137166463 К сожалению ЛОСь умеет делать мониторы, но не умеет просверлить 4 дырки сзади, пидоры! А так хочется поставить на кронштейн, причем такой, настенный, чтобы на шарнирах.
>>137167496 Это не балкон, а отделить зону спальни, чтобы когда гости если будет, то кровати видно не будет, а будет зеркальная стенка. А В идеале нужно размеры понимать, а то туда может и не влезть кровать )
>>137110071 (OP) Бляяя, черные шторы, как же ахуенно. А мои предки кукакарекую: ЧЕРНЫЕ ЧТО КТО ТО УМЕР НА ТЕБЕ ФИОЛЕТЫВЫЕ С ЦВЕТОЧКАМИТИ ЬБа ывлдыхыалдж
>>137167460 Просто люди избавляются от лишних вещей и мусора. Но зачем берут гитарки и макбуки, мне тоже не понятно, их же тоже придётся выкидывать через год.
>>137169076 Видимо так. Я не выхожу из дома практически и не понимаю этих понтов. Гитара от отца осталась, но я её подарил тому, кто найдёт ей применение.
>>137169594 >>137169380 >льстишь Нет, правда, всегда есть один анон, который называет меня то пидором, то гнидой, то еще чем-то плохим, при этом сколько раз пытался узнать причину-так ее и не услышал. >>137169406 Линнмон/адильс на 2 метра.
Короче собираюсь ебануть себе стол под комп норальный буду выбирать у кого круче!