поясните за светодиодную подсветку типа пикрелейтед. Хочу себе сделать 420 мод комнаты, но не знаю как. Олсо все советуют диодные ленты, которые бьют точками, чего я бы не хотел. Как-то один анон кидал ленту, которая умеет градиентится, управляется с мобилы и есть возможность подрубить светомузыку. Подскажите короче
>>137219426 А зачем ставить комп с подсветкой на стол? чтобы ночью слепил и на экране отражался? Всё правильно на пике, если ты подсветкодрочер - ставь комп в ноги.
>>137219913 В тредах куча сычевален от анона бывает, бери идеи отсюда, заодно рекомендации получишь от владельцев. ак и гугли, сычевальня, gamibg room, что у тебя в приоритете, то и гугли.
>>137219524 Не слушай, не заебет. Если спрячешь ее как на пике твоем, то точками бить не будет - рассеиваться будет от потолка. Брал на али, 3 год, проблем нет.
>>137220658 На мой вкус всё оптимально, анон. Хочется стол коппьютерный поудобней расположить, но особо некуда. Я бы его поставил к стене между холлом и лоджией, можно было бы и стол нормальный поставить и сидеть удобней. >>137220672 Многие аноны хотят улучшить свою сычевальню и идеи берут отсюда, заодно другим подсказывают, это же хорошо.
>>137220849 Обои не нравятся и стул неудобный(сидел на таком), в остальном мне нравится. Кальяны для себя делаешь или работаешь в кальянной с спецпредложениями для своих?
>>137221062 Epiphone LES PAUL SPECIAL II >>137221113 Обожаю свои обои, стул и правда говно, а кальяны для себя и друзей делаю, устраиваюсь сейчас в местную кальянную
Скорее спальня, а не сычевальня. Потихоньку ремонт доделываю. Эту белую ебалу повесил наконец-то на стену. Хз как получилось, на картинках модных интерьеров лучше смотрелось как по мне.
Вкотился. Скорее бы сезон дождей закончился, гоняю кондиционер в режиме осушения каждый вечер и все равно просыпаюсь на сырой от пота подушке, хотя по температуре совсем не жарко.
>>137221542 Нормально, тянская комната. Без компьютера сычуешь? >>137221625 У него там стол рабочий, он не поставит туда. >>137221720 Да, смотрится как окно за жалюзями, а зачем она нужна, без неё лучше бы было. Можно мягкую пинку сделать.
>>137218518 Стол разренуть на 180°, задвинуть в самый угол. Справа от него развернутый перпендикулярно стене стеллаж как перегородка чтоб немного разделить пространство и мамка входя в комнату прон не палила. Прибрать срач. Погладить кота.
>>137222092 Я бы так и сделал, неудобно сидеть в таком проходе практически, спиной к двери. Если лоджию хорошо утеплить, годно будет, были аноны с таким кабинетом тут.
>>137221892 Типа первого пика. >>137221916 Так кажется на самом деле, есть шкафчики еще. На самом деле просто комната довольно маленькая, туда больше ничего не поставишь толком. (второй пик) >>137221945 Мягкую совсем не хотел. Еще вот полочки сделал по бокам кровати
>>137222587 У них выбора больше в магазинах. Даже в москве ты заебешься покупать нормального вида обстановку в комнату. Все или пидарашка-стайл или ДОРАХА БАХАТА ВЕНЗЕЛЯ ЗОЛОТО ПИЗДЕЦ или стоит неприличных денег.
>>137222147 >Стол разренуть на 180°, задвинуть в самый угол Уже было так, входящие видят, что я капчую и поворачиваться к ним неудобно. Так я сразу вижу входящего. >Справа от него развернутый перпендикулярно стене стеллаж как перегородка чтоб немного разделить пространство и мамка входя в комнату прон не палила. А это идея, анон, но я не смогу смотреть киношки и играть в игры с дивана, в нём же телек стоит. >Прибрать срач. >Погладить кота. Завтра займусь. Спасибо, анончик, жду от тебя ещё идей, если не сложно.
>>137219381 ну я покупал себе ргб светодиодную ленту, 5 метров + БП + контроллер. Контролер тебе то и нужен, чтобы с мобилы управлять и тому подобное, я себе брал простенький, с ДУ, страб есть, смешивание светов, и так далее. Норм тема, особенно если ночью сидишь, атмосферненько
>>137222479 >Типа первого пика Мне кажется, там фишка именно в том, что оно 3д, ну типа не окном, а каким-то шкафом, слегка, выпирающим из стены. Но ты молодцом. Я бы не пошел на какие-то эксперименты, хотя сам сейчас ремонт делаю и тоже на всякие дизайнерские штуки насмотрелся.
>>137223377 И как оно, работать за столом с занозами и раочей поверносттью меньше чем нихуя? Или он стоит лишь для того, чтобы показать твою неповторимость?
>>137223778 Правильно мыслишь. Вдохновился идеей раскладного дома на колесах и хочу спроектировать раскладной деревянный дом на колесах для российской действительности.
>>137223442 У меня весь район — одна большая стройка, просто нашел самую чистую, договорился со строителями и откатил. Вообще, они продаются б/у и новые, обычно у контор, которые так же занимаются паллетами. Поищи в интернетах. Но тогда проблема, как эту хуергу транспортировать.
>>137223575 Братишка, у меня рабочий стол есть и он в другом углу, посмотри на фоточки — он там даже крупным планом есть. Алсо, заноз у этих досок нет нихуя — они норм отшлифованы и затерты поюзанностью.
>>137222961 Хата снята полностью в таком виде, только стол и кресло мои + фото у двери (попросил хозяев вывезти обеденный стол и их икееподобные постеры с этих мест).
Выкупать не собираюсь, это бюджетное кондо в бюджетном доме, покупать его даже будучи тайцем так себе затея, как по мне. Бюджетные кондо до сих не очень хорошо эксплуатируются и быстро ветшают/устают. В прошлом, вдвое более дорогом, кондо через полтора года после сдачи охуенный бассейн на крыше благополучно зацвел и чинился месяц. В этом в тренажерке постоянно выключают/не работает кондиционер (про который во всех рекламных буклетах писалось что включается автоматически по таймеру на весь день!!1) и начали урезать время время работы подсветки на этажах. А еще в мейруме мою посылку с телефоном спиздили.
Проще переезжать раз в год в новое с иголочки кондо в общем, плюс можно регион менять при желании. В следующим году если останусь в Тае думаю переехать к морю, соскучился.
>>137222805 Рисуй план комнаты с мебелью, и двигай сам/вбрасывай сюда, тогда можно будет подвигать, понимая габариты. У тебя очевидно одна из этих узких комнат-пеналов с окном в торце, набор вариантов расстановки мебели не так чтобы безумно велик будет.
>входящие видят, что я капчую строй мамку, что при входе в комнату надо стучать
>и поворачиваться к ним неудобно Это уже отмазки, прости. Это ж не кабинет, где к тебе каждые пять минут забегают. Твой рабочий стол, закрытый стеллажом, выглядит как убежище.
>>137218400 (OP) Двачаю капчу на своем участке со счарта, рядом строится дом, я же у вагончика, пока тепло на улице, во дворе вальяжно расположился на удобной лавочке капчуя со смарта. Вот вам фотокарточка, прогнал через призму для пущего видения моего, рейт.
Как я вижу годную сычевальню для себя: Современные окна Блэкаут шторы с возможностью горизонтального сворачивания Гардины знатные Контролируемая подсветка по всему периметру потолка, xiaomi светодиодной лентой например Серебристые стены Бирюзовый потолок или черный Темный ламинат
Как вам такой вариант, аноны? Планирую в скором времени осуществить. Мебель закупать буду в икее.
Если есть подобные пикчи как я описал, то доставьте пожалуйста.
>>137227117 Вежливо зашли, перед этим галантно постучались, побеседовали по душам и вошли сняв шляпки и обувь. Эх, хороши маслята. >>137227166 В течении часа доставка.
Вышел прогуляться, мир посмотреть, фотокарточку сделать, пикрелейтед.
>>137227826 Как сейчас представляется? Опиши, интересно. Мне далеко за 18lvl. Попросту до омерзения надоел цвет ОРЕХА и всёкакулюдей_style, хочу для себя чего-то необычного. Гостей не приглашаю если ты подумал, что для понтов мне это.
>>137228072 У себя дома я ремонт в '10-'11 году делал (т.е. мне было уже ~25), жаль фоток как-то не осталось почти. Запилил кухню из нержавейки со столешницей из массива бука; все кудахтали, что я дурной, а потом приходили и говорили а ничо хорошо получилось. Без раздумий сделал бы похоже второй раз сегодня.
Теперь живу так >>137221931, в целом устраивает, но если бы обставлял жильё сам, то с радостью бы отказался от значительной части хренотени из всякого покрытого меламином дсп в пользу промасленного массива дерева. Самый приятный материал, на мой взгляд.
>>137229213 Все стены в той квартире белые бтв, и нет межкомнатных дверей (кроме ванной и туалета). Вместо гардеробов угол-гардеробная-кладовка в коридоре, в однушках КОПЭ-М-парус очень удобный аппендикс есть для этого.
>>137229476 >не ебучих кабин >со стенками Э? Самый правильный вариант имхо - кафельные стены/пол + стеклянная перегородка и, если нужна, дверца. Кабинки от бедности и желания быстро-просто.
>>137218400 (OP) На втором пике самая ламповая халупа из всего треда. Сколько метров комната ? Это ведь какая-нибудь двушка ? Реально найти однушку с такой вот миниатюрной комнатой, но чтобы вид из окна был нормальный и стены не картонные ? Как такое искать вообще ?
>>137232313 Фигасе компактно ты разместился. Котейка конечно всегда сразу дает +50 к уюту, поэтому мне даже нравится. На первой фотке палю Зенхи PMX60.
>>137232665 Нормально делай, нормально будет. Стекло каленое, попробуй, разбей. Сырость в ванной? Ну охуеть теперь. Все это не отменяет того факта, что так делают в больничках, ибо дёшага.
>>137233696 Лучше бы к сетевому фильтру под столом приебался и к колонкам ГЕНИУС на столе (но колонки, кстати, внезапно оче годные, я их не менял с 2006-го).
>>137234525 Ты не поверишь. Он частенько сидит справа от меня на полке и палит, как я пиструн дёргаю или сидел в ногах во время ебли когда у меня была тян. Но на деле он - добрая мурчащая няша.
Вот моя сычевальня на текущий момент моими глазами. Срач пиздецовый, да, но он оправдан, в процессе сбора вещей, скоро переезжать к тянке. Хотя, пока скидывал фотку, нашел фото для такого же треда полугодичной давности(3-4пик). Похоже, пидорашник у меня всегда
>>137237928 From the black of space I will create Earth and in my image incarnate Heaven is to be a place of rest Earth is where the people I will test.
Six days have passed on the seventh I will render myself to a day of rest and contemplate what is to be/ Mankind begins its fateful journey faced by trials and tribulations, war and peace. Of my presence to this end my work is done.
This world I give, for you to live Blessed are the ones that can live in peace Forever Forever
>>137238829 Купил за косарь б/у квадрат 19" 1280х1024. Несколько битых пикселей в центре не мешают. На работе за таким же говном типографские спуски делаю, лол.
>>137218400 (OP) Всегда было интересно смотреть как люди живут, много комнат повидал в этих тредах, решусь вкинуть свой тесный уголочек. Компьютерный стул сломан, ножки отсутствуют, продавливаю дыры в ламинате.
>>137238970 Бля, натуральная украинская яга... Фотке больше двух лет, я прав? Алсо в русской яге с недавних пор нет энергетика. Приходится пиво с витаминами и кофем миксовать.
>>137239224 Кто ж еще, раз на столе лежат разъебаные наушники, квадратный монитор 2016 блять, учебники какие то, плакат, и все это снято на какую то хуевую камеру. Конечно шкальник.
>>137239035 Нормальная сычевальня. Я выкрутил ножки в своё врезя и обмотал обысной изолентой, слоя в 3, ничего не продавливало, потом ещё малярным скотчем обмотал и было зашибись, пожалей пол. >>137239060 Бро. Как в подъезде спиздили грипсы, проткнули колёса и перекусили тросики, ставлю в комнате(спиздить не смогли, 2 цепи через седло, раму, руль и оба колеса) >>137239163 Нет, мамка бы убила, у анон выложил по реквесту. >>137239264 Уютно, но подхода к полке нет. С окна не дует? Метчаю о столе у окна. >>137239338 Держи, бро.
Таки решил начать приводить окружение в порядок, расчистил стол для ноута, не буду пожалуй мучать глаза сычуя с телевизора. Двач созидательный >>137236805-кун
>>137239899 Я посмотрел на твою картинку просто, и немножко испугался будто даже, знаешь такое ощущение, когда находишь фотку себя или информацию о себе где-то в неожиданном месте. Будто это мой стол и т.д. Просто это мог бы быть и мой стол, и мои девайсы. Ну сложно объяснить. Мы бы с тобой сыгрались в жизни мне кажется.
>>137240635 А то! Крайний раз ~700 весил, жирный дед. >>137240926 Кстати, крысы не особо воняют, если клетку вычищать. Хотя вот этот, с фоток, как то во сне обосрался, проснулся весь вонючий и в дерьме своем. Но такие случаи - редкость, кроме курева особо ничем и не пасет
>>137240162 Покупал с рук в рашке у чувака, который купил 2 на аукционе Yahoo в Японии. Сейчас кроме как оттуда или на какой-нибудь Суругайе не достать.
>>137241488 А у меня так матрац лопнул(2 дырки), но это реечное выдержало всё, благо толстый матрац и коленками не продавили. >>137241560 Сам пользовался, годнота, много раз выручала или экономила деньги.
Так сложилось, что самым хорошим вариантом сложилось снимать комнату без окон. Попробую ее описать (фоток нет) входишь, видишь перед собой что-то вроде маленького коридорчика, забитый хламом который я хочу вычистить. Слева в стене прорублена "дверь" с торчащими кирпичами, сама комната размером где-то 5х7, на потолке огромная труба хуй знает куда ведет, слева раковина (нахуя?) в общем там довольно лампово если сделать там минимальный косметический ремонтик и вот хотел бы попытать вашу фантазию, что и как. Красить, украшивать, какое освещение, как сделать хороший воздух там и все такое. Бюджет минимальный. У меня есть диван, два кресла, телик и пс второй, там есть еще въебаный шкаф. В общем, любые советы выслушаю
>>137242205 >>137241177 Ебать вы чуханы. Один нюхает крысиный сральник за пекой, второй рукой говно счищает и ему норм. Вы ебанутые, ну правда. Чтобы крыса или хомяк не воняли, нужно после каждого пописона мыть клетку, ибо моча у них едкая шопиздец аж глаза щипет от запаха. А ссытся эта мразь сколько угодно раз в день, а вонять начинает сразу. Заебешься мыть.
>>137242679 Стены крась, потолок бели, освещёние если не проведено, можешь сделать напольное. Вот с воздухом сложно, без окон то, придётся дверь приоткрытой держать. Можно купить увлажнитель, но это уже не дёшего выходит.
>>137244814 абсолютный треш -говнообои -портреты каких-то говноедов -КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ -какая-то обосранная полка с книгами -полка с книгами? ты ебанутый? -обосратые лампочки - жалкая попытка сделать уютно
так и представляю как ты плачешь по ночам в этом бомжатнике, мразь
>>137245214 будь у меня охуенный личный кабинет в доме, а не конура 8х8, то я бы задумался о покупке охуенного стола, а не углового "компьютерного" ты бы еще доебался из-за дивана, мол, хуле не кровать пятиместная
>>137245264 Я не он, бычку выруби. Ещё один судит все по себе. Книги разные бывают, и кое-что удобно держать на полке. И даже на видном месте. Не чтобы выебнуться, а чтобы знать, что у тебя в наличии. Фото альбомы например. Учебники. Журналы (существуют журналы, которые приятно листать!) Не, понятно что ты сейчас опять найдешь дохуя причин почему все надо держать в цифре, но не всем это подходит, запомни.
>>137242205 Вполне может просраться и с подливой, если сожрет что-нибудь не то(типа поймает муху, или наполнитель окажется неподходящий). Но обычно кеки твердые, редко травится. >>137243589 >нужно после каждого пописона мыть клетку, ибо моча у них едкая шопиздец аж глаза щипет от запаха. А ссытся эта мразь сколько угодно раз в день, а вонять начинает сразу. Заебешься мыть. Ты сам себя переиграл, лол, с этим постоянным мытьём - крыса если ее естественный запах смывается крыса пытается сразу же этот запах вернуть, причем с увеличенной силой. Дома три крысы: при уборке раз в неделю нихуя не воняет.
Алсо пофоткал остальных крысосов: на первой второй самец, на второй новая крыса, только взял.
>>137245754 давно не видел таких сказочных долбоебов какое нахуй "признак ума"? что ты несешь, маня? из какой залупы ты вылез, чтобы кто-то кичился прочитанными книгами? 1. если тема прочитанной литературы когда и всплывает в разговорах, то только в тех компаниях, где читать литературу - это нормально, а не по обстоятельствам когда мамка решила проверить твой дневник и увидела домашку по литературе 2. это обычное времяпрепровождения для миллионов людей - взять в руки книгу, удобно улечься и почитать часик-другой. как фильм посмотреть, блядь. думаешь, у каждого "читающего худлит" на полках Миллеры, Драйзеры, Хоссейни и Сэлинджеры стоят? хуй там, мальчик. люди читают то, что им по душе, то, что их может развлечь/расслабить/дать им тему, которая им интересна. это блядь то же самое кино, только требующее немного большего сосредоточения и активности серого вещества
>>137246351 Нет, потому что с тобой не согласны, но если подумать, твое мнение не имеет значения. То, как живешь ты не означает, что все остальные должны жить также. Вот и все.
>>137245214 Лол. Практически на каждой фотке, что здесь постили, есть компьютерный стол. Но ты решил обосрать один из самых "адекватных" на этой помойке. Он хотя бы выглядит не так всрато, как остальные куски говна из 2000-х, когда их хозяева в школу пошли.
>>137246791 Стои, как и диван, покупались лет 8 назад, покупать что-то новое не хочу, вроде и так хорошо. Диван конка любит подрать, зато больше ничего в квартире не портит, так что пусть будет. Стол очень хороший, древесина, большой, ничего не шатается и не скрепит, не икея, всю бы мебель такого качества иметь. Так на фото кажется, на самом деле подушка на диване аккурат напротив телевизора, а лёжа я редко смотрю, иногда поворачиваю.
>>137246936 >Практически на каждой фотке, что здесь постили, есть компьютерный стол а почему? потому что это квартиры безвкусных нищих даунов, которые и от своих родителей впитали привычку жить в дерьме
>>137247690 Удобно же. Если хуйни для клавиатуры нет. Большое пространство стола, ящики, три полки, все под рукой. Для гроба место. Чем вам только не нравится.
Аноны, я редко в сычевальный тред захожу, обьясните по быстрому, почему компьютерные столы говно (хотя и сам догадываюсь) и предложить альтернативу или КАМПУКТОРНОЕ МЕСТО МЕЧТЫ ™
>>137248091 Смотряться же нелепо и аляписто, а если еще с этими полочками под диски, вообще пиздос. Купил бы сейчас себе просто стол, поверхность и 4 ноги, а под него тумбочку.
>>137218400 (OP) >1 пик Стерео усилитель Радиотехника У-101 под тёмным монитором. У меня такой же. Куплен в 80-х. Внутри свапнутые кондёры и прочие запчасти. Подключён к колонкам SHARP. При желании -- гром на весь дом.
>>137245948 Из минусов: крысе нужна более просторная клетка, нежели хомяку; Желательно заводить крыс парами (однополыми, плодятся пиздецовыми темпами), чтобы не заскучали; Нужно проводить с ними время, около 2 часов в день; Самки более агрессивные, но при этом более активные; Живут недолго; Ворует нрктки; Подвержены болезням, индивидуально не особо живучи; Из плюсов: Крысы умные, за ними интересно наблюдать, взаимодействовать с ними; C ними можно гулять(пикрилейтед, таскаю его либо во внутреннем кармане, или на плечах), люди часто контактируют с тобой на улице, плюс некоторые от крысы могут шарахаться, лол; Крыса очень привязываются к хозяину; Ведут ночной образ жизни; Повадки похожи на человеческие; Не особо издают звуков; Прочнее хомяков; Можно крафтить кучу всяких домиков-гамаков-развлечений для крыс своими руками, если скучно.
>>137248091 пользую под рабочее место два крепких советских письменных стола. комп, стереосистема, оргтехника, сруль-джойстик - всё влазит, всё удобно.
>>137244814 прошло 15 лет с моего тинейджерства, а говнари теже остались: морисон, дауны, мэнсон. че неужто новых суперстаров так и не завезли? где новые мэнсоны и лёнькин парки?
>>137249079 Я не знаю, я купил только слёкла, но это было давно. Печатал постеры сам, ещё когда в типографии работал, рамки делал сам, уже уволивший в своей столярной мастерской.
>>137249167 Куплю новую, буду сдавать, путешествовать. Уже в середине месяца сваливаю на дальний восток. Билеты куплены, новая недвига в стадии покупки. А продал, с бывшей женой пополам поделили.
>>137249063 >Дед, как появился второй крысенок ударился в гомосексуализм, частенько сосет второму крысуну лол, это он с тобой на двочах пересидел, видимо. Все, если не уеду из своих пердей, куплю крыс, спасибо анон. Только у нас их не продают, придется ехать за пару сотен км.
>>137218400 (OP) 2 часа в день теперь сычую в Ласточке. Иногда достаю ноут и откидываю столик, иногда с мобилы. Инбифо да, на работу хожу прям так с цветной лошадью, начальству похуй.
>>137249230 Думаю да, печать такого размера, ну 500 р максимум. Рейки можешь купить сосновые, склеить их, могу нарисовать по быстрому, если хочешь,как сделать без фрезера и циркулярки короче
>>137249365 Спасибо! Хули, я всю юность по стане с дальнобоями колесил, теперь за 30 перевалило и опять шило в жопе. Цыганская кровь, видимо, кочевать гонит.
>>137249419 Фотка, если лень в педивикию лезть - пикрелейтед. >>137249469 Вот башку как раз вчера мыл, хуй знает, на работе заебался и вспотел как мышь.
>>137249186 Просто есть группа лиц, которые считают что они драконы ) Что душа дракона в человеческом теле типо того) Поэтому поинтересовался. Она просто одна из них.
>>137249220 1. сколько стоит свап - хз. свапил мой батя-электронщик пару лет назад 2. до покупки комбика использовал для гитары. во-первых, на советчине нету дырок под джеки, поэтому надо крафтить переходник. во-вторых, напрямую из гитары, без преампа/эквалайзера/педалек, звук - полное говно. у усилка-то из средств только крутилки НЧ/ВЧ, чего, естественно, не достаточно, чтобы сделать не пердяще-режущий звук. купил VOX VT20+ и тебе советую
>>137249476 О, у меня такой же телек. >>137249299 Рабочее место тян - слева, твой - справа, норм. >>137248635 Я тоже без коврика лет 5 сидел, сейчас купил большой и о боги, как же это удобно, советую. В остальном, чисто, скучно. >>137248183 >>137248780 А я уж хотел перестановкой заняться, эхх. Люблю на ночь, часа в 3 это делать, прилив сил какой-то.
>>137249775 Лол, это уже новодел. В таких трамваях изначально стояли охуенные пружинные диваны. Потом уебаны их меняли либо на такие же, но жесткие. Либо на уебищный пластик.
>>137249869 Вроде было чего-то на эту тему, агась. >>137249957 В белорашке вроде эти трамваи и списывали в нулевых все еще с родными диванами, правда пружины уже часто были заменены на доску с тонкой поролоновой обшивкой. Соот-но, сидение на них полчасика вызывало лютый БОФОРС
>>137249897 >x7 >2016 Оно же уже давно скурвилось. По цена/качество самый нормальный аналог Bloody v3. >>137250107 Бывает, чо. А географически щас где обитаешь?
>>137250280 > хочу новые клавомышь на ближайшие 5 лет. посоветуешь? Все, что угодно, кроме школоразира с подсветкой. Из дешевой годноты - Cougar Attack MX Blue.
>>137250115 Рейки при склеивании фиксируй хоть прищепками, хоть верёвкой обматывай или скотчем. потом всё шкури 150-180 зерном и 320 финишно. Краска подойдёт акриловая, для граффити - раш, монтана, белтон, артон.
Постер у меня с другой стороны держит лист пенокартона. Стороны стянуты капроновым шнурком, продетым вот в такие колечки-шурупы
>>137250393 Хуй знает, но мне там в общем не понравилось. Зарплаты маленькие, погода говно (в том плане, что постоянно низкие тучи и ветрила с залива). В ДС сейчас не напрягаясь получаю в 2 раза больше. >>137250573 Это ты просто пиво не пьешь за компом. У меня и мышки, и клавы - расходник. Всегда держу по одной про запас.
Живёшь с родителями/в общаге? Не страшно, фоткай угол, в котором проходит твоя жизнь.
Мы тут не надрачиваем на идеальные комнаты анонов с запада, у нас своё представление уюта, не стесняйся.
Хочешь получить помощь/рекомендацию анона? Кидай Размеры комнаты, схемку и предполагаемую мебель.
Если боитесь дианона - смотрите на фото перед тем, как его выкладывать.