Добрый вечер, Двач. Тут мало интересных тредов, возможно этот тред вы тоже пропустите. Однако найдутся аноны которые будут интересоваться им. Итак, что же я вам сегодня принес? Небольшую находку. Эта находка представляет из себя раритет 1971 года. Название данной машине - Toyota Celica Supra Нашли мы ее довольно давно, однако боялись что-то делать с ней и просто дрочили на нее. Могу ответить на все ваши вопросы, а также это находок тред. Буду бампать рабочей машиной и раритетом(Однако к сожалению он не наш, но есть шанс угнать его, но мы боимся немного.)
>>137234539 Собирались либо на рабочей увезти, либо еще как-то. Алсо, в нем нету аккумулятора и магнитолы. Аккумулятор уже знаем где находится. Хотели попытаться завести, однако что-то забили на эту идею.
>>137234280 (OP) Если вы не выглядите как пиздюки, то просто можно с серьезными лицами подъехать и отбуксировать тачку. Навряд ли хозяин где-то поблизости.
>>137234668 Ну аккумулятор, ясен хрен, давно снял кто-то либо сам владелец. Вообще, если действительно есть силы и желание восстановить машину, то я советую все же как-то попытаться связаться с владельцем. Можно, например, приклеить бумажку с вашим номером и написать что-нибудь про покупку авто или хотя бы попросить рассказать о нем :3
Касаемо угона: недавно слышал о том, что кто-то сдал в металлолом убитую, вросшую в землю машину ибо думал, что владелец сдох давно, которая не один год стояла, а потом объявился хозяин и засудил сдавальщика, а тот ему потом выплачивал
>>137234951 Мы и так пиздюки, нам всего-то по 15 лет. Однако занимаемся такой шнягой. Нам уже два деда предлагало свою помощь, мол "Давайте помогу вам отвезти куда вам нужно, а дальше забудем."
>>137234975 Подвеска в идеальном состоянии. Лифтбэк же. С движком еще не сильно шарим, однако там стоят новые свечи и новое масло, видимо еще от 2015 года. Т.к в багажнике нашли почтовое извещение.
Как вы ее угонять то собрались, с толкача что ли? Она же 100% не на ходу. А по поводу сгухи - настолько маловероятно, что пиздец, т.к. судя по виду тачки, владелец как минимум живет где-то в другом месте, а как максимум в гробу. Либо ему на тачку откровенно насрать.
>>137235047 Пытались узнавать у прохожих, получали ответ: "Да хер его знает, где этот хозяин этой сранной помойки." Только один дед смог сказать что в доме жили квартиранты, а позже уехали куда-то.
>>137235221 БАИВАЯ КЛАСЕКА? Что это? Извини, я не сильно ракую. Я такой же анон как и все вы. >Если фары от ваза стоят - владелец 100% дед, ибо заколхозил, когда запчастей на машину было не достать Скорее всего, запчастей нету. Т.к тачка с 1971 года.
один раз ко мне подошёл дед у которого я спросил чьё это авто, он ответил: "человек этого авто уже давно неизвестен, и лучше никому не верить в этом районе особенно отдельному лицу"
>>137235258 Да нет, собирались на основной тачке угнать. >Она же 100% не на ходу. А нам это и нужно, мы просто хотим копаться в различных тачках и приводить их в более менее нормальный вид.
>>137235578 Блокировки руля нету совсем. Т.е колеса свободно крутятся. Насчет тормозов не могу сказать, т.к нужно ездить на ней. А что бы ездить, нужен аккумулятор. Вся тачка открыта(Но не нами, а другими чуваками из того района) Заперта только водительская дверь, видимо оборван тросик.
>>137235596 У моего бати так гольф стоит, денег на ремонт нет, вот и стоит. Потихоньку вростает в землю. Но он стоит прямо под нашими окнами и любому мамкиному угонятору батя люлей отвести, ибо нехер. Я его понимаю в этом плане. Жалко машину же. Может, для владельца эта Тойота служит воспитанием о чем-то былое, прожитые года там и все такое. И даже лишившись ржавого говна не на ходу, хозяин все равно будет жутко расстроен
>>137235502 Ты знаешь какие и для чего угоняют тачки? Например тазы (и прочий отечественный автопром) угоняют на время, что бы пофанится, или сделать черные дела и сжечь нахуй. Автомобили среднего класса и выше, угоняют почти всегда на разборку, ибо не выгодно перебивать номера и пытаться продать, ибо палево (хотя некоторые так и делают). Так вот: у вас вот эта тачка, они пиздец какая приметная, судя по вмему вы ее не на запчасти и не пофанится угнать хотите, а что бы "восстановить и ездить". И тут напрашивается вопрос: вы наверное "угнать за 60 секунд" насмотрелись, потому что большего долбоебизма я не видел. Даже если вы ее спиздите, вас в скором времени вычислят, и посадят. Если уж так хотите ее- скиньтесь и купите.
>>137235824 Задние колеса проколоты одним говноклассником живущим в том районе. У него же находится аккумулятор и ключ от этой тачки. Ключ был прямо в этой тачке О_о
>>137236140 Мы знаем лишь одно от ГИБДД(Ибо ходили туда), то что она зарегистрирована в курортном городе нашей области. А также ГИБДД нас послало нахуй, но только в мягкой форме.
>>137236581 Да нет, не ероха. Простой быдло-омега. Ключ уже забирали, однако мы подумали что этот омега может нас тупо попытаться засадить на бутылку по статье. В итоге ключ отдали обратно. Но я все еще горю желанием хотя бы завести ее.
>>137236695 >>137236695 Ну и что мешает? Возьмите аккум и запустите. Пиздец. Отдали ключи обратно. Обосрались. Ему то зачем ключи? Как он объяснил то, что колеса проколол?
>>137236813 "Да просто так проколол, а хули еще делать то?" Честно говоря, у нас есть колеса, но не думаю что они еще подойдут. Хотя можно попробывать. Если опять будем возиться с тачкой, может буду снова создавать тред.
>>137236838 Как раз таки у него есть причины сажать нас за бутылку. >За отжатый ключ? Не смеши. Нет. Он может сказать полиции что мы сломали окно, прокололи колеса, украли аккумулятор и т.д. А это уже вандализм.
>>137236913 Повторюсь, живущим в том районе почти насрать на эту машину. Только одной бабе-сраке не насрать. И думаю она охует когда мы передвинем машину.
>>137236990 Ты точно ебанутый. Где доказательства? Кто вообще его будет слушать? Кто будет слушать сопливый гундеж о разъебанной забытой колымаге? Вот ты долбаеб.
>>137235047 Тупые двачеры всегда пытаются идти самым сложным путем. На машине есть номера. Звонишь в ментовку и просишь контакты владельца. Можно сказать, что его машина заблокировала твою на парковке, примеру.
>>137237251 >Звонишь в ментовку и просишь контакты владельца. К сожалению такое вряд ли прокатит. Т.к мы лично ходили в ГИБДД и нас послали. >Можно сказать, что его машина заблокировала твою на парковке, примеру. Это там же говорили, мол, народ жалуется что мешает. Они сказали что ничего не могут сделать.
>>137234280 (OP) Так, пиздюки, тред не читал, идите поспрашивайте у ближайших домов чья тачка, может дед за сотку вам отдаст или даже даром, обладая должной хуеризмой, уболтать его можно на то, что вы доведете ее до ума и дадите покататься. Есть вероятность что он вас пошлет нахуй и заберет тачку на ходу, но это уже дело ваше.
>>137237446 Нам уже два деда предлагали свою помощь. Мол "Давайте накачивайте колеса, я вам ее увезу." Другим прохожим чисто насрать. Но таки если увезем, это будет воровство.
>>137237957 А если вы раньше видели и имели планы на тачку, почему вы на забрали его раньше? Оставить ключ мог по той простой причине, что, возможно провернул какое-нибудь темное дельце или обогатился и решил, что нахер ему эта старая помойка не нужна.
>>137238057 Да мы как-то боялись еще. Думали хозяин где-то рядом сидит. К тому же, есть инфа от прохожих что тачка встала на свое место в феврале 2015.
>>137238313 Аккумулятора внутри не было. Признаки жизни? Ну только если колеса крутились свободно и подсос двигался. Начали интересоваться совсем недавно. Хотя видели эту тачку еще давно.
а в чём проблема найти хозяина? Набираешь 112, говоришь соедините с гаи мешает машина, потом говоришь номер машины и слова типа "мы тут строим дом, надо камазу заехать, авто мешает, свяжитесь с владельцем". Вот и всё гаи связывается по кт указанным в страховках, договорах и хозяин приезжает. Несколько раз так 100% находил хозяев разных тазов.
Неплохая Расколхозить бы, напидорасить, всё по кайфу сделать. Модники-любители рисовозок потом с руками авось купят. Другое дело - заебёшься запы искать и деньги вваливать.
ОП есть предложение. Почитайте закон кладах. К чему пишу, если кратко то там есть такая телега что если ты нашёл определённое гавно имеющее определенную ценность то тебе необходимо подать заяву в газету с объявлением о находке и если после определенного момента хозяин не появится то ты имеешь право присвоить это гавно. Суть идею подайте объяву в какую-нибудь газетку тиражом 10 экземпляров выкупите этот тираж и по истечении указанного и пиздуйье к юристу составлять заяву на оформление.
>>137239519 Да какой там учет нам-то? Мы без прав гоняем еще. Нам хотя бы учиться в тачках и понимать что к чему. P.S Снова заливаю фоточки, ненавижу медленный инет.
>>137234280 (OP) у всех япошек вин такой. этот хлам стоит 5 тыщ деревянных рублей. твой китайский айфон стоит дороже. запчастей на нее ты хуй найдешь - прийдется ставить от жигулей ну а так идея хорошая - поддерживаю ОП
>>137240070 кузов подгнил хорошо. но не смертельно. движку полюбому пиздарики, но тоже не факт. Ищи друзей которые помогут восстановить. тратится прийдется на ремонт. об остальном можно и не говорить
>>137240471 Движок хз, но проводке там точно пиздец. Ибо она просто отрывается от легких движений. Почему движку не может быть пиздец? Потому-что там масло еще новое и свечи. Возможно ухаживали. Друзья итак есть, они также читают этот тред.
>>137240447 > справа блок сигнализации похоже Лол. Реле-регулятор это вазовский. Только судя по светодиодам - какого-то стороннего производителя, с доп. фишулями.
>>137234280 (OP) школомечты детектед. даже если ты раздобудешь доки на нее у хозяина, такой хлам восстанавливать у тебя не хватит ни денег не терпения. а если спиздишь - то возможная сгуха и нахуй никому ненужный хлам в утиле. лучшее что ты можешь сделать скинь в каукую-нить группу, может кто действительно с баблом возьмется.
>>137234280 (OP) Я вот сам любитель рисовозок, но на счет твоей, анон, я хуй знает. Одно дело, если бы была какая-то культовая модель, вроде хачироку или олдскульного скайлайна, можно было бы заморочиться с реставрацией и прочей поебенью, та деньги в такую вкинуть не жалко. Тут же, кроме древнего года выпуска особо похвастаться нечем.
>>137241265 Мы не знаем что с доками. Вполне возможно, хозяин их спрятал или держит у себя. Бюджет? Ну очень мелкий. Мы конечно не прямо сильно хотели реставрировать, а что бы еще гонять на ней. Нам-то не нужно выступать на всяких сходках и т.д.
>>137241298 >Тут же, кроме древнего года выпуска особо похвастаться нечем. Можно. Хотя бы тем что она чуть-чуть похожа на масл-кар. А может это японский масл-кар.(Не бейте сильно, я не сильно шарю в тачках. Двигатель у нее 1.9 литров.)
>>137241453 КПП механика. Рельсовая как говорят мои друзья, но я к сожалению не сильно шарю в тачках по причине того что недавно вкатился в данную хобби.
>>137241400 > Мы конечно не прямо сильно хотели реставрировать, а что бы еще гонять на ней. Нам-то не нужно выступать на всяких сходках и т.д. Ну, значит сумма чуть меньше. Но всё равно. Порогов там уже нет. Дно скорее всего дырявое. Это уже тянет на довольно неплохую суммуесли у вас там не завалялось сварочного аппарата и прямых рук. + от долгого простоя пришла пизда движку. Его надо перебирать или менять полностью. Второе будет даже дешевле, лол. И даже вот это уже тянет на 300+к. Потом двери, ЛКП, электрика, ходовая. На салон я уже не замахиваюсь, хотя не помешало бы.
Серьёзно, пацаны. Вы молодые, шутливые. Купите лучше себе жигуль. Стоит 150-450 долларов, можно погонять и вкладываться особо не надо.
АНОНЫ ПРОСТО ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ВАМ! Я ЛЮБЛЮ ВАС! МЫ ТОЛЬКО И ИСКАЛИ ХОЗЯИНА! Но пожалуйста, аноны, не пишите ему гадостей, я же вам старался отвечать на все вопросы.
>>137245744 Волгу? У нас она стоит 150к... Лучше взять иностранку за 15к и радоваться жизни. Но данная машина привлекла своей изюминкой. >Ну так купи себе старую волу и не создавай такие треды. Договорились? Почему не создавать? Мне лично надоели фап\шебм\аниму треды, лучше такие треды чем фап\шебм и т.д.
Еще раз, спасибо вам аноны! Надеюсь я помог вам найти более менее хороший тред для разговора. Вы же помогли мне и моим друзьям с поиском владельца! Благодарю вас!
>>137241298 >Хачироку >Скайлайн >Супра-Селика не культовые любитель, всего две рисовозки знаешь и считаешь, что другие никому не нужны? это же Селика-Супра, блядь!
Это кусок ржавого бурятского говна, забей хуй. В таком состоянии из него что то годное можно получить только в профессиональном сервисе, хоть бы даже ара, ты же студентота хуерукая.
>>137249549 Мне бы сначало хозяину позвонить. Ну и может быть куплю его машину за 5-6к. Или узнаю почему он ее бросил. К тому же, мне нужно будет убирать за аноном выше, ибо он хочет насрать под дверь :\
>>137250033 Хозяин как раз таки не пидор(Возможно) Т.к по скринам из ВК видно что он собирал эту машину из двух машин. А вот разграбили ее всякие пидоры.
>>137234280 (OP) >есть шанс угнать его Вся суть рашки, найти годноту и угнать. У нас бы по номеру пробили хозяина и выкупили бы за пару баксов. Страна вечных воров. Мимо Канадец кун
>>137268805 Изначально, наша цель не была угоном. Наша цель была узнать кто хозяин и поговорить с ним по поводу тачки. А может даже и купить. >У нас бы по номеру пробили хозяина Пытались пробить. Даже в ГИБДД ходили. Никаких результатов. Сейчас вроде нашли номер хозяина, создам тред завтра или вечером, т.к у хозяина другой номер.
Тупые ебанаты. Всей школой + с дидами будете сосать за запчасти а в итоге не сможете их прикрутить. В итоге купите светодиоды и колонку в багажник и 90 летний дед прикрутит вам спойлер спизженный с приоры.
>>137270544 Ох пиздец. Никогда нельзя недооценивать непредсказумость тупизны. Как хорошо, что вы живёте далеко от меня и это корыто не доберётся до моих дорог...
ОП, послушай сюда. Вам нужно найти хозяина, так? Поищи в TOR'e и I2P слитые базы гибдд, на торрент-трекерах в даркнете видел неоднократно. По ней и пробей владельца.
Итак, что же я вам сегодня принес? Небольшую находку.
Эта находка представляет из себя раритет 1971 года. Название данной машине - Toyota Celica Supra
Нашли мы ее довольно давно, однако боялись что-то делать с ней и просто дрочили на нее.
Могу ответить на все ваши вопросы, а также это находок тред.
Буду бампать рабочей машиной и раритетом(Однако к сожалению он не наш, но есть шанс угнать его, но мы боимся немного.)