Аноны, вот мне 22 лвл. Хуй простой, есть хорошее авто, батя подарил (Мерседес ц класс 2015), штук 20 в месяц на доп. расходы. Выгляжу примерно 6.5\10 - 7.5\10.
Вот объясни мне, как знакомиться с тян, с невсратыми тян. С теми, у которых есть немало пиздолизов, инстаграмчики с 1к + подписчиками и прочими. Как?
Вот есть тяны из моего круга общения. Но я не могу просто подкатывать ко всем тян там, ведь я не хочу срать там, где ем. Так как уже над одним очень даже невсратым полуальфачом смеялись, мол он ко всем подкатывает и не воспринимает его в серьез.
Как ты знакомишься с тян? У меня есть одна проблема, мне негде ебать тян. Живу с мамкой. Не в тачке же.
Просто помогите советом. На своем опыте, как вы знакомитесь и ебете тян? И я имею ввижу хотя бы 6.5+\10 тян, а не жирух.
>>137244747 (OP) >Не в тачке же. This. Только убедись, что у тебя КАСКО, т.к. минус подвеска будет.
Если тебе нужна тян тупо для ебли, тогда изучаешь методы пикапа и ебешь тян СТАТИСТИЧЕСКИ в машине из 100 знакомств 40 дали телефон, из 40 давших 20 ответили, из 20 ответов 5 пришли, из 5 пришедших 2 дали, из 2 еще раз дала 1 и т.д.
>>137244747 (OP) Блять, с моей внешностью мне бы и машины твоей хватило. открою тебе секрет, в комфортной машине можно ещё как ебаться. Можно квартиру снимать хорошую на сутки, у меня получалось хорошо распределив время за сутки три тянки выебать
>>137244747 (OP) Станешь 1001ым пиздолизом в этой пиздобратии. В этом стрю мушкетеров-короткостволов. Знаешь, если у тебя меньше 19см то ты не мужчина, ты кошелек. А с новым мерсиком - ты уже и таксист.
>>137247266 Я хуйлуша, какие тебе стори. никаких чудесных знакомств и снятий тянок не было, все достаточно банально. тянок было много, все эти клубы хуюбы вписки общие подруги, все это приправлено наркотиками и алкоголем, в таком обществе всегда трутся шкуры. вполне даже охуенные. мне бы в своё время свою квартиру машину и чуть денег, я был бы мне кажется мегатрахером. а сейчас вообще все скатилось до унылого говна, работа заебала, времени нет. бузать заебло, телки уде не так вставляют, хоть их и не убавилось
>С теми, у которых есть немало пиздолизов, инстаграмчики с 1к + подписчиками и прочими. Как? Зачем оно тебе, анон? Это же сферические шлюхи в вакууме. Максимум, чем ты будешь для них - одним из той армии пиздолисов.
>>137247909 Блять, ну я же не пикапер, блоги не веду и не учу как подкатывать. Как то все само должно происходить, если ты хороший собеседник с приятной внешностью, всегда будут друзья и конечно тяночки. добавить к этому немного баблишка, и можно уже себя чувствовать королем мира(все это полная хуйня конечно). каким уебаном надо быть, прости за грубость, что бы не иметь друзей? мне кажется в наше время нет ничего проще выебать хоть какую то шкуру
>>137248508 Ну ездил с евреями в культурную поездку в США и Израиль, там нашел кучу знакомых, иногда шел с ними пить. 1 раз на списку пошел, но там была одна тян. >>137248552 Я закончил вуз уже. Не работаю, но работал на себя - нет круга общения. 22 мне.
>>137248586 Внешность хуйня, общаться не умеешь, сидишь дома. И при этом хочешь ебать тян и иметь дохуя друзей. ну я хуй знает, честно, проще в космос тебе слетать. Я вот если не вижу пока в жизни ничего кроме если и бухла, я больше низкая не делаю. тянку сейчас можно в контактике ща две недели налечить так, что она приедет и высосет твой хуй под вискарик, благо своя хатка появилась
>>137248904 Юрка, про космос я пошутил. Пробуй в соц сетях, если дома сидишь и нихуя не делаешь. найди такую же омежку, симпатичную. построй правильно общение, предложи покататься и приятно провести время. пользуйся тем что у тебя есть.
>>137249268 Курсы актерского мастерства, путешествия автостопом+каучсерфинг, можешь увлечься фото(тянки текут), качалка практически мастхев. Да ты палец о палец не ударишь в любом случае, лишь раскритикуешь чтобы защитить свой мирок.
>>137249375 Ну у тебя есть хоть какие то друзья в соц сетях? У них есть подруги. Как можно просто даже не общаться с тянками, не встречать подруг на улице, не обнимать знакомую которая приехала с кипра и рассказывать друг другу как дела, может похихикать с рандомной тян в магазине. да как приятно вечерами сидеть со своей подругой, пить вискарь и просто лялякать. Да хуй на эту еблю даже, хотя без этого тоже никак. В общем я не понимаю таких как ты
>>137250040 Банальную хуйню пиши, создай образ хорошего парня. узнай про общие интересы, про погодку пиздани, пусть поведает чем занимается. если есть хоть какой то интерес и она хотя бы отвечает, цепляйся за что нибудь. Главное не заебывай. можешь надовить на жалостью, сказать что девушка бросила, собачка умерла. предложи встретиться, ты можешь покатать ее по славным местам твоего мухосранска
>>137250381 А тебе тяны на отъебись как правило отвечают? Ну тебе приходится именно вытаскивать их, сами пишут в начале вообще? А как проходит сама встреча? Когда целуешь? Когда и где ебешь?
>>137250874 Я действую согласно установкам собственной личности. Тебе необходимо меняться, а не пытаться тупо копировать чужое поведение. К психологу, пусть разгребает дерьмо у тебя в голове.
>>137251189 Ну ладно. >>137251072 При первой встречи начинаешь активно девочку трогать с первой минуты, начинаешь с сдп(социально допустимые прикосновения) и наращиваешь обороты. Целуешь и обнимаешь в первую минуту, если отвернется, то это она ебанутая, а не ты. Если видишь позитивную обратную реакция, раппорт в норме, на прикосновения к+, то смело засасывай. Не возбуждай девочку зря, если делаешь это, то обязательно еби.
Если совсем омеган, то по 3х свиданке действуй. На первом обнимашки, на втором поцелуи, а если пришла на третье, то очевидно, что хочет твой хуй.
>>137251072 Поцелуи твои это полная хуйня, детский сад. если девушке приятно находиться в твоём обществе, то при удобной ситуации Ее можно приобнять, если она не против, соси сколько хочешь. дома в таких ситуациях я перехожу уже к массажику киски своими пальчиками. Ух сколько блеска в ее глазах, пихай ей хуй во все щели
>>137245741 Ради 1-2 ебель надо со 100 телками переобщаться? Хуевый ты пикапер. У меня обычно так: напиваюсь, прихожу куда угодно, через час уже сосусь с тян, через 70 минут кончаю внутрь, через 71 минуту просыпаюсь на лекции, потом сосусь с другой тян, и опять по кругу.
>>137251728 Даже я бывало охуевал когда тихони, которых казалось хуй разведаешь, заглатывали причмокивая хуец. а вот по поводу хуйца в руке, прокатывало такое на казантипе. стою я значит у барчика спейса, 7 утра, сидит няшная телочка без лифона. я бухой палю на ее сиськи, она улыбаясь смотрим на меня и говори на ухо, пошли подрочу тебе ты няша. в общем сосала мне все утро на пляже под музыку и коктельчики. эх, казантип был раем для меня. даже на ибице было не так охуенно
>>137244747 (OP) Я на природе с тян ебался. Так даже больше заводит - адреналин, все дела. А где тян искать я хуй знает, я просто в хороших шмотках по впискам шароебился, да в унике еблом не щелкал, когда на меня внимание тян обращали.
На ОП-пике - доярки - давалки. Зачем ебать доярок с огромными сисяндрами и жопой с сатурн? ОП мудак и омега, обоссал его. мимо_альфа_без_тачки_ебущй_няш-стесняш
>>137244747 (OP) Идешь на сайт знакомств, с твоми запросами тебе нужен тиндер или баду. Ставишь три фотки: фотку откуда нибудь из за границы, фотку за рулем тачки(чтобы было видно, что мерс) и селфач. Пишешь всем тян подряд. Быстро организуешь встречу, активно подкатываешь, ебешь в машине на первом-втором свидании.
>>137252786 >Ну не, на сообщение не факт, что ответят Если профиль и фото нормальные — ответят сразу же. >>137252802 >Я же не крут, без пирсинга и тату Ну иди набей. Но вообще когда у тебя мерс и богатые родители вся эта мишура не нужна. >>137252858 Ну ты точно троллишь, блять, ВНЕШНОСТЬ НЕ РЕШАЕТ, дауны, поймите уже это. >>137252857 Так охват больше.
>>137244747 (OP) >Вот объясни мне, как знакомиться с тян, с невсратыми тян. Хотел ответить, но >С теми, у которых есть немало пиздолизов, инстаграмчики с 1к + подписчиками У тебя говно в голове, сажи.
>>137252886 >Так охват больше. Ага, но только есть одна проблема. Трахают не в интернете. В сети ты учишься общаться в сети! Реального опыта общения у ОПа нет, так что будет сосать хуй. Пусть идет в клуб лучше. >Если профиль и фото нормальные — ответят сразу же. Можешь ей написать со своего аккаунта и скинуть ответ? Фотку свою замажь.
>>137244747 (OP) Пиздос блять, вы там охуели что-ли. Лучше скажи как блять баблинского в 2к16 поднять то чтобы хотя бы омсквич взять. Мимо 21 лвл с тянкой. Сук тянку блять как нехуй найти блять, потом уже другой вопрос, а оно надо то?
>>137252962 >Ага, но только есть одна проблема. Трахают не в интернете. В сети ты учишься общаться в сети! Реального опыта общения у ОПа нет, так что будет сосать хуй. Пусть идет в клуб лучше. Какая разница не уметь общаться в клубе или на свидании? >Можешь ей написать со своего аккаунта и скинуть ответ? У меня как раз нет нормального профиля, я в вк не знакомлюсь. Но при вводных из оп поста сделать профиль легко.
>>137253059 >Какая разница не уметь общаться в клубе или на свидании? Если ты не комнатный сыч, то понимаешь зачем люди ходят в клубы. Настроение приподнятое, знакомство и приставания это норма, закончить вечер сексом обыденное дело + большинство бухие. Не заставляй объяснять очевидные вещи. Или ты не тот кто бухал на казантипе?
>>137253061 >>137253057 да бля, я признаю - я аутист и омега. Затем и создал тред. Жалко, есть деньги и не самаяя плохая внешность, вот и прошу совета. Хули, на дваче же. Хватить траллить
>>137253133 Тебе накидали советов, чем заняться по жизни, как и где познакомиться, что делать, но ты продолжаешь ныть. Ты понимаешь, что ты серьезно болен и поможет тебе только специалист?
>>137253023 Ты дурак, дядя? Пиздолизов куча у социоблядищ, которые только и делают, что жопами на вписках крутят. Еще раз - самые годные тни таким не промышляют. Наличие пиздолизов - допущение смой тян. Возможно тебе просто хочется ебать якобы статусную сучку, что бы тебе завидовали такие же омеги, но это уже тви проблемы с самооценкой.
>>137253133 Никто не траллит, не все золото, что блестит.
Популярность в соцсетях вообще не коррелирует с красотой тян, ищи тян, с которой будет о чем говорить и которую будешь считать симпатичной, это самое главное.
>>137253074 Платил когда деньги были, и то это общие мероприятия и подарки по праздникам. Тянка сама по себе тоже не богатая, так что норм. Сейчас у родителей траблы с работой, а я все устроиться не могу плюс 4 курс заканчиваю. Ну как тебе сказать. Вообще с нынешней познакомился когда был на свидании с какой-то шкурой, с ней не срослось (и хорошо блять), а с этой стал общаться, вот так общались по тихонько, она со своим рассталась, месяца три пообщались и сошлись. Главное не торопиться, вот хуй объяснишь. Но большинство Анонов правильно говорят что берёшь и делаешь. В этом вообще ничего сложного нет. Если с бабой не срастается, значит вообще не твоё, ищи другую
>>137253074 Тебя возбуждает меценатство чтоль? Я со своей тян даже на момент первых свиданий делил весь счет в кафе или еще где пополам. Это нормальная практика, так все делают. Только меркантильные шлюхи будут требовать от тебя платить за них, а такие сразу идут нахуй, бро.
>>137253401 >все нормальные тян платят за себя Я только одну такую встречал. Сказала: Это меня будет обязывать перед тобой, поэтому НЕТ! Поэтому я сразу понял, что мне ничего не светит мимо
>>137253599 Ой, дурачина... Когда включаешь джентльмена и угощаешь тянку - кто-то неловко себя чувствует, кто-то отнекивается, но соглашается в конце концов., в основном благодарят и пытаются произвести хорошее впечатление. Но категорический отказ я получал всего один раз, у нее прям бзик был по этой теме - могла и наорать из-за такого пустяка.
>>137244747 (OP) >инстаграмчики с 1к + подписчиками и прочими Качество человека определяешь количеством подписчиков? Это проебанное поколение или ты чуркобес?
>>137244747 (OP) >Иметь деньги >Иметь с класс >Не иметь по 10 тян в неделю Вы там охуели совсем что-ли, блядь? За вас родители уже работу всю сделали, а вы все равно умудряетесь оставаться говном без задач. Охуеть просто.
>>137258890 я не он, но отвечу. Пёзды некоторые сами накручивают себе подписоту в соцсетях и лайки, таким образом набивая себе цену. Это просто факт, который я знаю. А теперь то, что думаю я. Я вообще хуй знает, если честно, что можно измерять количеством подписчиков. Хотел сказать, что это показатель важности индивида для социума, но и в этом не уверен.
>Это проебанное поколение или Каждое поколение чуть более проёбано из-за отрицательного искуственного отбора, который социум проводит внутри себя. И отбираются не самые умные, сильные и здоровые, нет, зачастую отбираются самые "удобные" - то есть глупенькие, простые в управлении, такие дурачки, которыми легко управлять. Вот отсюда и корни того, что каждое поколение тупее предыдущего. В масштабе двух поколений этого, думаю, заметить всё же нельзя, но тенденция имеется
>>137258988 Тоже в голос с этого. Пусть папу попросит себе бабу купить. Ответ простой: ОП - скучный омеган, у которого в жизни нет ничего кроме своего с класса
где любовь? романтика? нахуя просто ебать красивых баб? ради утоления потребностей? ебанный биомусор. тебе не стать лучше того альфача, которого все стремают
Вот объясни мне, как знакомиться с тян, с невсратыми тян. С теми, у которых есть немало пиздолизов, инстаграмчики с 1к + подписчиками и прочими. Как?
Вот есть тяны из моего круга общения. Но я не могу просто подкатывать ко всем тян там, ведь я не хочу срать там, где ем. Так как уже над одним очень даже невсратым полуальфачом смеялись, мол он ко всем подкатывает и не воспринимает его в серьез.
Как ты знакомишься с тян? У меня есть одна проблема, мне негде ебать тян. Живу с мамкой. Не в тачке же.
Просто помогите советом. На своем опыте, как вы знакомитесь и ебете тян? И я имею ввижу хотя бы 6.5+\10 тян, а не жирух.