>>1390875 По часовой, начиная с левого-верхнего маркера: - тип битрейта видео, сейчас выставлен Variable Bitrate, то есть переменный битрейт. Отличается от постоянного лучшим качеством, но конечным размером файла, предсказуемым только примерно. - судя по всему, таргет этого самого битрейта. Скорее всего, в килобайтах в секунду. Выше значение - больше вес и выше качество. - Думаю, какой-то пресет. Ткни на шестеренку, может яснее станет. Винду ради тебя мне ставить лень. - тип битрейта аудио, см. тип битрейта видео. - название аудиокодека, который используется при кодировании.
>>1390971 Всесокрушающую ярость. Но сдерживается изо всех сил, от того кажется безэмоциональным. Ты посмотри в его глаза, там же читается ненависть ко всему живому.
>>1391125 Мне че-то не зашла. Вроде много доставляющих фишек запилили, особо анимация Макса доставляет. Теперь если прыгнуть в стену, то Макс ударяется и падает.
Ролики мрачные, опять же. Но геймплей почему-то скучный. Сам не знаю, в чем причина, но я ее так и не прошёл.
Думаю, что раньше нам заботливо продумывали, откуда и в каких количествах будут набигать враги, чтобы ты мог красиво и по киношному их поубивать, а тут просто выбрасывают на тебя ораву неписей спереди и ты тупо всех мочишь, как в каловдуте.
>>1391125 >Довольно охуенный там сюжет Хуй знает, что ты там охуенного нашёл. Абсолютно унылая хуита, ни один персонаж не вызывает ни симпатии ни интереса.
>>1392032 Мы не отвечаем на запросы, касающихся других проектов (Почта и другие). И мы никак не сможем помочь в решении проблем, если они не связаны с двачем. https://help.mail.ru/go-support/supports
>>1392045 поэтому упоминания достоин только цпм физон и кувэ.
>>1392060 в оригинале и так мыльцо на стенах, уж лучше однотонное безтекстурье. к тому же квака это же концентрированный геймплей. под нож идет все, что мешает непосредственно игре.
>>1392026 >илитарий с двачей называет школотой всех, кто не шарит в говне, в котором шарит он Давай ты сделаешь ебало попроще, и скажешь мне, что это за игра.
>>1392070 Если сейчас выйдет какой-нибудь ремейк кваки 3, то не выстрелит. Такой физон это пиздец в 2016 году. А вот разработчики UT просекли фишку. Играл недавно в новую часть, которая в процессе разработки, был удовлетворен физикой.
>>1392088 >которому сони поднасрала своим неумением пиарить и излишним вниманием. А глава сони говорил, что это Шон Мюррей в маркетинг не умеет и за языком не следит.
Ньюфаг с реквестом, короч, видел раньше вебм про примитивную игру без графона, где машина бесконечно прыгает от пола, может поворачиваться на 90* и надо так проходить лабиринт. Прошу вебм или название игры.
Эти видео просто убивают всю мою утиную любовь к первой батле. оно просто показывает все забытые в детстве поводы для бугурта. Да, в своё время это была великая игра. Сейчас же она смехотворна.
>>1392080 Видимо им нужно вместо бодрого кидания цилиндрических хитбоксов разного рода силами, чтобы гг разбегался по пол-часа до скорости улитки и перекаты.
>>1392088 Сони им весь этот проект (часть альфы ландмарка, которая осталась у них) и дала тащемто. А чуханы решили поработать гандонами между кучкой объёбаных лохов и сони. А теперь будут отвечать за тухлую рекламу.
Надеюсь суд им всю очевидную уголовку подпишет и дальше на сони потом выйдет по договору о фрауде.
>>1397900 > Храбрый ясельник в обоссаных труханах подал голос из люльки. Сразу видно дебила, что не играл но мнение имеет. Я Нечто проходил на момент релиза, и тогда он был вполне себе годный ужастик со своей изюминкой, как первый дедспейс. Впрочем, ты же ретард, что играет в хорроры дабы бравировать что "НИСТРАШНА!", чего тебе объяснять.
>>1397938 Воу-воу, ты посмотри ка, для всего мира ДС это сурвайв-хоррор, а для илитного дегенерата с мылача - нет. Ахаха, иди подмойся, а то жопа сыпью пойдет от долгого сидения в обоссаном.
>>1397952 Маня, твои говновкусы тут никого не волнуют, что ты там за гондноту котируешь, сх, сиренку или еще какое серьезное дерьмо, а что нет. Есть факт зачисления в жанр, и ты можешь сколько угодно вилять обосранной жопой и пытаться соскочить на платформосрач, но Нечто и ДС от этого хоррорами быть не перестанут.
>>1397974 > The Thing > ЕАвысеры Ахахаха. Ты просто сказочный долбоеб, дважды расшиб себе ебало об одни и те же грабли всего за полчаса. Нет конечно, продолжай копротивляться, что есть мнения тысяч людей, журналистов, критиков? Вот вскукарек подгоревшего хуя с борды - вот это авторитет!
>>1397980 А я тебе сейчас про ДС сказал, ебанашечка. >что есть мнения тысяч людей, журналистов А есть мнение тех же людей, что какой-нибудь аутласт или ФНАФ тоже охуенные хорроры, а игра 2014 года — драгонейдж. Великолепные у тебя аргументы для защиты своих шутанчиков с джампскейрами, чкольник.
>>1397982 > аутласт или ФНАФ тоже охуенные хорроры Пиздос, я надеюсь ты просто косишь под дегенерата. Тебе уже сказали, что никого не ебут твои пристрастия к определенным сортам говна, и что та считаешь охуенным, заебатым или пиздатым - тоже. Игры зачислены в жанр хорроров, о чем можно прочитать в любом описании, обзоре, рецензии или на обложке самой игры. Твой визг и пердеж в лужу этого не изменит. Обосрался - обтекай.
>>1397991 Если тебе над красным цветом укажут, что он жёлтый, то ты будешь называть его жёлтым, чкольник? Если ты согласен с утверждением, что твои говношутанчики могут иметь отношение к хоррорам, если они смогли тебя хоть как-то напугать играя в гирьки или дум тоже ссался?, то это означает исключительно твоё невежество, тупость и отсутствие вкуса. А называть эти высеры журналисты и издатель может как угодно, пугающими это их не сделает, хоть ты обосрись здесь. лол
>>1397996 > Если тебе над красным цветом укажут, что он жёлтый Лол, это как раз то чем ты сейчас занимаешься. > Не хорроры, яскозал! НИХОРАРЫ! НИСТРАШНА МНЕ БЫЛА! НИХОРАРЫ! Вот это аргументация, браво. Оказывается хоррор определяется тем, обосралась ли одна манька при игре или нет. Все остальные мнения проплачены либо неверны, истина лишь в мокрых труханах на его жопе! Просто эталонный манямирок, больше не пиши сюда, шизик.
>>1398000 Я захожу в игру, я вижу шутер, я играю в шутер. А написать тебе на лбу что ты долбоеб можно что угодно. Что поделать, если ты привык слепо видеть всему что написано. лол
Вы заебали, дауны. В видеоиграх в принципе неуместно использовать слово "хоррор" для определения жанра. Вы же в ТРИЛЛЕРЫ и ДЕТЕКТИВЫ не играете, мм? А в КОМЕДИИ? Вот и завалитесь.
>>1398453 Блядь, ну короче, феминистка сказала, что у Америки не лучшая система в мире, в некоторых европейских странах лучше, а он отвечает: "Вы не имеете в виду Турцию? Восточную Европу с коммунистами? Вы имеете в виду Северную Европу, т.е. там, где концентрация белых выше"
>>1398164 >нубасов половина ников - олдфаги цпм. другая половина скорее всего тоже, просто европескую сцену не всю по именам помню. а сам нзиро и хал так и вовсе на уровне легенды одной карты, чьи ники все цпмеры знают.
>>1399086 да и говна от одной тёлки что-то многовато. я как то после подруги зашёл в туалет куча маленькая была. тут куча будто мужик навалил или бомж старый
>>1399147 Бля, помню мне на ютубе один поехавший доказывал, что ваш обзоршик бохаты, что он на тот момент обладал самым топовым ПеКа в СНГ, но при этом даже нормально квартиру не мог обделать, лол.
>>1399213 На самом деле нигде. И в России тоже не так, за редким исключением. В говне живут только алкаши, ну, собственно, по фразе "живем в говне" сразу понятно, с кем ты общаешься.
>>1399242 щито поделать, десу бако но сырно. бока но жоко. чуть более, чем полностью я сказал правду. овер 9000 сейчас работяги зарабатывают и запускают дядю богдана. подрубка.
>>1399249 Блядь, сука, откуда вы, дауны, повылезали все в последнее время? Пиздуйте обратно в свои ракопаблики во вконтактичке и не возвращайтесь никогда, клоуны. ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО СМЕШНО СУКА?? ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО СМЕШНО ДАУН?
Аноны, у меня тут появилась идея заебашить шапку для Webm for /v/, но я не знаю, с чего начать. В частности, я не умею пилить шакалы через -crf. Могу закинуть формулы для -b:v при условии небольшой доработки последних со стороны анона. Что скажете?
>>1399947 >>1399902 Ебал эту шмару. Первая часть охуенная, вторая говно. До сих пор помню как меня толсто ебали танкисты и как рвала жопу стенка которую надо прыжком ломать.
>>1391270 Так ведь так и должно быть. Сам Макс говорит что вообще нихуя не понимает что происходит и кто все эти люди. Нужно просто проникнуться атмосферой.
>>1399959 А как тебе файнал бэтл в первой части? Я сначала убил Юргена, и пока я это делал, Белиал вырос настолько, что ему уже похуй было на мою стрельбу и он растоптал Рейн нахуй.
>>1399981 Браты акробаты вообще изи. Достаточно одного убить, чтобы второй сам застрелился, типа они близнецы и не могут друг без друга. Я про финального босса, где в центре ходит демон Белиал, который растёт до потолка со временем, и еще по комнате бегает фашист с супапавами и в демона стреляет, а Рейн пытается выпилить обоих.
>>1400067 Надо вообще запилить свой личный канал с гитлером в котором показывать пиздоглазость игорей. Можеть гей-девы станут нормальные игры делать, но вряд ли.
>>1399951 Вот так вот, случайно вышло, воспроизвести повторно не удалось. >>1400067 Ну там же метадата, анончик. Специально для любопытных оставлял. гитлер играет в battlefield1942 >>1400172 Я вот думаю, они же урон себе наносят когда летают на плазмагане и рокетлаунчере. Выходит, это неприменимо в ДМ-е? >>1400200 Ты даже не представляешь насколько она меняет.
>>1400243 годно, схоронил. люблю мувики по старкрафту. ебаные китайские биороботы эпик просто какой-то творили. во втором ск уже не то инбифо: утка ебаная
>>1400215 >Я вот думаю, они же урон себе наносят когда летают на плазмагане и рокетлаунчере. Выходит, это неприменимо в ДМ-е? так же круто как в дефраге - нет. а отдельные рджампы и плазмаклимбы и прыжки всегда пожалуйста.
>>1397849 но ведь в Resident Evil 4 было побольше экшона, чем в evil within, а evil within был что-то вроде современным РЕ4. А РЕ4 в свою очередь тоже имел "Убей босса из ракетницы" в конце, при этом следовав традиции всей серии "Убей главгада из ракетницы в конце чтоб типа эпично"
>>1400534 Правильно говорится ламборгини и мистубиши. Эт оуже мы приятней для слуха эти слова исправили. Так же верно произношение Гёббельс. Но мы исковеркали до геббельс.
>>1398173 у тебя даунизм левого полушария мозга? телка пришла и говорит мол -нам должно быть стыдно перед неграми за то что создали такую систему -но у нас лучшая система -нет -ты знаешь систему лучше? -есть много европейских стран лучше сша -ты имеешь ввиду северную европу? -да -не турцию?не восточную европу с их коммунистами? -да -значит тогда когда ты говоришь что "есть страны с системой лучше чем в америке" ты называешь более белые страны чем америка? -ааааа моя жопы аааааа
>>1400935 Нужно быть действительно глухим, чтобы услышать в японской версии "Шана". Я понимаю, что вдаваться в тонкости произношения слишком сложно, но по крайней мере там можно было услышать "Щана". И ладно бы апеллировали к наличию реального имени Шана, нет, мы будем каждый раз говорить о звучании и каждый раз обсираться.
>>1400917>>1400925 https://www.youtube.com/watch?v=iut6hauc3z8 Госпаде Сатана, какая же бездушная пердящая хуета, да еще так пафосно сделанная. Сосет у дум метала с проглотом, как беззубая двухцентовая шлюха. Передайте этим петухам чтобы продали гитары и шли жопой торговать, тогда хоть какой то толк от них будет.
>>1401545 Мразота, скажи спасибо что хоть какой-то годный дум выпустили, а то сидел бы сейчас за 18 колдой и 6 батлой с пиу-пиу и регенерацией/укрытиями.
>>1401932 У меня батя ее проходил, когда я совсем был мелким, я постоянно запоминал все его ходы. Когда сам добрался, то раза с третьего игру и прошел.