Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня - вот лично меня - назрело два вопроса, которые я не понимаю. Поясни.
Во-первых: извечный срач "Пека против сонсолей".
Я не спрашиваю, "почему" очевидно, что каждый школьник из года в год гнёт свою бездушную линию: некстген против кинематогрофичных тридцати ФеПеЭс - или что там у психопатов сейчас в тренде - я справшиваю, "зачем". Ну, мол, очевидно, что задумка в том, что платформы должны отвечать разным задачам. Скажем, на пекарне стоит аутировать в парадоксо-раскраски, а на сонсоле - соревноваться с братишками в Мариокарт и Мортел Комбат. Всё остальное - проглоченное говноедами говно маркетолухов: эта кривая кроссплатформенность каждой пораши, пресс [x] [Shift] ту вин, магазины, скидочки... нутыпонел. Ещё раз уточню суть вопроса: какого хуя столь очевидный в своём разрешении срач жив уже который год?
Во-вторых: чому индустрия стабильно оказуливается и скатывается в говно? Ну, мол, очевиден ответ рода "так казулов больше - главное продать больше копий". И понятно, что с каждым годом всё проще казаться, но не быть. Я вот чего не понимаю: неужто с каждым годом становится всё больше говноедов? Ну, мол, я, к примеру, не претендую на дохуя олдфага, но, скажем, предпочту Моррошинд Скуриму. В том смысле, что игори всё больше и больше скатываются в конченное кинцо - одна только инюшатина может показать что-то интересное, но вельми редко ещё и качественное.
Бампану раз-два и съебу спать. Вернусь через часа четыре6 схороните тред в архивач, коли будут вменяемые ответы - почитаю потом.