Город? Что конкретно производите?
>>576778
ДС-2.
Вагонка, фальш-брус, блок-хаус, половой брус и прочее.
>>576780
Что сразу на ум пришло перечислю, там сам крутись.
1) Заебываешь каждое производство и перепродажу СИП в регионе. К мелким приходишь и говоришь: "Блок-хаус есть, короче, вагоночка, вся хуйня, недорого (+ 10-15% от твоей розничной цены), давайте такую вещь сделаем: я здесь у вас человечка своего посажу, и он будет вагоночку вашим клиентам впаривать, ну или вы сами, как хотитие. За это я тебе каждый квартал по 6-8% от проданного деньгами в руках принесу, нормик?
2) Регаешь ИП на хорошего друга и через него занимаешься отделкой, потому что все жлобы и лучше самому действовать, легче гораздо. Клиентов надо искать уметь. Тут не вариант бесплатно думать, лол.
>>576786
>ИП на хорошего друга
Почему не на себя? Хитрый план?
>>576787
Если ты учредитель, то нахуй не надо на себя ип регать. Можно, в принципе, но не нужно. Ну и вообще, управляемые сделки там, все такое.
>>576789
Зачем еще ИП, если у него есть ООО? При чем тут управляемые сделки (ты имеешь в виду контролирующие лица?), если он будет заниматься отделкой через ИП?
>>576793
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Зачем учитывать доходы от отделки на счета ООО? 10% (20? лол) с них отдать? Возможные варианты с обналичкой вешать на душу основной компании?
>>576786
>Заебываешь каждое производство и перепродажу СИП в регионе.
Подробней, пожалуйста.
>Регаешь ИП
Зачем мне ИП?
Что годное по рекламе посоветуете?
ОП
>>576801
Друг, это точно у тебя имеется деревообрабатывающее производство, или ты приглядываешься только?
>>576806
Короче, я как управляющий, всем заведую, но в скором времени стану полноправным владельцем.
Знаю о дереве и его обработке все, что нужно.
А вот по созданию, раскрутке и управлению бизнесом опыта нет.
>>576807
Тогда тебе нужен человек (или несколько), которые будут этим заниматься.
>>576821
Зачем кого-то нанимать, если можно самому разобраться?
Производство налажено, все и без меня работает.
А вот товар некому впарить.
>>576807
>Короче, я управляющий, всем заведую.
>По управлению бизнесом опыта нет.
взаимоисключающие параграфы в дискурсе.
или ты управляешь и заведуешь приготовлением чая для боссов?
>>576851
>или ты управляешь и заведуешь приготовлением чая для боссов?
Босса нет. Есть владелец, который ничего не делает для бизнеса и продает мне его за копейки.
>>576863
Замути акцию, раскрутись на продажах по заниженной цене, заяви о себе на рынке. Конкретнее: продавай строительным компаниям с хорошей оптовой скидкой, сейчас как раз сезон. Что за город? Большие рынки стройматериалов есть? Там продаваны охотно скупают подешевле, особенно если ты прямой производитель, а не третий перекупщик, накрутивший свой процент на цену. Кароч тратишь 20к на "1С: Управление торговлей+CRM, нанимаешь телочку или болтливого паренька с опытом работыне дауна-корзинку и сажаешь на холодные звонки, получаешь широкий информационный срез, анализируешь, решаешь, ставишь новые задачи. Базарю еще захочешь.
Давай за 5% долю, 10% прибыли и оклад в 40 000 я тебе за два месяца удвою все, что он там торгует, лол. Еще, из коробки, налоги оптимизирую и вообще, в упраление организацией.
>>576872
Питер?
>>576874
Не могу, но желаю постичь данную нишу, так как, в любом случае, в будущем пригодится.
>>576868
>болтливого паренька и сажаешь на холодные звонки
Сын этим занимается. А еще рекламой. Только ну уж очень неудачно. Клиентов практически нет, получаю их только от конкурентных предприятий под большой процент.
Плачу сыну за приведенных клиентов 5%. Только он все равно не может в рекламу и раскрутку. Я разочаровался и пришел к вам.
>>576878
>Питер?
Я приеду, на такую-то работу. Смотря еще, что у вас за активы.
Оп, есть офорормленный в файле ассортимент с ценами? Косвенно участвую в стройматериал-бизе в дс2. Скинь в фейкопочту [email protected]
>>576878
>Сын этим занимается. Только ну уж очень неудачно. Я разочаровался
Son, I'm disappointed.jpg
>>576775
ОП, не думал свои изделия за границу толкать? Если интересно, пиши на фейкомыльце [email protected]
Здравствуйте, уважаемые!
Есть деревообрабатывающее производство.
Нет частых клиентов.
Как раскрутиться?
Товар качественный.