мпба
пмба
да, пик не актуальный
бмп
вверх
реввх
up
Я для кого блять писал?!
что, на ночном будет толк?
>>576483
Ты нахуя так часто бампаешь, не /b же.
Немного товара это сколько? Если в рекламу вкладываться впадлу, найди хомячков, которые за процент от продажи будут искать в тырнетах клиентовИли ты и есть такой хомяк?
Откуда товар поясни, а то как-то слишком сказочно, и гарантия тебе, и цены ниже рыночных, и не опт.
>>576552
Бамбаю просто так, вырос я в б.
Товар не большими партиями приходит. Из за рубежа. Реклама в принципе не особо нужна. Это будет не большой интернет магазин, а просто наличие товара на нашем складе. Который можно будет продать не за дорого.
>>576557
Ты так и не ответил, чем вызвана низкая цена товара.
>>576570
А откуда более низкие цены на закупку? У крупных ретейлеров должна же быть самая низкая, так как закупают напрямую от вендоров, и к тому же накручивают по минимуму из-за большого оборота.
Прозреваю серый или пизженный товар.
>>576573
Как понять "серый"?
Большинство товара из за границы, так сказать освобождают склад от остатков.
>>576578
Я вообще идей просил и советов. Чего же ты доебался)
Люди брали товар и говорили спасибо. Не один человек.
Вы где все? на передовой что ли?
Пришли Samsung Galaxy S5 за 6к.
Все упаковано. Есть документы.
Так же с ними.
Lenovo G580AH (59-359896) за 4,5к.
Еще полно геймерских свистоперделок. В основном рули, геймпады, плейстейшоны.
Что ж на даблы так везет.
>>576689
Так а от анона ты что хочешь? Чтобы тебе посоветовали запилить объявы на сландо и группу вкшечке?? Если поставки небольшие и не регулярные, то объявы и продажа в розницу - единственный вариант.
>>576698
От анона хочу хочу идей как лучше держать базу клиентов, возможно по рекламне (не большой).
Сландо, аукро и т.д. пока не хочу.
Да, поставки как получается, в зависимости от наших возможностей и не регулярные.
Те же ноутбуки что выше. Было 60 штук, за день разобрали до 12. У нас сейчас 10шт на остатке.
Ананас, ты из киева? Я бы ноут у тебя купил, но у леново твоего слабые характеристики, мне помощнее надо. Есть что, ожидается ли?
>>576819
Не из Киева, но не далеко от него. 3 часа езды. Ну почему же слабый? Какой тебе нужен?
>>576825
Ты типа под заказ что-то можешь продать? Подскажи за гарантию, где она будет оформлена и не наебнется ли у меня что-то на след.день. У тебя просто цена чуть ли не в 2 раза дешевле, вызывает чувство какого-то подводного камня
>>576887
>Ты типа под заказ что-то можешь продать?
Нет, не под заказ. Что придет из за границы с их склада на наш, то и будем предлагать.
>Подскажи за гарантию, где она будет оформлена и не наебнется ли у меня что-то на след.день.
Нет, если и будут проблемы то только заводские. У него родная упаковка, вскрывали коробку только проверить работоспособность. Гарантия оформляется, где именно - в зависимости что за товар.
>цена чуть ли не в 2 раза дешевле
Потому что мы можем пока себе это позволить.
В дс2 возможно замутить продажи с этого склада?
>>576909
В связи с конфликтом между странами - навряд. Хотя возможно в будущем.
Какие у тебя предложения?
Опь, бля, слушай сюда: если у тебя есть условия для мутки дешевого товара, то у других анонов очевидно этих условий нет. Так что никто у тебя биз не спиздит. Так хули ж ты, мудак, не можешь пояснить, откуда товар такой дешевый? Доверия ж вообще не вызываешь. Увидев бы твою объяву на сландо, я не стал бы даже писать вопросы, так как наверняка наебалово.
>>576483
Покупателя найдешь через пол часа. Рикамендую.
http://slando.ua/
>>576956
Не ну это понятно. Мне нужно клиентов где то держать, периодически будут появляться новости на счет нового товара.
Фото с пруфами будет 146% для каждого товара. Наебывать людей не хотим, так как думаем дальше работать.
Ты что ебанутый, оп?
Тупо пилишь объявы на сландо + паблик. Продаешь свою хуйню, просишь хомяка посоветовать друзьям и отправляешь вместе с посылкой несколько рекламок-буклетиков-визиток с адресом паблика и инфой. Хомяку нравится дешевый товар - он рекомендует друзьям - с одного хомяка ~10 потенциальных клиентов. Дальше больше, нутыпонел.
Затраты: девочка для наполнения паблика и общения с клиентами.
полиграфия
[email protected]
>>577015
хорошая идея. Девочкой буду пока я, полиграфия нам не нужна.
Будет группа, на сландо как-то не качественно, мне кажется. Аудитория там мутная, но это не особо важно.
Как на счет аукро? Практично ли рекламировать группу в вк в описании лота или там уже функцию друзей ввели?
>>577017
В сортах украинских ебеев не разбираюсь, не могу посоветовать.
А на счет полиграфии зря ты, солидно же, плюс может знакомым бумажку отдаст.
Но это мое мнение с дивана, такими вещами не занимался.
>>577031
Полиграфия - это потом, возможно в будущем. Тем более мы не магазин, а склад.
>>577017
>Девочкой буду пока я,
Советую на этом и строить всю будущую бизнес-модель. Говорят, много денег можно заработать.
up
pu
>>577015
Двачую. Я сначала думал посоветовать ОПьу сделать простенький сайт наподобие интернет-магазина. Чтобы люди могли смотреть товары в наличии, смотреть доступное кол-во и сходу их бронировать-заказывать. Но реализовывать это накладно, проще будет завести паблик, и ещё можно дублировать инфу о новых поставках в твиттер.
>>578727
Алсо, ОПь, продавать товар по заниженной цене со складов планируете в долгосрочной перспективе, или это всё ненадолго (пока "лишний" товар не кончится)? Ты говорил, что товара немного - это значит, что поступать он будет небольшими партиями, или что он вообще закончится?
>>578727
О, твиттер, наверное для этого он и сгодится. Сайтик пока рано. Главная проблема в том что товар иногда нужно ждать месяц, если под заказ. Но мы думаем сначала брать его на перед.
>>578730
Если будет продаваться то в долгосрочной, размер нашего заказа напрямую связан с нашими финансами. сам не знаю на сколько долго они будут с нами сотрудничать
и снова ввысь
не вниз
Оп, с беларусью не думал сотрудничать?
я могу по минску продавать, оставь фейкомыло
>>579301
Нет, не думали на счет Белоруссии. Продавать то ты можешь, но сц будет у нас. Да и сколько ты хочешь? за продажу
На карженное накупил, что ли?
>>579623
Ага. Вообще петухам с комплексом малых народов стоило бы задуматься хотя врядли они на такое способны, тащемта, почему кубинцам не бомбит от «на Кубу», а никому вообще — от «Австралия», а не «Австрали» или там «Германия», а не «Дойчланд».
>>579728
>почему кубинцам не бомбит от на Кубу
Куба - это островное государство, то есть остров. По правилам русского языка пишется на остров.
ОП
Я интернет-маркетолог. Даю совет.
Сделай рассылку по всем интернет магазинам крупным одну, а вторую по более мелким, но которые торгуют похожими твои группами товаров (список магазинов возьми на hotline.ua). Они как раз и берут на реализацию товар у таких как ты парней. Две рассылки, чтоб посмотреть где лучше выстрелит и туда потом фокусироваться.
Нахуй тебе ебаться с неадекватами , у которых ВОЗВРАТ постоянный. Заведешь себе несколько постоянных клиентов магазинов и будешь им сбывать без шума и пыли.
С пабликом ебатни очень много, чтоб по красоте все сделать. Со сландо тоже не связывайся там самые сливки общества худших клиентов.
PS Напиши фэйкомыло. Хочу купить ноут.
>>579779
> Куба - это островное государство, то есть остров. По правилам русского языка пишется на остров.
типичный свидомый, поражённый шизофренией — сам же себя опровергает
Да. И Украина — топоним, равно точно также как и Куба. Соответственно применяются к нему те же правила что и к Кубе — используются предлоги, использующиеся с топонимом такого типа.
>>579910
Здравствуй. На счет рассылки, выбрать список магазинов, выписать мыло и сделать всем этим магазинам предложение реализации моего товара одним письмом? Как тогда расписать и что просить? Для выкупа сразу или реализации товара под их процент?
Как на счет аукционов? аукро Видел там продавцы процветают, да и отзывы имеются, для надежности.
[email protected] - самое крутое мыло эвер
>>579930
Я из России и ничего не опровергал и не доказывал. Я указал тебе на некорректный пример.
>>579779
Великобритания - это островное государство. По правилам русского языка мы ездим в Великобританию или на Великобританию? В Англию или на Англию?
Сап, бизнесач. Дело вот в чем и оно касается украинцев. Есть такая возможность продавать товар (в основном электронику, возможно бытовую и игровую, не важно, разнообразную) по ценам ниже розничных интернет магазинов. Гарантия будет, оформляется, возможно не на всем, нужно будет смотреть.
Так вот, пока у меня такие идеи, мне нужно базу клиентов где-то держать, на уме у меня вбыдлятник (группу создать ДЛЯ ИЗБРАННЫХ). Одиночных клиентов искать на игровых форумах и вообще по тематиках.
Весь товар не поврежден, с документами, своя упаковка. Все как нужно. Он не ворован.
Пример товара:
Фото
Nikon D7100 (какой kit - не важно), на рынке от 13к гривен, в нашем случае можем отпустить за 10-11к.
Nikon D5300 - на рынке 9-10к, в нашем случае 8к.
Телефоны
Samsung Galaxy S5 (16Gb?) - на рынке 7-8к, у нас 6.
Ноутбуки
Не слабый ноут за 5-7к на рынке у нас будет за 4,5к. Прмерно и т.д.
Так вот, есть ли смысл держать такой вот бизнес и хотели бы вы здесь что-то покупать. Цены будут ниже обычных - это 100%, возможно не на много. Если будет спрос - создам группу или жду ваших редложений.
Я думаю в группе будут появляться новости по мере наявности товара. Будем считать что на наш склад приходит товар, мы смотрим что пришло - пишем новость в группу, что да как и за сколько.
Возможно здесь буду создавать тред что есть и за сколько можем отпустить.
Пересылка Новой Почтой, потому что риск минимальный
Продажа в Россию не обдумывалась.
Ваши мысли, господа? Реклама вдурке? Где искать клиентов? огромнейшая толпа не нужна, так как товара будет не много.
Буду подписан как - ОПь. Дианона не боюсь