>>576891
> 2) Да, я могу сделать это действительно невозвратным. И искать тебя, анон, не будут, ни приставы, ни СБ, ни коллекторы блохастые. Однако тут есть свои подводные камни. Кредит тебе больше не дадут на протяжении 15 лет, если ничего не поменяется, имущество отжимать не будут, но на себя ничего после этого лучше не регистрировать на протяжении 3-х лет и не получится, скорее всего. Каким образом это делаю - расскажу при начале работы и при условии неразглашения.
Кого ты пытаешься наебать? Я таких помогал один раз уже кинул, но сделать новые доки сложно и дорого, а по старым иногда присылают на фейковый адрес письма с прямыми угрозами, но это хуйня. Правда в том, что такую сумму невозвратной не сделают как ни крути, в любом случае всплывет в отчетах и все участники опиздюлятся. Для таких целей мне хватает всего лишь манагера и его коллегу из внутренней службы банка, чтобы по переклею набиратиь охуенные суммы и пилить их. Съеби недоброкерп, на этой доске только бизнес, а не левые разводные темы
Абу сливает инфу в ФСБ, не отписывайте в тред, посоны, посодют.
>>577115
какая блять возможность, потереть на пару недель данные в нбки? И хули толку это нужно чтобы беспроблемно еще один кредит взять да и только, да и лохов разводить. Съеби с доски тупой мудак. На эту хуйню может клюнуть залетный школьник из /б, но ему не дадут кредит даже со 100 поручителями. Моча три тред и дай бан этому полуебку
Доброго дня, анон. Да да да, всеь биз засран тредами про кредит, от одного не убудет.
Короче, почитал я охуительное предложение вот здесь http://2ch.hk/biz/res/575823.html и захотел расставить точки над i, параллельно внеся свое предложение.
1. Невозвратка в таком виде, в котором ее подает ОП того треда - фуфло. Зачем ему в этой схеме реально существующие живые аноны, когда можно делать доки с кредита @ брать на них кредит @ делать доки...
2. ОП говорит про НБКИ, однако забывает про экви, межбанк и еще несколько баз данных.
3. Те, у которых есть реально СВОИ люди в банке, а не на уровне кассира, не размениваются на 4млн.
Да много еще чего. Как выглядит мое предложение:
1. Берем кредит на тебя, анон. На руки получится от 475000р до 1.5млн рублей. С реальными предложениями могу поторговаться. Банк этот не разоряется хотя все может быть, за кредит спрашивать типа как будут. Но... Но тут я поясню, зачем я нужен в этой схеме.
1) У меня нет прямо вот "СВОИХ" людей в банке, однако есть некоторые знакомства в виде начальника службы андеррайтинга. Если ты без меня сможешь с первого раза получить 475000р и более - значит, у тебя есть должное обеспечение и ты не мой вариант. У кого такового обеспечения нет и не предвидится - добро пожаловать.
2) Да, я могу сделать это действительно невозвратным. И искать тебя, анон, не будут, ни приставы, ни СБ, ни коллекторы блохастые. Однако тут есть свои подводные камни. Кредит тебе больше не дадут на протяжении 15 лет, если ничего не поменяется, имущество отжимать не будут, но на себя ничего после этого лучше не регистрировать на протяжении 3-х лет и не получится, скорее всего. Каким образом это делаю - расскажу при начале работы и при условии неразглашения.
2. Кто сталкивался ирл, а не в сети с приставами - организация крайне импотентская. Если у тебя за душой нет машины, квартиры, бизнеса и прочего крупного имущества - добро пожаловать.
Это идеально подойдет для:
1. Желающих съебать из Империи.
2. Желающих поиметь стартовый капитал на бизнес и знающих, что после этого надо делать.
3. Это НЕ подойдет ипотека-кунам и для перекредитовки.
4. Да просто, если хочешь бабла - обращайся.
Кого не рассматриваю:
1. Младше 23 лет. Кунам нужен военник
2. Должников
3. Наркоманов
4. Судимых (с закрытой нетяжелой судимостью может взлететь)
5. Очень желательна прописка в ДС/ДС2 получать либо там, либо там, но можно и без нее.
Заинтересовался? Оставляй фейкомыльце.