Ищете подходящий шаблон здесь themeforest.net, покупаете\пиздите, берёте хуилу-копирайтера с workzilla, он наполняет сайт и всё, дело в шляпе.
>>576928
Для одного станка и оборота с него достаточно говносайта на ВП. Фотки, телефоны, карта сайта, ну ты понел. Продажи с него все-равно не пойдут.
>>576928
Пиши на [email protected], обсудим, по цене договоримся.
>>576928
что за станки, где брали, какие цены?
хочу домой такое же
>>576939
https://disk.yandex.ru/public/?hash=nQtSE3l3F0Fw5KTxCVQOwhBLpQmHLtLEmGpH9QjM9FA%3D
~100к евро. К счастью, успели замутить все это до начала глобального хохлосрача, рубль еще не упал.
>>576933
>Для одного станка и оборота с него
Но товарищ, один станок только по сложным поверхностям - типа статую захуярить. Если все хорошо пойдет, купим еще штуки четыре - он зело медленный. Обычные фрезы и прочая поебота имеются в количестве.
>>576938
[email protected]
Ну напишу, поговорить-то не грех.
Оп, если ты старше 24, то подождете до той неделе? Я как освобожусь сделаю сайт с тобой бесплатно по скайпу. Заодно и научишься сам, и может правой рукой станешь дядьки
Я сам был в похожей ситуации, оттого и помогу. А в будущем, как знает? Рука руку моет
Пиздуй на wix.ru и не выёбывайся.
>>576928
http://sponge.com.ua/
Держи, ОП. Лучше Лебедева.
Еще вопрос: люди из конторы, которая занималась созданием сайта, показали себя как не очень адекватные засранцы. Могут ли они продолжить как-то вредить, когда перестанем с ними работать? Не отдать какие-нибудь пароли, еще чего. Неприятные инциденты уже были.
>>576954
Старше, за тредом послежу.
>>576928
>Ну глянул - говнище страшное
>При этом ушлые "веб-дизайнеры", которые все это замутили, успели с него почти 40к деревянных содрать, да еще за прикрутку магазина столько же хотят.
>Но я и сам ни в зуб ногой ни в вебе, ни в ценах
>А нам нужен-то самый обычный шаблонный сайт с не особенно уродским тематическим дизайном, фотогалереей и магазином.
Жлоб, такой жлоб.
ОП подскажи где взять скупщика продукции?? есть тоже станок, н одношпиндельный и 3х осевой. размер 900*600*170 . Стоит простаивает ибо хз куда сливать деревяхи
>>577020
Строительные фирмы, перекупщики. Посмотри кто у вас продает шпон, доски, плинтуса, перила, балясины и прочее. Предлагай им продукцию, можете и под заказ договориться. Сейчас все как раз на дачи ломанутся, будут охотно покупать такие вещи.
>>577026
есть 2-3 охуенно-крупных строительных магаза, весь город там. Мне же туда не попасть ибо не хочу регать ИП/ООО да и кому я там нужен, если все уже налажено и работает.
>>577033
Ну, за спрос-то с тебя денег не возьмут.
Если производство совсем мелкое, можно на рынке точку поставить. Нет у вас какого-нибудь строительного рынка, только эти три магазина?
Как вариант - на въездах в дачные кооперативы разместить небольшие доски с объявлениями, цены поставить на 10% ниже чем в этих магазинах.
Может проще не ввязываться, а продать этот станок?
ОП, открою тебе простую истину. Делать сайт любой мудел может. Если у тебя хватает мозгов сидеть на дваче, то и мозгов сделать сайт тоже хватит.
Почитай например как устанавливать Wordpress. Вряд ли у тебя этой займет более 1го дня с самого нуля, а скорее всего несколько часов.
P.S. кун, работаю дизайнером, сделав до этого только 2 лендинга
>>577048
тогда нахуя я его купил? мне это интересно хотя бы( а так заканчиваю высшее инженерное по строительству дорог, но ебалась она мне в рот, хочу дерево пилить и профиты получать с этого
>>577066
Ах вот как. Ну раз интересно, пробуй >>577048. Полуфабрикаты расходятся. А инженерное образование в любом случае пригодится. Мой дядька вообще авиационный инженер с двумя высшими, делал карьеру в армии - но совок не вовремя развалился.
Если хорошо пойдет, потом можно начать делать легкую дешевую мебель, как в ИКЕЕ, только с душой. Рамки для картин, перила для лестниц, ковши для бани - с таким станком много чего можно придумать.
>>577073
Спасибо. Буду делать образцы и креативить объяву на столбы кооперативов/котеджных поселков
А про вордпресс верно сказали - хуйня делов, в паблике дохуя дизайнов и примочек
>>576928
ОП, не слушай никого. Нормальный не пионерский вариант - от 200 Круб. и месяца работы.
Сам посуди:
- одна-две недели на дизайн и его согласование (дизайнер = 80К/мес, менеджер = 50К/мес)
- неделю-две на верстку/программинг/тестирование (программист = 80К/мес и менеджер = 50К/мес)
Это довольно оптимистичные сроки.
Добавь маржу и налоги - вот и получишь сумму, и это все с учетом удаленки, без аренды офиса.
Если делают дешевле - подумай, где и на ком сэкономят:
- дизайнер похуже - в общем, понятен результат
- программист похуже - баги и скорость работы
- менеджер похуже - больше согласований, больше рисков по срокам (а в результате и по деньгам).
Оно тебе надо? Если нет 200К - бери wix.com, за такой бюджет все равно никто лучше не сделает.
День добрый, бизнесмены.
Есть один родственник с древообрабатывающим производством, довольно успешным. Делает все - от сосновой вагонки до дубовых окон с витражами. Несколько месяцев назад взяли станок, который по 3D моделям может что угодно выпиливать - копии антикварной мебели с херувимчиками, шахматные наборы, балясины фигурные, барельефы с медведями, садовых гномов.
Попросил меня посмотреть его сайт. Ну глянул - говнище страшное. По полочкам разложил в чем хуйня, мол, фотография на которой твой витраж закрыт деревом - не очень; прогони своего урода через спеллчекер; убери эти ебучие дубовые листики с каждой страницы - не саженцы продаешь, etc. При этом ушлые "веб-дизайнеры", которые все это замутили, успели с него почти 40к деревянных содрать, да еще за прикрутку магазина столько же хотят.
Теперь он вдохновился и хочет чтобы я ему помог разобраться с созданием сайта. Но я и сам ни в зуб ногой ни в вебе, ни в ценах. Поинтересовался у знакомого, но он начал какую-то хуйню нести про 20$ в час и минимум 250 часов. А нам нужен-то самый обычный шаблонный сайт с не особенно уродским тематическим дизайном, фотогалереей и магазином. Я хоть и не спец, но на 5к баксов это не тянет.
Наверняка многие здесь сталкивались с подобной проблемой. Поделитесь наблюдениями, разбросом цен. Может кто работал с годными конторами и подскажет адресок. А то я как блондинка в автосервисе.