Сап. Накидайте годных 720x1280 обоин, няшки. Заебался уже искать. Вроде найдёшь годный пик, а через неделю он уже глаза мозолит. Желательно минимализм, макро, асфальтик.
>>137484192 Нет. Странный здесь ты. Качаешь плеер, который предназначен для КАСТОМИЗАЦИИ, а ставишь дефолтный пресет и даже в настройки не заходишь. >>137484202 ещё один
>>137484255 > КАСТОМИЗАЦИИ Я понимаю, если бы твой кастомайз был для максимального вывода звучания, но делать его "покрасивше", если он полностью устраивает - это странно.
>>137484410 > полностью устраивает Говноед. >>137484464 > Main features > Easily customizable user interface layout. > Open component architecture allowing third-party developers to extend functionality of the player.
>>137480704 (OP) >1 пик Лол, названия ярлычков убрал, а СТРЕЛОЧКУ не смог, пиздец. >>137482373 Школьник, посмотревший еву пару лет назад из-за форса и хайпа.
>>137484769 > qbittorre Вот за это спасибо, давно думал на что пересесть с bittorrenta. А хром устраивает тем, что там все расширения и прочее. >впн Если ли смысл покупать? Сейчас пользуюсь условно-бесплатным hotspot shield.
>>137485108 >МАМ ОНИ ЮЗАЮТ ПРОПРИЕТАРНОЕ!! СКАЖИ ИМ ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ НУЖНО КАК У МЕНЯ ШОБ БЫЛА >И ИГРЫ У НИХ ПЛОХИЕ >ЯСКОЗАЛ1! Обосратка, иди уже зашивайся.
>>137485570 Ну, ящитаю, это всё-таки немного разные вещи. Все считают себя молодыми в душе (ну большинство, ладно). А некоторые просто психически не вырастают из состояния, когда весь мир это игрушка. Не значит, что взрослый™ должен быть исключительно серьёзен, но инфантилы обычно просто не умеют быть серьёзными вообще.
>>137485811 >но инфантилы обычно просто не умеют быть серьёзными вообще. Не, я могу, когда того требует обстоятельства: похороны, собеседование, переговоры какие. В остальное время я предпочитаю быть весёленьким.
>>137486075 В технических тоже бывает. Когда давать state-of-art штуки детям на реализацию - садизм, можно дать им реферат по этим хуёвинам, пусть хотя бы так познакомятся.
>>137486075 Не только. Таскал рефераты по метрологии, по конструкторско-технологическому обеспечению эвм, по психологии, по культуре русской речи, по организации производства, по социологии, по философии. Вуз и специальность технические.
>2016 >не иметь Тора Да, я такой человек, у которого нет Тора. Ребят, скажите, где надо будет его скачать ну и по минимуму анонимизировать? А то я вообще 0 в этом.
>>137486734 Работает медленно, нахуй надо? Кликнул на проксю, или вообще тупо зашел на сайт, как в случае с фригейт или любым другим приложением, и всё заработало быстро. А тут ты ебешься с этим медленным говно, но дело твое, говноед.
>>137486928 Хуево оправдываешься, школота. Такие как ты пиздят про известных блогеров во всех уголках двача, ПАПИЧ МЭД ВЖЛИНК КАРИНОЧКА ХОВАН. Что ты там еще любишь? Какие-нибудь летсплееры-смешнявочники.
>>137486979 Это мужик, которому четвертый десяток. Сидит дома, не работает, играет. Доит школьников и добаебов. Нереально огромное чсв. Все дауны, а он граф монте-кристо.
>>137487049 Ну, если он бабло на лохах имеет, т.е. если они ему по какой-то причине платят, то всё правильно делате, хули. Я сам с удовольствием вместо тупой работёнки ХС катал бы 24/7
>>137487186 Я ни разу в своей жизни не донатил летсплейщикам, он же летсплейщик да? Ну т.е. я типа из того поколения, которое само играет. Ну т.е. я могу посмотреть топовые матчи SC2, например, финал чемпа международного там. Но смотреть как какой-то Васян или папич катает в игры мне вообще неинтересно. Это я к тому, что я ваще хз, кто его смотрит и зачем
>>137487060 элита определяется не потреблением, а выполнением специализированных обязанностей перед обществом интеллектуалы — люди, обладающие специфической символической властью и выполняющие критическую функцию в отношении существующей вокруг них реальности вот так то!
>>137487308 Кек, щас бы думать, что образование нужно для получения знаний, а не для получения статусной корочки, после которой все двери открыты. Мань, я когда в Думу сяду, я обещаю тебе обязательно твое положение нищенское ухудшить. Спасибо Владимиру Владимировичу, что я могу даже играя на парах в хсик ебать таких как ты.
>>137487557 Так-то он прав. Мажорные тупорогие быдланы - дети богатеньких родителей, имеют все шансы попасть на высокий пост. Вузик и сессии оплачены же. Дураку и делать ничего не надо, всю работу будут делать сычи-задроты, которые не смогли из-за мажорской конкуренции попасть на свое законное место, денег у таких ребят нет, потому заканчивают они днищевузики и отдаются в РАБство богатеев. Знания у мажоров нулевые, но они им и не пригодятся.
>>137487876 На дваче с 2010 года обитает успешное школобыдло и студентота. Обычнолюди сюда заходят каждый день. Каждый второй - обычнокун или обычнотян. Мажором не много, но они есть. Эти ребята всегда "в тренде" свежих мемасов, для своих пабликов.
>>137489507 А какая разница? Те же ярлыки и картинка. Я на рабочий стол не смотрю, когда мне нужно что-то запустить, я иду в пуск. По этому его и показываю.
После очередного обновления десятки, снова появились стрелочки на ярлыках. Хотел убрать через реестр, вместо стрелочек теперь черные квадратики. Че за хуйня
>>137491153 Алсо, ты прав, это 4.1 Мне теперь стыдно, что я по ебучему синему оттенку и иконке без звука сам не угадал, была же параша у самого когда-то — престижио какой-то.
>>137491632 Тому шо бустеры нельзя использовать на ведре, а тем более на некроведрах. Для вас, даунов, даже кривой Doze в лолипопе запилили. Либо при загрузке резать приложения нужно, либо отключать фоновые службы отдельно, но никак не убивать подзалупными таскиллерами. А еще лучше — тупо удали лишнее.