>КОМПЬЮТЕРНЫЕ СТОЛЫ >КОМПЬЮТЕРНЫЕ СТУЛЬЯ ВРАЩАЮЩИЕСЯ >ОБОССАНЫЕ КРОВАТИ СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН >СТЕЛЛАЖИ УСТАВЛЕННЫЕ МУСОРОМ >ДЕШЕВАЯ АКУСТИКА >ЗАНАВЕСКИ ГРЯЗНЫЕ ВМЕСТО РУЛОННЫХ ШТОР >КОВРЫ НА СТЕНАХ >ТЕМНЫЕ ТОНА >ВЫРВИГЛАЗНЫЕ ПЕСТРЫЕ ТОНА >ОБОИ ПО 80Р - РУЛЛОН >ЛЮСТРЫ >ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ >СРАЧ
Разруха в головах, разруха в доме, разруха в стране...
Им дали всякую ИКЕЮ, но они продолжают хранить хрустальный сервиз на советском серванте... Им дали минимализм, но они продолжают дело Плюшкина... Необучаемые.
>>137496363 Ага, необратотанное дерево по 4к не считается за нормальную мебель, а мебель из совка может стоять десятилетиями. Упор на один внешний вид нужег только пореблядям, за такие деньги можно заказать у плотника стол.
>>137497121 Посоветую сменить работу для начала, а потом взять 25к и обставить себе всю комнату нормальной икеей. И выброси говно всё лишнее, уверен, у тебя его куча в комнате.
>>137496897 >Пик 1 - чем тебя не устраивает? Вообще всем. начнем с того что 50 см пиздец как мало,у меня 2 монитора + клава +колонки + планшет (рисоватб) + мышь + геймпад + принтер+ лампа+ всякое книги-хуиги. Куда мне ноги протягивать? 2 шкафчика в который влезут только только 4 книги YOBA пека куда ставить? Говно по всем фронтам если только ты не пидор с одним макбуком. А второй стол вообще совсковый совок только черный за 15к ебать, я за 20-25 на заказ сделаю удобней больше и надежней.
>>137497637 Ну,ты возможно слышал,люди еще за компьютерами работают, а не только помойку скролят,а еще некоторые из них работают дома, знаю для тебя это невообразимо, но все именно так.
>>137498099 Рабочее место очень важно и делать надо индивидуально за частую, но можно взять из икеи овепраснутого говна если тебе похую на свой комфорт.
>>137499330 Напоминает камеру, где опустившийся мажет каждый день стены говном, в каком-то фильме видел подобное, который в конце еще умер от голодания.
Такие столы делают когда однажды геморрой делает невозможным комфортное сидение на жопе, лол, теперь каждый раз когда такие столы вижу, проигрываю в голосяндрии
>>137507780 Мне иногда хочется взять ноут и тихонько капчевать с дивана. А этот гроб десятикилограмовый сдыхать кому-нибудь, и пусть он там ебет себе мозг, почему пять винтов не стартуют. И монитор пусть настравает между белым и желтым. И 6 колонок пусть по тринадцати квадратам расставляет. И стол комповый сжечь к хуям.
>>137513050 смотря для чего нижняя полка с твердым дном, остальные тканные и провисают под тяжестью но можно, например, поставить коробку (каторая справа стоит, желтая), тогда норм все из икеи
>>137514193 обои - пиздец, и не говори но если переклеивать, то всю комнату целиком, а это - бывшая пятерка и она большая и вообще в планах съебать на съемную занавески надо поменять, пусть пока дефолтные висят так что ты прав, анон
>>137514951 планируем с куном комнату снимать вроде дешево выходит оба в общаге живем, заебались зависеть от соседей, да и вообще съехаться нормально хочется
>>137495852 Шла нахуй, нищенка, пьющая "Добрый" и Фруктовый Сад. Я пью 100% восстановленные соки без сахара, такие как Сантал, Рич, Я. Они не вредны вообще.
>>137516272 Хз, купленно за 12 к. на рынке мебели. НАименование русское что - то типа кресло начальника и т.д. >>137516283 Желтый цвет идет от ленты освещения, выбрали теплый цвета вместо холодного. И это заебись. >>137516337 Да.
>>137516574 у меня такое чувство, что свинорахи и прочие подобные подсознательно захламляют квартиру, даже с более-менее приличным ремонтом. какие то плакаты, иконы, ковры, куча хлама на полках, сувенирчики, магнитики, какая то хуйня малафья вот нахуя всё это
>>137516999 Ну не знаю у меня на стелаже сборники с иллюстрациями великих художников, принадлежащие моей жене и с помощью которых я теперь могу отличить чья картина кому принадлежит + медали с марафона и полумарафона, две фоточки, открытки из стран в которых я был, всякие вещицы из этих стран по одной штуке на страну, сейф и две закрытые полки для книг и хлам. Хз как без этих вещей. >>137516190 - кун
>>137518145 Обои под покраску самые дешевые из Карауты. Сейчас конечно же жалею, надо было покрепче обои брать. Любая царапина от тумбы, даже ногтя остается. Благо краски осталось дохера.
>>137517588 Противоречивые впечатления от твоих фоток. Вроде и годный ремонт, а с другой стороны такие деньги в говнопанельку вбухивать я бы не стал. Потолки пиздец низкие, комната небольшая совсем. Впрочем, если это не единственная квартира то ок.
>>137518635 Потому, что наши дядьки мастера, которые могут на заказ замутить тебе 5 метровый член из дерева, не способны хотя бы спиздить дизацн из интернета и мутить пиздатые столы и стулья. Вместо этого они хуярят никому ненужную, убогую, совковую мебель.
>>137518687 Ну другой панельки у меня нет. Я в этой квартире родился и вырос. Предки купили квартиру и съехали, оставим меня тут с женой. НУ мы и сделали то о чем давно мечтали. Разхуярили все, вместе с ебучей стенкой с хрусталем. Потолки норм, я вообще не понимаю для чего нужны большие потолки. Я до этих то допрыгнуть не могу, зачем больше?
>>137518352 >3 квадрата/3 Заорао среди ночи, мамка проснулась, папка проснулся, дед, бабка жучка внучка и мышкп, говорят ты чо ебанутый, орешь по ночам. Я я в ответ 3 квадрата из трех. Сказали чтоб одевался и шел с ними какую то репку дергать.
>>137518687 Это кстати ценник до кризиса. Сейчас что бы замутить такой же результат нужно вложить в два раза больше. Но это еще не конец. Там где стоит ёлка должен стоять столик и кресло для чтения с торшером. Плюс журнальный столик и пуфик.
>>137516190 В очередной раз вижу урну возле стола, а принтера на столе нет. Что за офис-стайл блядь, кресла эти из кабинетов менеджеров не-очень-среднего звена? Вам что, дома уюта не хочется? Ты бы еще блядские жалюзи на окна повесил, ей же богу.
>>137519969 Урна нужно что бы всякий хлам постоянно на кухню не носить, очень удобно и практично. Нормальное кресло ( в моем понимании) знаете ли денег стоит. Уж как бы я не хотел но тратить 30-ку на нормальное игровое кресло мне совесть не позволила, в то время как мы покупали диван за 80 и тумбу за 30.
>>137518615 Тебе бы ремонт закончить. А так, идеально. тОлько блядь, у тяя с одной стороны минимализм, а сдругой какой-то пиздец? ты с кем-то совместно, или один?
>>137520131 >Урна нужно что бы всякий хлам постоянно на кухню не носить Вони-то хоть нет по всей комнате? я серьёзно сейчас, не траллю А по поводу диванов я хз, парень, дурное дело чужие бабки считать, но я думаю, что потратить 80 тыр на кровать + матрас, на которых ты каждую ночь спишь, оправдано. Да и кресло подороже и поудобнее можно было бы взять - это ж твоя спина да и жопа тоже, не соседская в нем сидеть будет. Но ёбаный же рот, 80 косых за диван + 30 за тумбу? Моя нипониматЪ. Вообще, я считаю, что диван - нахуй не нужная часть интерьера, если у тебя гостей через день не бывает. Но это уже мои личные заёбы, нам с женой двух кресел за глаза хватает.
>>137520595 Это урна для канцелярского мусора. Бумага там, фантики. >то потратить 80 тыр на кровать + матрас, на которых ты каждую ночь спишь Друже, я сплю на кровати. Кресло обошлось в 12 тыс, куда еще дороже? >нахуй не нужная часть интерьера, если у тебя гостей через день не бывает 50 дюймов плазму как смотреть? Или с женой\друганами на джойстиках в Mother Russia Bleed играть? Диван в гостиной как визитная карточка квартиры, бро.
>>137520818 >50 дюймов плазму как смотреть? Или с женой\друганами на джойстиках в Mother Russia Bleed играть? Диван в гостиной как визитная карточка квартиры, бро.
Каждый по-своему с ума сходит, ясное дело. У меня вот перед теликом ковер однотонный длинноворсистый лежит - накидаем туда подушек и развалимся на них как падишахи какой-такой павлин-мавлин? не видишь, мы кушаем? и нам збс. Мое сугубо личное мнение - гостинная есть пережиток совка. У меня трёшка, так вот, когда родятся дети, отдам им по комнате, а держать отдельное помещение для мимокроков, бывающих у тебя раз в неделю, уж слишком нерационально. А с друзьями можно и в бильярд сходить, и на велах в парке покататься, в пейнтбол пошпилить например. Мало ли мест, где можно собраться? Хотя, повторюсь, это уже мои персональные заёбы.
>>137523558 Там, по ходу, три узбека ночуют. Странно, что не пять. Видать, второй матрас спиздить не успели. Или только вчера заселились, больно чисто.
>>137524784 Ну конкретно мой вариант - бывший переделанный кабинет местной больнички, которую закрыли 10 лет назад, полная площадь - 24,6 кв.м., высота потолкав - 3,5 метра. Горячей водны нет ни в каком виде, даже зимой, только та - что в батареях, лол. Нагреваю жлектрическим бойлером.
Но вообще "гостинка" - это типа "Общежитие гостиничного типа", вроде уже и не общага - сан-узел свой, да и плитку можешь поставить, но и не нормальная квартира - перегородок обычно вообще нет, нет вытяжки, вентиляция а-ля "открой окно", вход в "квартиры" находится в длинном-длинном коридоре-кишке, ну или не очень длинном - на 5-7 квартир
>>137525174 >Ну конкретно мой вариант - бывший переделанный кабинет местной больнички, которую закрыли 10 лет назад, полная площадь - 24,6 кв.м., высота потолкав - 3,5 метра. Горячей водны нет ни в каком виде, Это блядь пиздос
>>137525594 Трофейный! Сначала он служил фрицам и впитывал сосисочно-капустные пуки Врага, а потом перешел на сторону Победителей. Мне почему-то вспомнился бэтмен. Представь что он умер, и Альфред, как потомственный дворецкий, стал бы служить новому хозяину, храня тайны и воспоминания прошлых героев...
>>137525500 "Зато не барак", сказал бы я, будь быдланом. Но я осознаю, что это пиздец. Съехал на съёмную из точно такой же, но где уже живут моя мамка, отчим и бабка.
>>137524543 OCHE уютно. Когда я был мелким, очень бугуртил от "нимодности" такой отделки, но сейчас понимаю все плюсы. Обои, правда, я бы другие поклеил бы - как на пикриле, такие у меня в комнате как раз (оба варианта).
>>137526153 Что у вас из достопримечательностей можно посмотреть по приезду? Именно культурное что-то. Музеи интересные и необычные, заброшенные памятники и прочее. Хочу к вам.
Ребзя, тут фото часто гуляет: комната в тёмных тонах, на переднем плане диван, на заднем - телек. Ещё рисунок какой-то на стене нарисован чёрной краской, и в дверном проёме арка полукруглая. Если кто понял о чём я, и у вас есть - скиньте, плиз
>>137526869 Это ты ебанутый. Я нигде не сказал что она хуёво пахнет, но она, блядь пахнет, а жить, будто в столовке, мне как-то не хочется. Ты-то привык уже видимо
>>137526982 Ты блядь вообще двинутый нахуй, небось обувь в кульке держишь шоб не пахнуло, чтобы пернуть бежишь в туалет а окна вообще не открываешь ибо ТАМ ЖЕ МАШИНЫ И ВОЗДУХ, Я ЖЕ НИХАЧУ ЖИТЬ КАК БУДТО НА УЛИЦЕ.
>>137526815 этот около 7 стоил. вполне удобен, но спинка быстро расшаталась и теперь не держится почти. (потому что я жиробас). А так и дальше бы служил.
>>137527396 Много разных стульев брал, в конечном итоге все протираются и трескаются. Везде заявлена кожа, на деле говнище прессованное, а стоят не мало.