Вечер мотопробега да, опять, кто ж знал то, что обнова выйдет
Время: суббота, 8 октября, в 18:30-19:00 по ДС. Место: стоянка у Пирса Дель Перро, стандартное место встречи. Транспорт: абсолютно любые мотоциклы. Включая трицикл. Исключая багги и квадрики. Одежда: байкерская тематика, хипстерская тематика, повседневная тематика. Прояви креативность. Хоть в костюме совы приезжай на faggio усыпанном зеркалами. Кому писать:https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/vasilisa_elchina
Программа Сбор у пирса. Выстраиваемся в колонну, как на пикрилейтед и начинаем движение по часовой стрелке по кругу (смотри карту). Остановки обозначены. Маршрут можно и поменять, если кому чего не нравится. Посещаем популярную базу байкеров из стелс миссий Тревора, а также легендарную базу байкеров из подготовительных Пасифика. Это и послужит финишом.
Кроме того, можно поделиться на тимы и устроить кровавые скачки. Все берут в руки мили оружие. Выезжают на Гоночный круг за байкерским клубом(финишем). Выстраиваются командами и начинают гонки в стиле родраш по кругу. Побеждает тот, кто останется на моте и живой. Если ты упал, но жив, поднимайся и продолжай, если умер-то ты зритель и не мешай.
Кроме того можно придумать много чего нового.
Чего точно не ожидается на сходке: -автотранспорт/багги и квадрики/вертолеты/самолеты -езда на опережение колонны (ты все равно потом повернешь не туда, мамкин торопыга), постоянные врезания в жопу другому игроку (просто держите дистанцию и да я понимаю, что пинг) -использование нововведенной функции ударов на мотоцикле во время мотопробега. До или после-ради бога. Кроме того, мы вроде как скачки смерти на ипподроме хотели устроить. Оторветесь еще. -провоцирование других игроков -и стандартные взрывы, выстрелы и полиция
Время: суббота, 8 октября, в 18:30-19:00 по ДС. Место: стоянка у Пирса Дель Перро, стандартное место встречи. Транспорт: абсолютно любые мотоциклы. Включая трицикл. Исключая багги и квадрики. Одежда: байкерская тематика, хипстерская тематика, повседневная тематика. Прояви креативность. Хоть в костюме совы приезжай на faggio усыпанном зеркалами. Кому писать:https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/vasilisa_elchina
Программа Сбор у пирса. Выстраиваемся в колонну, как на пикрилейтед и начинаем движение по часовой стрелке по кругу (смотри карту). Остановки обозначены. Маршрут можно и поменять, если кому чего не нравится. Посещаем популярную базу байкеров из стелс миссий Тревора, а также легендарную базу байкеров из подготовительных Пасифика. Это и послужит финишом.
Кроме того, можно поделиться на тимы и устроить кровавые скачки. Все берут в руки мили оружие. Выезжают на Гоночный круг за байкерским клубом(финишем). Выстраиваются командами и начинают гонки в стиле родраш по кругу. Побеждает тот, кто останется на моте и живой. Если ты упал, но жив, поднимайся и продолжай, если умер-то ты зритель и не мешай.
Чего точно не ожидается на сходке: -автотранспорт/багги и квадрики/вертолеты/самолеты -езда на опережение колонны (ты все равно потом повернешь не туда, мамкин торопыга), постоянные врезания в жопу другому игроку (просто держите дистанцию и да я понимаю, что пинг) -использование нововведенной функции ударов на мотоцикле во время мотопробега. До или после-ради бога. Кроме того, мы вроде как скачки смерти на ипподроме хотели устроить. Оторветесь еще. -провоцирование других игроков -и стандартные взрывы, выстрелы и полиция
>>19304015 Спасибо, конечно за помощь, но чтобы не спамить, давай ка я лучше сам как нибудь буду. Тем более я переработал карту слегка.>>19304151 >>19304092 Да, как раз сейчас планировал залететь поаутировать слегка по грязи.
Анон, после работы единственный фан - погонять в гташечку. Но надоело аутировать одному. Подскажет кто, в каких бандах тусуется брат? Купил себе мотоклуб, а делать мне одному там нечего. Добавляйтесь в друзья: yaneotsuda
Имеет смысл брать байкерское предприятия если я собираюсь один играть? Интересует конкретно не заставят ли меня 5 раз из перди в город ездить за ящиками и продукцию за 5 человек продавать.
>>19304777 Смотри, это как склад, только вместо ящиков тут сырье. Сырье ты можешь воровать (и "из перди в город ездить за ящиками") или покупать (но тогда профита меньше). Плюс же этих предприятий в том, что они делают продукцию все время, пока ты онлайн. Фармишь пацифик, а они варят мет, делаешь работу боса, а они фасуют кокс, унижаешь васянов на курумах, а они печатают деньги.
Получается внимание надо уделять только для затаривания сырьем и для сбыта продукции, в сотальное время ты свободен.
>>19304821 Это я всё отлично знаю, меня интересует кол-во возможных ящиков с сырьём которое ты пиздишь и кол-во мотоциклов с развозимой продукцией. В одного смогу я возить продукцию и сырьё без анальных наматываний по 7км за ящик?
>>19304959 Ну, я натыкался 3 раза подряд из 5 продаж на скидывание 15-ти ящиковв другом конце карты на ебучем додо. В соло успевал конечно, но времени оставалось всего лишь минута. Т.е есть миссии, где нужно себе рвать задницу, по сравнению с теми же ящиками.
>>19304989 А, еще забыл добавить. Есть миссия с развозом груза в качестве почтальона. С ней вот пиздец полнейший, особенно если ты решаешь продавать груз в округе блейн, в то время, когда твое предприятие находится в городе. Вот такую миссию в соло практически нереально сделать.
>>19305057 Да, один. В целом от везения зависит, т.е как тебе решат раскидать точки доставки и каким способом. Я лично натыкался только на доставку на додо, почтальоном и через мусоровоз. С мусоровозом было проще всего. Но в целом, мне кажется стоит брать предприятие в округе блейн, так как доставка там должна быть проще, а денег дают в 2 раза больше. А может цена продажи наоборот зависит от удаленности предприятия до нужного округа, хз.
Ёбаные рокстаровские жиды, я ебал в рот их бизнеса. Покупаешь предприятие за лям, в итоге либо покупаешь 3-4 раза сырьё за 75 и уходишь в минус тысяч на 50-100, либо крадешь сырьё 3-4 раза по 4 подхода, пиздуя при этом через пол штата, а то и через весь. И это при условии, что всё удачно сложится и на тебя не набегут озлобленные игроки. В итоге ебёшься пол дня и получаешь ссаные 200 тысяч, да пошли вы на хуй. Единственное годное в обновлении это задания со стены мотоклуба.
>>19305998 Да это пиздец, вместо того, чтоб заниматься тем, чем тебе интересно задрачиваешь эту однообразную хуйню ради сомнительной прибыли. >>19305982 Ну пидорасы ждите, вот вас опять поломают, начитерю себе миллиардами чтоб до выхода гта 6 на пекарне сука хватило. А то совсем охуели, на каждое более-менее крупное обновление надо потратить лямов по 5, а то и по 10.
>>19306064 А для чего тебе деньги? Накупить 50 одинаковых спорткаров? Скупить недвижимость чтобы петь в душе, смотреть петросянские ролики по телеку и упарываться бонгом? Просто не врубаюсь, для чего?
>>19306696 Не у меня. У меня они съябывают, хотя все, что я делаю - это аутирую со своим грузом. Но нашелся один мудила, из-за которого я проебал весь груз
>>19306189 Для следущего и текущего обновления, очевидно же. Хочу например коллекцию из байков дополнить и протюнить по полной. >>19306126 Ну я бы хотел поиграть в новые режимы игры, воздушные карманы там и прочее. Или же пользовательские сложные карты попроходить.
>>19309985 Поясни, в каких стоит состоять. Я вступил в одну, где эмблема акулий смайлик, а потом смотрю - у него слеза под глазом! Я понимаю, что действие игры происходит в США, где у слезы иная трактовка, но как-то не по себе от такого
Заебись блядь. В этих ебучих миссиях, где надо сжечь 10 ящиков(ну которые в клубе берутся) 1 респ блядь, 1!
Т.е. ты такой приезжаешь, там васяны, васяны тебя убивают и ты всегда ресаешсья в 1-й точке. Васяны тоже. Они ресаются за укрытиями рядом с ящиками. Вау, супер, очень интересно играть.
Поясните нубу: 1. Если заводить второго персонажа, то у него будет тот же счет в банке, но другое жилье, транспорт, гардероб и т.п.? 2. Можно ли хостить дела только для друзей, чтобы не закидывало страждущих рандомов через поиск и вызов?
Пятница. Скоро вечер, а где-то он уже наступил. Значит, самое время купить связку балтики девятки или даже две, кальмаров или палочек из сома и накатывать, адово угорая в гта например, траллируя серверы в чате с едва уловимыми штрихами расизма, национальной ненависти, шовинизма, простой толстоты или даже "трансофобии". Прикинь, так скрасить свой досуг можешь даже ты! https://socialclub.rockstargames.com/crew/scotch_potato
>>19314868 У меня сейчас фальшиые деньги с улученным персоналом. Медленно накапливается кол-во денег, думаю либо улучшить это до максимума или купить ещё одно.
Кроме того, можно поделиться на тимы и устроить кровавые скачки. Все берут в руки мили оружие. Выезжают на аэрополе СШ. Дальше события развиваются прямо как на рыцарских турнира с лошадьми и пиками. Побеждает тот, кто останется на моте и живой. Если ты упал, но жив, поднимайся и продолжай, если умер-то ты зритель и не мешай.
Выскажу, пожалуй, свое скромное мнение-напутствие новичкам по поводу нового DLC. Дополнение - 4/10. Минус 6 баллов за ГРУЗОВИКИ. Не знаю, чем именно руководствовались разрабы, но миссии по продаже товара выглядят так (это я не троллю, не преувеличиваю, сами можете убедиться, все так и есть): берется САМЫЙ медленный грузовик в игре (именно самый, более медленного наземного транспорта в игре нет) и дается задание перевести груз из одного конца карты в другой (тоже буквально, от доков до самого северного населенного пункта на карте, за Чилиадом). Маршрут составляется таким образом, чтобы +-20% приходилось на езду в гору, где грузовик едет медленнее, чем идти пешком. Прокачивать говновозы нельзя. Нормально доставить их на каком-нибудь вертолете тоже (хотя всю карту и на нем долговато лететь). Причем доехать тебе надо в пять мест (!!!) таким макаром. Грузовиков таких аж 3 штуки, поэтому любители аутировать в одиночку сходу идут нахуй. На всю хуйню дается 25 минут, за это время 3 грузовика одному человеку доставить нереально, там нужно ~20 минут на КАЖДЫЙ грузовик. Никакого баланса по логистике у складов АБСОЛЮТНО нет. Мой совет - берите те, которые в центре карты. Тогда садисты-разработчики просто физически не смогут заставить вас везти товар из конца карты в другой конец. Все склады, которые ниже округа Блейн, практически неиграбельны для нормальных людей, которые 1) не мечтают стать дальнобойщиками, 2) не страдают аутизмом и 3) не упарывают метадон (должно быть 3 из 3х, иначе все равно будут морщиться). Для тех, кто таки купил склады на юге карты, есть лайфхак: можно зажать клавишу W на клавиатуре спичкой, и пока машина сама едет, можно смотреть аниму/пить чай/дрочить, изредка корректируя курс через A и D. Все равно говновоз так медленно едет, что сам по себе никуда не въебется, а против любого васяна, задумавшего пакость, он беззащитен на 1000%. Такие дела
>>19320098 Да, под складами я имел в виду ПРЕДПРИЯТИЯ. Что однохуйственнно, в принципе. С той разницей, что грузовики Организации можно прокачивать, и они где-то в 6-8 раз быстрее говновозов ПРЕДПРИЯТИЙ, да и расстояния для сбыта там куда меньше.
>>19320098 А теперь прикинь всё это делать в открытой сессии как и задумывали разработчики. С курумодаунами, инсужентофилами и другими унтерами фриромов. Вот весело-то будет! НИХУЯ, БЛЯДЬ!!!!11
>>19320329 От вида бизнеса не зависит вид транспорта при доставке продуктов. Вид транспорта (воздушный (вертолёт Buzzard или самолёт Dodo), водный (надувные лодки) и наземный (Bagger + всякое медленное гавно)) выбирается абсолютно рандомно.
Короче таков положняк. Самые ахуенные заводы - самые дешевые. Если тупо покупать самые дешевые, то помимо очевидной экономии получается что: 1) Они все очень компактно расположены вокруг Аламо Си. От одного до другого рукой подать, да и сами клубешники там тоже есть. Удобно, однако. 2) Васяны на курумах туда редко заезжают, а если и поедут персонально за тобой, это будет сразу палевно на карте, а ехать им долго (особенно на куруме по бездорожью). Танки тоже лесом идут, по той же причине. 3) Просто уютненько. Наверняка эта местность реже всего посещается. А так будет повод проникнуться атмосферой природы вдали от города. 4) Лорно. Байкеры где-то там и живут по сюжету игры. Для отыгрыша самое оно. Из минусов то, что товары придется везти в город, где в полных сессиях творится неиграбельный пиздец. Но можно продать товар подешевле и развозить за пределами города, на худой конец. Дискасс
>>19320827 Да всё-равно Боксвили придётся через горы гнать независимо где бизнес, уж поверь - та ещё хуйня! Даже есть шанс не успеть вовремя из-за этих колымаг, что уж там говорить про курумы и прочих.
Нахуй они вобще эти бизнесы запилили? Сидели бы просто в клубе, попивая пивасик, и разносили васянов боевым строем. Затея охуенная, но все свелось к очередной дрочке мини-миссий. Кстати, что там по новым пушкам? Есть годнота?
>>19321040 >Кстати, что там по новым пушкам? Есть годнота? Пистолет-гранатомёт понравился, автоматический дробовик хуйня для мотоциклов обрез всё же лучше, кий какой-то кастрированный или он выдвижной, я хз, гаечный ключ хорошо вписывается в байкерский антураж, остальное как-то фиолетово.
>>19321040 Нищук, это ПвЕ контент. Тебе бы, скотине, только пвпшиться, как последнему хуйсосайду. Иди напяль черное, маня, да макросами на еду обмажься.
>>19321055 Охуеть ПвЕ контент: взять все те же ОРГАНИЗАЦИИ только заменить бесконечный извоз коробок на погони за ресурсами. Говорю же, без этой дрочильни со складами-предприятиями апдейт был бы лучше.
С гейм дизайном параша полная в дополнении. В контракте tourched где жечь ящики надо, для нападающего 1, блядь спавн, т.е если 2 васяна будут защищать - ты не сможешь нихуя сделать. Ну хоть если ливнешь деньги никто не получит.
>>19320098 А я вот наоборот, купил бизнес в палето-бэй. О чём теперь жалею. Пиздуешь через ту же всю карту, но теперь уже едешь в город к васянам, которые начнут охоту за тобой где-нибудь в вайнвуде и так и не отстанут нихуя. Одному развозить большую партию груза нереально, надо чтоб в банде было как минимум 4 человека, лучше больше, чтоб с вертолётов страховали. А эти ёбаные добычи сырья через всю карту на медленных фургонах тоже доебали. Сырьё тоже выгодно добывать, имея команду из четырёх и больше человек, за раз склад заполняется сырьём полностью, или же тебе придётся одному возить эти грёбаные грузы 4 раза чтоб заполнить, если ты мамин сыч. А подцепить на каргобобе эти фургончики ты не сможешь, ибо нехуй холопам давать возможность лёгкого гринда, пусть шарк карты покупают. Зато как рекламировали эти каргобобы, когда их добавили, мол вам откроются новые возможности, новые режимы игры, подразумевая возможность перетаскивать эти ёбаные фургончики, а в итоге добавили одно испытание, где контейнер надо тащить.
Отлично, просто замечательно. Нашел небольшую сессию, нанял двух человек, поехали продавать груз. Один из них прелетел на саваже и посадил его прямо перед титаном, после чего самый первый залез в титан и протаранил крылом саважЮ тот взорвался конечно же, после недолгого перелета все правые движки естественно отказали и самолет с грузом 730к рухнул на землю. От произошедшего у меня теперь депресняк.
Вернулся я, значить, после полугодового перерыва в онлайн и столкнулся с проблемой. Через 10-15 минут окружающий мир начинает медленно прогружаться, не успевая отрисовывать более детализированную местность и появляются сильные фризы. Это, судя по всему, происходит из-за того что Гетеа сжирает абсолютно всю оперативку(из 8 гигов нищенка, да остается 10 мегабайт). Раньше такого не было и я мог играть часами без фризов и в 60 фпс. Все способы, типа дефрагментации, дров, вертикальной синхронизации, переход на DirectX 10.1, Cashboostera'a слабо помогли. Что же делать, как мне быть?
>>19320827 Я купил самый дешевый, ориентируясь по карте именно из-за отдаленности, город уже заебал. И не вижу проблемы возить товары в город, наоборот прикольно, словно я с загородного домика еду в город за чем-нибудь, лампово.
>>19323739 Видимо не бесполезен, причин для бана больше нетразве что могут банить за то что я заставляю себя в пустую сессию вылетать, но это уж совсем пиздец.
Вы мне так и не ответили в прошлом треде. Имеет мне смысл покупать байкерский клуб, если я не хочу играть с другими игроками? Что там за задания, доступны ли они, если играть в закрытой сессии? Какие вообще профиты из клуба извлечь можно, вот это вот всё.
>>19323603 Да не назвал бы это проблемой. Если мод хоть что-то улучшает, уже хорошо. Графика гта успела надоесть, а так приятно просто покататься и посмотреть на новую картинку.
>>19324507 Ты еблан? Где в моём вопросе было про решение? Я не знаю, как работает механика игры, а местные дауны пытаются навязать свою точку зрения. Я просто предполагал, что здесь найдётся адекват хоть один, который сможет внятно ответить, а не кукарекать впустую как вот эти>>19324528>>19324192 олени.
>>19325084 А где осуждение и ненависть, тебе просто сказали, если твоей фантазии и аутизма хватало развлекать себя в одиночестве в онлайновой игре, то тебе и байкерские миссии зайдут. Осуждение и ненависть к одиночеству никто не высказывал.
>>19325098 Вопрос заключался в том, возможно ли байкерские миссии запустить в закрытой сессии, а в ответ в меня начали говном кидаться, как будто играть одному - это преступление. И кстати, так и не ответили.
>>19325198 Но ведь миссии босса можно в закрытой сессии делать. Ну, не в закрытой, а "По приглашениям". Нельзя грузы возить, они требуют строго открытой сессии. И насколько я помню, батник уже не работает, тебя через пять-десять минут снова выкидывает в заполненную сессию.
>>19325259 >батник уже не работает, тебя через пять-десять минут снова выкидывает в заполненную сессию. Батник просто выкидывает тебя из сессии из-за обрыва интернета, что он магического по твоему делать должен? Если опять народ набежал, просто еще раз прожми.
>>19324160 >>19325259 На стене в клубе висят 3 рандомных задания на выбор. Их можно запускать в сессии по приглашению, но для некоторых нужно больше 1 игрока. Еще есть бизнесы, по сути, тоже самое, что и склады. В клубе еще есть гараж на 10 байков.
>>19325443 >>19325433 >>19325448 Спасибо. >>19325396 Я в том смысле, что рокстары что-то подкрутили, и батник уже не так эффективен как раньше. Раньше можно было сделать себе сессию, к тебе заходило, 1-5 тел, они уходили, и больше к тебе никто не заходил вообще.
>>19325492 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>19325497 >Я в том смысле, что рокстары что-то подкрутили, и батник уже не так эффективен как раньше. Раньше можно было сделать себе сессию, к тебе заходило, 1-5 тел, они уходили, и больше к тебе никто не заходил вообще. Ничего они не подкручивали, всё так же, ты спокойно можешь пригласить к себе пару друзей без наплыва всей сессии. Просто не надо играть днём, когда наплыв игроков максимальный
Хуевый я сходочник. Уже раз в две недели стал проводить и то по человечески не могу все сделать. Только что позвонили и приказали быть в офисе, ох уж эта ебанутая специфика, кто не понял, то все переносится на завтра. Сорян. Кто будет завтра, отдельный респект.
Бля анон, я в панике. Какая-то хуйня произошла с деньгами. Когда за успешно выполненную миссию приходят деньги, демонстрируется число, примерно на 20к выше, чем реальное количество денег. И я никак не могу избавиться от этого бага. Анон, мне страшно. Рокстаробляди за незаправленную рубашку банят, мне вообще сразу пермамент дадут. Чё делать? Пиздец какой-то.
Может ли каргобоб поднять куруму? Если да то можно устроить эффектный налет на чмошников, когда курума с игроками в инвизе падает с высоты и начинает нагибать охуевших от неожиданности ракалов.
>>19326089 >налет на чмошников Вот стикер пролетает и - ага... Вот стикер пролетает и - ага... Вот стикер пролетает и курумадаун пал... Вот стикер пролетает и курумадаун пал.
Почоны, никогда не играл в гта5 4 тоже не играл. Сан-Андреас пару раз перепроходил - стоит ли сейчас покупать и играть? Чем там люди занимаются когда прошли основную сюжетку к примеру? Поясните за игрушку.
Чет по пьяни захотел поглядеть на контент для петянов, и случайно удалил основного персонажа. Слышал, что можно оформить заявку в саппорте, но не пошлют ли меня с этим нахуй? Достаточно просто описать что у меня имелось без наебок, и рассказать как все произошло? Потому что картинок-доказательств я точно не делал.
>>19333803 Если готов ждать больше двух недель, то вперёд. Я тоже тогда лоханулся с переносом персонажа и старый потёрся. Написал этим пидорасам, ответа так и не получил, прокачал по новой и закрыл обращение, написав что прокачал быстрее чем они ответили.
>>19334268 Ах да, не делайте сразу же на Султанах. Лучше сначала будет опробовать на ненужной личной (т.е. со страховкой) машине. Глитч могут пофиксить в любой момент.
>>19321405 1) Нет смысла полностью заполнять склад предприятия. Это не ящики, у которых чем больше количество за раз - тем больше профита. Потому заполняй примерно на 2-3 деления и едь продавать: получишь 2 или даже 1 машину 2) Продавать можно на местных районах. Да, меньше денег, зато и мусоровозы катать не придётся по 10 км. Хотя да, ящики как-то выгоднее и без ебли.
Как же заманал уже этот Долгоносый Джон Пенетратор! Я уже и предприятия отчистил, и из клуба вышел - а этот мудак всё продолжает названивать без повода. Как в ГТА 4 вернулся!
Ну, видимо не судьба попасть сегодня на сходку. :^) Чо началось то, артмани вчера еще работал. А сегодня через 10 минут после попытки прилетает пиьмо счастья и пикрелейтед.
>>19335389 Играй в игру. Много. Ограбленьица-ящички-випочки, а также те задания, которые по акции идут с 2х RP (только если это что-то нормальное, а не сраные плейлисты гоночек на одну минуту, где дольше будешь в загрузке сидеть). Если не жалко денег, можно играть в премиумные гонки: даже если просрёшь, опыта много накапает, если только не самое последнее место.
>>19336460 Нехуй было слакать. Сидели кукарекали бля, ко-ко огурца забанили, вас всех за васяна забанят, кудах-кудах. Теперь писюн сосут, ищут по ютубам новые глитчи от васек, чтобы гроши заработать, а я как царь гоняю на дюксе, покупаю весь новый контент и не ощущаю даже что бабло убывает.
>>19336525 Если бы и получил бан на неделю, похуй вообще, на одном персонаже все гаражи забиты и на втором два гаража, + весь эксклюзивный контент остается.
>>19336700 Эх, сейчас бы сидеть дюпать тачки, чтобы одну тюнячку купить на авто из предыдущего длц, а может даже и на байк. Там по прежнему надо перезапускать игру, чтобы таймер продажи обнулить?
>>19336779 Да, да, петух. Ты там заистерил, написал "ухожу навсегда", а потом засияло солнце, хозяева деньги не отобрали, и ты такой траллишь в треде, как ни в чем не бывало. Еще раз: твое мнение для меня очень важно.
>>19336808 Действительно! Как только могут существовать моральные уродцы которые и на бутылке сидеть не хотят, и спонсировать очередной говновидос от Кузи не желают?
Парни, я игру дропнул уже давно, но вот думаю вкатиться, но у меня несколько вопросов:
1. Помню добавили Организации, офисы, грузы какие-то и т.д. Я тогда заходил, какой-то чувак меня в свою организацию позвал, я с ним ящики какие-то возил. Нихуя на этом не заработал толком, вышел и забил. Это всё имеет смысл? На этом можно заработать или просто занятие для души читеров с миллиардами баксов? Стоит ли покупать офис на последние копеечки?
2. Байкерские банды - тот же вопрос. Имеет ли смысл за них топить и можно ли на этом заработать баблишка? Или опять же "купи байк за десять лямов потому что можешь"?
3. Яхты юзлесс понты? Практическая польза есть по сравнению с обычным домом? Или там ваще другой функционал?
4. Как вообще в игре можно заработать денег, кроме бесконечного дроча ограблений/миссий? Их все я давно прошел по несколько раз и больше желания задрачивать. Во всяких ПВП-режимах есть возможность поднять бабла или там читер на читере читером погоняет?
Игру дропнул в своё время, потому что не любитель бесцельного аутирования ради аутирования, а в игре на релизе было не особо много контента в онлайне. Потом читеры начали спавнить самолеты у тебя над головой, разбрасывать деньги и гранаты фонтанами и крашить чужие клиенты и я решил на этой прекрасной ноте сделать перерывчик.
>>19338053 >Это всё имеет смысл? Надо рядом с ним ездить. тогда будут капать бабки, если будешь кататься в дали, то будут раз в 15 минут капать, чем больше ящиков доставите, тем больше бабок будут капать. >Стоит ли покупать офис на последние копеечки? Нет, слишком затратно, а выхлоп будет только если с двумя хорошоиграющими друзьями груз продавать, при чем большими партиями, я так из за одного косяка 700к за пять(!) минут потерял. >>19321958 >Как вообще в игре можно заработать денег Как раз таки сейчас с боссами и с байкерами заточка сделана для того чтобы бабки зарабатывать в свободном режиме. >читер на читере читером погоняет? Уже нет.
>>19336265 Играешь себе такой мирно-спокойно, как в метро заезжает Insurgent и застревает там попутно расстреливая тебя, но ты не расстерявшись берёшь с4 и кидаешь подлецу прямо на его застрявшую "*вину" , после чего, что-то происходит и не игрока не машины не видно, но с4 все же где то остались и не раздумываясь жмёшь на кнопочку G, за что в ответ от Rockstar получаешь заветные даты "Вы заблокированы с 24.09.2016 по 24.10.2016."
>>19338868 А зачем он нужен? У нас простейший пробег и рыцарские бои на мотоциклах. Войс делают, когда мастермайнд например проходят. А пишем во внутириигровом.
Как же я люблю. Летит на меня инсургент с пулеметом, 4 человека в кузове, у всех 4 в голове "Ох, сейчас будем нагибать чмошек". А я с улыбкой выхожу на небольшую возвышенность, достаю свой хромированный миниган и выкашиваю весь салон и пулеметчика.
>>19339647 Это древнее знание, переданное мне совершенно недавно от безымянного снайпера без прицела, в свою очередь он узнал об этом из уст древнейшего мудреца, который старее чем мой и твой персонаж вместе взятые. "Сила заключается в конце банка, ибо вышедший из лодки прежде пересечения двух берегов, сможешь обрести бесконечный повтор"
>>19338053 1 - Имеет, если ты сам шеф (СЕО). Работать грузчиком на дядю куда менее профитно, особенно если он кладёт на твой заработок хуй и не делает Headhunter'a, думая только о себе и своих ящиках. Офис стоит миллион минимум, средний/большой склад - 1-2 миллиона, но после этих вложений при грамотном использовании будет таки прибыль. 2 - Нет. По сравнению с ящиками они менее выгодны, больше гемора и заморочек, меньше денег. Занимайся этим только если совсем скучно или хочется посмотреть миссии. Они довольно забавные. 3 - Да, понты. По сути плавающий дом за 7-10 лямов, который надоест уже через 2 часа после покупки. 4 - Ограбления или ящики (свои). Остальное можно, но куда менее прибыльно. Лично я после ящиков почти дропнул ограбления с рандомами: слишком много тупых фейлов и рестартов, ожидания в лобби и выкидываний. Ящики скучнее, но я могу их делать без единого провала нон-стоп, получая за час больше чем на ограблениях. ПВП как обычно оплачивается донно, если только не идёт 2х акция, как недавно было 2 раза на "Эскорт". Если хочется много честных денег, чтобы скупить хотя бы половину нового контента, от аутирования и задрачивания никуда не деться. Либо играй в игру по фану, либо покупай донат-карту или читы.
>>19339696 >>19339703 Многовато для Пацифика. >>19339696 Да понял я твою загадку, только в деталях не помню тот глитч. Там надо все бабло дать одному человеку, а кто-то ливает после взятия банка? А потом так второму, третьему и т.д.? Напомни, будь другом.
Грабители, помогите с глитчем через копирование машин. Сделал все как написано выше по ссылке, однако не могу продать авто (копию), выдает сообщение - "Невозможно продать машину дороже 50,000$". Однако можно продать исходник, но не копированную машину. Как фиксить?
Спасибо за то, что пришло столько народу на сходку. До 20 человек получилось, 18 точно участвовали в пробеге, начинали вообще с 16. Очень много ньюфагов было, рад, что в разной степени они были адекватны и никого не пришлось удалять. Бои на мотоциклах были интересны, но требуют доработки. Также провели адовый по напряжению копов БК седьмого созыва, в котором победили Спейс. Скрины-скринушки, конечно, не такие крутые как у Вини, но я старался. Жду всех через выходные на сходке. Опросник на тему сходки будет позже.
>>19342511 Я вот про это и говорю. Ещё можно устроить что-то вроде "Конфеты или жизнь", то есть подходить к какому-нибудь игроку и задавать ему подобный вопрос. Вкусняшки в инвентаре можно выбрасывать. Если игрок не даёт вкусняшек попросившему - получает дробью в лицо. Но я бы как-нибудь доработал подобное.
>>19342589 Двачеры не могут в РП, первое правило сходок. Все закончится простой перестрелкой. Но я подумаю насчет этого, погуглю на досуге про традиции. В конце концов. Мастхев это покатушка к тоннелю шахтерскому и путешествие на автобусе/автобусах если это будет сходка как сегодня по количеству к Приведению на горе. Еще погуглить страшные места в ГТА.
>>19342638 Ну тогда ещё можно устроить конкурс косплея, ну или просто одеться как какая-нибудь нечесть. Тем более вроде как ещё и специальную погодку завезут на Хэллоуин.
>>19339781 >я могу их делать без единого провала нон-стоп Т.е. ты можешь в одного продать полную партию со склада, с максимальным профитом? Сомнительно.
>>19342647 >>19342690 Верно, не получится хикковать в одном помещении. Плюс двачеры не очень в общение. Сегодня от половины и слова не услышал, на БК приходилось почти пинками загонять. >>19342671 Принял к сведению. Это будет годно, но конкурс без призов-не конкурс, поэтому пускай это будет маленьким требованием. Погодка айс кстати!
>>19342638 >страшные места в ГТА -Заброшенная шахта -Ночная гора Гордо -Загадочный люк около хуйманий -Ночная лесопилка в парке Чиллиад -Заброшенный отель в Сэнди-Шорс
>>19342896 -Заброшенная шахта+ -Ночная гора Гордо+ -Загадочный люк около хуйманий Туда нырять надо будет, а ньюфегам еще пояснять о масках надо будет. -Ночная лесопилка в парке Чиллиад -Заброшенный отель в Сэнди-Шорс Оба не страшные когда день. Если завезут погоду как ты писал, то топчик.
>>19342896 >-Заброшенный отель в Сэнди-Шорс Кстати лойс. Он и днем-то крипотный если вы упоролись байками Ракитина про маньяков, а при хэллоуин-погоде вообще будет видеорелейтед https://www.youtube.com/watch?v=uWvdqkl2UH4
>>19342720 Можно было конечно замутить Слэшера (Маньяка), но сука, какого хуя он так несбалансирован! 2-ое и более жертв могут изи забить маньяка фонариками, а тот и поделать ничего не сможет. А так было бы очень криповое противоборство, особенно при игре от первого лица.
>>19343328 Между тем, кроме тебя никому больше и не пригорело. Отличные получились игры, повторим, но с нормальным количеством людей, с учетом всех ошибок.
>>19342429 Всем спасибо за сходку. Нарушил своё правило и сделал скрины из редактора, а не на живую, хотя и тут как обычно мне было лень запариваться с ракурсом.
Да дело в том что играешь с кем-то, а они потом либо стреляют в твоих, либо скринушки скринушки делают Осенний авитаминоз, сильно не обращайте внимание
Так, на этой неделе уже был ВасиЛЫСА, но мы не будем скучать на следующей! УЗРИ МЕНЯ, УЗРИ МЕНЯ СУКА!!! В субботу мы отправляемся в ВАЛЬГАЛЛУ! Да, это сходка в стиле Мэд Макса. Да, снова - как год назад. Почему бы нет? Братья наши меньшие вообще каждую неделю делают один заученный круг по карте и бьют друг другу без того корявые морды. Итак, контента меньше не становится, скоро вон рэт-род на основе Порнадо будет. Так что, не взять ли стальных конец и не проехаться ли, прославляя бессмертие и восемь цилиндров?
>>19344586 Установка простейшей софтины - порог вхождения? Мдатути. >>19344457 >социомразь Хикерз, хуяли ты забыл в онлайн-игре, где - о Боже! - надо добавлять ДРУЗЕЙ, на ограбления и гонки требуется ПАТИ, а у тебя в игре АККАУНТ с оформлением под Фейсбук?
>>19344638 Обосираешься, говоришь, что мемчик. >>19344623 >Установка простейшей софтины - порог вхождения? Для чего это нужно? Следовать за ведущим можно и голосового общения.
>>19344386 Алабама, уж не знаю кто в тебя там стрелял, но закатившись к БК ты вел себя вполне спокойно, даже копов отгонял. О каких выстрелах речь то? Или ты о том, что я не стал Жэсуи добавлять? Ну так позиция моя ямна тебе, я ж писал уже. >>19345759 Потому что я тоже был занят и сходка была вечеров воскресенье. >>19346024 На хжллоуинский сходач приходи через две недели и мы туда всем стали анонов на автобусе отчалим.
А кто то может поделиться ссылкой на пиратку с последним патчем и всеми dlc ? Да и вообще эти dlc только для онлайна или в сингле они тоже что то дают?
>>19350288 Кокстары пропалили фишку, и теперь могут забанить. А ушлые накрутчики продолжают стричь бабки с лохов вроде тебя. Раньше надо было думать, а теперь всё, соси хуй не психуй.
>>19351195 Даже жаль, что я миллиардер. Щас бы тоже крутился всяко - склады там, бизнесы-хуизнесы, глитчи-хуитчи... А то тупо как-то. Выходит путч, скупаешь всё, катаешься пару дней и пох.
>>19351809 Продажа одного гаража по времени сопоставимо с ограблением Пасифика. Причём именно с ограблением, без всяких подготовительных задании. Даже при 100%-ах доли лично тебе Пасифик будет менее выгоден по сравнению с этим способом по заработку. Хотя, время на глитч можно ещё больше сократить при покупке клабхауса наиболее близкого к ЛСК.
Кстати, сегодня (или завтра) кончается ивент. А это значит что совсем скоро в магазине появятся новые транспортные средства, одни из тех что уже светились в треде.
>>19354030 А за подбор мешков то за что банить? Это что я теперь могу залететь на полный паблик рассыпать каждому мешки и отправится в бан в компании десятка рандомов?
Глитч пофиксили. Но, им всё-ещё могут воспользоваться люди, зашедшие в игру примерно с 16:00 (ДС) и ни разу при этом не выходившие из неё. Да, если не выключать игру то гличем можно будет воспользоваться и завтра, и послезавтра, и т.д.
>>19354789 Делай всё тоже самое, только теперь вместо продажи Bagger'а его перекрасить (самая дешёвая покраска стоит 780$) и отогнать в гараж где не стоит оригинал. Выйдя из гаража вызываешь оригинал через мотоклуб и повторяешь, заполняя все свободные места в гаражах. Уже завтра ты сможешь продать все копии. При этом закупаться Faggio уже не надо, поймёшь почему.
>>19354869 Что то не понял. Скажи я правильно написал или нет. 1. Ставим перед клаб-хаусом то что будем копировать. 2. Заходим в клаб хайс, садимсся на фагио, загоняем его в мастерскую клуба, ничего не меняем и выходим. 3. Садимся у входа в заранее оставленную машину\байк которую будем копировать. Гоним в ЛосСантосКастомс, перекрашиваем и гоним в другой гараж (где нет оригинала). 4. Выходим на улицу звоним механику и у нас 2 копии?
>>19355170 >После релога копия не пропадет? ХЗ, скоро сам проверю и отпишусь. >Цена продажи так же не более 145 тысяч? 140к. >Ограничение на кол-во продаж есть? Одна копия - одна продажа. Ограничения на продажу те же.
>>19355222 >>19354869 ОТБОЙ, АНОНЫ!! Копии всё-таки исчезают после полного перезахода. Но если не выходить из сессии в течении 24-х часов, то их скорее всего можно будет продать.
Как работает механика "любимого" мотоцикла? Мне нужно просто наездить больше расстояния на новом мотоцикле, чем на старом, чтобы он стал "любимым"? Олсо, чому мне костюма никакого не дали, если я купил тот night-чётотам?
>>19357328 Почитал, короче. Там какое-то пиздецовое кулхацкерство, его даже автобан словит. "Не забанят", как же. Последний раз я так послушался знатоков-анонов с двачей, дескать, никаких последствий, а в результате полтора года уже с анальной пробкой хожу, потому как протекаю.
>>19358363 Щас бы повыебываться тем, что начитерил себе денег в игре, купленной по скидке, сидя на проперженном стуле в гнилой хрущевке с хропящей за стеной мамкой.
Купил за 300р накрутку 150 миллионов у иностранного васяна, он сказал главное в банк не класть, иначе забанить могут. Первым делом же купил гидру и разогнал сессию лоулвлных нубасов.
>>19353811 >>19354069 Доброанон в треде. Смотри, ты насобирал мешков, дальше два стула: ты пишешь в поддержку "ахтунг, мне накидали денег, заберите, мне лишнего не надо", читерские деньги у тебя списываются, или ты радостно спешишь покупать гидру и пентхаус, и как только твои траты превышают твои заработки, система тебя помечает, и через пару дней/недель/месяцев ты наслаждаешь законным бананом. Отсюда все эти плаксивые истории "я ничего ни делал мне читух бабла накидал я нивинават забанили низашто". О том, как правильно реагировать на читерские деньги написано сто раз в соответствующих местах, незнание от ответственности не освобождает.
>>19359188 Поэтому надо вкладываться в самые дорогие тачки, забить ими все гаражи и спокойно играть дальше, если забанят, то после бана продать машины и играть без проблем.
>>19359197 Не если, а когда. Никаких подводных камней кароч, анон, посидишь немного на бутылке, и – на свободу с чистой совестью. Машины, правда, скорее всего отберут.
>>19359484 Палю годноту. Становишься сео, вызываешь через меню базард, дальше турист/наемный убийца по кд. Почти то же, что пасифик по выхлопу, но делается в соло-сессии. Единственный минус - ПИЗДЕЦ КАК скучно.
>>19359523 Чувак, подскажи кое что. Раньше когда этих бизнесов не было, а был только босс за лям, мы задротили туриста и налёт на базу в закрытой сессии. Сейчас же нужна открытая сессия, или она только для ящиков, а задания босса можно и в закрытой играть?
Ребят, обьясните про пулестойкий костюм. Как я понял разгрузочный жилет работает только на хайстах. Пулестойкий шлем работает везде, но по сути нахуй не нужен на миссиях поскольку в голову нпц не стреляют. Там ещё ест жилет который резит выстрелы от игроков. Помогите разобраться пожалуйста.
>>19359327 Мне нихуя не было за подбор мешков. Завалили как-то раз на 3 ляма, наделал лоурайдеров и дом купил в Вайнвуде, который тогда в обнове с элитной недвигой ввели. Хуй тебя знает.
>>19359586 > Там ещё ест жилет который резит выстрелы от игроков. Такого нет. Есть только каска и жилет, каска против хэдшотов (однако от прямого выстрела в ебало не защитит) и жилет для хейстов, с которым нельзя бежать, но он нормально так защищает.
Охуеная идея, почаны. Почему бы Р* не добавить... Огнемет! Обычный струйный намалмный. Дальность стрельбы будет чуть-чуть меньше дальности гранатомета, при попадании нпс будут воспроизводить анимацию горения = их смерти, игроки будут получать нихуевый дпс если стоят под струей + урон от догорания. И почему раньше так не сделали?
Есть хоть какая-то надежда что когда-нибудь введут настройки для сессии? Что бы, к примеру, можно было выключить метки игроков? В чем вообще смысл игры в открытом мире если все всех видят на карте?
>>19363246 На этом скрине кстати проблему видно с движком игры. В правом углу, обрезается свет фары, некоторые эффекты почему то обрезаются в правой части кадра когда разрешение выше 6K и формат экрана шире 16:9 Совсем забыл об этом когда снимал. Сделал скрин с нового тайм кода, чтобы в правом углу исключить фары байков.
Ожидал, что добавят новый мот с круглой фарой и фургон, а получили раптор. Управление выше среднего. На пересеченке гребет, на скорости расхлябан, на умеренной скорости хорош. Максималка 100 миль в час, все остальные сравнения для детей. В гараж с мотами поставить нельзя. Тюнинга нет никакого. Колеса меняются только передние, соответственно смысла менять их нет. В общем, еду продавать, смысла его держать нет никакого.
Каким способом можно в сюжетке опробовать все новые тс что вышли за пол года в онлайн версии? Спасался от фризов чисткой памяти, влепили бан, а покататься хочется на новом.
Бляяяяяяяяяяяя какое же это уродство нахуй. Начал водить хейсты и начался полный пиздец. В самом первом хайсте лестер просто зависал возле машины и смотрел на неё вместо того чтобы сесть. Во втором где надо угнать автобус эта хуйня просто не ехала когда я садился за руль, вот не ехала и всё, поехала только когда сел другой чувак. В конце второго хайста мне блядь на баззарде камеру прилепили видом вниз, и никак её нельзя было изменить. Ебаная магия блядь.
Чоппер - специализированный тип мотоциклов, предназначенный исключительно для аутирования определённой группы лиц (байклюбознательных). Для гонок и скоростных заездов такие мотоциклы не приспособлены как по внешнему виду, так и по своим характеристикам.
Анон, у тебя было такое, что при загрузки игры со свитфх намертво виснет лаунчер и всё? Можно как-то компилировать пресет только на ехе игры, но не на лаунчер? Хотел вот этот пресет поставить https://sfx.thelazy.net/games/preset/3571/ но у меня лаунчер виснет на загрузке, если делать все по инструкции(с моим свитФХ такого нет, но и эффекта такого нет, потому нужен Решейд). На пункте 6. Copy SweetFX_settings.txt to \Grand Theft Auto V\SweetFX, у меня нет папки СвитФХ, этот инсталятор, на который дается ссылка, он только шейдеры и текстуры накатывает, но не создает папку СвитФХ, пытался сам сделать, все равно виснет на Лаунчере. Помогите накатить, пиздец как хочу такую гамму, с обычным СвитФХ и этим пресетом получается вырвиглазный пиздец, потому нужно использовать Решейд.
>>19366068 В котором абсолютно случайно проживает 95% всего онлайна и ещё каким-то чудом там находятся самые дорогие квартиры, что ни капли не является дешёвыми понтами.
Halloween weather timecycle - Found in the bikers updateАноним11/10/16 Втр 19:29:22#796№19366118
>>19366213 Так можно отключить. (Скопируй это себе в строку проводника) %SYSTEMDRIVE%:\Users\%USERNAME%\Documents\Need For Speed\settings В файле PROFILEOPTIONS_profile изменить GstRender.FilmGrain 1 на GstRender.FilmGrain 0
>>19366086 Всё, разобрался, я скачал только решейд, надо было скачать решейд+свитФХ и длл почему-то детектится для ДХ9, но при старте игры написано что рендерится под ДХ11, я вообще охуел, как это, блядь, работает, но в итоге все заработало и я очень обрадовался. Единственное, этот чувак шарпа много нахуярил, где-то 0.10-0.20 снижу и будет вообще класс. Пресет делает цвета чуть насыщенее, убирает коричневый пыльный фильтр и добавляет контрастности, при это яркое небо совсем не много проебывается, но в целом это первый пресет, на моей памяти, который не превращает небо в белую светящуюся хуйню. Закончу настройку и покидаю вам скрины, я ещё ХДР включил в параметрах и снизил степень Вибранса, в комментах советовали, думаю ещё снижу, что бы белый был не таким ярким, тогда небо и облака вообще не будут проебываться.
>>19366396 Вообще ХДР работать по идее должен так, как показали на новых телеках Сони, во время пресухи ПС4 Про? Или в Свите он по другому работает? Что он делает?
>>19365756 Меня прет аутировать под звук витвина с вертикалочкой, но меня не прет добираться по три часа с одного конца карты на другой. С найтчетотам стало лучше, но звук пихла у демона ламповее и теплее.
>>19366831 У тебя блум, а не хдр. Писал уже выше же >>19366491 Вот примеры HDR только специально перекрученного в вырвиглаз. >>19366789 Никак. Рокстар использует шейдер fisheye chromatic aberration, по идее можно конечно решейдом подобрать параметры и сделать в обратную сторону хром. аберры и подобрать радиус фишая, но мне до сих пор лень этим заняться.
>>19367018 Я к тому, что стандартный шейдер лучше не юзай. А вообще ставь 3.0.1 https://www.youtube.com/watch?v=yu5SUOeGTyE Там наконец то оверлей для редактирования завезли и шейдера новые на лету можно подключать.
>>19367100 Только им и пользуюсь теперь. Если у тебя не стартует решейд то первое, что делаешь это пробуешь разные варианты названия уже скомпилированной дллки. d3d9.dll/d3d11.dll/dxgi.dll в одном из случаев гарантированно заведется.
Меня этот сраный джон нагибатор заебал уже, как его отключить к хуям? Думал фабрику куплю и он отъебется со своим ноутбуком и звонками, но нет. Сука пидар бля.
>>19367404 Я везде поостанавливал производства, тоже думал отъебётся, а хуй! Пидор, блядь! И Рон пидор, и Доминик, и хач ебаный Симон! Бываешь перестреливаешься с кем-нибудь и тут хуякс звонок! Сука блядь!!!
Всё так - я купил себе обоссаный клоповник в Сенди-шорс, прихожу туда в закрытой сессии для друзей которых нет бухать в баре и кидать дартс, а потом беру миссию со стены и беспечно лечу вдаль как ангел.
>>19367510 Хз, мне звонили только когда я был лоулевлом. Сейчас звонит только лестер. А этот нагибатор сука уже всю душу выебал. Пишет на почту, шлет смски, звонит. Одним словом тварь.
>>19367460 Переключил способ ввода мыши на рав инпут и отлепилось. Как же это охуенно, сука, такой контроль за каждым параметром и его настройкой, наконец-то, наконец-то я могу настраивать всю хуйню без ебаных перезагрузок, СМАА оказывается работает, степерь шарпа теперь такая как я хочу, а Вибранс это оказывается насыщеность цветов, ебать, я бы этого никогда не узнал. Спасибо тебе, чувак, ты облегчил мне жизнь со СвитФХом охуеть как! Только теперь надо научится грамотно сочитать настройки, вроде Техноколора там и прочего говна.
>>19367945 >Переключил способ ввода мыши на рав инпут и отлепилось. Не сталкивался т.к. с raw input играю. Не за что. Раньше тоже можно было менять, но не все параметры, нужно было сворачиваться и лезть в конфиг файл, потом развернуться и смотреть за изменениями, но для тонкой настройки это было абсолютно неприменимо.
Когда снимаю скриншоты стандартными средставми стима, половина скриншотов - просто черный экран. С фрапсом таких косяков меньше, но все равно присутствуют. В чем может быть проблема?
>>19368755 Стим как минимум у тебя есть. Возможно еще geforce experience. Но если только стим, то это скриншоты лаунчера. Просто забей и наслаждайся кривостью хука стима.
А можно как-то добавить библиотеки шейдеров, которые были убраны? Большинство пресетов сейчас на старом решейде и из-за того что в новом нет, например, Сепии, я не могу найтроить свой пресет так же, как другой чувак. Как он такое синее небо сделал? Я настроил все как он, кроме Сепии, неужели от нее такой эффект?
>>19369393 А то! Главное трек максимально длинным сделать, чтобы нервы гарантированно сдали у всех. >>19369441 Да, их немножко переписать просто, гугли мануалы по шейдерописательству.
1. Если я найму шестёрок, они смогут брать мои байки из клабхауса? Если они их взорвут нахуй, им за это по попе надают? 2. Что по деньгам приносит вся этафигня с ноутбуком, которую можно запустить только в открытой сессии? Больше чем ящики шефа или нет? 3. Если у меня уже есть сейф для оружия в офисе, чому у меня опять всё оружие всралось, когда я клабхаус купил? Типа отдельно в клабхаус купить нужно?
>>19371137 Блин, не круто. То есть шестёркам нужно самим себе байки нашустрить? Зря не дали возможность выдать им байки на время работы. Спасибо, анон.
>>19371145 >То есть шестёркам нужно самим себе байки нашустрить? Шестёркам, да как собственно и тебе, не обязательно иметь байки для заданий. Можно хоть на Баззарде их выполнять, только вот в отличие от CEO-миссии его рядом к себе не заспавнить. И с радара тоже не пропасть, и от мусаров не откупиться, и буллшарк не заполучить. Особенно тебя это будет напрягать при доставке произведённого товара на Боксвилях (такие крайне медленные коричневые коробки с колёсами, которые почему-то именуют фургонами) в сессии с рандомами.
>>19371153 Но ведь мы у мамы байкеры. Как славно было бы клином выезжать на дело, ммм. А то никакого отыгрыша, байкеры на баззарде, то ещё удовольствие.
Жэтэач, поможете все хейсты без смертей пройти? Зоебался я трайхардить в соло с тремя утырками, которые всё фейлят. В секту вашу мамбловскую подпишусь, если нужно.
>>19371163 Хех, байкеров он на заданиях отыгрывать хочет!
Поверь мне, байкеров на заданиях некогда отыгрывать, особенно при доставке товара аж на -дцать километров на самых медленных и безобидных тарантайках в игре. Правда там ты уж точно сможешь отыгрывать мусорщика на мусоровозке, или рыбака на надувной лодке. А как тебе отыгрыш настоящего почтальона! Тут тебе и говновозы медленнее улиток, и полноценные посылки (которые ты должен будешь оставлять вручную у входа заказчика с ну о-о-о-о-очень медленной анимацией), и стаи нападающих на тебя голодных псов (на курумах и гидрах). И всё это за ограниченное время! Ведь весело же, да, весело! ВЕСЕЛО!!!
>>19371227 Ты бы хоть пояснил, я просто нхуя не вкуриваю что тут за движуха. Просто на коробке было денег немало, а после трансфера только уровень персонажа и скиллы\скины\одежда остались.
Заплатил 559 рублей за shark card После преобретения был забанев в gta online до 22 10 2016. За это время не успею активировать бонус за карту. Обращался в поддержку, но проблема так и не решилась. Помогите, пожалуйста. Ничего лишнего в игре не установлено, в игре веду себя спокойно.
>>19378500 Закинул баблишка и думал сейчас поиграю, хуяк БАН. Это же их заработок, как они могут банить за карты, когда сами их же и продают. Как с такой херней разбираться?
Куплю в стиме игру за 150-200р тому, кто "закидает меня деньгами". Ибо шарк карты покупать дорого пиздец. Писать сюда: https://vk.com/checkmetoo Просьба хейтерам читов не писать. Мне всего то нужны деньги для тюнинга и покупки тачек.
>>19379068 Ещё неделю назад мог бы безопасно юзать глитчи и получать профит примерно в 2 раза больше финалки Пасифика за то же время. Но нет, нужно обязательно посерить в тред, вызывая у всех отвращение своим нытьём.
>>19379265 Ты наверное полный отморозок, если для тебя это не деньги. Мне много раз за бесплатно кидали денег, это делов на минут 10. В реале тебе за 10 минут работы максимум хуем по рту проведут
Просто здешние долбаебы не понимают, что личное время дороже денег. Я лучше дам пару сотен парню который накрутит мне, чем буду все свое свободное время тратить на гринд как некоторые долбаебы
>>19379603 Двачую. Школьники свободны днем, могут хоть обмазываться ящиками. Работогоспода играют вечером, несколько часов. Им важно получить фан, а не дрочку ящиков. Это им нахуй не усралось.
>>19379603 Так почему бы просто не купить шарки? Успешные люди для которых время дороже денег именно так и делают, а не ищут читаков по анонимным форумам.
>>19379702 ты бля такой тупой мудак не представляешь, во-первых про успешность за меня сказал вообще другой анон, а во вторых есть большая разница в цене. умри даун
>>19379792 Смотря какой пират. У годных хаков фиксированный дроп бабок, шоб палево не было. И чтобы набить челику лям, надо несколько десяток минут стоять и дрочить кнопку.
Rockstar Warehouse - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300