Сколько не спрашивал, никто не смог мне внятно объяснить почему игра плоха. Их этого следует, что бугуртит безмозглая школота и не менее безмозглые ретродауны с синдромом утки.
Поиграл немножк, первое задание валить толпу гаитяней. Игра неоптимированное говно, впрочем это уже нормально на пека. Из хорошего в игре довольно много анимаций.
>>1395670 Для видео фреймрейт ок, хотя глаз и видит куда больше 30и, но это не такая уж и беда, а вот для игры- слишком уж неотзывчивое управление, если видел как плавно мышка катается в силки смуз 60, а то и больше- на 30и будешь играть с отвращением.
>>1395710 Кстати заметили что муриканские маркетологи как-то пытаются дружелюбно шиллить создавать хорошее впечатление о продукте, а пидорахи всегда аргессивно с оскорблениями в адрес тех кто не купил или имеет мнения отличные от отдела маркетинга этого говна.
>>1395724 Так у нас и игор даже создают. Это как пещерные люди, которым впервые показали сначала один смартфон, а потом другой. Отличия не понимают, но пытаются сделать вид, что разбираются.
>>1395748 Неписи ведут себя как брёвна, графоний которого нет можно было увидеть на предрелизных роликах. Кстати, мне этот графоний напомнил Блэк попс. Такие же текстурки, подкормленные йоба-шейдерами.
На примере недоделанного МГС:ВИ можно увидеть, что можно запилить довольно-таки неплохую графику, которую вытянет даже некропека.
Анон мне грустно, что нас наёбывают. Просто на ровном месте наёбывают.
Ролики в игре идут как видео или это реальная графика? Вроде на видео не похоже, никаких артефактов и тд, но у меня всё на низких, а графоний в них как будто в разы лучше чем в самой игре.
Нет, вот вы объясните мне - почему? Почему они каждый раз делают одну и туже ошибку? Вот накой хуй они выпустили игру настолько сырой? В чем проблема сделать как рокстары и выпустить игру на пк позже, чем на консоли? Я не понимаю. Нет блядь, выпустим сырое говно (имплеинг что оно после патчей будет не говно), а потом наобещаем патчи и всё пофиксим. Ебанутые пиздец.
>We know how important having options that best suit your PC’s performance capabilities are. The team has been hard at work ensuring that Mafia III’s performance is consistent across all platforms, and right now the game runs at a solid 30 frames-per-second. We are currently working on an update for PC that will give players the option to play Mafia III at higher framerates. We’ll share more details about the update, and when you can expect it to arrive, very soon. In the meantime, the team welcomes feedback and would like to hear from you about what performance adjustment options are important to you. We’re actively considering a number of additional post-launch improvements on PC that would give players more control over how they can tailor the game’s experience to suit their rig’s performance. It’s been an incredible journey developing Mafia III and we couldn’t be more excited to get the game in your hands and hear what you think!
Похоже становится доброй традицией высрать сырой кусок говна, а потом с пеной в жопе клепать патчи для него.
>>1395842 >We are currently working on an update for PC that will give players the option to play Mafia III at higher framerates Самая большая загадка почему они не РАБОТАЛИ НАД ЭТИМ до релиза. Какие более важные дела у них были.
>>1395850 Ну мы такие готовимся к выходу, жмем кнопку релиза, а она хуяк, и на ПК релизится. Мы всем офисом охуели, отвечаю, сами начали качать и смотреть что там вышло. Но у нас так и не запустилось.
>>1395843 Нет, не скучная. Прошел не без удовольствия, залипал по 5 часов минимум каждый день, пока не прошел. Но мультиплеер не впечатлил потому что у меня нет фулпати для ограблений, а с токсичными вегетардами из генерал-треда не хочу кооперироваться.
>>1395867 Что обосновать? То что ты по 1000 часов гринданишь иконки в дотане и каэсике, чтобы получить иконки в стиме и считаешь себя взрослым никак тебя не палит?
>>1395811 Потому что в GTA игру завезли, а эту хуитку даже на консолях обосрут. Ибо вторичный кусок мыла для SJW. Блять, скорей бы Shadow Warrior 2 завезли.
>>1395904 >А что не так? >Это не разработчик виноват, выставляя рендер в демороликах и обещая единорогов - это виноват глупый покупатель, поверивший им или Тохе жирному, если ты решил все таки не предзаказывать, а посмотреть его обзор после
Конешн, история ведьмака прям. Все эти хвалебные отзывы и заоблачные оценки на метакритике почти убедили меня купить эту игру. Хорошо, что спиратил.
Получается, что уже в третий раз мафия сосёт с проглотом. Мертвая серия игр. Первая часть сосала у жта 3 Вторая часть сосала у Сэинтс Роу Третью часть унизят Смотрящие Собаки.
>>1395926 Опять же, в стиме смешанные отзывы. По ним грамотную оценку не построить - раз, всегда нужно оценить для себя самому - два. >>1395928 >В пшекоке графон завезли Найс троллинг уровня слепого кротенка.
>>1395951 >спали опенворд-рпжо где лучше >Мертвый мир, но потому что он открытый, а игрулька должна запускаться с приемлемым фпс на консольках урезали и графон >Как будто что-то хорошее
>>1396112 Качал от хатаба. Игра открылась хуй знает с какого раза. Поменял настройки графики в игре, пропали все тесктурки, и черный экран. Снес, буду ждать патчи и нормальный репак.
Самое смешное, что потом разработчики будут кукарекать что это якобы из-за пиратства у них получился неудачный старт и ни слова о том что игра - сырое, кривое, мыльное говно.
>>1396086 >ну если ни абращать внимания на 30 фпс, мертвый город, вылеты и баги, плохие текстуры, лесенки и мыльное разрешение и плохой сюжет то игра норм))))
>>1396171 Вот, кстати, ниггеры в роли немытых бандосов на главных ролях - это Ок. А если борцун за справедливость, то сразу зашквар? Лицемерные белоснежки...
>>1396179 >ниггеры в роли немытых бандосов Они таковыми и являются. Кто думаешь в мурике истории слезливые про гетто рассказывает - нигрилы. Так что когда один нигер убивает другого нигера, потому шта они не поделили территорию, то всем похуй - это нормально. А не когда нигер бегает в соло выносит мафиозные семьи и группировки, попутно припукивая за толерастию.
>>1396346 Казуал порвался. Все знают, что мафию делали на движкн h&d2, все знают, что там сильно упрощенная механика от него же, и все знают, что там для школьников и подпивасов приляпали десткий сюжет про доброго дядю бандита.
>>1396417 Дались вам эти 60 фпс. Проходил в свое время на хуевом ПК без видеокарты GTA III в 15-20 фпс, получал охуенное удовольствие. Сейчас шишка не стоит на игры, будь там хоть 500 фпс.
>>1396486 >Но если шишка колом стоит, ты будешь играть и в 30 фпс, разве нет я не то что в 30 фпс, я и в 40 не могу нормально играть, минимум 50 должно быть для комфортной игры
>>1396497 Вот и с мафией 3 нет выбора, лол. Ты откажешься от игры только потому, что там нет 60 фпс? Может быть, ты не особо и хотел играть, вот я к чему.
>>1396506 Смотря во что же. В мультиплеерный шутер, конечно нет. Но для сингла не так важно.
>>1396527 >Вот и с мафией 3 нет выбора, лол. Ты откажешься от игры только потому, что там нет 60 фпс? Может быть, ты не особо и хотел играть, вот я к чему. Она вообще не стартует, уёбок ты блять.
Что-то относительно высокий процент игр стал с хуёвыми отзывами. Неужели игоры скатились до высеров которые живут только за счет пустозвонных обещаний на выставках и последующего хайпа в начале продаж?
>>1396486 Хуй знает, раньше я как то играл и на 15 фпс, сейчас у меня мощный пука и я привык к высокому фреймрейту. Меня даже икс рей в МК вымараживает, потому что с 60 резко на 30 просаживается. Вот честно, если б я был каким нибудь боссом сони- 60 фпс сделал бы обязательным требованием, ну и всинк бы запретил, хуй с ним с графоном, меня и картинка на PS3 уже полностью устраивала, но сделайте вы ФПС хороший, чтобы играть было приятно.
>>1396588 >Хуй знает, раньше я как то играл и на 15 фпс, сейчас у меня мощный пука и я привык к высокому фреймрейту. Правильно, мамашка поди насосала на мощный пука, вот её малолетний пуканчик теперь вовсю понтится в интернете.
>>1396587 У меня есть и геймпад и мышка, прям вот всегда рядом лежат, на чем больше понравится, на том и играю. 30 фпс от этого приятнее не становятся.
>>1396597 Ну мощный пука я купил на свои честно заработанные деньги. И я хочу хотя бы 60 фпс в играх, даже если мой мощный пука не тянет, я лучше настройки сброшу, чем буду играть в 30 фпс.
Мне похуй, сколько там фпс. Суть в том, что дохуя игр, где можно ездить на машине по городу и стрелять. Кроме того, есть ГТА и есть все остальные игры, которые говно. Я вообще не понимаю, нахуя мне играть в эту залупу в 2016 году.
В начале мы будем выполнять всякие мелкие задания, потом что-то произойдет невъебенное и нам придется пуститься во все тяжкие, попутно выполняя убогие побочки налепленные друг на друга, чтобы карта не казалась пустым куском говна, которым является. Пиздец, мне от одного описания уже стало скучно. ну нахуя это все надо-то блиать? Дженериковая хуйня. И все это в сеттинге, о котором никто толком нихуя не знает, ибо он вообще прошел и забылся нахуй.
>>1395574 (OP) Самые уродливые автомобили, которые я видел. Такое чувство, что это ремастер GTA3. Пропорции пиздец нарушены. Вместо домов коробки. Текстур пиздец нет вообще в этой игре. Хуже чем в HL2.
Спустя полчаса осознал, что они просто понабрали дерьма из других игр. Ещё и у юбисофта напиздили идею с перегруженностью интерфейса. Видать, чтобы прикрыть нехватку графена.
Серьёзно, такое чувство, что в какой-то инди клон играешь. Даже сейнс ров на голову выше.
Школьники продолжают вайнить на игры, а игра очень хораша по сюжету, атмосфере, саундтреку и даже Вито есть, да есть небольшие баги, но это всё уберется с патчами и лок ваш тоже уберут, лучшее решение отложить пока этот вин в сторону и подождать пока его отполируют до идеала, культовое продолжение культовой серии
>>1396673 >И все это в сеттинге, о котором никто толком нихуя не знает, ибо он вообще прошел и забылся нахуй. Вот хотя бы только из-за этого поиграю. Всегда нравились игры не про современность, а про прошлые десятилетия. Тот же вайс сити больше всех гта зацепил, и собственно мафия по этой же причине. Мне даже похуй на геймплей, графон и фпс, я в них аутировать могу.
В общем ощущения такие, что игру создали для социального значения по заказу, чтобы угодить ниграм и показать как они страдали. Поэтому разрабы, среди которых нигров нет, делали игру на отъебись, потому что им до фонаря нигрильские проблемы и они им не сочувствуют. Короче говоря, белые люди не сочувствуют провинциальным ниграм из 70-х.
>>1396716 Хоть и жирнота, но Вито твой- унылый гг на побегушках, которого надо было свинцом накормить. Там случаем свинью Джо не воскресили в подарок 15-им "фанатам"?
>>1396738 В гта уже несколько лет принято в начале писать пасту, где пишется, что все выдумано и не соответствует реальности, не советуем повторять происходящее в игре.
>>1396769 Так мафия три пытается пародировать гта. Ты разве не понял "ограблений" и "захвата районов". Они просто играли в гта и делали мафию 3, стараясь родить что-то похожее.
>>1396779 Захват районов это скорее фишка юбисофт, когда нехуй делать наделай кучу захватываний и прочего говна чтобы растянуть геймплей. Последний ассассин на этом только и держится.
>>1396785 В сан андреасе был нигер, который имел банду и заполучал районы, получая определенные плюхи за это. Может ты забыл или просто не застал той эпохи.
>>1396793 Кстати, уверен, если сейчас запущу сан андреас, он втащит сильнее, чем высер 2016 года. Мне реально душно проходить эту мафию, хотя вторую часть прошел на одном дыхании за 3 дня.
>>1396793 Там это была маленькая часть геймплея, которую за игру два раза заставляли делать, вначале и в конце. Юбибляди ставят это основной частью геймплея, он на нём строится. Тут та же хуйня, нанеси столько то ущерба и вылезет босс которого ты отхуяришь и получишь район, чистый ассассин синдикат. Ещё чище это в саботёре было.
>>1396673 ну бля, я даже не знаю, анон, тогда наверное НЕ ИГРАЙ раз тебе так отвратно.
Как же вы заебали ныть, вэ-самая уебищная доска в мире, все всем всегда не довольны. Вам выкатили кинематографичный шутанчик в клевом сетинге, нет чтоб побегать-пострелять под ретро музычку, с пивком,нет, надо срать на двачике
>>1396785 Игру очевидно копировали с годфазера. Там ты тоже играешь за босса и точно так же отжимаешь бизнес конкурентов. Вот прям один в один, но тут похоже сделано все получше.
>>1396811 Да во втором такая хуйня была. В первом можно было проходить сюжетку не трогая чужой бизнес, а потом прокачав себе уважение приходить в магаз и все с удовольствием соглашались пойти под твою крышу, а подпольный бизнес можно было получить дав взятку а не угрожая, так сказать внести свой вклад в бизнес для получения доли. Жалко в двушке всё это проебали.
>>1396397 Да это видно что ты порвался. >h&d2, все знают, что там сильно упрощенная механика от него Причем тут Х&Д, шизофреник. Прими таблетки, лол. >десткий сюжет Это ты несёшь какой-то детский лепет. Обычный сюжет для игры. Во многих фильмах про бандитов не лучше, не то что играх.
Ты явно какая-то малолетняя шизоманька, до сих пор читающая игрожур. И всё повторяющая за гуру-обзорщиком. Такое говно в башке только оттуда могло засесть. Это не лечится.
>>1396801 Юбики умеют в графику, но не разумеют в сюжет и игровые механики. Это хорошие спецы, художники и программисты, но менеджеры у них тупые, жадные придурки.
Такое бы качество инди разрабам, чтобы те говорили, что делать, вышли бы пиздатые игры.
Уверен, что там многое режут просто потому что это дорого и долго по разработке. Вспоминаю вотч догс, первые видео и то что заявляли, а после даунгрейд и типичная юби недоделка вылезла.
При этом южный парк яркий пример моей истории. Спецы из юби, а начальство в виде сценаристов южного парка, выходит очень даже весело.
Второй шагнул вперед и в плане геймплея, теперь там сетка аля герои, а не чистое jrpg.
Жаль, что перенесли игру. Ждал наверно больше других.
>>1396852 Он типа робина гуда, грабит бохатых, чтобы помочь бедным? Что вообще движет этой обезъяной, какой главный мотив? только не говорите, что честь-месть
>>1396872 Его хоумис фор лайв банду завалили и выстрелили ему в ебало, но так как у него нет мозгов он выжил и собрал банду из обиженок бывших глав всяких синдикатов и Вито которого тоже опустили. Да сюжет мстя.
>>1396957 Графон там уже на выходе говно был, меня бесил этот физон в котором всё существует только в радиусе 20 метров. Даже голову отстрелишь водиле, который далеко - в рот ебал, дальше едет ещё газу даст.
>>1396970 > нищие > шедевральный > воруете Ты сам себе противоречишь, Если это ШЕДЕВР, то он должен быть доступен всем - БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Ну а еже ли, речь о воровстве, то это не ШЕДЕВР, а говно собачье.
з.ы украсть то, что можно размножить в бесконечном количестве - невозможно.
>>1396802 Двачую, в какой-то момент начало появляться омерзение от всех этих импотентов вперемешку с мамкиными тралями, которые хейтят абсолютно каждую выходящую или вышедшую игру в каждом треде. Подумываю даже закатиться в вг, в котором хотя бы в игры играют, или выкатиться с игровых разделов вообще.
>>1397013 Кидаешь папку с игрой в папку Юплей-игр(сам указываешь путь установки в Юплее) -> заходишь с халявного акка -> жмёшь проверить файлы -> после проверки уходишь в оффлайн -> профит. Примерно так.
Ебать глянул геймплей гирс оф вор 4 и чуть не охуел. ПРОСТО БЛЯТЬ таже самя первая часть, просто один в один. И это уже четвертая часть. Людишки вообще ебанулись такое говно жрать?
Назовите хоть 1 причину делать нигера главным героем в мафии. Сука почему просто не рассказать историю мафиози пацана который пришел к успеху и потом его убил друг в конце. блять почему делают такое говно
>>1397036 СЛИШКОМ однообразная. Я даже половины не прошел. И не такая динамичная кстати. Посмотрел я начальное кинцо в этой вашей мафии. Хули игра такая мыльная ? 2016 года блять
>>1397047 Для разнообразия. Чёрные ОПГ - это факт американской истории, про них снимаются фильмы (например, неплохой "Американский Гангстер"), пишутся песни, теперь вот и игру сделали. С чего чановские нацишкольники бомбят, я не понимаю. Впрочем, они бомбят от всего, так что неудивительно.
>>1397086 Ну вроде столько лет ждали, Мафия все дела, деды со слезами на глазах вспоминают историю простого таксиста который подвез не простого человека и стал мафиози, а тут какую-то быдло горилу и жта5 парашные миссии вместо мафии выпускают.
Пиздец, ну и содомия. Где же шизики с РАЗ ДЕНУВА ТАК НИНУЖНА!! Ватник, вернись и посмотри, как хейтят взломанную через 2 часа после релиза игру. Ни одной ларке, ни одному десусексу такой хейт не снился.
>>1397105 Хз, у меня так вылетала, когда я запустил, сменив номер в steamappid Потом поставил кракен от Вокси, выключил стим и играл 4 часа без единого вылета
ОХ ЛОЛ ЛУЛ ЛИЛ. Ебать говнище, еще одна серия слита в унитаз. Браво. Поднимем бокал за окончательно угробленную игроиндустрию. Всего пару лет понадобилось. Такого потока говна, вместо игр никто не ждал. Просто аплодирую стоя.
>>1397086 >>1397100 Причем тут история и негры. Это конечно хуево, но хоть посмотрите что эта параша из себя представляет. Не будь там негров всё равно остатся -30 фпс -Работает как говно хоть на компе наса -Хуевые текстуры из 2002 -Хуевая анимация -Хуевое освещение -Хуевый физон -Нет ИИ -Слепошарые враги -Подсветка сквозь всё для даунов -Картонные персонажи -Сюжет писала слабоумная жируха феминистка окончившая курсы толерантности в макдаке -... Ещё куча всякого кала.
Всё что там есть уже было и в лучшем исполнении. Нихуя нового, интересного или вообще хоть какой-то причины это жрать. Э Т О Ч И С Т О Е Г О В Н О
>>1395574 (OP) Напомните, что какая там следующая новая параша ожидается и будет игрой года для местных ааа мух, ватч догс2? Когда же малолетние ублюдосики без вкуса, с айкью 20 почувствуют запашок говна, которым их кормят и требуют за это 2к. Когда же? Когда у них насступит прозрение?
>>1397161 Сначала быдлофилд за 6к и карты, на которые у мамки придется просить бабло, но мамка за это их ремнем по жопе огреет и комп отберет. Потом зашкваренный 2, очередная говнецо года, которая жиденько обосрется. Ну и ватчдогс 2, которая на удивление с самого начала выглядет еще хуже первой части (это возможно вообще было сделать, лул?) и с самого начала позиционирует себя как кусок говна. Ну есть, есть игрульки еще на очереди в игру года.
>>1397149 >30 фпс -фиксанут первым патчем на пека >Работает как говно хоть на компе наса -фиксанут первым патчем на пека >Хуевые текстуры из 2002 -в 2002 все печальнее было, ты просто не помнишь т.к. маленький был >Хуевая анимация -нормально все с ней >Хуевое освещение -спорный вопрос, но так и быть соглашусь. дневное могло быть и получше >Хуевый физон -в лучший традициях мафии >Нет ИИ -в лучший традициях мафии >Слепошарые враги -в лучший традициях мафии >Подсветка сквозь всё для даунов -для консолей жи >Картонные персонажи -субьективщина >Сюжет писала слабоумная жируха феминистка окончившая курсы толерантности в макдаке - ну это просто бабах твоего пердака
>>1397187 Тебя ж когда батя ремнем по жопе пиздит за плохие оценки каждый день, ты же не говоришь ему съебать куда-то. Ты как маленькое обиженное животное сжал кулачки и молча глядишь как твоя жопа краснеет. Так вот я в роли твоего бати и пизжу тебя ремнем, за то что ты жрешь новые говноигры.
>>1397179 >в 2002 все печальнее было, ты просто не помнишь т.к. маленький был Похоже это ты был маленький, в МП2 даже графон лучше. >бабах >пердака Ш - АРГУМЕНТЫ. Бабах твоего пердака вижу, а по существу смотрю ответить нечего.
>>1397161 >запашок говна, которым их кормят ты имеешь ввиду свое говно, которым ты кормишь посетителей этой доски? >>1397202 ты ща допиздишься и вообще в землю ляжешь, хуесос.
>>1397218 >лол, но ты ведь просто хуйню сморозил Я не тот, кто это писал, но обычно у подобных сценаристов сценарии не блещут. Ну это лично моё мнение. >дженерик боевик про бандитов Этак можно тогда во второго годфазера поиграть, судя по фичам мафии игры очень похожи.
>>1397113 У меня сначала вообще нихуя не запускалось, сменил номер - стало запускаться. Но игра вылетает через 5-7 минут. Без запущенного стима это говно просто не открывается.
>>1397222 В целом, да. В пакмане композиция выдержана, есть стиль, мыла нет, бесконечный фпс. Всё не покрыто мочефильтрами с гранулами говна на текстурах.
>>1397224 >но обычно у подобных сценаристов сценарии не блещут я вообще таких сценаристов не встречал. Это просто местечковая реакция на любого нестандартного ГГ. ГГ не белый мужчина? ВСЕ ВСЯ ИГРА ЭТО ВЫБРОС ТОЛСТОЙ (почему то обязательно толстой) SJW ФЕМИНИСТКИ С РАКОМ МОЗГА!!! хотя в реальности ничего такого и близко нет
>>1397253 >Вообще было похуй на нигеров, пока их не начали сувать во всё значит не похуй во все. Вот мне похуй на негров. Даже когда их стали сувать во все подряд все равно похуй. А если у тебя пригорает, значит ты немного (или много) расист
Мне было скучно её проходить, и я дропнул, пройдя чуть дальше похищения Соколова.
>>1397259 Да не пригорает, просто когда тебе в рожу будут сувать тортик постоянно, то рано или поздно тебя от него тошнить будет. Да, я чутка расист, но в общих чертах к нигерам норм отношусь. Ток евреев хуесошу
>>1397269 Так она у всех тормозит, 30 фпс же. В выходные будут котлетки будет патч, погоди пока удалять, может, у тебя фпс поднимется. Алсо, под мафию выходили нвидиевские дрова, проверь, может, для твоей карты тоже их выпускали.
>>1397269 У ПЕЧ970-бога все летает на высоких, упирается в блядский лимит 30. Когда его уберут, будет под 60. Как пиратобог, лоллирую над говноедами-лицепетухами, а также дебилами, что предсказали этот мыльный отстой. Графон реально мало ушел от второй части.
Одни нытики собрались,только и ноете,ой 30 фпс..ой графика мыло бла бла,...что за народ а.... не нравиться не играйте и не качайте,зачем ваше нытье в комментариях пишите... дети малые.
>>1397396 Называл, ведь нижняя часть картинки якобы приписывается им. Спалились только твои маневры, а я как был российским полунемцем-полуевреем, так и остаюсь.
мне понравилась игра в целом.То что она на 30 FPS,мне плевать .А вот разочаровала графа,а именно-отражения в зеркалах!Что это?Подошел к зеркалу и твое отражение появляется спустя пару секунд.Отходишь,а оно все еще там,потом исчезает...Зато музыка шикарная в игре и остались журналы Playboy)))Кстати физика машин понравилась.Вроде на видео машины резко поворачивают,а на самом деле как-то все "мягко" что-ли и быстро привыкаешь и стрельба как во-второй части(мне очень нравится)
>>1397409 Конечно, виднее. Да и ты, думаю, прекрасно знаешь, что картинка - перефорс "общеизвестного факта" против укров. Это тоже ещё одна отличительная особенность русских, наряду с зацикленностью на насильственном сексе, - отчаянно маневрировать до последнего, будучи пойманными с поличным.
>>1397414 > Это тоже ещё одна отличительная особенность русских, наряду с зацикленностью на насильственном сексе, - отчаянно маневрировать до последнего, будучи пойманными с поличным. Ну ты же понимаешь, что этим предложением ты окончательно сдетектил себя, хохлута.
Почему при таком ебучем графоне системные требования больше чем у 5 гта? у меня на 660 на средних ниже 30 проседает порой, а гта 5 на высоких без теней и ещё какой то лабуды 60
Если вы толстолобик которого волнуют только текстурки и фпс, то скорее всего игра вас немного разачарует, в этом плане все далеко не идеально. Но если вы ждали эту игру, что бы погрузиться в сюжет и атмосферу ( не смотря на то что главный герой теперь ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, спасибо всемирной толерастии) то игра вас обрадует, он все так же затягивает с головой !
Стим фильтрует слово "ниггер"? До чего дошел прогресс.
>>1397424 >>1397422 Снова классика народа-антифашиста: насильственный секс и укрофобия. Ещё одно подтверждение общеизвестного факта №18, хотя они уже и не требуются.
Это даже не игра, это блять какой-то спид или даже хуже. Я не знаю с чем это сравнить. Может эбола. Прыгать нельзя, блять. Нет прыжков в игре от третьего лица в 2016 году! Сразу чувствую себя в таких играх каким-то инвалидом. А ещё эта мерзкая рожа ГГ с угрями, шишками и щечками как у Дукалиса. У них там в разрабах все по ботипозитиву угорают? Это невозможно терпеть же. Я весь свой пубертатный период с прыщами боролся, а теперь мне на это в играх смотреть предлагают за 2000 деревянных. Катсцены эти постоянные и заставочки. Геймплея то нет даже. Нить повествования рваная как жопы мамаш тех, кто это сделал. Только самый отбитый говноед будет хавать подобное. Тут даже другой точки зрения не может быть. Объективно это параша уровня фолач 4 или ноу мен скай.
>>1395574 (OP) Нас ебут, а мы уже и не крепчаем, игры по 7к, железо по таким ценам, что даже нужных слов не найти, чтобы выразить этот бесспредел. Какой вообще смысл во всех этих восьми ядрах, двух гигабайтах видеопамяти, восьми оперативки, если у тебя подобное мыло на самых минимальных настройках в 720p выдаёт чуть меньше 30 кадров? И дело не в локе, такое во всех современных играх, разница только в +/-10 кадрах. Так нагло дуют в уши, что для меня уже игровая индустрия умерла. Хорошие студии закрываются, хомячки продолжают жрать бесчисленные продолжения своих говноигр, а комьюнити вместо того чтобы по фану что-то сделать как раньше, озабочено тем, как бы срубить бабла.
>>1397852 Так говоришь, будто у тебя HL3 или Stalker2 не пошёл, а не этот кусок мыла, на котором пытаются сделать деньги, чтобы хоть как-то оправдать затраты на вторую мафию.
Че то я не пойму какой репак качать с рутора, везде таблетки от вокси, он не запуститься без запуска исполняющего файла? Как его удалить полностью что бы кодекс поставить?
Нормальная игра после летней засухи. Вы серьезно ждали чего-то серьезного? Там по трейлерам было все ясно. Зато теперь нет дебила-петросяна толстяка и тупоголвого ГГ-шерстерки, есть четкое ощущение, что играешь за сурового НЕГРА, готового убивать. Графон, конечно, не шедевр, зато на моей 770 выдает ультра, играть можно, имхо. Ну, и можно отметить отдельно музыку и режиссуру, тут прям на уровня кинца и с графоном кинца, ахахахах
Вобщем поставил репачок от хатаба. Игра работает, настройки выставил высокие. Надо ли говорить что игра процессорозависима, 5 [email protected] загружен на 100% практически всегда, из 4 гб gtx680 видеопамяти используется 2600, оперативы 7300, вобщем оптимизация так себе, и желательно будет потом накотить патч, убирающий лок 30фпс, впрочем, играть вполне можно, пик - стронгли релейтед.
Самый реалистичный опенворлд что я видел. Мочишь всех, воруешь тачки, всё как всегда, но тк главный герой нигер и на него все реагируют как на нигера выглядит всё очень натурально. Когда в гта ты мочишь людей это выглядит скорее как игровая условность, а тут даже полиция по рации говорит что-то вроде "очередной цветной начал стрельбу в холлоу" и тд
>>1398034 Мыльно, верно. Стоит сказать, что производительность увеличивается, что в принципе очевидно, если поставить производительность ОПТИМАЛЬНО. Да и мыла по-моему меньше. Вобщем разрабы перемудрили с отражениями, ибо у них не отражение а замыливание какое то.
>>1397986 > 2015-2016гг Читаешь жопой или глазки щипит от мафиозного мыльца? Среди всех игр последних пары лет, фола4 вышел вполне годной игрой. Он хуже тройки, я тоже это признаю. Но щито поделать.
>>1398028 > игра процессорозависима Это у тебя цп говно древнее. На моем не свежем ш5-3570 с разгоном свыше 4ггц загрузка 60-70%, что неудивительно, учитывая мертвый город. В жта5 не редко под 100% видел. Разница в сложности физических движков на лицо.
Игра настолько охуенна, что я скачал торрент и забыл поставить игру на загрузку, пиздос. Настолько НЕНУЖНО, что просто шок. Теперь даже качать лень лол.
>>1398047 >Меньше уровень настроек - меньше мыла Ничего нового, нету сглаживания, нету глубины резкости, нету масштабирования и т.д. Лесенки? Да, зато глаза не щиплет.
>>1398081 >720 в игре почти не отличается от 1080, что для нищебродских систем хорошо Таки нихуя, благодаря железному заговору хуанга и разрабов, эти "720р" потребляют даже не в уровень 1080, там под 1440р уже идет.