Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Какие последствия для организма несет питание исключительно белым круглозерным рисом на 2000 ккал в течение месяца с приемом комплекса Алфавит и клетчатки?
>>2223557 (OP) Я тоже об этом задумывался. Рис готовить не трудно: достал пакетик, сварил и готово. Это очень удобная и в то же время не такая вредная еда для хиккана. Но насколько она полезная и чего стоит добавить такого же легкого к приготовлению?
Там везде пропущено, что присутствует кремний в больших дозах. Очень полезно.
К тому же, тебе легче заменить рис на овёс или ячмень. Они так же дешёвые, но уже содержать в себе клетчатку. Бери ячневую крупу отборную, а то в могут попасться камушки.
>>2223557 (OP) Рис - ребята это вкусно, С чем угодно можно есть, Хоть с раменом, хоть с удоном, Оканомияки или чем ещё. В нем ведь углеводов море Но а нам ничего, Ничего, главное вкусно!
Горя, горя, горячо, Не пойму я, как живет народ без риса, Сам он по себе уже еда, Вот спроси кого из Кансая Точно скажут "с окономияки есть!" Только я не из Кансая ведь! Да неужели? Раз, два, рис, четыре, пять. Раз, два, рис, четыре, пять.
Не пойму я как живет народ без риса, Сам он по себе уже еда. Вот спроси кого из Кансая Точно скажут "с окономияки есть!" В прошлой жизни там жила, Да неужели? Раз, два, рис, четыре, пять. Раз, два, рис, четыре, пять. Раз, два, рис, четыре, пять. Раз, два, рис, четыре, пять.