>>1398256 (OP) Мне с самых первых ингейм скриншотов все стало понятно. Вачдоге будет примерно на той же глубине залегать, если не ниже, там даже анимаций смертей не будет, просто тупой регдолл. Не понимаю, нахуй они пытаются допрыгнуть до жта, которая и сама скатывается.
>>1398258 Наркоман? Там даже на переднем плане всё настолько замылено, что надпись на капоте машины не видно. Сраная параша. Я игру через час удалил, мыльцо похлеще квантума. ПИДОРАСЫ
Вообще не так плохо как я ожидал, но ЗЛЫЕ РУССКИЕ БЕЛЫЕ и ХОРОШИЕ АМЕРИКАНЦЫ НЕГРЫ раздражает. Могли бы нормальные серые стороны сделать. Это если по сюжетной части которую я пока не прошел. Геймплейная тоже так себе. Тупые болванчики не замечающие почти нихуя хотя миссия со слежением за машиной внезапно порадовала своим измерителем слежения Коллектиблы пока не раздражают, а вот способ прохождения по сюжету уже на втором районе заебал. Сразу чувстуешь отголоски гриндана навязываемого насильно.
Игра сломала меня в самом начале. Прохожу витто и контрабанда не проходится. Своровал грузовик с медиками, убил 2 быдланов - и все. На карте новых отметок нету, связной молчит что петух, а единственная отметка со складом, мол атакуйте убежище чтобы захватить район - всех убил там, нихуя не прокатывает.
Скачал, поставил. Думал поиграю хотя бы в 25 фпс. В итоге 17-20 кадров на минималочках в 720p. У меня дерьмак 30 на минималочках выдавал, не говоря уже про божественную GTA5.
>>1398518 Пытался найти хотя бы одно отличие между двумя пикчами - и проиграл. Это что за соснолеприколюхи? Порт на пука - это типа добавить мыльца на высоких настройках, а на низких - лесенки? Ну охуеть 10/10 GOTY блядь.
>>1398518 Я просто натурально охуеваю с этой игры, хули она такая мыльная? Даже лицо нигры на этой картинки трудно разглядеть, как будто резкость не настроена или что-то типа такого, просто охуеть
>>1398569 Сладенького накати, там lumasharpness включи, это уберет мыло, а заодно вернешь нормальную цветовую гамму вместо коричневой блевотины на экране. Удивляет, почему разработчики годами не могут это пофиксить, за то левые аноны в день выхода запилили решение. Или там как всегда 90% бабла ушли на кокс и шлюх, а на остальные сделали эту ссанину, наклеили бренд МАФИЯ и вперед за 2000 рублями.
>>1398575 1. Скачать ReShade 3.0 от сюда: http://reshade.me/#download 2. Запустить и в пути установки выбрать ярлык mafia3.exe, снизу выбрать галочку "Direct3D 10+". Нажать установить. 3. Скачать We Wuz Colorful preset скопировать файл в корневую папку с мафией3. 5. В папке Mafia 3 открыть файл dxgi.ini и добавить следущую строку после слов [GENERAL] PresetFiles=C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Mafia III\We Wuz Colorful.ini Запустить игру, установятся шейдеры, нажать Shift+F2 и выбрать сверху We Wuz Colorful preset
Инструкция по сладенькому, можно в шапку закинуть.
Ебаное дерьмо. Этот год проклят. Ни одной порядочной игры. Только хитман, души и анчартед немного порадовали. Остальные же игры, это просто пиздарики, друзья. Мафия вообще по моему поставила рекорд по количеству мыла в видеоиграх.
Разработчики, конечно, дауны полные, но с другой стороны они не виноваты. В конечном итоге ёбаный издатель всему виной. Это же надо так издеваться над одним из старейших топовых тайтлов? То есть они реально изначальный ПК-тайтл пилили онли фор консольки, а пекарям посчитали возможным кинуть просто кривенький порт, над которым они походу даже не работали, который они даже не тестировали, ибо первый же тестер должен был вскудахтнуть про ёбаные 30 фпс. То есть блять... разрабатывать мафию без ориентации на пк - охуеть, и теперь они пишут нам нужно сделать и протестировать патч, потому что там какие-то консолепроблемы с привязкой к фреймрейту в 30 фпс, и если просто поставить параметр 60, то всё идёт по пизде. То есть движок настолько консольный, то есть это настолько порт, что просто пиздец. И так мерзко, что всё это происходит с МАФИЕЙ, блять.
>>1398256 (OP) На моём старичке крайне хуёво идёт даже на самых минимальных настройках. Xeon x5450 3,3 Ghz Radeon HD 7770 1 gb 8 gb ram Есть какие моды может уже которые позволяют фпс поднять? Как на 4 фолыч. Мне похуй на картинку, я очень ждал эту игру и хочу пройти сюжет.
>>1398808 Сорри, для твоего старика дров не завозят небось уже? Поддержка у красных всегда была говном. Для хуангов пару дней назад дровишки с поддержкой игры выпустили. >>1398811 Нет да.
>>1398655 Долбоеб, в "нормальных" странах цена на пука и сосноль-версии абсолютно одинаковы. >>1398627 Ну мастер-рейс, хули. Почет от разрабов. Поклон от издателя.
Посмотрел сейчас версию для плойки - https://www.youtube.com/watch?v=5zDnuZ2OUBA ШШШИИИИИИИИТТТТТ! Какое же днище-говнище. Бляяяя. Еще и 4к за нее хотят. Все тормозное какое-то, подлагивающее. Свет нереально слепит будто врата Рая открылись и хуярит годлайтом. Гамма при этом блевотно-коричневая. Город бездушный и безжизненный. Текстурки чуть ли не в 10 метрах рисуются. Тени колбасятся и переливаются. Ой блядь, ой нахуй.
Бля. Столкнулся с очередным багом уже не геймпленым. Нужно отвести ганжу подсосам кассандры. Когда первую такую миссию проходил - все окей, все маркеры рисовались все было заебись. Тут же когда пересел в грузовик - нихуя нету, езжай куда хош. Ну приехал к имануэле - а ему нахуй не нужно, перезагрузился - все так же. Ебаный в рот.
>>1398913 Посмотрел, увидел хуй. Есть подозрение, что мне все сломали ХИТМАНЫ когда приехали ровно тот момент, когда я пересаживался из лодки в машину. Потому что похожее задание для илмы так же багнуло.
Серьёзно, как такое издательство как 2K пропустило такую парашу. Они же NBA пилят, там всё вполне себе здорово, детали, все дела. Неужели они обдолбались и не могли перенести релиз или хотя бы изначально какой-нибудь нормальный движок выбрать.
Уверен тоже самое на каком-нибудь край энжин или анриале выглядело и игралось бы в разы лучше, выдавая охуенное освещение без лишних просадок фпс без всяких локов.
Очевидно, что они сделали на самопальной дрисне игру, которая просто не создана для подобных игр.
Этот пустой городок. На него больно смотреть даже на фоне GTA 4. Да что там, сан андреас интереснее выглядит. Я уж не говорю, что там можно на любом транспорте ездить, а в этой мафии на всех машинах ОДИН, СУКА, ОДИН ВИД СПИДОМЕТРА. Хоть бы DLC с другими спидометрами завезли.
Какое же говно нам суют. Мне реально противно даже бесплатно в это играть. Просто тошнит от этой говнины.
>>1398960 >какой-нибудь нормальный движок выбрать. А ДВИЖОК ТО СО 2-Й МАФИИ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
>>1398979 Просто представь, если бы было нормальная резкость в игре, текстуры вместо сплошной заливки. Качественное освещение и подобранная гамма.
Игра бы смотрелась по другому, не говоря о том, что не было бы столько провалов в текстуры, была бы физика адекватная, вода, частицы. Вот это всё.
Вместо этого нам пытаются продать блюдо из 2010 года. Если у бефесды получаются такие трюки, то 2к по-моему закончили сотрудинчество с разрабами мафии.
Не удивлюсь банкротству и выкупом прав какими-нибудь другими издателями.
ну блять и игры последние 2 года, хуйня на хуйне, наебалово на наебалове: казаки3, но мэнс скай, деус екс, том клэнси дивизион, фаллаут 4. Что за хуйня!?
>>1399026 Сюжет состоит из однотипных миссий по проникновению на чужую территорию ради выполнения какой-либо цели. Иногда приходится проникать на одну и ту же территорию по 2 раза. Игра превращается в рутину через пару часов.
В игре есть убогенький стелс со свистками, перекатами, укрытиями, обозначением противников на миникарте, при выполнении определенного условия. Чтобы получить пистолет с глушителем, нужно пройти по сюжету и выполнить сайдмиссию как я понял. Некоторые миссии гораздо быстрее и легче проходить стелсом, особенно, если рядом есть полиция.
Интеллект у болванчиков стремится к нулю. В некоторых миссиях можно просто добежать до цели, надамажить немножко ее, нажать одну кнопку и толпа верзил, которые должны её защищать тут же убегают, а миссия считается выполненной. Если ты захватываешь цель, то тебя не атакуют, а просто смотрят.
Самое бесячее в игре - полиция и очевидцы. Мне один раз пришлось пол улицы завалить, чтобы никто не вызвал копов. После каждого убитого очевидца появлялось двое новых и их количество увеличивалось, пока на улице не осталась гора трупов.
>>1399065 > если рядом есть полиция Они не замечают выстрелы которые идут на улице через два дома, если эти выстрелы на территории быдланов. А быдланы не замечают выстрелы которые были в другой части территории в 10 метрах от них. Я так в затопленном парке развлечений охуевал от перехода в соседний дворик и спокойных врагов несмотря на сотни выстрелов полминуты назад.
>>1398256 (OP) Ну йобана. Это же поделка уровня годфазера. Просто пиздец какой то. Хуй с ним с графоном и оптимизон, но блядь, после вступления все миссии как две капли воды.
Камеру как-то можно настроить, чтобы во время вождения она автоматом в небо не поворачивалась постоянно? Я заебался уже, я хочу на дорогу смотреть, а не на небо.
>>1398583 >>1398917 Драйвер 2 нашего времени. Ситуация чем-то похожая на NMS — 2K наняли каких-то нонеймов первогодок, заставили пилить игру в открытом мире по такой-то франшизе. При этом с анонса показывали хуевые геймплейные нарезки с дженерик геймплеем и ушербной физикой авто, но люди все равно сели на хайптрейн, предзаказали и жалуются на хуевый продукт.
>>1399174 >>1399177 Я только сейчас понял, что эти игры почти не различаются. Графон одинаковый, машины одинаково убоги, физона нет, карты маленькие. Отличия: 1) В мафии есть стелс 2) В ГФ2 есть команда головорезов с кастомизацией и прокачкой 3) В ГФ2 захват точек возможен без выполнения бессмысленных подготовительных миссий.
>>1399181 Частично сюжетные зависели от сайдквестов, не спорю. Но если правильно помню, те которые уже ближе ко второму акту - во втором акте. А тут сами сюжетки как сайдквесты.
У меня претензии только по части графона и багов. Сама завязка, что нигра щемит мафию и расистов, попутно гробя цепных псов капиталистического общества, моему внутреннему коммунисту отрадна.
А ведь эта история прекрасно легла бы и на белого ГГ (за парой моментов, которые очень просто исправить). Так вот вопрос - а нахуя вообще дали черного ГГ? Какая рациональная причина уходить от самого приятного для аудитории типажа?
>>1399196 В макспейне не было стелса толком. Стелс в мафии сейчас ни чем не отличается от стелса в других играх. Везде ии тупые и везде у гг торчит тело из-за укрытий, но его не видят.
>>1398586 > хитман Лол, говно, хотя и не такое как мафия. >души Возможно. > анчартед Кинцо для соснолек. >дум Так себе. не провал но и не прям еба. >дисоноред Возможно шин, но он еще не вышел, и судя по тенденции будет говном. > батруха первая Лол, батруха бэдкомани с квадратными танчиками, кучей багов и за 9к рублей.
>>1399232 Сорт оф кек. Знаешь, почему негры в США такие генетически-выигрышные на фоне васпов? Потому что очень слабые помирали ещё по дороге к Берегу Свободы (будучи уложены как кильки в бочке), а просто слабые не пережили рабских условий.
>>1399245 Тут врагов сразу же съедают аллигаторы, тут врагов практически нет, а те что есть, смотрят куда угодно, но только не на тебя, буквально все ходят по одиночке, а если ты вдруг заметил тандем из двух болванчиков, то окажется как минимум два пути, чтобы их обойти и все они будут выстроены таким образом, что они обратят на тебя внимание только если ты сам к ним подойдёшь. Челленджа в плане стелса вообще никакого нет, в том же MGSV с казалось бы тупыми врагами, багами, должно быть всё легко, а нет - тут чекпоинтов два, один когда ты около базы и другой, когда ты эту базу покидаешь, врагов много, глушители ломаются (тупость), подобраться к своей цели тяжело, потому что враги вечно патрулируют каждую щель, из-за открытого мира играть стало сложнее и более интереснее в плане стратегий. А тут и близко этого нет, стелс здесь можно сравнивать в лучшем случае с играми по фильмам из середины нулевых.
>>1399299 Не двумерный как в смотрипсах или первых мафиях, а как в SR3 или GTA начиная с VC за вычетом четверки— с различными видами транспорта, с летающим транспортом, большой картой и всей вот этой вот свободой.
>>1399309 Такой как в третьем ведьмаке действительно хуйня, а вот в том же скайриме ещё сойдёт, так как можно попасть и на крышу дома и в сам дом, практически куда угодно, а то что показали в третьейм ведьмаке - шаг назад.
>Стоит толпа врагов >Прячешься >Свистишь >Один из них идёт узнать в чём дело 10 Сэмов Фишеров из 10-ти Но, сука, как он узнаёт, что я подзываю именно его?!
Да, мыльца не мало но не так и уж прям что вот всё мылом залило играть можно, сделав сглаживание на низко, в игре красивее чем пикрелейтед,а ещё через минут 40 игры оперативной памяти будет уходить где то 8200 мб, вцелом игра красивая,интересная и вполне играбельная, не в обиду замечу - в основном бугуртят аноны с учебными пека, ну так это всегда было.
>>1399478 Так дай мне денег, сириосли у него ебиямать. После крымняши всё говно подлетело в три раза, я на рокфеллера похож чтоле? Я понимаю, что большинству здесь мамка с папкой пикарню покупают раз в три года, а я блять рабочий человек нахуй, откуда у меня деньги блять.
>>1399516 Затащил разговорным скиллом по тематике. Без шуток. Познакомился на узкоспециализированном форуме, где был модератором. Сначала хотел забанить её за тупость, но потом всё заверте. С тех удачно альфонсю
Так блять будет пофиксена поддержка феномов или как? Этому говну с графоном гавнофазера нихуя не нужно ничего выше фенома. Чем это говно отличается от той же мафии-2? Графон абсолютно такой же, только еще сверху обильно политый мылом. Это ёбаный развод, чтобы шли покупать новое железо блять.
>>1399437 Не думаю, по крайней мере на гтх680 с 4гб на борту долго ещё сидеть буду, может сделаю перекот на кор7 2700, максимум, а предьявы, что эта печь с 4мя гигами плохо тащит игру - гнилые.
>>1399543 Не на какой. Но у тебя видно же 98% работа ГПУ и это в апскейле 720 в 1080 и с 30фпс. Вот-вот карта твоя в тыкву превратится и получишь соснольный синематик экспириенс при 20фпс в играх.
>>1399561 Вдвойне смешнее, когда этого требуют люди, не заплатившие ни копейки за игру. Дали бесплатно, жрите - "нет, пилите еще поддержку наших недопроцов времен палиолита, а то мы обидимся и не будем качать ее на торренте".
>>1399579 Соси хуй, я это говно из принципа никогда не куплю, хотя хотел. Блять, годфазер-3 с соответствующим графенычем, который требует астрономического металлолома блять и который вообще не стартует нахуй.
>>1399608 Я не платил, а спиратил, и эта параша не стартует уже второй день блять, я уже чего только не делал. Мне надо было так ебстись, предварительно отвалив 2 килорубля?
>>1399564 i5 760 мощнее затычки g3260 раза в 3-4, сравнение толстое. печ960 4 гб - уровень печ770 на 2гб не более. 960 никогда не сравнятся с 680 4гб. Никогда.
>>1399299 Я лично хочу такую свободу в играх, чтобы можно было наконец-то отыгрывать разные роли. В мафии неплохо зоделоли, но все равно говно. Можно отыгрывать рэмбо во всех его проявлениях. И стелсить и лететь в гущу с автоматическим оружием на перевес. Но вот незадача, я хочу большей свободы. Я не хочу, чтобы мне перекрывали проходы ебаными перегородками, машинами, стенками, через которые не перелезть и, как ни странно, дверьми, прибитыми к стенам. Я хочу идти не по коридору лэвлдизайнера, а именно тем путем, который я выберу. Я наконец-то хочу почувствовать себя в роли снайпера, который может забраться на крышу соседнего здания или ближайший холм, чтобы завалить цель в его кабинете. Может быть я захочу быть подрывником с растяжками и отвлекающими бомбами. Вот этого мне не хватает. Мне не хватает возможностей, чтобы проверить свою изобретательность и углубиться в отыгрыш.
>>1399696 Да никакой тут не опенворлд. Просто рандомные раскиданные коробки домов и кривляющиеся нпс без признаков какого-либо Ai. Это сделано чтобы ты хоть как-нибудь развлекал себя между миссиями. То же было и в Ла Нуар.
>>1399404 >в основном бугуртят аноны с учебными пека, ну так это всегда было
Она идет на любом ПК 3х летней давности, но один хуй, выглядит одинаково хуево, что на ПК за 20к, что на ПК за 200к
Минимальные требования не соответствуют графониуму. Он прямиком из 2008. Гта 4 лучше выглядит, даже крестный отец 2 не сильно от этого поделия отстает.
Погодите, все эти люди в треде ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЖРУТ КИНО В 30 ФПС?
Ебать вы латентные консоледауны, пиздос. Очевидно, что игра либо критически построена долбоёбами на фреймрейте и надо переделывать кучу механик, либо фикс - это правка одной строки кода за секунду.
Перепилить всю игру за 2 дня? Сомневаюсь. Скрывать от долбоёбов тот факт, что их мыловарня за 3000 баксов не потянет высерной порт даже в стабильных 60 фпс - вот в это я больше верю.
Короче, в любом случае, игруны в этот высер - дегенераты. Если купил, то вообще выпились.
Пидорахи, кукарекающие про эпоху палеолита, сравните эти два графеныча и подумайте где нужен ТОПОВЫЙ КАМЕНЬ, а где ёбаный развод на железо. На одном из них игра идёт на полном максимуме на пекарне 6-летней давности.
Взял машину, поехал, убил. Вот так просто. Еще день - еще убийство. Ни полиции за тобой, ни твоего ебальца в участке. И так в каждой игре. Почему так происходит, котаны? Кажется, начало XX века, человечество столького достигло - автомобили, электричество, бетонные мосты, асфальтированные дороги, билборды, неоновые вывески, цветы везде, деревья в городе, красивые барышни на улицах - ну просто праздник жизни. И тут получается, что вот выйти с пистолетом в кармане и завалить какого-нибудь мудака - пффф да как нехуй. Обыденность как будто. Неужели и правда в XX веке так было? Сейчас если подумать убийства тоже есть, но часто это или в гетто, или бытовухи. Так чтобы в наше время выйти в пистолетом - хуй там был. Кажется, что сейчас самое безопасное время. Почему в XX веке было не так?
>>1399736 Ты бы вместо сосаки, сходил бы да картошечки людям попродавал. Глядишь и на 1070 накопишь, как говорил почтальон Печкин, - я раньше почему озлобленным студентиком был? А потому что у меня видеокарты не было. )))(((()))))
>>1399759 Конечно, я же не такой омежка как ты. Покричал "свободная касса" летом и теперь с видеокартой. А ты все еще нищий, злой и с фантазиями о чужих мамках ))))
>>1399768 >Покричал "свободная касса" летом и теперь с видеокартой. Чтобы купить всё остальное тебе с таким успехом придётся по ночам рядом со своей мамашей стоять на панели раком весь год.
>>1399778 А, то есть уже в прошлом году отстоял на панели. Теперь ищи деньги на зашивание собственного очка, износ там поди теперь нешуточный, кишка вываливается, говно не держится и всё такое.
Купил на торрентах и прошёл пролог. Если не считать каличного графона (мыло и дальность прорисовки - 30 FPS не мешают), меня всё устраивает. Буду играть.
Ну что-то такое себе. Вот помните как с макс пейном три было? Да можно плеваться, что игра ушла от ночного ньюйорка и наркоманских разговоров, но сама игра была сделана весьма добротно. Тут же опять мафией, хотя бы даже второй частью, и не пахнет, но кроме всего прочего- само по себе сделано халтурно. Катсцены ничего так, остальное полный треш и альфаверсия. Честно говоря, как будто в крестного отца играешь. Или в саинтс роу, но там хоть все смехуечками приправлено.
>>1400006 Неудивительно, потому что игра говно. Или ты новости не читал, что не стали раздавать пресс-копии до релиза? Журналисты играют и обозревают со всеми на общих основаниях - видимо, игра настолько лютый кал, что чемоданы не отбились бы продажами
>>1400008 Кукарекали про просранный псевдо-нуар в Максимке только конченные идиоты. А здесь - вообще хуй знает, зачем запилили игру. Эпилог второй части вполне себе закрыл историю Вито.
>>1400008 > Вот помните как с макс пейном три было? Ебать ты сравнил, самый ахуенный тпс того времени и самую дерьмовую игру 2016 года. Даже номански вышел не таким дерьмом.
Представляю, как тебя коробило, когда ты в гта играл.
Хотя хули я выебываюсь, я помню, после пары первых раз в РедОрхестру охуел от мужчинства дидов, превозмогавших такую жесть, даже не смотря на очевидные игровые условности и допущения.
>>1400059 Но в позорном говне есть НОРМАЛЬНАЯ физика машин, хоть и хуже IV, сюжет, годные миссии. огромный открытый мир, разнообразный геймплей. В третьей Мафии ты просто убиваешь от одного босса до другого босса, пока не доберёшься до главгада. А прежде чем добраться до очередного босса, нужно занимать гриндом, пока ты не нанесешь его бизнесу соответствующий урон. Тупой AI. Куча багов. Графон - 2010 год. Твои оправдания?
>>1400070 Так дальше все только хуже. Но это на самом деле у всех последних игр с таким опеворлдом проблема. Не то чтобы мейн стори была прям калом, но хороший сюжет очень плохо вписывается в опенворлд. Все эти сайд квесты и прочее отвлечение ради искусственного увеличения продолжения игры накладывают определенные минусы на впечатление от игры, даже если идти чисто по главному сюжету. Все как-то криво сшито, туда сюда, нет прям вот такого, чтобы игра захватила и ты сел и прошел. Сейчас это все приелось и всякие недоработки легко заметны глазу.
>>1400078 >НОРМАЛЬНАЯ физика физика игрушечных машинок, которыми можно управлять в воздухе, все ещё хуже чем в мафии 2 >сюжет хуйня на постном масле, с охуительным твистом в конце УБЕЙ ЭТОГО или УБЕЙ ЭТОГО, почему? зачем? просто убей, чтобы концовочек было побольше >годные миссии ни одной запоминающейся. вариации сиди за укрытием/уедь от копов >огромный открытый мир 90% которого голая пустыня с бетонными коробками в которой просто нет нихуя >разнообразный геймплей сиди за укрытием, уедь на машинке от копов (которые тупо спавнятся каждые 20 метров прямо перед тобой, кек)
>>1400070 Консольная манька защищает свои потраченные 4к. Подальше не забудь отсесть, когда будешь играть. Так баги будут незаметны и физика транспорта станет лучше.
>>1400083 Ну в синдикат было интересно играть. Сюжет конечно не фонтан, но в целом было прикольно по такому-то лондону побегать. Из последних ассасинов я только синдикат допрошел.
>>1400099 лучше бы в юнити играл, там и дизайн побогаче, и катсцены повеселее, в синдикате почти тоже самое но слегка даунгрейднутое уже, так игра уже шла по разряду проходянка, в то время как юниты задумывалась именно как флагман и первая проба нового движка
>>1400122 Может и поиграю тогда. Я помню тогда все обсуждали, что в юнити кроме графона ничего и нет. В синдикате хоть и все опять же стандартно- убиваем тамплиеров один за одним, но интересненько было.
>>1400168 К сожалению, Ваш вопрос напрямую связан с тем , что ваш процессор AMD Phenom (TM) II X6 1055T превращает нашу быть под минимальным требованиям игры (вы можете найти их все можно найти здесь. Сказав это, я действительно сожалею , но в качестве технической поддержки мы не сможем помочь вам с этим вопросом.
>>1400192 Эту хуйню я уже видел. Но это полное пидорство. Если по мощностям тянет - почему не работает? Эти сраные инструкции все равно не нужны игре. Она их не использует.
>>1400201 Ты тут не умничай, уебок, а железо новое покупай, да, не использует она блять, нашелся тут сука, чтоб завтра новый процессор купил, понял бля?
>>1400287 А, всё, вопрос снимается, нашёл, качают отсюда: http://bt.3dmgame.com/ >>1400290 Я слушаю не китайцев, а читаю людей в комментах на трекерах, которые его уже качают, дурында.
Что-то какое-то дерьмецо судя по видео. Да, игра на плойке выглядит плохо, впрочем, не так уж хорошо выглядели и Ассасины последние, но они геймплейно намного более проработанные, да и город, ИМХО, там лучше задизайнен, антураж передан тоже лучше.
Не знаю, может первую Батлу возьму, а скорее буду старые проходить игры, а потом уже возьму Дисхонорд 2 и что там толкового выйдет. (Уж точно не финалка, уж точно не мафию, уж точно не титанфол; колду? вряд ли они исправились, продаю её каждый год... не нужна. Может скурим, а то я не доаутировал в него в своё время.)
>>1400147 А у меня наоборот. Даже в уебищную мафию интереснее играть, чем в любой из Ассасинов. Сколько не начинал разные части, дропал через пару часов игрового времени, даже интерес к сюжету не спасал. Не знаю почему, но Кредо Убийцы - самая нелюбимая серия игр.
Мастер рейс господин в треде. Смотрю на скрины и думаю - может вообще даже не шкварить свою пекарню этим говном. Хотя не удивлюсь если даже у меня будет проседать.
В общем, графически это, конечно, полный провал. Графон уровня третьего ассассина (ну, модельки только получше чутка), а фпс просто пиздец - в 2к 20-30 фпс на 970-й, и это я ещё тени на медиум понизил. Придётся играть в фулашди, наверное.
Нихуево так мой 3570к с разгоном просел от разлочки фпс. В паре с 1070 вижу 45-55 фпс, цп молотит на 99%. Вот нахуэ игре столько процессора? Там же физона нихуя нет?
>>1400506 Доброе утро. Вавру главный создатель мафии заебал охуевший 2К со своими сроками и громким пиздежом, поэтому он не успел допилить вторую часть и съебал, изначально игра задумывалась с гораздо большим размахом. https://youtu.be/ygzrKpJRT5I Права так и остались у тукей, а им нужно зарабатывать деньги, во что это вылилось можешь наблюдать сейчас. Ситуация идентична Кодзиме, короче.
Народ кто знает, как отключить привязанную камеру к авто? К персу можно откл, а для авто нет в меню такой опции. невозможно нормально вписывать в повороты, когда ссаная камера доворачивает криво. а не ты мышкой, как во всех гта
>>1400434 в режиме симуляции, конечно далеко до гта4, но терпило лучше, чем в вач догс и гта5, но сам движок физики управления авто из гта5 взяли. в общем говнище, с каждой частью игры делают аркаднее, что бы сдохли те кто трогают физику. сравните 1 мафию, 2 и эту парашу.
1. Звукорежиссура. Тут придраться не к чему. Звукорежиссер просто бог. Все идеально: от музыки и диалогов, до приглушенного радио в тоннелях и звуков, связанных с автомобилем. Русским локализаторам не дали испортить озвучку (хотя во второй части она была хороша).
2. Луизиана. Интересный выбор места действия. Своеобразная атмосфера лужных болот Луизианы передана великолепно.
Минусы:
1. Графика. Не буду долго разглагольствовать, т.к. все отрицательные рецензии в стиме о потолке в 30 фпс и тому подобное. Скажу лишь, что сделать графику хуже, чем во второй части - это надо постараться. Плюс, это самая мыльная игра в которую я когда-либо играл. Патч должен многое исправить.
2. Сюжет. Нигде не увидел претензий к сюжету в этой игре, но не высказать свой пригар не могу. Первые две части были драмы, в которых персонажи находились в постоянной динамике, что приводило к настоящему интересу в наблюдении за ними, а следовательно, к постоянным эмоциям. В первой части Томми Анджело - обычный таксист волею судьбы связанный с преступным миром. Мы лицезрели его переживания, раскаяние, предательство и видели в нем неоднозначного персонажа с нелегкой диллемой. Во второй части мы видели двух молодых парней, мечтавших о славе, деньгах и женщинах, а получивших лишь страх, гнев и смерть. Ну а в третьей части нас пытаются убедить, что горилла за которую вы играете (поверьте это именно тот тип негра) хочет мести за свою убитую семью. При этом он решает уничтожить не просто виновника данногго инцидента, но всю его организацию, создав при этом собственную. "Холодный расчет", - скажете вы, и, возможно, угадаете изначальную задумку разрабов. Мне это видится совсем по-другому: негр решил убрать главного босса, чтобы занять его место, а месть за свою убиенную (заслуженно) семью использует лишь в качестве морального щита.
3. Геймплей Тут Адская смесь из Godfather 2 и Assassin's creed Syndicate. Игра вообще очень напоминает продукт юбиков: тут тебе и нелепые баги, и вылеты, и отсутствие внятного повествования (как в последнем ассассине), и остутсвие хоть сколько-нибудь ярких персонажей. Предыдущие части напоминали неплохие гангстерские романы, где вы постепенно движетесь от главы к главе раскрывая сюжет и персонажей. Здесь вам придется носится по городу, выполняя задания трех боссов, как-будто вы мелкая шавка, а не их начальник (кстати сюжетная проблема перекочевавшая из второго крестного). Сначала выполняете задания одно за другим, а потом убиваете главаря того или иного района. Это было очень весело в синдикате, а здесь это выглядит прям чертовски к месту. Не хватает захвата вышек.
Вывод: Скачайте второго Крестного отца. Серьезно. Атмосфера похожая и почти в той же эпохе (на 10 лет раньше), никаких лагов, вместо одной семьи целых 5, а также возможность создать своего персонажа, а не играть за тугого негра. От игры не получаешь удовольствия и играешь в нее только потому, что это продолжение той самой "Мафии".
>>1401578 >Патч должен многое исправить. Патч никак не влияет на мыло, мыло частично исправляет только сладенький и выкрученный в минимум внутриигровой АА.
>>1401578 >Скачайте второго Крестного отца Без обид, но это тот еще кал, насколько я помню. Тут может атмосфера и есть, но сами лица и прочее выглядят как говно, пожалуй, хуже мафии 3. Я бы мог посоветовать первого Крестного - но там графон тоже устарел безбожно + еще разные минусы, которые сегодня уже не стоит терпеть.
Единственное что меня напрягает кроме отсутствия кастомизации персонажа и машин, это то как они выгядят. После гта 5 где каждая ретро машина- еуе кенди, видеть эти машинки на уровне джаст коз 3/ сейнтс роу- удовольствие так себе :/
Как заполучить Stromer .223 он же M16A1? В описании сказано, что даётся как фэйвор от Бурке, однако я ему уже три района дал и выполнил его линейку с "I.R.A.", а эмка так и не доступна Отдавать весь город этому пуделю ради эмки я точно не собираюсь. Знал бы что такой обсёр будет, вообще б ни района не дал
DERNUVO STATUS: ОТСУТСТВУЕТ
Предыдущий: