Двачк, ебаный мтс меня пиздец как заебал, у меня тариф смарт мини, и мне сами автоматически подключаются платные услуги, а денег у меня на счету 2 рубля, и я отписываюсь от них, а они сами подключаются, на какие деньги? эти дауны отключали мне их, но они всеравно подключались, я хз че делать, кончится срок тарифа выкину нахуй эту мтс.
>>137617263 Блядь , ну и говно же! Вокал как говно, музыка вроде норм, но все равно говно. Видео ряд сначала и до конца годный, кроме последней сцены. Его блядь толкнул бомж и он потерял сознание!? Мне в прошлый новый год разбили бутылку шампанского об голову и воткнули перо в жопную булку, и я продолжал обороняться и даже наступать на 3 синяков защищая сестру. И удалось выйти победителем. А тут бомж толкнул и все. Пиздец блядь.
>>137621922 Фрины имеют значительное сходство с пауками, но у них нет ни ядовитых, ни паутинных желез. Несмотря на устрашающий вид, это безобидные для людей существа. Попадая под яркий свет, фрин замирает, распластываясь, но, если его тронуть, поспешно убегает.
>>137622786 Ебать я ору. Додумались же смонтировать батю с интерстелларом. Вот это действительно годнота. Не то что выш хуесос Энджойкин с говнопесенками.
>>137621922 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B На самом деле нечего бояться, практически все особи не ядовиты и безобидны, темболее водятся онли в тропиках, но я знаю магазин в ДС где такую хуйню купить, огромную и очень быструю, надеюсь она не сбежит к соседям по вентиляции и не залезет в кровать ночью, хуево будет обнаружить такую на шее или на спине, может на ноге, хмм...
>>137617097 Долго сидел в очереди. Избил врача до полусмерти (тот в конце видео мычит и дергается, еще немного и пиздец). Получил 2 месяца тюрьмы. Считай за хулиганку мелкую.
>>137623068 Ах да забыл. Он был пьяный и драку начала его сестра. Странно что этих родственников по групповухе с отягчающими не повели. не ту страну назвали гандурасом
>>137622635 >>137623834 >>137622754 Судя по разговору, этот петушара сам доебался. Вдвшник видимо какой-то, решил выебнуться, и ему показали его место. Лол
Аноны, доставьте пожалуйста вебм и соус уличного музыканта, которые играет на гитаре, губной гармошке, на ногах у него типа бубнов а на спине барабан, он еще с сумкой CASH HERE ходит, молю