>>137623854 А что такого? Котэ не мучается, не чувствует своей ущербности, поскольку некому сказать котэ: "ты ёбаный инвалид". Зачем убивать вполне нормально себя чувствующее животное?
>>137622676 (OP) Реквестирую видео, где чувак пытается рассказать про боснийскуб резню, а интервьюер его перебивает и спрашивает, когда началась Первая мировая война?
>>137629112 потому что я попросил сурса, пидарас, вот почему. когда у пидарасов просят сурса, они либо его говорят, либо как петухи обоссаные начинают выебываться. твой путь мне ясен. пидарас
>>137629413 13го же октября в кинотеатрах только будет?!
>>137629623 да с хуя бы? Я последний раз в кино на Экипаже был. Вот на Тараз тоже пойду. Астана. А остальное что в кино идет даже блядь глаза откзываются воспринимать, типа этого Отряда, это же ужас, у меня летом знакомые как ебнулись поголовно.
>>137629398 Ни одной, насколько я понял. Там же еще сказали he didnt get not one thing или что. Вообще хуйня видео, почему мне было стыдно, а этот хуерепер делал все с таким пафосом, как будто это круто!?
>>137630834 Какой-то дибил думал что если снять второго дибила который прикидывается обдолбаным, то его вебм будут форсить, но нет, и теперь ты семен в двойне обговнился.
>>137625178 >>137625178 Парень не помер, а этого дятла нашли и собирались отчислить из ментовки (он курсант на момент видео). чем кончилось не знаю, не следил
>>137630561 Бусидо — путь воина — означает смерть. Когда для выбора имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти. Не рассуждай! Направь мысль на путь, который ты предпочел, и иди!
>>137625131 Мужик заяву накатал, мента отчислили из ментовской шараги, сняли начальника шараги и его зама по работе с личным составом. Менту дали два кажется года условно.
>>137627729 Недальновидный имбицил. Сам не верю во всю эту чепуху, но тупыми называть? Для кого-то это пусть отвести душу от всей этой хуйни. У кого-то наркота, у кого-то секс, каждый по своему успокаивается.