>>137632314 Я вот не понимаю , как вообще блядь анон решил резануть эту вебм? Максимально непопулярная группа, 1 клип и 1 песня. Имена есть, а вот странички в ФБ найти не могу
реквестирую видео где идет игра в кс и кто-то из игроков включает по громкой связи порнуху в озвучке Гланца. Типа "ссука нах" и т.д. Выручайте анончики
[/b]реквестирую видео где идет игра в кс и кто-то из игроков включает по громкой связи порнуху в озвучке Гланца. Типа "ссука нах" и т.д. Выручайте анончики
[/b]реквестирую видео где идет игра в кс и кто-то из игроков включает по громкой связи порнуху в озвучке Гланца. Типа "ссука нах" и т.д. Выручайте анончики
реквестирую видео где идет игра в кс и кто-то из игроков включает по громкой связи порнуху в озвучке Гланца. Типа "ссука нах" и т.д. Выручайте анончики
Посонята, по-фасту помогите, как это книга называется, связана с психологией, типа речь действий человека. Как понять человека по его действиям, типа как он волосы поправляет, руки скрещивает и т.д. Название прошу
>>137635188 В оригинале видео я насчитал 8 голубей. Видео длится 1 минуту 2 секунды (без учета заставки) и получается 7,74 голубей в минуту, что равно 464,52 голубя в час и, соответственно, 11 148 голубей в сутки. Вес голубей составляет 265—380 г. (средний вес 322,5 г.), получаем, что за сутки хлебозавод в среднем засасывает 3 595 кг голубей. Если же сделать поправку на гарантированную отожранность голубей на халявном зерне, то примем массу голубя около 400 граммов и тогда в сутки перерабатывается примерно 4,5 тонны голубей.
Может кто дать соус вебемки. Так в клипе куча каких-то клерков в очках поют, сидя на стульях, а камера идет по кругу и между ними еще одна бабенка вьется. У некоторых на коленях сидит. Пожалуйста.
>>137636432 Точно, Мэган. Ну там в видео она ещё ничего, а щас вообще поехала на этой бодибилдерской хуйне, в конкурсе Англии 4 место заняла, мажется загаром. А вот с Кэтрин фоточек не сыскать, эх.
>>137636885 кто эту парашу вообще смотрит? ах да, мы же лучше обмажемся говном и будем тупым стадом, которому лень напрячь жопу и заработать денег и будем смотреть как всякое петушье кривляется и еще за это деньги получает, 5 баллов просто!
>>137634294 Это башкирский вроде, ну или другая языковая тюркская группа, частично понял, но качество плохое. Кратко они просто выебываются друг на друга, дразнят, мешая тюркский и русский мат. В конце концов мелкий тюрк кусает большого в сосок. Жирный в слезах грит - ДИ СЮДА, чо прячешься Мелкий грит - я ща пойду мамке расскажу что ты меня отпиздил. нихуя интересного.