>>3623485 (OP) Налог добавь процентов 30 Страховка 300$ в месяц Штрафы космические Всё это барахло в кредит вместе с домом и всей жизнью В месяц отдаёшь всю зарплату Копить не получается Подыхаешь от ожирения все забирают банки Два раза не просрочил платежи по кредитной карте Увольняют с работы, банки забирают всё Подыхаешь в нищите
>>3624009 >Штрафы космические >The Koenigsegg CCR holds the fastest speeding ticket in the United States, occured in May 2003 in Texas. It was 242mph (389 km/h) in a 75mph zone. The driver received a $750 fine.
>>3624150 У тебя пидорахи лохматой ни того ни другого нет ЛОЛД. Иди господину Пукину анус подлижи, может высрет чего пожрать, а то совсем уж похудел от санкций.
>>3624009 > >Налог добавь процентов 30 Ебнутый? Налог на что? Раз в 2 года продление регистрации на номерах $50. От мощности налог в отличии от рашки не зависит.
>Страховка 300$ в месяц $500 в год я платил. Хоть и дороже чем в рашке, но позволить можно. А вообще, если ездить аккуратно и в аварии не попадать, то можно и без нее. Если правила не нарушаешь, то никакой коп тебя никогда не остановит, это не рашка. Я в начале несколько месяцев без страховки ездил.
Далее. Б/у тачки намного дешевле и состояние в среднем лучше, ибо лучше дороги, качественнее расходники, лучше климат. А также потому, что за скрутку пробега можно судимостью огрестись и в тюрьму угодить, это здесь считается преступлением (odometer fraud). Ну и битыши здесь как правило не восстанавливают, а они сразу на свалку идут или продаются с ауков в страны второго-третьего мира (вроде рашки). Так что вероятность нарваться на машину бывшую в серьезной аварии с кривым корпусом и стрельнувшими подушками на порядки меньше.
Затрат на зимнюю резину и на ее смену 2 раза в год нету. На одной летней ездишь круглый год. Если штат северный, то на всесезонке.
Бенз столько-же сколько и в рашке или чуть дешевле.
С парковокой в субурбии проблем нету. В центре крупных гродов вроде Нью-йорка и Чикаго - да, есть. Но там и общественный транспорт развитый.
Подводя итог. В США владеть и ездить на машине гораздо приятнее и дешевле, чем в рашке. В америке все рассчитано на то, что у каждого есть машина. Повсюду многополосные хайвеи, развязки многоуровневые, гигантские парковки и плазы. Да и без машины здесь вообще тупо прожить невозможно.
За двухмесячную минимальную зарплату в штатах можно купить отличную б/у тачку. А в рашке ты что купишь?
>>3624009 >Штрафы космические Не увидел там ничего космического, разок меня коп поймал за скорость. На 23 я превысил. Он написал на 14. На 100 баксов тикет выписал. Неприятно, но страшного нет ничего.
>>3624234 >налог На 550d в Москве налог будет в первый год владения 85725 рублей, что по сегодняшнему курсу ~ 1380 $
>Хоть и дороже чем в рашке, но позволить можно А как там страховка работает? Если по типу каско, то тогда очевидно что в РФ дороже. Такую пятерку закасковать будет стоить тысяч 350-400. Осаго без ограничений в районе 20000 - 22000. То есть 350 бачей где-то.
В любом случае ты прав, что в рФ содержать машину накладнее.
>>3624234 >что за скрутку пробега можно судимостью огрестись и в тюрьму угодить, это здесь считается преступлением (odometer fraud). Ну и битыши здесь как правило не восстанавливают, а они сразу на свалку идут или продаются с ауков в страны второго-третьего мира (вроде рашки). Ща прибежит местный дурачок-перепук и с горящей жопой будет доказывать, что это не работает, нужна международная комиссия по освидетельствованию одометров, а то недействительно. Он тут в прошлый раз на говно изошел, и если его тогда с инсультом не увезли, то подрыв перепукского ануса нам обеспечен.
>>3624235 в этой вашей америце за 20 баксов люди чужие подмышки облизывают на камеру, а за сотку убивают. Просто ты пидораха и даже после изнасилования анального в сша постарался бы плюсы для себя найти.
>Ну и битыши здесь как правило не восстанавливают, а они сразу на свалку
овер 9000 каналов на ютубе с гражданами снг, которые занимаются перекупством в сша и напидориванием битых машин. Я думаю так делают все понаехи из любой страны и чем дороже тачка, тем больше шансов на это нарваться.
>>3624252 На М5 диски перебор, мне больше обычная доставляет, внезапно. По работе часто их во всех ракурсах вижу, все равно охуенны. Хотя бехи вообще не нравятся >>3623485 (OP) Ну у нас вон за 31к продают. Овощи как раз за эту сумму, да.
>>3624234 > за скрутку пробега можно судимостью огрестись и в тюрьму угодить, это здесь считается преступлением (odometer fraud).
Хуй ты это докажешь, даже если очевидно будет - все равно сгухи не будет. Ну если ты совсем отбитый что на новой машине отматаешь ниже карфакса и подпишешь в тайтле графу что ты не отматывал пробег
>>3624306 Вот. Поэтому для свежих машин это неактуально, потому что дилеры и приличные сервисы в карфакс репортят. Плюс при покупке у дилера машину со скрученым пробегом можно будет вернуть.
Если брать некроту у всяких мутных типов, то там уже что угодно может быть.
>>3624248 Эти видосы как раз не из северных штатов, а с средних и южных где внезапно раз в 5 лет выпадает снег где все на летней резине. В общем-то таких видосов и у нас достаточно снимают.
>>3624243 Там страховка - это наша Каска+Осаго. Страхуется на определенную сумму. Если не можешь расплатиться - садись в тюрьму. Штраф за отсутствие страховки - для начала $130. А у нас миллион пидарах ездит с поддельными полисами, и ещё хз сколько вообще без страховки - и похуй.
>>3623485 (OP) >Почему там такие дешевые тачки? Потому, что за эти деньги ты ничего не купишь. Реально они продаются только в кредит, с переплатой в два раза.
>>3623505 >вернулся из США >физически я там не был В этом весь au. нахуй ты на цену на такие тачки смотришь, если даже таз пока купить не можешь, школьничек?
>>3624255 > >в этой вашей америце за 20 баксов люди чужие подмышки облизывают на камеру, а за сотку убивают. Просто ты пидораха и даже после изнасилования анального в сша постарался бы плюсы для себя найти.
Не завидуй, нищук. Иди лучше цены на б.у тазы посмотри.
>>3624306 >Хуй ты это докажешь, даже если очевидно будет - все равно сгухи не будет. Пидорахи, пидорахи невар ченджс. Убогий, ты не пробовал людям доверять вообще по жизни, а? Ты подумай вообще, почему у тебя в жизни все так хуево?
>>3624255 > >овер 9000 каналов на ютубе с гражданами снг, которые занимаются перекупством в сша и напидориванием битых машин. Покупают гавно, полируют его и продают говноедам из говностран вроде пидорахии.
>>3626064 В условиях тотального и безнаказанного наеба доверять как-то ссыкатно. Это пиндосы с европейцами как дети, потому что за наебалово там большой опыт сажания в тюрьму, а деловая репутация очень много значит. Мы же азиаты, у них никого не наебал - день прошел зря.
>>3624033 >occured in May 2003 in Texas Выше 30мпх превышение может грозить тюремным сроком в этом штате. Человеку повезло, т.к. ехал на суперредком спорткаре и менты\судья вошли в положение. Когда превышают разные обдолбыши на разбитых цивиках, с такими уже по-строже
>>3624234 >если ездить аккуратно и в аварии не попадать, то можно и без нее 1. Не зарегистрируешь авто без страховки 2. Во многих штатах страховка обязательна
>>3629591 >страховка в ню для белого человека 150$, тред можно закрывать
Нихуя ты не угадал, если ты удовлетворяешь всем требованиям страховой компании то $90 в месяц. Там большущая анкета, по результатам ответа автоматически назначают тариф. Ключевыми думаю являются опыт вождения в США и отсутствие аварий.
>>3630886 для таких гонщиков как ты есть большеобъемник на 2 литра который в точку уходит со светофора а если анлим бабала раллиарт и легендарный ЭВО Х!
салон заебись массивная полнель которую потом спиздили для БНВ 5 серии измени центральную консоль пластик да жесткий а вы его грызете?
зато где еще увидишь такие глубокие агрессивно-спортивные колодца!?
>>3630896 >большеобъемник >2 литра Это объём менее 3 из 8 цилиндров моего авто. Короче не убедил. На этом переднеприводном корче для пенсионеров даже за хлебом было бы стыдно ездить.
>>3631014 я хуею с толстяков в стране таз 1.6 самая проадаваемая повозка этот про какието в8 3 литра что несет поехавший вообще охуеть вангую у тебя приора прост
Свежее Gran Coupe 640i - 38-40к
Почему там такие дешевые тачки?