СТИЛАВИН, СУКА Хотите что-то услышать конкретно про авто? ХУЙ ВАМ Хотите увидеть просто хорошую картинку с авто? ХУЙ ВАМ Хотите просто поржать с шуточек харизматичного ведущего? ХУЙ ВАМ Блядь, как же у меня бомбит от него, ребят, это просто охуеть. Каждый, блядь, выпуск, строит из себя непонятно кого. ВЕЧНО БЛЯДЬ БЕРЁТ ВСЕХ ПОД РУКУ, СУКА Постоянно стебётся над омежкой вахидовым пиздец, вахидов вообще чмо, как он своей дочке в глаза смотрит, пиздос. в багажнике в эти постоянно залазит Все автообзорщики рунета должны просто собраться и обоссать стиллавина. я кончил.
>>3611657 (OP) Ты еще у нему в Инста зайди, он залупинец и ватник, а еще часто снимает ролики на имперские темы, при этом бухой в жопу. Насколько я понял, жена его давно выгнала и он живёт с котом на даче, где в свободное время наебенивается до усрачки и ебет кота
>>3611663 но по видео такого не скажешь. чего только стоит-как он постоянно то снимает, то надевает очки. или хочет начать-что-то говорить, как тут же жирный начинает его перебивать. блять какой-же вахидов омега. ебаный в рот. неловко смотреть это все
>>3611657 (OP) >вахидов Рустам Вахидов - продюсер радио "Маяк". Школьник, не неси хуйни. Это шоу для дураков и сделано так, чтобы нравилось дуракам. Если тебе не нравится, то зачем смотришь?
>>3611657 (OP) Блядь, я так и не понял. Если тебя так бесит, нахуй ты смотришь? Это такой вид мазохизма? Типа, попробовал жрать говно - не понравилось. Попробую ещё двадцать раз?
Господа, я считаю, что наш моральный долг заступиться за нашего бро омежку-вахидова. Если не мы, то кто? Нужно добиться того, чтобы стиллавин ушёл из большого тест -драйва и омежка-вахидов стал единственным ведущим. Уверен, что проекту это пойдёт только на пользу. А стилавин и дальше будет нажираться на даче и ебать своего кота Какие есть предложения по осуществлению нашего плана? Какой набег устроим и как мы это сделаем?
Сначала Эрик, потому какой-то дрищ, теперь эти двое... Пиздец, заберите свое говно обратно на ютуб. Охуенно, блядь, смотреть ОБЗОРЫ на автомобили. Я понимаю еще на очередной айфончик посмотреть обзор, но на автомобиль-то какой смысл?
>>3611663 Более того, он программный директор Маяка, и как следствие, руководитель Стиллавина. Слушаю их утренние шоу, так там периодически всплывает тема, что Сирожа перебарщивает с шутками над Вахидовым и изредка отхватывает пиздюлей.
Вахидов и Стиллавин типичная модель симбиоза, ради выживания. Рустам - умен и собран, но не вызывает интерес у публики. Сергей - задорен, смел, тролловат и способен обратить на себя внимание, однако беспросветно туп и самолюбив.
>>3611779 ИНТЕРЬЕР @ ЭКСТЕРЬЕР @ ВОТ ТАКИЕ КЛЮЧИ @ ДВУХЦВЕТНЫЙ САЛОН @ ЗАВЕДЕМ ДВИГАТЕЛЬ, ПОСЛУШАЕМ ЕГО ЗВУЧАНИЕ @ ВКЛЮЧИМ АВАРИЙНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ, ДАЛЬНИЙ СВЕТ ФАР, ПРОТИВОТУМАННЫЕ ОГНИ @ МНЕ ЭТА МАШИНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
>>3611808 Это не та Зейналова. С ними Светка работала, сестра Ирады. Как они постоянно унижали Светку, это был такой вин. Ираду тоже крокодилицей называли.
>>3611823 >Родился в таджикистане, ебал там гусей >поступил в мед в рашке >в итоге рубит бабло на радио, ебёт русскую тян >омежка Настало время охуительных историй. > стиллавин ушёл из большого тест -драйва и омежка-вахидов стал единственным ведущим Будет очередной унылый говнообзорщик, каких уже не один десяток на ютубе.
>>3611673 проигрываю с его инста-справочника дней рождения совковых актеров - сегодня, 54 января, 340 лет назад родился Юрий Никулин. Прекраснейший актер!. Бля, какой психически здоровый чкловек будет это помнить наизусть? понятно же, что мудак в вики лезет каждый день.
>>3611779 мегаретр очень хорошо одевается - примерно как я в 2002м на мамкины деньги. еще авто интересные у него - лансер 2007 года, заз шанс, киа рио и т.д. Еще он живет в калифорнии и делает автообзоры в приятных местах - солнце, чистые ровные дороги и парковки, шум моря вдалеке. Еще он очень хорошо разбирается в машинах, поэтому его высеры невероятно популярны - 3-5 тыс просмотров по всем последним роликам
>>3612638 >Еще он живет в калифорнии и делает автообзоры в приятных местах - солнце, чистые ровные дороги и парковки, автосалон "Карлайн", шум моря вдалеке.
>>3612634 Но ебать кота это ненормально,с котом надо дружить, гладить его и кормить. Собак ебать можно, а котов нет. Кот твой лучший друг, запомни мразь
>>3611657 (OP) > жру говно > все равно буду продолжать жрать говно > пусть вон та моча обоссыт говно Откуда вы долбоебы лезете, нахуй ты его смотришь если это говно? Надо вообще запретить блогеров нахуй.
>>3612846 Матиз это несерьезный проект. И все равно у него исполнение куда качественнее, чем у ящеровского дизлайка например. Когда они амфибию делали, у Жоры довольно технологичный пепелац получился, а Академег утопил свое корыто в пруду и рад.
>>3612981 Посмотри, сколько в ютубе уазиков с V8 и удивись. Там и козлы и патриоты. Там эти моторы чуть ли не в небо ставят. В чем достижение академека?
>>3612549 > Воротников Он еще жив? Мне ютуж даже в рекомендации его видосы больше не подкидывает, впрочем как и Стилавинские, поэтому никакого бугурта, просто похуй, пускай хоть говном измажутся на камеру, смотреть не буду.
>>3611657 (OP) Двачую. Если Вахидов и пытается рассказать про авто - этот рыжий пидор сразу начинает орать что машина говно, деадекватничать и переключать внимание на себя.
Лиса рулит - вот где пиздец. Кроме раскулачивания в пух и прах перекупов нихуя годного из обзоров нет. Совершенно не знает матчасть, и мышление засрано стереотипами.
>>3613091 Да ну, последнее время у ней чисто истерики и доёбы до столбов. Не доставляет. Я понимаю там она бы сказала что вот у вас тут машина их четырех собрана, а то всё уровня ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО КАПОТ НЕ КРАЩЕН А ОН КРАШЕН
Академ последнее время ноет что-то много. Типичный пример "пок-пок-пок никто не будет смотреть". https://www.youtube.com/watch?v=fEaBagv2WcA Конечно не будет. Бубнит хуйню неинтересно. Конечно никто не будет смотреть. Не умеешь - не берись.
Самый нормальный - Миша Яковлев, вот он мужик хороший, простой, приятно слушать. Я б с ним пиво попил. А остальные клоуны какие-то. Ну и ждать чего-то от Стилавина, как от автообзорщика как минимум глупо.
Я хочу найти обзорщика, который покупает говноту, некроту, прочие ушатанные вёдра, дриставрирует их, колхозит, валит боком, угорает по старой школе, живет молодостью и хардкором. Академик с его "ахаха, я купил рейнджровер, прогнал его через 20 сервисов и мастерских и посоны мне зделали какулюдей" неинтересен. Бородач с его "я купил ржавую буханку и буду гаситься в сторонке, пока местные некроманты пытаются вернуть её к жизни, торговать ебалом на камеру, и причитать #БУХАНОЧКАЖИВИ" тоже. Про Лису с её "Нибирити %car_name% а то астанитесь БЕЗ ШТАНОВ, яскозала" даже говорить не буду. Один только жорик не забыл старую школу, но налет легкого хачизма, быдлизма и мантры про двадцатые китайские воссены напрягают. Хотя от его речи в конца какого-то из роликов про мерседес у меня слеза по роже пошла. Пацан всё-таки знает, где у машин ДУША и зачем они делают nagrizolich.
>>3613158 Двачую про дядю Мишу. Остальных правда тоже смотрю. Наверное самое крутое, это начало жорика. Не столько антитест драйвы, а техническая часть. А не та погоня за просмотрами и рейтингами, которая есть сейчас.
>>3613141 Пиздец проигрывал с этого. Я же следил за творчеством женька ещё с самого начала. Разрываюсь - с 1 стороны он вроде нормальный чел и его жалко, с другой это пиздец как смешно, можно было даже на дне москвича ирл его потроллить.
>>3613032 Бля, я думал академег пиздец оригинальный, а вон оно как оказывается. Спасибо анон за то что открыл мне глаза. Ну а у ящера хотя бы операторская работа норм и сценарий какой-никакой
>>3614387 Да каво там у бороды то, лавра взял овощного и кузовщину ему с зимы делает лол, валитель боком , жигулятор так вообще загнулся нашуй. Ещё теперь рассказывает как хочет купить некро-европейца и как он о нём мечтал. Охуеть, ждм канал блеать из сибири. Ни корча, ни дрифта, ладно хоть тачки на обзор берёт правильные, за то ему и респект.
И меня накаляет. Хотя не только он, вообще весь их говно-проект и чурбан тоже. Все видео это быдло перебивает друг друга, опускает владельца авто своими подколками, перебивками и т.д., смотреть тошно. Это как если бы два мелкохуя злостно ебали по очереди одну бабу соревнуясь друг с другом кто круче ебырь. А старая лесбиянка это вообще отдельный разговор. Давно не захожу на канал, раньше был подписан чтоб срать в комментариях и хуярить дизы, потом надоело.
>>3613141 Поясните в чем рофл? Это типа один из автообзорщиков? Т.е. рофл в том что якобы брутальный мужик (говноборода, татуха) сосет трапские хуи в перерывах между растачиванием цилиндров в тазах?
>>3611657 (OP) > ВЕЧНО БЛЯДЬ БЕРЁТ ВСЕХ ПОД РУКУ, СУКА Люто двачую. Я бы на месте этих людей наверно взял бы и уебал. Конечно, не уебал бы, я же хикка. Но сделал бы замечание или отстранился хотя бы Гомогей какой-то. Джвести лет ждал такой тред
>>3611779 Причём забавно. мегаретр полностью копирует обзоры саабКайла. При этом видосы того же Кайла смотреть интересно и забавно, и если ты хочешь узнать ВСЮ тех инфу про машину, кнопочки, свистелки, то знаешь что гуглить, с мегаретром такое не проканывает.
>>3614631 Про то и разговор, за каким то хуем покрасил, зашкварился со стрекаловски и начал продвигать это говнище как мега йобу, которую стоит у него покупать, хотя он даже блять ее почти не сделал.
> омежка Вахидов Проиграл. Он возможно еще более непосредственный и альфоватый, чем стиллавин. Диалоги на улицах с незнакомцами без всяких рамок тому свидетельства. Они оба как будто из другого теста в сравнении со мной или другим типичным омеганом. Как стать таким как они, хз
>>3618029 они вообще-то с людьми работают лол. я как продаван тоже не ссу попиздеть с незнакомыми людьми на улице или там остановке, но только не с красивыми тянками((
>>3611657 (OP) сперва выпуски были годные. года 3 назад. Вполне смотрел и збс. Сейчас раздражает и Стиллавин и уж тем более Вахидов. Первый дохуя петросян в кавычках, второй старается дохуя инженера-конструктора-автомеханика изобразить, но нихуя. Если у Стиллавина еще проскакивают шутки за 300 одна на 20-30, то от щюток Вахидова просто плакать хочется.
>>3613166 > Про Лису с её "Нибирити %car_name% а то астанитесь БЕЗ ШТАНОВ, яскозала" Блять, просто ору. Так и есть. Вечно считает чужие деньги и на всех развешивает ярлыки.
>>3625573 Честно говоря, Рыбакин был как родоначальником всех этих отечественных авто-обзорщиков, как раз в то время, когда сам ютьюб был уделом чисто энтузиастов и все, что туда выкладывалось, было по большей части ради фана, а не заработка, как сейчас, контент куда интересней был.
А вот то, что у нас считай все банально копируется с запада, а своей индивидуальной идеи нет - беда.
Что-то все обзорщики как правило делают упор на то что "ЭТА МАШИНА ВВВВАЛИТ" или "ЭТА МАШИНА НЕ ВВВВАЛИТ". Почему никто не делает акцент на красоте интерьера, на мягкости работы подвески, на комфортных креслах и приятной атмосфере салону?
Неужели сейчас все машины либо ВВВВВАЛЯТ либо НЕ ВВВВВАЛЯТ?
>>3637567 Все просто - основная аудитория это школьники. Да и вообще, как правило смотрят шоу и экшон. А обзорщику что, нужны просмотры, реклама, деньги - поэтому продукт для узкого круга мало кто будет делать.
Вы, кстати, заметили как быстро взлетел ярмольник с его независимым экспертом? Всего считай за год. Тем более что там не обзоры, а эдакая смесь влога с элементами шоу и чтобудетесли.
>>3637567 >Почему никто не делает акцент на красоте интерьера, на мягкости работы подвески, на комфортных креслах и приятной атмосфере салону? Ну как раз таки только Стилавин с Вахидовым бывает об этом говорят. А вот о движках, коробках и конструкции подвески им сказать нечего, кроме паспортных данных.
>>3637739 Ну почему скатился, это "дочка" в виде кастомгаража чет там бултыхается как что-то в проруби, а у этого вроде как количество подписчиков только растет.
>>3637707 > Вы, кстати, заметили как быстро взлетел ярмольник с его независимым экспертом? Всего считай за год. У него харизма есть, это по-моему дохуя значит, чуть ли не самое главное в этом деле. Того же стиллавина ток из-за харизмы смотрят, иначе я не понимаю нахуя это надо - по сути его обзоры унылое говно. Я не понимаю как это может быть кому-то интересно.
>>3637707 > Да и вообще, как правило смотрят шоу и экшон. Всё так. Мне абсолютно поебать на расположение кнопок в каком-то очередном кредитоговне, наличие или отсутствие там жопогрея и зеркал с электрорегулировкой. Я лучше посмотрю как пацаны на столб намотались или как движок к хуям распидорасило.
Оп, а нахуя ты их смотришь? Ладно, если машину одно класса выбираешь, но ведь не раз в месяц машину менять, чтобы постоянно глазеть на этих обзорщиков.
Хотите что-то услышать конкретно про авто? ХУЙ ВАМ
Хотите увидеть просто хорошую картинку с авто? ХУЙ ВАМ
Хотите просто поржать с шуточек харизматичного ведущего? ХУЙ ВАМ
Блядь, как же у меня бомбит от него, ребят, это просто охуеть. Каждый, блядь, выпуск, строит из себя непонятно кого. ВЕЧНО БЛЯДЬ БЕРЁТ ВСЕХ ПОД РУКУ, СУКА
Постоянно стебётся над омежкой вахидовым пиздец, вахидов вообще чмо, как он своей дочке в глаза смотрит, пиздос. в багажнике в эти постоянно залазит
Все автообзорщики рунета должны просто собраться и обоссать стиллавина.
я кончил.