>>137723661 (OP) СТАВИШЬ МАЛЕНЬКУЮ ПРОГРАММКУ НА СЕРВЕР @ НАЖМИТЕ ОК ДЛЯ ПЕРЕЗАГРУЗКИ @ БЛЯ @ ЕВПОЧЯ БАФОМЕТОВНА, СКАЖИТЕ ВСЕМ ЧТОБЫ СОХРАНИЛИ СВОИ ДОКУМЕНТЫ И ВЫШЛИ ИЗ 1С @ ПЕРЕЗАГРУЖАЕШЬ @ ОТВАЛИВАЕТСЯ РЕЙД, СДОХЛО ДВА ВИНТА ИЗ ТРЁХ @ СЛАВИК, НУ ТЫ СКОРО ТАМ? ДЕВОЧКИ УЖЕ ЧАЙ ПО ТРИ РАЗА ПОПИЛИ
>>137723848 >АДМИННЕЙМ, ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ САМ ВЕСТИ УЧЕТ КОМПЬЮТЕРОВ В ОРГАНИЗАЦИИ >@ >ДОМА ПОЯВИЛИСЬ ДВЕ GTX 670 В SLI, И >I7-3770K, 32ГБ озу
@ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО В ГЛУБИНАХ БУХГАЛТЕРИИ КАКОЙ-ТО ДЕД ВЕДЕТ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ УЧЕТ ВООБЩЕ ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ НА ПРЕДПРИЯТИИ, ВКЛЮЧАЯ КИРПИЧИ В СТЕНАХ @ ПОСЛЕ РЕВИЗИИ У ТЕБЯ ПОЯВИЛАСЬ ЛИШНЯЯ ДЫРА В ЖОПЕ
ТОРГОВЫЙ ОТДЕЛ НА 30 РАБОЧИХ МЕСТ @ ПЕЧАТАЮТ ОВЕР ДОХУЯ ДОКУМЕНТОВ @ ЗА ДЕНЬ УХОДИТ ПО 5 КОРОБОК СНЕГУРКИ @ НА ВСЕХ СТОИТ ДВА ПРИНТЕРА, ПЕРВЫЙ ПИК @ ПО 20 РАЗ В ДЕНЬ ЗАСТРЕВАЕТ БУМАГА, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЕТСЯ ТЕРМОПЛЁНКА, РАЗ В МЕСЯЦ ДЕЛАЕТСЯ ПОЛНОЕ ТО @ В ОТДЕЛЬНОМ КАБИНЕТЕ ИХ НАЧАЛЬНИК, РАЗ В ДЕНЬ ПЕЧАТАЕТ ОТЧЁТ НА 5 СТРАНИЦ @ У НЕГО УСТАНОВЛЕН ВТОРОЙ ПИК @ "ЧТО? ОТДАТЬ ПРИНТЕР В ОТДЕЛ? ОНИ ЖЕ ЕГО УШАТАЮТ!"
>>137723744 Целый день въёбываешь, выполняешь запросы. @ Твой кэ пе ай низкий и начальник выёбывается @ Весёлый толстяк коллега, который пол дня где-то проёбывается, а потом смотрит ютуб имеет высокий кэ пе ай @ Не понимаешь как так выходит
>>137726011 >КЁСЕРА. МАША ИЗ СЕКРЕТАРИАТА СРОЧНО КОПИРОВАЛА ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СОВЕЩАНИЯ @ НЕТ, ОНА НЕ ЗНАЕТ, КАК ЭТА СКРЕПКА ПОПАЛА ВНУТРЬ, А ЧЕРНОВИКИ С ПОМЕТКАМИ КОРРЕКТОРА ИСПОЛЬЗОВАЛА, ИСПОЛНЯЯ ПРИКАЗ ЗАВХОЗА ОБ ЭКОНОМИИ БУМАГИ @ НА НОВЫЙ БЛОК БАРАБАНОВ УЙДЁТ ПОЛОВИНА ОСТАТКА ЛИМИТА ПО ДОГОВОРУ ОБСЛУЖИВАНИЯ С ООО "ЛАЗЕРНЫЙ ВЕКТОР" @ ДО КОНЦА ФИНАНСОВОГО ГОДА ОСТАВАЛОСЬ ТРИ МЕСЯЦА
>>137726581 Ну все понятно, коллега берет задания уровня "почесать жопу" и прекрасно с ними справляется, а автор фругурта полдня объясняет курицам, почему им надо в третий лоток бумагу класть и зачем в ворде выставлять "автоматический источник подачи бумаги".
>>137726844 На обычной рабочей машинке На которой главбух регулярно просит посмотреть, почему у нее перестала работать очередная игрушка от НевоСофт, а вместо странички в одноклассниках вдруг открывается майл-ру.
>>137726405 > НЕТ, ОНА НЕ ЗНАЕТ, КАК ЭТА СКРЕПКА ПОПАЛА ВНУТРЬ, А ЧЕРНОВИКИ С ПОМЕТКАМИ КОРРЕКТОРА ИСПОЛЬЗОВАЛА, ИСПОЛНЯЯ ПРИКАЗ ЗАВХОЗА ОБ ЭКОНОМИИ БУМАГИ @ НО ЭТО УЖЕ НИКОГО НЕ ЕБЁТ @ ВЕДЬ ПРИКАЗ О НАЗНАЧЕНИИ МАШИ ПОЛКОВОЙ ШЛЮХОЙ УЖЕ ПОДПИСАН ЗАВХОЗОМ @ НА ЧЕРНОВИКЕ, БУМАГУ НАДО ЭКОНОМИТЬ
>>137727004 >ПРИКАЗ О НАЗНАЧЕНИИ МАШИ ПОЛКОВОЙ ШЛЮХОЙ ПРОЕКТ ПРИКАЗА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРЕДЫДУЩИЙ ПРИКАЗ О НАЗНАЧЕНИИ МАШИ НА ДОЛЖНОСТЬ СЕКРЕТАРЯ ШЕФА ПОХЕРЕН ШЕФОМ @ СИСАДМИН ЛИШЁН ПРЕМИИ ЗА СРЫВ ВАЖНЕЙШЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО СОВЕЩАНИЯ
>>137727215 >школьник-эникей может отключить обновление джавы А чудо-плагин от хреньтур-экстерн настоятельно рекомендует обновить её, для работы в новой йоба-версии их системы документооборота.
>>137723661 (OP) ПРОВОДИШЬ 3 ЭТАПА СОБЕСЕДОВАНИЯ ПО ОЛОЛО УМНОЙ МЕТОДИЧКЕ ИЗ ЖУРНАЛА КОСМОПОЛИТАН @ ЗАДАЕШЬ 100500 ВОПРОСОВ ПРО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ @ ДАЕШЬ ЗАДАЧКИ ДЛЯ 5ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ @ АДЕКВАТНЫЕ КАНДИДАТЫ САМИ ОТКАЗАЛИСЬ @ В ИТОГЕ НАБРАЛИ ВСЯКИЙ СБРОД, КОТОРЫЙ СКАЙП СКАЧИВАЕТ С САЙТА "100 ПРОГРАММ ОТ ВАСЯНА" @ И НЕ ЗНАЕТ ОТЛИЧИЙ TCP ОТ UDP
>>137723661 (OP) КОНДИЦИОНЕР ВИСИТ НАД СЕРВЕРНЫМ ШКАФОМ @ ВНУТРИ ШКАФА НАЧИНКА НА 10 МЛН РУБЛЕЙ @ КОНДЕНСАТ ВЫТЕКАЕТ ИЗ КОНДИЦИОНЕРА ПРЯМО НА ШКАФ @ МЕНЯЕШЬ ВЕДРО КАЖДОЕ УТРО
>>137728644 Судьба. Ждешь 2 дня, он приезжает, что-то делает, вроде не течет. На утро приходишь - натекло. Снова ждешь 2 дня. Через 3-4 цикла таки починили.
>>137728704 Шланг на улицу, а здесь капало прямо из горизонтальной щели.
Клерки сломали лоток в Киосере @ За полчаса заклеил все эпоксидкой и кивларовыми нитями @ Звонишь Витьку в СЦ, он выставляет счет на 7к @ Финансисты проводят счет @ Забираешь у Витька ништяки на 7к, идете побухать
>>137728644 Меня несколько раз просили починить кондиционер. *мимосисадмин. Но, кстати, я бы скорее всего бы и починил (если там прочистка или смена фреона), я до этого работал монтажников кондиционеров и вентиляции.
>>137728862 >Через 3-4 цикла таки починили. А по еблету ему дать не судьба? По карману ёпт, на утро пришел и вызвал. Если не приехал сегодня послал нахуй и нашел других, счёт в мусорку
У нас такие висят. Ну на объектах попроще, есть и дохуямилиионная серверная с двойной дверью, которую охрана открывает. В случае пожара там и оставят газом дышать, подозреваю, хоть вину будет на кого скинуть.
В ОТДЕЛ УСТРОИЛСЯ НОВЫЙ СОТРУДНИК, В ОРГАНИЗАЦИЮ КОТОРАЯ ВХОДИТ В ГРУППУ КОМПАНИЙ В КОТОРОЙ ТЫ РАБОТАЕШЬ @ ПОШЕЛ СТАВИТЬ РОУТЕР @ НА СЛЕД ДЕНЬ КОМПЫ ПООЧЕРЕДНО УХОДЯТ ИЗ ТВОЕЙ СЕТИ 172.16. В СЕТЬ 192.168. @ НЬЮФАГ_НЭЙМ ТЫ РОУТЕР НОРМАЛЬНО ПОДКЛЮЧИЛ ТОЧНО ВСЕ ТАМ НОРМ? @ ДА КОНЕЧНО ЧТО Я СОВСЕМ ДУРАК ЧТО-ЛИ, ЧЕ ТАМ ПОДКЛЮЧАТЬ ТО @ ВЕРСИЯ С РОУТЕРОМ ОТПАДАЕТ СРАЗУ @ ИЩЕМ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КАКУЮ-НИБУДЬ НЕХ, ТИПО РОУТЕРА ВОТКНУТОГО В СЕТЬ @ У ВСЕХ ВСЕ ЧИСТО. @ СКАНИМ СЕТЬ НА НАЛИЧИЕ ВИРУСА ВИРТ. DHCP СЕРВЕРА @ ВСЕ ЧИСТО @ НА 3 ДЕНЬ ИЗ-ЗА ЗАВАЛА ДРУГОЙ РАБОТЫ, ЛЕЗЕМ НА КОММУТАТОР ЯДРА И НАЧИНАЕМ ОТРУБАТЬ ПОРТЫ, СМОТРЯ КОГДА ПРОПАДУТ ПИНГИ С ВИРТ. ТАЧКИ ДО 192.168.0.1 @ ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПОРТА ПИНГИ ПРОПАДАЮТ КАК РАЗ В ТОЙ, ОРГ. ГДЕ НЬЮФАГ_СОТРУДНИК СТАВИЛ РОУТЕР. @ СРАЗУ ПОНИМАЕМ, ПОСКОЛЬКУ ТАМ РАБОТАЮТ ДИБИЛЫ (БЫДЛО ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА) ПОЛЮБОМУ ЧТО-ТО СВОЕ ВОТКНУЛИ @ ИДЕМ ИСКАТЬ ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ @ ВСЕ ЧИСТО, НИЧЕГО ЛЕВОГО НЕТ @ РЕШАЕМ ПРОВЕРИТЬ РОУТЕР КОТОРЫЙ ПОСТАВИЛ НОВЫЙ СОТРУДНИК @ ВОТКНУТ АКТИВНЫМ ПОРТОМ В СЕТЬ, DHCP НЕ ВЫКЛЮЧЕН @ МУЖИКУ ОВЕР 30 ЛЕТ
хакеры,чем можно автоматизировать деятельность в интронете? есть imacros но он не умеет в редактирование файла на пекране(Нужно записывать данные в таблицу или текст файл)
>>137734286 Там все нормально написано ,петух ты ебаный ,читать поучись сам ,ебал тебя ,твою мамашу ,а телку твою не ебал потомучто ее у тебя нет и не будет обоссаный ты бабуин.
>>137736436 @ А на ведре он поебывает уборщицу @ На прилавке поебывает буфетчицу @ На пожарной лестнице поебывает пожарника @ А в серверной на томике страны игр поебывает тебя
>ОВБ не может вывести оборудование - не дает электромагнитная блокировка >вызванивают начальников, диспетчеров, небо и Аллаха >в итоге звонят тебе и говорят - деблокируй >ты - слесарь
>>137723661 (OP) ТЫ МОНТАЖНИК @ СВЕРЛИШЬ ОТВЕРСТИЕ В СТЕНЕ @ СВЕРЛО ПРОХОДИТ НАСКВОЗЬ И ПОПАДАЕТ В КАПСУЛУ ПОЖАРОТУШЕНИЯ С ПОРОШКОМ @ СЕРВЕРНАЯ ВСЯ В БЕЛОМ ПОРОШКЕ @ ТЕБЕ НАСРАТЬ
>>137728432 Помпа и вывод в канализацию. А водоканал пусть сосёт. В конце концов, им за это платят, шоб сосали. Половина цены договора, между прочим, за это. мимо я у мамы CIO
>>137733356 Хм. У нас, конечно, на внеплановые проверки спускают план как минимум на квартал. Но таки да, жопа может быть. Никогда не думал. Самоспасатели нужны, причем изолирующие.
>>137738113 >KVM-панель >>137738213 >Умный дохуя? >>137738831 >не сам сервер, а терминал для него Quod erat demonstrandum. Так я и думал. Гуглил бы, прежде чем незнакомых дядек хуями крыть.
>>137733061 Пиздец, насколько надо быть доверчивым юнцом без опыта, чтобы не проверить работу нового работника, если происходит пиздец, сразу после его вмешательства. Тебя там цыганка не увела еще?
>>137740396 1- Зрачки ваших глаз расширяются до 55% когда смотришь на то, что тебе нравится
Два номера 9 Номер 9 большой Номер 6 с кепчуком Номер 7 Два номера 45 Один с сыром И большую газировку.
2. - Я сплю - Перестань спать сука - Я сплю - Прекращай, я ненавижу, когда тыы так делаешь - Я терять тебя, остановитесь падать сон - Извинить меня, я уснуть.
>>137739993 По роду деятельности, отлавиваем поисковые запросы пользователей, которые переходят на сайт наших клиентов. Есть у нас один клиент с тематикой СКС (структурированная кабельная сеть). За неделю отловили следующее: - скс с поцлуями - игры скс - скс несовершелтки - анални скс - игры скс для взрослых и последняя просто убийственная - шестокий скс мущин и шищина Я, как инженер, больше не могу нормально воспринимать сокращение СКС.
>>137741088 Ну да. В лучшем случае с заменой. Поскольку даже в лучшем случае и йоба-серверный SSD, и еле живой IDE Maxtor по документам проходят как "жоский диск". Расписывать до серийника можно, но, сука, СЛОЖНА(((9( Я про винты, потому как первое, что в голову пришло. Они расходный материал, регулярно меняются, и каждый раз пизда из бухов приходит и просит пояснить, что это такое в "щоте" написано.
>>137724086 Помню когда из школы выпускался, прямо перед последним звонком на репетиции с другом взяли огнетушитель и пшикали им в разные стороны, в зале начала стоять дичайшая вонь жженой пластмассы и как будто вейперы напарили, ну мы съебались. Через пару часов сидели и дико проигрывали, как наши одноклассники разбирают колонки и ищут где что погорело. На прямо перед пожарным звонком приехали пожарники и дали пизды ответственному за проебанный огнетушитель, который спустил все давление. Весело было.
>>137742325 Создавать никакого. Году так в 7ом, если бы закатился в мемасы, то держал бы паблик с миллионом и не работал бы, а жил на бабки с рекламы. Админы работают за еду, контент тащат подписчики, ляпота!
@
В СЕРВЕРНОЙ