>>137813880 Таки да. Раньше не было никаких икей, а мабель была качественная, европейская. Было лампово, уютно сидеть с книжкой в мягком огромном кресле. Была бы у меня хата как на 2 пикче, я бы там пердануть боялся, ибо вся эта икеешная хуйня китайского низкокачественного происхождения, но, сука, дорогая и выглядит всё слишком идеально, не туда двинешь лампу и всё пиздец, интерьер разрушен.
>>137820362 Лол. Даун порвался. Ты настолько тупой, что не понимаешь, что это не перевод, а переозвучка только этих моментов каким то любителем. Иди нахуй, школьник.
>>137820619 Какая переозвучка, даун? Это смешнявое видео, которое перевёл конкретный ДАУН. Переводить "I'm gonna rip-off Berserk" Нагло скопирую Берсерк как "Путём разрывания этой арки" - это вообще НАДМОЗГ ЛЕВЕЛ 80.
>>137815226 Был похожий случай как на 3 пике, только не с деньгами связанный, тян меня буквально преследовала и хотела прыгнуть на мой хуец. но потом мой парень поговорил с ней, она вроде даже рыдала и депресссовала
>>137815226 >с похмела >в драку >хуже не станет Кек. Коня двинуть шансы вырастают многократно, он и без драки с похмела мог отъехать. Если у него конечно Ъ похмел, а не как у восьмиклассника, въебавшего накануне 100 грамм блейзера.
>>137819175 Блядь, вся суть аниме. На таком ролике выглядит клёво и динамично (хотя ЦГшные куски - хуйня), а на деле это всё добыто просеиванием двух тонн говна, шаблонных анимешных тропов и филлеров.
>>137826622 Ну а мне тонкотой показалось сравнение с людьми, которые уходят во взрослую жизнь, ничего не зная о ней, не будучи к ней готовыми, а потом встретившись с реальностью лицом к лицу черствеют и озлобляются. Как-то так
>>137827067 я тоже так думал и ведь все советовали как годную меху. но в Гиасе партизанская война перетекающая в войну по объединению всей Земли +мехи все же ебошат друг друга много и красиво
>>137824297 лол, на 3 пике тот что с лева мой одноклассник, он еще в 2010 с эморями в падике газом обдышался и там же сдох, а его кенты сняли с него кросы забрали мобилу и съебались
>>137834422 кстати не такая уж илита, но когда посмотрел пикрелейтед - просто охуел, зачем микита испортил годнейший сюжет и проебал всю соль идеи: жизнь человека решается несколькими раздраженными людьми с бытовыми проблемами. Особенно батя порадовал, охуенный типаж, охуенная игра. А у Пихалкова опять россиюшка неустроенная, кауказ есжи, гирои расии, АФИЦЕРЫ, МАРАЛЬ. Тот уникальный случай, когда серьезное американское кино пидорашки превратили в клюкву, на такое только микита способен.
>>137863295 С нулевых лол. Потом пробовал года три назад смотреть. Месяца три или четыре наверно смотрел. Надоело, мне кстати TNA понравился больше. Хоть и играют хуже, зато дерутся намного жестче.
>>137886374 >2 пик >подразумевает, что Емеля извинился >ИРЛ Кадыров после инцидента поспешно приказал нохчам убрать все комменты про "русского богатыря"
поясните, какой смысл изображать то, чего не было - это хохляцкая магия внушения? То есть если 20 раз нарисовать комикс про то как Путин отдал Крым - он его отдаст?