В ДЕТСТВЕ ДУМАЛ, ЧТО ГЛАВНОЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИЩЕТЫ И ГИПЕРОПЕКИ, А ДАЛЬШЕ ВСЁ НАЛАДИТСЯ @ ПОЯВИЛАСЬ СВОЯ КОМНАТА, ОТВОЁВАННАЯ В НЕРАВНЫХ БОЯХ С РОДИТЕЛЯМИ @ ЕСТЬ СВОЙ НОУТ, ЗА НИМ МОЖНО СИДЕТЬ СКОЛЬКО УГОДНО @ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО СРОДНИ РЕВОЛЮЦИОННОМУ ДВИЖЕНИЮ, ВЕДЬ РАНЬШЕ ЭТОГО В ПОМИНЕ БЫТЬ НЕ МОГЛО @ ЕСТЬ ДЕНЬГИ С РАБОТЫ, МОЖНО ПОКУПАТЬ САМОМУ ВСЁ ЧТО ХОЧЕТСЯ @ ОДНАКО ЖИТЬ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО @ ВМЕСТО ЭТОГО КАК ЕБАНУТЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗМЫШЛЯЕШЬ ЧТО ЖЕ ТЫ СДЕЛАЛ НЕ ТАК
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ С РАБОТЫ @ ПО ДОРОГЕ ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН ЗА ПИВОМ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, НАЧИНАЕШЬ ПИТЬ @ ВРОДЕ ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ @ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ БУТЫЛКИ НАЧИНАЕШЬ СОМНЕВАТЬСЯ В ЭТОМ @ ПОСЛЕ ВТОРОЙ НАЧИНАЕШЬ САМОКОПАНИЕ @ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ @ ПОСЛЕ ЧЕТВЁРТОЙ НАЧИНАЕТСЯ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ДЕПРЕССИЯ
СМОТРИШЬ ВЕБМ ИЗ РЕКТ-ТРЕДА @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ ТАКИМ ЗАКАЛЁННЫМ ТИТАНОМ, КОТОРЫЙ ВСЁ ПОВИДАЛ И НИ НАД ЧЕМ НЕ ЗАПЛАЧЕТ @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ТЫ ЖАЛКАЯ ОМЕЖКА, КОТОРАЯ ОТ КРИКА ВСЯ СКУКОЖИВАЕТСЯ @ СНОВА ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ
СПУСТЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВЫШЕЛ НАКОНЕЦ НА УЛИЦУ @ НАКАТЫВАЕТ ТРЕВОГА, СТАНОВИТСЯ НЕКОМФОРТНО, ПОСТОЯННОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ В СВОЮ СЫЧЕВАЛЬНЮ @ КАЖДОЕ ТВОЁ ДВИЖЕНИЕ НАПОМИНАЕТ ХОДЬБУ ДЦПШНИКА @ ДАЖЕ РАЗГОВОР С ПРОДАВЩИЦЕЙ ДЛЯ ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ ТРУД
>>137869696 Лол нет. Я наоборот хочу потусить, погулять, чтобы дома не бывать. А одна хуйня-некуда идти. Вот серьезно. Тухнуть дома 24/7 вс. жизнь это релии современности.
>>137868244 (OP) Деть, ты думаешь, ты уникальный? Каждый в твоем возрасте проходит через это в той или иной степени. Это абсолютно нормально. Так же нормально, как будучи школьником желать секса со своей матерью.
>>137869768 НЕ ПОРТИТЕ МОИ МИНСКИЕ ДОГОВОРЁННОСТИ (САНКЦИИ)! Я НУЖДАЮСЬ В ТЫСЯЧИ СИЛОВИКОВ, БОЕВИКОВ ПО ПОВОДУ НАДОБНОСТИ И ЗЛОСЛОВИЯ ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ, РОДНЫХ ЛЮДЕЙ! ЕЖЕДНЕВНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ ЛЮДЕЙ ВОЕННАЯ, ПОЛИЦЕЙСКАЯ, ВРАЧЕБНАЯ, ЛЕЧЕБНАЯ, УКРАИНСКАЯ, РУССКАЯ, КОМАНДОВСКАЯ, КОМАНДОРСКАЯ, ПРЕЗИДЕНТСКАЯ, КОРРЕСПОНДЕНТСКАЯ, СОБАЧЬЯ, КОШАЧЬЯ, РАБОЧАЯ, ДОМАШНЯЯ, НЕРВНАЯ, СПОКОЙНАЯ. ЕВСТИГНЕЕВ CAR
>>137868919 НА НОВОЕ МЕСТО РАБОТЫ СОБИРАЮТ НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ @ ДУМАЕШЬ, ВСЕ НЕЗНАКОМЫ И ТЕБЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ВЛИТЬСЯ @ ВСЕ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ПЕРЕЗНАКОМИЛИСЬ, ШУТКУЮТ, ВЕСЕЛЯТСЯ @ У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПРОБЛЕМЫ С НАЛАЖИВАНИЕМ КОНТАКТА И ТЫ СНОВА ИЗГОЙ
ЖИВЕШЬ ПО ИНЕРЦИИ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЗАЧЕМ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПО УТРАМ @ УСПЕШНО СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА @ НО ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ИЛИ КРИЧАТЬ ИЛИ ЗАБЫТЬСЯ В АЛКОГОЛЕ
>>137869833 А с хуя ты отвечаешь за всех? Самый главный? И статистика на дваче вещь хуёвая, можно смело фантазировать как у всех твоих одноясельников по личному особняку есть. Речь то не об этом шла, а то что для меня даже такая мелочь уже целое событие.
>>137869926 Блять, это очевидная статистика. В любой семье городского типа есть комп, чем позже появился ребенок, и вообще, тем более вероятно что комп будет явно уже не 2ядра-2гига, плюс есть конкретная сеошная статистика по игорям и запросам по всяких стимах. Плюс ютуб очевидно показывает основную аудиторию современных ААА.
>>137870077 Чёт пёрнул с тебя, статистик мамкин, особенно с >это очевидная Для тебя если только. У меня многие знакомые живут вместе с родителями в одной комнате и комп у них общий. Есть конечно и короли со своими комнатами, но их очень мало.
>>137870143 Что придумывать? Каждый день через день выходишь из дома, обходишь бульвары, свой район, и снова домой. Охуенный ритуал для аутиста. Говно ебаное. Был бы в квартире воздух нормальный, я бы вообще нихуя не выходил. Говно унылое.
>>137870162 Без общения ты начинаешь ехать, это очень неприятный экспириенс.
>>137869172 НАКАТЫВАЕШЬ АЛКОГОЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЗА СЧЁТ ЭТОГО ХУДО-БЕДНО ВЫЖИВАЕШЬ @ ЗАМЕТИЛ ЧТО ЛИЦО ОПУХЛО, А В ОБЛАСТИ ПЕЧЕНИ ПОКАЛЫВАНИЕ @ РЕШАЕШЬ ЗАВЯЗАТЬ И НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ @ ПОСЛЕ ЗАВЯЗКИ ПЕРВЫЕ ПАРУ ДНЕЙ БОРЕШЬСЯ С НАКАТИВШЕЙ ТОСКОЙ И ПОСТАЛКОГОЛЬНЫМИ СТРАХАМИ @ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОТРЕЗВЕВ ПЫТАЕШЬ НАЛАДИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВОКРУГ: ВСЕ ВОКРУГ КУДА-ТО СПЕШАТ, КУДА-ТО ПОДРЫВАЮТСЯ, ВСЕ СО ЗЛЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА, ВСЁ ВРЕМЯ ХАМЯТ, НАЁБЫВАЮТ, ЛГУТ, ЖДУТ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ @ СЪЁБЫВАЕШЬ ОБРАТНО К СЕБЕ В СЫЧЕВАЛЬНЮ, НАЧИНАЕШЬ НАКАТЫВАТЬ В УСИЛЕННОМ РЕЖИМЕ
>>137869585 Бывает такое после длительного просмотра анимы. Типо ты не такой как все. Все смотрят на тебя и хотят дать пизды, за то что ты "такой". Проходит через дня два
Воююешь во Вьетнаме 1969 года. @ Убиваешь военных и мейоров @ Про тебя снимают фиоьм @ Идешь в кино @ Оказывается что сейчас 2к16 и ты в рашке А ты в розыске за убийства майоров @ Ты долбаеб если дочитал этот бред
ПАКЕТ НУЖЕН? @ КАРТОЧКА СКИДОК ЕСТЬ? @ 5 РУБЛЕЙ НЕ ПОСМОТРИТЕ? @ У НАС СЕГОДНЯ АКЦИЯ, НЕ ХОТИТЕ ЛИ КУПИТЬ ВОТ ЭТУ ХУЙНЮ-НЕЙМ? @ ПЕРЕДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ДРУГОЙ КАССЫ ДЕНЬГИ СЮДА, А ТО У МЕНЯ НЕТ НУЖНЫХ КУПЮР
>>137870761 какое тут общения? я скоро стрелятся буду сначала аудитория превратилась в говно но теперь стало еще хуже-аудитория вообще утекать стало скорость постинга из-за политики макаки к хуям упала даже школьники не хотят посещать это дерьмо
>>137868919 Попадание. Анонасы, как перестать быть таким? Всегда один, всегда как изгой ёбаный. Скоро на работу устраиваться, и там придётся вливаться, а я хуй знает как это делать. Словно все видят на мне табличку С ЭТИ АУТИСТОМ НЕ КОНТАЧИТЬ
>>137869864 ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ТРАВИТ КАКУЮ-ТО КАМЕДИКЛАБОВСКУЮ ХУЙНЮ @ ОДИН РАССКАЗАЛ БАЯН @ ВСЕ ПОРЖАЛИ @ ВТОРОЙ СПЕТРОСЯНИЛ @ ВСЕ ОПОДЛИВИЛИСЬ @ РЕШАЕШЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШАНСОМ, И ДОПОЛНЯЕШЬ ЭТУ ПЕТРОСЯНСКУЮ ШУТКУ @ МОЛЧАНИЕ И СМУЩЁННЫЙ КАШЕЛЬ @ ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК НА ДОЛБОЁБА
>>137870761 ВЕДЁШЬ ДИСКУССИЮ НА МЕЙЛАЧЕ @ ПОДРОБНО И С АРГУМЕНТАМИ РАСПИСЫВАЕШЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ @ В ОТВЕТ ПОЛУЧАЕШЬ ВЕБМКИ С "ПОШЁЛ НАХУЙ, ПИДОРАС" И ГОВОРЯЩИМ "ИДИ НАХУЙ" ГОЛУБОЧКИНЫМ
>>137868244 (OP) >>137869854 Где то в 15 у меня это началось, кризис был сильный, я не мог понять свою Цель жизни. И так и не определился с ней. Уже 32. Состояние такое как описывает ОП.
>>137871465 Но я и так в себе уверенный. Я уверенный интересный мужчина. Только без понятия где и кого искать. На улице же не подойдешь к рандомному челу.
>>137871492 Да это нормальная реакция. Я вот высокий, но мои знакомые-карлики. В итоге мне приходится невольно всегда горбиться, опускаться до их уровня.
>>137871992 а мне норм появляются воспоминания, хорошие и хуевые но благодаря ним я оцениваю свое ныншенее положение хекки и понимаю что у меня не все так плохо
>>137870318 РЕШИЛ НАЧАЛ ЖИТЬ @ ХОДИШЬ В КАЧАЛКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, РИСУЕШЬ, ЧИТАЕШЬ, СИДИШЬ НА ДИЕТЕ @ НА ПЯТНЫЙ ДЕНЬ ПОДХВАТИЛ БАЦИЛУ, ЛЕЖИШЬ ДВЕ НЕДЕЛИ КАК ОВОШЬ И СКРОЛИШЬ @ БОЛЬШЕ НЕТУ ВОЛИ НАЧИНАТЬ С НАЧАЛА
>>137872285 Годно сказал. Мне, это, блять, просто смешно, помогают сайты знакомств. Стиральная атмосфера. Большое количество одиноких людей, которые хотят поговорить или поебаться. Что с этим делать сам решаешь
>>137873113 Как говорил один анон: "жизнь - это марафон, а не спринт. Так, что не торопись и делай всё постепенно, но стабильно и в необходимых количествах"
ДЕТЕЙ НЕ МОГУТ БИТЬ, ТЫ ПИЗДИШЬ @ ХАХА, ФАНТАЗЁРИШКА. ТЫ ПРОСТО ГНОБИМЫЙ ОМЕЖКА))) @ НЕ МОГУТ РОДИТЕЛИ КОМП РАЗБИТЬ, ТЫ СОЧИНЯЕШЬ, ДАУН @ ХАХАХ НОЖОМ ЗАМХИВАЛИСЬ, НУ ЭТО ПИЗДЕЦ УЖЕ ВРАНЬЁ У ТЕБЯ ОМЕЖКА
>>137873508 Кому ты это рассказываешь, поехавший? Тем, кто так о тебе отзывается вообще похуй на тебя и твои истории, они совершенно не твоего круга общения. Так что сочиняй по правдоподобнее пожалуйста.
>>137871007 Раслабь булки, всем похуй на тебя. Люди чуют нервозность на ровном месте и не знают как реагировать, поэтому забивают/не замечают молчаливого персонажа. Можешь вообще по началу только слушать и изредка давать коментарии, иногда критикуя "стандартные явления" - щас бы поспать, опять работа навалила, на улице хорошо сегодня, заебало стоять в маршрутке и т.д
ВСЮ ЖИЗНЬ БУГУРТИШЬ С УСПЕШНЫХ ХИККАНОВ И СЫЧЕЙ @ КОЕ-КАК ПОДРАБАТЫВАЕШЬ ЗА КОПЕЙКИ @ ПОДРАБАТЫВАЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ @ КАКИМ-ТО ЧУДОМ ПОВЫШАЕШЬСЯ @ ПОЛУЧАЕШЬ КУЧУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОРОК @ ПОВЫШАЕШЬСЯ ДО СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛИСТА @ СОВМЕЩАЕШЬ СО ВТОРОЙ РАБОТОЙ @ ПОКУПАЕШЬ ТАЧКУ БЕЗ КРЕДИТА @ ОТКРЫВАЕШЬ НЕБОЛЬШОЙ БИЗНЕС @ ПОКУПАЕШЬ НАКОНЕЦ КВАРТИРУ БЕЗ ИПОТЕКИ И АНАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ @ РАСШИРЯЕШЬ БИЗНЕС @ ОБСТАВЛЯЕШЬ ВСЕ ПО ПОСЛЕДНЕМУ СЛОВУ ТЕХНИКИ @ ФОРМИРУЕШЬ ИСТОЧНИКИ ПАССИВНОГО ДОХОДА, ИНВЕСТИРУЕШЬ КАПИТАЛ @ ВСЮ ЖИЗНЬ ХИККУЕШЬ И ДРОЧИШЬ В ФАП-НОСОК
>>137869460 > Алсо, посоветуй снотворного без рецепта Атаракс. Димедрол, но насчет не не знаю по рецепту или нет. Либо другие антигистаминные препараты. Они против аллергии, но имеют очень неприятный побочный эффект - адская сонливость. Вырубает на раз.
@
ТУПО ПЛЫВЁШЬ ПО ТЕЧЕНИЮ
@
ТЕБЯ БРОСАЕТ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ЖИТЬ