>>137876388 Спасибо за ответ. Хочу вот тоже комнату в тёмные тона выкрасить и освещение интересное сделать. В идеале, конечно же, несколько источников света разных форматов и в разных точках, которые на стыке будут образовывать дополнительные цвета.
>>137876912 Я сейчас посмотрел китайщине, цены там не сильно высокие на эти штуки, но и не дешёвые для одной лампочки. Задался вопросом, А НЕ ГОРЯТ ЛИ ОНИ С ТОЙ ЖЕ ЧАСТОТОЙ КАК И ОБЫЧНЫЕ? Или светодиодным нихуя не будет и прослужат долго?
В любом случае тема крутая. Вот сижу и мечтаю о том какое и где будет освещение, когда будем жить вместе с тянкой. Свет это вообще заебись. Можно иметь в комнате телевизор, стеллажи под мелочь, диван и уютный ковёр, но за счёт света обогатить этот минимум при этом не загромождая комнату лишней и не функциональной мебелью.
>>137876779 У меня вообще хитрая схема, проводка на двухкнопочный выключатель, а стоит однокнопочный. Сделал что положение Вверх и Вниз переключает обычный белый свет, на смарт лампу. По поводу надежности. Стоит около 2 лет на старой алюминевой проводке в панельном доме. Думай сам.
>>137877210 >когда будем жить вместе с тянкой Поумерь свои аппетиты. Тебе личинуса скоро выращивать придется. И хуйню всякую для него покупать и пилить.
Ох, лол, как же я проигрываю от таких уёбков, которые свою сраную из своей сраной однушки/двушки пытаются соорудить своими кривыми руками что-то подобное. Естественно, что дальше прожектов это не заходит. ДИЗАЙН!!!
>>137877481 Хуй знает, но выглядит всё максимум уёбищно, потому делать пол одного цвета и лишь на несколько тонов светлее того же цвета клеить обои - ПОЛНЫЙ СОВОК и безвкусица. Выглядит так, словно школьник без фантазии построил в Майнкрафте дом из блоков земли.
>>137877364 >У меня вообще хитрая схема, проводка на двухкнопочный выключатель, а стоит однокнопочный. Сделал что положение Вверх и Вниз переключает обычный белый свет, на смарт лампу. Да тыж уебок. в какоёнить счастливый момент твоя схема коротнет и привет
>>137877849 В отличие от тебя, мой маленький 16-летний друг, любитель неонов и подсветок, я гораздо старше тебя тебя, поэтому ремонт делал без излишних выебонов.
>>137878109 Ты во всех собеседниках пытаешься детектировать школьников? Знал, что это признаком комплексов? Ведь когда взрослый человек указывает по поводу и без своему собеседнику на его возраст, то таким образом он говорит Я СТАРШЕ ТЕБЯ, А ЗНАЧИТ Я И УМНЕЕ. Но на самом деле тупой только ты, потому что это неправильная логика. И да, мне не 16.
>>137879541 Почему это безвкусный ? Это у буржуев он просто завален всякими прямочками вследствие их безумного пустого потребления , а у нас все только необходимое анону в атмосфере минимализма и лампочки Ильича
>>137879541 Это все родом из из прошлого, у нас слишком бедные люди для того, что бы меня интерьер по причине любой кроме "пищдец уже блядь все нахуй развалилось", а происходит это раз в 20-30 лет.
>>137879715 >Это все родом из из прошлого, у нас слишком бедные люди для того, что бы меня интерьер по причине любой кроме "пищдец уже блядь все нахуй развалилось", Нэ,чувак. Ты не прав. Если брать союз то там просто достать что то годное было проблемой. Бабло у народа было но его тупо не на что было тратить. Достать какой нибудь шкаф который не выглядит как трансформаторная будка из ДСП было сравни полету на Луну
>>137879880 Союза нет уже как 25 лет, достать все можно как нехуй делать. К примеру я, живу в мухосрани, уже более 2х лет в своей хате, работаю менеджером начального уровня, и все еще не смог найти лишнее бабло на хороший рабочий стол, двачую за кухонным столом, которому лет 30.
Просмотрел весь тред. Почти во всех бохатых комнатах нет даже намека на чувство вкуса своих жильцов. Торчащие провода, куча маленьких мониторов, телевизор напротив стула, а не кровати\дивана, хорошие обои, заклеенные плакатами из аниме и т.д.
>>137875374 Лампово и уютно. Окно интересное. Оно полностью раскрывается? Что у стены слева от него? Шкаф? Не хотел место табуретки тумбочку какую-то маленькую или что-то в этом роде?
>>137872379 Даа братан пиздец ебанутые люди)) Это все потому что им никто не дает, лол. Вместо того чтобы деньги на пиздоглазую ебату тратить, лучше бабу на свидание сводили или машину купили.)) Вот так домой на девяточке приезжаешь после завода, пивко свежее открываешь, футбик смотришь и засыпаешь. Вот это жизнь ебать меня в рот, а не эта рутина у омежек тупых))
>>137880478 Окно полностю не откроешь, только на проветривание. Летом с ним очень жарко. Уже есть портативный кондей. Да, слува шкаф. Фото в его сторону прилагаю. Ничего овердохуя делать не хочу ибо собираюсь продавать квартиру и строить дом.
>>137882996 Надо наделать нових фото. Вот вернеться камера с чисткы замучу чет новенькое. А шкаф просто огромный там столько говна. Даже представить сложно.