Куплю игру в стиме, тому кто накидает денег в гта. ЛС https://vk.com/checkmetoo ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО КИДАТЬСЯ НА МЕНЯ. Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ДЕНЕГ НА ТАЧКИ И ТЮНИНГ. А времини нет на фарм.
>>19382974 Ты очень тупой, если измеряешь качесьвл интернета мегабитами , хотя и тех у меня в полтора раза больше. Прямо сейчас я сижу один в открытой сессии. Ты тупой?
Я просто нахуй в шоке от концентрации деградантов ебаных на хайсте. Начал делать ачивку "Всё по порядку". Для пацифика уже есть группа нормальных ребят. Но они не могут мне помочь с остальными хайстами поскольку приходят только вечером. Какие же ебланы пытаются пройти хайсты, пиздец. Я яхту сука 25 раз из-за тупых хуесосос в не мог пройти, теперь лесопилку ебучую пытаюсь пройти двадцатый раз. Каждый раз один мудак решает уйти в афк посреди миссии или ливнуть. Пулейстойкие жилеты носят единицы людей, но то кто носит как раз осторожно себя ведут, а уебаны которые идут в кедах и шортах выбегают с пулемётом и умирают нахуй. Больше всего вынес к хуям школьник 120 уровня который учил меня водить автобус на хайсте с Рашковским. Говорил что надо очень медленно ехать и постоянно орал в микрофон, хотя там вообще похуй как ехать, главное не сбить никого. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>19384588 Я тебе щас скажу реальную цифру сколько раз эти пидоры выходили из игры и усирали мою подготовку. 20 раз, и это только на лесопилке. Ливает один человек а не все сразу как если бы я дисконектился.
>>19384685 Разные люди, понимаешь? У чувака вроде 50 уровень а тупит он как будто в шутеры не играл никогда. Мне их опрашивать по 10 минут перед каждым этапом чтоле? Это пиздец вообще. Пидорасы не хотят проходить подготовки, зато на финальную миссию. сразу бегут сломя шею. Заходит русский ваня на хайст и пишет 25% PLS.
>>19384707 Могу только посочувствовать. Но тебе же не станет легче от этого? Алсоу, рекомендую набирать в друзья более-менее адекватных игроков, даже тех, с кем ты не дружишь ИРЛ. Решает такие проблемы на ура. Ну еще можно о местные хрю пошкварится.
>>19384988 Нахуя такие вырвиглазные цвета делать? ИРЛ Лос Анджелес, как и вся Калифорния, это пыль столбом над землей. Все намного более блеклым кажется.
За модами для V не следил совершенно, но помню, что вскоре после релиза васяны упарывались по моделькам тачек доступным лишь за донат. Сейчас что-то изменилось в этом отношении? Или таки поимели совесть и все есть в открытом доступе?
>>19386713 Если ты имеешь ввиду авто для перенесших акк с приставок, то замену файлика прикрыли около полугода назад, если не больше, потом васяны делали перенос и открывали тачки, сейчас перенос закрыли.
>>19386789 Ну тоже сдай и купи консоль, если ты с таким пиком >>19386703 ожидаешь, что тебе кто-то поможет, ничего не предоставил о том, что поставил и как. Не сказал пробовал ли ты переименовывать дллки решейда и т.д.
>>19386811 Блять, поставил на ваниллу все по инструкции. Результат на пике. Нашел в ридми там какую-то хуйню про то, что надо удалить d3d9.dll, ну удалил, красные строки исчезли, но игра вылетает все равно.
>>19387067 Если погиб надо рестартить миссию из лоби или так не канает? Можно за несколько дней пройти все ограбы по вечерам, ибо ну никак не успеем за вечер пройти стаком все все ограбления?
>>19387288 Там оплата только палкой? Я не хочу ебатся с палкой, хочу заплатить кредиткой и забыть. Там еще на сайт загрузил пикчу, дык ее расколбасило пиздец. Смотрю превьюхи, дык там нормич.
>>19387084 На самом деле, если не тупить и не экспериментировать, если каждый знает свою задачу и знает, что будет на задании, то всё проходит гладко. У меня собралась хорошая команда. Проёбы были, но исключительно из-за ошибок, которые исправимы. И к сожалению один из нас не получил достижение. Виен, я помню о тебе, я всё ещё хочу организовать тебе достижение, потому что несправедливо, что ты его не получил.
>>19387135 На заданиях - нельзя. Проёбывать задания можно.
>>19387178 Между заданиями можно заниматься чем угодно, кроме посторонних ограблений. Все ограбления и подготовки должны проходиться строго по порядку и всегда с одной командой. Мы начали в субботу, один раз я ступил и умер. Потом поздно вечером словили баг, от которого опять умерли. В воскресенье после обеда начали снова и закончили очень поздно (у кого ночью, у кого вечером). То есть, за день реально пройти всё.
>>19387247 Без связи вообще ни о чём. Связь очень сильно помогает.
Предлагаю координироваться тут discord точка gg/qtkv6c8 Но в эти выходные у меня вряд ли получится.
1.Наберите группу друзей (или единомышленников в треде). Ни в коем случае не проходите с познакомившимися в чате игры, пускай даже это русские будут. 1.5.Уровень друзей должен быть выше 60. В идеале должен быть один человек с миниганом+ракетница (тоесть выше 120). 2.Наладьте связь. Я делал это через ТС все три раза. 3.Выберите лидера, который может отдавать команды и трезво расставлять роли (он же должен быть хостом) 4.Если вы ослушались пункт 1.5 или же просто ракал, то советую вам скачать простейшие макросы и забиндить еду, оружие и самое главное броню. 4.1. Некоторые лоулвл не знаю, что можно менять несколько раз броню, не поленитесь пояснить это всей тиме. 5. Купить экип в магазине одежды. Шлем+броник. 6. Узнайте свободное время каждого участника и раздробите по миссиям. В идеале проходится за 2 вечера. (Флика-Тревор) и (Тревор-Пасифик) 7. Во время ограблений (например миссия с полицией и в порту) старайтесь ставить хайлевел в порт, а лоулвл в полицию. Это минимизирует шансы получить пулю. 7.5 Трезво оценивайте свои шансы. Врядли на Рашковском стоит отдавать штурвал самолета тому, кто не умеет пилотировать, хотя и 120 лвла. 8. Теперь о ЧП. Если вы чуете, что сейчас помрете или смерть становится неизбежной, быстро гасите компьютер через кнопку. Это выкинете всех с ограбления, но вы не потеряете прогресс. Мастермайнд сбрасывается только от смерти игрока. 9. Второе ЧП. Один из игроков с криками аллах акбар врывается на небронированной машине в толпу бандитов. "Ебал я вашу куруму". Ебать то может и ебал, но вы заняты не мерянием хуев, а общим делом. Куруму брать лучше везде, где только можно. Даже на рашковского возьмите куруму!
В остальном, я думаю, вопросов не возникнет. Не будьте зашкварышами без ачивки ;)
>>19388348 О том, что можно менять броню до 10 раз через M. Прямо на задании или во фрироме. Но лучше сделать это через макросы, чтобы одним нажатием надевалась новая броня. И нет, за них не банят.
>>19388146 Всё логично. Добавить нечего. Я доволен собой, что всё это учитывал. Там действительно способны справиться даже игроки 60 уровня, но хотя бы один высокоуровневый обязательно нужен.
>>19388404 Их хватит. Даже если сильно проебываться в финалке пасифика, 60 лвл лучше остаться в здании. За курумой пойти должны один-два человека на хай лвл.
Но даже если 60 лвл приспичит потопать в этот ад, то 4 броника это край.
>>19384492 Кек, тоже волосы с жопы рвал свое время по поводу населения этой игры, благо я с другом играл и вдоем проще затащить, надо просто быть быстрей чем они смогут умереть. Ну и конечно делали всякую хуйню типо курумы в тюрьме чтобы рашковского вытащить, и даже тогда проебывались потомучто никто блядь не умеет водить сраный самолет.
Тяжелую снайперку понерфили ? Она через полкарты стреляла, а теперь на не самом большом расстоянии прицел становится красным, когда попал, а дамага нет.
>>19388694 Когда автобус с ментом и заключеным проезжает на парковке перед пропускным пунктом, зовешь машину через меню, она спавнится на парковке, заезжаешь как обычно и забираешь куруму до того как подберешь самого рашковского. Уже непомню какие чекпоинты надо взять, но по идее надо оббежать по кругу внутренний забор и обратно на куруме.
>Игроки теперь могут продавать бесплатный транспорт. При этом игроки не получают денег за сам транспорт, но им возвращается 50% стоимости установленных на него улучшений.
>>19388665 > и даже тогда проебывались потомучто никто блядь не умеет водить сраный самолет. Двачую, еще есть БОЛЬ подрывника, когда довен на самолете летает так, что истребители не замедляются и хуй ты их догонишь ракетами базарда.
>>19393640 • Особая эмблемка для одежды и автомобилей • Уникальный цвет банды для одежды, тюнинга автомобилей и парашютного дыма • 4 уникальные маски • Да и просто можно таким образом показать всем свои интересы
>>19393866 Дак бери на любой вкус и цвет в сошале. Никаких проблем вступить в банду не составляет. Вот хочешь например принт NIKE на футболку - гуглишь интересующую эмблему в сошале, находишь и вступаешь. Также нет никаких проблем и при создании собственной банды. Вся прокачка во всех бандах одинаковая (т.е. должен достигнуть определённого lvl'а в банде для получения ништяка).
>>19394301 Да просто надо переходить по сессиям почаще, а не сидеть в одной. Зашел, вызвал гидру, пролетел по карте взорвав несколько чуханов, сбили – нашел другую сессию и по новой. Кд растет, репортов нету.
>>19395864 Один троих убиваешь ! Как обьяснишь что ты с вертолета по человеку попадаешь, автонаведения нет же ! Еще и профиль скрыт, точно читер! Вот так писали.
>>19391641 Способ еще работает? Я пока на работе хочу с другом вечером проверить. Обязательно эту тачилу покупать? Обязательно покупать гараж 6и слотовый как на видео?
>>19394419 Так лол, оно куда-то отдельно накапливает эти взорванные машины за определенный промежуток времени. Я зашел в гта и сразу после нескольких взорванных машин автоматом выписало.
>>19397854 Не можешь зайти в сессию с "нормальными" игроками, в том числе хеисты и прочие задания. Шанс найти игрока с бедспортом мал, я только одного видел, чтобы ко мне зашел.
>>19402591 Базард. Быстрее и, соответственно, легче уворачиваться. Можно бесплатно заказать из CEO/VIP меню и не надо никуда ехатб. Ракетами можно попадать по людям не хуже спама Севеджа
>>19402649 >>19402622 Сейм щит было в 10 утра. Оставил работать скрипт на ночь, чтобы бабки дропал, а в итоге выкинуло нахуй из игры и не пускало из-за сервисов. Ребутнул пеку, установились какие-то обновы для окна и после пустило в игру. Жив здоров, брат с работы пришел. А у Вас как дела?
>>19402670 Лол, просто ездил и лепил стики на особо буйных Васянов. Потом начались крики о пвп или зассал. Я то не зассал, достаю снайперку, ебу их стаком по 4 человека, естественно юзаю _suicideЫ. Ну а потом половина сессии ушла в пассив и начала ебать мне мозги, что я читак. >>19402841 чат не читай @ фантазии пиши
Фулгримушка, еще не оправился после последнего раза?
>>19403511 А ещё обязательно надо разносить сходки с большим скоплением людей в одной точке. Все методы хороши. Ведь важнее к/д ничего в мире не существует! Никому не должно быть пофиг на эти циферки! Ибо если у тебя к/д меньше 1.50 - ты чмо и лузер!
>>19402620 >pls drop money А что если написать, что будешь дропать мани в аэропорту, и когда толпы набижит, взять - и разом всех нахлобучить? Вопрос в том, что покорает ли кокстар за намерение дропать мани?
>>19407203 Они меня терроризировали, что я читак и должен дропать им деньги и сами текли ко мне рекой. А когда получали заслуженный хедшот на подъезде, начинали орать про репорты. Вообще идея взорвать их всех меня взбудоражила, надо бы и правда это сделать, собрать всех в ангаре вокруг себя и взорвать с 10 штук.
>>19407238 >У ВАС ПОЖАР АЗАЗ!! Толсто, да и кд у меня больше 1.3, просто забавно смотреть на этот дрочь людей, которые "добиваются" в виртуальном мире и потом кичатся этим, так только малолетки делают, потому как ирл успехов нет.
Видел этой ночью читушка, который прыгал на несколько метров, взрывал машины кулаками и сыпал золотые слитки. Что за новый чит? Система опять сломалась?
>>19408987 Говорили вам, пацаны, не ссыте, васяну 200 р. и у вас 3ккк и весь контент открыт, включая соснольный. Нет, дискоогурца забанили и меня забанят, не хочу васяну платить, хочу по ночам гроши спавнить.
>>19411117 Какая ещё дача в середине октября? Просто у половины треда разом отобрали провода от кампуктира. А те кого ещё не лишили ПеКи сейчас троллят нас фейкосходками про того же Мэд Макса или же Хэллоуин.
>>19411300 А я удивляюсь кокстару. В окне где выбор названия для мотоклуба у них написано что-то типа "настало время показать всем какое оскорбительное название вы придумали". Окей, думаю, хули, дай Ку-клукс-клан напишу, ну по-английски конечно. И чо? Пишут: название недоступно. Заебис, чо! Надо значит придумывать оскорбительные, но политкорректные названия, чтобы никого не оскорбить. Хуй им в рыло, сраным уродам. Взял, с русскими буквами перемешал и всё норм зашло.
>>19410985 А для чего столько денег? Для нагиба сессий хватит четырех-пяти лямов (прохождение сриминал мастермайнда как вариант) и 21 уровня чтобы купить барретт, стингер, куруму, инсургент пикап, баззард и гидру. Все остальное юзлесс погремушки для шкальников.
>>19411961 А я вот хуй знает, зачем продолжаю деньги спавнить. Купил яхту за 10 лямов, самолетики всякие, хату с топ дизайном, мотоклуб какой-то замутил, агенство, затюнил тачечки и осталось около 35 лямов. Думаю, подсознательно хочу больше, чтобы не обосраться с будущими адпейтами, где будут новые тачки/костюмы и етс.
>>19412190 Там только 2к за клик. 3 секунды между интервалами прожатия кнопки в скрипте. Так же не могу их в банк положить, так вероятность палева еще выше, лул.
>>19412444 Я человек мирской. Могу оставить почту, через неё и свяжемся. Мне и палить тебя не всю округу тоже нахуй не всралось. Возьму у тебя мешки разойдёмся на добром слове. Решать тебе.
>>19413543 Вот теперь понял, что это чувырло и правда без морфа так голос коверкает. Нда, лучше бы он не палился. А вообще за его вебемеки я бы репортил и банил.
Купил ноут для учёбы. Поставил ГТА3 и ниггеров. Решив, понастольгировать да и сам ноут проверить. Суть на скрине - какая-то рябь в игре, что-то я этого не припомню когда в последний раз играл. Настройки все уже пошарил - бесполезно. Надеюсь тут еще остались "олфаги" и мне помогут.
>>19422159 Я куплю. Ты проиграл. Да и глупо делать новую часть, которая будет на некстгене и вероятнее всего и на пека через год ПОЛИРОВКИ, при этом не дав поиграть пукарям во вторую часть.
>>19422194 Бля, ну на самом деле говна сортов много. Мож репак от васяна не зашел, драйвера не обновлял. Может, СА просто слишком стара для твоего ноута.
>>19422355 Вам просто не попадал нпц в стик на яхте. И вы не сливали на пасифик конвое из-за того, что кто-то не взял армор, при этом имея двух читухов.
>>19423017 Это был сарказм, графон как на пастгене. Я иногда тоже ставлю абсолютно все на минимум, верт. синхронизацию на 50 процентов и благословляю бога, что у меня хотя бы средненькая печка
>>19423861 Знак консольного говнокачества, когда игра в 60 фпс, а анимации флажков и говна всякого парящего в 30, когда половина текстур с ПС3, когда загрузка блядь и нет прогресса, нихуя, просто картинки меняются, я охуел от этого, но оказалось это консольный стиль. Когда порезана полностью физика игры, когда оказуалено то, что всегда работало, когда осколки от стекла разбитого ночного фонаря, исчезают ещё в воздухе, даже не долетев до земли. Когда стилистика полностью проебана и собрана из разных кусков, как Франкенштейн, когда в многопользовательскую часть игры добавляют гринд! Есть ещё много вещей, которые я бы мог добавить, достаточно запустить игру. Говно ваша Рокстар клепает.
Занимательный факт: нынешний ивент длится 2 недели, то есть заканчивается он 24 сентября (25 у нас) числа, а не 17 (18, соответственно). Вот и назревает вопрос - а дадут ли нам в этот вторник новые ТС?
>>19424707 Кидание говном в НПС? Убожественная физика автомобилей? Фаст-фуд забегаловки? а вот этого действительно не хватает Бильярд и аэрохоккей, про которые забудешь через 5 минут игры? Пузатые полицейские? Автомобили? и этого тоже не хватает, ну хотя бы Presidente
>>19424781 Стрельба, Регдолл, ИИ, повреждение машин. Да и физика вождения там была отличная, надо было ее просто нормально настроить, на что у Роков не хватило рук или желания, потому что скачанные от васяна (!!!) модели, порой ездили гораздо лучше нативных.
>>19424729 Я четвёрку пиздец как ненавижу, самая отвратная часть жта. Но в ней есть много мелких деталей из-за которых город и поведение неписей кажется живым и интересным. Казалось бы каждая часть должна вбирать всё хорошее от предыдущей и нарастать в лучшую сторону. Хуй блядь. Где ограбление и спизживание вещей из магазинов\домов. Прикинь как было бы ахуительно. Один человек например отвлекает продавца, третий ломает камеры который мониторит охрана, остальные двое пиздят телики и компы со склада и грузят в фургон (например). Можно это всё можно было реализовать в самом фри моде мультиплеера, а не в виде сверхахуительных ограблений. Весь мультиплеер упирается в гринд и нагиб других игроков. За столько лет рокстар не родили ни одной нормальной идеи которая бы обьеденяла и давала реальный фан. Не надо писать про байк клубы и организации, там кроме лидера профита вообще никому не идёт, реальное рабство.
>>19424707 Добавить качалку и изменение тела из СА, физику подвески, повреждений авто, воды, простреленных шин и взрывов, бутылки/кирпичи, боулинг и бильярд из IV, выпилить нахуй танк, гидру, боевые вертолеты, ракетницу (рпг оставить) и миниган. Убрать 9/10 суперкаров, вместо них добавить седанов и спорткаров. Убрать чОрный тактикульный шмот. Наемникам организаций и мотоклубов поднять зарплату в 4 раза, либо чтобы хозяин сам мог назначать оклад из своего кармана. Вот тогда бы игра действительно стала годной.
>>19424855 >Стрельба Это когда прицел на полэкрана разбухает, не давая нормально попасть в голову? >Регдолл Это когда НПС валится на землю от кинутого в него пустого стаканчика из под содовой? >ИИ Согласен, здесь НПС не впадает в панику и не пытается протаранить именно тебя при стрельбе на улице. >повреждение машин Это когда на машине вмятины как-будто она сделана из желе? Или когда даже бампера не отваливаются? >Да и физика вождения там была отличная, надо было ее просто нормально настроить, на что у Роков не хватило рук или желания, потому что скачанные от васяна (!!!) модели, порой ездили гораздо лучше нативных. Это когда даже на убердорогом Линкольне Навигатор АБС отсутствует? Посмотри в окно, ты хоть когда-то видел штоб суперкар кренился на 45° на повороте? И вообще это говнище можно вернуть изменив лишь handling.cfg.
>>19425111 Этот даун сравнивает графон, ебать, под водой нихуя не замоделили, ну говнооо, ебать, хули он в воду не ныряет, хули винтом спрайтового эффекта нет, а то что вертолен летает по рельсам хуйня, то что пушки все стреляют одинаково хуйня, то что машины не разбиваются хуйня, то что оружие из рук не выпадает хуйня, то что палкой с удара убиваешь хуйня.
>>19425279 И в чём у тебя тогда проблема стоять на крыше несчастного грузовика? Или у тебя с положением рук проблема, тебя трясёт чтоли всё время? Ну так бухай поменьше.
Короч объективно: в 4 было лучше повреждение авто, гг вылетал при сильной аварии, неписи хромали при попадании в ногу, ползали и все такое, всякие мелочи типа базы данных у копов могли бы сохранить, а в остальном говорить что гта 4 лучше гта 5 неправильно, хотя бы из-за уебанского гг, мерзкого фильтра и физики авто.
>>19425354 > в 4 было лучше повреждение авто В 5ке колеса даже слетают у авто. >гг вылетал при сильной аварии В 5ке тоже >неписи хромали при попадании в ногу, ползали и все такое Есть анимации когда недобитые лежат и отстреливаются.
>>19425613 Нннно у меня кда 2+ и есть Х80, RE-7B, T20, Zentorno, 811, FMJ... (и еще куча говна, убивающего атмосферу и не вписывающегося в сеттинг гангста-экшона).
>>19425754 А зачем ты их купил если ты хочешь отыгрывать геймплей ганста-экшона? Сиди в закрытых сессиях с единомышленниками и играй с ними же в ту гта которую ты хочешь, а не ту которую тебе навязывают паблик сессии.
>>19426073 >игра >сингл Давайте определимся. Что такое сингл GTA V? Малафящий себе в унитаз Трэвис? 3,5 миссии с меньшим погружением, чем ограбление от того же Трэвиса? Ах погодите, это же 50 нарисованных обезьян, ну конечно!
>>19426353 Могу накидать, но не больше 30 лямов, сразу говорю. Сейчас уже спать иду, но завтра вечером буду свободен, так что стучи в сошиал, если надумаешь.
Анон, я не понимаю, к чему все эти шутки изо дня в день одно и тоже, грейхорс и тд, просишь денег - начинают травить. Не понимаю, смысл? Это по сути просто доброе дело, ты помогаешь человеку экономить бабки, к тому же можно по-общаться и сдружиться, ведь обычно знакомства начинаются с чьей то помощи кому-то. Но нет, мы хотим травить прикалываться, ненавидим читы! В игре где и так все одеты, обуты за счет читов. Причем я бы понял, если школота просила бы, но другое дело мы, аноны обычные, просто не имеющие времини на гриндинг, просто кайф денег, купить тачек, потюнинговать что бы потом на сходочках ролл плеить по типу, смотри какая у меня тачка). Я все высказал, надеюсь найдутся люди которые непротив сейчас встретится в игре толпой, и поделится мани.
>>19426671 Братишка, ты же понимаешь, что доверять на дваче кому-то = обосраться жидко. Тут есть пидорасы, которые запалят твой ник и зарепортят нахуй. Нахуй к кому-то на дваче проявлять доброту? Сам себе же хуево сделаешь. Если хочешь бабки, то купи себе чит.
>>19426698 Ой ну и нафиг тогда вообще такие треды? Просто потролить друг друга? Алсо, я бы уже давно скачал\купил чит, просто я не особо щарящий в софте, боюсь скачать не то, названия не знаю. Тут спрашивать смысла нет, специально советуют плохой софт.
>>19426671 Я тоже думал, что МЫ команда. Что МЫ один тред, один клан. И будем помогать друг другу, организовывать сходочки ежедневные. Но нет, адекватов уже не осталось, сагать тред давно пора, похоронить мертвый тред к хуям вместе с его гнилыми обитателями
>>19426671 Да потому что ты идиот, блядь! Хочешь быстрые деньги - купи чит! Хочешь беспалевные деньги - юзай глитчи! Тебе из треда в тред об этом говорят, мудила!
>>19426588 Вам просто опытных игроков нехватает в тиму. Она же просто проходится. Вначале расстрел идет с пирса, а потом аккуратная зачистка по этажам, без разбреданий. От копов уходите или на верте (но лучше на скутерах в тоннель).
>>19426880 Ты ебанулся чтоле, мы это всё думаешь не учли? Дошли до блядской яхты без сучка и задоринки. Вся суть в этой пизданутой посадочной площадке на яхте. Туда никак не посадить вертолёт без того чтобы зацепить лопастями штырь который держит шатёр. Лопасти должны были просто сломаться, но хуй бы там, блядская вертушка сразу взорвалась, хотя чиркала этот штырь самым краешком.
>>19426830 >Где купить годный чит? Гуглом пользоваться не пробовал? Или Ютюбом хотя бы? >Что вообще такое глитчи?? Гугли. Тут постоянно постятся глитчи для таких нищенок как ты, при этом намеренно выделяют ЖИРНЫМ, чтоб все видели.
>>19422896 По мне так в ГТАхе сейчас самый заебатый графен в 2к16 среди всего кинца. А ночью или в дождь так вообще шишка встает. Остальные подделия через чур кислотные. То есть по крайней мере если не присматриваться к деталям то картинка просто 10/10 и самое главное на 2 ядрах 2 гигах все идет. Та же арма 3 посасывает в сторонке.
>>19425015 >Это когда НПС валится на землю от кинутого в него пустого стаканчика из под содовой? Я как-то раз у нпц отобрал сигарету и убил ею, вот это физика!
>>19429618 Два чая, несмотря на некоторые технические огрехи, картинка очень цельно смотрится с эстетической точки зрения. Я всегда говорил, что главное в игре - физика, освещение, тени и дизайн. Дрочь на текстурки, фотореализм и кинематографичность превратили 98% современных игор в полную хуйню, а игроков - в чванливых гомиков, которые бегают и разглядывают гексагональные помидоры в корзинках.
>>19431076 Хотел бы я быть таким дрищом, как батя. Или как ггкун из онлайна. Мечта всей жизни - надеть узкачи с высокими кедами, и чтобы на мне это не выглядело как на свинье.
Нахуй эта залупа нужна, если туда нельзя денег накидать? И почему нельзя было настраивать внешность ассистентки? Не хочу ебучую пацанку, хочу азиатку в колготочках, сука!
>>19432043 Э, бля, ты как её в пиджак одел? Я тоже хочу. От декора зависит? Жаль, что она такая няша только в офисе сидит. В клубе такая корова бухло разливает, прям вообще не ок.
>>19432344 Двачую, сглаживание нахуй не нужно, не скриншоты в статике же делать, а так и не особо и замтны лесенки, точнее вообще не заметны если специально их не искать на проводах.
Бля, как же было лампово, когда игра только-только вышла на xbox 360, эти ощущения в первые минуты игры наверное уже не испытать, лампово пользовались багами на деньги, закупались имсуществом, играли без чидаров. А на ПеКа судя по всему в онлайн и лезть не стоит?
>>19433551 Ничего лампового, онлайн завезли только через какое-то время, и был глючный што пиздец, в 1й день так вообще можно было не надеяться даже 1ю тренировочную миссию пройти.
>>19433551 А что чидары то? В популярных приватках в правилах написано, что гриферить нельзя, а если читух нарушает это правило - отбирают право пользоваться читом.
>>19433551 На самом деле только один раз встречал читака который летал на инсургенте и раздавал хеды, его забанили спустя 10 минут. Играю уже три года.
Решил я значит попробовать миссии Малка, те которые висят на стене в конференс-зале Клабхауса. Первая миссия: спасите клиента из обезьянника (да-да, именно оттуда). Еду к полицейскому участку, где находится тот самый клиент. Подойдя к зданию внизу пишется "Найдите способ освободить Клиента". Хм-м, неужели тут нужно проявить смекалку, а не тупо следовать инструкциям — думаю я. Уже в самом участке перестрелять полицейских не составило никакого труда. Спустившись вниз, я вижу того самого клиента в запертой камере 3х3 с решёткой. Естественно его от туда нужно как-то высвобождать. Первое что приходит мне на ум — подойти к столу с компьютером перед залом с камерами, надеясь найти там кнопки по управлению дверьми. Но ничего подобного там нету. О'кей, может быть открыть камеру можно взломав тот самый компьютер на столе? Нифига — с него можно только выйти в инетик. Ладно, быть может нужно найти ключ от камеры у одного из убитых мною полицейского? Весь участок перерыл — никаких ключей не обнаружил. Решил перепроверить всё второй раз, мало ли чего-то не заметил. Ничего. Время на исходе. Ну-с, была не была — я решил заложить липучку на решётку и таким образом попытаться освободить бедолагу хотя бы от жизни. БИНГО!! Решётка лишь чуть-чуть приоткрылась, а клиент каким-то образом остался жив! Как его не убило, если абсолютно такая же взрывчатка делает с машинами бум при таких же условиях? Почему его освобождение доверили какому-то головорезу за 20k зелёных, когда проще было дать залог ментам? НЕВАЖНО! Да здравствует тактика!!
Есть приблуды для игры которые помогают справится с утечками памяти? После сворачивания игры она начинает просто пиздец как провисать. Запускаю игру через батник который автоматом ставит игре высокий приоритет, один хуй не помогает.
>>19435047 Да, перестать сворачиваться во время игры. А если серьезно, то я проиграл, когда на моей пекарне, гта не грузит карточку и проц на 100%. По кд просадки фпс до 45. Процессорозависимая моча, однако.
>>19435347 Причем похуй в каком разрешении рендерить даже, к этим теням просто нету скейла. Хотя игру точили под консоли 2005 года, оно и не удивительно, а потом уже надстроечки всякие делали, чтобы привести в божий вид. Один косяк с тем, что часть спецэффектов не отображается в оставшейся части картинки когда кадр шире 8200px уже чего стоит.
>>19435494 Включил, отражения на воде появились!! Какие еще скрытые фичи знаешь? Прям как в ларке когда 5к+ включаешь и ларка мокнет эффект намокания появляется на коже от твоих титанов появляется.
>>19435785 Это было ясно еще до релиза ремастера жта. А вообще поражаюсь рокстарам, они так далеко на перед все продумывают, что даже не вспомню никого чтоб так делали в индустрии. Они ведь ремастер РДР затеяли в то время, когда игра у них еще на старых консолях продавалась. Ведь релиз рдр на пк был очевиден, но они не стали ее выпускать, т.к. знали что выйдут новые консольки и там уже можно будет сразу на три платформы пилить, чем потом по несколько версий с промежутками выпускать. Выйди нормальная версия на пк год назад, сейчас бы ремастер на сосноли никому нафиг не нужен бы был, а так снова хайп и конские продажи. Короче умеют чуваки по нескольку раз одну игру продать.
Гоняю в сингл, просто гуляю по окрестностям, изучаю игру, ухожу от копов, давлю прохожих и т.п. Модов всего 2 - на улучшенную физику и на нормальную полицию. Играю, и понимаю, как же хорошо сделали эту игру. Да, Рокстар собрали хуеву тучу бабла, продав игру три раза подряд, собрав всё бабло со всех консолехолопов, и только после этого выпустив игру на ПК. Но, блять, эта качество игры, оптимизации и графона просто божественное, особенно по нынешним меркам. Так что разработчики свой хлеб не даром жрут. После третьей Мафии эта игра кажется ещё более ахуенной, чем раньше. У меня всё. Продолжайте пиздеть про онлайн.
>>19439574 > Гоняю в сингл, просто гуляю по окрестностям, изучаю игру, ухожу от копов, давлю прохожих и т.п. Даунил аутист > эта качество игры, оптимизации и графона просто божественное, особенно по нынешним меркам. А с этого голоснул немношк
>>19439574 А у меня наоборот горит от того что имея игру с таким миром и таким потенциалом мы играем в сессионную хуйню про каскадерские гонки. Кокстарам можно было бы вообще даже нихуя не делать, всё бы сделали васяны если бы им дали доступ к онлайну. Был бы уже давно второй самп с миллионом возможностей. Но тогда бы шарк карты никто не покупал, а такого допустить нельзя, ни ни.
>>19425354 Я согласен с тобой, НО, пятая ЖТА во многом ориентирована на онлайн, поэтому нет таких фич, которые есть в ЖТА4. Иначе пиздец требования к пека были бы и игра лагала бы.
>>19442773 >Задонатил по грабительским расценкам Это сейчас покупка Шарков выглядит скорее издёвкой, нежели выгодой. Ещё на старте онлайна за 8 000 000$ можно было скупить всё подряд (учитывая, что тогда можно было иметь лишь одну собственность), при этом ещё достаточное количество денег оставалось. Расценки с тех времён не изменились.
>>19443027 А чего ты хочешь? Либо платные дополнения, либо донат. В случае первого платить будут абсолютно все кто хочет заценить новые фишки. В случае второго платить не обязательно, так как есть: читы, глитчи, фарм в одиночку, фарм вчетвером в пасифике и так далее.
Итак, сегодня должны анлокнуть 2 новых ТС. Ставлю анус на Esskey и Vortex. Почему? Ну во первых байкерский ивент всё ещё продолжается, а значит автомобили Tornado Rat Rod и Youga Classic вряд ли подходят под тематику. Если судить по его внешнему виду, Sanctus должны анлокнуть 25-го числа специально к Хэллоуинскому ивенту. Shotaro скорее всего выйдет вместе с новым тематическим противоборством, для которого запустят новый ивент.
>>19443317 Если откроют эту хуйню, то я даже заходить и смотреть не буду. Анлокайте уже Торнадо, пидары! В прошлый вторник вон 3-колёсную хуеты же открыли, а это тоже не моцык нихуя.
Надеюсь выкатят уже в скором времени. Жду. Няшу с круглой фарой мастхев просто. Вторую постетчу-продам. Еще надеюсь, что фургон таки выкатят, это ж просто ня!
>>19444480 Может быть я брежу, но мне кажется что фургон могут выкатить к Хэллоуину из-за того, что у него есть ливерия аки как у Mystery Machine из Скуби-Ду.
Есть работающий соло глитч? Я уже заебался в соло сессии возить травку/фальшивые купюры. Когда вез пикап с ящиком травы, мой пассажир начал её курить. Из-за этого меня накрыло, управлять автомобилем стало невозможно. С большими усилиями я доехал, получил деньги, и мой взгляд прояснился. Я решил убить этого наркошу, чтобы он больше не отравлял жизнь другим водителям, но оказалось что в него нельзя стрелять, пришлось взорвать пикап, а машина то не виновата. Спасибо за внимание, надеюсь на помощь и понимание.
>>19444912 фарми миссию Мартина где надо сначала ебнуть одних, потом ехать за город, ебнуть там, взломать комп и ехать в аэропорт и там всем пизды дать. на куруме быстро делается, вдвоем еще быстрее
>>19445083 Да они долбоёбы в этом плане. Вуду в маслкары записали, который с образа Импалы списан. Дело-то в другом, блядь. Трёхколёсная хуйня у игре это автомобиль, а значит, по идее, они могут и Торнадо выкатить сегодня. Просто я оче на это надеюсь.
>>19445100 Нельзя просто так игрока с 50 спорткарами кидать в ебучую пустыню без смартфона и пигасусов с одной лошадью и револьвером. В этом просто нет смысла. Как сюжетка да, но играть в онлайне? Чего ради? Ради довоенных технологий?
>>19445105 Ты сам себе противоречишь, причём в одном посте. Если рокстары записали Рипер в автомобили — это далеко не значит то, что они его таковым считают. >turbo-charged three-wheeler
>>19445128 лучше бы Булли новый анонсировали. Тип он студент. Жрет дошик, подрабатываешь в маке, пишешь курсовые, ебешь первокурсниц, дерешься в клубах, бегаешь от ментов. Затем переодеваешься в костюм йети из-за чего в тебя стреляет черномазый.
>>19445226 да нет, мне все равно. Один хрен не играл в реддед. >>19445212 Лошадь с бричкой, лошадь с пулеметом. Загоняешь в сарай, ставишь золотую сбрую, намордник с броней, золотые стремена, регулируешь длину хвоста, прическа гривны, опциональная кастрация (типо управление лучше, но скорость хуже). Круто же!
>>19445299 >Вместо яхты сделать паровоз, регулировать состав. И возить на нём всякие ценности. Например со склада на продажу, а другие игроки чтобы пытались прискакать на лошадях и захватить.
Сука. 25 октября. Хотеть маски Ленина/Сталина/Мао/Ким Ир Сена/Хо Ши Мина, один хуй Хеллоуин, чего бы не пригодились маски таких ночных кошмаров жирных котов.
>>19447482 >ПК пока что в пролёте Ну и хуй с ним. Или выпустят потом как пятёрку, или на клыка дадут. Оба варианта норм. Не жили бахато - нехуй начинать!
>>19447673 >принципиально нового >кокстар Хэй, немой кобвбой, это я, эль Семйон. Доставь мне в стойло двух лошадей указанных пород и получишь вознаграждение.
>>19447740 Только сегодня, купите мешок с золотом "Мегалодон" с 50%-ой выгодой, чтобы прокачать вашу новую лошадь 900R из недавнего обновления Tavern Update. Также напоминаем вам, что на этой неделе действуют скидки на клейма и подковы для лошадей фирмы Atomic, а также двойные выплаты золотых монет за грабёж караванов.
>>19448424 А если уже купил больше 50, может поменьше можно в этот раз? >>19448431 Сейчас консоли популярны даже у школьцов, в том числе это повод для вписочников.
>>19448445 >Сейчас консоли популярны даже у школьцов Ну да, ещё этот уёбок итпидр за каким-то хуем начал прославлять консоли в массы, так что печально...
>>19435785 >Я где-то месяц-джва назад анус ставил, что будет ремастеред РДР. Короче сори гайс я проспорил, очко уходит в зрительный зал( ПС, все таки придется думаю плойку 4 купить.
>>19448485 >Ну да, ещё этот уёбок итпидр за каким-то хуем начал В смысле? Ты либо покупаешь консоль и играешь в охуенный новый РДР, либо сосёшь хуи. Всё правильно.
>>19448538 > с рокстарами Все туда катимся, кто-то медленнее кто-то быстрее
>>19448555 >поддерживать интерес МАССОВОЙ аудитории к своему продукту. Я предлагаю уже выпустить кликер и весь бюджет на разработку потратить на маркетинг. Отвечаю, окупиться.
>>19448633 >Я предлагаю уже выпустить кликер и весь бюджет на разработку потратить на маркетинг. Отвечаю, окупиться. Ну Call of Duty окупается каждый год) >>19448635 Играть со школьниками со всего мира и набивать на них кд доводя их до слез и воплей читер.
>>19448662 >Играть со школьниками со всего мира и набивать на них кд доводя их до слез и воплей читер. Ну или так. Хотя, не представляю как такое можно провернуть на геймпадах, где у всех будет автоаим, да ещё и при отсутствии Гидры.
>>19448703 Надрочить скилл. Также как на клаве и мышке это делаешь. Ну плюс можно купить клавомышь под пс4, там хоть и эмуляция и всё как в воде, но всё равно неплохое преимущество и мелкую моторику рук не надо переучивать.
>>19448424 Не играл в 1 не буду и в другие части. Какой мне смысл выкатываться из мегаполиса современного, со смартфонами, где у меня есть все, дома, бизнес, яхта, френдлист, наличии выше крыши, в ебучие века где можно воевать камнями и ездить на лошадях посреди скорпионов, красных камней и ебаного ничего. Это что за дауншифтинг то такой? Кому это понравится. Будет сюжетка+онлайн режим как в гта 4, тоесть не полноценный мир. Нельзя просто так взять и бросить игрока в пустыню без технологий к которым он привык. Без "кант гет зеар босс", без "сорри ви мувд ер вехикле ту зе сейф спот", без лестера, в конце концов.
>>19449236 Наоборот, люди обычно устают от городской суеты, постоянного вай-фая, автомобильного смога, курум, гидр и прочего. Они ищут место где смогут отдохнуть. И тихая пустыня в RDR2 как нельзя кстати. И да, онлайн там скорее всего будет полноценный, как и в GTA V.
>>19449279 >отдыхать Хм.... Посреди ебаного ничего и 1.5 деревни? Чем заняться в этом пустом мире? Вечный ты и твой конь, вечные грабежи конвоев и поездов, может быть налеты сделают. Аутировать будет невозможно. А это мейн составляющая адекватных игроков онлайн. Убивать Васянов нельзя будет, потому что не будет ни авиа, ни нормальных ружей, ничего не будет. Суицидоподлбным тоже будет скучно. И что? Для кого это высер? Почему о нем так хайпчт? Расскажите, что было такого в 1 части, может я чето не понимаю в этой жизни.
>>19449417 Не путай не нужно и "не понимаю нахуя". Сможешь ответить на вопросы в конце? Нет? Тогда ты очередная хайповая шавка, а шавка вне закона мнения не имеет.
>>19449650 Это же будет и 20, я так понимаю. Только "Ты сам то по факту только трейлер смотрел и в тред принес свой манямирок с нинужна)" "МАМ ПО ТРЕЙЛЕРУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ, МАМ, И ЧТО ЧТО СЕТТИНГ ДРЕВНИЙ И ЗАНЯТЬСЯ ТАМ НЕЧЕМ, НУ МАААМ"
Обтекай, хайпоребенок. Вангую скорейший провал этому дерьму.
>>19449673 Ну ниче кушай, перед зимой полезно, все играть будут, а ты с одноклассниками в треде будешь ныть как это всё нинужно, провал десятилетия и отправная точка в обратном развитии компании Rockstar как разработчика.
>>19449650 Да оставь его в покое, пусть дальше думает что если игра не нравится ему, то она должна не нравится всем. Тем более ИТТ кто-то должен был взбургутить по-поводу анонса, расслабься.
>>19449819 Шиза и перефорс слов. Я такого не видел вообще никогда. Впрочем, все останутся правы. Вы будете жрать дауншифтинговое говно, а меня эта игра обойдет стороной, как и первая часть, ведь это просто не интересно.
>>19450124 Вот этого люто двачую. Предлагаю моду тереть выродков с их хайпом на пустом месте. Тут тред для ГТА богов и последних технологий в мире онлаена.
Так, я ебушка у которого на счету осталось всего 12к. Может кто деньгу заспаунить чи не? С меня спасибо. Ну мейби еще какой нибудь хуйни в стиме накидаю. sclub: bogdan_mops
>>19449417 >С кем на разборки? С дерзкими niggas с другого гетто, чтобы было с душой, когда гонишь на заниженной тачиле с охуенным дизайном и дорогими дисками. А рядом сидит кореш, и вы оба в модных нарядах с украшениями шмаляете из узишек, а потом делаете крутой вираж под West Coast Classics, благодаря пневмоподвеске и едете в закат. Правда, потом вас взрывает школьник на гидре, но это мелочи
>>19450497 ... А уже под конец дня, вы со своим корешом едете к нему на хату. И уже там, сидя на потрёпанном диване, ты просишь чтобы он звякнул своим чиксам, мол, чтоб заскочили к вам с пивасиком. Кореш такой "да, без проблем". Но проходит уже 2 часа с того момента как ты попросил его об услуге, и ты такой идёшь на кухню к корефану спросить, мол "чё за херня, где тёлки". Подойдя к нему он наставляет на тебя свой чёрный пистолет прося тебя спустить с него штаны и заглотить его чёрный леденец, мазафака. Да, никаким чиксам он не звонил. Естественно, ты исполняешь его просьбу, проглатывая свою гордость и его лобковые волосы. А уже дальше он дерёт твою волосатую пещерку тем самым леденцом, который ты обильно смачивал своей слюной. И ты понимаешь, что эту ночь ты уже не забудешь никогда, ибо ты навсегда связал свою дружбу с ним.
>>19450978 Я смотрю ты смерти ищешь чучундра. Чи шо охуел? Я слесарь шестого разряда я на заводе работала на вал намоталась щас возьму ключ на 42 и уебу тебе заблик.
Грузы в секьюрсерве можно возить только в открытых сессиях? Если да то чтобы не огребать от поехавших на гидрах и танках нужно искать сессию где 1.5 человека?
Ребята, а можно ли как-то изменить внешность персонажа(ебало), если я уже изменял его(ебало) после 6 лвла? Про баг читал, но актуален ли он? И если можно изменить ебало, то подскажите, как создать красивую бабищу? У меня такая страхоёбина получилась, я даже не знаю.
Знатоки, поясните нубу - как это возможно? Для меня 100-150 лвл уже ебаный задрот (сам я играю нерегулярно, 41лвл), но как можно набить 8к? Или это читор? Если читор, то почему он не в бане с таким очевидным пиздецом?
>>19454854 Ну этот хуй вроде около 5 лямов хотел. Это относительно небольшая сумма. На всю ночь оставить работать скрипт, чтобы наспавнить ему это количество.
>>19454811 Superlenon12 Я за тебя свечку в церкви поставлю, если денег дашь. Ибо давно мечтал. Когда удобно будет встретится? Щас там ошибки с соединению..
>>19455210 Ага, по одному делению, каждый раз пиздовать в пустыню сраную. Это вообще верх идиотизма, за это время можно пару ограблений пройти и заработать в 2 раза больше.
>>19455247 Если хочешь, чтобы тебя выпёздывали из каждого второго лобби, то правильно. Как-то проходил последний хайст с двумя поляками и америкосом. Почти все подготовляшки сделал на платину и без рестартов, все рукоплескали, кидали инвайты в друзья и всё такое. А потом на пути к съёбам в самом ограблении, я проебался с раскладкой и что-то написал русскими буквами, так меня выгнали сразу же. Плюс миллион раз был свидетелем того, как иностранцы ливают из игры при первых проявлениях славянскости.
>>19449309 В первую часть не играл, но если представить ГТАО в сеттинге Дикого Запада, то, в принципе, реализовать всё то же самое: гонки (скачки) на лошадях, ограбления с подготовительными миссиями, миссии-перестрелки, какие-нибудь противоборства с атакой и защитой - всё это можно реализовать. Плюс может роки прикрутят специальную механику для дуэлей >Убивать Васянов нельзя будет, потому что не будет ни авиа, ни нормальных ружей, ничего не будет Наоборот большой плюс, хочешь пвп - иди в специальные режимы и заодно качай скилл, т.к. просто "залить свинцом" не получится, как и внезапно прилететь на гидре, зажать гашетку и потом быстро съёбнуть.
>>19455211 Никто не будет помогать тебе с офисами и клубами. Быть громилой просто напросто не выгодно и более того унизительно. Офисы это исключительно соло-фарм, а мотоклубами я тебе вообще не советую заниматься, если ты хочешь заработать максимум денег за минимум времени.
Rockstar Warehouse - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300