На выставке E4 показывали ранний прототип. Мне очень понравилось. Углубили Red Alert 3 буквально в каждом аспекте. Теперь каждый юнит имеет два режима (переключающийся на tab как в хакнслэшах) и активную абилку, а не как раньше что-то одно. Империя теперь умеет сворачивать свои постройки обратно в core. Советы могут оборудовать свои постройки защитными туррелями на отдельной производственной очереди. А их техника может перевозить на себе конскриптов. Альянс сильно переработали. Над MCV альянса теперь висит пиктограмма, показывающая,что в данный момент в нём производится, и это видно противнику. Ещё, если снять MCV здоровье до определённого уровня, он теряет свой апгрейд на второй/третий тир, и его следует заказывать заново за ту же цену, зато в процессе апгрейда MCV ремонтируется. Теперь, если собираешься поставить свою туррель на территории, которую покрывает развёрнутый MCV противника, то она появляется с задержкой и ярким эффектом. Старые юниты обрели дополнительные индикаторы, которые отображаются рядом с юнитом во время игры. Некоторые не видно противнику. Кулдаун перезарядки ракет у твинблейда виден, например, а буста у цунами - нет.
>>1389593 (OP) Не выйдет, скорее всего. очень много народу, думаю, хотели бы ее выхода. Зимой на этой доске даже концепцию идейного наследника продумали до таких мелочей, что можно было бы игру пилить, если бы была команда и бюджет.
>>1389593 (OP) Учитывая, что EA всем своим внутренним студиям пытается навязать фростбайтдаже блять в сранном голфе этот двиг юзается, то создавать ртс на данном двигле они будут вечность... хотя конечно же причина не в этом
>>1394431 Хуле ты спойлишь, пидор? >>1394473 >>1394484 Куколды закукарекали. >>1394516 Бля, ты заебал. Поставь и попробуй. Дали ему гугл - нет, хочу быть вменяемым. Пиздец, нахуй.
>>1395504 Да, годнота. На релизе с нее кипятком ссал. После этого еще 3 раз ставил, проходил компанию. Уже не ссался, но все равно считаю годной вышла.
>>1394473 Нет не хватило , поиграл в это говницо , но я хочу ещё красную угрозу почувствовать , что может быть лучше когда ты апокалипсисом давишь надоедливых забугорцев О_0 А?
>>1401077 Почему тогда Company of Heroes 2 окупилась? И разрабы теперь делают третий вархаммер. Даже забагованную альфу под названием Казаки 3 купило достаточно большое количество людей для говна которое было сделано на коленке, используя исходники игры 2001 года.
>>1401092 > Company of Heroes 2 окупилась? Хайп и максимум быдло-френдли > третий вархаммер ВАХА и хайп > Казаки 3 Ностальгия первый курс-уже нешкольников
Сам заметишь, что у тебя лишь переиздания и продолжения?
>>1401099 А в чем проблема в переизданий и дополнениях если концепция игр была принято хорошо ранее? Тем более продолжение стратегий не клепают каждый год как колду межу первой и второй частью коха целых 7 лет, между частями вахи вот будет 8 лет разницы. В треде идет речь еще о более популярной игре Если бы сейчас Ред Алерт 4 вышел, его бы тоже много народу купило.
>>1401120 А где ещё измерять, на форумчиках? Не думаю, что там картина будет лучше. > была Вся суть, десять лет назад и ртс сами по себе были куда популярнее. А варкрафт и сейчас в унылой жопе на поддуве 1,5 задротов
Вчера смотрел один стрим варкрафта, там неадекватный стример пытался забить Грома Хэллскрима в последней миссии кампании орков, как это печально. И тактика "зарашить всех" в кампании — это что-то совсем фиал.
>>1401131 Охуительные истории. Что там от тактики, возможность в укрытие прятаться? Ну тогда и дов1 был тактикой, и генералы, где можно было в домиках шкериться.
>>1401126 Когда C&C и ред1 вышли , они защеку давали любой стратегии , играли тогда все в них , ред так вообще играли все в компах , в варик играли уж потом , когда ред всем наскучил и
>>1401200 Пиздёжь, 10 миллионов копий ведьмака — это на всех платформах, а не пука онли. Очень фейловый список, слишком фейловый, чтоб его можно было принимать всерьёз.
>>1401213 По играм которые были выпущены в 90-е, начало 2000-х волне можно воспринимать всерьез. Мист действительно был самой продеваемой пк игрой 90-х
>>1401132 Что? Миссия же простая. Просто усиливаешь людские атаки, планомерно зачищая таким образом почти всю карту. Потом в соляного вырезаешь демонов и ловишь Грома. Я любил аутировать, усиляя входы на её базу дозорными вышками и пеонами, готовыми чинить их в любой момент. Минус в том, что в этой миссии союзник в части ресурсов (преимущественно золота) заскриптован иначе, чем обычно.
>>1402607 Не, я понимаю, что ты привыкла стакаться, мань, но реальность зачастую не соответствует твоему манямирку. Эй, ты что, плачешь? Ну не надо! Соси хуй, синюшный пидор.
>>1405180 Я понимаю, что ты дегенерат, рассуждающий с дивана после того, как сделал домашку, но реальность ещё не раз тебя огорчит. Пиропехота сосёт хуй в уроне по технике. Я бы понял, если бы ты брутами пригрозил, но адепты заебутся разбирать дронов.
>>1405462 Перекос баланса во всех частях в сторону альянса. Смотри сетевую статистику если найдешь. Во второй танки дешевле, флот мощнее, ракетчики охуевшие, хронолегионеры, шпионы, миражи, сраные орлы, спутник-шпион. В юрике дроны, как контра ему, тяжёлая пехота с неебовой дальностью, боевые крепости.
Вкладка с турнирами, где синий - альянс. Весь 14 год побеждали одни алики. 13 год, золотой век игры - побед аликов больше остальных вместе взятых. 15 год - аналогично.
>>1405671 Это отдельные старкрафтеры абузящие какую-нибудь заморозку и пуляющие по одной бомбе с самолётика, по совокупности всех фишек альянс это сосалово. >13 год, золотой век игры Какой золотой год это что по турнирам для десяти папиков вычисляется? Если уж был золотой то это 2009 когда стабильный онлайн, а игра умерла в уже в 2010.
>>1405987 >все карты состоят из сплошных зданий Катись к хуям уже, фантазер, заебал. Я с таким же успехом могу маняфантазировать, что карта сплошь из воды. А на воде зданий нет. Ты не против тупого ИИ играешь, который прет по прямой. Увидел занятое здание - обошел, проблем-то.
>>1406140 >тыкаешь такой в лицо фактами и статистикой >ваши факты не факты, ваши пруфы не пруфы, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, АНИ САСУТ Я СКОЗАЛ Вся суть сосачешкольников.
>>1405657 >>1405462 Че несете, в 1м в мультиплеере вообще невозможно играть за альянс, ибо ебанутый разраб очень смешно пошутил, сделав баланс аля альянс крутой на море, а советы- на суше. В результате 99% игроков выбирают офк советы.
>>1411431 В чем суть этого юнита? Медленно ползет, стреляет на таком же расстоянии как танки, убивается двумя выстрелами, эффективен только против пехоты.
>>1415331 Ни в чем. На самом деле им надо уметь пользоваться, а не рамочкой выделять и посылать на убой, но я лично так и не научился пока игра была популярна
>>1390700 > Ты забыл что с ним случилось EA. Нет, с ним случился ЦыЦ4. Трёшка и Ярость Кейна были очень норм. Эксперименты четвёрки убили серию, причём так и не закончили историю вселенной.
>>1415362 В KW был дико проебан баланс юнитов и фракций. ЕА даже не пытались. А вот TW - классика с охуеннейшим сюжетом. Последняя годная RTS, и от графина блевать не хочется даже сейчас.
>>1415391 Хочется нормального вторжения Скринов где-нибудь в 2150. Ну и воевать не только на сраной земляшке, но и на Марсе с Юпитером. Там незакрытых сюжетных концов еще на трилогию хватит.
>>1401073 Неужто воскреснет Ельцини и захватив власть при помощи Чумака и Кашпировского, идейных наследников юрия объявят войну Коминтерну состоящему из толпы красножопых дикарей разных мастей с тайным лидером Зюгановым? А еще будет Британская империя с ОБЧР и дрессироваными боевыми цветными пегасами?
>>1390700 >Такую пасту хоть про варкрафт4 можно переделать Щас попробую.
На выставке E4 показывали ранний прототип. Мне очень понравилось. Углубили Warcraft 3 буквально в каждом аспекте. Теперь каждый юнит имеет несколько абилок (которые прокачиваются, как в рпг) и ульту, а не как раньше, когда такое было только у героев. Нежить теперь умеет сворачивать свои постройки обратно в core. Альянс может оборудовать свои постройки защитными башнями на отдельной производственной очереди. А их техника может перевозить на себе дварфов-снайперов. Альянс сильно переработали. Над кузницей альянса теперь висит пиктограмма, показывающая,что в данный момент в ней изучается, и это видно противнику. Ещё, если снять Ратуше здоровье до определённого уровня, она теряет свой апгрейд на второй/третий тир, и его следует заказывать заново за ту же цену, зато в процессе апгрейда Ратуша ремонтируется. Теперь, если собираешься поставить свою башню на территории, которую покрывает порча Нежити, то она появляется с задержкой и ярким эффектом и постепенно корраптится. Старые юниты обрели дополнительные индикаторы, которые отображаются рядом с юнитом во время игры. Некоторые не видно противнику. Кулдаун перезарядки ракет у артиллерийского расчета виден, например, а Одержимость у Баньши - нет.
>>1390589 Извини, я всё выдумал, да( E4, восспаде ) Однако! ходили слухи (в моей голове), что на форуме NeoSsach инсайдер (в этом после) опубликовал детальную информацию о комбайнах, изменённых в соответствии с новой концепцией "два режима и абилка". Так, например, советский комбайн (коллектор) получил возможность ремонтировать стены и постройки, в том числе достраивать "звенья". Это его активная способность, для её активации коллектор должен располагать небольшим количеством руды в кузове, и вся она при активации будет потрачена. Проспектор альянса оснащён хронорифтом с небольшим радиусом действия, также его влияние не распространяется на постройки. Хронорифт делает на короткое время делает проспектор неуязвимым. При этом проспектор теряет всю собранную руду и застывает на месте. В это время комбайн нельзя раздавить, зато можно пройти сквозь него. Все союзные и вражеские юниты, попавшие в радиус во время активации хронорифта так же застывают на месте и получают неуязвимость. Имперский коллектор имеет небольшой ЭМИ-заряд небольшого радиуса действия, активация которого гарантированно уничтожит комбайн. Такой заряд может обесточить постройку, если коллектор приблизиться к ней вплотную. Если комбайн будет уничтожен другим путём, эми-заряд не активируется.
>>1422108 Это ведь мёртвые игры мёртвых серий. Гирбоксы убили хоумворлд, выпустив ремастер. "Мужчины из войны" вообще мертворождённые, и подали признаки жизни только с выходом второй части. А релики убили утробные ДоВ, выпустив вместо них КоХи.
>>1422404 Харак внезапно мёртвым вышел. Убили серию. Новую серию, которая берёт начало от ремастера, которая, в свою очередь, убила серию-оригинал. Двойное убийство со стороны гирбоксов.