>>1408595 (OP) Зато как охуенно было в 98м спуститься на дно пещеры и найти там двух тиранозавров. Всё так, всё так. Ищешь рычаг, пытаешься понять, что он открывает на время. И так всё сложнее и сложнее с каждым уровнем. Геймплей.
>>1408719 Всратый дженерик стелс, что в нем хорошего? Нормальных вообще не делают, а его суть уже лет десять как проебана. Последняя вменяемая стелс игра это sir you are being hunted, и то это индипараша с генератором говна вместо уровней.
Суть стелса это наблюдение и чувство опасности, а не убивание глупых охранников одного за другим.
>>1408729 Сложность подними, блядь. Нормальный стелс был в бэтмане, только не за ссыкуна, шкерящегося по углам в слезах, а за охотника, по типу фильма "хищник". Ты ведь не выходишь на оленя "айда один на один ёба!", а выслеживаешь его, а потом резко нападаешь. Настоящий стелс про это. Ссыкуна отыгрывать никому не интересно.
>>1408738 Сложность тут вообще ни при чем. В ларке стелс глупый, в ларке стелс всратый. Давно пора уже поделить жанр на стелс игры и симуляторы ассасина.
>>1408858 Просто невнимательно кассеты слушал. Там весь смак.
>>1408859 Так СССР-то как обосрали. Злющий усатый горец прислал ораву головорезов, которая живо поработила местное население, рассадила по клеткам и заставила ебашить в шахтах.
>>1408861 Да похуй на СССР, такой страны уже нет. Вон юбисофт с таким же успехом обсирает вообще все связанное с американской войной за не зависимость в АС3. Но чет всем похуй было.
>>1408867 Да я заебался эти кассеты слушать. Ну что там в них действительно важное для серии в целом? Только ПРАВДА. Все остальное начинается и заканчивается в пределах TPP.
>>1408869 >чет всем похуй было Не всем. За окияном побугуртили слегонца. Разрабам похуй, это да. Вот если фемиблядей или пидоров в игре обижают, то это уже страшно, а целые страны можно с говной мешать, чего уж там.
>>1408878 Кинцо в мгс не нравилось только поехавшим пекарям которые не могли пс3 за 20к купить. Мгс1-3 на эмуляторах хавали и не жаловались. А в мгс4, все, кинцо.
>>1408879 Но мгс 4 и было кинцом по сути. Это чё за синематик в игре на полтора часа? И я даже паузу поставить не могу, чтоб за чипсами сходить или поссать.
>>1408854 Проше всю игру, нашел красивую природу, обалденные пейзажи и пещеры, средненькие загадки, но сюжета не нашел. ПАПА Я НАЙДУ ЭТО ДЕРЬМО РАДИ ТЕБЯ ... ... это дерьмо ломают что бы не досталось никому
>>1408881 Сюжет конечно так себе. Да и дженерик источник бессмертия смотрится совсем белекло на фоне артефактов из оригинальной серии и предыдущей трилогии(вообще то что количество мистики снизили лично для меня огромный минус). Но там вся суть в происходящем название игры как бы намекает. На отца похуй.
>>1408884 Да ее отец искал какую то хуйню, дарующую вечную жизнь. Но его убили, дочка выросла и решила найти, пройти за отца его квест, что бы его перестали посмертно считать клоуном-фантазером,решившим, что есть секрет бессмертия.
В итоге, ларка летит в снежные жёппы мира и ищет там этот грааль, но находит параллельно проблемы на свою задницу и местных аборигенов, самый главный из них Пророк, является хранителем этого грааля, в конце развязка "сюжета" такова, что выбора окромя как уничтожить грааль у пророка нет. В итоге ларка с хуем во рту уходит дограбливать вне сюжетной кампании пещерки и все вот это Клянусь, если бы не графика - умер бы со скуки, я это говно еще и купил, жалко денег было первые несколько дней, пока не остыл. Взаимодействие предметов там поганое, физика дешёвейшая, отметин от пуль хуй да нихуя. Самое главное, падла жрет как не в себя, а по сути - пустышка
>>1408890 >выбора окромя как уничтожить грааль у пророка нет. Даже не так. Они там Ларку спрашивают, чё с ним делать и она решает, что надо уничтожить.
Я охуел, они столько лет его охраняли, потом за последний день потеряли кучу людей, пытаясь защитить его от троицы, а потом появляется залётная Ларка и уничтожает то, что они с такими силами и потерями сторожили.
А ещё это постоянное ларкино "Охоспаде, бедненький оленьчег! О нет, они застрелили этого беззащитного парня!" А потом берёт и всаживает врагу стрелу в глаз или расстреливает из калаша в упор. А я видел калашовое ранение и это нихуя не зрелище для утончённой английской аристократки, я вам скажу.
>>1408892 Ну подобный пиздец уже был обсосан в других тредах. Где тощая тянка луком душит широченных мужиков, которые ирл бы ее через себя перекинули, ну и конечно, что тянка без каких либо бронежилетов, еще раз ТЯНКА и еще раз, без БРОНЕЖИЛЕТОВ выдерживает по 3-5-7 пуль, потом бинтует руку и ебашит бронированых мужиков дальше.. Ну это и понятно, консоль здесь видна сразу.
>>1408891 Что, зря рианке премию выписали? Ещё как будут, и судя по всему, раз уже премировали, дальше все будет уровнем пониже, чтоб не баловать игроков гениальными сюжетами.
>>1408892 Так она нихуя не утонченная. Её этот чувак из первой части учил убивать чуть ли не с детства. И она в первой же части ноет что ей очень легко убивать людей.
>>1408896 >Её этот чувак из первой части учил убивать чуть ли не с детства Ты ебанулся? Он ее самообороне учил и выживанию. Какой уебан, даже бывший военный, будет учить девочку убивать?
>ноет что ей очень легко убивать людей. Ноет, что психологически легко. Она думала, что сразу с катушек съедет, а ничё, норм.
>>1408900 Ага. Раз убивать людей он её не учил то почему она бьёт в уязвимые места? И почему убийство, животного у неё вызывает больше эмоций чем убийство человека.
>>1408905 >почему она бьёт в уязвимые места? Сначала тупо камнем по башке. Она же не тупая, чтоб не допереть, как быстрее добить раненого. А потом прокачивается и уже опыт решает.
>почему убийство, животного у неё вызывает больше эмоций чем убийство человека. Только самый первый олень. Который ей ничего не сделал. И если вспомнишь, то того типа, который ее рейпнуть пытался, потому что она похожа на его сестру, она, когда застрелила, тоже чуть не проблевалась. А дальше эти чуваки сами пытались ее убить, так что это защита, а не убийство.
>>1408907 Схуяли не продуманый? Счетчиу патронов и хп не видно? Охуенный режим, школота там почти не играет (на немецком серваке где я сижу), ФФ на месте, какие то мелкие ограничения на IR/NV оптику и заебись
>>1408910 Ну для начала да. Отсутствие интерфейса там где он должно быть. Ладно патроны и хп хер с ним. Во вторых в хардкоре нет реалистичности. Ты с таким же успехом умрёшь от двух выстрелов в пятку, как от выстрелов в тушку. Ну и хуевый нет код само собой убивает режим начисто.
>>1408909 Камнем по бошке на сколько я помню появилось откуда то в райс. В 2013 она сразу ледорубом хуячила вороде и без прокачки. Хотя я уже подзабыл.
>>1408909 >который ее рейпнуть пытался, потому что она похожа на его сестру Лучшая сцена в игре. Как она сначала прячется и уже думает, что он ушел, а потом он ее находит, вытаскивает, она дрожит от страха. Пиздец, я так фапал, чуть хуй не оторвал. Отлично передали ощущение ужаса перед насильником и беспомощность жертвы.
Жаль только, что если не сопротивляться, то он ларку душит, а не насилует.
>>1408918 Ну иди попробуй одновременно уклониться и ебнуть ледуробом, который для ебанья по башке не предназначен вообще. Да вобщем похуй сколько она там людей и как убивает. Это вообще игра от которой реалистичности не требуется. Вон дрейке мужик, так это теперь что? Все меняет? И ему можно безнаказанно убивать горы врагов и это нормально? А тян не нормально?
>>1408914 Где там должен быть интерфейс, что ты несешь? Сама суть, что у тебя на экране значки товарищей уже перебор интерфейса, а хп с пулями и подавно ненужны. Касательно попаданий в тело и конечно, помимо того, что они имеют разные конечные цифры урона так еще и справедливо тебя слабее ранят с большой дистанции. Неткод это все, что есть из хуевого в батлфилде, но в остальном рядом с этой игрой мало что сравнится. Арма разве что, но это совсем уже пиздец, там разве что ирл ранений не хватает для реализма.
>>1408929 Минаметом пользовался? Они имеет разные цифры да. Только на хардкоре это абсолютно не важно. Все равно с двух пулек в пятку умрешь. Бф это тот же код. Только карты больше. А я по 200 часов и в то и в то на играл. Вышка дайс это бф2. Остальное говно.
>>1408938 >миномет >удивляется, что положат одинакого быстро что в тело, что в палец на ноге Я тебя, наверное, удивлю, но даже попадание рядом с целью уже оставит малые шансы на жизнь. Ежели ты о чем то другом, то и изъясняйся точнее, пердишь там что то про пятки и тела, нихуя ж не понятно.
>>1408948 Я УДИВЛЯЮСЬ ТОМУ ЧТО У МИНОМЕТА НЕТ ИНТЕРФЕЙСА В ХАРДКОРЕ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЕЗ НЕГО В БФ ИМ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО. А ПРО ПЯТКУ Я ОБЫЧНОЕ ОРУЖИЕ ИМЕЛ ВВИДУ. ДАУН БЛЯТЬ.
>>1408952 >у миномета нет интерфейса >имплаин что ирл у миномета есть интерфейс Ебанашка эс ис. >в пятку с любого оружия Ты это докажи сначала, потом перди здесь. Уже не знаешь как жопой вильнуть, одно и тоже повторяешь.
>>1408961 Да но ирл минометом ты прльзуешься не так. В БФ без интерфейса это просто НЕВОЗОМОЖНО. ГЕЙМПЛЕЙНАЯ ЧАСТЬ ПРОСТО ТЕРЯЕТСЯ. ДАЙС ПРОСТО НЕ ПОДУМАЛА ОБ ЭТОМ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТУПЫЕ УЕБАНЫ. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ. УУУУУ ГОРЮ НАХУЙ.
>>1408969 Даже в арме у тебя есть "интерфейс" для миномета. А тут нет нихуя. Он просто выпадает из игры. Ну да похуй, жри говно дальше. Хардкоро детей уже давно обосрали за меня в бф тредах, хуле я тут распинаюсь.
>>1408595 (OP) Оригинальные томбрайдеры были особым типам квеста, в котором не надо было заниматься пиксельхантингом или решать совершенно иррациональные рельсовые загадки.
К сожалению уже в 3 части наметился прицел на экономию средств. Многие головоломки были заменены экшоном, куча багов и т.д.
Сегодняшний ТР - это прямое следствие косяков и экономии, слегка припудренное феминизмо-педерастией.
От ларки теперь не осталось даже сисястого каркаса, который впрочем всегда был скорее мемом про квадратную задницу, чем секс-символом.
Если бы разрабы экзанимы начали лицензировать двигало и приделали туда этажность, я бы запилил пару уровней из второй ларки. Заодно туда годно бы вошли драчки по физиону вместо дурацких пострелушек.
>>1408997 Да че ты пиздишь? Ларка там в принципе неубиваемая была. Просто абьюзь кнопку прыжка и хуй кто в нее попадет, а сама она самонаводкой не промахивается.
>>1409005 > Просто абьюзь кнопку прыжка Ты эту хуйню где прочёл? Не спрашиваю где посмотрел, потому что этой хуйни в прохождении быть не может, ведь прыгающую ларку уёбывали с полтычка.
>>1409019 С хуя он антиутёнок? Он проутёнок самый натуральный - пеарит говно быдлу, которое кроме кинца ничего не видело, поэтому с удовольствием жрёт мыло.
>>1408595 (OP) Пф. Оригинальная ларка и ребут - вообще разные игры. >с гипертрофированными дойками Это где конкретно? Где-то со второй или третей у нее третий или четвертый, и вроде не меняется особо. Вот увеличение жопы - помню. >хоть геймплей завезли Пффф. Был там геймплей, сам же сказал: >скачет по камушкам, решая головоломочки. Судоку ебучее с бабой в главной роли. Плюс боевка, завязанная на прыжки, позиционирование(простенькое, уровня "спрятаться в каверну, куда тираннозавр не достанет, и расстреливать его оттуда") и менеджмент патронов для тяжелого вооружения(как и любой шутан, кстати). Плюс покатушки на катерах, багги и тому подобном.
Написал бы честно, что старая серия тебе не понравилась, а новая - понравилась, а не пытался бы тут рационализировать.
>>1409078 >позиционирование(простенькое, уровня "спрятаться в каверну, куда тираннозавр не достанет, и расстреливать его оттуда") и менеджмент патронов для тяжелого вооружения Ну это просто сто десять из десяти.
>>1409083 Не знаю насчет последней, но в 2013-й оно зело сломано, что меня весьма расстраивало.
Формально позиционирование и менеджмент есть, но патрон настолько до жопы, что они де-факто бесконечные. Позиционирование сводится к поиску ближайшего укрытия. Кстати, там еще был менеджмент здоровья, которого нет в 2013, но не суть.
Апофеозом была ситуация, когда я попал там в засаду. Ну, думаю, отбиваться, когда на тебя лезут со всех сторон - идиотизм, на максимуме сдохнуть можно достаточно быстро. Перекат, серия прыжков - и я в сарае, где меня с флангов никак завалить нельзя. Расстрелял всю засаду, аккуратно подхожу к горловине: опять, паразиты, лезут. И так раза три. Около того сарая уже все просто устлано трупами.
После этого я начал разбираться, в чем дело. Оказалось, что при подходе к границе зоны это засада тупо спавнится из воздуха. Я даже смог подгадать ракурс, чтобы это воочию увидеть.
Выходишь из зоны энкаунтера, опять заходишь - опять спавнятся. В оригинальной ларке такой хуйни не припомню.
>>1408799 Ледженд это уже новая ларка, там реально были головоломки, в первых пяти ты просто искал спрятанные предметы и пути, думать головой там редко надо.
>>1408997 Ты о чем в первых пяти частях прыжок в сторону это имба. В тебя вообще никто не попадает. А квик сейвы в половине частей были, особенно на пека. Вообще в первых ларках боевки считай и не было, все происходило практически на автомате, от тебя требовалось только ждать квадрат и в сторону, тапать икс и выигрывать, главное не свалиться никуда.
>>1409094 В 2013 наоборот первый раз, когда в серии появилось работающая боевка. Все, что было до этого просто какой то пиздец с анальным автоприцелом, ты там сам практически не играешь.
>>1409125 Блять, ну ты и еблан. В нее и надо играть на геймпаде, а не на парашной клавомыши без аналогового управления. Нахуй вообще играть в игры, если у тебя подходящего устройства для игры нет?
Игра является непосредственным продолжением игры Tomb Raider: The Last Revelation. Таинственное исчезновение Лары Крофт стало предпосылкой для сюжета новой части игры Tomb Raider: Chronicles. После церемонии прощания на могиле мисс Крофт, несколько друзей собираются вместе в её особняке, чтобы поделиться воспоминаниями о её приключениях, в которых игрок как раз и начинает принимать участие. Игра включает четыре эпизода, содержащих около 13 уровней — Рим, военная база в России, Ирландия и штаб-квартира корпорации Вернера Фон Кроя.
>>1409172 А последние, блять, уровни ты вообще не играл? У нее там события уже несколько после событий LR идут. И TR: TAoD в ту же копилку - там вообще ларе уже под сорок и она не может постоянно висеть на карнизах и прочем.
>>1409182 Не настолько плохо, как многие кричат. Если бы они игру сделали по геймплею как первые два уровня, чтобы все события в городе происходили, чтобы нужно было ходить и разговаривать, изредка стрелять и драться, то все было бы 10 из 10, но после первых двух уровней начинается практически та же самая Лара Крофт, что и была раньше.
В оригиналах боевка сводилась, как я уже писал, к менеджменту патрон со здоровьем(без авторегена), позиционированию и акробатике. Ну и борьбой с дерьмовой камерой еще. В 2013 акробатика не играет почти никакой роли. В общем и целом это более-менее стандартный кавер-бейзд шутер. Причем далеко не лучший. Допустим, какой-нить третий лишний ствол, который по стилю боевки является тем же самым, лучше на голову. Сделали неплохо разве что мили и жирных полубоссов, от которых надо уворачиваться и бить в уязвимые места.
Плюс еще просто аркадное количество врагов.
Игра не плохая, но боевка в общем зачете получилась максимум средней. Плюс момент, который я чуть выше описал - это просто ну ебаный в рот.
>>1409325 >третий лишний ствол, который по стилю боевки является тем же самым, лучше на голову. Это чем же он лучше? Мне в первом стволе было воевать интереснее, чем во втором, а во втором - чем в третьем.
>>1409325 >боевка сводилась, как я уже писал, к менеджменту патрон Которые были бесконечные, ага. А патроны для гранатомета нужны были только на мумий или что нибудь такое, которых по другому не убить. >позиционированию и акробатике. Квадрат+вправо. >В 2013 акробатика не играет почти никакой роли. В общем и целом это более-менее стандартный кавер-бейзд шутер. Тут наоборот огромную роль играет позиционирование, потому что кавер бейсд ,но при этом укрытия часто разрушаются, а если и нет, то враги обучены кидать гранаты и заходить с боков и спины, так что в одном укрытии не отсидишься, нужно постоянно менять позицию, при чем не зажимая квадрат и вправо с закрытыми глазами, а хоть как то анализируя обстановку. >Игра не плохая, но боевка в общем зачете получилась максимум средней. А раньше боевка по пятибальной шкале получала максимум двойку, потому что это не боевка нихуя. Вот в дюк тайм ту кил на схожей механике что то попытались сделать, там и стрейф есть, и тайминги, и целиться можносамостоятельно, а в старых ларках нихуя, жми квадрат и вправо и если ты не спрыгнешь в пропасть (а в перестрелках обычно нет пропастей, разрабы то знают, как у них управление работает)- ты победил практически в любой перестрелке.
>>1409329 >Мне в первом стволе было воевать интереснее Ты издеваешься? Второй еще туда-сюда, но первый в плане геймплея - параша же лютая. Единственное, что там было хорошего - это оверхит вместо патронов. Деревянная стрельба, унылые абилки, стволы отличаются параметрами и больше ничем.
Боевка в третьем - это улучшенная боевка второго. Добавили спринт, Шепард теперь не выглядит астматиком, добавили два типа мили, добавили миссии с фонариками, подкрутили систему укрытий и вылезания из них, она стала динамичнее, добавили возможность модификаций конкретных типов вооружений, еще по мелочи.
Из второго перекочевало несколько стилей игры, в зависимости от выбранного класса и вооружения. Инженер очевидно отличается от солдата, солдат - от биотика-милишника с шотганом, биотик-милишник с шотганом - от снайпера.
>>1409344 >Которые были бесконечные, ага. Да, пукалки бесконечные. >Квадрат+вправо. Работает не всегда. >но при этом укрытия часто разрушаются Нет. >менять позицию, при чем не зажимая квадрат и вправо с закрытыми глазами, а хоть как то анализируя обстановку. Это сраный рандом. Перекатываешься из укрытия в укрытие и надеешься, что не схлопочешь пулю в голову на предельный сложности, или просто перекатываешься на сложностях пониже, но там это почти косметика, потому что умереть - надо постараться. >А раньше боевка по пятибальной шкале получала максимум двойку, потому что это не боевка нихуя Она была не очень и осталась не очень. Просто она теперь другая. >а в перестрелках обычно нет пропастей, разрабы то знают, как у них управление работает Есть. Если нет, то есть какие-нить ловушки, сраная лава или еще какая ебота.
>>1409373 >Боевка в третьем - это улучшенная боевка второго. Вот вообще не заметил изменений в боевке с первой по третью часть, кроме того, что вставили патроны вместо оверхита во второй (что очень хуевая идея, по мне) и совершенно нахуй не нужных прыжков с перекатами в третьей.
>>1409378 >Спринт был ещё в первом стволе, я гарантирую это. В первых двух Шепард был астматиком, очевидно. Бегал медленно и недолго. В третьем - быстро и не устает через пять секунд, как и положено тренированному генномодифицированному спецназовцу-киборгу.
>Вот вообще не заметил изменений в боевке с первой по третью часть Играл давно, так что могу что-то не вспомнить, но основное я точно не забыл:
- Разные стволы. В первой де-факто у тебя был один пистолет, автомат, шотган и снайперка. Отличались они параметрами и цветом пуль. Во втором M-96 сложно спутать с начальным автоматом, например. - Уникальное тяжелое вооружение. Каин, например, хорошо смотрится и бьет. - Разные типы патрон и абилок. Огонь против брони, холод против "плоти", ЭМ против щитов. - В первом вроде бы нельзя было командовать напарникам занят позицию. - Добавили возможность сумонить дронов. - Расширили абилки биотиков.
>>1408595 (OP) У старых частей были интересные локации и головоломки, TR2 шедевр, в своё время игралось очень хорошо и держало до самого конца. 2013-2015 это уже далёкая от предшественницы ссанина для дрочеров, с неплохим графоном, но дебильной драмой и унылейшим геймплеем уровня Far Cry 2.
>>1410069 Вообще то это только в первой и третьей. А в третьей кристаллы были расходуемыми их можно было собирать и с помощью них сохранятся в любом месте но они тратились.
>>1409482 >У старых частей были интересные локации и головоломки Мне в этом треде хоть кто нибудь назовет хоть одену головоломку из старой части. По мне так в новых частях головоломок хоть жопой жуй, по сюжету их хватает, в каждой гробнице есть. А в старых ларках нет ж блядь вообще нихуя. Да, непонятно куда идти, но это ж не головоломка, это просто хуевый левел дизайн.
>>1410152 Ээ, зал стихий из первой части. Головоломки на затонувшем корабле во второй. В 4 в Каире вообще одна большая головоломка. Вроде в Каире не помню что за город. Это из того что я сразу вспомнил.
>Разные стволы. Вкусовщина. Они и в первой были разные, причём влияли на стволы в том числе твои скиллы. В 2 и 3 разрабы забыли, что это рпг и сделали шутан, тупо с набором по разному звучащих пушечек, да еще с патронами. Было очень забавно находить патроны повсюду: на мирной исследовательской базе, на заброшенном аванпосте, даже на инопланетной базе, где используется в принципе другое вооружение, по патрончики, сука, подходят к человеческим стволам. Такую-то идею с перегревом проебали. > Уникальное тяжелое вооружение Ну вот разве что это добавили, которое юзается пару раз за всю игру против толстых боссов. >Огонь против брони, холод против "плоти", ЭМ против щитов Было в первой. >нельзя было командовать напарникам занят позицию. Можно было. >Добавили возможность сумонить дронов Совершенно бесполезная абилка. >Расширили абилки биотиков Но по сути используются те же форс пуши и левитация вражины с последующим расстрелом.
>>1410144 У Ларки были лицо и формы супер модели, а из нее сделали обычную серую мышку, хоть и симпатичную. Как будто секс бомба не может быть археологом, пиздец, что за дискриминация по внешности.
>>1410144 На вкус и цвет.. мне эта новая стронг индепендент вуман с мелкой грудью как то никак. Да и весь перезапуск проходняк на пару вечеров. Графон подтянули и только. Старые 1-5 можно до сих пор поставить погонять понастальгировать. Из минусов, ебанутое управление, было бы + мышка было бы 10 из 10, Господи, 10 из 10. Но мне уже за 30 так что утка, кря кря, вот это всё.
>>1410214 >из нее сделали обычную серую мышку Ты ебанулся, блядь. Её с реальной модели срисовывали. А старая это просто гипертрофированная дроч-фантазия.
>>1410219 >с мелкой грудью Дедуль, ты насмотрелся на девушек с порнхаба, у которых дойки пятого размера? У лары очень и очень приличные груди, большинство женщин на этой планете могут только позавидовать таким.
>>1410284 Её раньше рисовали с одной модели, а моушенкапчурили с другой. А теперь с одной и той же.
>>1410291 Которая нихуя не русская, что хачихой ей быть не мешает. Алсо, Анна Ларке мачеха, а не родная мать. Рианке в страшном сне бы не приснилось делать свою протагонистку русской, там русофобство сквозит просто. Зьлые рюське Николаи строго антагонисты, даже немногие нормальные ребята из Сибири и то не местные, а залётные скандинавы. Да и эти лохи, которые нихуя сделать не могут, пока не появится сильная и независимая муриканка и всё не разрулит.
В оригинале Ларку родители хотели выдать в замуж по расчету, как это у рокфеллеров принято, но непокорная сучка съебалась из-под венца. Тогда предки лишили её всего наследства и ей пришлось самостоятельно себе зарабатывать. Она обучилась акробатике, начала огроблять гробницы и писать об этом бестселлеры, на чём и подняла миллиарды.
В новой Ларка лишилась обоих родителей, а её оставшийся в живых дядя (мы помним, что сценарий писала фемиблядь) лишил её всего наследства, записав его на себя и обязуясь отдать, если она откажется от археологии и переедет к нему. Но она сильная и независимая, поэтому ищет удачу самостоятельно.
>>1410306 Сейм щит, бесит эта хуйня когда через полгода, да даже три месяца длс выходят. Я конечно понимаю что это типа поддержка игры хуё моё. Но это же не скурим какой нибудь или другая дрочильня где я буду аутировать а потом длс выйдет и буду дальше аутировать. Эту игру прошёл и снёс, ради ещё пары часов геймплея что то там заново ставить.
>>1410210 >Ты ебанулся No u. >Они и в первой были разные Внутри категории? Нет. Формально дохулион тех же пистолетов, которые отличаются только уроном. По факту это один пистолет, который ты апгрейдишь. Со всеми остальными классами оружия - так же. В первом есть четыре ствола: пистолет, автомат, шотган(зело бесполезный) и снайперка. >Было очень забавно находить патроны повсюду Если ты про тяжелое оружие - да, знатный обосрамс. Логичнее было бы его перезаряжать после каждого визита на корабль. >по патрончики, сука, подходят к человеческим стволам С учетом того, что это охладитель, а не патроны - не так уж невозможно, но таки да, согласен, хуево вышло. Лучше бы просто приделали счетчик выстрелов до перегрева >Ну вот разве что это добавили, которое юзается пару раз за всю игру против толстых боссов. Не согласен. Некоторые многозарядные модели очень полезны на высоких уровнях сложности в трудных формально "обычных" энкаунтерах. >Они и в первой были разные, причём влияли на стволы в том числе твои скиллы. В 2 и 3 разрабы забыли, что это рпг и сделали шутан >Было в первой. Как раз таки в первой ты должен был использовать свою недюжинную интуицию и сванговать, какие патроны для оружия тебе потребуются в следующей миссии. Во второй твой гаврик может "бафать" свое оружие огненной, электромагнитной и холодной "аурой" с помощью скиллов, меняя поражающие свойства прямо на лету. Бафы на дамаг, вроде адреналина +100% к урону, тоже никуда не делись. >Можно было. Вот тут я уже плохо помню. >Совершенно бесполезная абилка. Нет. Я последний раз трилогию за инженера проходил. Обычный на низкой сложности, взрывающийся - на высокой. >Но по сути используются те же форс пуши и левитация вражины с последующим расстрелом. Например, ничего подобного вангарду в первом не было: https://www.youtube.com/watch?v=iDKvWCu3nmk Крайне агрессивный стиль игры, который мало чего имеет с обычным биотиком.
>>1410399 Кто не доволен? Игра отлична продалась у неё высокие оценки. Я ей очень доволен с учётом того что прошёл все части классики ни один раз и предыдущей трилогии.
>>1410398 >в первой ты должен был использовать свою недюжинную интуицию и сванговать, какие патроны для оружия тебе потребуются в следующей миссии. Ты пиздец. В первой вообще не было патронов, яблдь.
>>1410408 Во второй их вроде тоже нет, есть обоймы с хладагентом, но не суть. В первом были апрейды на оружие, которые прихреначивались к оружию и меняли тип урона. Функционировала эта система точь-в-точь как патроны. На технобабл о том, что мы ускоряем мельчайшие частицы самого оружия до ебических скоростей и жахаем, я не особо обращал внимание.
>>1408997 >квиксейва/квиклоада Уже во второй части была возможность на первой плойке сохраняться в любом месте, где захочешь и слотов под сохранений было несколько. И да, противники с огнестрелом зачастую стоят на месте, так что становишься у какой-то стены и прыгаешь вбок из-за укрытия одновременно зажимая стрельбу, потом обратно за укрытие. Процент ответных попаданий по Ларке крайне низок.
>>1410811 Не помню чтоб конкретно волкам да тиграм с вертушки раздавал в последнее время(как ты узнал, что я невер собираюсь перепройти за монаха, демон?), но в общем да, именно так.
>>1410802 Охуенчик, такое-то погружение. Переживал за жопу Вито Скалетте в тюрячке как за свою и реагировал быстрее молнии нажимая кнопки при драке в душевой. Плакал когда думал, что убили дядю свина в beyond good and evil, забросил фолач спустя 250 часов прохождения как узнал, что сын уже старикан. Только это и было мотивацией к прохождению дальше, найти моего пездюка, остальное мне не сдалось.
>>1412157 >Только это и было мотивацией к прохождению дальше У тебя к этому моменту уже куча деревень, которые от тебя зависят и целая фракция миньет-менов, которым нужна нянька.
>>1408595 (OP) Из всех частей проходил только Underworld для ознакомления с серией. Перспектива игра в современное кино пугает, а старая серия никогда особенно и не привлекала. Но чёт мне всё равно кажется, что ты типичный вегачер-максималист-2016.
Игра про то, как низкополигональнный аэроплан с гипертрофированными крыльями летит по реке, стреляя в кораблики. Аркада ебучая с самолетом в главной роли.
Перезапуск лучшее, что случалось с серией, теперь хоть геймплей завезли, а сюжета там и не было никогда.
Игра про то, как низкополигональная баба с гипертрофированными дойками скачет по камушкам, решая головоломочки. Судоку ебучее с бабой в главной роли.
Перезапуск лучшее, что случалось с серией, теперь хоть геймплей завезли, а сюжета там и не было никогда.
Собственно, дискасс.