>>137902050 Вот, честно говоря, не понял оверхайпа по этому говнецу. Ну да, латинос с дебильной причёской ходит и озалупливает всех направо и налево, уссаться можно, сто лет не видел такого запутанного сюжета. Однако картинка в некоторых сценах выглядит очень даже.
>>137902421 Знаешь, чего не хватило Стрингеру? Хорошего саундрека, да и главную героиню им стоило взять помоложе (хотя любителям милф она как раз). В плане сюжета Стрингер в сто раз лучше Драйва будет, пожалуй.
Пикрилейтед очень неплохой. Саундтрек и локации шикарны, само настроение фильма очень вдохновляющее, что ли ну, пока ГГ не помер как сука от отравления, истекая дерьмищем в автобусе посреди ёбаного ничего, сюжет довольно нетривиальный.
>>137901804 (OP) А что если я скажу, что Брат 2 не только лучший фильм 21-ого века, но ещё и второй, после Крестного отца, фильм на криминальную тематику?
>>137903077 Нет ничего достойного в фильмах, где в 18 веке негр в солнцезащитных очках, которые тогда еще не изобрели, убивает из автоматического оружия, которое, а слову, тогда еще тоже не изобрели преступников в розыске вместо того, чтобы их арестовывать как это было на самом деле.
>>137902870 он испугал тебя своей свободой. Ты о таком даже думать боишься, вот и "отвращение". Фильм и вправду очень вдохновляющий, многое во мне поменял.
>>137903346 Нет, он меня не испугал, а вызвал неприязнь своим упертым максимализмом. Он делал то, что делал не потому, что ему нравилось, а потому, что он хотел доказать другим, что он нетакойкакфсе. Но самое тупое, что в конце он якобы ОСОЗНАЛ важность ортодоксальных ценностей. Мол, сидел бы дома, работу нашел, тянучку. Как же у меня приглрело от такого стереотипа. Типа даже мамкиным максималистам нужно остепениться и жить так, как требует социум. «Я так делал — и ты так делай. И не выебывайся». Самое классное в фильме, конечно, это антураж. Я бы тоже хотел свалить куда-нибудь в тайгу как-нибудь. Это ж заебись. Главное, но подохнуть потом в автобусе.
начало,старикам здесь не место,пандорум,гарри-поттер,первая часть судной ночи неплохой такой вин,эквилибриум,бойцовский клуб,безумный макс : дорога ярости,28 недель/дней спустя,звонок,что там ещё есть,не могу уже даже вспомнить.
>>137903900 >Начало Сюжет хорош. Дикаприо Дрочибелен. Качественный ширпотреб. >Старикам здесь не место Не смотрел, но осуждаю. >Гарри потер Если бы не он, пупов бы не было. Так что заслуживает уважения. >Бойцовский клуб Формально снят в 20-ом веке. >Безумный макс Ремейк, который нравится только школьникам, ведь они не видели оригинала. >28 дней спустя Годный фильм с зомбями, неплохой хорор.
>>137904213 А мне понравился Макс новый, даже не смотря на то, что я смотрел оригинал. В фильме где 90% времени крики, тачки, стрельба и прочий экшооон умудрились грамотно раскрыть абсолютно всех ключевых и многих не ключевых персонажей, мир тоже выписан органично, вопросов каких-то не возникает. Концовка в духе оригинала.
>>137904806 смотрел у Ларса меланхолию и антихриста - полное параша я не понимаю, как такое нравится может хоть кому-то, кроме 14-летних девок во время месячных Депрессивный кал в тумане.
>>137905244 Внезапно, да. Сперва я был очень предвзят по отношению к этому фильму, но он, к моему удивлению, оказался очень органичным,живым, буйным, чутка гротескным. Даже удивительно, что отдельные моменты не разошлись нарезкой по вебм-тредам.
Новый сезон саус парка радует. С каждым сезоном он будто становится лучше и интереснее, чем прежний. Теперь и эти фишки с общим сквозным сюжетом во всём сезоне, просто не может не радовать. Удивляюсь, как я раньше смотрел первые сезоны, сейчас бы меня с них на тошноту прошибало.
>>137906674 Я не он, но неплохая пародия на вестерн, ходил в кинцо на это. Только азиат с ножиками ебучий азиат с ножиками среди стреляющих чуваков раздражал.
>>137905685 Не заметить зрачок у медведя - это пиздец. Человек за всю эволюцию настолько натренировался различать взгляд на себя, что мы можем с десятков метров сказать в первую очередь сказать смотрит ли на нас человек или его взгляд уведен в сторону. И первое, что мы делаем, как раз определяем взгляд. Фигура, предметы в руках, одежда - это всё уже после взгляда.
>>137906531 пик 2 биопроблемное говно доктор манхетон дак вообще хуже любого убогого двощера а роршах "типа дохуя" за правду. хуйня голимая биопроблемная. доктор манхетон уж слишком дохуя рефлексирует по всякой хуйне.
>>137903619 А мне понравилось что в фильме не было мразей. Я вот все ждал чего-нибудь мерзкого, а там были нормальные люди. Неожиданно. Ну а герой, сосачер конечно. Ну он и поплатился.
>>137909954 Есть устоявшиеся переводы которые используются чтобы понимать о чем идет речь, нечего бугуртить. Продолжаешь быть не таким как все? Говна-ка наверни черпаком.
>>137910353 В начале своей деятельности в качестве режиссера. Сейчас один поток клишированного говна от них идет. Коэны пиздаты на всем отрезке творчества, смит - хуета, тарантина тоже, рефн аутиста снял.
>>137903266 Середина XIX века как бы, и как бы оружия автоматического там нет, и как бы преступников на среднем Западе США реально разыскивали "живым или мертвым". Ты обоссан по всем пунктам.
>>137904213 A мне понравился новый Макс, хотя оригинальную трилогию всю смотрел. Из трилогии второй самый годный, а новый фильм к нему по духу что ли близок. мимо-школьник
>>137911093 Это коммерческая поебень, у кемерона есть один авторский фильм и тот ему не принадлежит - это терминатор 1. Авторское независимое кино - это коены, джармушон говно снимает для хипсторов, макдоны.
>>137911413 Это потому что люди забыли что кино это прежде всего действие, а уже потом появились диалоги и хитровыебанные выверты. Студентам киновузов например дают задание снять фильм без слов, чтобы они смогли картинкой донести идею.
>>137911520 ЧТо значит независимое? От кого? Я сниму как бомжи срут и размазывают по себе говно и это будет независимым? А Камерон собрав команду и проделав огромный труд будет петухом который снимает бездушную поебень. Так? Логика где?
>>137912031 Ну ок, смотри дальше скучные фильмы где ничего не происходит но все глубокомысленно. Зато всегда можно вскукорекнуть что быдло не сечет. Я кстати тоже таким грешил, пока не понял что это глобальная наебка.
>>137912356 Сложно выглядить дебилом перед школьником который считает что есть какое-то авторское кино, которое снимают хорошие дяди на копейки и есть плохое которое снимается в Хуливуде.
>>137901804 (OP) фильмы сама по себе вещь для дегенератов придуманная. Просто потеря 1.5-2 часа ни за хуй Учитывая то, что вы ещё и говно с этим припездком гослингом смотрите
>>137912650 Эх, если бы все пезды смотрели Тарковского было бы охуенно. Но они даже говнокомедии до конца досмотреть обычно не могут, потому внимание как у трехлетнего.
>>137912717 Бля кстати тоже заметил. Сядем смотреть, минуты через две "А я ногти покрасила, нравится?" Бля давай кино смотреть! Че ты злой такой? Ну и смотри один. Пиздец сколько с бабами кино не смотрел, все время то в телефон ебло уткнут, то сидят в потолок смотрят. Постоянно крутятся куда-то, какую-то хуйню спрашивают. Так кстати со всеми делами, не могут больше часа чем-то заниматься.
>>137912863 Ты сам себя опустил нниже плинтуса когда вместо аргументов на вопрос анона стал говном кидаться. Камерон пидор, Спилберг пидор, а вот неизвестный хуй из сомали авторский независимый режиссер оказывается. Аргументация диванного революционера.
>>137910960 Ага и поэтому его фильмы до сих пор культовые среди режиссёров некоммерческой направленности, и на том же роттентоматос у всех рейтинг >90.
>>137913406 >жертва рекламы НУ его фильмами восхищались как минимум тот же Ингмар Бергман (но куда ему до тебя) небось тоже жертва рекламы и рейтингов, тот же Жан ПОль Сартр писал восторженное эссе на Иваново детство, да и можно ещё много кого назвать, но тут вдруг какой-то школьник-хуесос с двача мне открыл правду.
>>137913900 А можно вопросик напоследок: где нужно жить, чтобы все фильмецы посмотреть и если я родился в Москве то в мою голову будет записан сюжет Звёздных Воин?
>>137914062 >И, желательно, не пялиться целыми днями на одну и ту же кучу навоза. Ты имел в виду телевизор? А на сколько мой айсикью повысится если я Матрицу гляну?
>>137914193 Связаны, в основном фантатику любят читать/смотреть нерды-ноулайферы. Обыкновенному дегенерату с семьей и выблядками от соседа, что пизда исторгла из своего чрева омерзительного, фантастика не интересна, он и так заебан проблемами, что эта шлюша ему создает, ему не до досуга, это конченный петуч.
>>137914558 Не пизди, женатопидоры не смотрят годные фильмы, им лишь бы шлюха-пизда не пропалила, что от них пивом пахнет. УК, этих дегенератов нет вкуса.
>>137915138 От HBO самое говно запостил, хуже этого у них только игры престолов. Нет бы смотреть оз, империю, прослушку, будем смотреть хуйню с гоблинским переводом, как дегенераты.
>>137913032 Ломающий плохо лучше, факт. Хотя этот второй по годноте. >>137914486 Бэнихил детектив))))) кайф кинч >>137914858 8\10 >>137914938 жидовское пропагандонское дерьмо для толерастических уёбищ >>137915138 дроп после первой серии, оверрейтед хуита
Прослушка, блядь, с бабой нерго-пидором? Нужно быдь конченным говноедом-толерастом что бы смотреть эту парашу. Тюрьма оз норм, но сопрано по проработаней.
>>137916026 пидор-баба там тоже была кстати, но я про бабу-пидора, пидараска, там в участеке была, сука это настолько тупо, что дальше некуда, сценаристы сопрано себе таких уебищных героев не позволяли
>>137916404 Омар, сука, вспомнил омар пидор-хитман который кошмарит всех, ЭТО СУКА ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, как такое говно можно было предумать!!! Только гоноед может назваливать прослушку и пиздеть что0-т на сопрано!!!
>>137917105 Битой? Я не смотрел трейлер, так что не знаю. Вроде должен выйти в ноябре. Кстати, как они планируют его сделать если во втором сезоне столько разных концовок?
Про 21-й век сложно говорить, ибо сейчас снимают много хороших фильмов, как и всегда снимали, но современным часто не хватает буквально чуть-чуть, чего-то одного, чтобы стать Великими фильмами. Современным фильмам не хватает кинематографичности. Мне в голову сразу пришёл недавний "Выживший", он очень кинематографичен, выделяется на фоне современного массового кино, оттого и хочется назвать его великим. Если бы такого снимали больше, он бы, может, так и не выделялся. Ещё в голову пришли: Остров проклятых, Олдбой, Стрингер, Оно следует за тобой, Отступники, пара фильмов Коэнов, пара фильмов Тарантино и ещё куча всего. И ещё много я не смотрел. Прекрасные фильмы, но на великих им, кажется, не хватило сотой доли.
>>137901804 (OP) Вот сейчас будет сложно. Есть фильмы, которые мне очень нравятся, и которые я люблю пересматривать, но назвать их прям вот "лучшими-лучшими вообще заебись какими охуенными сука памятник надо им поставить уася атвичаю " я не могу. И в то же время есть кино, которое я посмотрел один раз, оно мне очень понравилось, но больше я его смотреть никогда не захочу, потому что это как смотреть видеозапись своего прыжка с парашютом. Все равно тех же ощущений, что и при полете ты не испытаешь. В итоге после долгой ебли собственного мозга вот мой топ: Гаттака Город грехов (оба их по отдельности хуево воспринимать) Эквилибриум Отель гранд Будапешт Хранители Гран Торино Трасса 60 Вспомню еще - допишу
В последний год вообще не могу смотреть кино. Изредка с тян что-то смотрю краем глаза. Кино вообще превратилось в какое-то бессмысленное дерьмо для меня.
Зашел и не отписался - получил зубочистку под ребро.