ГЛАВНОЕ ЗОРПЛАТУ ПЛОТЮТ @ 12 ТЫСЯЧ ТЕБЕ МАЛО? У-У-У-У, ДРУЖОК, ЭТО ТЕБЕ ТОГДА В НАЧАЛЬНИКИ НАДО. НО ТУДА БЕЗ БЛАТА НЕ ПРОБЬЕССЯ @ А ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТИ НОВОМОДНЫЕ ГАДЖЕТЫ? @ ПОЕЛ ПОСПАЛ И НОРМАЛЬНО @ МЫ В ПРЯМО В РОБЕ ДОМОЙ И ЕЗДИМ. А ЧТО? ОНА ТЕПЛАЯ, НА ВАТЕ. ЗИМОЙ НЕ ЗАМЕРЗНЕШЬ @ НА ПРОЕЗД НЕ НАДО ТРАТИТЬСЯ, ДО ЗАВОДА АВТОБУС ВОЗИТ В 6 УТРА, А В 7 ВЕЧЕРА ВСЕХ РАЗВОЗИТ ОБРАТНО @ НАМ СКОЛЬКО НЕ ПЛАТИ ВСЕ МАЛО БУДЕТ @ ЗА ДЕНЬГАМИ НЕ УГОНИШЬСЯ @ ТЫ ЕСЛИ ТАК РАБОТАТЬ БУДЕШЬ ТО И ТЫСЯЧУ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ @ ОБЕД У НАС ПОЛ ЧАСА И ЗА РАБОТУ ДАВАЙ. ИЛИ МУЖИКИ ТЕБЯ ЖДАТЬ ДОЛЖНЫ ПОКА ТЫ НАЕССЯ? ВСЮ БРИГАДУ ЗАДЕРЖИВАЕШЬ
>>137894873 Ну только если автоблядь, а вообще послеобеденный сон - крутая тема, производительность точно повысится, если ввести. Главное все детство насильно приучают к тихому часу, а потом - хуй поспишь как правило.
Один раз чуть на завод не устроился. Пятидневка, 12 часов, пол часа обед, 25к зарплата. И если ломался аппарат за которым ты работаешь, то ремонт за свой счет оплачивает.
>>137894981 >>137894991 1. Покупаешь убитый таз за 15 к 2. Разбираешь и продаешь на запчасти на авито 3... 4. Профит Анон как то тред создавал, у него корешь так делает. Мне перепадал таз, разбирал, пилил. Кузов чисто и движок без коробки потянули на 4 к.
>>137895100 Коробка - 4 к. И мелочевка. Стартер, гена, по 1 к, сиденья - 2 к, фары - 2 к обе. Ну и всякая хуйня типа ремней, стеклоподъемников, датчиков по 500 р если инжектор, если карбюратор - он 2 к стоит
>>137894793 (OP) А о чем бугурт-то? Да, есть нищеброды с мизерной зарплатой. Да, есть нищеброды, которым этой зарплаты хватает. Как будто об этом никто не знал.
Если ты из себя что-то представляешь или у тебя есть жгучее желание вылезти, то всегда можно: 1. Накопить 30-40к 2. Переехать в ДС или ДС-2 3. Устроиться работать в общепит, а по вечерам и ночам задрачивать специальность и навыки, чтобы пролезть туда, куда ты хочешь 4. Профит 300ккк в наносекунду. Но лучше бугурт-треды создавать, да
Если ты из себя что-то представляешь или у тебя есть жгучее желание вылезти, то всегда можно: 1. Накопить 30-40к 2. Переехать в ДС или ДС-2 3. Устроиться работать в общепит, а по вечерам и ночам искать богатых пидорасов и сосать им хуйцы 4. Профит 300ккк в наносекунду. Но лучше бугурт-треды создавать, да
>>137895259 Я уже так понаезжал, ничего сверхъестественного тут нет. Двое суток работаешь, двое суток задрачиваешь учебу, на ежедневный сон 7-8 часов хватает времени.
>>137894793 (OP) >12 тысяч Какой-то пиздеж. В этом месяце я сильно обосрался и на весь ноябрь на личные траты у меня в доступе всего лишь 20к, хуй знает что делать. а так 60 получаю, нихуя не откладываю
>>137895345 Анон, написавший пост про "переехать" тот еще фантазер, но что плохого в таком менталитете? Это же американская мечта – трудись, зарабатывай, наслаждайся плодами работы.
>>137895104 естественно бабло есть, но зачем его платить, если можно не платить. Есть такой вид овец, очень выгодный такому жадному работодателю, им вообще можно не платить, они все равно будут ходить туда куда привыкли ходить много лет
>>137895337 Я и так в дс2. >развлечения Ну хуй знает, обычно на одну прогулку с девушкой уходит пару тысяч, жрать-то хочется, да и хочется не дерьма. Буду дома сидеть весь месяц. лол
>>137895382 > Мне убеждения не позволяют сосать хуи Поэтому ты сосешь хуи в мухосранске? >>137895388 > Анон, написавший пост про "переехать" тот еще фантазер Объясни что в этом фантастического? Я готов за любой пункт пояснить.
>>137894793 (OP) Таже двенашка но преподом в теплом чистом учебном учреждении с обедом 40 мин. Сам виноват что вырос дауном немогущим в умственую деятельность. Сочувствую, поменьше разговаривай с мамкой/бабамисзавода. С мужиками говори а остальные контакты своди к минимуму иначе сам будешь ПЛОТИТЬ ну или выпилишься на худой конец. Все одно. Удачи. (Да поговорил с пастой)
>>137895288 У нас в мухосрани на днищеработах постоянно не хватает работников, поэтому "сегодня сменщик твой не вышел, наверное вообще не выйдет, будем искать ему замену, а пока ты поработай без выходных по 12 часов"
>>137895284 > Все не так просто, диванный Билл Гейтс. Всё именно логически настолько просто. Другое дело, что это сопряжено с бытовой тяжестью и неудобствами, но само решение вполне рабочее.
>>137895391 Значит надо объядиняться, оргаризовывать профсоюзы, устраивать забастовки. Ну или свалить к конкурентам. Жаловаться в ФАС, если конкурентов нет.
>>137894793 (OP) ТЫ ПОНИМАЕШЬ, У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ ОПЫТА НА ДОЛЖНОСТЬ ТРЕТЬЕГО ЗАМА ВТОРОГО НАЧАЛЬНИКА ДЕСЯТОГО ОТДЕЛА. ПОРАБОТАЙ ЕЩЕ ЛЕТ 15, ТОГДА ПОСМОТРИМ @ БЕРУТ ТУДА ОЛЕСЮ С УКРАИНЫ, НЕ ИМЕЮЩУЮ ПОНЯТИЯ, ЧЕМ ВОРД ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЭКСЕЛЯ
>>137895418 40к тебе не хватит, чтобы встать на ноги и прожить первые пару месяцев, в общепите тебе не будет хватать денег, чтобы обслужить запросы переехавшего, сочетание полноценной учебы и полноценной работы (тем более в общепите) выбьет тебя из колеи через три месяца, не говоря уже о том, что получая специальность... ты сосешь хуи!
Мы в России и социальная лестница тут работает через жопу.
>>137895445 > сегодня сменщик твой не вышел, наверное вообще не выйдет, будем искать ему замену, а пока ты поработай без выходных по 12 часов Во всяких "илитных" общепитах с четкой белой структурой вроде мака тебе будут всегда доплачивать за переработки. Плюс в них текучка высокая, ты всегда можешь поменять место работы без проблем. Среди моих знакомых в ДС-2 не было такого, что кто-то бесплатно перерабатывал на постоянной основе. >>137895453 > Ну если все, что ты умеешь делать это - цезарь ролл и минет, то это не рыночек. Я же не спорю. Я написал, что если есть навыки или желание. Для переезда в ДСы не обязательно быть йобаспециалистом, можно просто иметь желание вылезать и саморазвиваться в свободное время там без аниме. Тем более там будет еще более жгучая мотивация вылезти с днищеработы, на мамкиных харчах дома-то всё хорошо и спокойно.
>>137895420 Если для тебя сосать хуи приемлемо, то что в этом плохого? >>137895437 Постамериканская мечта. >>137895456 Решение-то да, но не в таком виде. Десятки тысяч людей каждый год переезжают в столицы и в этих столицах потом сосут хуи. Некоторым везет, но таких весьма мало.
>>137895544 > Десятки тысяч людей каждый год переезжают в столицы и в этих столицах потом сосут хуи Потому что они переезжают без конкретного плана. А если у тебя есть план вроде "попасть верстальщиком в какую-нибудь контору" или что-то вроде этого, то ты сможешь после работы заниматься именно этой деятельностью, внешние обстоятельства тебя будут сильно подгонять, и таким образом ты вытеснишь местных коренных соискателей работы, которых в свою очередь ничего не подгоняет, поэтому они мягкие и пассивные.
>>137895573 Если своя хата - прописывай чурок. 5 к с рыла за временную прописку. Если есть тачка - устройся курьером пиццу возить и продавай ночью водку подбуханным клиентам.
>>137894947 На заводе работать. Что то я не замечал, чтобы на заводах, на окладе, люди работали. Проябываются больше. Вот на стройке, на сдельной оплате, без обедов и выходных... Вот там работают. А на заводах, тупо пенсию ждут.
>>137895515 Ты прав во многом. Но нужно понимать, что понаехать в ДСы - это вариант, но никак не панацея. Совсем у селюков и мамкиных хикканов, там вряд ли есть шансы на выстрел.
>>137895736 Периодически они кукарекают про необходимость борьбы с резиновыми квартирами. Но у них вечно нет ни людей, ни времени. Плюс недавно реорганизация фмс была, пока настроятся...
>>137895565 Смотря, что для тебя успех. Переезд очень быстро снимет с тебя розовые очки. В ДСах, мало того что надо пахать, так еще и попутно держать оборону от пытающихся тебя кинуть или залезть на голову.
>>137895642 Это аргументы нормального человека, ориентированного на труд, на командную работу среди нормальных мужиков. В отличие от мамкиных фрилансеров-социофобов с руками из жопы.
>>137895727 > Вот на стройке, на сдельной оплате, без обедов и выходных
Ага, я работал там, половина с утра уже накидана, вторая опохмеляется. Плюс еще могут спокойно кинуть, так что жопу там рвут только начальники, причем не свою
>>137895822 Ты просто на сдельщине не работал. Когда похуй на форсмажоры и время, больше оговоренной суммы ты не получишь. И когда мы втроём машину разгружаем за полчаса, а местные работяги на окладе вшестером за пол дня.
>>137895861 Бля, я не в том смысле. Какого хуя нужно хуярить по 12 часов в день для выживания? Прогресс уже давно продвинулся, что можно работать по 3-4 часа в день при той же затрате труда и профиту
>>137895887 Вот все кукарекают про кодеров, но ведь это разрушает сознание человека и калечит тело, раз для того чтобы нормально получать ты должен заниматься той работой, которая принесет тебе денег. Выбирают работу исходя из экономических профитов, а это ведет к двойному отчуждению и человек перестает быть человеком
Просто тебе рано или поздно придется либо выпилиться, либо принять новую реальность, в которой ты научишься получать удовольствие от труда, как такового, независимо от зарплаты. Если ты будешь недоволен, ты будешь страдать и впадать в уныние, потихоньку спиваться, истязать свою личность. В то время как все эти "идиоты", которые рассуждают как ОП написал, будут по жизни счастливые и бодрые, с чувством собственной полезности. Это как в совке было. Можно ныть и спиваться, а можно быть ударником, совершенствовать навыки и радоваться труду как таковому. СССР сука два ноль блять.
Родился и вырос в ДС @ Чувствуешь себя чуханом из деревни, ведь чтобы съехать от родителей нужно так же, как и им, въебывать на днищеработе и снимать комнату за 95% зарплаты
>>137896127 В пределах ТТК можно снять за 30к. За старт на обычной квалифицированной работе платят 60к. Где тут 95%? Ты что, долбоёб который не выучился и хочет съехать от мамки конкурируя в обслуге с джамшутами?
>>137896272 Ну вот и оставь свои хотелки при себе, раз долбоёб. Каждому своё место, твоё у параши >>137896276 Ты же просто долбоёб, в ДС получать 50к, позорище. Ты же тоже какой-то неквалифицированный дурачок, либо бюджетник обоссанный или в госконторе паразит.
>>137895461 Это просто пиздец. Как жить в этой стране вообще? Обычно читаю такие треды не выходя из ридонли, но с пика сгорел нахер. Сам год назад закончил вузик в ДС и устроился на первую работу, куда взяли (околосетевик 2 через 2), платят 45к и предоставляют бесплатный проезд до замкадска и прочие мелочи соцпакета типа медицины, и то не знаю как свести концы с концами: хочу снимать квартиру, гребаную однушку на двоих с кем-нибудь на окраине ДС, и то не хватает денег. За год скопил несколько копеек, старая пека умерла, почти все сбережения ушли на новую и оказалось, что работаю я по сути за еду и погулять раз в неделю. Как можно выживать на 8к с пика даже в глубинке, вообще не представляю. Добра тебе, анон, надеюсь, ты скоро об этом забудешь
>>137896371 Ты дёбик что-ли, 30к в ДС это зарплата неквалифицированного рабочего труда, обслуги, это зарплата продавцов, всяких офисных перекладывателей бумаг, водителей, менеджеров по-хуйне, свободной кассы и т.п. 60к платят джуниорам, юристам (я сам начинал с помощника арбитражного управляющего), продажникам с опытом, сантехникам и т.п. Все кто обладает хоть каким-то скиллом.
>>137896379 Ты на разряд посмотри. У него третий разряд. Поработает год-два получит 4 разряд и будет больше зашибать. Ты столько в своих дс2 не заработаешь
>>137896379 Я так понимаю ты с мамкой живешь? Куда деньги деваются тогда? Сам закончил вуз в этом году и работаю за 30к. Деньги почти не трачу, только на проезд и мамке подкидываю пару тысяч на еду. Мне норм
>>137896442 Да, пока живу с ней вдвоем, она на пенсии уже, к моим деньгам особо не прикасается, да и тратить ей их не на что, т.к. даже коммуналка стоит копейки по всяким ее льготам. Просто вся зарплата реально уходит на бытовые траты типа интернетов, еды-питья, одежды пару-тройку раз за год, проезд, не покрываемый предприятием (метро/маршрутки) и всякие внеплановые расходы типа сходить раз месяц на концерт, заглянув в бар до него и купив бутылочку вина и перекусить с друзьями после.
>>137896768 привет школьник на куруме а это что? или ты от зависти это написал и да у меня рабочий день до 5 пока вы вьебываете за гроши у меня каждый вечер свободный полирую свой Лансер
>>137896074 нет. Делаю больше среднего в регионе в два раза, а то и в три. Для мильонеров с харкача это немного. Но мне поебать. Главное, что не кручу гайки по колено в говне и не приходится терпеть рашкованов рядом.
Бля куда податься чтобы нихуя не делать? Готов ездить на работу а не сидеть дома но не работать. Сам сейчас получаю 35000 рублей - но дохуя работать приходится - около 30 часов в неделю. На работе не посидишь - ебашить нужно как проклятый или иди нахуй. Денег остается после зарплаты нихуя почти - тысяча или две - я стараясь не в чем себе не отказывать - но я кредит плачу 12 тысяч рублей в месяц - но осталось всего 3 месяца платить. Думаю куда можно податься чтобы платили тысяч 25 хотябы, но без гемороя. 31 лвл, есть права BC - но баранку крутить не готов - очень тяжело это. ДС само собой.
ФРИЛАНСЕР ЫЫЫЫЫЫЫ КИБЕРСПОРТСМЕН 300К В МЕСЯЦ! ИНОГДА НАЕБЫВАЮ ЗАКАЗЧИКОВ И БЫВАЕТ ЧТО 350 ВЫХОДИТ СОСИТЕ БЫДЛОБЛЯДИ!!!!!!! ЩАС ДУМАЮ КУПИТЬ НОВУЮ МАШИНУ, МНЕ ЖЕ КРЕДИТ НЕ НУЖЕН И НЕ ПАШУ ЗА 12К АХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
>>137894793 (OP) >МЫ В ПРЯМО В РОБЕ ДОМОЙ И ЕЗДИМ. А ЧТО? ОНА ТЕПЛАЯ, НА ВАТЕ. ЗИМОЙ НЕ ЗАМЕРЗНЕШЬ Я в лётном комбезе или костюме хожу часто, если мероприятия пафосного нет какого в планах - охуенно, базарю. Он и стоит, кстати, не то, чтобы мало.
>>137895847 Капитализм, работаешь 12 часов, а когда надрываешься тебя увольняют и заменяют роботом
в нормальной стране тем кому не могут сократить рабочий день делали бы работу в 2-3 часа и несколько смен, дабы впитать всех безработных, но СССР больше нет.
>>137894793 (OP) Бля мне пару недель назад батя втирал, что я мудак, что не иду работать в суд (за 13к в ДС ага), типа надо идти на государство работать, СТАБИЛЬНОСТЬ будет, а фирма моя, когда угодно развалиться может и без работы останусь новую работу в его понимании, видимо, нельзя найти. Ну я посмеялся и пошел на работу за 50к с потенциалом роста к 70к через полгода.
>>137896322 Эмм вообще как бы убийство профсоюзных участников вызовет ответ в виде убийства тех против кого бастуют, а в перспективе к вооруженному восстанию
Да и убить человека в 21 веке не так просто, особенно когда он "открыто засветился"
Анон, вот ты странный человек, все шутишь про то что нихуя не умеешь т.к нет образования, а как же тогда те что в маке работают с вышкой? Подскажи хоть что-нибудь помимо программирования (которое ты с какого-то хуя считаешь самым важным скиллом в наше время) куда можно вкатиться и потом работать за нормальную зарплату?
>>137898997 можно получить уебищное образование юриста/инженера, но попасть в нормальную контору, где платят в три раза больше чем на заводе чугунных болванок. Все зависит от человека. Другой вопрос, почему человек пошел на юриста/инженера, если бы мог пойти на программиста
>>137894793 (OP) И в чем бугурт? Какие-то манястереотипы. Уже как 10 лет на заводы хуй пойми кого не берут. Нужно образование, потом испытательный срок, а потом еще экзамены по ОТ и ПБ. И я сомневаюсь, что местный анон их вообще сдаст. А вот после этого ты уже идешь в мастерскую пить с мужиками чай и играть в домино. Ибо работа не бей лежачего. Да и платят на заводе достойно. С другой стороны, сиди дома. Или фриланси, куда лучше будет.
>>137899389 НА СОБРАНИИ ПРОФСОЮЗА ГЛАВА СТАРПЕРДИЙ СКОРОУЖЕПОДЫХАТЬПОРАВЫЧ ПОРЕШИЛ ЧТО НИНУЖНЫ НАМ НИКАКИЕ БАНИ @ ОНО ТО И СПОКОЙНЕЕ КОГДА ПОЛУЧКА ВСЯ В КАРМАНЕ ЛЕЖИТ @ ИШЬ ЧАВО ПОНАДУМЫВАЛИ В БАНКИ ТО ПОЛУЧКУ НАШУ ОТДАВАТЬ ОНИ ПОТОМ ОБАНКРОТЮТСЯ И ДЕНЮШКИ ТО НАШИ КАМАЗАМИ УВЕЗУТ, ЗНАЕМ ПРОХОДИЛИ @ ОЙ ДА НИЧЕГО Я ВОТ ЭТО ВОТ НЕ ПОНИМАЮ С ЭТИМИ ВАШИМИ БАНКНОМАТАМИ
>>137899515 А сколько тебе надо? Идет оклад, идут проценты с местности, если север, то платят больше, ну и так далее. Дальше, пересчет оклада исходя из инфляции, 13ая ЗП, отпускные. В среднем от 60к можно получать если будет делать вид, что работаешь. Не спорю, первое время трудно, ибо и разряда нет, и группы допуска. А через год уже и новый разряд и прочие ништяки. Я сомневаюсь, что во фрилансе ты сразу же начинаешь с 300кк в нано секунду
>>137899515 >Пидорашки-пидорашечки. Не всем же быть успешными. Гордись, что ты "лучше" кого-то, ведь это же так ахуенно повышать свое ЧСВ за счет других
>>137896435 >Ты столько в своих дс2 не заработаешь
Ты прав. Действительно очень сложно заработать 10 тыщ рублей в месяц, которые будет получать этот чушок с 4 разрядом вместо 8500. Везде, куда ни сунься, меньше 25к на руки не предлагают. Так что зарабатывать десятку пожалуй и правда не смогу.
>>137899513 Так наоборот же профиты, а так пока кассир чай попьет, пока твой бумажка найдет, придешь с утра получать - кофе пьет, днем не выйдешь норм, к обеду уже на обед ускакала, к вечеру инкасация и денег в кассе хуй. Лучше на карту капает потихоньку и прочее
>>137901506 Вот ты прикинь, если по России средняя около 30к, да еще и с маняфантазиями росстата, при этом в Москве 150к средняя лол, то сколько по твоему мнению получают в провинции? В миллионннике может быть так, что 25 - охуенная зарплата.
>>137895964 >Это как в совке было. Можно ныть и спиваться, а можно пойти по комсомольской линии в илитку , барыжить дефицитом в торгтресте , на худой конец получить вышку и пинать хуи в НИИ. А работа дураков любит
>>137894793 (OP) У нас тоже обед пол часа, НО он считается как рабочее время, т.е. по факту мы работает 7ч 30мин. Но я мамкин проглодризд, а не заводской парень.
>>137896559 >>137896559 Какая-то полнейшая дичь. Если ты живёшь с мамкой и шибко не тратишся, то у тебя должно оставаться порядком 50% твоё зп. У меня аналогичная ситуация в плане жилья и работы. Работаю 240часов в месяц. Выходит 41к ДС2. Из расходов 6к на квартплату, 2690 на безлимитный проезд и до 10к на расходы. Т.е в накопления у меня уходит больше 20к. Начал копить с мая и вот уже имеется в накоплениях 120к.
>>137903362 Главное в ДС и ДС2 не едь, там ты будешь между Сциллой и Харибдой: миллионы хачей и чурок с одной стороны, миллионы пидарасов я не про гомиков с другой лол.
>>137903362 Ява погромисты будут ржать, но я сука коренной москаль (ок, без вышки), не могу найти вообще никакую работу даже за 20к. Нахуй прямо при мне берут чурбанов и понаехов, аргументируя это тем, что они работать приехали, не то что вы москали, мороки мол много с нами. Сукааааа, ну хули я в армию не пошел - хоть здоровым бы стал.
>>137902912 Не ты, до тебя были умники, которые централизованную экономику в стране в 1/6 суши запилили. И пидарасы, что потом всё что не привинчено в ту же Москву попиздили. А ты просто еблан защекастый, жируешь на наворовонаном, так что лучше просто молчи, и не зли тех, кого обворовали, и продолжают все доходы с их чудом не сдохших производств в мосвабад забирать. Глядишь, толпа тебя не линчует как придёт время.
>>137901677 У нас рабочие сами покупают себе спецовку. Так как мы не можем знать индивидуальные особенности фигуры. Один раз купили целую партию спецовки. Они её порвали за месяц. Теперь начальник экономического отдела сказал пусть сами покупают за свой счет. Уже года 3 как не покупаем. Сами все покупают мимоэйчар
>>137903653 >Глядишь, толпа тебя не линчует как придёт время Фаталист - не человек, насмехайтесь над ним, гоните его! Неистово проигрываю с подобных УХХ НАСТАНЕТ ЧАС, ЭТИ МРАЗИ СТОЛИЧНЫЕ КРОВЬЮ-ТО УМОЮТСЯ!
>>137904826 Не, я не из кукаретиков про РАБоту. На мамкиной шее сильно не посаморазвиваешься, но покупка спецовки за свои деньги выглядит слишком символично
Сам из ДС и хуйню тут пишут, что на старте получают по 60-100к. Сам 21 лвл, только этим летом закончил универ, устроился работать инженегром за 30к, и только после испытательного (3 месяца) обещают поднять до 50к (+ еще вычитать налоги будут). Единственное, что хоть немного компенсирует днищезарплату, это бабушкина квартира , которую я сдаю за 25к/мес и премии в зависимости от работы. Но есть и свои минусы, например, я все еще живу с родителями.
>>137904950 Ребят, ну вам же новый погрузчик/рулетка/унита нужен? @ Ну напишите заявление @ "Прошу удержать с моей зарплаты хххх рублей" @ Вам же это надо
>>137905152 У меня такая мысль возникла: чтобы заниматься производственной деятельностью и не поехать/спиться, надо работать на себя. Вдохновляюсь кучерявым хохлом с ютуба, который с нуля онгрохал себе мастерскую со станочным парком
>>137905348 Полевой инженер, езжу по россиюшке, чиню/провожу профилактики серверного оборудования (HP, IBM, Dell в основном). Работа в основном ночью, поэтому график может по пизде поехать.
>>137905876 >люди со стажем в 10 лет, блядь. Пришел на завод сварщиком 5 разряда, жду когда появится штат на 6 и сразу получу его, из всех днищепрофессий моя самая блатная по трудоустройству с наличием наксов, хуяксов и рук не из жопы
>>137905319 НАПИСАЛ @ ПРЕДЛОЖИЛИ ОТОЗВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЗАМЕН НА ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ @ ОТКАЗАЛСЯ, УШЕЛ НА ДРУГУЮ ДНИЩЕРАБОТУ эникей, который, как оказалось, был одним из трех в регионе человек, умеющий администрировать двадцатилетнюю программу
>>137894793 (OP) Больше всего пригорело даже не от самого бугурта, а от этого колхозно-пидорахенского говора. Я надеялся, что последние носители этой собачьей мовы вымрут ещё в середине 2000-х, а нихуя, походу зараза на генетическом уровне передаётся.
>>137906282 Я могу перекатится на любой завод моногород или стройку, вообще без проблем, о чем и говорю начальству своему, без понтов и истерик. Они знают об этом, я знаю об этом. Поэтому я не учавствую в различных днищеконкурсах и прочем говне, но и я работаю на сложнейших работах, не выебываюсь на то, что так варить нельзя по нормативам.
>>137906429 Ну не могут так говорить нынешние обитатели двача лет через 20-30-40. Я вот хуй поверю, что люди выросшие на doom-2/quake/cs/dota будут говорить "бохато не жили - неча и начинать"
>>137906517 Это пиздец, у брата хуйня с почками с рожденияи 1 глаз (выколол в детстве) - не дают инвалидность лол. Тк он распиздяй, я очень хочу, чтобы его в армию забрали, ну чисто лулзов половить. Ему 25, а военком не беспокоит
>>137906698 Трубам по 30-40-50 лет, рассыпаются от старости, моя работа обычно заштопать их так, что бы еще поработало пару недель иногда лет т.к в Великой СуперЭнергетической Державе обычно экономят деньги на ремонт, а запас прочности времен Совка кончился
>>137907084 Как зачем,оп-хуй в ней выглядит брутально А его японская приора заставляет течь всех старшеклассников и первокурсников. Ибо более младший возраст дрочит на мустанги из нфс,а адекватные люди на него хуй клали.
>>137907067 Как они боролись с этим проклятым наследием совка, столько десятков тонн парматуры, труб, задвижек и прочих вещей новых было продано на металлолом, но они справились! Теперь ничто не напоминает о гадком совке, есть только кризис и дешевые китайские расходники.
Работаю в деревообрабатывающем цехе. Крафтю ножки и спинки стульев на горизонтальном карусельном фрезерном станке. 5/2, выходные в пятницу/субботу, з/п 32к. Обедаю в столовке за 50р. На выбор борщ, куриный суп, пюре, макароны и плов, хлеб и чай лопай сколько угодно. Минус - работа неофициальная, трудовой нет. Сейчас предлагают в госструктуры идти, но там з/п около 15. ХЗ, идти или нет.
>>137907249 Хуйню написал и рад. Запас прочности советских систем типа теплоснабжения исчерпался, а их вместо замены точечно реставрируют. Причем тут про совок и сталена
>>137907243 Вот этот шарит. Замок на двери туалета проработал сука год в семье из 4х человек! Год блядь! Фурнитура за 1000р! Замок на общекоридорной двери как и саму дверь не меняли с заселения (25 лет назад). Проклятый совок! Можете кукарекать.
>>137907354 Совок тут при том, мальчик, что делали все навека при коммунистах. А сейчас делают так, чтобы каждый год заново ремонтировать за бешеные далары.
>>137907550 >Замок на общекоридорной двери как и саму дверь не меняли с заселения (25 лет назад). И еще 25 лет до этого стояли за этой дверью в очереди.
>>137907633 >навека при коммунистах Я тебя огорчу - те кто заказывает товар типа замков обычно хотят максимум профита поиметь с единицы, китайцам похуй, они могут внутренности запилить хоть из титановых сплавов, а могут из этого пористого говна которое сейчас стоит не варится совсем, как будто прессованный шлак от металла коммунисты просто не могли в такие нано технологии и делали из обычной стали
Хорошо, что я живу рядом с ДС, где можно зарабатывать 1000 в день раздавая листовки и халявные 4к за сдачу крови раз в месяц. Кстати, на неквалифицированных должностях можно спокойно получать от 40к. Это я про ДС.
>>137907821 >те кто заказывает товар типа замков обычно хотят максимум профита поиметь с единицы, китайцам похуй Я тебе еще раз говорю, что при совке холодильники "зил", подлодки, танки и все остальное делали на многие годы, не для того, чтоб рубить прибыли, а чтобы нищее население годами не нуждалось ни в чем.
>>137901562 а теперь попробуй донести это пердунам старым что обычно начальникаими работают. сколько раз пытались их доебсти чтобы на карточку денег скидывали .без толку ничо скоро окочуряттся по другому будет [spoiler ]нет[/spoiler]
>>137894793 (OP) Много денег хотят только жадные люди!факт Хорошему человеку много для счастья не надо. Петушки псевдоуспешные, просто не полноценны вот и гонятся за прибылями. Не в деньгах счастье, гавнаренки, а в хороших друзьях, нормальной девушке и чистой совести. /thread
>>137901644 >при этом в Москве 150к средняя лол Вот хуй его знает, откуда вы этого понахватались. Наверное оттуда же, откуда и про райскую жизнь за бугром.
Живу в деревне 600к, получаю 40-45 в среднем + дмс. Работа уровня принеси подай, никаких навыков ен получаю, начальство смотрит на меня как на говно, коллектив пидорский. Хочу сьебать уже пол года, но куда - когда у тебя средняя зп по региону 25к. И в дс ехать без вариантов, потому что там надо получать минимум 70-80, с учетом сьема хаты, чтоб оставалось так же, а опыта на такую работу у меня нет. Чувствую так и сдохну в дыре.
Как же я проигрываю с маеяфантазий про понаех. В дс у меня из-за аренды оставалось 12к, а в Питере зарплаты ниже моей мухосрани, лол. Но там хоть хата есть.
>>137911769 Проиграл! У нас закрыли 4 завода за последние 5 лет. Единственный оставшийся для быдла без образования держиться только за счет госзаказов. К остальным (авиаподшипников, точных приборов) без 2х вышек даже уборщиком не возьмут.
>>137912247 инженеры вообще часто ахуевают, я то логистикой занимался, со временем привык - ничего сложного, плюс вино с шампанским можно было сливать, а сейчас чаем и кофе торгую, лол.
@ ВЫ СЕМЬЯ ТИПИЧНЫХ ЖИДОПИДОРАХ С БРАЙТОН БИЧ @ МАМАША ПОКУПАЕТ ТОШНОТВОРНУЮ ПАРАШУ НЕДОМАГАЗИНАХ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ АЛЯ РАШН КУИЗИН ХАУС Л ТИ ДИ @ ВСЕ ПРОДУКТЫ ЭТО ОВЕРПРАЙС НИЗКОГО КАЧЕСТВА @ ВЫКИДЫВАЕТ УПАКОВКУ ЧЕДДЕРА ИЗЗА ГМО трустори что делать с ней?
>>137895459 Юноша, пройдите за тот стол и там агитируйте. Неча лодку раскачивать, работать надо. Деды вон за трудодни работали. А тебе зарплату плотют.
>>137913057 Помню, когда какая-то проверка была и нужно было, чтобы была тишина в детском садике, меня на тихий час изолировали ото всех, дали хуйни какой-то поиграться, а повёлся. Но самое главное, что никто в нашей спальной хате не взбунтовался, против тихого часа. Так что посоны, петухи без петушиного короля никогда не взбунтуются.
>>137913676 Двочую. На крупных заводах, а не в шарагах ООО Рога и Копыта или цехах ИП Ашота соблюдают какие-никакие порядки и обед строго час. Более того, у нас все жрали в 11:40, поели 20 минут и час сна как в детском саду.
ОСВОИЛ HTML, ВЕРСТАЕШЬ СЕБЕ СТРАНИЧКИ В ЧИСТЕНЬКОМ ОФИСЕ МУХОСРАНИ, ПОПИВАЯ КОФЕЕК И РАЗГЛЯДЫВАЯ СМАЧНУЮ ЖОПЕНЬ СЕКРЕТАРШИ АЛЁНКИ @ ПОЛУЧАЕШЬ СВОИ ЗАКОННЫЕ 70К + ПРЕМИИ КАЖДЫЙ КВАРТАЛ (ИНОГДА ДО 100К) @ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ БУГУРТЫ НА СЧЁТ РАБОТЫ И ЗАРПЛАТЫ
>>137914093 >70К Чет маловато. Верстаю пару часов в день от силы, потом ухожу домой и получаю 300к в час. Аленка не просто дает смотреть, а сама на хуй прыгает.
А почему работу вообще оценивают по количеству затраченных часов? Не лучше было бы оценивать по результатам? Ну вот заводской рабочий должен выточить 500 деталей, например. Он может из быстро выточить часа за 4, а может все 8 часов шароёбиться и половины не сделать. В первом случае он всё равно сидит лишние 4 часа, хотя мог там своими делами заняться, а во втором случае нихуя не будет сделано, но вроде бы всё это время работник работал.
>>137914254 Потому что продукт твоего труда стоит, как продукт труда васяна с завода. Я с 8 до 5 сычую слесарем 4 разряда, пинаю хуи и получаю столько же.
>>137913676 Нашим вообще похуй. Обед с 13 до 14 они жрать в 12-12.20 садятся, а потом до 14 проебываются,а потом орут как они бедные устали. В день зарплаты их пол смены на рабочих местах нет. Еще по 2-3 часа в очереди за деньгами стоят
Маня плиз, уже давно зп скидывают на заводах на карту.
> В день зарплаты их пол смены на рабочих местах нет
Ага, постоянные инспеции из отдела труда и заработной платы, система электронных пропусков и строгий мастер, который чуть что тебя сразу по премии ебанет.
У тебя какие-то маняфантазии, картина лампового советского завода, когда держали толпу дармоедов.
>>137914531 >заводобыдло традиционно получает на уровне 15-20к
Маняпредставления какие-то. Сварщики у нас и по 40 рубят, ЧПУшники тоже 35-40, КиПовцы, электрики тоже столько же. Просто работать надо не в разваливающемся цеху какой-то шараги, а в металлургии или энергетике.
>>137896968 Пиздец, 30 часов ему дохуя, ебашит он как проклятый. Хуев наверни. У меня только за среду с четвергом порядка 35 часов вышло. Зато зарплата свыше 50 чистыми выходит, не ДС , а миллионный мухосранск.
>>137914531 >программисты традиционно получают на уровне 100-300К >Если ты программистом получаешь 30К - твоя зп занижена или ты очень хуевый программист >хз что тебе непонятно
>>137914369 >Если удастся стать прорабом Как говорили выпускники, с этим уж точно проблем не будет. проблема - попасть в проектную контору. Хотя там зарплата меньше может быть.
>>137914586 Вафел , угомонись, черный нал на руки , белый на карту. Платить налоги с минималки проще чем покрывать налоговые вычеты с 20+к. Тут итак толпу дармоедов держат без совка. Я вообще цельный день хлебаю кофе в бытовке у электриков, чтоб начальство меня не видело и считало, что работаю
>>137914821 Хуевый у тя завод какой-то, да и сам ты такой-же. У нас белую зп кидают на карту, я не знаю что вы в этих шарагах делаете там. Кстати, вафел, это твой папа, мама, бабушка и дедушка. Вот.
>>137913951 Да просто повезло. Друг тянку при мне бросил, она в слезы, я ее утешил, что мол фигня это все. Потом втентакле ей написал. Попереписывались месяц, она меня в гости позвала. Ну и поебалися.
>>137914859 >Вот работодателю делать нехуй рассчитывать каждого. > а у него не спрашивает никто. работник может выбрать получать на карту или наличными
Работаю на номерном НПО (не скажу какое, скажу только то, что ебёмся с редкоземельными металлами). ЗП 80к, физически тяжелой работы никакой. У нас даже грузари-разнорабочие получают 25-30к.
Это какие бесполезные пердя должны быть, чтоб на заводе платили 12к?
>>137914865 >>137914905 То что заводобыдло традиционно сосет хуй в холоде за 12К в месяц, это тоже троленг местный, когда питурд-переросток устроится на какой нибудь ЖБИ или бетонный заводик ИП Мехамедова. И откуда цифра про 15-20К у заводобыдла? Вот оттуда же и 300К погромизда цифра.
>>137914966 >>137914958 Хуй знает, у нас штат на одной станции человек 400, а у самой компании этих станций несколько штук по области, плюс всякие распределительные сети и аффилированные компнии. Каждого заебешься рассчитывать. Поэтому все делают карту одного банка. мимо энергетик
>>137914954 Давай стрелки пометаем. Жена Робин Гуда, бедным даешь, у богатых берешь? Каждый второй работодатель не дает только белый оклад. У таких серая зарплата.
Работаю четыре часа в день на уборке, получаю 40000р и государство еще доплачивает 35000. Правда это не бог весть какие деньги здесь, это минималка. (Израиль). Зато всего 4 часа.
Эх, я помню будучи пиздюком 3,5 к в месяц получал лишь за то, что час-полтора махал метлой и таскал всякие ветки в городских парках 5 дней в неделю, плюс мы большую часть времени пинали хуи. А уж как можно за 12 к работать бдучи в стрессах и нервах хуй знает.
>>137915447 >>137915219 Там достаточно глянуть на распределение по времени об понять, шо статистика их хуйня. С тем же успехом можно дать ссылку на яндекс работу, там средняя у программиста по Москве 107к, средняя по моей области 60к, но и эти цифры на деле хуета с потолка.
>>137915599 Я тоже не знаю Питурды наверное называют заводом любое место, где грязный цех, тяжелая работа и низкая зарплата. Если это реально действующее крупное предприятие, то меньше 20-25К у какого-нибудь салаги 3-разрядники или разнорабочего просто не может быть.
>>137915599 В моей родной 200к мухосране за 10-15к 90% города работает, лол. Правда я хуй знает почему они в другие города не сваливают, т.к. я в миллионнике почти без скиллов больше полтинника спокойно имею.
>>137914359 Как Форд оценивал. Но у нас ремонтные бригады, когда ничего не ломается, занимаются покраской заборов, благоустройством территории, даже канализацию пару раз за зиму чистили
Их и так заменяют, дурашка, везде где могут. Капитал не пальцем деланый, он выгоду не упустит. Где не заменили - значит пока еще слишком дорого или невозможно.
>>137916635 Скучно на работе, вот и капчую. Сигареты не ворую, табачная мешка идет безговна, но именно табачного листа там не 100%, есть восстановленный табак, взорваный табак.
Был как-то в академе, устроился на завод неподалеку, чисто ради денег каких-никаких и ради интереса - завод хули, меня большие грохочущие механизмы всегда интересовали.
Работал типа сраным уборщиком - в субботу кёрхером камеры окраски на конвеере хуярил, а со вторника по пятницу всякой хуйней занимался уровня принеси/подай.
Получал за всю хуйню 13 тысяч.
Как тут блядь за 8-10 тысяч работают вообще ума не приложу. Те кто реально работал у нас по 30-40 тысяч получали.
>>137917386 Так может делать только экономический гений умственно отсталого экономиста. Ибо если работник пожалуется, то завод штрафанут так, что мало не покажется никому.
ОП долбоеб, работаю кондуктором 5 дней в неделю, получаю 80 тысяч рублей в месяц (30 тысяч оклад + 50 тысяч ворую у пассажиров и кладу в карман, на вопросы почему так мало денег отвечаю, что у большинства карточки). За последние 2 года таким способом накопил свыше 1,5 миллиона рублей, которые инвестировал в акции китайских IT-компаний (довольно успешно). Хочешь жить - умей вертеться. Хочешь хорошо жить - умей наёбывать быдло.
>>137917423 Сперва работал по распределению из университета на гос. хуйне (23 до диплома, 46к после), потом работал в фирме, куда меня посоветовал батя своему бывшему коллеге (60к), сейчас оформляюсь в место, куда меня пригласил друг из универа, с которым невзлетевшие стартапы раньше пилили (150к). Как видишь, на поиски работы не тратил ни часа.
>>137917372 Стебель табака морозят жидким углекислым газом, его разрывает нахуй, он становится рыхлым и его можно курить. Если так не делать, он больше похож на куски деревяшки.
>>137917841 Ну батя меня приктнул не на такую уж и хорошую должность, честно говоря. А чем ты в универе занимался, когда все остальные заводили дружбу и первые профессиональные связи?
>>137918432 Всё эти часы и работаю. Обед не более 14 минут, т.к. у станка это самый длинный цикл. Хуй отойдешь от него. И ещё бывает задерживаюсь после смены часа на полтора иногда. Короче думаю выпиливаться скоро.
>>137918646 >думаю ну думай, терпила ебаная ещё можешь ДУМАТЬ СОБИРАТЬСЯ работу сменить. ты ещё 10 лет думать будешь, пока не сдохнешь прямо за станком
РАБОТАЕШЬ В БУХГАЛТЕРИИ БОЛЬНИЦЫ С ЕЩЁ 14 ТЯН УЖЕ 10 ЛЕТ @ НАБЛЮДАЕШЬ ПОСТОЯННЫЕ СКЛОКИ, СОЗДАНИЕ И РАЗРУШЕНИЕ НОВЫХ КОАЛИЦИЙ ВНУТРИ КОЛЛЕКТИВА. ПО НАЧАЛУ ЭТО ДАЖЕ НАПРЯГАЕТ @ С ТРУДОМ УДАЁТСЯ УДЕРЖИВАТЬ НЕЙТРАЛИТЕТ, НО ПОСТЕПЕННО УДАЁТСЯ УПРОЧИТЬ СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ И ОБЗАВЕСТИСЬ ПРИЯТЕЛЬСКИМИ СВЯЗЯМИ @ ЗАБИВАЕШЬ БОЛТ НА ГРЫЗНЮ И БЕРЕШЬ НА СЕБЯ КУЧУ ОБЯЗАННОСТЕЙ, ОСВАИВАЯ ВСЁ БОЛЬШЕ НАВЫКОВ И ЗНАНИЙ ПО СВОЕЙ ПРОФЕССИИ @ ТЫ ВСЕГДА УЛЫБЧИВ И АКТИВЕН. СО ВРЕМЕНЕМ, СУМЕВ СТАТЬ НЕЗАМЕНИМЫМ И НУЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЫ СООТВЕТСВЕННО ПОЛУЧАЕШЬ ФИКСИРОВАННЫЙ ОКЛАД В 2 РАЗА ВЫШЕ ТОГО, ЧТО ПОЛУЧАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ
>>137918757 @ ТЫ НАСТОЛЬКО ДОЛБОЕБ, ЧТО ОСТАЕШЬСЯ В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ ГОДАМИ ЗА ДВА МИЗЕРНЫХ ОКЛАДА, ТОГДА, КОГДА 22-ЛЕТНИЕ ТЯНОЧКИ, ПРИШЕДШИЕ ПОЗЖЕ ТЕБЯ УЖЕ МНОГО ЛЕТ КАК УВОЛИЛИСЬ, А СЕЙЧАС ГЛАВБУХИ НА АУДИ КУ5
>>137918657 У нас оборудование дорогое, запчасти только оригинальные, а там оверпрайс я ебу! Ну и есть на машине одна деталюшка, тоненькая и из очень твердого металла, практически чугун, чтоб не стиралась. Естественно из-за этого она очень хрупкая. Ну и я пару раз накосячил с регулировками, один раз тупо уронил и еще раз она наебнулась не совсем по моей вине, но в мою смену и мне пришлось и за нее обьяснительную писать.
>>137919164 Не в 22 главбухи, а в возрасте 22 пришли работать в больницу, с которой уже много лет как уволились и уже главбухи. В то время, как герой антибугурта реально горд, что не развивается, а плавает в болоте за 30 тыс рублей вместо 15-ти и работник месяца блядь! Пиздец, ладно бы тян, но кун! Максимальный долбоеб и омеган.
>>137919336 каждому своё, кто-то привык делать одно и тоже и не хочет учиться чему-то новому или менять свой распорядок дня и образ жизни, кого-то устраивает некая стабильность а кто-то гонится за чем-то новым более прибыльным.
>>137919395 Мне 29. Есть своё трёхкомнатное жильё и даже не в ипотеку. Когда обрушился рубль купил в Рассеюшке новенький Пассат за пол цены из салона в Тюмени. Уже 5 лет как женат на топовой тян. Поводов много. Ты уже завидуешь?
>>137919651 >Есть своё трёхкомнатное жильё и даже не в ипотеку это хуесос из больничной бухгалтерии заработал к 29 на трёхкомнатную квартиру? ну это либо лютая мухосрань либо пиздишь либо воровал
>>137919651 >Ты уже завидуешь? Чему? Так сложилось, что у меня получше в жизни все. И машина не сраный пассат. Кстати, ты бульбаш штоле? Это ты "работник месяца" в бухгалтерии больницы за "среднюю по стране"? Если ты, я тебя сейчас добью - сферическая тян-главбух в продолжении бугурта - это моя жена. Она тоже начинала с бухгалтера-кассира военного госпиталя за копейки. Сейчас она главбух, в том числе ведет и мои организации. Предупреждая вскукареки про какую-то мою помощь, главбуха впервые она получила НЕ у меня.
>>137919873 в 2002 году трёшка в Казхии, где не было газа и электричества стоила 2-2,5 тыс $. Примерно столько сколько сейчас квартиры в Сирии в зоне боевых действий. Кто знал что жизнь всё-таки наладится тот покупал. Через 5 лет цены взлетели то 50 тыс.
>>137919980 7.11.17 Ну или что-то типа того, какой-то мятый чухан все время про эту дату в интернетах затирает, а еще он колдун. Так что нет поводов ему не верить.
>>137918617 Ну официально не имеют права вычесть больше одного среднего заработка. И то частями.
Ну а неофициально пиздят баллоном по голове и требуют написать бумагу, что работник согласен ДОБРОВОЛЬНО отдавать из своей з/п часть могут что угодно.
Алсо, фармзавод-кун вкатился. Могу пояснять за отечественную фармотрасль. Не поясняю почему лекарства не работают могу есличо ссылки на результаты доклинических исследований покидать, но вы же понимаете, что там публикуют то ЧТО НАДО
>>137919957 Главбух в ТОО или прочей шараге с месячным оборотом в сотни тысяч и главбух с оборотом в месяц до 30 млн рублей это разные вещи. Там и ответственность разная. Не путай тёплое с мягким. Я бы мог уйти но не хочу. Строить себя заново в новой организации, где я буду получать куда меньше? оно того не стоит.
>>137920283 Ну в валерьянку не ссым она же воняет и без того так, что сдохнуть хочется. Все активные компоненты - импортные, бытует мнение, что нассали туда еще при импорте. А так всякое бывает - например, частенько таблетку с черными вкраплениями закатывают в оболочку. Или таблетку поколотую в непрозрачный блистер. Но обычно такое идет от рабочих, если обнаруживают - больно бьют по голове.
>>137920486 200 млн в год выручка, если тебе это интересно. >Я бы мог уйти но не хочу. Строить себя заново в новой организации, где я буду получать куда меньше? оно того не стоит. Это немного не по мужски - сидеть на жопе ровно в болоте низкооплачиваемом 10 лет, ты не находишь? Ты не хочешь лучшей доли для своей семьи, для своих будущих детей? Не хочешь, чтобы они были из обеспеченной семьи, получили образование, сделали хорошую карьеру, не жили на одной жилплощади с тещей, а получили от родителей хорошую треху на 21-летие? Моя жена так же амбициозна, как и я. И она таких как ты даже за мужиков не считает. Я имею ввиду тех, кто сидит на жопе ровно и не двигается вперед.
>>137920309 Браток. Я с 12 лет на сеялке стоял и смотрел что бы зерно ровно сыпалось да не застрявало, а с 15 на газоне по полям катался. Фермерское хозяйство. Семейный бизнес Было что откладывать. Вернее во что вкладывать.
>>137920776 >Моя жена так же амбициозна, как и я я мимо пройду и поясню тебе что такими рождаются. ты не можешь постом на дваче сделать человека амбициозным
благодари природу что ты родился таким, и не смей унижать и учить жизни других
ГЛАВНОЕ ЗОРПЛАТУ ПЛОТЮТ
@
12 ТЫСЯЧ ТЕБЕ МАЛО? У-У-У-У, ДРУЖОК, ЭТО ТЕБЕ ТОГДА В НАЧАЛЬНИКИ НАДО. НО ТУДА БЕЗ БЛАТА НЕ ПРОБЬЕССЯ
@
А ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТИ НОВОМОДНЫЕ ГАДЖЕТЫ?
@
ПОЕЛ ПОСПАЛ И НОРМАЛЬНО
@
МЫ В ПРЯМО В РОБЕ ДОМОЙ И ЕЗДИМ. А ЧТО? ОНА ТЕПЛАЯ, НА ВАТЕ. ЗИМОЙ НЕ ЗАМЕРЗНЕШЬ
@
НА ПРОЕЗД НЕ НАДО ТРАТИТЬСЯ, ДО ЗАВОДА АВТОБУС ВОЗИТ В 6 УТРА, А В 7 ВЕЧЕРА ВСЕХ РАЗВОЗИТ ОБРАТНО
@
НАМ СКОЛЬКО НЕ ПЛАТИ ВСЕ МАЛО БУДЕТ
@
ЗА ДЕНЬГАМИ НЕ УГОНИШЬСЯ
@
ТЫ ЕСЛИ ТАК РАБОТАТЬ БУДЕШЬ ТО И ТЫСЯЧУ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ
@
ОБЕД У НАС ПОЛ ЧАСА И ЗА РАБОТУ ДАВАЙ. ИЛИ МУЖИКИ ТЕБЯ ЖДАТЬ ДОЛЖНЫ ПОКА ТЫ НАЕССЯ? ВСЮ БРИГАДУ ЗАДЕРЖИВАЕШЬ
ГЛАВНОЕ ЗОРПЛАТУ ПЛОТЮТ
@
@
@
@
@