>>137910015 Этот выстрел в голову на 23 секунде и реакция " жертвы ". Создатели ни разу не смотрели казни ИГИЛ ? Человек же не так себя ведёт при выстреле в голову.
>>137909790 Либералопетухи против реднеков. Реднеки соснут, инфа соточка, а какой-нибудь пидарок в костюме стоимостью с годовую зарплату обычного фермера напишет в своем паршивом глянцевом журнальчике, который почитывают деловые дамочки в перерывах между минетами боссу и деловыми встречами, про очередную победу интелектуальной части жителей Америки. Америки, которая уже никогда не будет такой великой, как прежде.
>>137910945 Ну не знаю, посмотри записи убийства полицейскими и т.д. Когда в человека стреляют он чаще всего просто падает вниз как мешок, а не перекатывается как на видео. А особенно если выстрел в лицо.
>>137911663 Потому что это были не реднеки, а консерваторы-центристы. Чтобы загнать гомунизм под шконку, они вели страну к процветанию. В итоге гомунизм иссяк, а к власти США пришли всякие нигеры с обамакэр и на подходе отъявленные либералопетухи. Печально это.
>>137912242 Я охуеваю не столько от бурятки, сколько от того, что на заднем плане пиздоглазые корейцы превращаются в низкостатусных обезьянок судя по крикам.
>>137911835 >обамакэр ставлю анус что ты одна из пидорах, которая бугуртит из за недоступной медицины. ишь ,блядь, обамакер им не нравится, снг нищета совсем уж ахуела.
>>137912294 Да. Старые слоны и ослы были консерваторами до мозга костей, хоть и предлагали разные пути развития. Сейчас же среди республиканцев одни приспособленцы, а среди демократов - либерасты. В самом плохом смысле этого слова.
>>137912633 Как умилительно слушать рассуждение пидорашки о том, что в оплоте свободы и демократии нету свободы и демократии, а демократы то как сейчас придут к власти и все развалят. Как Ельцин , ога. Щаз.
>>137912989 >что в оплоте свободы и демократии нету свободы и демократии, а демократы то как сейчас придут к власти и все развалят Ты шизик? Где я это писал? Совсем уже обдвачевался в своей пораше.
>>137912794 Анон, у тебя случайно нету ШЕБМ, где боевик с камерой сидит, заряжает рожок в автомат, и напротив бежит боевик, которого настигает пуля снайпера, и он падает прямо перед камерой.
>>137913833 Внезапно при том самом ужасном язычестве эллинский и романский мир давал кучу учёных и философов. Когда там после установления христианства появился первый стоящий учёный?
>>137914525 Ты понимаешь вашу парашу подмяли исламские пропагандисты, и теракты уже будут на ваших улицах. Фсб будут в это время защищать своих близких, свои виллы и яхты
>>137914637 Думаю можно за бабло решить этот вопрос. Учитывая что k-pop это логическое продолжение корейских кисэн многие звукозаписывающие компанию думаю такое практикуют. Другое дело если ты бел, невсрат и не особо нищеброд можно поехать в Корею и там без труда выебать няшную буряточку, может даже и из группы.
>>137914758 Тоесть ты считаешь, что они бы упустили возможность срубать по тыщенке другой баксов за пару часов? >>137914722 Русский Аполлон кукарекает вперед Авроры.
>>137915110 Они и так хорошо получают, а трахаться с ноунеймом за бабло они не станут. Вот если ты владелец какой нибудь фирмы или студии, то да, возможно.
СРОЧНА!!!11 Аноны, залейте плез видос где рыжая тня на улице поёт какую-то песню а потом ей какие то хипстеры подпевают как только она пальчиков прикажет. С меня как всегда
>>137915238 Ты че, ебанутый? Там такие анальные договоры, они не принадлежат себе совсем. Захочет продюсер, чтобы ее ебали три дня и три ночи во все щели, будут ебать, так она еще и петь будет по договору.
>>137914876 Водяные, ветреные мельницы, колесо, стремена, тяжелый плуг, песочные часы, доменная печь, прялка с колесом, очки, книгопечатание, компас, порох итд итп. Прогресс тормознулся и то не сильно изза краха римской империи потому что набижали варвары. Однако уже в восьмом веке потихонечку начал набирать темпы. Да им сраными грязными ходили уже в начале второго тысячелетия, когда все леса свели и было модно не мыться по христиански. А до этого бани были стабильно
>>137915336 >стая обезьян с внешним снабжением, без авиации, артиллерии и малейшего подобия тактики >попытки запугать белого человека казнями на камеру >АЛЛАХ ВЕЛИК ЕЖЖИ! КАФИРЫ БАЯТСЯ! ИНШАЛЛА!
>>137915543 Ну так бля, вдруг ноунейм скопит сколько нужно, мать там продаст с домом и все такое. >>137915552 >все еще режут людей и глумятся >все еще насилуют и забивают камнями на улицах >все еще вселяют страх в прохожих передвигаясь толпами >РРРРЯ, НЕ СМЕШИТЕ МАИ ИСКАНДЕРРРРРЫ
>>137910700 Всегда задавался этим вопросом, при просмотре фильмов и таких вот шедевров. 2016 год, а люди до сих пор не умеют в реализм в кинематографе..
>>137916243 Пришлось два три небоскреба в нью-йорке снести, чтобы хотя бы в одной сцене "Монстро" реалистично показали последствие падение дома. Но тащемта опять уже все забыли.
>>137915285 Только вот богатеи-миллиардеры, почему-то поёбывают дорогущих русских-украинских Машек, а не вонючих кореянок-танцулек с килограммом грима на ебальнике.
>>137915701 Бля, крутая разговорчивая тянка-хохотушка. Нахуя она камхорит? Где такую найти, только чтобы не шлюховала? Слушал и слушал бы её истории. Моар
>>137917635 Ну братишка, я бы с удовольствием тебе помог, если бы знал название трека. А ты подразнил меня охуенной камхорой и не даёшь продолжения. Хули мне делать теперь?
>>137911030 Walt: [turns his gun on him] Shut up, pussy. What is all this "bro" shit, anyway? Want to be Super Spade or something? These guys don't want to be your bro, and I don't blame 'em. Now get your ofay Paddy ass on down the road. [Trey runs off. Walt places his gun back on his belt]