ОСЕНЬ @ ВСЕ ГОНЯЮТ В ЛЁГКИХ КУРТКАХ, ЗАЧАСТУЮ БЕЗ ШАПОК ИЛИ В ЛЁГКИХ ШАПКАХ @ ТЫ ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАТЯГИВАЕШЬ ПОДШТАННИКИ, НАДЕВАЕШЬ УТЕПЛЁННУЮ КУРТКУ, ТОЛСТУЮ ШАПКУ, ИНАЧЕ ТЫ ПРОСТО ЗАМЁРЗНЕШЬ НАХУЙ
ПРОСТЫВАЕШЬ @ НА ЖОПЕ И В ПАХУ ВЫЛАЗИТ ПРОСТУДА РАЗМЕРОМ И ОДИН В ОДИН КАК ВУЛКАН @ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫДАВИТЬ,НЕ МОЖЕШЬ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ВЫДАВЛИВАЕШЬ,ОТ БОЛИ НЕ МОЖЕТ РОВНО СИДЕТЬ И ФАПАТЬ
>>137932795 (OP) Проблемы дрищей. Каждая зима как испытание. К этому невозможно привыкнуть. Два года назад начал всегда носить термос с горячим чаем. В этом году думаю купить фляжку и заправляться кальвадосом, а то это просто пиздец в Сибири так жить.
Правда, откуда такие мерзляки кругом? Когда говорю, что одеваю подштанники от -10 и ниже, знакомые удивляются, они с +2 носят. А мне иначе жарко пиздец. В универе вообще без них жил.
>>137933328 Да, проблемы дрищей-трезвенников. Первый раз за лето с 1 мая т.е. надел куртку 3 недели назад, до этого смотрел на укутанных, в том числе и мамашами, как на говно. ДС-2.
@ ОСЕНЬ @ -1 ДОЖДЬ СО СНЕГОМ @ ТАКАЯ ПОГОДА ПОЛ ГОДА @ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ СНЕГ @ ТВОЙ КОМПЛЕКТ ОДЕЖДЫ-УТЕПЛЁННАЯ КУРТКА, БОТИКИ С МЕХОМ, ПОДШТАННИКИ, ДЖИНСЫ С РЕЗИНОВОЙ ПОДКЛАДКОЙ И СВИТЕР есть ещё аноны с северных островных ебеней?
УЗНАЁШЬ ЧТО У ТЕБЯ ВСД @ СПРАШИВАЕШЬ У ВРАЧЕЙ ЧТО ЭТО И КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ @ МММАКСИМУМ СТРАННЫЕ ФОРМУЛИРОВКИ, СУТЬ КОТОРЫХ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОТ ВСД НЕВОЗМОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ Т НУЖНО ПРОСТО СМИРИТЬСЯ
>>137933579 Че блять? Внушаемый? Ты про что? Аниме я не смотрю, просто грустная картинка. Кальвадос у меня дядька гонит сам. Поспешные суждения может быть, но если человек мерзлявый, то 90% идёт речь о недоборе веса.
РАННЯЯ ВЕСНА @ УТРОМ ТЕМПЕРАТУРА -5 @ ОДЕВАЕШЬ КУРТКУ, ШАПКУ, ЗИМНИЕ БОТИНКИ @ ПОСЛЕ ОБЕДА ТЕМПЕРАТУРА +10, ВО ВСЮ ЖАРИТ СОЛНЦЕ @ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕТЬ ЭТУ ЕБУЧУЮ КУРТКУ, В ЗИМНИХ БОТИНКАХ ПРОПОТЕЛИ ВСЕ НОГИ
ЗИМОЙ ИГРАЛ В СНЕЖКИ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛ НА УЛИЦЕ, БЫЛО НОРМ @ ТЕПЕРЬ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ, ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ПРИ -15 СТАНОВИТСЯ ЖУТКО ХОЛОДНО И НЕУЮТНО
>>137933793 Разные условия климатические. У нас к примеру если при +3 ветер подует - ты охуеешь. Но я уже придрочен и у мамки нигилист, по-этому до -5 хуй одеваю шапку и не ношу ботинки пока не выпадет снег.
>>137933681 Сразу вспоминаю середину 00-ых, когда тёлки зимой маленькие куртки, которые еле-еле закрывали рёбра и оставляли полностью открытым живот, т. е. половина туловища продувалась и промерзала шо пиздец.
>>137933804 Всегда так поступаю. Думаю, еще и джинсы менять на шорты начать. Потому что в быдлоофисе всем сука ХОЛОДНО, все окна нахуй закрыты, батарея жарит, я сижу и варюсь в собственном соку. Хуже чем летом блядь.
>>137933040 РОБКО ТЯНЕШЬСЯ РУКОЙ К ОКНУ В МАРШРУТКЕ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ БАБКИ, ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ДУЕТ @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПУТИ ТРАНСПОРТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО НАПОМИНАЕТ ГАЗЕНВАГЕН
>>137933071 Бля, как бороться? Сам дрыщ, но потею как ебанат, драй драй и одабан нихуя не помогают не говоря об обычных антиперспирантах, контрастный душ не помогает, потеют подмыхи, жопа, ладони, ступни.
>>137934036 Сам охуеваю с этих даунов. Я хоть и дрыщ, но не ебаный мерзляк. На работе тусую в рубашке, когда мужики тёплые свитера носят. Вообще охуеваю с мужиков которые фуфайки натягивают уже при +5. Я хз что они надевают при -20
ОСЕННЯЯ ПОГОДА @ В ЛЕТНИХ ТУФЛЯХ УЖЕ ХОЛОДНО @ В ЗИМНИХ СЛИШКОМ ЖАРКО @ ВСЯКИЕ ПОЛУБОТИНКИ ЭТО ПРОСТО ЛЕТНИЕ ТУФЛИ, У КОТОРЫХ ЗАД РАСПОЛОЖЕН ПОВЫШЕ, БЕЗ УТЕПЛЕНИЙ
>>137933040 СЕЛ В АВТОБУС @ ПОД ТВОИМ СИДЕНИЕМ ПЕЧКА @ ДУМАЕШЬ СНЯТЬ КУРТКУ @ СВЕРХУ НАМОТАН ШАРФ И ВДЕТЫ НАУШНИКИ @ НЕУДОБНО РАЗМАТЫВАТЬСЯ 10 МИНУТ @ ПОТЕЕШЬ КАК СВИНЬЯ @ ДОСТАТЬ ПЛАТОК И ВЫТИРАТЬ ЛОБ ТОЖЕ НЕУДОБНО @ СИДИШЬ И ТЕРПИШЬ ЧАС ДОРОГИ, ПЫТАЕШЬСЯ НЕ СДОХНУТЬ
>>137934165 В этом сезоне я себе снова нихуя не купил на момент "конец осени - начало зимы", лол. Гонял от дома до скотовозки и от неё до работки в нехардкорном осеннем шмоте, пока идёшь - охуенно, хотя так-то это всё скорее на +10 и выше рассчитано. Щас ещё посычую, на улице похолодает, сразу в зимнее нырну, заебись. Ультимейт чухан мастер, блядь.
ОЙ, ЧТО-ТО МНЕ ХОЛОДНО, СЫЧИНУШКА, БЫСТРО НАДЕНЬ СВОЙ ПУХОВИЧОК @ Мам, мне не холодно @ БЫСТРО НАДЕЛ! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ?! НА УЛИЦЕ ХОЛОДИНА! @ НА СОЛНЦЕ +30
>>137933040 Ох сука вот это у меня бомбануло. Вечно пидары голимые сделают +30 в своих магазинах, заходишь - конденсат по ебалу сразу НННА БЛЯ! Тут пот в спинку ХУЯК СУКА!! идешь сука пот холодеет, стараешься майку не прижимать к телу, иначе пиздец пиздец холод пидар. Рррррр.
>>137934295 Потому что не люблю носить шапки, голове неприятно да ещё и волосы взъерошены, так что приходится даже в -10 ходить без шапки и ловить холодный ветер в ебло а потом терпеть головные боли
>>137934577 НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО, ОКНА ЗАКРЫТЫ @ В КОМНАТЕ ТЕПЛО, НО ДУШНО И ПРОСТО ПИЗДЕЦ @ ОТКРЫВАЕШЬ ОКНА @ В КОМАНТЕ СРАЗУ ЕБАННЫЙ МОРОЗ @ ТОЛЬКО ЗАКРЫВАЕШЬ @ СРАЗУ ЖЕ СНОВА ВОНЬ И ДУХОТА
На самом деле, я оче долго не мог понять, какого хуя у меня в комнате вечно такая хуйня, а у других, когда в гостях бываешь, ламповая свежесть и небольшой сквозняк что летом, что ещё когда, и это охуенно. Пришёл к неутешительному выводу, что тупо расположение дома такое, ветер хуячит с другой его стороны, и у меня в окна впринципе никогда не будет задувать. Пиздос, короче.
Как же бесит эта теплая одежда, просто пиздец. Неудобно нахуй, здоровая, при этом потеешь как сука. Все - буду ходить в тоненькой парке с термоблельем, похуй если заболею и здохну.
>>137933328 Я наоборот похудеть хочу, чтобы летом так жарко не было. От холода можно спастись дополнительной одеждой, а вот от жары хуй что поможет. Мимо-185/75.
ХОЛОДНЫЙ СЕНТЯБРЬ С ЗАМОРОЗКАМИ И ЛЕДЯНЫМ ВЕТРОМ @ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН НАЧИНАЕТСЯ ТОЛЬКО В ОКТЯБРЕ @ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁШЬ ЕГО ПОД ТРЕМЯ ОДЕЯЛАМИ @ НАСТУПИЛ ОКТЯБРЬ @ С НИМ ПРИШЛО БЕЗВЕТРЕННОЕ БАБЬЕ ЛЕТО С ТЕМПЕРАТУРОЙ +20 @ ВРУБИЛИ ОТОПЛЕНИЕ
>>137934720 ЕШЬ КАКОЕ-ТО ГОВНО УРОВНЯ КРАСНОЙ ЦЕНЫ @ СПИШЬ 5 ЧАСОВ В СУТКИ ИЗ-ЗА ИНТЕРНЕТА @ ФИЗИЧЕСКИ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ @ КОМНАТУ НЕ ПРОВЕТРИВАЕШЬ @ ОДЕЖДУ СТИРАЕШЬ РАЗ В 3 МЕСЯЦА @ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ - РАЗ В ПОЛГОДА @ ИСКРЕННЕ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ЧТО БОЛЕЕШЬ, ВЕДЬ ТЫ НИКУДА НЕ ВЫХОДИШЬ
КУПИЛ ТЕХНОЛОГИЧНУЮ КУРТКУ @ МАТЕРИАЛ НЕ ПРОДУВАЕМЫЙ СЛОВНО САКСОФОН ЗАЛИТЫЙ БЕТОНОМ @ МЕХ ПУХА100% И ПУХ МЕХА100% @ ПОДКЛАДКА ИЗ СТАИ ГОРЯЧИХ БАТАРЕЙ @ КАПЮШОН БУДТО ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ В КАЛИФОРНИИ @ ЗИМА СОВСЕМ НЕ ХОЛОДНАЯ
>>137934927 ОДЕЛ КАПЮШОН @ СДВИНУЛАСЬ ШАПКА НА ЕБАЛО @ ПОПРАВИЛ ШАПКУ @ КАПЮШОН НЕ ЗАКРЫВАЕТ И ПОЛОВИНЫ ГОЛОВЫ @ ПОПРАВИЛ КАПЮШОН @ ШАПКА ОПЯТЬ ЛЕЗЕТ НА ЕБАЛО
>>137934975 Да это всё хуйня. Пока входную дверь не откроешь, нихуя сквозняка у меня не будет в комнате, даже если на всю окно открывать. Летом только так, зимой бесполезно открывать, т.к. сразу дубак становится и всё.
ЧИТАЕШЬ ОЧЕРЕДНОЙ РОСТОТРЕД НА ДВАЧЕ @ ПО ВЕЛЕНИЮ ТРЕДА ТЫ ЯКОБЫ УБЕРМЕНШ И ПРОСТО ОХУЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК @ НАЙТИ ОБУВЬ И ОДЕЖДУ ПОДХОДЯЩЕГО РАЗМЕРА ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА @ ТАК КАК ТЫ ЗАМКНУТЫЙ В СЕБЕ, ТО ЭТО ПРОБЛЕМА В КУБЕ, ТАК КАК ПРИХОДИТСЯ ОБОЙТИ ТЫСЯЧУ МАГАЗИНОВ, ГДЕ НУЖНО ОБЩАТЬСЯ С КОНСУЛЬТАНТАМИ @ В МАШИНУ ХУЙ НОРМАЛЬНО ВЛЕЗЕШЬ @ ПОСТОЯННО СОБИРАЕШЬ ДВЕРНЫЕ КОСЯКИ @ СО СТОРОНЫ ПОСТОЯННО СЛЫШИШЬ ЕБАТЬ ДЫЛДА)) @ ЗИМОЙ ГОНЯЕШЬ В УТЕПЛЁННОМ ПАЛЬТО, ТАК КАК НОРМАЛЬНЫХ КУРТОК НА ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ
>>137935196 Сам с этой хуйни бешусь, поэтому вот тебе хинт - кладешь в каждый карман по носовому платку и тупо хватаешь их в кармане, пока держишь руки там.
>>137935161 > Затяни шнурки, которые с его боков торчат Тогда это вообще пиздец, нихуя не слышно, голову не повернуть, только всем корпусом развернуться. Вот шапка это заебись. Макушка закрыта, уши закрыты так, чтоб и слышно всё было, и тепло было, обзору не мешает. Пиздатая вещь, всем советую.
ВРЕМЯ ХОДИТЬ С ШАПКОЙ, ЕЕ @ ЕБАСОС ВЫГЛЯДИТ УЖАСТЕЕ РАЗА В 2 @ ПОСТОЯННО КАЖЕТСЯ, ЧТО ШАПКИ СИДИТ КАК-ТО НЕ ТАК @ ЕЩЕ И ПРИЧЕСКЕ ПОСЛЕ НЕЕ ПИЗДЕЦ @ КАКОЕШЬ В ШАПКУ, КИДАЕШЬ В МУСОРКУ @ ДЕД ДОЕС @ МАМ МЕМЫ
>>137932795 (OP) НОЧЬЮ НА УЛИЦЕ ТЕМПЕРАТУРА В РАЙОНЕ НУЛЯ @ У ТЕБЯ ВСЕ ЕЩЕ ОТКРЫТО ОКНО @ СИДИШЬ В МАЙКЕ И ШОРТАХ @ ВСЕ ВОКРУГ ОХУЕВАЮТ И МЕРЗНУТ @ ТЕБЕ НОРМ @ КОГДА ВЛОМ ОДЕВАТЬСЯ - ХОДИШЬ В МАГАЗИН В ШОРТАХ @ ПРИЯТНАЯ ПРОХЛАДА 182/74-кун, как вы вообще мерзнете?
>>137935019 Нет, все-таки если погода безветренная, то капрон вполне спасает. Побольше ден, сапоги повыше, и вполне можно перемещаться, на короткие дистанции, да. А обувь на каблуках тоже бывает нескользкой, но это конечно надо уметь выбрать.
>>137934396 > В этом сезоне я себе снова нихуя не купил на момент "конец осени - начало зимы", лол. Гонял от дома до скотовозки и от неё до работки в нехардкорном осеннем шмоте, пока идёшь - охуенно, хотя так-то это всё скорее на +10 и выше рассчитано. Щас ещё посычую, на улице похолодает, сразу в зимнее нырну, заебись. Ультимейт чухан мастер, блядь.
А у меня вообще зимней обуви нет. Из обуви кроссовки одни черные, стилизованные под туфли. А из одежды - 2 майки, две рубашки, водолазка и ветровка. И так в -40 порой хожу по 5-8 км в день. Холод не чувствуется совсем, только руки, ноги и лицо немеет, как будто отлежал их.
>>137935640 Мимо другой спринтер Я весь универ, каждую зиму ходил в сраных летних кроссовках. Если долго не стоять - подошва не успевает промерзнуть и в целом норм.
>>137932795 (OP) И в чем бугурт? Ну, модные уебки, рискуют здоровьем ради моднявости. Некоторые даже пуховики вообще не носят, а только пальто какие-нибудь. Зимой, блять, в -15. Но это их дело, пусть мерзнут, раз так за внешний вид волнуются.
Какой головной убор носить зимой? Сейчас ношу обычную "гандонку", когда настанут морозы буду носить морфлотовскую шапку-ушанку (за два года пизды ещё не дали), но она заебала, так как в метро с ней очень жарко, да и люди смотрят как на ебанутого, думаю купить что-нибудь типа пикрелейтед. Стоит?
>>137935681 Я вот даже не знал, что слово "довн" у школьников и дегенератов является модным. А ты это знаешь, и при этом упрекаешь в знании этого слова того анона. Ты ебанутый и малолетний какой-то.
>>137932795 (OP) Ерохины в шараге ходят в узких джинсиках с подворотами,ветровках камуфляжной раскраски и кроссах. Я хожу в зимней куртке,мешковатых штанах,зимних ботинках.
>>137935524 Да понятное дело, но всё-таки лучше надеть джинсы, пальто/парку, чтобы попу прикрывало и ботинки/сапоги. Да и по сугробам без каблуков всё же лучше.
>>137935962 А если гандонку натянуть на капюшон, она будет норм прижимать к ушам. Для надежности можно еще и шарфом примотать. Но есть шанс быть принятым за долбоеба-террориста.
>>137933328 ТЫ ЖИРОБАС @ ПРИ +7 И НИЖЕ ОХУЕВАЕШЬ, КАК ОП И ОДЕВАЕШЬСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ В ЗИМНИЕ ШМОТКИ @ ПРИ +20 УЖЕ ПОТЕЕШЬ КАК СВИНЬЯ, ЧТОБЫ НЕ ВОНЯТЬ НУЖНО МЫТЬСЯ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ Реальная история, я не дрищ.
А это нормально что я когда домой прихожу всегда потею? ну тоесть я хожу а у меня вся одежда мокрая,футболки толстовки свитера и это в любое время года. носки тоже мокрые и воняют, а ещё лицо всегда жирное если не умываться каждые пол часа. если что я не жиробас вешу 58 кг карлан. может гипертония есть но не факт
>>137935640 А куда деваться, не тратиться же на одежду. А так может и сдохну быстрее так как страшно решиться на самовыпил. Иногда сплю на открытом балконе и майке и шортах, правда под пледиком, иначе не уснуть. Ощущения охуительные когда просыпаешься: даже имя с трудом вспоминаешь.
>>137936090 >>137936250 Башку поливать тоже, но можно не сразу и воду ХОЛОДНУЮ включайте, а не теплую или около того. Но повторюсь: нихуя в этом нет, ну поначалу понравится, а через месяц забьете, если не через неделю (если вам вообще силы хватит под холодную воду встать, а то я сомневаюсь после ваших просьб "гайда" по этому)
>>137936651 У нормальных людей да, (по СНИПам, вроде бы когда 3 ночи подряд до +8 чтоли опускается, включать должны). Что у этих там творится - хуй знает.
>>137936651 Зависит, но это всегда бывает внезапно. Сначала две недели сидишь и мёрзнешь, дома ебучий мороз. А потом наконец-то включают тепло, и на улице тоже становится тепло.
>>137932795 (OP) Никакого батхерта. Люблю зимние тёплые вещи с меховыми воротниками, шапочки, шарфики, массивные ботинки. Уже мёрзну, так что не обламываюсь в парке ходить. До этого ходил в пальто без шапки, простудился :/ Мимо 184/92
ОХУЕВАЕШЬ ОТ ДУХОТЫ НА ПАРЕ @ ОТКРЫВАЕШЬ В ПЕРЕРЫВЕ ОКНО, У КОТОРОГО СРАЗУ ЖЕ НАЧИНАЮТ ТОЛПИТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА ПАРНИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОМЕЖКИН @ ЗАХОДИТ ТУПАЯ БЛЯДИНА-СТАРОСТА @ КТО ОКНО ОТКРЫЛ, ТЫ ЧЁ, БОЛЬНОЙ? @ ОМЕЖКИН ЗАКРЫВАЕТ ОКНО @ ТЫ ОХУЕЛ? МЫ ТУТ ЗАДЫХАЕМСЯ ВООБЩЕ-ТО @ ОМЕЖКИН ОТКРЫВАЕТ ОКНО
>>137936651 Да, вроде зависит. Но не от текущей, а за предыдущие N дней. Если на протяжении N дней температура была ниже M градусов, то включают несмотря ни на что.
В нормальных странах люди ставят себе газовые колонки, и сами включают отопление когда захотят, и сами регулируют температуры. У пидорашек просто тоталитарное мышление, они открывают рот и ждут когда царь закинет туда кусок хлеба.
>>137933549 ПРОПИСЫВАЮТ КОНТРАСТНЫЙ ДУШ, ОБЛИВАНИЯ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, ПЛАВАНИЕ, ЛЕЧЕБНУЮ ФИЗКУЛЬТУРУ, НАСТОЙКУ ЭЛЕУТЕРОКОКА И ЭХИНАЦИИ, МАССАЖ @ МАМКА ПОИТ ТЕБЯ ГАРАЧИМ ЧАЕМ С ВАРЕНЬЕМ И ДАЕТ ПОСОСАТЬ ГОРОШИНУ ВИТАМИНКИ РЕВИТ, А НА ВОПРОС О ПРЕДПИСАНИЯХ ВРАЧА - ПРОПИСЫВАЕТ ТЕБЕ ПИЗДЕЛЕЙ ... ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ, А ТЫ ЗАРАБОТАЛ НА ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ?!!! СВОЛОЧЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ!!!
МУНИЦИПАЛИТЕТ ОПТИМИЗИРОВАЛ ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ @ ТЕПЕРЬ ТВОЙ МАРШРУТ ОТПРАВЛЯЕТСЯ РАЗ В ДВАДЦАТЬ МИНУТ ВМЕСТО СЕМИ @ ПОСЛЕ СОРОКАМИНУТНОГО СТОЯНИЯ НА ОСТАНОВКЕ ШТУРМОМ БЕРЕШЬ ВХОД В АВТОБУС @ ПО ОБЕ ТВОИХ РУКИ РАСПОЛОЖИЛИСЬ ПОЛУМЕРТВЫЕ ДЕД И БАБКА @ РАЦИОН КОТОРЫХ НА 70% ПРОЦЕНТОВ СОСТОИТ ИЗ ЛУКА ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ НА ЕДУ И ЛЕКАРСТВА ТОЖЕ БЫЛИ ОПТИМИЗИРОВАНЫ
ТОЛСТЫЙ ЖИРНЫЙ И УСАТЫЙ И ВОЛОСАТЫЙ @ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕПЛО @ НИХУЯ ПОДОБНОГО СУКА ЗАПОМНИТЕ! МНЕ СУКА ТОЧНО ТАК ЖЕ ХОЛОДНО КАК И ВСЕМ! ВОЛОСАТОЕ ЖИРНОЕ ПУЗО МЕРЗНИТ, ЖИРНЫЕ БОКА ХОЛОДНЫЕ ЗАМЕРЗЛИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗЕМЫ И ИХ НИЧТО НЕ СОГРЕЕТ СУКА, МНЕ ТАК ЖЕ НУЖНЫ ПОДШТАННИКИ БЛЯДЬ НОГИ ВОЛОСАТЫЕ НО НЕ НАСТОЛЬКО Ж БЛЯДЬ ЧТОБ БЫЛО ТЕПЛО УЕБКИ ДРИЩИ ЧТОБ ТЫ РАЗЖИРЕЛ И ОТПРАВИЛСЯ НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС В ХОЛОДИЛЬНИКЕ САМСУНГ
>>137937339 >ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЫ НА ЕДУ И ЛЕКАРСТВА ТОЖЕ БЫЛИ ОПТИМИЗИРОВАНЫ Сука, в точку - в марте впервые за пять лет болел, выложил 2,5к на антибиотики, отхаркивающие и прочую хрень.
>>137937339 Жизенненная жиза, блядь, одной рукой слёзы смахиваю, другой печатаю
ПО ЗОМБОЯЩИКУ ВЕЩАЮТ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРО БЕСКОНЕЧНЫЕ НОВЫЕ АВТОБУСНЫЕ ПОЛОСЫ, НОВЫЕ МАРШРУТЫ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЕДИНИЦЫ СКОТОВОЗОК @ ОДИН ХУЙ ПРИХОДИТЬСЯ СТОЯТЬ ПО ПОЛЧАСА+ НА ОСТАНОВКАХ
Я делаю даже так - сначала поливаюсь горячим душем, потом холодным, потом бегу на месте чтобы согреться (не очень долго), потом опять горячим. Если мало спал - помогает лучше кофе. WIN
>>137937517 >>137937642 ЖДЕШЬ СВОЙ МАРШРУТ БОЛЬШЕ ЧАСА @ НАБИВАЕШЬСЯ В НЕГО, КАК СРАНАЯ СЕЛЬДЬ В БОЧКУ,СРЕДИ ГНИЮЩИХ БАБОК И ДЕДОВ @ МИМО, КАЖДЫЕ 5 МИНУТ, ПРОЕЗЖАЮТ УЛЫБЧИВЫЕ ЛЮДИ, СИДЯЩИЕ В ПОЛУПУСТЫХ АВТОБУСАХ
>>137933385 >одеваю подштанники от -10 И в -30 хожу без подштанников. Главное, чтобы ступни не мерзли, а остальной ноге на холод похуй (если, конечно, ты не ходишь несколько часов по морозу).
>>137937891 А у нас с приходом меркушкина в Самаре больше нет полупустых автобусов. И маршруткок 70% убрали. Теперь только набитый скотовоз раз в 40 минут.
>>137937891 >УЛЫБЧИВЫЕ ЛЮДИ, СИДЯЩИЕ В ПОЛУПУСТЫХ АВТОБУСАХ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ПЯТНАДЦАТИРУБЛЕВЫЕ В СЛУЖЕБНЫХ АВТОБУСАХ @ ИХ ЗАДАЧА - СОЗДАВАТЬ ИЛЛЮЗИЮ БЛАГОПОЛУЧИЯ
>>137937552 А ты ебанутый? Я не сказал, что холодный душ не бодрит или не закаливает, все это есть, просто воу-эффект только первую неделю, ЧЕЛОВЕКОМ после этого ты не станешь, тем более если ты животное, задающее вопрос как им стать после сраного обливания. И голову поливать стоит, не раз читал, что обливания без головы бессмысленны. Сам обливаюсь около года, голову обливать стал спустя недели две, ни разу с того раза не заболел, все в порядке, брат жив.
Кстати, после всей вот этой хуеты, перечисленной и упомянутой ин тхис итт треде, внезапно захотелось жоповозку. Раньше как-то похуй было, а тут прямо доебало это всё, жара, холод, грязь-хуязь, скотовозки, всё прочее. Но ВНЕЗАПНО, придётся на эту хуйню работать, чинить (ибо за копейки купишь только разваливающееся ведро), на бенз баблище отваливать, если куда-то ездить. А ездить то особо некуда и сычевать заебись, а так будешь вынужден бабло искать, пиздец замкнутый круг какой-то. Но заебало, хочется иногда комфорта.
>>137938225 С одной стороны в машине два часа в пробке сидеть удобнее, чем в автобусе. С другой стороны из-за обилия ебаных машин и даунов-водителей эти пробки и происходят.
>>137938225 Я счастлив, когда вижу какой-нибудь камри или панамеру, стоящие позади моего пердящего адом икаруса, представляя, сколько он жрет топлива и как горит жопень у того, кто там за рулем.
>>137937494 Ебать ты даун. В курсе что простуда должна сама пройти и все эти лекарства полная чушь? Есть даже пословица, мол без лечения человек болеет простудой 7 дней, а с лечением неделю.
>>137938690 >В курсе что простуда должна сама пройти и все эти лекарства полная чушь? >спутал простуду и грипп, ведь симптомы схожи >умираешь, зато таблеток не выпил
>>137938826 Причем тут бренд. Она удобная, в ней тепло и охуенно уже не одну зиму. Да и выглядит, не как ватник. Была б такая у васяна на рынке - взял бы не задумываясь.
>>137934295 Живут в России, отсюда подсознательное стремление к самоубийству, проявляющееся через нездоровый образ жизни и поебательское отношение к здоровью
>>137932795 (OP) у меня бугурт от зимнего времени только один, то что блять НУЖНО ПО ПОЛ ЧАСА ОДЕВАТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУДА НИБУДЬ ВЫЙТИ. ЕЩЕ ИЗ КВАРТИРЫ НЕ ВЫШЕЛ, А УЖЕ УСТАЛ.
>>137935668 Где-то на третьем году жизни в общаге прочитал в интернете, что в двух улицах от моей общаги располагается кладбище радиоактивных отходов бывшего НИИ, в котором занимались изучением влияния радиации на животных.
>>137939697 Такое НИИ чуть ли не в каждом городе было. Читал про то, как в Мариуполь возили для облучения подопытных змей в автобусах с закрытыми стеклами. Партия, наверное, издала секретное распоряжение, типа, исследуйте какой-нибудь хтонический ужас на тему ядерного апокалипсиса.
>>137935147 > Я вообще не пойму как в ДС2 можно мерзнуть. Зимой в толстовке хожу и в перчатках, лол >>137935370 Вы что Поехавшие на хуй? Тут влажность пиздец высокая -15 по ощущениям как -40, плюс дует из всех щелей (реки, залив). Не холодно им, блять. Охуительная история
>>137933346 ох жиза то какая а всего то надо записывать все что ты ешь, считать калории, и добавлять 500 ккал если вес не идет, а чет так лень все это делать
>>137934295 Чтоб укладку не портить, как подумаю что через пар месяцев не смогу нормальную прическу носить, так настроение портится. Хоть в офис средство для укладки покупай и душ перед уходом с работы принимай.
>>137939731 Да ничего такого не жрал. Как и все играл во всякие командные игры, на улице постоянно бывал. А вообще у меня батя высокий, где-то 195, а я вон на 7 см его вырос, короче генетика онли.
>>137939626 А мне норм, наоборот прикольно. Я себе в уме представляю, что я как-будто бы собираюсь в турпоход, или на вылазку, как если бы был постапокалипсис.
>>137939697 Город на костях, радиация, почти все время серое небо. Чего еще можно мечтать? У меня под окнами институт радиационной гигиены. Над входом табло, которое показывает время, температуру, радиацию
>>137940048 Волосы до плеч, растрепает - поправлю, но там обычно после порыва само все укладывается как было. Если погода прям максимально ветреная, можно и капюшон/шапку надеть. Что не так-то?
>>137940093 >Город на костях, радиация, почти все время серое небо. Чего еще можно мечтать? Вдобавок московские цены в магазинах, но при этом почти мухосранские зарплаты.
У вас там снег уже лежит, да? У нас пару раз шел, но ложиться пока вообще не собирается. На улицу выхожу только с собакой и в магазин. Хожу в шортах ,худиили как там эта хуйня с капюшоном и тапках резиновых. Мне норм.
ЧАСНЫЙ ДОМ @ ЗИМОЙ -25 И СНЕГА ДОХУЯ, ТАК ЧТО ЕСЛИ НЕ УБИРАТЬ С КРЫШИ, ТО ДОМ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В СНЕЖНУЮ ГРОБНИЦУ С ВЫХОДОМ ЧЕРЕЗ ОКНО. @ ЛЕТОМ +35 И ДОМ НЕ ПРОВЕТРИВАЕТСЯ БЕЗ УБИТОГО ВЕНТИЛЯТОРА
>>137940689 >ПОСРАТЬ НА РАБОТЕ ГОВНЯНЫЕ ОТРЯДЫ ПОШЛИ НА ПРОРЫВ @ ОТБРОСИВ СТЕСНЕНИЕ, МЧИШЬСЯ В ТУАЛЕТ @ КАК ТОЛЬКО ТЫ ЗАКРЫВАЕШЬ КАБИНКУ, ЗАХОДЯТ ГЕНДИР С ЗАМЕСТИТЕЛЕМ @ КУРЯТ, ОБСУЖДАЮТ КАКИЕ-ТО ПОСТАВКИ, ЗВОНЯТ КОМУ-ТО @ ВНЕЗАПНО РАСКАТИСТО ПЕРДИШЬ С ЭХОМ @ ПОВИСАЕТ НАПРЯЖЕННАЯ ТИШИНА
>>137940916 >нормальную бумагу >чтобы просто вытереть жопу Начнём с того, что после вытирания жопу нужно ещё мыть, так что хуй знает чем вы там вытираете свою сраку. Элитной золотой бумагой?
>>137940695 >Пизвец, я на работе разуваюсь и тапочки надеваю. Может ты еще и в куртке сидишь на работе?
Програмистик шоле? Видел вас ебанашек, в столовой. Все люди как люди, одни пограмисты в тапочках, в растянутых футболках, со стремными телками и ебальниками бледными будто вас татары выебали
>>137941081 > в тапочках, в растянутых футболках, Я заметил что чем беднее человек тем богаче он одевается, ору с консультантов с Эльдорад всяких, получают в 4 раза меньше меня, зато комплект одежды как пол зарлаты.
>>137940161 Мне кстати в цехе механообработки так дед наставник говорил, сам то он шапку носил, говорил терять ему уже нечего, а я бегал по цеху зимой без шапки, одевал только когда заставляли следить за ножовкой которая титановые бревна пелила возле гелетины... вот это был пиздец, я молился чтобы эту хуйню не включали
>>137940258 да, отнимать, за счет углеводов, белок и жиры не трогать, вообще чтобы набрать вес добавляешь углеводов, чтобы похудеть убираешь углеводы, белок стабильно должен быть 2 гр на 1 кг веса, жир 1гр на 1 кг веса всегда. Казалось бы так просто все, а нихуя((
>>137941001 >РЕШИЛ НАЕБАТЬ СИСТЕМУ >@ >КУПИЛ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ >@ >ГОСУДАРСТВО НЕ СДАЁТСЯ - ОТКЛЮЧИЛИ И ХОЛОДНУЮ ВОДУ
БЕРЕШЬ КРЕДИТ И ДЕЛАЕШЬ СКВАЖИНУ @ ДВА ГОДА , ХВАСТАЕШЬСЯ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ КАКОЙ ТО ПИДОРА НАПИСАЛ НА ТЕБЯ ЗАЯВУ @ ПРИХОДИТ УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ПРОКУРАТУРЫ ШТРАФ 1 000 0000 РУБ. ЗА БЕЗ ЛЕЦЕНЗИОННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ НЕДРАМИ РФ ....
>>137941429 Ты настоящий идиот. Лично мне хватает 4-5 салфеток, чтобы вытереть до чистоты. Потом протираю туалетной бумагой, чтобы стереть влагу, и вуаля - моя жопа чиста, как погоны рядового, и пахнет ромашкой. :)
Европейцы и американцы кстати после сранья моют жопу, в отличие от русни. Всегда проигрываю когда какая нибудь пидорашка начинает кукарекать про нечистоплотность европейцев в средние века и руССкие бани.
>>137941777 Двачую трипла. Всегда охуеваю с животных, которые говорят, что не моют жопу, не стригут в паху, и вообще живут как МУЖЫКИ ЁПТА, без гигиены как таковой.
>>137941641 Дома стоит толстая пачка, 60-80 штук, беру всегда антибактериальные, хотя в такой эффект не особо верю. В маленькой пачке 15-20 штук. Сначала основные куски кала стираю с жопы сухой туалеткой, потом вытираю несколькими влажными. Сначала действительно грязно, но на 4-5 салфетке следов уже не остаётся. После протираю сухой туалеткой, чтобы не было ощущения влажности. Всё, мне норм, батя грит малаца. Ношу с собой две пачки салфеток: одну для жопы и одну вытирать руки, когда где-то ем. Стоят большая пачка около 100р, маленькая около 20.
>>137941901 >Каждые несколько лет подростки начинают страдать хуетой, чтобы повыёбываться друг перед другом, а потом удивляются почему они так часто болеют
У ТЕБЯ СКОЛИОЗ @ КОГДА ОДЕВАЕШЬ ФУТБОЛКУ, ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, КАК ОДНА ЧАСТЬ СПИНЫ ПЛОТНО ПРИЛЕГАЕТ К ФУТБОЛКЕ, А ВТОРАЯ НАХОДИТСЯ ЗА СТО ВЁРСТ ОТ ФУТБОЛКИ
>>137941777 Иншалла, брат. А если америкнацу или европейцу приспичит в пустыне, то он не будет тереть зад бумажкой, а возьмет камней, числом три или больше, и будет вытирать очко ими. Если трех камней не хватит, то он возьмет еще два, потому что четыре камня неугодны Аллаху. Каждый американец или европеец знает, как важно подходить к сранью серьезно, чтобы не пустить в сракотан шайтана. Но рюзке гяуру такое и в голову не придет, потому что он жрет свиней и с ними же спит. Слава Аллаху, брат американец или европеец.
>>137941493 Ну так я о том же. Если честно не люблю этот город, мерзкий он. А все быдлецо насмотревшись кина, книг начитавшись и музыки наслушавшись - едут сюда пачками. И так уже места нет, а они все едут. Не осталось тут ничего от того самого Питера. Хороший пример Париж, Франция: столько фильмов о нем, книг, рассказов и музыки о нем, что он такой классный и романтичный - а как приедешь туда полторы белой рожи в толпе. Как будто блять муслимское государство
>>137941751 Я одену то, что захочу. Эти форсы не несут глубокого смысла, как впрочем и вреда. Кряхтеть на тему "ой людка опять как проститутка вырядилась" - удел бабок на лавочке.
>>137941592 Помню, в веге когда-то были треды по третьим симам. Один омич пробурил скважину на балконе пентхауса и всякие полезные ископаемые из нее добывал. Соседи снизу не жаловались, писем из прокуратуры не приходило.
>>137942097 Опять объяснять... Они именно выделиться и пытаются Просто пользуются одними и теми же шаблонами, потому что тупорылые и потому что стадный инстинкт в подсознании не даёт им стать полностью индивидуальными Потому и похожи
>>137942272 >Хочу и болею всем назло!11 Вот возьму и назло мамке отморожу уши!111 Будут знать как на Сеню из 7 б бочку катить!111 уууух покажу всем вам !!11
ПОСРАЛ ПРЯМО В БРЮКИ СТОЯ В АВТОБУСЕ @ ВЫГНАЛИ @ СНИМАЕШЬ ШТАНЫ, ВСЕ ВЫТРЯХИВАЕШЬ @ ЖЕПУ ОБДАЕТ ХОЛОДОМ @ ПРОХОЖИЕ БУГУРТЯТ @ БЕРЕШЬ САМУЮ КРУПНУЮ КАКАШКУ И КЛАДЕШЬ ПОД ШАПКУ @ СНОВА САДИШЬСЯ В АВТОБУС
>>137932795 (OP) ОСЕНЬ @ СИДИШЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ ДОМА @ В СУББОТУ ВЫШЕЛ ЗА ПОКУПКАМИ В МАГАЗИН, ДВА РАЗА ПОКУРИЛ ПО ПУТИ @ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ВЫСКОЧИЛ ГЕРПЕС, НАЧАЛСЯ РИНИТ, КОНЪЮКТИВИТ, ТЕМПЕРАТУРА 38
>>137942444 Ты мне ответь на вопрос, даун - из кого можно выделиться, одевшись так же, как окрестное быдло? Если бы сейчас какое-нибудь малолетнее 18-летнее хуйло оделось по моде 60-х, или даже как гот, то оно бы выделилось. Улавливаешь?
До сих пор хожу в летних кроссовках. Так и не купил обувь на осень. Посоветуйте, что взять на зиму, чтобы ходить по снегу, по асфальту, по бетону и по льду, и чтобы сука не холодно было.
>>137942610 Если ты насрешь себе в штаны, то тоже выделишься, только негативно.
Подростки просто хотят выглядеть не так, как их пару лет назад одевали родители. Вот и придумывают всякое. Какие-то фишки типа подворотов становятся распространенными и популярными, потом общеиспользуемыми, потом появляется новый прости-господи тренд. Дошло теперь?
>>137943548 Обычно хожу в джинсах летом, хотя на показ спокойно выставляю. Знакомые иногда подколоть могут из-за того что на 18 лвл ноги как у тридцатилетнего хача, а в целом нормально. Не вижу ничего такого.
>>137943921 Да просто одна юная ебаная свидомая обезьяна весь тред просила накормить ее русским говном, ибо соскучилась по вкусу. И достигла своей цели.
@
ВСЕ ГОНЯЮТ В ЛЁГКИХ КУРТКАХ, ЗАЧАСТУЮ БЕЗ ШАПОК ИЛИ В ЛЁГКИХ ШАПКАХ
@
ТЫ ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАТЯГИВАЕШЬ ПОДШТАННИКИ, НАДЕВАЕШЬ УТЕПЛЁННУЮ КУРТКУ, ТОЛСТУЮ ШАПКУ, ИНАЧЕ ТЫ ПРОСТО ЗАМЁРЗНЕШЬ НАХУЙ