>>435486 (OP) Во-первых, никто её не насиловал. Её избили копы. Во-вторых, этой новости полтора года. И в-третьих, это Бразилия. Страна, где охуенная преступность и овер дохуя трапов.
Даже если не копы - то где вообще доказательства, что избили за то, что трап. Может, спиздила чего или не на того залупнулась по дурости. Зеки везде народ хозяйственный, и понимают, что ебать трапа приятнее в хорошем товарном виде, так что хуярить просто ради фана никто не разрешит.
>>435516 Не толерантное былдло? Это существо получило своё за избиение 73х летнего старика. А копы просто проучили, ибо нехуй. Здоровый лоб и слабых пиздит, вот и получил в обраточку
>>435552 Чет я не видел, чтобы в Европах или Швитых сотрудники пенитенциарной системы пиздили трапов в воспитательных целях, безнаказанно транслируя это на всю страну.
А с чего тебе вообще знать что в тюрьмах Европы делается? Ты наверное думаешь там манямирок за решеткой, мир и добро и понимание? Не охранники пиздят так заключенные, а если пиздят таких вот педиков 100% охрана будет неактивно вмешиваться.
>>435550 Двачую. Око за око, талион, вот это всё. Цивилизованные сообщества давно это переросли. А в отсталых парашах так и живут чисто по понятиям, хотя законы формально есть. В Бразилии это цветёт пышным цветом, как на этих ваших Кавказах. Пожалуй, один из признаком третьего мира.
>>435570 Дело не в пидоре, малолетний ты собакоголовый варвар. Дело в законе и понятиях. Живешь по вторым - значит грязножопая пидораха из отсталой параши.
>>435580 Лол, да нихуя. Вот отпиздит гопник человека, ну сядет он, а что дальше? По закону он отсидит, выйдет и пойдет дальше отравлять людям жизнь, а избитый человек будет всю оставшуюся жизнь жить с травмой, да еще и инвалидом может при таком раскладе стать. Такими животными должны попадать в тюрьму и там уже забивать друг друга, что с этим трапом и происходит.
>>435691 Как заебало это обожествление трапов. Можно подумать если какой то пидор нажрался гормонов и вставил сиськи то он автоматически не может быть ублюдочным моральным уродом. Да среди трапов вообще уродов через край. И расскажи ка мне, за что же может оправдать 25и летнего пидора кочка избивающего 73х летнего старика?
>>435769 Лол, каким образом? Твои послания подростковые, неинформативные и бессмысленные. Потому ты просто позоришься здесь, вызывая у всех испанский стыд.
>>436407 Ви так говорите будто мусора - всевидящие святые блюстители порядка. Нет, мусора они и за бугром мусора, и запросто могут посадить на сгущенку за то, за что садить не положено.
Я же, в свою очередь, вообще ничего не считаю, ибо известно мне лишь о том что некая трапотян угодила в цугундер. А попасть туда, как уже было сказано, есть бесчисленное множество способов.
Даже был ли дед и дед ли он если был, доподлинно неизвестно.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3054222/Images-transgender-prisoner-face-pulverized-police-stripped-shaved-head-spark-outrage-Brazil.html