>>137997872 Ну вот хуй знает. Я бы наверное предпочел чтобы моя тяночка была жива и жила с родней на родине, чем страдал в этой разрушенном войной регионе и после моей ранней смерти осталась бы одна и доживала свой век в одиночестве (что пиздец нереал, неужели дети не приезжали матушку/бабушку навещать?)
>>138001214 Будет. Но ее муж умрет очень скоро (по ее меркам), а у нее жизнь будет продолжаться, пока миру не наступит пиздец. Гимли, кстати, уплывший в страну эльфов, будет жить вечно или отживет век и умрет в Валиноре?
>>138015357 еще как. идеальным завершением надо было поставить ее раком и ебать, при этом давая ей по жопе. посмотри на ее взгляд. это же перевозбудившаяся сука.
>>138024929 а что не так ? У мужика подвеска ( вроде так называется, не шарю по машинам ) низкая, он туда не заедет т.к цепанет, а у пизды джим, который без труда заедет и мужик просто объедет и все в плюсе. алсо, уверен что до етого он был нормальным, а пизда реально тупая что не понимала что от нее хотят, так что здесь мужик не виноват, реально просто выбесила шкура, со всеми бывает.
>>138027963 Всегда мечтал быть копом где-нибудь в сша, там они не такие беззубые, как у нас, не забалуешь. Плюс высокая зарплата, плюс ствол можно таскать не во время нарядов, а хоть и после службы. Эх, рашка-порашка.
>>138031717 Ты не понял посыла. Вопрос не в том что мне есть до этого дело PER CE. А в том что пора перестать вам вопринимать двач как место свободы. Не потому что свобода это не правильно. А потому что настает время репресиий и лучше быть живым, на свободе и с целым анусом. Мейл ру следит.