Анончазы! В общем, сам реквест: Игра 2004 года, стратегия, на коробке из под диска еще было написано "Название_Игры. (надпись ниже) Генетика против кибернетики" Там еще, если не ошибаюсь, изображен робот.
Из особенностей помню, что там вообще нельзя создавать пехотные войска, хотя в некоторых миссиях компании можно было встретить юнитов пехотинцев. Так же была возможность разработки какой-то бомбы, которая практически ваншотила всю базу противника. Сам искал в архивах за 2004 год, но тщетно.
P.S. хоть я и уверен, что игра 2004 года, но и исключать возможности ошибки не стоит, так что можете кидать названия +- год.
>>1400982 Годные квесты, которые вышли за последние 6 лет. Игры с нацистами(не шутеры, стратегии) Аниме тайкуны. Спортивные, экономические стратегии. Визуальные новеллы, без аниме. ММО, без фарма на условных кабанчиках. Гонки, где не нужно ездить кругами.
Здравствуйте, джентльмены. Играл несколько лет назад с двачиком (или даже с 0чиком) в браузерку про солдатов, с охуительной раскачкой и геймплеем. Выполнена в мультяшной рисовке, очень много рандома, непрямой контроль, прокачка персонажей - случайный выбор из нескольких выпавших скиллов. Навыков много, от ширева, которое делает тебя сильнее и травит, до личного танка. Отряды стоят друг напротив друга, юниты могут бегать по карте и отлетают в стороны при попадании гранат/снарядов. Несколько классов с разным оружием: снайпер, штурмовик с MP5, гранатометчик, медик, остальных не помню. Оружие можно было выбить из рук, была перезарядка, патроны тоже заканчивались. Еще запомнилось, что боев в день давали очень мало и для быстрой раскачки надо было регить миллион почтовых ящиков по рефералу. Не напомните название, а?
>>1401035 caRRage на iPad – яростные аркадные постапокалиптические ... madeforipad.ru › Игры для iPad › Гонки › Экшн › Бесплатные 1024 × 768 - 18 дек. 2015 г. - Привет всем! Сегодня на нашем разделочном столе побывает новая крутая гоночная аркада под названием caRRage ...
>>1401024 Минитруперс, что ли? Уже раз пятый за неделю реквестуют, оживает игра, лол. Нет. Тогда и я реквестану - есть похожее дерьмо, но без лимитов или хотя бы с менее а_нальными, никто не в курсе?
>>1401002 >квесты Valiant hearts:The great war Firewatch LiS ТэлТэйл игоры многим нраица, но мне лично не зашло >наци-стратегии Очевидная HoI4 Других не знаю, соре >экономичесеие стратегии ЕвропаУниверсалис4 Ситис Скайлайнс >гонки Трэкмания- хоть и аркада, но доставляет Burnout:Paradise
Накидал то что мне зашло, что упустил пусть аноны дополнят
Повторю реквест из предыдущего треда. Посмотрел кинцо про борьбу американских федералов с картелями в Мексике, впечатлился тематикой. Есть игры по теме нарковойн, картелей, борьбы с ними, вот это все? Посоветуйте плес, игры и/или фильмы.
>>1401083 > >квесты > Valiant hearts:The great war Это заебись, играл. > Firewatch Прошел на ютабе, кинцо. > LiS Для девочек, гг тупая пизда. > ТэлТэйл игоры многим нраица, но мне лично не зашло Мне нравилось до того как они начали делать кинцо состоящее полностью из катсцен. Некоторые эпизоды Сэма и Макса были хороши, 5-й Манки Айлэнд в целом удачным получился.
>>1401128 Ну аффтар реквеста просил за последние 6 лет, я что знал накидал. А так да, старые квесты хороши- тот же Грим Фандарго, Дэй оф Тэнтэкл и т.д.
Есть старенькая 3д-игра, вроде рпг. Суть токова: над некой деревней злодей установил ледяной купол. ГГ – пацан или пацанка выполняет квестики в деревне, там на меч, на суп, не помню, после чего его выпидоривают наружу.
>>1401048 >есть похожее дерьмо, но без лимитов или хотя бы с менее а_нальными, никто не в курсе? Удваиваю реквест. Насколько же надо быть ебанутыми, чтобы ограничивать браузерку с таким геймплеем тремя боями в день? Нахуя?
>>1401267 >Боец фскн Нагуглил и немедленно проиграл.
«Боец спецназа ФСКН России» - высокотехнологичная игра с интересным сюжетом и захватывающим игровым процессом в жанре «Экшн», основанная на важной проблеме современного общества, до сих пор не нашедшей достаточного освещения в компьютерных играх. Совокупность используемых технологий, интересного и актуального сюжета, высокой интерактивности окружения и большой вероятности повторного прохождения игры одним человеком позволяют рассчитывать на успех среди игроков и прессы.
Жанр Игры предполагает высокую динамику игрового процесса, полностью трёхмерное окружение, большое количество персонажей в игре и легкодоступную для понимания сюжетную линию. От внедрённого в группу русских мафиози, обслуживающих транспортировки наркокартеля, агента в ФСКН России поступает информация о поставках героина морским транспортом. Агент передаёт примерные координаты места перегрузки товара, которая должна произойти рядом с заброшенным рабочим посёлком на Тихоокеанском побережье России. По информации агента, наркотик планируется распространять на всей территории страны.
>>1400978 for honor)) >>1401002 >Годные квесты, которые вышли за последние 6 лет. квесты от wadjet eye games)))0 ПИКСЕЛИ ЕБАНЫЕ ФУУ >Аниме тайкуны. reccetear)))0 остальное сам в стиме найдеш ПОНЯЛ ДА??? >>1401237 rune))0
А собсна, реквесты формата,- А ВТО ЧТО ПОИГРАТЬ,- тут принимаются? Ибо пиздец, уже два часа кручу верчу трекеры, стим и список рекомендаций, какая-то параша кругом, сплошь уныние, 3д стелтс платформеры и 1ст персон паззлы. Уже от безделья ДУУМ качаю, ему еще 16 часов качаться, охуеть.
Игра на пулейсутейшон, там в трейлере какому-то детективу дают задание, приехать на какой-то остров, где начинается пиздец. Там ещё на обрыве девочка сидела или мать девочки, которая туда упала. А на фоне играет Abingdon boys school
>>1401378 Да все, хорошее. Вообще хочется ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Что-то, что оставило бы чувство другой пережитой жизни, какого-то сюжета и персонажей, но чтоб не уровня ПоИ или изометрических рпг на месяц игры, а чтоб прошел, улыбнулся и выключил. В последнее время очень много времени в сендбоксах провел, а там сюжет не завезли, вот хочется восполнить пробел каким-нибудь кинцом, но что не совсем кинцо, а с геймплеем. Вот почему-тов спомнился сейчас Enslaved и Bulletstorm. Вот что-то такой, но не в плане жанра, а общего концепта что ли.
>>1401394 Стэнли парабол Зис из зэ полис Сома Годс вил би вотчин' Дизонред Андыртэйл Всякие квесты, тысячи их, выбери на свой вкус и играй Алсо, рекомендую флешку One chance.
>>1400961 (OP) Где можно скачать чистый образ без крякенов и майнеров Fable 3? В стиме купил бы но его там нету нигде его нету на торрентах одна ваянская параша, может у кого есть диск и он сможет сделать образ этого диска? Буду премного благодарен
Хотел вспомнить атмосферу 80-ых - поставил GTA Vice City снова. Захожу, начинаю играть и понимаю, что атмосфера Майами передана не полностью. Так вот, есть какие-нибудь моды, добавляющие более атмосферный и восьмидесятый Майами? Может, радиостанции с ретровейвом или моды на машины тех времен.
Привет, анон, посоветуй какую-нибудь жрпг подобную дрочильню, где была бы хуева туча различнейшего лута и также дохуя разных противников. Чтоб можно было взад-назад туды-сюды ходить и лвл себе набивать, зачаровывать оружие, зелья там делать и так далее, заранее спасибо.Желательно, чтоб на русском была игра, но можно и на английском языке. Скайрим и прочие фаллауты не предлагать, я хочу игру в которую можно играть на расслабоне одной рукой после тяжелого дня.
>>1401516 Это одна из самых хуевых игр, что только можно припомнить. Зачем эта параша кому-то нужна? Она плоха именно объективно, плоха во всем, просто убожество, от анимаций, истории, музыки, озвучки и графона, до мелочей и геймплея. Всё в ней сделано плохо. Забудь.
Ищу старый перевод Condemned: Criminal Origins, который был сделан с помощью PROMT'а. Например, вместо "ПОМПОВОЕ РУЖЬЕ" там было "РУЖЬЕ НАСОСА" и вместо "ПРИСЕСТЬ" было "УТКА ПОД". Пожалуйста, анон, помоги найти этот ШИН, с меня традиционно пожелания счастья, любви и процветания тебе и всей твоей семье :3
Посоветуйте норм градостроительный симулятор на пару вечеров. Дополнительный реквест: В каком жанре и в какой игре может гармонично смотреться оверпавер ГГ вселенского уровня?
>>1401758 >норм градостроительный симулятор на пару вечеров. Сити скайлайн спорит за первенство среди градосимуляторов с симсити4. Оба обмазываемы модами по самое небалуй, но отлично играются и в ванилу. Также можешь сыграть банишед, тропико4, дети нила (да вообще вся классическая линейка классная цезарь-фараон-зевс-император), анно.
>В каком жанре и в какой игре может гармонично смотреться оверпавер ГГ вселенского уровня? Фентези-рпг и тесы в частности. По сути там это нормально, что гг становится богом в виртуальном мире.
>>1401806 >Я только начал играть в Age of Decadence, и, судя по тому, что меня дважды пытались обокрасть и прикончить в укромном месте, игра вполне тянет на бандитскую.
Спасайте, почоны. Сел поиграть в AOE1, получил охуеть какое удовольствие от кампании за Шумеров. Отчаянно реквестирую любые игры про древний мир, именно ОХУЕННО древний мир. Но не про блядских греков-римлян, но и без всяких FarCry Primal и прочего говна. Что-то кроме принца персии можете подсказать?
Сап, играч. Ищу игру по смутным воспоминаниям о рекламом постер, а гугла как всегда телепаты в отпуске.
На постере такая стандартная анимешная лоли с чупачупсом, бензопилой, нехилых таких кирзачах стоит в луже крови. Наверняка я это видел в стиме. По еще более смутным воспоминаниям игра не порнуха, а что-то мозговыносительное типа Killer is Dead.
Chainsaw Massacre похоже, но не то: нет сапогов и лужи крови нет, на пека не выходила, лоли слишком западная, голова профессора Доуэля я тоже не помню.
>>1401902 >Сел поиграть в AOE1 Очевидный Empire Earth, там есть кампания с временным периодом до основания Древней Греции, протогреческие племена находят первых в истории региона лошадок, плавают на плотах от врагов.
>>1401981 Красные роботы сражаются с синими на планетах и в космосе. Похоже на Total Annihilation и Supreme Commander со свистелками и перделками. Из минусов - расы абсолютно одинаковые. Из плюсов - планеты реально сферы и вращаются по орбитам, можно и нужно летать на соседние шарики, можно приделать к спутники двигатели и въебошить его на голову врагу.
>>1401990 Будем рассуждать логически. Ту картинку, что я помню, я увидел случайно. Может мне ее подсунул стим. Тогда ее было бы легко найти. Либо я ее увидел где-то еще. Может читал на каком-нибудь RPS про Killer is Dead и пошел по посмотреть "а что они до этого выпускали"?
>>1401990 Все-таки сапоги-кирзачи были, и лужа крови. Может, фан-арт? Вот прицепится иногда картинка, как заноза... Ладно, может потом сама найдется, бывает у меня такое с картинками. Спасибо, анон
Суп вэ. Посоветуй игр про драконов. Чтобы драконы были не для галочки и не "просто одна из вещей в игре" как в героях, а чтобы бОльшую роль имели. Сам могу назвать только серию Spyro.
Уже несколько тредов пропустил. Может кто-то что-то новое выкатит.
Посоветуйте НЕ пошаговых, НЕ изометрических экшн-рпг в духе Душ, Догмы. Кроме Dark Messiah, Salt % Sanctuary, Lords of the Fallen, Bound by Flame, Technomancer.
Вообщем так, мне нравится соревнование с другими людьми, дрочь на циферки и импрув собственного скилла. Играл, нравилось, сейчас не нравится: Team fortress 2 - Играл когда еще шапок не было, люто доставляло, дропнул когда окончательно скатилось в мамкиных школьников-барыг и кучи свистоперделок. Dota 2 - 8к часов, просто сгорел, никаких эмоций не вызывает, ни положительных ни отрицательных. LoL - играл около недели, не понравилось вообще, не понял как вообще можно в такое из доты перекатиться. Quake live - очень понравилась, но там сидят 40 летние дядечки, которые мне в дуэлях даже шага не дают ступить. Reflex game - Часть этих дядечек перекатилась сюда и аналогично ебут меня в 90% игр. HOTS - сыграл два матча, больше никогда не запущу, даже объяснять нет желания почему. Dark souls - надрочил в 1 и 2 части, когда запустил 3ю, то понял, что нихуя толком не изменилось и еще раз то же самое жрать не буду. Heartstone - Играл когда еще по ключам была, не хватает экшона что ли, или хз, но желания вернуться нет. Diablo 3 - когда только вышла играл около года, потом вернулся когда дополнение вышло поиграл еще где-то месяц. Если сейчас опять вернусь, то понимаю что через месяц дропну точно так-же.
Сейчас играю в Battlerite, доставляет в принципе, но целыми днями в нее играть скучно, надоедает однообразием, а еще все говорят, что она скоро умер и от этого еще менее хочется играть, пусть и не особо верю в это.
Еще где-то месяц назад играл в Enter the gungeon на удивление тоже люто доставляла.
Что даже пробовать нет желание: Smite - Не нравится стилистика, боги какие-то охуеть вообще. Всякие военные шутаны батлфилды всякие, калофдюти etc - даже не знаю почему, но никогда не доставляли только CoD 2 и 4 нравились Всякие ММОшечки, они мало того, что выглядят как дерьмо, в плане играешь не героем, а каким-то МЕГОНАГРОМОЖДЕННЫМ интерфейсом, словно блядь не герой а авиалайнер какой-то, так еще и как по мне они вообще умерли, да и нет у меня пати что бы вкатиться туда веселой конфой. Overwatch/paladins - Играл минут 15, какая-же параша, господи, смотрел на стримах и уже тогда думал, что блядь это, это блядь шутер? Командный шутер или подушка-пердушка? Скачал, так как дохуя в нее играют, думал что я чего-то не понимаю, оказалось всё же подушка-пердушка. Counter-strike: GO - в свое время хватило 1.6 лол. Path of exile - Выглядит как дерьмо, не хочу пробовать дерьмо. Может я и привередлив, но вот пряом от нее воняет, ничего не могу поделать Unreal tournament Пытался, не зацепило.
>>1402204 > мне нравится соревнование с другими людьми, дрочь на циферки и импрув собственного скилла. http://play.pokemonshowdown.com/ Правда > Dota 2 - 8к часов ты быдло и не осилишь изучать многобукав, что бы играть VGC даблы или Smogon синглы хотя-бы на уровне 500ммр дауна-аутиста из доты.
>>1402204 >Quake live - очень понравилась, но там сидят 40 летние дядечки, которые мне в дуэлях даже шага не дают ступить. >Reflex game - Часть этих дядечек перекатилась сюда и аналогично ебут меня в 90% игр. Ты всё делал неправильно. Закатывайся в ламповое прамот коммьюнити, как раз есть несколько ньюфагов. https://youtu.be/4YHto34UDT0
>>1402204 > Вообщем так, мне нравится соревнование с другими людьми, дрочь на циферки и импрув собственного скилла. Этого добра выше крыше же. На одну PvE приходится десять PvP. А так посмотри на Natural Selection 2, Running with Rifles, Evolve, Payday 2, Left 4 Dead 2, Танки-самолеты-корабли в конце концов
Засоветуйте штота с интересным сюжетом, чтобы прям история развивалась и там от различных поворотов можно было ОХУЕТЬ. Но и чтобы геймплей был, а не какой-нибудь поинт-энд-клик квест.
Анон, посоветуй годных игры жанра стратегии ( можешь советовать любые) а так же посоветуй годную рпг, желательно классическую ( всякие ведьмаки и серию ТЕS нахуй).
>>1402372 Нужна offлайновая дрочильня в кучей итема и врагов, чтобы гриднить ради гринда. Желательно с собственной базой собственной, а не НПЦшной, но можно и просто с гриндом. Графоуни вообще не важен, хоть рогалик, но чтобы желания вырвать себе глаз от хуевости моделей не возникало. inb4: Титан Квест и все что выходило на том же движке, Дьябло, Торчлайт, С:DDA. Пикрандом.
>>1402412 Ну так фф и офлайновая, ты что? Базы правда нет, сюжетно только, корабль. С базой вспоминается The Misadventures Of Tron Bonne , вот где Кодзимыч спиздил мозербейс. Точно также неписи на базе с разными хар-ками и надо их на разные работы определять.
>>1401383 Я в таких случаях обращаюсь к олдовым шинам. Недавно вот прошел оба классических фоллаута впервые. Сейчас первую Дьяблу наворачиваю. Попробуй, еще захочешь. Наверняка ведь что-то да пропустил из классики.
Анон, а была ли на пека игра ~95-98 года, похожая на flashback? Очень смутные воспоминания, помню, что там вначале было крушение самолета или типа того, потом лазаешь по пещерам.
>>1402897 >>1402888 Там играешь за похожего чувака, как в flashback и так же вид сбоку. Возможно она и была, но мне кажется что графика была более современная, по типу commandos, и пещеры другие лол.
Анон, два-три года назад была презентуха какой-то партийной пошаговой рпг, всё что помню это то, что показанный отрезок проходил на каком-то кладбище, а потом в канализации. Может, кто помнит название?
Анон, играл в fallot new vegas и хочу что нибудь подобного. Необязательно пост апоклипсис, но что была рпг где можно было себя бы занять, что квесты были интересны и прочее. СКАЙРИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
Здравствуйте, анончики, у меня к вам опять пара реквестов. 1)Любая по жанру практически игра с очень-очень мрачной атмосферой, чтобы аж удавиться хотелось от тоски, мрачности и безысходности. 2)Синглплеерная РСТ в фентези сеттинге с полным ПАФОСА и ПРЕВОЗМОГАНИЯ сюжете, прям как в вк3.
>>1403160 >1)Любая по жанру практически игра с очень-очень мрачной атмосферой, чтобы аж удавиться хотелось от тоски, мрачности и безысходности. Exanima.
Стим показывает место мафии и сравнивает её по уровню с гта 3, вай сити и сан андреасом. И действительно с играми этих годов Мафия 3 могла бы конкурировать.
Аноны, в юности была стратегия. 4 расы: самураи, ронины, чернокнижники (по-моему лотос назывались) и варвары. Отличалась наличием всего 1 типа ресурса (рис) и то что каждая фракция рили уникальна. Для примера.Самураи пожертвовав 4 самураев(последние юниты) призывали йоба дракона убивающего всё ака ядерная бомба. Лотос делал из 2 последних юнитов 1 йоба последного юнита и мог стакать их пока позволял лимит. У варов было 2 разных улучшалки последних юнитов, а Ронины могли призвать некроманта или кинд оф зис(который в соло шатал).
>>1403160 > 1)Любая по жанру практически игра с очень-очень мрачной атмосферой, чтобы аж удавиться хотелось от тоски, мрачности и безысходности.
Даркест данжон One chance флэшка, у аффтара несколько подобных, чекни Нео Скавенгер Зис вор оф майн Санлесс си если можешь в ангельский Проджект зомбоид я чуть сам не впал в депрессию, пока играл
> 2)Синглплеерная РСТ в фентези сеттинге с полным ПАФОСА и ПРЕВОЗМОГАНИЯ сюжете, прям как в вк3.
Мод на варкрафт третий. Что то там про сантехника в лесу. Сантихник это какой то хер в паверарморе. После смертивозрождается возле памятника сантехнику. Помню брал у другана, но диск с ним был кривой во все стороны и игра не встала.
Помню говноигру. Суть запомнил из описания. На землю напали хуй пойми кто. ИХ цель создать идеальный организм. ДЛя этого они бороздят просторы большого театра и выпиливают всех подряд для экспы. Твой герой хуй с горы который ВНЕЗАПНО получил способность мутировать. Из особенностей запомнил что мутация происходит посредством создания цепочек на специальном поле, выполненном из гексов. Помогите вспомнить, хочу обмазаться говном этим.
>>1403962 Дарксулсы Дворф фортресс хотя некоторые игроки научились генерировать жопный огонь в веселье Тайтан сулс Экзамния а вот тут пердак будет гореть от твоих же фейлов IVAN (Iter Vehements Ad Necem) - рогалик, но весьма забавный, можно рофлить со своих фейлов и рассказывать друзьям если есть, кому
>>1403965 >Даю тебе первый квест, найти себе девушку десять из десяти. Но, у меня уже есть девушка 10/10... К тому же я сомневаюсь, что 10/10 ищутся где-то на улице.
>беседковысеры Хз, особо не бугуртил, только от реквиема на скрайримыче.
Аноны, какой топ-класс и топ-оружие в броде 2. В первой был Рональд + ПП + модкласса и навыки на скорострельность и увеличение магазина. Даже при моих кривых руках завивал всех и каждого свинцом до смерти, даже на аренах.
Может не там пишу, но похуй. Помните в последних ЭЛТ телевизорах была встроена игра? Там еще нужно было убирать две или более совпадающие по цвету клеточки. Как она называлась? Есть ли она на андроид?
>>1404125 >Даже при моих кривых руках Бери Гаечку. Её специально для таких и ввели. Если чувствуешь, что всё плохо, то вызываешь Шелезяку - и день тут же начинает играть новыми красками. Кровавыми.
Ещё Сальвадор неплох. Акстон скучный(((, Зиро и Майя требуют скилла, ну, а Криг - это фан для тех, кто пьёт туалетный утёнок и закусывает мылом.
>>1404207 Нихуя. >>1404208 Что-то припоминается. Подскажи пожалуйста. Нашел даже инструкцию "Витязь", но там, блять, она так и упоминается - ИГРА, пиздец.
А вот посоветуйте мне игр в которые можно играть стилусом (win32 ofc) да на intel atom z37. Скачал банишед, но там надо все делать даблкликом, раздражает, ну и не фулспид. Еще игрался в сид мейрс паравозики, оче годно, но быстро садит аккумулятор. Думаю на сетлерсов старых, циву 3, к&к ра, ккнд, что еще годного было?
Ищу TCG-подобную игру, в которой есть что-то кроме TCG. Т.е. не только сюжетка, где тебя кидает из боя в бой, а был ещё какой-то оверворлд, по которому можно бегать, общаться, собирать карты себе в колоду. По сути почти идеальной игрой является Mega Man Battle Network, но я все 6 частей уже прошел и не один раз
>>1400961 (OP) продолжаю искать свою игру как аутист. Суть такова - ты паук, который стреляет отталкивающей (как моя внешность) молнией белого цвета в шахматные фигуры на шахматной доске. Шахматная доска висит в пространстве в космосе. Цели у игры нет, просто аутирование. На каких-то уровнях на фоне космического пространства висит фотка девушки. Музыка в игре типо тревожного транса. Находил её на игроманиях 2000-2007 года, точно сказать не могу, в каких именно. Когда фигуры падают с шахматной доски, они респавнятся вновь. Как и твой паук.
>>1400961 (OP) Потерял название игры, местный хороший знающий анон мне подсказывал пару-тройку месяцев назад. Суть такова. Изометрическая экшон/рпг в мире будущего. Серо-синие автомобили яйцевидно/скорлуповвой формы как кепки-скорлупки у гопников. Когда начинается экшен, твоего персонажа жарят в отельном экране. Появляется отдельное окно. Графин уроян фаллачапервого фторого, максимум старкрафт первый. 4 направления изометрии вроде.
Анон, помоги вспомнить название игры. Напишу все, что вспомню. Играл в эту игру 2005 или 2006. По жанру похоже на экшн от первого лица. Стандартный интерфейс: внизу экрана таблица с выбором оружия и магических способностей. В начале игры появляюсь в каменном помещении. Из оружия меч и вроде еще лук. Пока прохожу по каменным коридорам и убиваю врагов.От первого лица видно руку персонажа. Разные магические способности окрашивают руку в разные цвета. Точно помню, что была фиолетовая и зеленая способность. В конце каменных коридоров захожу в черный портал и помню как появляюсь на крыльце. Судя по обстановке это двор замка, на улице ночь, двор освещается факелами. Спускаюсь с крыльца по лестнице, убиваю врагов. После забираюсь на постройку, там убиваю врага. После нужно активировать лестницу, чтобы пересечь пропасть. Ступени этой лестницы выдвигаются из стены. далее игру плохо помню да и прошел я не так много. Нарисовал в пеинте часть второго уровня. На схеме вид сверху.
>>1400961 (OP) Гейм-анончики, помогите. В общем, вот что помню об игре: Изометрическая приключенческая игра, вроде квест коих в 90-ые было овер дохуя. Самое главное, что помню - можно было найти специальный ранец для гг, который позволял летать и не наступать на плиты, которые убивали. Сто лет ищу, помогите, может ещё что вспомню. Спасибо.
Существуют на ютабе вообще годные обзорщики игор? Меня интересует не муть вроде Игромании и Тохи, у которых не обзоры, а пресс-релизы, но и не маргиналы типа Муддисона. Хочется увидеть адекватного человека, который умеет и в юмор и в аналитику. К примеру, грамотно расписать за все косяки Мафии 3. Язык - русский, либо английский. На ум приходит только Джо, но все-таки не совсем то.
Посоветуйте игор на 4-ых за одним компом. В то что уже играл: Castle crashers Overcooked Risk of rain Mother russia bleeds Battle block theatre Gang beasts Assault android cactus Broforce Orbital gear
>>1405188 Я думаю Metal Slug можно настроить на такую игру. Как минимум вдвоем с другом мы играли. А на соснолях можно было вчетвером за одной соснолью играть. Думаю и пека в 4 человека может.
Ищу игру про мафию. Вид от 3-го лица, можно захватывать точки, заводить семью, появляются дети, над персонажами иконки, которые отображают их способности. Игра периода 2007-2012 (?) Графика, как тогда казалось, достойная (но не выдающаяся)
Анон помоги. Нужно достать хоть что то из перечисленных, сразу скажу, графон не так важен, ну и желательно не вырвиглазно.
1.) Есть игры про мафию (саму серию мафию прошёл, а третью нахуй)? Подойдёт любой жанр, пусть даже стратегия, шутан и т.д. Omerta city of gangsters не советуй.
2.) Пост апокалипсис. Сталкер, Rage, фоллауч не предлагать.
3.) РПГ . ЖЕлательно классические , а так же изометрические. Главное что бы шмота была куча , лоуэия и оффлайн.
>>1405696 >рпг Pillars of eternity Arcanum Planescape: torment Legends of grimrock Two worlds Exanima TES'ы Divinity DarkSouls 1 2 3 Рогалики, выбери по вкусу или сразу все DC:SS -самое изи ADOM -Эпичнее IVAN -трешугарсодомия NetHack -сложна Dwarf fortress -fun
>>1400961 (OP) Котаны, поясните за облачные сервисы для игорей? Хочу в герку поиграть, но мой калькулятор выдаёт 25-28фпс на минималках. Какие подводные камни? Какой сервис лучше?
>>1405774 Смотри. Ты покупаешь герку, потом платишь например в playkey 390 рубликов за 70 часов в месяц. На выходе получаешь герку на максималках, но в 720p. Теперь вот думай нужно тебе это или нет.
>>1405853 Слайд шоу с 720р и минималками тоже не оче. Я не понял они хотят чтобы я купил игру на свой акк в стиме, купил именно на их говносайте или купил и отправил им ключ?
>>1406113 Его тут почти никто и не любит. В принципе, с чем-то я с ним согласен, но он подкупной пиздец и иногда даже самый говеный продукт в массы толкает.
помогите найти игру (гонка или автосимулятор) единственное, что помню - в ней за проезд на красный свет за тобой тут же гонится полиция игра вышла точно до 2002 года
Аноны, ищу игру, вроде как гонка, но не совсем. Была свободная игра, где просто катаешься по городу. Был режим соревнований, где ты должен был кататься на время и сбивать конусы и за сбитие получал дополнительное время. Машины были околостарые, где-то 40-50-60ых годов. Игра околонуелвых, возможно конца 90ых. Полное 3Д.
>>1406668 вспомнил блять. старкрафт первый блять. вроде из протосов кто-то. храмовники или пылесосы летающие, кто то из них. лень ск запускать вспомнишь мб. фор аейр.
>>1406806 Вторая отлично развивает идеи первой части. Третья, как по мне, одна из лучших, хотя и герой наивный пиздец. Четвертая - корсары мечты, хоть и казуаленьнкая. Изгой - одна из лучших сюжетом частей, показывающая историю от лица тамплиеров. Юнити 3/10 (прокачай способность сесть на скамейку!!!!11), в синдикат не играл.
Сап геймач,посоветуй какую нибудь ммо-дрочильню,ибо ванила заебала,хочется чего то нового.И что бы пошла на мой ноут с 30 фпс на минималках) Конфигурация моей железяки:
Видюха:Nvidia315m(512 mb) Проц:2.0 ГГц(2 ядра) ОС Windows 10
Ставил Blade&Soul,игра доставила,но играть на 20 фпс с фризами я не готов,по этому кто подскажет мне что делать дальше,тому просто милион нефти и аригато в дом.
>>1407864 >На вечерок >геймплейно Айзек, вормсы, кофебрейк рогалики, Enter the Gungeon, Creeper World, FTL, Hammerfight, Hotline, Risk of Rain, Reciver, Osmos, NEO Scavenger, Jets'n'Guns, Nox, Darkest Dungeon, Exanima, Oni, And Yet It Moves. >сюжетно Saia no Uta, Бесконечное лето, To the Moon, квесты про Шерлека Холмса от Frogwares, Fahrenheit, Психонафты, Шизариум, Gemini Rue, Brothers: A tale of two sons, Dreamfall. Если говноед, то: The Wolf Among Us, Walking Dead, Tales from the Borderland Если пидераст, то: Life is Stange, Gone Home >>1407895 Так это... того... не завозят в ААА проекты ни геймплея, ни сюжета, только индюшатину разгребать и приходится.
>>1406007 Мучаюсь метеоризмом, громко перданул от смеха с вебмки. Нож с амертанто и ебанутыми громадными зубьями пилы на обухе. Колющий удар сквозь лопатку и, судя по углу входа клинка в тело, несколько ребёр. Нож выходит без проблем, хотя зубья точно зацепили бы кости/одежду на выходе. Нож на выходе совершенно чистый, без крови. Болванчик почему-то мгновенно умирает, хотя важные органы не задеты, да и нечего в той части тела задевать. Нож тупо исчезает при поднесении к телу. Даже если бы там под одеждой были ножны, тогда получается, что пиздища не может согнуться в прессе и всегда вынуждены быть прямая как палка.
>>1407919 > >На вечерок > Айзек, FTL, Darkest Dungeon, Exanima у меня есть персонажи в стимодрузьяшках, которые в что-либо из этого наиграл по джвести часов > Бесконечное лето, Fahrenheit, Психонафты тупо не успеешь даже за весь день и вечер пробежать хотя бы на Вери изи и от БЛ может быть такой ДАТ ФИЛ, что с месяц будешь под впечатлением ходить
Сап,Ананасы.Ищу гейму года этак 2007-2008.Вся основа крутиться на мифологии (это не Titan Quest).Единственное что помню что есть перс с 2 слотами под оружие,одно Мили другой Пушка и сам он выглядит как Анубис.Плиз Хелп
>>1407961 >у меня есть персонажи в стимодрузьяшках, которые в что-либо из этого наиграл по джвести часов ну так растяни на 10-20 вечерков, хули блядь, нам теперь каждый день твои реквесты выслушивать?)))0 мах рауие3, ояi аид тне вгiид f0яе$т, шадов варриор, зено клаш, буллет шторм
>>1408030 Сюжет я там не понял, может потому что когда играл не знал английский на звук, а субтитры были маленькие, а может потому что повествование скомканное что пиздец.
Мне наворачивать ГТА онлайн одному? Слышал античит теперь не наебешь и можно не беспокоиться о читерах. Но стоит ли вообще играть, если ИРЛ нет друзей с кем можно гонять в это, а трындеть в голосовом чате я не любитель (совсем его отключаю).
Лень создавать отдельный тред. Пытаюсь запустить King's Bounty. Но из за того что у меня два монитора игра запускается где-то посередине и я нихуя не могу поменять разрешение, поставить оконный режим или передвинуть окно с игрой. Может знает кто как это говно пофиксить?
>>1408356 Поставил основным монитором ебаный квадрат, который у меня стоит с бородатых времен, и он запустился. Вот только в этой ебаной поделке нет разрешений под широкоформатные мониторы. И нет пункта "оконный режим" в настройках, а в ini файле даже если его выставить это не работает.
>>1408597 Боже мой, ты вообще понимаешь, какая ты тварь? Ты понимаешь, что оы не человек, ты просто живое говно? Хотя как ты понимать способно? Гниль. Отношения - это нормально, а писать на дваче - это биопроблема. Запомнил, биомусор?
>>1408750 Биомусор - выблядок биопроблемный, что по твоему есть норма? И что же хорошего в этой твоей норме, пердонюхонское ты отродье? В любом случаи видно, что ты биопроблемная перхоть гордишься биопроблемами как чем то хорошим. а потому срал тебе в глаза желтой струей жгучего навоза и круговым движением кисти руки размазывал по твоему тупому еблу.
Алсо, сама по себе биопроблемами очень хуево, отродье ты тупое. но биопроблема написанная на каркаче еще хуже обычной биопроблемы. Тут о биопроблеме в контексте как о чем - то хорошем и правильном и поэтому однозначно струя поноса в глаза аналогично, подзалупный ты творог.
З.Ы.
Ответь пожалуйста на мой вопрос, отродье ты проткнутое.
>>1408750 Так же, понос, могу добавить лишь то, что норма для тебя, черкаш есть не более. чем щит за которым ты прячешь воздояние своему животному началу и существование ради него. За сим вынужден откланяться, еб тебя в нос, уродец.
Аноны, какие есть 4х с внутрегосударственной политикой? Вроде как в Beyond Earth со всеми этими тостерами и гармонямиям, но чтобы правительство независимо от меня принимало какие-то решения, чтобы я мог барагозить со всякими сенаторами, депутатами и парламентариями, то есть чтобы помимо внешнего врага был некий внутренний.
>>1401917 https://www.d3p.co.jp/oneechambara/ Внизу страницы список игр, методично их проверяй, там везде есть раздел с персонажами (если не "Character", то 「キャラクター」 или 「人物」).
Посоветуйте каких-нибудь RPG-песочниц, где строительство баз(ы), торговля, дрессировка существ, вот это все.типа бородато-карликовых фортресов, только с графеном Желательно, фэнтези/сай-фай/пост-апокалипсис сеттинги. Можно вн-ки, если не совсем говняные.
>>1409459 > "его ручка" это ручка, которую он держит, а "евоная ручка" это ручка, которая ему принадлежит Видишь, я тоже умею выдумывать хуйню для оправдания вопиющей безграмотности.
>>1409501 В Борде нет, кажется, тебя не пустят в некоторые локации, пока не наверстаешь по сюжету. Но там и нет полноценного открытого мира, по сути - хабы и подземелья. Рейдж уже не помню, но если память не подводит - то же самое.
>>1409521 Попробуй, почему нет-то? Мне не зашёл во второй раз, этот убогий аднд перебил всё желание играть. Вообще солидная игра, хоть и состарилась, конечно.
Мне вот думалось, что Макс будет ГТА в пост-апоке с ещё большим упором на тачки, но оказалось, что тачек там и нет практически, лол. Какой это тогда вообще ММ?
>>1405769 > Legends of grimrock > Two worlds > Exanima > DarkSouls 1 2 3 Для тебя и Диабло рпг, небось. Хотя нет, ты делаешь исключение для Диаблы, но в упор не видишь, чем ДС не рпг, да? Кравлеры нужно было выделить в отдельный жанр ещё сорок лет назад.
>>1409666 Мистер Мэкс, во что мы будем сегодня играть? Что это у тебя, мистер Мэкс? Это что, Шедевр? Ты будешь катать на Шедевре? А кто это там едет вдалеке, поднимая пыль? Мистер Мэкс, это же конвой Члема Оструса из 8 машин, не забудь забрать трофей. Мистер Мэкс, не забудь проапгрейдить свою машину, не забудь угнать броневичок, не забудь поучаствовать в гонке, не забудь заправить бак. Да там всё про тачки, чё ты несёшь. Если в кадре нет тачки, значит есть мордобой.
>>1400961 (OP) А чё там с форцой? кроме горизонта ещё должна на пека просто 6 часть выйти? А какая разница между 6 и горизонтом? В стим её добавят или они ещё питают надежды на свой магазин?
>>1410117 >>1410153 Атмосферное выживание с элементами реализма, с персонажами, которые смертны. Чтобы враги были опасными, и каждая встреча с ними могла стать последней для гг. Желательно реиграбельное, чтобы была рандомная генерация условий/карт/врагов. Желательно, чтобы вид сбоку был.
>>1410697 Нахуя мне всё это в 2016-м году? Ебстись с какими-то шрифтами, мануалы какие-то читать? Ты серьезно полагаешь, что это нужно кому-то, кроме кучки говноедов?
Насоветуйте плез игорей на сатанинскую и околосатанинскую тематику. Чтобы пентаграмы, перевернутые кресты, самые глубины ада, черти-демоны и в этом духе. Жанр любой. Платформа PC. Ближайшие ориентиры - Diablo 1, Doom, Clive Barker Jericho, замок Инферно в Героях. Игори нужны на серьезных щах, поэтому всякие данжон кииперы не подходят.
Поцоны, бля эээ проблема нахуй возникла, помогите срочно! Бля буду, ребзя хуй знает где спросить че искать. Кароч, синс оф солар эпайр тринити есть, ну и этот, ребеллион. Так вот кароч, ребеллион это тип как этот, перекрестки миров для принцессы, или ваще отдельная залупа, тип ребеллион это стендалон без этой хуерги. Как то так.
Аноны, хуй знает куда написать, пишу сюда. Посоветуйте что делать. Взял в стиме червей последних Worms W W D Выбираю например Обучение - появляется экран загрузки(там где червяк справа внизу хавает дискету). Через секунд 5-10 замирает всё ненадолго (думаю, что ща всё появится) и затем все размараживается и экран загрузки висит и висит. Что за хуйня? Было у кого такое? i5-4570 2.20, 8GB озу, intel hd 4600, 32-bit Неужто комп слабый? Графика ставил на минималки - нихуя.
>>1409818 Логика есть, просто её зачем-то перенимает русня, путая транскрипцию и транслитерацию. Было бы слово "компьютер" заимствовано сегодня, оно писалось бы как "кампютар", с ударением на первый слог. Не понимаете, как работает транслитерация — пишите латиницей, что ж поделать, только над языком не издевайтесь.
>>1409921 Нет, я понимаю, когда митрофанушки не переключаются со своего деревенского говора при беседе с образованными людьми, но чтобы они ещё и утверждали, что их пародия на русский это и есть сам язык? Да пошли вы нахуй, неучи.
О великие умы! Подскажите игру такую: играл где-то в 2010-2011 (а то и раньше, не помню), браузерная пошаговая стратегия про роботов, можно покупать разные модели, броню, оружие прокачиваить, множество локаций, квесты, помню в последний раз сражался с турелями и есть лес какой-то опасный с растениями. Поиграл, понравилась, забыл... Щас ностальгия такая, игры старые притягивают и эту вспомнил, очень признателен буду если подскажите!
Какая-то игра про эскимосов. Кооперативная, вроде бы и браузерная даже. Общение выражается подачей сигналов рукой и голосом. Типа встань туда-то иди туда-то. Игра короткая была на тот момент. Подскажите плиз.
Сап, играч. Я мамкин фрилансер и реквестирую игры, в которые можно играть в течении дня в качестве отдыха, т.е. катнул партейку, и пошел дальше хуярить. Мобы не предлагать, почти все карточные онлайн-параши заебали, одно время спасал даркест данжн, но он тоже заебал. Ноутбук не игровой, и ему уже лет 5-6. Хелп плиз, тяжело так работать без разрядки-то. Заранее спасибо и нефти всем.
Вечер в хату. Ищу игры с обычными людьми (НЕ спецназовцами, полубогами или избранными из убежища 101), попадающими в необычные ситуации, эталон - завязка Фаренгейта. Жанры любые. Олсо, интересуюсь качественными городскими тайкунами с датой выхода не раньше 2012.
>>1411782 Advent rising сразу вспомнился, там тоже пафосный сюжет про последнего землянина. Фаренгейт не очень подходит под реквест, ведь Лукас был облучён источником хрома до начала игры.
Поясните за сакред. Мне всегда нравился графон, да и сейчас нравится. Но я не понимаю прокачку в этой игре и дальше первых 20-30 уровней не заходил. Вместо того чтобы прокачиваться уровнями, мне предлагают прокачку скиллов рандомным дропом. А вместо привычных аое скиллов там приемы простых ударов. Как вообще в это играть, там так всю игру и придется закликивать монстров? Автоатакой изредка попердывая СИЛЬНЫМ УДАРОМ? Самый странный дьяблоклон из всех возможных.
Аноны, хочу поиграть за снайпера в каком-нибудь военном шутере (в которые отродясь не играл, разве что в Operation Flashpoint), что посоветуете? Знаю про целую серию игр о снайпере, но часто слышал, что та часть говно, эта не очень, поэтому посоветуй самой интересной (и по возможности правдоподобной). Желательно, чтобы конфликт в игре был после второй мировой.
>>1411878 не знаю почему, но больше всего любил на кухне всё портить. Помню в одной миссии (она кажется "Обеденный перерыв" называлась) кухня просто была адом и Израилем - в неё постоянно кто-то шёл, а чтобы пройти уровень, нужно было собрать такое количество очков, которое собирается при условии "побывать во всех комнатах, всё сломать + похерить всё на кухне".
>>1411931 в сакреде охеренная система кузнечного дела можно например всунуть йоба кольцо в кольчугу или абилки других классов например рунку вампиризма вставить в двуручник и гладиатором себя отхиливать.
Аве двач. Напомните игру: по механике напоминает В тылу врага и Company of Heroes. Из сюжета помню только одну миссию, где-то во время второй мировой нужно вывезти одного типоса из города, только вот проблема в том, что там КПП и на машине, которую тебе изначально дают не выедешь, нужно найти в городе грузовик. Основной фишкой было то, что там было очень много эпох, за которые можно играть: от Спарты до цифрового века с роботами. Круто было играть в режим схватки за римских легионеров против с регулярной армии с мушкетами.
>>1411959 Дак в диабло клонах обычно не так. Начинаешь с палки, переходишь на абилки. А под конец пол экрана с одного нажатия складываешь. А тут как бил рукой так и бьешь, нихуя не меняется.
Как в этом говне мамонта анестетик работает? Я уже заебался, то он вырубает буквально на 3 секунды, то на несколько минут. В гугле пишут, что лмб давить надо, ну я давлю и нихуя, всё время по разному.
>>1412031 Всмысле пока сам не отпустит? Нужно подстраиваться к попке врага, пока лысый даун сам не соизволит его вырубить и все это время кнопку давить?
>>1412100 Масс эффект три лучше всего, что тебе смогут посоветовать на данную секунду. Возможно, колда инфинити будет немного про космос, но что-то мне подсказывает, что кадры из роликов это всего лишь пару миссий, а основное действие игры будет сводиться к операциям на планете.
>>1411605 А что, Мародёр крутая игра? А то я купил на сейле и так не смог осилить, дрисня какая-то пошаговая хуй пойми что делать играешь вообще каким-то беглым гастером.
>>1412178 Dirt Rally временами удивляет природой. От грязного Уэльса у меня шишка до небес взлетела, будто в родную деревню вернулся, такие-то лужи, хмурое небо и колдобины. Осенняя Финляндия с березками, заснеженная Швеция тоже очень хороши.
А если хочешь красочные курортные пейзажи, то Forza Motorsport 6 на пеке выйдет в ближайшем будушем.
>>1412139 > Только третья часть передает впечатление космической оперы, причём не бодрого кинца, а затянутого нудного сериала, когда тебя каждый раз кормят новым серией для даунов. Игра надоедает как сучка и даже возможность загрузить сейв с другим Шепом, принявшим другие решения в 1,2-ой частях/пройти другим классом с другими абилками эту недоигру не вытягивает. Пофиксил, проверяй. специально подготавливал два разных сейва после 1 и 2 части к выходу трёшки, один с парагон мейлШепом, другой с ренегад фемШепом. В итоге пробежал трёшку один раз и удалил к хуям, не дожидаясь каких-либо патчей/ДЛЦ
>>1411605 хех, а я наоборот играл как симулятор подпольного самогонщика. Ближе к концу сквозь все тернии и препоны приходил к успеху, соорудив целую фабрику по перегонке сахара и дров в качественный дистиллированный алкоголь.
>>1411935 Sniper Elite который первый, а не второй 10 из 10, но там ВМВ. Sniper Ghost Warrior, эта похуже в плане гейплея особенно вторая частьвидимо раскидывали на кулаках как глава будет играться, как стейлс со снайпером или как польский шутер, но кое-где сделано годно. Демку задрачивал до посинения.
>>1412303 Limbo в каком-то смысле похож, но трюков со временем там нет. Кстати, а в чём соль сюжета braid'а? Про физика и ядерную бомбу - это бред поехавшего, или в самом деле что-то такое было?
>>1412656 Главный герой на самом деле злодей, от которого принцесса убежала в самом начале истории. Ты не движешься к спасению одной тян и хэппи-энду, а наоборот: она уже улетела на вертолете с другим, который не был таким хуесосом как ты. Причем в конце ты понимаешь, что все непоправимо проебал еще до начала игры, и это путешествие назад во времени приносит только сожаление и боль. Ядерный взрыв при попытке наебать причинно-следственную связь - еще одно, жирное выделение основной идеи: прошлое нельзя изменить, как бы этого ни хотелось, надо продолжать идти вперед.
>>1412739 Не взлетит. Все эти фанатские ремастеры и конверсии всегда оперативно прикрывались Беседкой, не вижу причин, почему сейчас должно быть иначе.
Ищу максимум фановую негриндовую ММО. Послужной список: EVE - забил, но вернусь. но потом. WHO - играл пол годика на пиратке, хотя идут к состоянию оригинала семимильными шагами, это все равно пиратка, да и нового контента никогда уже не предвидится, было решено забить. GW2 - всратая херь для узкоглазых Что хочу - много пвп, пве что бы поаутировать одному по вечеркам, минимум крафта, круто было бы еще и фулл лут. Есть идеи (вов, ла не предлагать)?
Подскажите какую-нибудь игру, где можно заромансить кого-нибудь похожего по характеру/образу на Мерриль из ДАО2 или Тали из МЕ. Сам где-то слышал, что вроде бы есть кто-то похожий во втором Балдурс Гейт, так что буду благодарен, если кто-нибудь подтвердит/опровергнет. И заодно подскажет, пойму ли я, что там вообще происходит, не играя в 1 часть. Пусть меня и немного отпугивают старые рпгшки - не графикой даже, а сложностью, привык уже к кинцу.
>>1413050 WHO например. Можно качаться только на пвп, крафт сведен к примитивному минимуму. Только война, только хардкор. Ева будет такой как ты захочешь - крафт впринципе требует отдельного чара, пве по часу в день-два при правильном подходе обеспечит беспрерывное пвп, а если играешь в крупном альянсе, то тебе еще и дадут новый кораблик взамен слитого. Так что сиди дальше в свой вов катай вместо того, что бы раздавать гениальны хуевые советы
Реквестирую фентезийную игру, в которой нужно играть за героя и победить несколько тёмных лордов(от 2 и больше). Нужно, что бы у каждого такого тёмного лорда была полноценная сюжетная линия, то есть никак в какой-нибудь дьябле, где тебе говорят "ну там в той пещере есть могущественный скелет король" и ты прорываешь через эту пещеру и убиваешь этого скелета, который, по сути, от обычного моба даже ничем не отличается. Даже ничего сказать не может. В общем, перед непосредственным уничтожением очередного тёмного лорда должен быть некая череда событий, вроде отвоёвывания территорий, спасения деревень и т.д. Ну и сами тёмные лорды должны между собой различаться. Жанр не важен.
>>1413346 Оверлорд да, подходит, но уже играл. В драгон коммандер тоже подходит, но у меня какие проблемы со звуком. Как играешь появляется какой то скрежет, который заглушает собой всё. Играть невозможно. >>1413337 Играл в облу и скайрим, обмазываться модами не хочу - занимает кучу времени. Да и скайрим параша та ещё, там все тёмные лорды именно что обычные мобы, иногда даже без особых скилов.
>>1413362 Не надо тут. По твоим запросам скайрим именно и подходит. Убил дракона-босса, убил вампира-босса, убил первого драконорожденного-босса. И все с сюжетом.
>>1413390 Да ты ёбнулся что ли? Какой нахуй сюжет в этой параши? Зачистил пещерку - убил моба "типа босса" - вышел из пещерки через потайной ход. ВСЁ. Вся суть квестов в скайриме.
помогите вспомнить игрулю кароч игра про вторую мировую помню что в конце надо было из снайпы гитлера вроде убить в середине игры была миссия где на машине над было ехать(за рулем) игра древняя
Пожалуйста, посоветуйте игру где можно отыгрывать торговца. Хотелось бы перемещаться между городами, закупать разные припасы, нанимать охрану, средства передвижения, отбиваться от грабителей по пути. Когда то давно видел подобную игру русского производства, но не запомнил название. Может есть еще что-то подобное?
А где-то есть тред по этой годноте? https://www.youtube.com/watch?v=6hmHfgOZqOc Вроде годная игра же, смесь пошаговой тактики типа ХКома и сессионной командной дрочильни с разными персонажами и ролями типа доты
>>1413510 Тоже подумал, но там скорее гриндан и заплывы по кругу, чем реальный трейдинг. Так-то и в Скачи-Руби можно торговца отыгрывать, вот только игра не про это совсем.
>>1400961 (OP) Короче, играл очень давно в игру. Что-то наподобии симсов, там было 2 уровня: на первом типа обставленная хата, мужик и девушка ставят коробку на стол, мужик что-то говорит про секс-игрушки и цель игры: надо типа девушку трахнуть или что. На втором уровне типо пустая хата и её надо обставлять и тоже с бабой что-то делать. Также в игре нет цензуры: когда баба купается в ванне, то сиськи видно и у мужика, кажется, хуй виден, не помню. Ещё особенность была: когда мужик уходил на работу, то там просто писалось, что он работе и перейти к персонажу нельзя. Молю, аноны, помогите, пожалуйста!!!
>>1413544 В остальных частях был видел прогресс: улучшение графона, огромный бесшовный мир, расширение возможностей персонажа. Понятно, что ЕА по сути перевыпускала одни и те же аддоны каждый раз, но я симсов на торрентах покупал, мне похуй. А вот четверка - громадный шаг назад с оказуаливанием. Электроники больше даже не пытаются изобразить симулятор жизни, теперь это очередная игра из серии Барби. Раньше немного играл в первый синглс, было неплохо. Стоит ли качать второй? Как там с модами и оптимизацией?
>>1412837 > Все эти фанатские ремастеры и конверсии всегда оперативно прикрывались Беседкой, Ай не пизди-ка, они просто забрасывались и пилится слишком медленно.
>>1412837 >Все эти фанатские ремастеры и конверсии всегда оперативно прикрывались Беседкой, не вижу причин, почему сейчас должно быть иначе. худи скайвинд не прикрыли тогда?
Аноны помогите! Забыл название браузерной онлайн дрочильни. Суть игры вот в чем: играешь за перса можно прокачивать всякие навыки (охота, деревообработка, добыча камня и т.д.), в основном игра мирная т.е. всяких драчек нет, все чисто на эконимике с другими игроками и прокачке навыков своего перса.
Господа ананасики, что за State of decay скажете? По скринах особо не понятно, все обзоры в стиме забиты какашках, бросаемыми в разрабов за перевыпуск ремастера с новым ценником или что-то вроде того. Как на вкус иконка вообще?
B что вообще из выживача в условиях зомби-БП можете посоветовать? Чтобы не "пробейся сквозь волну мяса" как в Деде на острове/Мёртвом стояке, а именно крафт палок из говна, недостаток еды-воды, укрытие от зомбей, ну вы понели. Ходячего дедулю играл смотрел, вроде бы неплохо, только всё же хотелось бы игры, не кинца. Эту Война Моя тоже неплоха, но там не зомби-БП.
>>1414115 Мне лично штат гниения очень зашел, но вот это не про крафт-выживач. Крафт как таковой там лишь бы был, ибо все эти гранаты нинижны пока есть лучшее средство убийство зомбачей - дверь машины. Вообще оригинал это симулятор ограбителя дач в условиях БП. Аддон с военными - симулятор работы МЧС в условиях БП. Обе игры хороши и я жду второй части, ремастер говно.
>>1414115 State of decay - это лучший и самый рабочий зомби-сурвайвал. Душевный, одновременно и шаблонный, и уникальный. Прям дико зашла игрушка. Есть еще проджект зомбоит, но он изометрический, зато с мультиплеером.
Ищу годную рпг, с годной графой, вот что бы как ведьмак, только со стесом, слава стелсу. (Скайрим прошёл все кв, дополнения, неофф дополнения, кучу квестомодов, при enb) Кроме fallout
>>1414244 Для современных игр оценка ниже 10 - это уровень неиграбельного дна. Master of Orion 2016 - это уровень Endless Space, а Endless Space - это игра для планшетов и мобилок по контенту.
70-79 - это максимально второсортный проект с контентом в 1-10% от игр 90-х и начала нулевых, причем в 5 случаях из 10 с худшей графикой
>>1414375 7\10. За 700 рублей вполне отрабатывает. Игра больше похожая на польский шутан вроде Infernal и прочее. То есть довольно душная, но может цепануть. Основной бугурт в интернетах был из-за того, что при релизе она на титане выдавала 40 фпс, апскейлилась 720p криво и стоила четыре, мать его, тысячи рублей.
Посоветуйте нормальную экшн рпг с прокачкой, магией, выбором оружия, интересной боёвкой и красивым графоном. Сюжет не важен, можно вообще без него, чтобы гонять под фон и наслаждаться боями.
>>1414387 Щас почекал вроде норм, но там что-то про пати из "pawns". Это что-то вроде соратников? Они обязательны или можно пройти игру одному без ненужных нпц?
>>1414398 Одну пешку сам создаешь, двух других нанимаешь, это либо пешки других игроков, если онлайн включен, либо генерируемые, если оффлайн. Свою можешь выкинуть с обрыва как только получишь и бегать один, но пешки здорово путешествия скрашивают.
Ищу Survival Horror: -постапокалипсис -мутанты -многоуровневые подземные базы как в оригинальном Fallout -интересная окружающая обстановка, которую можно порассматривать. Ну или что-то вблизи этих условий. Есть что-то такое?
>>1414702 Было мне лет 12, купил в магазине фаргусовский (или какой-то другой конторы, но суть ясна) диск, назывался "Терминаторы". Терминаторов там и в помине не было, зато были псевдо-трехмерные противники, чьи модельки после попадания опрокидывались, как в тире. Так вот, это было самое-самое настоящее говнище. Хуже этого, шутанов я еще не видел. Если кто-нибудь в курсе, как на самом деле называется игра, прошу напомнить.
Антоны, помогач же. Пытаюсь вспомнить игру, но получается сплошная banner saga. я естественно ничего не помню, но была "стратегия", похожая на banner, бои такие же были, пошаговые, на поле с квадратиками, а между боями можно было ходить по клеточкам на "карте". И вроде тоже, что-то на тему скандинавского эпоса, но я не уверен. И ещё, недавно, года 3-2-1 наверное на ПК была игра как syndicate на сеге, тоже команда, какой-то город, переходы между районами...
Поиграл в Knights of Honor, задумка хорошая, исполнение ебаный кал. Есть что-нибудь похожее с нормальной боевой частью? Мне НЕПРИЯТНО оттого, что я проебываю на нее кучу времени,а потом меня закрывает и я бьюсь в припадке из-за неудобного управления и отсутствия паузы.
Посоны, я перерыл уже огромную кучу говна, но так и не нашел: есть ли хоть одна ммо стратегия, в которой нет ни автобоя (либо фактического автобоя, где ты что-то делать можешь, но твои действия нихуя не решают) ни капа армии?
Посоветуйте игру, в которой будет сложно разобраться. Чтобы пришлось превозмогать, еще не начав толком играть. Наподобии фортовых дворфов, универсальной европы, симмуляторов самолетов и подводных лодок. Жанр любой, но оффлайн.
Короче Году так в 2006-2007 игра была Там а начале ты в каких-то железных лабораториях ходишь, потом летишь на планету, там какая-то пустыня и бункер У бункера монстры появляются И всю игру по планетам летаешь, мочишь монстров Была какая-то миссия с освобождением людей И одна из планет была волосатой, насколько я помню
>>1415523 Играл, да и гайды уже перечитаны. Но игра правда непростая. >>1415546 Hearts of Iron может? Из глобальных стратегий выбрал Европку, пока хватило, может потом еще эту попробую.
>>1415640 Ой, помню сколько в свое время было тредов про игры с зимой, к сожалению не сохранил ни одного, так что на память. Фарингейт. Анабиоз. Лост планеты. Но атмосфера передана вне катсцен хуевенько Макс Пейн. Ассассинс крид, который третий помниться юбики очень сильно форсили свою зиму. Бетмен. Мафия 2. Пенумбра. Все действие происходит под землей, но после пролога с Антарктикой чувство "У нас тут зима, поэтому на улицу не ногой" как-то само собой приходит. The Thing. Метро.
>>1415722 Фарингейт. - не играл и не буду Анабиоз. - не играл и не буду Лост планеты. Но атмосфера передана вне катсцен хуевенько - не играл и не буду Макс Пейн. - не играл и не буду Ассассинс крид, который третий помниться юбики очень сильно форсили свою зиму. - чек Бетмен. - чек Мафия 2. - чек Пенумбра. Все действие происходит под землей, но после пролога с Антарктикой чувство "У нас тут зима, поэтому на улицу не ногой" как-то само собой приходит. - не играл и не буду The Thing. - не играл и не буду Метро. - не играл и не буду
Платиновый вопрос: намутил йобапк, что в последние N лет выходило из годноты требовательное? Самое новьё из того что играл это зашквареный на минималочках, теперь жду нового.
>>1415892 Потому что Mortal Kombat X. У англосаксов буква икс буква сакральная наполненная тайным смыслом и крутизной. А почему комбат через К я не знаю.
>>1416050 Из относительно свежих квантум брик, шедоу ран, кейн и линч, бордерлендсы, SUPERHOT, ремастер четвертого резидент ивела, Evil Within, последние фаркраи, дед спейсы со второго, Bulletstorm, ну и сталкер с модами.
Если игра по вселенной Гарри Поттера(любая, хоть браузерная) про дуэли? Что бы было несколько атакующих и защитных заклинаний и т.д. В основную линейку игр по ГП уже играл, конечно же
Ищу древний GTA - клон, играл в него примерно в 2007 году. Начало игры, вы таксист, потом спасаете главу мафии. Нужно угонять машины, заправлять, откручивать колёса у машин, ставить жучки в полицейские машины.
>>1416310 Не, лол. Действие в наше время. Первые миссии, ты таксист. Ездишь на такой тачке. Спасаешь главу китайской мафии, потом откручиваешь колёса с машин, угоняешь машины.
Спрошу здесь, чтобы не плодить треды. Хочу научиться играть в глобальные тактические стратегии, типа эндлесс ледженд, стелларис и цивы, т.к. в душе я ебаный наполеон, а на деле хуй простой.
Есть каналы на ютубе для полных абсолютных нулей, где последовательно, с примерами объясняют как в это играть для таких дебилов как я?
>>1416396 Начинаешь на минимальной сложности @ Тыкаешь куда хочешь, делаешь что хочешь @ Получаешь фан от процесса, через одну две полных партий понимаешь основы переходишь на нормальные сложности если вообще переходишь, ничего зазорного аутировать на минимальных нету
>>1416410 Ты будешь смеяться с презрением, но я такой слоупок, что в определенный момент даже на минималках комп просто наведывается ко мне с гигантской армадой и разносит к хуям. Я никак не просеку баланс армии, вообще не пойму, сколько мне танчиков надо в идеале, ведь на содержание армии тоже уходит бабло. И когда их строить, с каким приоритетом.
Я бы вообще хотел так сделать, чтобы на карте не было других рас, кроме моей, чтоб я мог спокойно развиваться и мне никто не мешал. Но так нигде нельзя.
>>1416420 в циве пятой можно. ставишь скирмишь один сам собойи играй хоть зааутируйся до смерти. я тащем та так же научился играть в неё. развивался в одного и всё. потом с компами на минималках ну и поехало.
Напомните сайты со стримингом игр, как сервис сони новый? Из живых сейчас, видел аноны кичились, что играю не обновляя железо в йобы итд. А названия все забыл
Раз уж пошёл разговор за стратегии, реквестирую чего-нибудь похожего по духу на Огнём и мечем. Чтобы не сильно быстрого, без тысячи ресурсов, с развитием технологий и индивидуальной прокачкой юнитов. Вообще идеальным было бы то же Огнём и мечом только с возможностью формирования построений юнитов и наличием какой-нибудь тактики.
>>1416023 Спасибо. Первое интересно, хотя microsoft flight simulator толком не осилил, а эта по-хардкорнее будет. А рогалики это всегда хорошо, правда поиграл в несколько - и остальные уже легче заходят.
А какие посоветуете графонистые игры про рыцарей? Желательно максимально приближенных к реальности, но можно и всякие фэнтэзи. Без шуток, для бати ищу.
Я сейчас накатываю его, и мне дико припекло со сверхбыстрых китайских Ил-28, которые не контрятся ни истребителями (МИГи лениво нарезают круги со скоростью вертушек) ни ПВО (самоходка тупо не успевает отстреляться). При этом мои Ил-28 летают даже медленнее истребителей и сбиваются из любого говна включая ЗУ-23-2.
>>1414115-анон репортинг ин Поставил Государство разложения, поиграл немного.
Огнестрел я, если честно, не понял. Во-первых, походу чувствительность мыши не меняется при прицеливании, т.е. либо нормальная сенса и прыгающий прицел, либо наоборот. Кажется, прицеливание заточено на гейпад. Во-вторых, ебанутая система спавна зомбей. Стреляешь в одного, на шум выстрела прямо из-под земли вылезают пятеро. Застреливаешь этих пятерых, на шум вылезают десятеро.
Пока бегаю с мили оружками.
Подскажите: 1) Как чинить мили оружки? 2) Как промотать ночь, чтобы не шароёбиться по темноте, учитывая, что, по ощущениям, зомби не спят и видят/слышат так же хорошо как днём?
Блять, ананасы, помню, была в сосничестве одна игра, дьяблоид на Dreamcast. Название было толь на японском, толь на китайском, и поэтому как называется игорь я запомнить не мог.
Суть игры в чём - классов нет, насколько я помню, и левелов тоже. В начале игры ГГ приходит в себя на каком-то большом столбе в подземелье, куда его призвал местный маг. Потом ГГ выбирается из подземелья и попадает на кладбище рядом с крепостью гоблинов(?), главаря которых потом он убивает и захватывает крепость вместе с гоблинами себе. А ещё помню там в подземелье были клетки с супер-монстрами, к которым можно было наведаться и попытаться их убить.
Всё что помню. Негусто, конечно, но может кто что вспомнит? P.S. Товарищ майор, не бейте, лучше обоссыте, нормально же общались.
>>1416948 >Как промотать ночь, чтобы не шароёбиться по темноте, учитывая, что, по ощущениям, зомби не спят и видят/слышат так же хорошо как днём? мод с нексуса качни Мили чиниться при постройке мастерской на базе, пока нет - меняй с того что нашел в домах. Но про оружие ты правильно - огнестрел тут нинужен, пока ты не начнешь происзводить самодельные глушаки. Хотя то что ты описал - зомби вокруг заканчиваются, но с пистолета ты всех не замочишь, 2 обоймы калаша например хватит, чтобы зачистить местность, но тут игра про стелс.
>>1417006 Короче пиздос. Всё, что отрыл в гугле это как люди ищут такой мод, а их кормят вскукареками вроде "подкрути яркость монитора" и "бегай кругами по базе всю ночь, прокачаешь атлетику". В растроенных чувствах накатываю мод на фонарик.
>>1416971 Ебать моего попугайчика, ананас, вот это ты доставил бананов прямо к моему порогу. Побежал скачивать эмулятор Дримкаста да ностальгировать за обе щёки. Всех благ тебе, денег, тянок, шоб хуй стоял, ну или магических сил к тридцати лет и вайфу покрасивше, на твой выбор.
Эх, были, блять, времена. Летом, нахуй, после бассейна, залезали на чердак к той тянке с Дримкастом, и рубились нахуй, в Лодосс до упада. Нихуя не понимали, блять, просто бегали и пиздили всё ногами, и кастовали скиллы по фану. А потом пришёл один пацан-мудак и как-то запорол диск. Сели в Сильвера играть. Ну а там вообще пиздец - сюжет, квесты, сложные боссы нахуй. Почти прошли игру, уже убили того мудака что нашего деда прибил, но опять пришёл мудак и запорол сейв. Уёбок. Всех благ вам, почаны.
Собсна, такой реквест сложно описать конкретно, но я попробую
Хочу какую-нибудь ролевку, желательно реиграбельную, можно даже рогалик, чтобы был хотя бы один из параметров: челленж например, как в соулсах интересная раскачка как например в дьябле 2/дивинити комплексная боевка например как (типа)реализм в экзаниме/стенка на стенку как в М&Б Уникальная механикакак например реализм в ДФ/ стресс в Даркест данжон
Надеюсь, я достаточно ясно описал реквест, жду ваши ответы
Какие есть игры с проработанными сёлами? Чтобы гуси, коровы, речка с разбитым на берегу лагерем, поле с какой-нибудь хуйней. Red Dead Redemption, ЖТА, Ведьмак знаю, что еще?
Играл в неё в начале 2000-х. Графика мультяшная, близкая к пластилиновой. Изначально игр несколько, у них разные тематики. Когда заходишь в игру, выбираешь себе синий кругляш и его внешний вид. Создаёшь их несколько штук. Нужно довести некоторое их количество из точки А в точку Б. Для этого по дороге нужно играть в разные мини-игры, причём было дерево выбора, где выбираешь в какую конкретно мини-игру будешь играть. Дальше у каждой своё ветвление, но в итоге всё сводится к последней точке. Если по пути проигрывал мини-игры, то эти синие шлепки умирали. Помню только одну мини-игру: Вид как отвесная скала, а снизу деревянный помост, на котором стоят эти синие шняги. Посередине между ними головоломка. Были глиняные белые и коричневые. Коричневыми нужно было проверять по какому пути поедет шарик, а белыми (их ограниченное количество по количеству синих шняг) запускаешь их вверх, потому что они были тяжелее. Там ещё крутилась такая штука типа мельницы с лопостями, в которых лежали эти шарики.
Коротко и по-делу: ищу хентайную игру на подобии "27 летняя учительница - девушка игрушка". С цервикс пролапсом и прочими нереальными извращениями, шоп крышу сносило. Есть такое?
Часик в радость, анонсы. Сегодня в одном треде наткнулся на скрины из какой-то хентай игрушки, схоронить забыл, похожа на 3D Custom Girl, но графон попиздатей, есть еще подобные?
>>1418455 Sensei 2. Стоять будет колом. Есть патч на цензуру. Real Kanojo, если хочется интерактива. Там одна из девушек точно подходит под реквест, но без содомии.
>>1400961 (OP) Скачал я ваш хваленый масс эффект, который тут раньше весь вг обсуждал. Ну и хули? Что за ёбаное говно? Уебанское управление, хуевая боевка, тупые враги. Да ещё и баги пиздец. Стреляю во врага в упор, а ему похуй, стоит как истукан. Сука. Какие же вы говноеды.
Реквестирую пиздатых игор с фулл поддержкой хбокс контроллера. Приобрел недавно, уже поиграл в дс2,дс3, гта 5, ведьмака 3, фэлаут 4, мафия 3 не прошел, говнище пиздец и дизонеред. До этого сингл игрорями вообще не увлекался, так что подойдет всё
>>1418596 Ground Zeroes, Alien Isolation, Hyper Light Drifter, серия Batman Arkham, Dead Space, Hitman, Rayman Legends/Origins, Ori and the blind forest, Rocket League, прочие аркадные гоночки и платформеры. Дерты, гриды, трекмании. В целом, почти любая игра после 2006.
>>1418624 Ну дарксолз для бати это слишком. Чиварли - сингла вроде нет? Маунт энд Блэйд уже пройден, Экзанима не выглядит графонистой, а фор хонор тоже считай моба, такое не пойдет, извиняй.
>>1416949 >>1418621 А вот и биопроблемный спермотоксикозный пердонюх. Что же, с большим удовольствием отложил бы смачную пупеху на твою глупую морду и растер бы плавным движением руки по всему еблу. Я считаю, что после такой дерзости с твоей стороны подобное сделать будет чем то хорошим. Надеюсь, что так же найдутся и другие сознательные доброжелатели.
>>1418625 В чиварли вроде есть боты, но так да, обычная сессионка. Алсо, какой все же лсновной критерий? Реализм всм пиздиловка на мечах как взаправду или только графоний? Алсо можно обливльен/скурим, но под реквест так себе War of the roses не играл For the Crown или как то так, в стиме не так давно вышла, не играл Dark messiah - might of magic годно, но фентезийно Dragon's Dogma - среднееько между соснольным слешером и ролевкой про тварей аки ведьмак, но мечем махать забавно там Betrayer - атмосферно, черно-бело, слегонца оккультно, но стильно Мб что еще вспомню с утра, допишу
Операционная система Windows XP Professional 32-bit SP3 Центральный процессор Intel Pentium E5700 @ 3.00GHz 38 °C Технология Wolfdale 45nm Оперативная память 2,00ГБ 1-канальная DDR2 @ 399 МГц (6-6-6-18) Системная плата Gigabyte Technology Co. Ltd. G41M-ES2L (Socket 775) 36 °C Графические устройства VA1931 Series (1366x768@60Hz) 1023 МБNVIDIA GeForce GTX 550 Ti (Undefined) 40 °C Хранение данных 298GB Western Digital WDC WD3200AAJS-00L7A0 (SATA) 43 °C Оптические накопители Optiarc DVD RW AD-7203S DCNQPCP TUBS1MV SCSI CdRom Device Звуковые устройства NVIDIA High Definition Audio
Решил всё-таки проти оригинальный Deus Ex, подскажите минимальный набор писечек, которые надо накатить на стим версию, чтобы фиксило баги, запускалось под семёркой без проблем и русек. А то к игре в последнее время вышло такое количество адских школомодов уровня ГТА Криминальная Россия, в которых школьники напилили несусветной хуеты. что выудить из этой кучи говна джентльменский набор не спецу по игре нереально.
>>1418686 Не имею желания, если честно. Ты намеренно хочешь превратится в служивое быдло, существо крайне мерзкое и малодушное, имеющие мало общего с человеком. Как следствие ты еще и малолетнее быдло(скорее всего), но это уже мои проекции и я могу ошибаться в этом вопросе.
>>1400961 (OP) Посоветуйте игру, в которой играешь за робота или один из играбельных героев - робот, но не ОБЧР. Скрапланд, Механоиды, Борда ТПС за Клаптрапа, а что ещё?
копитан шепард насвязи))) Где я смогу самостоятельно настроить вайфу на свой вкус хотя бы ее внешний вид, чтобы потом водить ее в пати и иметь с ней светские беседы фривольного толка? Жанр, сеттинг, сюжет не важны (но должны быть).
Вот вроде бы в грядущем диване 2 можно будет романсить "себя", на сколько я понял.
Реквестирую игру 2009+ года. Типичный зомби апакалипсис, начинаешь вместе с раненной женой/девушкой в одном из патчей появилась возможность задушить её подушкой Карта маленькая, есть пара десятков домов, которые можно облутать. Так же было начало сюжета или весь, из-за незнания английского и отсутствия какой-либо логики застревал на одном моменте Вначале нужно было обыскать соседний дом, потом магазин, где встречал бандита и потом он вламывался в твоё убежище. Дальше не помню. Вид сверху, графика почти восьмибитная.
>>1419164 >Типичный зомби апакалипсис, начинаешь вместе с раненной женой/девушкой в одном из патчей появилась возможность задушить её подушкой >>1419128 >Project Zomboid
Анон, посоветуй фентезийную рпгшку с наличием хороших деревьев умений(типа как в вовке). ММО не предлагать. Желательно, чтобы это еще и не было диаблоподобным слешером. Также нужно, чтобы игра без особых проблем шла на ноуте 2011 года с интеловской говновидяхой. Ну и в совсем старые игры без графона вообще тоже не хотелось бы играть. Надеюсь, что существуют хоть пара игр, подходящие под мой реквест.
>>1419038 Ну смотри в сборнике ХД освежённые первый и второй энкаунтеры - картинка сочная, красивая, геймплей бодрый, можно в 16 рыл коопить. Для ценителей классики и оригиналы в комплекте + какая то версия от васянов с ачивками и перделками, и всё это за смешные 59 рублей. Третий Сэм мне тоже показался унылее, как и господину сверху - начало какое то затянутое, гамма серо-коричневая, больший упор на реализм. Но ближе к середине набирает обороты, и геймплейно всё становится так же драйвово, плюс самый навороченный по картинке Сэм на данный момент. Цена такая же смешная.
Аноны, спасайте, хочу поиграть в пошаговую стратегию. Желательно с наличием глобальной карты и какими-никакими, но боями. Давно играл в Imperial Glory, но ее заиграл уже до дыр. Хочется чего-то подобного, но нового. Что сейчас в этом жанре за последние 3-4 года годного выходило? Некроговно и пиксельную графику не предлагать.
Хочу блядь шутан с опенворлдом. Не юбипарашу и не фолачи. Чтоб можно было хуйней страдать и с пистолетом из кустов сбоку заходить. С армой идите сразу нахуй. Сталкер заигран до дыр, так что с ним туда же.
Покидайте годных стелс игор, чтоб был челленж, а не как в дэус экс. Алсо, реквестирую наиболее заебатый симулятор снайпера ну илм просто шутан, гдк хорошо это реализовано, чтоб баллистика была и типореализм
Пошаговая тактика, где играешь за команду роботов, роботов около десяти, все с уникальными характеристиками типа снайпер, пулеметчик, хилер и прочяя.На задание можно взять только 1-4 бойцов, то есть надо продумывать состав команды.
Глубокая тактика,на высоких уровнях сложности хардкор и шахматы.Также лулз в том что надо целиться вручную, то есть все зависит не от того какой шанс на попадания, а от того как ты целишся.Самое оно если любишь долго думать над каждым ходом и старательно планировать тактику на несколько ходов вперед. Также приятная кастомизация ,выбор какое оружие повесить на робота и какую команду собрать. Полностю поддерживает боксовский пад.
>>1419745 >Покидайте годных стелс игор, чтоб был челленж
Все в серии Thief не используя save-load. Styx, выполняя все побочные квесты. Dishonored слишком казуальная и простая, чтоб был челлендж надо искусственно себя ограничивать, типа не использовать магию, оружие и не прокачивать навыки.
Нука пацантре напрягите головушку. Пытаюсь вспомнить игру. Игра древняя, скорей всего до 2000 года выпуска. Платформа - ранние консольки, пс, пс2, что-то вроде этого. Игра про ниндзю. Раннее корявое 3д с туманом повсюду. Что-то вроде сифон фильтра или даже более раннее. Помню что можно было рубить бамбук пополам катаной, кидаться звездочками. И вроде даже была акробатика по типу залезть на уступ. Все естественно в восточном стиле.
>>1420171 >>1420172 Да, даже точнее вторая часть, там в самом начале тренировка, где этот самый бамбук и можно нашинковать. В голову запал этот момент, тогда башню сносило просто от графона и проработки. Думал КАК, НУ БЛЯДЬ КАК.
Вполне себе запросто гуглится, как оказалось. Игра хоть нормальная? Помню в ИГРОВЫХ ЗАЛАХэто 3 консольки с тремя теликами прямо в помещении с магазином продуктов, в пяти метрах от кассы ее видел.
>>1420190 Нормальная. Проходил всю, даже в редакторе карт побегал. Это типа приквел к первой так что можно спокойно сначала двушку пройти а потом первую. А вот на пс2 уже не зашло, там как будто механика поломанная. Остальные части не пробовал.
>поиска игор тред А ну-ка. Подкинь ка мне анон иго про вампиров, годных но не платину. У меня сложилось мнение что их просто нет. Так ли это, или есть еще вины малоизвестные. А может годные моды бывают на эту тему?
>>1420318 А хули не сделать игру про вампиров? Или хотя бы персонажа в игру про лут и прокачку вроде диабло. Такой то простор для способностей и возможностей. Зомбей миллион и больше, вампиров просто нет.
>>1420342 Вампиры зашкварены после Сумерек, издатели не хотят рисковть. В последние несколько лет каждый почти каждый год проект игр про вампиров всплывают, и почти все закрываются.
>>1420250 Серия игр Legacy of Kain же. Когда говорят Маскарад, то обычно все вспоминают Бладлайнс, но есть еще Vampire: The Masquerade – Redemption. Blood Knights еще есть, но руки до него не дошли.
>>1420342 Потому что скучные и заэкплуатировали их. Если вводить куда-то каких-то бессмертных персонажей эстетов со своим собственным кодексом поведения, чести и которым нужна жизненная энергия, то нужно создателям развиваться и меняться, делать их интереснее. А так при первом взгляде можно определить на персонажа вампира, который не выглядит как зомби, можно ожидать что он всю игру будет пытать тебя своим "фи" по поводу "этих мерзких человеков, не то что Я такой Д'Артаньян и элита, только солнца боюсь".
Может я недалекий, но вот например Владыки Праха из Endless Legend. Я только уже в конце сказал "Ну прям нежить-нежить" когда можно было построить высасыватель душ или около того по квесту. Как по мне хороший пример когда вроде бы расу нежити, по канону не очень неразумную и жаждущую разрушения, разбавляют кодексами чести, интригами и государственностью делая из них рыцарями, а если смотреть под другим углом вампирами, но при этом по новому и интересно и с кровососущими ассоциации не вызывающими.
А так делать классических вампиров сейчас это так же оригинально как сейчас же снимать слешеры с не убиваемым маньяком.
>>1419745 Бампану незамеченный реквест: Покидайте годные игоры про более-менее реалистичный отыгрыш снайпера чтоб рил надо было аккуратно уложить цель с 2х км, устроить диверсию и тд
>>1420457 >Endless Legend О. ты то мне и нужен. Вчера попробовал, есть пара вопросов. Бесит пестрота карты, хуй поймешь, где какой ресурс и что вообще происходит. Только у меня так? Дают квест обыскать город Х, а городов не видно нихуя даже после торговли картами, это нормально? Можно ли тренировать у себя новых героев? Совершенно не вставляет покупать выблядков других рас и делать их губернаторами. Дают ли победу за главный квест и стоит ли рашить его выполнение со старта? Ну и вообще расскажи, как оно.
>>1420455 Вот скажи мне, нахуя я написал платину не писать? Редемпшон говно, кстати. Как игра говно. Как картинка он вкусный. >>1420457 Не нужно этого пафоса. Просто кровь, выпивание крови, жажда крови, море крови и фонтан артериальной крови. Громкое сердцебиение еще. Вот этого всего не хватает. Они не нужны как глубокие персонажи, а как интересный геймплей.
В рпгшках дак вообще вин-вин. Вместо манапула у тебя кровь, убиваешь - пополняешь запас. И тратишь его на крутые приемы.
>>1420521 >Бесит пестрота карты, хуй поймешь, где какой ресурс и что вообще происходит. С интерфейсом вообще проблемы, даже на огромных широкоформатах в городе у тебя будет окошко в котором у тебя только 2 строчки зданий, а остальное изволь крутить и всем похуй что у тебя этих зданий 40 штук на постройку. Ну это так, к слову. Попробуй: 1) Пощелкать чуть ниже кнопки хода по бокам от играющих рас включение\отключение показа ресурсов и сетки. 2) Отдалить камеру колесиком до схематичного изображения. >Дают квест обыскать город Х, а городов не видно нихуя даже после торговли картами, это нормально? Там есть кнопочка компаса у квеста, которая камеру переносит на город Х. Притом города подсвечиваются даже если ты не открыл их, и прям в тумане войны будут открытые гексы с подсвченными квестовыми городами. Если компаса нету, то цель не город, а скорее всего регион, тут уже отдаляй карту и ищи название глазками. >Можно ли тренировать у себя новых героев? В смысле создавать героев? Нет. Можно получить парочку по квестам, но остальные только покупаются на бирже и зарабатывают опыт губернаторами\генералами. >Совершенно не вставляет покупать выблядков других рас и делать их губернаторами. Ну там и твоей расы попадаются, стабильно 1 будет. Плюс герои других рас очень полезны из-за своих расовых абилок. >Дают ли победу за главный квест и стоит ли рашить его выполнение со старта? Нет не дают. Майнквест там просто интересный и его стоит выполнять только если любишь сюжет читать. НО майнквест дает кое-какие бонусы вроде всяких итемов для геров и армий, ну и ресурсы.
Суп, выпал из игровой индустрии на лет 5 наверно, а теперь захотелось как старые добрые навернуть рпг ролевых, реквестирую что-то похожее на dungeon siege 2 или первый Dragon Age.
Посоветуйте соревновательных игр. Пробовал: Rocket League (сейчас и играю, но полчаса макс, потом надоедает) Доту дропнул после 5к часов, лига тоже заебала, жду войс чата в следующем сезоне. Хотс слишком казуальный, не люблю такое, но могут быть и исключения.
Подскажите, как называется одна игрушка. Суть там такая, ты плаваешь на корабле между островами/городами и выполняешь квесты. Ещё там очень мрачный такой сеттинг, и вид сверху на корабль. Т.е. не сверху под углом, а прямо сверху.
>>1420902 >овервоч Были бы деньги, без раздумий взял и не выебывался бы. >старкрафт Он же вроде тоже дорогой, под полтора к стоит, хотя я и не прочь позадротить в него. >кроссфайр Это та стрелялка от мейл ру? Года 3 назад наигрался уже, лучше уж в кску поиграть с уебанами на разрабах.
>>1421011 Я себя наебал, собрал сборку на пиратке со всякими сиськописьками и прочим, играть расхотелось, поставил чистую штимовскую и в неё гонял. Потом желание вернулось а у меня уже готовая сборочка на пиратке, если заебывает в неё играть то обратно в чистую стимовскую перекатываюсь.
>>1418637 Спасибо, бро. Тогда я лучше опишу ситуацию полностью. Я купил новый околотоповый игровой камп. Батя скоро ко мне приедет ненадолго и просил какую-нибудь игру поставить про рыцарей с графонием, чтобы оценить новинку. Маунт и блейд ему и мне очень хорошо зашел. Сам он историк, любит Тотал Вар и подобные. Поэтому и ищу что-то приближенное к реальности. Но таких с графонием похоже нет, и самое близкое что приходит на ум - Ведьмак.
>>1421098 Нет, думаю, ты понял про что я. Алсо вспомнил еще про какой-то клон скачиИмочи, там в геймплейном видео сначала отстроили замок, а потом продемонстрировали разрушаемость, обстреляв требушетами. Но вместо этого нашел Melee: Battlegrounds, хотя это вроде бы не то.
upd. Вроде бы Medival Engineers, а вроде и не он... ME геймплейно какой-то майнкрафт скорее, а я запомнил какую-то другую игру, ближе к M&B, хммм.
>>1400961 (OP) Старенькая игра, больше напоминает флэш: суть в том, что игрок закупается разными боевыми снарядами и должен ими нанести максимальный урон замку противника. Из подробностей помню, что по мимо обычного магазина была барахолка, где снаряды стоили меньше, но могли не сработать. Было ещё яйцо-сюрприз со случайным эффектом. Помогите опознать
>>1421293 Аааа. Это где мечами как-то по-особенному махать надо? Кажется видел. Да, это идеально подходит. Только она 3к стоит за бету лол. Зажрались инди-разработчики.
Интересуют игры с раскачкой небольшого отряда, как в XCOM и Disciples. Желательно, чтобы поменьше собственно игры и побольше аутизма прокачки персонажей. Спасибо.
Какие ММОшки можно использовать исключительно как чат? Чтобы был хоть какой-нибудь кастомайз перса или окружения. Можно что-то совсем старое даже, не важно.
>>1422477 Как сказать. Арт, конечно, охуенен, и от диалогов в стихах поначалу кончаешь радугой. Но потом бои начинают приедаться, оказывается что сюжет довольно банален, а те же стихи, порой имеют качество уровня: "я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка".
>>1422628 > Но потом бои начинают приедаться Точнее, через несколько минут игры ты понимаешь, что тебе подсунули jRPG, которые настолько растянуты и похожи друг на друга, что нормальному человеку надоедают не позже пятого тайтла. > стихи, порой имеют качество уровня: "я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка" Кривой англюсик. На французском лучше, наверное.
Посоны, играл вот в envy the dead, dead state, cataclysm, сейчас попробую sheltered. Может кто еще знает какие подобные игры? То есть сбор реурсов, группа выживших, какая то угроза внешняя, и т.д. This war of mine не катит к сожалению.Виндовс ИксПи
Я сейчас прошел первую мафию и дело дошло до режима фри райд экстрим, так вот там есть задание "Замена гоночных болидов", в котором после завершения задания, если все сделать правильно (припарковаться задом), то машины можно отогнать к себе в гараж. Так вот, отогнать получается только красный болид, другие машины не активны, как к ним не подберись. Как это пофиксить, у кого было?
>>1423012 Накати эмуль Sega Model 2, там что-то рыбалочное было. Есть точно Sega bass fishing на Model 3, эмулятор есть (Supermodel), но я не знаю, как там с играбельностью. Её и на Dreamcast, и на PC релизили. Ocean hunter на ту же Supermodel ещё, но там придется попердолиться с калибровкой управления.
>>1423432 Ну как, есть немного, типа Rampage Knights, Full mojo, Risk of Rain, nuclear throne и прочее. Прост дизайнить такое значительно сложнее, чем очередную ебучую песочницу.
>>1400961 (OP) Посоветуйте какую-нибудь ламповую простенькую игру с сюжетом. Может что-то вроде to the moon или undertale, но не обязательно 2д, просто чтобы не замороченный геймплей был и присутствовала какая-то ламповость.
>>1423482 >>1423450 vиачну, кстати. причём все части, включая первую. проходи без руководства. самый хардкор будет в первой части при загадке на корабле, в четвёртой части при загадке со сломанными трубочками и в пятой на планетах и пустыне с клетками и ареной. мимо фан миста
>>1423492 Как ты удачно объявился. Смотри, только пару недель назад попытался втянутся в первую часть, но помешал мой слабенький инглишь. Сначала поставил оригинал, скачав QT плеер, но охуел с интро и аудиокнижек в первой же локации (там еще звук хуевый, процентов 30 только разобрал). Потом поставил ремастер, но тоже чет дропнул, решил, что вернусь к нему когда пройду оригинал. Потом в сети стал присматривать русек - сплошь гнусавые васяны и прочие 7волки, спасибо не надо. Потом думал, что параллельно с игрой буду посматривать прохождение на трубе, но от такого экспириенса я тоже не в восторге. Так и зависло все в неопределенном состоянии. Алсо ремастер у меня подтормажевает, так что отказался я от него еще и по этой причине.
>>1423519 мы в далёких девяностых первую часть вообще без всяких руководств проходили у знакомого в сосничестве. и на инглише, кстати. так что хз, что тебе сказать. я только 2 часть плохо помню. ну начни с третьей тогда. потом первые две пройдёшь.
>>1400961 (OP) Посоветуйте короткую игру, рассчитанную на несколько перепрохождений, с постепенным анлоком персонажей, вещей, апгрейдов всяких. Примеры: invisible inc, endess dungeon, faster than light. Или без перечисленного, но короткую и ламповую как ori, dust elysian tail, child of light.
Не подскажет ли многомудрый анон такой игры типа кикбоксинга какого-нибудь, чтобы там обязательно была сюжетка (ибо бессмысленно рубиться на ринге я не хотет, мне нужна высокая цель), где ты начинаешь за молодого стремящегося нищеброда в дырявых трусах, который поначале выступает на всякой подпольной хуйне или в уличных драках, а к концу сюжета пиздится со всякими Тайсонами на огромных стадионах и в итоге приходит к успеху и становится звездой.
Люблю такое вот развитие от бомжа до легенды, но вроде это только в нидфорспидах всяких было, где ты в начале на хуевой тачке, а потом на тюнингованной.
Решился пройти таки анабизо сон разума, и меня терзают сомнения - в какой озвучке лучше играть, английской или русской? Какая из них более атмосферная для прохождения?
>>1423604 enter the gungeon))) our darker purpose - вот это два топчика ваще)))0 death skid marks))) rogue legacy))00 jets'n'Guns gold))) super house of dead ninjas))00))) really big sky)00 castlestorm))000
по втарому: bastion))0 transistor))0 punch club может быть))0 fly'n лимба deadlight
>>1423771 >дится со всякими Тайсонами на огромных стадионах и в итоге приходит к успеху и становится звездой. > Не знаю понравится ли, ибо это недо файтинг недо рпг, но сюжетка там норм - jade empire
Не знаю куда написать, напишу сюда. Ищу долбаеба человека, играющего в Smite на мыльнице 4. Недавно начал, хочу, чтобы кто то помог освоиться, да и просто вечерком попиздеть в скайпе за игрой. Телега - @Sentirento Могу вкинуть впашу, если кому надо.
Сап. Посоветуйте экшн-рпг с прокачкой умений и годной стрельбой. Можно еще с моралью, как в fable и jade empire. Попробовал нью-вегас перепройти - не зашел. Да и стрельба там так себе.
Напомните дьябло-клон. Год 04-06. Доступны только женские персонажи (по сюжету там какой-то бабский орден, как я запомнил). Стартовая локация: двор какого-то пустого заброшенного замка, который уже начал разрушаться. Готичненько. Скалы. Вроде бы еще лед со снегом местами. Через полчаса встретил мага в робе, где-то у моста недалеко от замка, он рассказал сюжетную завязку. А дальше я не играл, дропнул чет ))).
И, по-моему, это не Sacred, интерфейс другой запомнил, выбора персонажей то ли не было вообще, то ли только девки в латах. На обложке тоже девка в латах с двуручником и на белом фоне)))))))
>>1425105 Да бля. Да, оно. Я его главное нагуглил, но не удосужился посмотреть скриншоты внимательнее. Сэнкс. А играть то стоит, а то я в списках ТОП ДЬЯБЛО КЛОНЫ ОФ ОЛЛ ТАЙМ чет не видел нигде?
>>1425130 А вот самому интересно. Покупал, помню, в сосничестве диск от Акеллы, побегал в самом начале и как-то вот больше не играл. Надо будет не самому, так хоть по ютубу пройти что ли.
>>1400961 (OP) Анончики, где можно скачать все номера журнала игромания за 2008-2011 год? Поискал на торрентах - там все раздачи мёртвые. Ещё раз поясню, нужен именно журнал, видеомания НЕ нужна.
Когда-то видел какое-то геймплейное видео. Там короче тяночка хуярила кого-то двумя мечами вроде светящимися. По геймплею похоже чем-то на bloodrayne, по картинке больше на fakk2, хотя игра не такая старая. Возможно в названии было что-то вроде time что-то там, но это не точно.
Загон полумертвый, спрашиваю здесь. Ковыряю генераторы мира кубача, нужен рендерер карты вроде пикрила, поддерживающий кастомные биомы, внешние генераторы, ну и вообще моды вроде Biomes O Plenty
>>1425475 Дропнул в первые пять минут. Выглядит как полное говно. Если Ониблейд был сносным, то тут совсем уж какая-то хуйня. >>1425608 Что вы имеете против русских игор? Вы таки русофоб?
>>1400961 (OP) Ананис, посовету игру с открытым миром и полной свободой действий. Без какого-то цент рального сюжета и прочей хуиты. Что-то вроде mount & blade или карсары, но не обязательно что б про войну и прочее насилие
На улице ебанная зима и шариться по развалинам стало труднее. Играч , посоветуй годную мрачую инди/хоро/симулятор где можно ночью побегать по всяким ебеням. Скримеры , слендеры хуендеры, оут ласты - стого нахуй.
>>1426466 Если вкратце, то мне скорее понравилось. Есть где полазить и есть на что посмотреть. Но игра с налетом кинца, таких уровней, чтоб большая песочница и все нелинейно - очень мало. Плюс, город который ты эксплоришь между миссиями как по мне был неудачным решением, он просто заебывает. Наконец, даже если поставить максимальную сложность и отключить абсолютно все подсказки и йоба-режимы, то и тогда страшнее игрока в городе просто нет. Ты играешь буквально за ужаса летящего на крыльях ночи, а против тебя одни тормознутые дауны-аутисты.
>>1426466 Мне понравилось,кроме кинцомиссий в игре все охуенно. Такой то запутанный мрачный город с огромным кличеством закутков и секреток, часами просто по нему гулял и наслаждался.
>>1426579 двачирую. обязательно почитать лор, сюжет предыдущих частей, и комикс-буки. игра отличная, с манямирком, со своей атмосферой, но играть надо на максимальной сложности, ночью и без свистоперделок. я оставлял как в классических частях: кристалл, прицел, полосочки здоровья и счетчик стрел. Остальное отключал, оставил только подсветку объектов легкую. и сразу так и начинать проходить, тогда будет максимально тот самый Вор с уклоном в хардкор. миссии интересные, длц тоже, по городу кайфово шариться. не слушай бугуртящих фанатов, они бы и 10 из 10 обоссали (тем более на дваче)
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/201682/