Ну что, пекадауны? Вы опять соснули))) Сейчас побежите петицию писать или сначала у мамок попробуете попросить консоль на новый год? Red Dead Redemption 2 will release worldwide in Fall 2017 on PlayStation 4 and Xbox One systems.
An epic tale of life in America’s unforgiving heartland, the game's vast and atmospheric world will also provide the foundation for a brand new online multiplayer experience.
>>138053430 (OP) Всё правильно, бета-тест на консолях, а пекабояре через полгодика получат отлаженный и готовый продукт. Это важно, хе, на консоли сливать всё дерьмо.
>>138055029 Первую часть так и не портировали, а она была оче душевная, 2 раза её прошёл. Поглядим чо выйдет, если отзывы норм будут, то куплю себе сосноль под неё.
>>138053430 (OP) >Red Dead Redemption Мда, видимо сосноледаунам даже нечем похвалиться, кроме серии RDR, котрую пекабоги могут спокойно пройти у себя на пека бесплатно, просто запустив эмулятор. Что тут ещё сказать? Консолебляди как всегда sosnooley.
>>138055009 Какие порванки? У меня есть пс4, клован. Первая часть тем ещё говном была. Левый крафт, дилижанс который за СЕКУНДУ на 90 ГРАДУСОВ поворачивает. Охуеть просто!
>>138053430 (OP) >Сидит в 24 тредах по рдр одновременно и во всех пишет одно и то же >думает, что кто-то, кроме засеменившего всю доску ОПа-дурачка, соснул
>>138056464 ты не понял, не иметь Программного Обеспечения мимо(кроме) пека сосноли. пека сосноли это как бы такой мини-пека для соснольщиков, чтобы не расстраивались. он как бы намекает на необходимость покупки лицензионного софта, например ToolBox для эмуляции консольных игра на нормальной пеке
Так что, разорвался кто-нибудь из-за этого или нет? Я вот нет, смутно себе представляю, что за редемпшн вообще, что-то про дикий запад, который я, в принципе, уважаю. Никогда не имел консолей, кроме сеги мегадрайв. Ни о чём не жалею.
>>138057368 я блять лучше скачаю нахуй эмулятор денди и впаду в детство, пройду все игры с сохранениями, с которых горел в детстве. а ваши сосноли блядь, плайстейшон блядь иксбавкс блядь уан блядь, нео про блядь, засуньте в жопу кстати напомните космическую леталку, там сначала маленький босс, а потом на пол-экрана
>>138053430 (OP) а нахуй мне ваш дед редемпшн? опять бегать по пустым локациям и охуевать от физики? неее, сами икс нажимайте при 29 кадрах, вот-вот цивилка шестая подойдет, так что, лобузни-ка вялого
Red Dead Redemption 2 will release worldwide in Fall 2017 on PlayStation 4 and Xbox One systems.
An epic tale of life in America’s unforgiving heartland, the game's vast and atmospheric world will also provide the foundation for a brand new online multiplayer experience.