>>1414684 >persona 5 Еее школьник в школе!!!11 Анимцо!! >унчартед Ща бы анчартед игрой называть, может ты еще и сотни других одинаковых консольных ТПС в которым суть - "прилипни к укрытию нажав спец кнопочку и отстреливай даунов" игрой считаешь? >Бладборн Ну да, душек то на пк нету, а бладборн это игра с АБСОЛЮТНО НОВЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ >Last guardian Не вышел, че мы тогда можем про стар ситизен кукарекать Ебааа смарите старситизен выйдет когда нибудь!! >Nioh Если буряты обещают АРПГ значит стоит ждать спинномозговой слешер, души тому пруф
>>1414542 (OP) У нас в Монетке сейчас скидка на Маунтайн Дью - стоит всего 40 рублей, завалили бутылками с ней все помещения. Никогда ее не пил, а сейчас приходится - дешево же. Не знаю зачем тут это написал, хотел поделиться.
>>1414842 >игрушку за штукубаксов за четверть без троек РАЗМЕЧТАЛСЯ @ ПОЧЕМУ 4 ПО МАТЕМАТИКЕ? НАДО ПОДТЯНУТЬ @ ИДИ ЛУЧЕ ВО ДВОР ПРОПЕРДИСЬ И ВООБЩЕ КАК Я МАЛАХОВА БУДУ СМОТРЕТЬ КОГДА ТЫ СО СВОЕЙ ПРИСТАВКОЙ БЕСОВСКОЙ
>>1414868 >даже в эту polYstatioN НИПАИГРАТЬ потому что мамка весь смотрит сериалы, а отец весь вечер новости >вся консолеэлитность - заходить на двач с китайского айфончика пытаясь тралить пекарей
>>1414719 Массированное НИНУЖНО. Хуйлопан, так и признай что ты аутотренингом заменяешь багет что на систему запуска вирусов и индиговна с раннего доступа за последний год нихуя не вышло окромя вспатого шедоувориора.
>>1414992 >Garry's Mod >Fortnite >Dota 2 >Раст, форест, личдом Просто без комментариев. И да на пс4 еще есть серия персоны, хорайзон, ниох, days gone, детройт.
>>1415161 Из второго списка можно три последних игры только вычеркнуть. Все остальное норм. Но ПК-дотеры до сих пор кричат про кинцо, хукая пуджом и устанавливая бомбу на Б в кс.
>>1415189 Сонсолехолопы в остальном мире на сонсолях играют в ту же йобу, за исключением Дестини, в которую играют на ПК. Маразм и дроч на коколюзивы и попытки выдать ящик, который есть у каждого нигры в гарлеме за статусный предмет, это болезнь исключительно СНГ.
>>1415566 Слушай ты сходи на метакритик что-ли. Посмотри на оценки мультиплатформы на соньке и на пека. Убедишься что на сосоньке играть не во что и даже то что на пеке пробивает днем, соснулехолопы жуют за обе щёки.
>>1415566 Так никто и не ждет больших продаж от эксклюзивов на плоечке, потому что плойку берут не в эксклюзивы играть. Это же очевидно.
Впрочем, Анчартед, как один из самых "успешных" эксклюзивов замечательно продался, почти отбили день продаж у фоллаута, а ведь там такой то сюжет про потерянные сокровища, такое то кинцо, рендер на рендера и им же погоняет. А перестрелки, ммм, так и кажется, что кончики пальцев вот-вот сейчас сольются с геймпадом. Просто непередаваемый экспириенс.
На плойке можно в теории играть в мультиплатформу, но, понимаете, есть одна загвоздка, стоит эта мультиплатформа денег не малых, а получаешь ты на выходе... лучше промолчать и отсесть на краешек дивана.
На пк тебя ждут собственные эксклюзивы по которым проводятся кибердисциплины и турниры, можешь получить достойный фреймрейт и картинку, но етсь одно: в эпоху "некстгена", где легче всего доить деньги с доверчивых консольщиков, игры походят не на игры, а на набор юного Пети из 1го класса, который постигает основы - ему не охота нажимать или вникать, он и слов то таких еще не знает. Делать игры стало неибически просто, тебе не нужно думать о геймплее или сюжете, о проработки физики в играх, даже над оптимизацией можешь не работать, просто урежь графику до сносных 25фпс. Ну изи же.
>>1416043 Айфон статусен только в странах третьего мира, вроде Зимбабве и России. Так-то это всего лишь удобный телефон, который быстро работает и не требует пердолинга по поводу и без.
>>1415948 >На пк тебя ждут собственные эксклюзивы по которым проводятся кибердисциплины и турниры, можешь получить достойный фреймрейт и картинку, но етсь одно: в эпоху "некстгена", где легче всего доить деньги с доверчивых консольщиков, игры походят не на игры, а на набор юного Пети из 1го класса, который постигает основы - ему не охота нажимать или вникать, он и слов то таких еще не знает. Делать игры стало неибически просто, тебе не нужно думать о геймплее или сюжете, о проработки физики в играх, даже над оптимизацией можешь не работать, просто урежь графику до сносных 25фпс. Ну изи же.
Обосрался с этого киберспортсмена.
И как же иронично, что такие малолетние дегенераты, буквально худшее комьюнити видеоигр ВООБЩЕ, пишут про доцку и кс, кибердисциплины для умственно отсталых.
Да, дружок, на консолях играют и в хорошие эксклюзивы, и в мультиплатформу, на консолях вообще играют и получают удовольствие от процесса.
Я уж не говорю о том, что по статистике стима, 90% пекачушек сидят на встроенных видеокартах и пользуются разрешением ноутбука, в отличии от Сонигоспод с некстгеном и добротным телевизором.
Как человек в здравом уме список этого мусора, реально вонючей блевотины, может сравнивать с Бладборном, TLoU, Journey, Uncharted, Persona 5 и так далее.
Впрочем, человек в здравом уме этого никогда и не сделает, потому что прекрасно понимает, какое это посмещище сравнивать хорошие игры с пекапарашей слева.
Только, блядь, животное нахрюкает гаррис моды, доцки, дейзи-хуйзи ерли аксесы и прочий гигашлак из этого списка.
Еще индюшатины ебани из стима, тогда у тебя список будет в 20 раз больше, такие-то пека эксклюзивы из мусорного ведра для свиней.
>>1416360 Это единственный плюс ПК как платформы: симуляторы. Я и арму люблю, и ксп, и стратегии всякие. Но за другого родами игр, я обычно, иду на приставку.
все же таких игр как доточка и каэсочка на ПК миллиарды, а арма одна такая
>>1416370 просто все те аргументы которые использует средняя соснулька для своего троллинга тупостью, целиком и полностью неверны за исключением одного, нет пердолинга с настройками и модами. Но это сомнительный плюс на самом то деле. На самом деле игр как дота где то штук может 20-30. Да и то дота это пожалуй самый фекальный кал из всех тысяч моб которые выкачены на ПК.
И как же иронично, что такие "взрослые" дегенераты, буквально покупают все что им дают - у них нет выбора!! Их топ это "новенькая" колда на движке квейка и фифа с быдло друзьями, которые пиздят друг друга на стадионах и перед ними.
Да, дружок, на пк играют не с лучшим коммьюнити, но они играют, и если уж они не довольны, то могут вернуть деньги за игру или же буквально заставить разрабов выкатить нужный патч в короткие сроки. Потому что с пк коммьюнити считаются, что там у консольщиков? Не решимаемая проблема с 25фпс в АС Юнити? На протяжении 12 патчей 20 фпс в ведьмаке с настройками -"Средние"? Барин не разрешал открывать рот, ему виднее.
Я уж не говорю о том, что в консольках стоит тостер вместо процессора, у Вани пентиум мощнее, чем то что скормили консольщикам, затычка вместо карты, которой цена сейчас 5к, зато телек большой, чтобы каждый мыльный кадр разглядеть в полной мере можно было. Больше 900р барин не разрешал, за редким исключением.
В мобашлак и ммопарашу. Охуительные примеры "игр" для дегенератов. В приличном обществе-то стыдно называть себя КИБЕРАТЛЕТОМ, ведь всем прекрасно ясно, что это для детей и умственно-отсталых людей увлечение.
>ню-дум с типичными консольными добивашками
Ну да, спасибо за пример проходной консольной игры.
>>1416389 Я понимаю что тебе сложно в это поверить, но выключение мыла порой первое что я делаю когда ставлю игру, ибо бесит. И вообще вот например выкатили на PS4 KSP, но как я понял модов туда ставить барин не разрешает. Это по твоему плюс?
Вообще обсуждать что-то с пека фанбоями - это низость, прям чувстуешь, как будто дворовому одноклеточному вонючему быдлу пытаешься что-то объяснить, но быдло в силу своей очевидной умственной отсталости все твердит одно и то же недалекое говно. При этом ты старше этого быдла лет на 10-15 и понимаешь куда больше, но ограниченный пекадебильчик даже не пытается вникнуть.
Действительно печален мир СНГ недолюдей. Куда ни плюнь, найдешь нищих закомплексованных мразей, которые в современные консоли-то ни разу не играли, потому что ДОРОХА НЕТУ ДЕНЕГ СТОКА НА ИГРЫ, да даже в стиме не можете купить ПО СКИДКАМ ДЛЯ РАШКИ и верещите, что ДЕНУВА РРРРРЯЯ ДЕНЕХ НЕТУ НЕ СПИРАТИТЬ.
Что можно с таким скотом обсуждать? Да нихуя. Вы же не люди даже, а биомусор, играющий в фритуплей парашу мобашлака и ммокала.
>>1416240 >пользуются разрешением ноутбука, в отличии от Сонигоспод с некстгеном и добротным телевизором Каково оно играть на добротном телевизоре в апскейл с 900р, глаза еще не вытекли? Или ты уже купил PS4Pro и наслаждаешься ШАХМАТНЫМ АПСКЕЙЛОМ?
>>1416413 Когда разговариваешь с людьми вроде тебя напротив возникает ощущение что разговариваешь с саентистом/адвентистом. Аргумемнты не считаются, что когда то услышал от других то и правда. Объективность нипричем, главное вера. Ну и далее по тексту.
Так объясни мне пожалуйста, я правда хочу тебя понять. Почему ты решил что ты консольщик?
>>1416403 "Мобашлак", ммопараша" и каэс это же и есть игры на 100%, потому что все время там занимает геймплей. Не понимаю такого отношения. Все вышеперечисленное скилозависимо и нуфагов там ебут, соответственно это не самое простое развлечение.
Типичный диалог: - АХАХАХ НА КОНСОЛЯХ ИГР НЕТ СОСНУЛИ ХАХАХАХА ЛАХИ - перечисляешь им игры >>1414684 (это к списку мультиплатформы, которая есть и на консолях понятное дело) - ХААХХААХХ НЕ НУЖНО НЕ ИГРЫ КИНЦО МЫЛЬЦО - разводишь руками, диалог с малолетним мобадауном/ммодебилом невозможен.
>>1416437 >"Мобашлак", ммопараша" и каэс это же и есть игры на 100%, потому что все время там занимает геймплей.
Там нет никакого геймплея, нет персонажей, нет сюжета, нет ничего, что делало бы это овощное поделие игрой. Это просто жвачка с однотипными повторяющимися действиями, пофарми крипцов, беги на точку Б минировать. Часами, десятками часов, сотнями, тысячами тупой пекадаун повторяет одно и то же, как робот.
А потом этот пекадаун бежит верещать о том, что игр нет, все говно, играть не во что, только доцка и кс. Неудивительно, блядь, после такой-то терапии самого себя - это же реальная деградация.
>Не понимаю такого отношения. Все вышеперечисленное скилозависимо и нуфагов там ебут, соответственно это не самое простое развлечение.
В голос, блядь. В это говно играют даже телки с умом, как у курицы, а стадо малолетних дрочеров их обеспечивает донатами. Таких содержанок 10 лет назад еще не было, а теперь они повсюду. Развелись на мобапарашах и ммодебилизме.
>>1416448 О как давай по чесноку, я вот говорю когда с консольшиком отбитым вроде тебя мне бомбит что я к одному биологическому виду с ним принадлежу.
У тебя анальный вендорлок, платный онлайн, отсутствие настроек, огромные цены, отсутствие модов, хуёвая графика, но тем не менее ты выблядок этим доволен и ещё приносишь свой кусок гавна который у тебя между ушей на борду про игры и срешь тут. Своими гипотетическими йобаконтроллерами, каждый из которых подключается к ПК, а на ПК есть контроллеры которых нет и никогда не было на этих ваших консолях. Ты начинаешь пиздеть про йобаграфику и оптимизон, хотя банально посмотреть на оценки мультиплатформы в интернетах показывают что консольщик сожрет любое гавно которое отдаленно напоминает игру и попросит ещё. ты срешь в моем уютном ВЕ тем что ты удобно сидишь на своем проперженном диване с йобаным геймпадом и копротивляешься что зарулишь им любого клавомышника, а потом ты набрасываешь видосы про крабий хват который позволяет невиданную вещь, стрелять и прыгать одновременно? Ты мне скажи у вас там что заболевание мозга какое-то, передающееся через консоль?
Game значит gameplay, а не кинцо, сюжет, персонажи и другие второстепенные для игры вещи. Визжащий консольщик в треде каждым своим высером подтверждает стереотип о слабоумии и говноедстве сонибоев. Если нормальные люди хотят сюжета и персонажей: они смотрят настоящее кино или читают книжки, а не жрут объедки от них и геймплея в ААА-параше. Дота как игра > всей сюжетно-кинцовой мультиплатформы из-за того что в ней аксиому первого предложения не забыли.
>РЯЯЯ КОНСОЛЬЩИКИ ЗАЕБАЛИ >РЯЯЯЯЯ СОСНОЛИ ВИЗЖАТ!!! >Cтабильно каждый день создается тред отсоса консолей >Cтабильно происходит пекаутофелляция и насасывание друг-дружке как у них есть 4к и мульон кадров в крузисе но не у них лично И мое самое любимое >Дота-игра А вывод простой. Если человек хочет играть на консолях, он будет играть на консолях. Если хочет играть на пеке, он будет играть на пеке а не создавать хуйлопанские треды аутотренинга.
>>1416510 А для чего на двач заходить? Друг другу анус полизать? Для этого и втентаклик есть и прочие сайты с анальной регистрацией. Я конечно понимаю шанс что ты найдешь адекватного оппонента для дискуссии на сосаке крайне мал, но на других сайтах еще ниже. Так что лучше всего конечно со своими друзями сраться, но если нет такой возможности в данный момент - сосака лучший выбор для поиска человека для дискуссии.
>>1416518 >Друг другу анус полизать? Именно лизание анусов и происходит в таких тредах. Набегает толпа пекарей с боевыми картиночками, где-то неподалеку принюхивается говнед-форсер с мухой и начинается анал-карнавал гомооргий. А то что их пека выдает те же самые 30 кадров в их любимом кинце так это как бы и ничего страшного. Пекамастеррейс за рубежом это не то же самое что думают местные хуилы. Там такие конфиги что на эти деньги можно квартиру Васяна купить который тут создает треды отсоса консолей со своей 750ti с отключенными тенями/сглаживаниями а так все на максималках!
>>1416524 >Именно лизание анусов и происходит в таких тредах. Набегает толпа пекарей с боевыми картиночками, где-то неподалеку принюхивается говнед-форсер с мухой и начинается анал-карнавал гомооргий. Срал что на тех, что на других. Если в треде есть адекват то задектить его легко, а потом ведете свое обсуждение абстрагировавшись от даунов с пекатниками и мухами. Они не понимают что даже если их мемсы будут в чем то верны, то смысла постить их все равно нету. >Пекамастеррейс за рубежом это не то же самое что думают местные хуилы. Ты охуеешь, но местные хуилы это не пекамастеррейс, как и большинство пекамастеррейса за рубежом. >Там такие конфиги что на эти деньги можно квартиру Васяна купить который тут создает треды отсоса консолей со своей 750ti с отключенными тенями/сглаживаниями а так все на максималках! Ты проецируешь, да, конечно, в большинстве случаев так и является, но суть в том что тогда это работает в обе стороны. Более того, это работает абсолютно для любой темы, а смысла в этой хуйне не больше чем в посте форсед мемсов, только время свое тратить.
Пекамастеррейс не будет играть в мультиплатформу, но при этом придавая значения тому что он играет на пк просто потому что НУ НА ПК В МУЛЬТИПЛАТФОРМЕ ГРАФОН ЧУТКА ПОЛУЧШЕ И 60 ФПС, говно ЦА которого консольщики она являться не перестает. Пекамастеррейс не будет покупать 1080, но при этом не обновлять процессор 4 года потому что:"Ну бля ебана йоба то идет))), ой а че у меня новый тотал вор тормозит?? ТУПЫЕ НЕ ОПТИМИЗИРОВАЛИ У МЕНЯ НОВЫЙ АССАСИН В 60 ФПС!!!" и так можно продолжать долго. суть в том что местные пекамастеррейс холопы на уровне консолехолопов, встречал пару адекватных 4к господинов которым МОЕУВОЖЕНИЕ, те скринили не батлфронт в 4к, а арму в 4к с максимальной прорисовкой и еще что-то пиздатое.
>>1416524 Демагогия as-is же. У консольшика нет выбора, во что ему сказали в то играет. Сказали мыло, играет в мыло, сказали дальность видимости 200м играет в 200м. Сказали что игры не будет, значит игры не будет, вот он гордый пользователь консоли. Тебе самому не стыдно таким быть?
На Двач, мой малолетний дружок, заходили пообщаться без форумных никнеймов, без истории и репутации юзеров с тысячами постов, без "авторитетов" и надуманных ограничений, навязываемых стереотипов во взглядах и так далее.
А не перекидываться говном, как вы это делаете на Харкачике.
Свобода общения, мой юный дружок, это не свобода срать.
Впрочем, со времен Двача уже десяток лет прошел и все скатилось в такую низкосортную погань, что в какие-то русскоязычные сообщества с детишками без костюма химзащиты заходить опасно для здоровья.
>>1416535 >встречал пару адекватных 4к господинов которым МОЕУВОЖЕНИЕ В том и суть что такие господа никогда не будут создавать такие треды. Им это просто не нужно. >Тебе самому не стыдно таким быть? Почему мне должно быть стыдно? Я играю в эксклюзивы на консоли и в мультиплатформу на пекарне. Это тебе должно быть стыдно что такой взрослый дядя а до сих пор вместо того чтобы заработать себе на видеокарту сидишь тут и аутотренингом занимаешся.
>>1416538 >У консольшика нет выбора, во что ему сказали в то играет.
Охуительные истории.
Консольщики могут выбрать как эксклюзивы, которых у пекарей-онли нет, так и мультиплатформу (как минимум без читеров, которыми завален любой пекашутан, да и не только шутан, посмотреть хоть на Дарк Соулс). Так и играть на ПК при желании, ибо у всех он есть. В отличии от СНГшных нищеПЕКАрей-онли, у которых денег хватило только на ПЕКУ, а на игры уже не хватило.
Поэтому тут такой петушиный визг о ненужно (читай: денег нет / денуво).
Вы же ограниченные и узколобые животные. Вы даже не замечаете, как сами все сводите к ММОпараше и МОБАговну, которое есть на ПК.
А играете вы в это тысячами часов не потому, что оно вам так нравится или это какой-то там охуеть сложный геймплей, а потому что это ФРИ ТУ ПЛЕЙ для нищих пекаблядей.
Итак давай разберем что по твоему хорошо. >Консольщики могут выбрать как эксклюзивы Вендорлок. >как минимум без читеров настроек модов нет.
>Так и играть на ПК при желании, ибо у всех он есть Эт что то новенькое, но вот у меня например контроллеры к пекарне стоят больше чем 4ая соснулька. >Поэтому тут такой петушиный визг о ненужно (читай: денег нет / денуво). Тут ты опять срешь себе в лицо и сопротивляешься за 4-5 к за игорь. не спирачено ни одной игры за последние 4ре года >Вы же ограниченные и узколобые животные. Вы даже не замечаете, как сами все сводите к ММОпараше и МОБАговну, которое есть на ПК. по себе людей судишь видимо? пикрелейтед. >А играете вы в это тысячами часов не потому, что оно вам так нравится или это какой-то там охуеть сложный геймплей, а потому что это ФРИ ТУ ПЛЕЙ для нищих пекаблядей. Что из моего топа в стиме есть на твоей консоли?
>>1416542 >В том и суть что такие господа никогда не будут создавать такие треды. Им это просто не нужно. Но они будут учавствовать в дискуссии, я вот например никогда не создавал такие треды, да, но захожу в них. Вдруг мимокрокодил адекват будет.
Алсо, про не стыдно это не мой пост, нахуй ты мне это пишешь?
Сонсольщик с полутораметровым текстом все рвется и не уймется? Такие то мантры про ваши игры не игры, а моя анимессанина и кинцо за 4к настоящий эталон геймдева. Ну хоть нет этих мантр про один уровень графики с пк и историй со скидоном в пс+, позволяющим жрать все говно за бесценнок.
>>1416615 >кинцо за 4к Все игры на Западе стоят одинаково по 40-60 бачей. Для рахонищебродов даже скидки специальные Гейб сделал, поэтому, долбоебище ты тупое, было введено ограничение на трейд этих игр по СНГ онли для нищих.
Но ведь маленький и тупенький рашкопекарь даже не знает этого, для него "игры по 4к" - это ну ваще пиздос, как жить-то с зарплатой мамки в 30к рублей, лол.
А так ты и живешь животное конченное. Денег нет на игры (еще раз подчеркну, все они стоят по 4к в оригинале, но ведь вы даже по скидкам для Рашки у Габена купить не можете, потому что совсем бесконечно нищие вырожденцы.
И что вот тебе остается делать, нищенка из СНГ?
Ну конечно же идти в ФРИ ТУ ПЛЕЙ - моба/ммо-помои жрать. У тебя же БАНАЛЬНО НЕТ ДЕНЕГ НА ИГРЫ, ты в них даже не играл, у тебя в жизни-то консоли не было современной ни разу, но жопку-то печет от нищеты и отсутствия ништяков, которые есть у обеспеченных западных людей, ага. Приходится мантры придумывать. И повторять их каждый день. Иначе манямирок окончательно лопнет и ты сдохнешь от крокодила/спида.
>>1416639 >онли для нищих Лул. >как жить-то с зарплатой мамки в 30к рублей Лел. >А так ты и живешь животное конченное Лол. >все они стоят по 4к в оригинале И здесь капитулировал окончательно.
Ниче нового, пк-бояре все также проигрывают над этими мантрами сонсульщиков о норме и о понятиях геймплея. Щито думаешь о пс4про о великий и ужасный повелитель всего наигранного и перепройденного? Брать бушь? Это ж новый экспириенс, пкашники соснули по полной.
>>1416639 >Все игры на Западе стоят одинаково УРРРЯЯЯЯ Ты на западе швитом живешь? >Ну конечно же идти в ФРИ ТУ ПЛЕЙ УРЯЯЯЯ Ох уж эти консоле рабы, всё чего у них нет плохо.
>>1416653 >пк-бояре все также проигрывают над этими мантрами сонсульщиков о норме и о понятиях геймплея Сидя за хламом вместо железа и каждый день проверяя вышел ли новый крекс на игру с ДЕНУВОЙ или хотя бы порт анимеговна с Виты.
>консолеэксклюзив >ррррряяя говно аниме кинцо мыльцо не нужно >сделали порт спустя пару лет на ПК >Ууррррррррррррррррряяяяяяяя наконец-то можно СВОРОВАТЬ что-то кроме фритуплей моба/ммопараши >денуво >НЕ НУЖНО НИ НУЖНО ННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕ НУЖНОООООООООООООООООООООО
>>1416706 Я прошел все начальные миссии. А потом сыграл с друзьями 3-4 карты которые говорили что вот-вот и я пойму всю эту неебическую крутизну доцки и не буду их хуесосить лолом который ебет эту их утятницу. а на самом деле да, на работе были доцкеры, и я даже пробовал в это поиграть. Но оно слишком однообразно и уныло, лол лучше, но даже он заебал
F2P игры априори качественнее их p2p аналогов. Начиная от постоянного прибытия новых игроков, а не только по распродажам, заканчивая тем, что f2pшку нельзя один раз продать и забить на её развитие, как с p2p парашей, где разрабы уже получили деньги и заинтересованы в новой игре для дойки быдла вроде тебя, а не улучшении старой.
>>1416743 >почему доцка унылый кусок гавна Потому что оставили деревянную механику скорости разворота из варкрафта, станы по 10 секунд, а также почти полное отсутствие скиллшотов. Лол ебёт дотку во все щели.
>>1417030 Они вообще все ОГРАНИЧЕНИЯ движка варкрафта заботливо перенесли. Даже этот дебилизм что некоторые эффекты оружия не работают вместе. Станы вместо абилок у половины героев вообще потому что в варкрафте разнообразия эффектов не было, а у васянов ума не давать всему подряд "для боланса".
>>1417422 Мань ну не злись ты, а посмотри во что консольщики играют в других странах, помимо СНГ. Или уже посмотрел и правда глаза колет, что тут истерики разводишь?
>>1417462 А теперь объективно и без женской истерики объясни чем плоха f2p модель,mmo и ерли аксесы, если ты действительно взрослый состоявшийся человек, а не подросток с избытком женских гормонов.
>>1417462 >Эта злость и желчь от консольщика который понимает, что мы в эту F2Pпарашу и ммохуету играем на протяжении многих лет, держим многомиллионные серваки, по нашей ммохуете снимают фильмы, эти гриндпараши ежедневно смотрят в топе тримов на твиче и других стриминговых ресурсах, по нашему шлаку проводятся многочисленные турниры в разных странах мира, из-за нашей мочи киберспорт теперь официально признан видом спорта в стране >Мистер Кадзуо, можно экранизировать Драке? -А зачем, чтобы вы тратили на билеты в кино 200 рублей, когда мы содрали с вас 4 тыщи???)))
>>1417482 А я разве заводил разговор про эти игры? Речь про доцку. Попробуй подойти к зеркалу и сказать самому себе, что доцка это хорошо и ты являешься частью её комьюнити. Вероятно поможет.
>>1417484 А что я то? Я вообще ни разу в жизни в моба не играл и не планирую пока. А следовательно максимально объективно оцениваю со стороны и днотку и консольные онлайн шутаны.
>>1417494 По-моему очевидно что понты - это черта быдлочасти нашей нации и смежных с ней, а следовательно любой разговор про илитарность консолей, ПК, айфонов и тачек будет приходить к пидорашьему вопросу, ибо в нем корень этой проблемы.
>>1417515 >Лель, теперь вместо 12 000 000 игроков будет 11 999 999 игроков Как было, так и останется. Я имею хоть какое-то уважение к себе и чувство вкуса, ранее в вашу ссанину не играл.
>>1417498 >это черта быдлочасти нашей нации и смежных с ней Нет. За бугром и окияном понтуются точно так же. Конкретные вещи отличаются в зависимости от дохода соцпрослойки, в которой находится человек, а вот сами понты - нет.
>>1417466 >Мань ну не злись ты, а посмотри во что консольщики играют в других странах, помимо СНГ. Или уже посмотрел и правда глаза колет, что тут истерики разводишь?
Во фритуплей ммо/моба парашу так ценимую нищими СНГшными свиньями не играют, тут ты прав.
>>1417508 Индустрия сама по себе говно и рак геймдева, если лезть еще дальше. А в твоей логической цепочке есть капитальная неувязка - СНГ это вторичный рынок для всех, из формата "хорошо что берут хоть что-то". Никто ничего не делает специально для наших пекарей и не будет делать. А значит дотка, ксик и другие святые святых востребованы по всему остальному миру. Думаю даже у зарубежных консольщиков на ПК для учёбы/работы, они ведь не такие ебланы как СНГшные.
>>1417479 А так тебя признание больше всего волнуют и необходимость быть частью быдломассы многомиллионной среди таких же тупорылых дотеров, да? Ну так бы и сказал сразу, как будто тебя малолетнего дегенерата не видно за версту было. Папка небось за дебила считает, но ты хоть в мобаговне признание нашел, лол.
>>1417522 Они играют в неё на своих ПК для учёбы, ведь мамкины школьные максималисты вроде тебя, для которых есть либо ПК с ф2п и ммо либо консоль с кинцом, это всегда меньшинство.
>>1417540 >Они играют в неё на своих ПК для учёбы, ведь мамкины школьные максималисты вроде тебя, для которых есть либо ПК с ф2п и ммо либо консоль с кинцом, это всегда меньшинство.
Дотаговно распространено только в странах третьего мира, типа Перу, Рашки и всего остального СНГ, Китае и так далее.
Никто в это говнище на Западе, в США или Японии массово не играет. Обеспеченные люди играют в игры на консолях, а не в ммо/мобапарашу фритуплейную для нищих животных. И уж тем более не мерят игры по казуальности, как додумались делать местные отчаявшиеся от постоянных сливов и обсеров пекадебилы, лол.
Впрочем в доцкоговно играют даже телки-стримеры, которых содержат такие же тупые дрочеры донатами, наворачивающие дотаговно.
>>1417552 Но ведь быдлофилд никто не приводит в пример игры и вообще не упоминает, в отличии от доцкоговна фритуплейного для животных, которым оные так гордятся?
Как же так выходит, что ты настолько тупой и обсираешься раз за разом? Может тебе не стоит вообще участвовать в таких беседах, а пойти мамку ипать дальше на миде?
>>1417549 >Обеспеченные люди играют в игры на консолях,
Это тоже пушка. На консолях в йобу играют в других странах, потому что на консолях это выходит дешевле, школьник тупорылый. Всегда и в любых странах большинство играет в то что выгоднее финансово, они же не пидорахи вроде тебя, что бы понтоваться всем и вся.
>>1417554 >Но ведь быдлофилд никто не приводит в пример игры и вообще не упоминает >КОко, гляньте, все игры делаются под консоли, разрабы делают их под нас, самые большие продажи у нас, а вы все соснули!
Консолевата весь тред кудахчет про нищих школьников с дотой, но если бы сами не были школьниками/студентотой, то знали бы что качественные консоли закончились на PS2, и после такой годноты как вторая плойка играть на недопекарне третей/четвертой - себя не уважать. Отличный детектор малолеток.
>>1417152 >Немощные маги Да, спасибо что напомнил о том, что маги к лейту превращаются в кусок говна, в отличие от лола. Это главная причина, почему я не играю в доту.
Я вот не понимаю в чем такая великая проблема запилить на сонсоли мобу или портировать на неё дноту. Ведь клавомышь для тундры к соньке спокойно подключается. Для дешевого варианта ПК консоль ведь идеальная платформа для не требовательных к железу игр.
>>1417590 Хохлы повально играют в доцку, как и рюзке- это же очевидно. Каждый первый-второй с пека в СНГ - это дотадебил, который в жизни консоли не имел и не купит никогда, ибо нищий и игры по 40-60 баксов не может позволить. А вот фритуплей дотапараша на говноПК с железом уровня ПС3 - пожалуйста. Еще и хрюкать от радости будет, что кибершкольники на турнирах играют вау крута ваще))) куплю разер мышку как у киберСПАРСМЕНА шоб мамок ипать на миде еее))))
>>1417602 Мне за тебя считать? 1% от 84кк это 840 000. Столько игроков в доту в Японии, это больше чем онлайн быдлофилда, колды и батлфронта с дестини вместе взятых в конкретное время. Про мыльные иксклюзивы, которые дохуя играми у консольщиков зовется вообще молчу нах.
Что взять со стран третьего мира, где 1 доллар стоит 65р...
Нищие пекаонли вырожденцы с офисным оборудованием рвут жопу себе в фритуплей скотобазе вместо того, чтобы играть в игры, на которые у родителей нету денег(((((
>>1417606 Я вот только не могу понять чего в этом неправильного, плохого и достойного порицания нормальных адекватных людей. В каждой стране большинство людей на такую хуйню как игры и платформы для них не будут тратится. В СНГ консоли без регионалок не выгодны финансово в сравнении с ПК, их не покупают. Дота идет на любом ПК, в отличие от йобы и она на слуху у всех - логично что её будет больше и почти каждый владелец компа хоть раз запустит её посмотреть о чем говорят в его коллективе. В Пиндосии же консоль для йобы более дешева, чем мастеррейс пекарня и более проста чем пекарня по цене консоли, а игры стоят не больше 1/50 средней зарплаты - потому она заслуженно популярна среди тех кто играет в йобу. В обоих случаях нету абсолютно ничего плохого и потребители консолей в США не лучше и не хуже потребителей доты в СНГ. Я не понимаю, вы реально такие конченые и отбитые что вам приходится на пальцах объективные вещи объяснять?
>>1417632 У него прост какой то страшенный триггер на доту. Видимо его на миде обоссали, или солохард дурашка пошел и его и там обоссали. Вся тима рассказала историю его родословной и он пообещал срать своим хейтерством на сосаче.
>>1417626 Меня вообще мало интересует сколько людей играет в мои игры, я не жру сетевые шуьаны. лол Это у доцкодебилов имеется необходимость окружить себя самым раковым комьюнити, так ещё и радоваться тому что каждый второй ученик начальной школы имеет с ним общие увлечения.
>>1417638 >доцкодебилов имеется необходимость окружить себя самым раковым комьюнит Нет никакой необходимости, это ты уже на хорошем таком маняподдуве работаешь. Алсо, а в кие игрули ты тогда гамкаешь?
>>1417632 > Я вот только не могу понять чего в этом неправильного
Конечно не можешь, ты же дебил конченный, а не человек.
С чем ты конкретно не согласен-то вообще?
Факт: фритуплей ммо/мобапараша - это комбикорн для СНГшных свиней. Факт: белые люди в фритуплей ммо/мобапарашу не играют, ибо могут позволить себе играть в нормальны игры.
Если ты нищая мразь из СНГ, то ты играешь в фритуплей ммо/мобапарашу. Если ты обеспеченный человек (не важно откуда в общем-то), то ты играешь на консоли в игры (эксклюзивы в том числе, не отказывать же себе, как нищие пека-онли животные делают). Ну или на ПУКА с топовым железом в мультиплатформу (пекаэксклюзивы-то явно топ железа не требуют, лол).
>>1417640 >смотрите в моё говно играет каждый второй школьник сосите! >Нет никакой необходимости, это ты уже на хорошем таком маняподдуве работаешь. Ага. >Алсо, а в кие игрули ты тогда гамкаешь? Нет, дружок, разговаривать о своих предпочтениях с доцкодебилом я не желаю. Сейчас мы в твоём копрофильстве разбираемся.
>>1417643 > >Если ты нищая мразь из СНГ, то ты играешь в фритуплей ммо/мобапарашу. >Если ты обеспеченный человек (не важно откуда в общем-то), то ты играешь на консоли в игры (эксклюзивы в том числе, не отказывать же себе, как нищие пека-онли животные делают). Ну или на ПУКА с топовым железом в мультиплатформу (пекаэксклюзивы-то явно топ железа не требуют, лол).
- Привет, Пк-шник, как дела? -ЛАЛИЛУЛЕЛО саааснуууулей, матрыыыы, мыыыыыло. Давай поговорим о мыле! Мыыыыыылооооо, как с ним вообще можно инрать?!!!11 Дота норм игра ты просто ниумеишь!!!
>>1417655 Оно и видно, как на релизах очередной игры с денувой играет несколько человек, а нищая мразота рвется и шитпостит с машинами о нинужно и маркетологах. лол
>>1417649 Но я то не подсвеченный неадекватный ватник, который всех направо-налево шлет нахуй и смешивает с дерьмом, словно он эталонный 2к господин из доты. Я не буду срать когда узнаю твои игрули, чисто для интереса спрашиваю.
>>1417682 Мне на твои школьные говномемасики поебать, сынок. Я ваш доцкород вообще за людей не держу, вы суть один сорт с нюхающими клей олигофренами и прочей быдлогопотой.
>>1417672 >Я не буду срать когда узнаю твои игрули, чисто для интереса спрашиваю. Это совершенно не имеет никакого значения. Важно лишь тот факт, что игра в доту — моветон и признак дурного вкуса, только и всего.
>>1417670 > доцку > доцка > быдло школьники нищеброды доцка в доцку играете СНГ контра мамка гроб гроб кладбище пидор! Дота — это, конечно, дрочильня для малолетних долбоёбов, но она в этом плане ничем не отличается от всяких каловдутий, хало и перекатов-укрытий. А как игра она даже лучше, хоть и говно из говна. В любом случае, это хотя бы ИГРА, а не интерактивный фильм.
>>1417717 >На самом деле лучше разок анчарч посмотреть А че только разок то, вам ремастер по полной стоимости выкатили не для разка, о мой "любитель скипнуть начальный ролик, чтобы перейти в cледующий". Да и к тому же я всегда распознаю у себя на линии консольщика, который в ожидании между выходом своего кинца запустил дотку и пытается нажать X, чтобы выиграть, но вот проблема - в доте даже девард предполагает больше кнопок, к такому однокнопочных любителей приключений взрослый мир не готовил!
У приставок проблема с шутерами. Я люблю арму, но, когда я поиграл в батлфронт 2 на PS2, сразу понял, что самонаведение и/или стрельба с геймпада - это для игр, в которых стрельба опция, а не самоцель. Это единственный минус приставок, что более-менее сложные симуляторы там будут просто неуправляемы.
Проблема пк в смерти пк как платформы. Единственное, чем пк еще могло соперничать с приставкой, (это симуляторы или стратегии), умирает уже очень давно. Стратегии СЛОЖНААА, симуляторы СЛОЖНААА. Почему так? Нет, казуальщина с приставок не виновата, ведь консольщики в своей тусовке и им плевать на пк. А вот пкшники сначала начали обижаться, что там гирс оф вар эксклюзив, что хэйло эксклюзив. Они портировали игры на пк и БАЦ на пк зародилась казуальщина. Дальше лучше. Основные и самые популярные игры на пк - это дота и кс - являются одной из причин того, что не выпускают халф-лайф три. Как это связано? Прямо. Зарабатывать на шмоте в доте или на кейсах в кс намного проще и выгоднее для valve, чем делать синглплеерную игру с сюжетом и без мультиплеера (а если он будет, то соперничать с мастодонтами типа доты и кс он не сможет). Вот и все точки над i.
ПК-шники сами убивают свою платформу, поддерживая этот раковый сброд, принося деньги создателям всяких кросс фаеров, доты и кс. Хотя не все АБСОЛЮТНО плохо: хорошие пацаны пилят моды, хорошие пацаны спокойно делают уникальные инди-игры. Но это песчинка на дне Марианской впадины.
>>1417735 >Может куплю про, если в бб и новый анчарч 60 фпс хотя бы с 1440р завезут Тебе лучше не знать, что завезут в ту консоль для который еще и 4к телек нужен.
>>1417736 Рад, что ты так считаешь. У меня тут через месяц свеженькая часть колды с незнающим Сноу выйдет, там кароч перестрелки в космосе и дохуя футуризм. Старались всем отделом, возьмешь digital версию или подождешь распродажи, когда мы скинем ценник до стоимости обычной версии за 3999?
>>1417709 >Дота — это, конечно, дрочильня для малолетних долбоёбов, но она в этом плане ничем не отличается от всяких каловдутий, хало и перекатов-укрытий. А как игра она даже лучше, хоть и говно из говна.
Еще как отличается. Нигде больше в видеоиграх нет такого спидозно-мразотного комьюнити, как в доцке и контрсрюке. Это прям таки низина, самое дно с отборной мразью и не работающей модерацией комьюнити. Я в каловдутие, батлу и хало не играю, но там хоть контент обновляют и меняют его, а не дрочат ОДНУ (1) карту на протяжении 10 лет - ты играешь в ОДНУ (1) карту, тупой дотадебил, подумай над этим.
>В любом случае, это хотя бы ИГРА, а не интерактивный фильм.
Это фритуплейная параша для нищих и недалеких школьников, а не игра.
>>1417717 >На самом деле лучше разок анчарч посмотреть, чем играть в это говно.
Анчартед как раз отличная адченчура-шутан с классными персонажами, их приключениями и развитием характеров. В эту серию вложено дохуя души и стараний, что вполне окупилось даже по продажам в топе. Ну и студия, которая TLoU выпустила - это самая вершина геймдева, их даже сравнивать с фритуплейной мобапарашей-то оскорбительно.
>>1417736 > У приставок проблема с шутерами. Я люблю арму, но, когда я поиграл в батлфронт 2 на PS2, сразу понял, что самонаведение и/или стрельба с геймпада - это для игр, в которых стрельба опция, а не самоцель. Это единственный минус приставок, что более-менее сложные симуляторы там будут просто неуправляемы.
Нет там никаких проблем, если ты не кибершкольник-СПАРСМЕН (который нихуя ессесно не выигрывал и просто примазывается к успехам каких-то КИБЕРКАТЛЕТ). Все шутеры консольного плана сейчас, все эти триггеры и взбирания по лесенкам чисто с консолей портируются на пеку. И ниче, отлично все играют и в Деус Эксы, и в ГТАшечки, и в Киллзоны, и в Дестини, и в любой другой шутанчик.
>>1417778 Дотеры объективно ненужные обществу существа. Они играют в это все не ради удовольствия, а ради самоутверждения. Я просто не знаю ни в одной другой онлайн-игре, где из-за проеба так люди убивались, ругались, поливали друг друга желчью. Обычные вниманиеюляди и аутисты, которые за 3000 часов не могут выучить наизусть комбинации идеальных закупов.
Поэтому ругать и доебывать их - это нормально и естественно. Естественно же считать людей с подворотами хуесосами, а людей с а IQ чуть меньше 90 - олигофренами.
>>1417792 > Дотеры объективно ненужные обществу существа. Они играют в это все не ради удовольствия, а ради самоутверждения. Я просто не знаю ни в одной другой онлайн-игре, где из-за проеба так люди убивались, ругались, поливали друг друга желчью. Обычные вниманиеюляди и аутисты, которые за 3000 часов не могут выучить наизусть комбинации идеальных закупов.
У меня такие существа даже в стиме есть, по 5000 часов и больше, а все такие же 4к-тимапидоры НИРИАЛЬНО В ЭТА ГАВНО ИГРАТЬ, пойду еще 1000 часов наверну говна
Предлагаешь им в нормальные игры поиграть, на сюжет посмотреть, на персонажей. Не, пекадаун уже конченное существо, неспособное что-либо оценить в принципе. Игр у него нет, ни во что кроме доцкоговна он играть больше не может. Атрофия мозга, вкуса и вообще всякой инициативы к познанию чего-то нового и другого, отличного от повторения одного и того же говна на одной и той же карте с МИД ИЛИ ФИД))))))))) ГЫГЫ МАМКУ ИПАЛ)) ТИПАМПИДОРЫ)))))
>>1417783 Я не могу так играть прям чтоб моя цель была именно и только стрелять. Я обожаю ласт оф ас, анчартед, множество других игр. Но арма у меня на компе и мышкой мне намного удобнее стрелять.
Хотя вот джойствиком проще управлять техникой. Поэтому симуляторы вертолетов уже давно должны выходить на приставки.
>>1417789 >Зачем тебе очередная технодемка? Затем что эта игра всегда была лучшей на момент своего выхода, опережала весь геймдев и продвигала пека как платформу, ради качества которой люди покупали железо, а не ноутбуки для доцки. Нынче гейбом движет миллионая прибыль со своих дрочилен.
>>1417817 >Нынче гейбом движет миллионая прибыль со своих дрочилен А кем она не движет в наше время? Ответишь, или продолжишь исходить на говно как самый обычный представитель своей платформы?
>>1417667 Игры это вообще хобби для нищих, так что твои понты это что-то уровня когда один крестьянин считает что у него лучше капуста чем у соседа, пидораха.
>>1417822 Теми, кто объективно не делает говна и дает людям качество, а не очередной конвейер сделанный наспех за год. Рокстары, нотидоги, фромы. Очень мало подобных людей в индустрии.
>>1417829 >Рокстары, нотидоги, фромы Про гта вообще пушка, которая там часть в серии, нихуя не меняется, как сюжета не было так и нет, трешовый геймплей для бюдла. Ахуеть че несет. Про ремастеры на тлоу и анчик за полную стоимость лучше умолчать конечно.
>>1417736 >Основные и самые популярные игры на пк - это дота и кс - являются одной из причин того, что не выпускают халф-лайф три
Вот это аналитика с задней парты.
>>1417736 > Но это песчинка на дне Марианской впадины.
Хорошие игры всегда песчинка среди кучи говен. Раньше говнами были русские квесты и игры по кину вроде Антикиллера, сейчас говна это в первую очередь ААА-кинцо, даже дота и не качественное инди лучше чем анчартед. Да что там, даже консольные шутаны вроде батлфорта лучше сюжетного недоигры и недокинца. Я был бы только рад, если бы на пекарне этот сегмент умер и именно благодаря ему и его специфике на самом деле нет и никогда не будет халфы 3.
>>1417856 >>Нынче гейбом движет миллионая прибыль >А кем она не движет в наше время? >Нотидоги - объективно дают качество и не ради денег >Маам, столько ремастеров за полную стоимость ради обещанных еще на старте продаж консолей 60фпс за эксклюзивы прошлого поколения
>>1414542 (OP) В современную эпоху мультифункциональных устройств "всё в одном" ПК отлично вписывается, и находится в одном ряду с планшетами и смартфонами, в то время как узкоспециализированное говно вроде консолей - архаизм и ретроградство. Пока дегенеративные СНГшные консольщики кудахчут как ихняя ископаемая и отставшая от жизни коробка нагибает ПК, даже на своей родине Сони делает сосони в пользу смартов и планшетов. Конечно особо тупой конследаун может возразить что узкоспециализированным устройствам, делающим свою работу качественно, как хорошей дорогой камере для фотографа, место всегда найдётся, но это точно не про ваши дешевые и созданные для массы ретро-ящики, которые в своей единственной фунции - играх, уступают даже пекарне, собранной за цену консоли+двух игр к ней. Вылезай из каменного века и нигерского гетто , ретроград.
>>1417867 А что плохого в ремастерах? Игры-то хорошие, многие в них не играли. И помимо ремастеров они сделали новый анчарч, который так же является хорошей игрой. А габен что сделал последний раз? Новые шапки под видом графити? лол
>>1417875 >Игры-то хорошие Поэтому ты заплатил полную стоимость за ту же игру, но ради 60 фпс, которые по заверению сонсольщиков не нужны? Мог бы обтекать и лучше, маня.
>>1417884 Всё чаще убеждаюсь что плойка - это Совок. И поехавшие снгшные консольщики - это не сектанты, нет, это совки. Потому что консоль - это как совковый универмаг, где в продуктовом отделе есть 3,5 синюшных курицы, 1 вид молока, 1 вид кефира и хлеб. Просто хлеб. И тушенка ещё есть. И колбаса. Одна. Раз месяц, если очередь успел занять в 6 утра. Зато всё по ГОСТу и натуральное, да, не то что сейчас все одну химию пихают, ироды окаянные. И вот собственно если те же индюки или Габен таки прислушиваются к потребителю, хоть иногда и со скрипом, но всё же, то у Сони один ответ: "Что-то не нравится - иди нахуй". И местные консольщики напоминают поехавших совковых бабок, занявших очередь ещё с утра и которые, при попытке возмутиться хуёвым сервисом, недостаточным ассортиментом и прочим, начинают дружно на тебя шипеть и крыть матом. И хуй им что докажешь ибо им норм, а если что не нравится - иди нахуй ибо Партия и узкоглазый барин всегда правы, а ты либо пекарь либо нищенка.
>>1417874 >В современную эпоху мультифункциональных устройств "всё в одном" ПК отлично вписывается, и находится в одном ряду с планшетами и смартфонами, в то время как узкоспециализированное говно вроде консолей - архаизм и ретроградство
Сразу видно недалекого пекадебила. Любой уважающий себя человек будет использовать девайсы по назначению - качественный плеер для музыки, качественную зеркалку с оптикой для съемки, консоль для игр, смартфон для звонков, мессенджеров и мобильного интернета, планшет для чтения или просмотра всякой хуеты.
ПУКА для офисных приложений, никто же в здравом уме не опустится до животного уровня и не станет запускать фритуплейное доцкоговно на офисном оборудовании в 2016.
>>1417883 Просто пиздец. Я играю за пека в мультиплатформу, я лично играю в высоком разрешении и фреймрейте. Мне тебе ещё раз вопрос задать? Где продвижение платформы хорошими играми, которое наблюдалось ранее, а не нынешним дотаговном?
>>1417891 > Всё чаще убеждаюсь что плойка - это Совок. И поехавшие снгшные консольщики - это не сектанты, нет, это совки.
Совок - это нищие пека-онли СНГшные бомжары, у которых нет денег на игры по их реальным ценам в 40-60 баксов (нет, впрочем, и на скидочные игры у Габена, в чем можно легко убедиться по местному разделу и петушиным воплям о денуве и НЕНУЖНО КООКО НЕ НУЖНОООООО КУДАХ НЕ НУЖНООООО МЫЛО КИНЦО НЕ НУЖНО ВОТ ДОЦКА ИГРА), поэтому пекамразь играет исключительно в фритуплейную парашу ммо/мобаговно для имбецилов и те нелепые огрызки с майнерами, которые им пираты в мусорное ведро вывалили.
>>1417891 > Потому что консоль - это как совковый универмаг, где в продуктовом отделе есть 3,5 синюшных курицы, 1 вид молока, 1 вид кефира и хлеб. Просто хлеб. И тушенка ещё есть. И колбаса. Одна. Раз месяц, если очередь успел занять в 6 утра. Зато всё по ГОСТу и натуральное, да, не то что сейчас все одну химию пихают, ироды окаянные.
На консолях есть ВСЕ игры и эксклюзивы, которые на пекаговне не выходит в принципе. И это охуенные эксклюзивы, типа Бладборна, Ниоха, Ласт оф Асса и так далее.
Есть ВСЯ мультиплатформа.
Че там есть на офисном оборудовании, которое нищий СНГшный совок использует не по назначению? А, ну да, ммо/моба фритуплейное говно для животных. Ясн))
>>1417893 Охуенно всё время с собой зеркалку таскать. Мало ли, вдруг что-нибудь сфотографировать понадобится. А для сканирования бумаг нужно всё время с собой сканер таскать. И не ущербный ручной, а настольный. Сфотографировать на телефон? Упаси боже.
>>1417895 >Имплианг, что на сонсулях есть его мнимое продвижение играми Его нигде нет, потому что на пк доят деньги с дотеров, а на консолях с кинца. Но на пк то людям всегда есть во что поиграть.
>>1417908 >На консолях есть ВСЕ... кроме эмуляции с играми прошлого поколения, потому что лучше продать очередной ремастер за полную стоимость Ты понимаешь как глупо ты сейчас выглядишь, даун?
>>1417913 Но ведь даже "20фпс и средними настройками" лучше, чем нихуя, пекачушок. Ведь ты не можешь играть в охуительные эксклюзивы, у тебя нет ни денег, ни умишка после тысяч часов проебанного времени в доцке. Ты уже животное, хрюкающая свинья.
>>1417919 С оговоркой на то что ты либо играешь пользуясь всеми плюсами пека, обмазываясь максимальными настройками, хайрезом и фпс, либо ты от консолеблядка ничем и не отличаешься что и является главной характеристикой местных пэкабомжей. лол
>>1417929 >Че там, купил уже стратегию 3 раза >Стратегия, которая продалась лучше последней части анчика, которая имеет более высокую оценку на метаскоре, в которой культовый ЛоР и сюжет, лучшего качество кинцо и персонажи, к которой вышли 2 аддона с геймплеем за разные расы и новым кинцом, равно как и сюжетом, а не не абсолютно та же игра с незначительным изменением в качестве картинки и анлоком 60фпс.
Кстати в старике у всех сотка(пока не доходит до 200 лимита у обоих рас - тогда фпс падает до 20)
>>1417940 >С оговоркой на то что ты либо играешь пользуясь всеми плюсами пека, обмазываясь максимальными настройками, хайрезом и фпс С оговоркой, что игры с тем же качеством запускаются и на печи 950, но при этом пк не простаивается между выходом обещанного "на кончиках пальцев" геймплея на плойке.
>>1417848 >Вот это аналитика с задней парты. Ну и дебил. Данные в открытом доступе, посмотри на кол-во игроков и игроков онлайн в этих играх. Это именно и есть самые популярные игры на пк.
>никогда не будет халфы 3. Халф лайф - это такой же кинцо-шутан, как медал оф хонор, фар край, батлфронт и т.д. Во второй части не было сверхкрутого геймплея, обычный тир всем игра понравилась сюжетом. Поэтому, обвинять в не выходе халф лайф три консольные игры - это как обвинять черепаху с Бали в том, что из-за нее тебе не дают тянки, потому что черепаха собой увеличивает энтропию вселенной.
>>1417981 Дебил тут ты, если не понимаешь почему его не будет на самом деле помимо того, что онлайн игры прибыльнее. Объясню на пальцах: каждая халфа была рэволюционной в чем-то, и вносила в жанр и в видеоигры что-то новое. Что бы трёшка не отставала от предыдущих частей, в ней должны быть следующие вещи, помимо сюжета на который так любят подрочить олигофрены: топовые графен, физон, ИИ и лвл-дизайн. Что бы такая игра принесла деньги, она должна быть мультиплатформой. И тут приходит человек-консоль с его ограниченными железом, гейпадом как стандартом управления и отупевшим менталитетом его потребителей. Что-то технологическое и революционного консоли не потянут, а число хозяев топовых по нынешним временам пекарен сильно сократилось, со времен выхода ХЛ2 - кто раньше йобу вроде халфы или дума 3 с фаркраем проходил на ПК, сейчас в большинстве перешли на консоли. Именно из-за этих факторов хуй фанбоям, а не хл3. А, ну еще есть шансы что Габбен таки решит попробовать снова в стиммашину и для пиара своей консоли таки обратится к ХЛ3 как эксклюзиву, но я бы не расчитывал и не радовался бы такому. И кстати сетевые консольные шутаны в продажах тоже успешнее, чем сингло-сюжетно-говно. Это тенденция геймдева в целом, а не Пк-онли. Кто хочет денег, а не игру мечты, тот делает онлайн игры, а Габбен хочет именно денег.
>>1417990 Найс список мультиплатформы, вранья, пиздежа, передёргивания и объедков с барского пекарского стола. Прочитал четвёртый пункт и сразу проиграл в голос: - The Banner Saga (PS4, Xbox One) January 12. Так то оно так, вот только для консолек игрушка удостоившаяся аж 4 места в списке кокосклюзивов вышла 12 января 2016, а на пека 14 января 2014 Отсос так отсос.
>>1417967 Напоминаю тебе, человеку без друзей и личной жизни: в остальном мире на консолях сетевые шутеры популярнее чем твоё сингловое кинцо. И что бы играть в них с максимальным комфортом успешный человек не должен жлобиться на клавомышь за 10-15к. Алсо пруфай свою плазму за сотку и кожаный диван, посмотрим насколько ты мастеррейс.
>>1418001 Мультиплатформа это игры, но их нет смысла причислять к консолям ради количества на смищной картинке, ибо они есть и на пука. Хотя куда тебе, малолетнему дебилу, такое понять.
>>1418009 >пруфай свою плазму за сотку Чтобы на ней 720п@30фпс запускать? Консоли специально максимально доступными делают, это же самый пролетарский гейминг по сути.
Это в отсталых рашках каргокульты вокруг консолей на почве отсутствия региональных цен за воздух.
>>1418017 Будем честны, подавляющее число пекарей добирают покупают мощную пекарню, а потом компенсируют разницу покупкой игор на торрентах. В итоге, пока сонсольщики борятся со свое жадностью с играми по 4к и отсасывают друг дружке ради покупки в складчину одной копии и пускании её по кругу, пекари всё берут с торрентов и им нет нужды ставить "О Господи! 10 из 10!", а что нельзя спиздить, можно и купить раз в год то. В итоге, СНГэшные консольщики давятся говном за большие деньги, чем пекари, так ещё и игры не украсть и качество картинки ни в пизду. Сплошной отсос
>>1418008 Не может, ведь это не пукаэксклюзивы и на офисное оборудование они заезжают в качестве говнопортов только.
Как это с Мафией 3, Бетменов и сотнями других игр было. Никого вообще не ебет пекаскот и че там у них вообще, никакого контроля качества, пекадебилов за людей-то не считают и вываливают огрызки просто, а голодные пекамрази и тому рады.
>>1418003 Блаблабла, сказал и так известное, еще и неверно, обвиняя во всем консоли. Халфа - это пк эксклюзив, как и почти все игры valve. И никто никогда не будет ее делать мултиплатформой. Ее не делают, в основной причине, из-за финансового вопроса, да и вот вышло новое поколение консолей, а халфа так и не вышла, делая шаг вперед в технологиях. И, кстати, первая часть не захватывала графикой и технологиями в своем 1997, это же движок квейка, о чем ты? Она стала первым кинцом: Half-Life стала одной из первых игр, в которых сюжет развивается полностью внутри игрового пространства. Игровые издания высоко оценили новаторский стиль повествования, являющийся главным достоинством игры.А, ты же как раз 97 года рождения и халфу 1 в глаза не видел.
>сетевые консольные шутаны в продажах тоже успешнее Это понятно, но на приставках никто не пиратит годное кинцо, в отличии от пк. Поэтому эту платформу всегда ставят во второй ряд, а в авангарде уже больше 7 лет идут каррент-ген и некст-ген консоли.
>>1418009 >Напоминаю тебе, человеку без друзей и личной жизни Нихуя проекции. >И что бы играть в них с максимальным комфортом успешный человек не должен жлобиться на клавомышь за 10-15к Разве я отрицал это? >Алсо пруфай свою плазму за сотку и кожаный диван, посмотрим насколько ты мастеррейс Мне лениво делать фотографии, поэтому держи ток второе, пруфопетушок.
>>1418017 Я в курсе, тут просто ниеродебил считает что есть только одна категория игр, йоба-кинцо, и три крайности для её запуска: офисный ПК на котором йоба работает хуже консоли, консоль и мастерейс ПК с 4к и двумя титанами. Если развить ущербную логику этого школьника, то консольщик-мастерейс должен иметь набор с ОП-пика.
>>1418028 >Будем честны, подавляющее число пекарей добирают покупают мощную пекарню, а потом компенсируют разницу покупкой игор на торрентах.
Приорал.
Мощнейшее пекажелезо с встроенным или "M" (mobile) говнецом.
Тупой пекадаун годами копит на "мощную пекарню", которую не может даже заправить лиценизонными играми, обнаруживает, что везде денува и он поел говна и возвращается к привычному делу, собственно, поеданию говна в фритуплей мобапараше.
>>1418039 Играю на диване на телеке, который купил за пол зарплаты без кредитов. Попутно играю на среднем пк на обычном самом кресле, но никак не на табуретке.
>>1418029 >Не может, ведь это не пукаэксклюзивы и на офисное оборудование они заезжают в качестве говнопортов только. И? Нипаиграть теперь? >Как это с Мафией 3, Бетменов и сотнями других игр было. Только с одним бетменом, который достаточно быстро убрали на допиливание. Мафию с консольным тридцатником тянет и слабая машина: https://www.youtube.com/watch?v=gXaQI8qrhaY Как и бетмена на выходе, на самом деле. >никакого контроля качества >людей-то не считают и вываливают огрызки просто Как и на консолях https://www.youtube.com/watch?v=L6JXeX9sYYE
>>1418055 >Мафию с консольным тридцатником тянет и слабая машина
И тут-то ПК-шники проиграли в своей специальной олимпиаде. Все это время они боролись за 60 фпс, нет мылу и 4к разрешение, а теперь у них норма 30 фпс, миллионы багов и мыло от 720.
>>1418064 То чудовищное дерьмо, которому дали зеленый свет микрософт и сони, ты решил тактично обойти стороной? Ясно. Нет у них контроля качества игр. Все, так же как и на ПК, лежит на плечах разработчиков. Весь их контроль качества заключается в прогоне нескольких омских тест-кейсов с последующей выдачей сраного сертификата. >а теперь у них норма 30 фпс Ты жопой не виляй. >>1418029 >Не может Может. Я привел доказательства.
>>1416662 Не знаю о чем ты, у меня gtx1070 с i7-4790k. >день проверяя вышел ли новый крекс на игру с ДЕНУВОЙ Покупаю игры, я же не дебик качать майнеры.
>или хотя бы порт анимеговна с Виты А это что за сказки? Ну, всяко лучше чем затирать один диск через авито как какую то шлюху.
>>1418084 >Lichdom Battlemage Если ты про нее, то да, я ее пропустил. Мне похуй на это игру, я о ней впервые слышу. Уверен, это не что-то достойное, чтобы в него играть.
>>1417792 блять да Габен специально сделал доту2 штобы рашка дергадировала дальше вот просто пара элементарных фиксов и игра стала бы уже не таким гавном для животных
вот нафиг нужен допустим ОБЩИЙ ЧАТ? чтобы на турнирчиках команда, которой напихали, написала ГГ? всё ? это всё ? убрать его и сразу -30% агра
>>1418097 Мне тоже, но это не важно. Сам факт выхода этого говна в продажу в таком виде на хуане и четвертой плойке означает, что контроль качества игр на консолях - миф. И на всякий случай еще разок. Ты жопой не виляй. >>1418029 >Не может Может. Я привел доказательства.
>>1417990 Скинул мультипарашу, которая на консолях идет на средних в 20 фпс. А стоит так словно тебе действительно дают погамать в некстген. Проиграл с консольки.
>>1418120 Маня, ты ведь понимаешь что на метасритеке ЛЮБОЙ может писать сколько угодно рецензий на любые платформы? И это вовсе не бахнутый пукарь не поленился и написал гневное ревью на ДВЕ версии игры, наверняка это консоле богу так прикло. Жаль только остальные игры у него на пк написаны(((((
>>1418137 >Пекадаун плиз, ты просто не шаришь. Шарю, в отличие от тебя. И ты действительно понятия не имеешь, о чем говоришь. Ты небось даже гейминг-пресет в своем телевизоре не врубаешь, когда играешь, и тебе норм.
>>1418147 Мантры пекадауна, ещё скажи что на телевизорах консольные фпс равны пекарским. Лол блять. Телевизоры заточены под консоли просто, на пекарей всем похуй.
Мне кажется пукарь не понимает ГЛАВНОЙ причины почему люди играют на консолях - это живой онлайн. Почти все игры на пука в онлайне МЕРТВЫ ибо у пукарей нет денег на дорогостоящие батлфилды, колды и батлфронты, поэтому пукари играют в доту и ксго. А вот что если ты не хочешь играть в ксго, а хочешь в батлу 4-1? Что если в батлфронт? Что если хочешь поиграть в коопе с кем-то в игрушку? То пукарские сервера тупо МЕРТВЫ. Обычну тут идут оправдания мол "КОНСОЛЕ ХЕЗ НО ГЕЙМС И ПАЕТАМУ ВИ ИГРАИТИ В ГАВНО", но на это всегда следует мой вопрос - если у пекарей столько игр, что они могут выбирать, то почему онлайн ВСЕХ топовых платных игр МЁРТВ нахуй? И ни один пукарь за столько лет не ответил на вопрос.
А разгадка проста - на пека игр нет потому, что пекари нищие и не покупают такие игры как бф4, бф1, батлфронт, овервотч и прочие, они играют в кс.
Хотя есть некоторые игры которые наоборот на консольках нелюбят, как правило это симуляторы. наверное потому что игры где надо думать ненужны, зачем мозг то напрягать. podlshe ootseeel. X zazhaaaall. и вот они мурашки.
>>1418156 Недолго, ибо есть волшебное слово овертесселяция. Другое дело, что соснульщики поздно с ними договорились об этом и поэтому изначально успели проскочить демки реальных способностей двигала, которые в самой игре конечно использованы не были.
>>1418166 > есть некоторые игры которые наоборот на консольках нелюбят Ты забыл, что KSP на половину состоит из модов. Ванилла выглядела (до последних апдейтов по крайней мере) уёбищно, аэродинамика без модов тоже до сих пор уёбищная, ресурсы, биомы, камеры, вменяемые деревья технологий, миссии, объекты, затемнение на фоне солнца, n-body, RSS в конце концов.
Не знаю уж как они с гейпада умудряются строить нормальные леталы там.
>>1418153 Давай без ебучих мантр, окей? Если нечем крыть, уж не будь конченным ублюдком, до пиздежа не скатывайся. Геймплей там максимум упрощенный (да, первая мафия была богаче, 3я ЖТА была лучше). Тут же ебаные рельсы от катсцены к катсцене, а вместо города - нихуя. Вместо геймплея - ПИУ ПИУ ОЧИСТИТЬ ТОЧКУ. Все как вы, консоле-дауны, любите. ШОБ НА ДИВАНЕ С ПИВОМ НИЗАЕБЫВАЦА.
Мне кажется тупость аргументов пекарей можно увидеть на том же метакритике. Вон, взять новенький ШАДОУ ВАРРИОР. Все пукари улюлюкая ставят ему 10 из 10, мол ахуенная игра, наканецта пк богов уважили. Только вот те кто не пукарь, а обладает независимым мнением, поиграв в это говно блевать начинают. Например Мэддисон честно пытался дать игре шанс в коопе на стриме, но такого унылого сблёва он давно не видел и въебал ей 0\10 назвав дегенератами всех тех кто форсит эту парашу лишь потому, что она ПК экз.
>>1418203 Я в принципе в гоночки не играю сейчас. Но тут не мог не лольнуть просто, играл я в эти ваши туризмы в сосничестве. Нахуй такие симуляторы, так и Ace Combat в ависимы записать можно.
>>1418201 Я тебя схороню. Когда выкатится на консольки сравним результаты лол. Мне что то подсказывает что консольщики будут кончать,блевать и срать радугой одновременно от этой игры.
>>1418197 Какой пиздеж? Все обзоры, которые я читал и смотрел из интереснфых мне источников, говорят, что геймплей в мафии действительно задорный. Скриншот с метакритика рандомного юзер-обзора в пруф
Обычно под пивас играют в бывший ПК-эксклюзив танки и ПК-эксклюзив доту.
>>1418210 Нет, независимым мнением может обладать только человек который не привязан к кормушке одной из платформ, но при этом имеет доступ ко всем платформам. Мэддисон вообще никак не связан с сони, но при этом он боготворит Блаборн, считает хорошими играми Анчартед и Тлоу, однако считает консоль бесполезным куском пластмассы который является слабым компом. Но это, как бе, не отменяет того, что метакритик это помойка куда приходят батхёртать и поэтому у всяких мафий там по 4\10.
>>1418216 А во всех обзорах, что смотрел я, говорят о деградации. Энивей. Одни дауны нашли в ней ПАСТРЕЛУШКУ КАРОЧ, другие ожидали МАФИЮ. >Обычно под пивас играют в бывший ПК-эксклюзив танки и ПК-эксклюзив доту. Это да, но вот на консольке все игры тоже под пивас. Нажал X - смотришь катсценку.
>>1418217 > Мэддисон вообще никак не связан с сони Этого мы не знаем. Илюша - обычный игрожур, с поправкой на то что он при этом не является унылым говном по сравнению с хуесосиной. А значит денежки за высказывание восторга может брать не хуже других.
>>1418239 > Называют ПС4 ненужным говном > Говорит не покупать ПС4 потому, что там нет игр и это просто слабый компьютер > По кд на стримах рофлит открывая магазин ПСН и пытаясь найти ИГРЫ Ну да, конечно же ему платят за хуесосенье сони.
>>1418217 > Мэддисон вообще никак не связан с сони, но при этом он боготворит Блаборн, считает хорошими играми Анчартед и Тлоу, однако считает консоль бесполезным куском пластмассы который является слабым компом.
Мне лично похуй что там какой-то кусок говна боготворит, но по факту Бладборн на Дарк Соулс похож только внешне, у него совершенно иная динамика (ну в трешке сделали похожую после Бладборна), персонаж быстрый, боссы быстрые, мобы быстрые. Щитов нет, очень желательно парировать почаще, каких-то типично дарксоуловских дебильных возможностей заабузить боссов крутясь вокруг них со щитом тоже нет. В механике дохуя различий с этими рунами. И это все даже без упоминания лора, истории и персонажей. А они тут куда пизже, чем в Дарк Соулсах. Это не унылый хайфентези, скатившийся в говно. Это дарк фэнтези с лавкравтовщиной, кровищей, заражением, схождением с ума, контактом с высшими сущностями, мутациями и прочей ебниной Ярнама.
Только полный дебил будет писать, мол а нахуй нужен Бладборн, когда есть Дарк Соулс. Тип клон же))) И ведь нашлись и такие дебилы в этом треде.
>>1418379 Могу и поиграть, если заинтересует, однако, то, что консоледебилам печёт даже от такой игры сомнительного качество, ясно говорит об их ущербности, когда самый завалящий ПК-эксклюзив вызывает сильное жжение в заднице.
хуясе, платформосрачный тред почти до бамплимита дошел. обычно пукарям по фасту за щеку накидывали и они убегали, сверкая своими подгорелыми жопками, играть в дотку и прочие ИГРЫ алсо единственный за несколько лет пекаэкз достойный внимания - это цива 6
Только мультибоги могут познать истину каждой из платформ. Только ущербный будет адептом одной из платформ. Только отбитый школьник будет доказывать другому "преимущества" своей платформы. ваш Будда
>>1418584 Так у нас тут пекаонли нищие свиньи из СНГ только, а консольщики себя ни в чем не ограничивают. Кроме плойки и офисной доцко-станции есть и другие консоли и портаблы.
>>1418660 Ну как обычно, пкбояре промолчали ибо человек все правильно пишет, и только бешенная консолька исходится на говно почем зря. Какая жалость наблюдать за такими низшими созданиями.
>>1418160 >почему онлайн ВСЕХ топовых платных игр МЁРТВ нахуй? Потому что у пекарей мультиплеерных игр куда больше чем у консольшиков, и пекарям не надо насильно запихивать в себя 3,5 унылых мультиплеерных ААА-тайтла в ожидании очередного экза раз в год. Кстати тред настолько унылый что зубы сводит, раз за разом одно и то же, я всё жду когда консольщики достанут свежий туз из рукава который чтоб побить пекарям пришлось бы постараться, но увы раз за разом этого не происходит, а одни и те же битые тезисы гоняются по кругу. Жалко смотреть на смерть консолей и отупение консольщиков до уровня неандертальцев, были времена когда это были уважаемые люди, были времена когда были приставки, почти поборовшие ААА-гейминг на пека как таковой, но увы золоты годы прошли.
>>1418663 > Потому что у пекарей мультиплеерных игр куда больше чем у консольшиков НАПРИМЕР? Давай, маня, скажи мультиплеерные игры которые на пк популярнее, чем на консолях. Колда - консоли. БФ - консоли. Батлфронт - консоли. Овервотч - консоли.
Ну давай же, чушка, назови мне мультиплеерные игры на пк, КРОМЕ доты и кс, кек) Потому что если ты играешь в кс или доту, то ты нищее животное по определению
>>1418666 >популярнее Причём тут популярнее, консолеразжигатель, их просто больше, никто в здравом уме не будет играть в твой обоссаный батлфронт на пека через месяцы после релиза или в другие говноААА за 6 косарей, потому что они банально надоедают, а альтернатив им на пека море, в стиме каждую неделю по 10 свежих мультиплеерных игр выходит, часть из которых взлетает, и это не говоря о том что многие игры уже вышли и люди в них не играли и вполне могут закатиться. На пека есть РАЗНООБРАЗИЕ, то чего на консолях нет и в помине.
>>1418666 Ах ну и да, самое главное, можешь даже не пытаться своими дешёвыми консолемантрами мне что-то доказать, у тебя изначально сломанный подход к тому. о чём ты тут пишешь, ты берёшь консольщиков, людей которые целенаправленно покупают девайс для игры в видеоигры с людьми, у которых есть компьютер, девайс, предназначение которого изначально шире и связано с играми постольку-поскольку, "нищие пекари с дотой и каэс" о которых ты засрал весь тред не имеют никакого отношения к консольщикам, людям которые целенаправленно покупают отдельный девайс для игр, это две разные группы геймеров которые сравнивать дело настолько же безблагодатное и гнилое по опредлению, как сравнение женщин за 40, играющих в "поиск предметов" и спидраннеров старых консолей, настолько эти две группы далеки и не прересекаются. Ты должен сравнивать коснольщиков с людьми, которые купили компьютер как девайс, чьё основное прдназначение для них будет игровым. И вот эти две категории ничем не отличаются кроме того, что у людей, которые купили для игр компьютер вкусы куда более развиты и широки, чем у человека который купил для игр консоль. Вс, шах и мат. Перерабатывай свою анти-пека идеологию на основе данных мной тебе сведений и приходи в следующий раз на пересдачу.
>>1418673 Заходишь в стим, выбираешь в поиске теги "экшен / игра / мультиплеер по сети", выбираешь из них всё, во что люди более-менее активно играют, сравниваешь количество тайтлов, идёшь плакать в подушку.
>>1418679 Ну да, куда там батлфилду до столь великолепных игр, воистину. Признаю своё поражение, пкбоги, я был неправ. Люди играющие в этом определённо обладают ультимативным вкусом и несомненно онлайн в 5к это норма. Чтож, удалюсь играть в свою батлу оставив вам столько великолепные игры, я недостоин.....
Маня, увы, но я не из того типа людей которые будут жрать парашный китайский клон успешного продукта тупо потому что он экономнее. Все эти копатели онлайн, паладины, китайские айфоны, кроссфаеры я оставлю для тебя, мой друг. Ведь только лохи платят за то во что можно играть бесплатно, да ;^) ?
>>1418666 >> Потому что у пекарей мультиплеерных игр куда больше чем у консольшиков >БОЛЬШЕ >скажи мультиплеерные игры которые на пк популярнее Консолеманька разницы то не видит.
>>1418766 Количество не перерастает в качество, довн. Не работает тут это. И видишь ли, но для ЛЮБОЙ мультиплеерной игры КРАЙНЕ важен онлайн. И чем выше онлайн тем он лучше. Одна живая игра с 30к игроков ЛУЧШЕ, чем 15к игр с 2 игроками потому, что в первом варианте 30к играют в говно, а во втором 15к сидят и ждут пока найдёт игру. Поэтому любому адекватному человеку ПОХУЙ на инди парашу в которую играет 300-600 человек.
>>1418767 >Количество не перерастает в качество, довн. Не работает тут это. Поэтому козыряешь большим онлайном быдлофилда? Ебаный даун, ты совсем ебанулся?
>>1418773 Ты родился аутистом или тебя мама в детстве часто роняла? Ты можешь в ЛОГИКУ дебилойд? Есть онлайн игра. Она есть и на консоле, и на пк. Покупая игру на консолях ты знаешь, что её онлайн будет жив спустя пяток лет и ты делаешь вложение на долгое время, покупая игру на пк ты имеешь НИХУЁВЫЙ шанс обнаружить то, что никто кроме тебя её на пк не купил и поэтому она мёртворождённая. Живая игра, какая бы она не была, всегда лучше, чем десяток мёртвых игр. Даже тысяча мёртвых игр будет сосать у одной живой тупо потому, что в неё можно поиграть. У пукарей почти все игры мёртвые из-за общей нищеты и того, что на пука очень много говна и клонов поэтому на одну батлу приходиться десяток ВАРДУНОВ и ГИРОЕВ ГЕНЕРАЛИСИМУСОВ. Из-за убогих клонов аудитория рассасывается и по итогу оказывается, что ВСЕ игры мертвы.
>>1418777 Ты из тех кто дрочит на количество? Полторы игры ЛИТЕРАЛЛИ мертвы, так что в них не поиграть. Если для тебя наличие маленького количества игроков которые тебя нагибают это проблема, а не стимул для гит гуда, то ты уебище. А в большинстве игр которые зовут мертвыми дохуя серваков с людьми.
>>1418777 А че мне с тобой мучиться и макать тебя в твое же говно, дай мокну тебя в доселе тебе не виданное>>1417550 У тебя здесь сразу несколько триггеров между прочим. Это не игра, а параша с хуевейшим коммьюнити, будет?
>>1418785 Погоди, тут консольщик снова с пеной у рта пытается найти плюсы своей платформы перед соседней. Щас мы его обоссым, или же он уйдет в лютые отрицания, это не важно, и тогда норм будет.
>>1418687 >Люди играющие в этом определённо обладают ультимативным вкусом и несомненно онлайн в 5к это норма >Мертворожденный онлайн на мертворожденной платформе Интересно, шо будет, если сюда еще статистику из юплей и ориджина притащить. Мне кажется ты изыйдешь от такой инфы из этого мира.
>>1418791 > Фри ту плей > Думает что статистика когда либо поигравших зверей что-то значит Спасибо Аллаху за то, что дал стиму открытую статистику онлайна, кек. Разница онлайна по сравнению с игрой 2013 года на ПС4 всего то... 7 раз!
>>1418794 То есть 3к людей это мало? Для ММОдрочилен именно настоящих ММОдрочилен, вроде евки считать онлайн когда он измеряется в тысячах - норма, там все эти игроки с друг другом взаимодействуют и пары тысяч мало, но в ебучих сессионках где в лучшем случае сотка народу на сервере 3к онлайна это блядь дохуя. Ну если речь идет о том чтобы в игру играть, а не хуем трясти.
>>1418795 Маня, больше народу для игры это больше возможностей, больше свободы выбора. Например есть игра с 10ю режимами и 20ю картами, но в неё играет всего 100 человек. И захотев поиграть на какой-то карте в каком-то режиме, ты с вероятностью 99% соснёшь хуйца потому что будет живо 3 сервера и ты будешь жрать что дают. А если в неё играет 40к человек, то вероятность найти нужную комбу режим-карта невероятно увеличиваются. А что если на одном из 3х серверов читер и он мешает тебе играть? Тогда буквально один читак способен лишить тебя 33% и так куцих возможностей игры. Поэтому да, 3к это мало. Даже 10к это мало и ощущается недостаточность людей когда хочешь поиграть на непопулярных картах.
>>1418799 >Маня, больше народу для игры это больше возможностей, больше свободы выбора. Не консолечухам о свободе выбора говорить, когда у них на выбор из шутанов казуальное дерьмо и казуальное дерьмо. >Например есть игра с 10ю режимами и 20ю картами, но в неё играет всего 100 человек. И захотев поиграть на какой-то карте в каком-то режиме, ты с вероятностью 99% соснёшь хуйца потому что будет живо 3 сервера и ты будешь жрать что дают. Внезапно, в какую нибудь арму ты спокойно можешь поиграть в такое количество режимов сколько в батлфилде нету, лол, и везде будут люди. > А если в неё играет 40к человек, то вероятность найти нужную комбу режим-карта невероятно увеличиваются. Только если эти режимы не отличаются от друг-друга на полшишки, как в консольных шутанах. А что-то интересное разрабам не позволяет сделать ориентированность на массы. >А что если на одном из 3х серверов читер и он мешает тебе играть? Это хуево, да. Но в нормальных играх как правило из-за мелкого коммунити читаков почти нету, просто потому что читак предпочтет наверное колофдутие или дейз. >Поэтому да, 3к это мало. Даже 10к это мало и ощущается недостаточность людей когда хочешь поиграть на непопулярных картах. Лол, внезапно, в этом и суть НЕПОПУЛЯРНЫХ вещей, то что действительно лучше как правило куда менее населено, а живым будет говно вроде батлфилда и колофдутия.
>>1418808 >Маам, смари, у купил новую калду и рескин батлушки, я молодец? >6999 за 10 дополнительных карт >Почему онлайн у какой то параши с пк выше, чем у моих игр за ползарплаты, маам? >Почему пкшники играют с нормальным управлением, и среднестатистический игрок на пк, на консоли считался бы читером? >Почему из-за клавомыши на пк темп игры на карте выше чем у меня, маа? >Почему при всем разнообразии игрового онлайна пкшники все равно не уступают нам в цифрах по онлайну в рескине 3ей части, а, мам? >Мне дадут что-то кроме колды и батлы в след году??
>>1418817 Не-не, конечно же считаю что всё именно так. Я ваще считаю, что вся современная ААА индустрия сгнила и годных игр уже не делает. Дерьмак 3 кинцо для быдла, фоллаут 4 ваще не фоллаут, овервотч вон сраный только про жопы и письки, контента не завезли. Я ваще считаю, что сейчас из годноты только инди игры из гринлайта и дота 2 с ксго. Вот это годнота. Гейб не даёт пропасть в это тяжкое время когда маркетологи кормят быдло очередными рескинами прошлых игр, за инди будущее.
>>1418818 Эта ирония почти сделала из тебя адеквата, за исключением твоего виденья будущего за индииграми. Ведь дерьмак с матюками через слово и закликиванием мобов хуже чем в доте действительно сделан для быдла - т.е. для консольщиков, которые больше одной кнопки нажимать не привыкли, это так. Годнота в колде закончилась на серии МВ, если ты не утка ты это должен понимать, быдлофилд со времен третьей части так же не менялся. А все у вас и игр то больше нет, вот и сидите козыряете 20% перевесом в онлайне в казуальной параше, что доказывает что уток и говноедов на пк меньше априори. Мантры про нинужность ммоигр на пк можешь себе в жопу засунуть перед покупкой очередной форзы или симулятора ниндзя.
>>1418818 Нет, ты что, ведьмак отличная игра, такой то комплексный и интересный геймплей, а фоллаут 4 вообще игра полная интересных РПГ элементов, а диалоги какие! овервоч норм, еще бы без фансервиса вообще охуенно бы было
>>1418818 > за инди будущее Правильно, потому что высокий бюджет вынуждает издателей избегать рисков и делать одну и ту же игру по десять раз. При этом выхлоп от высокого бюджета с каждым годом всё менее заметен (у васянов есть UE4 и всякие там Unity, которые тоже иногда выдают приличный графон), а цена AAA-игр уже не укладывается в 60 баксов, приходится резать на DLC.
>>1417875 Когда делают ремастер старой игры, то это хорошо. Ну, например первые два Halo насколько я понял обновили и они теперь хорошо смотрятся. Но когда делают ремастер игры 1-3 летней давности это полная хуита. На XBOX хотя бы обратную совместимость завезли и можно поиграть в игры с 360. А на PS4 хуй, жди ремастеров.
>>1419159 А еще вспомни, что в игры от габена можно играть и без сундуков и графити, а тебя без оплаты игры и онлайна сверху даже в главное меню не пустит. Вспомни это и сходи подмойся.
>>1419420 >это доточка и каэсочка Говоришь так словно у них метакритик ниже твоего эксклюзивного говна на 6 часов прохождения. Сколько игрулек уже на авито вернул, геймер?
>>1419474 @ DOTA 2 Бесплатна Имеет многомиллионный живой онлайн спустя 5 лет Собственный магазин-шоп с товарами для коммьюнити Паблик-миллионик в быдлятне Высокий метаскор Чистый геймплей - нет кинца
@ TLOU 4 000 Продажи игры меньше чем онлайн игроков за этот день в доте Ремастер за полную стоимость на новую плойку вместо эмуляции с пс3 версии Высокий метаскорхоть что-то Забыта самими консольщиками через месяц после выхода Чистое кинцо - нет геймплея Осталось только субъективное ВРЕТИ
>>1419506 На приставках не нужно такое говно, как дота. Она в принципе не нужна, это бич игропрома.
>>1419526 Потому что некст ген только сейчас выходит на приставки. Напомни, есть ли Red Dead Redemption на пк и выйдет ли вторая часть, которую только что анонсировали, на пк без задержек, как это было с GTA 4 и 5? http://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/
>>1419607 >На приставках не нужно такое говно Как и на пк не нужно кинцо. >Потому что некст ген только сейчас выходит на приставки Гляньти, консольщик снова поверил в некстген, который ему обещали еще в 2013ом вместе с 60фпс/1080р в игрульках, демонстрируя пререндер-демки, половина из которых даже в игры не превратилась. Как это мило.
>>1419602 >Бесплатна Еееее, фритуплей. Для говноедов самое то.
>Собственный магазин-шоп с товарами для коммьюнити Ворд оф тракс тоже имеет свой магазин мерчендайза. ты такой тупой, что написал магазин-шоп, но, блять, шоп - это и есть магазин. Не зря говорят, что у дотеров в СНГ IQ чуть выше 90
>Паблик-миллионик в быдлятне Еееее, МДК. Для говноедов самое то.
>Высокий метаскор >6.2 Либо слепой, либо тупой. Дотер же
>Чистый геймплей - нет кинца Называть что-то чистое от жанра МОБА, как называть памперсы обосравшегося старика чистыми.
>>1419602 >Ремастер за полную стоимость Так говоришь, будто что-то плохое. Годный продукт сделали для новой платформы. Новички будут довольны.
>Высокий метаскор 9.1 против 6.2 у дотеров. Это да, тут объективно.
>Забыта самими консольщиками через месяц после выхода Кем же она забыта?
>Чистое кинцо - нет геймплея >субъективное ВРЕТИ This.
Метаскор, не юзерскор, слишком сложна для консольщика
Отрицания, уеее
>>Ремастер за полную стоимость >Так говоришь, будто что-то плохое Отдам за тот же продукт полную стоимость, потому что ничего другого мне не завезли, еее, мне и так норм.
>9.1 против 6.2 у дотеров Еее, юзерскор отражающий действительность, а не недовольных манексходи на анчик с кс посмотри их юзерскор
>>1419695 >Отрицания, еее. Отрицания чего, дефективный? Что Дота фритуплейная, а фритуплей по-умолчанию признак говна?
>Приплел кую то хуетень Тупой аутист, это ты написал про магазины. Я же привел тебе аргумент, что магазин мерчендайза - это не что-то хорошее, а повод заработать на тупых фанатиках. Дотер-аутист, что с него взять
>Метаскор, не юзерскор Дефективный, метаскор - это ни разу не объективный показатель и все это знают. Ведь он положителен даже у нового Бэтмана на пк, который пкшникам завезли без оптимизации. Скорее всего, ты тупой школьник/первокурсник, и говорить с тобой о том, в чем ты ни ногой - себя не уважать. Но так уж и быть
>Отрицания, уеее Отрицания чего? Того, что киберспортивная игра без интересного геймплея не такая уж и плохая? Ну ок, лол.
>Отдам за тот же продукт полную стоимость Ты можешь не отдавать, дефективный. Я написал, что для новичков платформы - это хорошая игра на старте. Но что взять с дотера...
>юзерскор отражающий действительность This
>Забыта всеми Всеми - это кем? Кто вы, ты тут один нахуй.
>>1419741 >Что Дота фритуплейная, а фритуплей по-умолчанию признак говна Неистово и в голосину, вот этот оправдывает свою тупость за покупку той же игры второй раз за полную стоимость, говоря что если дают бесплатно значит говно и не нужно. Эталонный даун, с которого просто счастье набивать свои кошельки. >это ты написал про магазины Да, у доты они есть, у эксклюзивов с плойки нет ничего кроме денег консольщиков с ремастера той же игры. >метаскор - это ни разу не объективный показатель и все это знают Поэтому этот гой посчитал, что его недовольство дотой просто потому что не смог в моба игры, говорит о том, что юзерскор это адекватная оценка >Ты можешь не отдавать Ну тогда у тебя игор не останется на плойке. >>юзерскор отражающий действительность >Делает вид, что разница в 50 поинтов, а не в 5. >Всеми - это кем? Всеми забыта, мы ж доту весь тред обсуждаем а не тлоу, малыш.
>>1419781 >Это ты сам придумал или одноклассники научили? Суровая реальность. Ворд оф тракс, пойнтблак, кросс фаер, etc. -- чистой воды фри ту плей, который убивает игровую индустрию как что-то сопоставимое с искусством типа книг или кино, а не СПООООРТ У МЕНЯ КМС ПО ДОТЕ ЫЫЫЫЫ
>На ноль поделил. Делить на ноль - это играть в дотку и считать себя здоровым и разбирающимся в игровой индустрии человеком. Весь геймплей дотки - это фарм ради монет, чтобы купить шмот. А выучить нормальные комбинации этих шмоток можно и за 30 часов, но кто-то наигрывает и по 4к. Как это интересноооо. В Тим Фортрессе командная игра лучше реализована.
>>1419815 >оправдывает свою тупость за покупку той же игры второй раз КС 1.6, соурс, КС ГО >за покупку той же игры второй раз Хуесос, почитай про фри ту плей вообще и в чем его беда. Дефективный дотер as is. Напоминает логику совковых бабок: не жалуйся на бесплатное кококо дареному коню в зубы не смотрят.
>Да, у доты они есть Да, у ворд оф тракса они есть, у кросс фаера есть, а аллод онлайн они есть. У любого онлайн говна они есть. Но дотка-то уникальная, ее магазин особеный
>недовольство дотой просто потому что не смог в моба игры Я в это говно даже не играл. Оно мне неинтересно. А ты иди дальше хукать пуджом и радоваться, что снова победил кого-то в интернете.
>Ну тогда у тебя игор не останется на плойке. Лол. Ты либо хуево пытаешься троллить, либо тупой. Но ты же дотер, имитация человека.
Весь тред мы обсуждаем почему те или иные сосут. В итоге, сосут все, но проглатывают именно дотеры.
>>1419825 >который убивает игровую индустрию как что-то сопоставимое с искусством типа книг или кино Телл ме моар. Как он может убивать то, к чему не относится? С тем же успехом ты можешь начать заливать, что срущий на бумажку ребёнок убивает живопись.
>Весь геймплей дотки - это фарм ради монет, чтобы купить шмот. Геймплей дотки это позиционная война, зубодробительное микро, тайминг, расчёты и прикидки, атаки и отступления, кооперация и синергия с командой. Со своими ярлыками нахуй пройди.
>>1419843 >КС 1.6, соурс, КС ГО Разница между играми в 5-7 лет, стоимость 500 руб. >почитай про фри ту плей вообще и в чем его беда >Маам, ну че они бесплатно игры получают? Блять, мам, я заебался с этими ремастерами и легобэтменами, когда мне в игры играть то дадут, а не кинцо за 5к, мамм? Ага, всем агония консольщика известна. >Я в это говно даже не играл Все понятно хуль. >У миня есть игори, есть Скинешь свою библиотеку на пс4, м?
>>1419865 >Как он может убивать то, к чему не относится? Как фильмы про трансформеров убивают киноиднустрию? Как проданные картины современных поехавших художников ее убивают? Как заваленные дрянным отродьем магазины книг демонстрируют процесс смерти? Подумай над этим, обоссаный дотер без денег даже на нормальные эксклюзивы для пк.
>Геймплей дотки это позиционная война блаблабла Истинные мантры дотабляди. Именно так они и выглядят. Дота - это не простая игра, там все очень сложнаааа и вообще иди нахуй если не любишь мою прелесть. Иди хукай пуджом, мнение со стороны дотапараши никого не волнует
>>1419905 >Как фильмы про трансформеров убивают киноиднустрию? Как проданные картины современных поехавших художников ее убивают? Как заваленные дрянным отродьем магазины книг демонстрируют процесс смерти? Ну и как? Может проблема в том что общество хавает, а не в том что кто-то в состоянии отвечать его запросам?
>Истинные мантры дотабляди. Именно так они и выглядят. Дота - это не простая игра, там все очень сложнаааа и вообще иди нахуй если не любишь мою прелесть. Иди хукай пуджом, мнение со стороны дотапараши никого не волнует Я тебе сказал как есть. Назвал то, что я вижу, играя с друзьями в пабе. Ты же даже не удосужился освоить эту "простую" игру, но зато кукарекаешь тут. Аргументы хоть какие-то будут, или продолжишь истерить?
>>1419878 >Разница между играми в 5-7 лет, стоимость 500 руб Есть у нас в Valve традиция такая: каждые 5 лет продавать морально и физически устаревший шутер для низших слоев общества.
>бесплатно игры получают? >игры >дота, аллоды, танки >кококо на приставках одно кино игр нет кококо я соло мид пацаны Ох уж эта проекция.
>>1419930 Есть у нас в ЕА традиция такая: каждый год продавать футбольчик и колду на устаревшем движке для тупых сонсольщиков
Ну дальше отрицания опять же и конечно же признание НОГАЕМЗА. Ты откуда такой бешенный то вылез, и почему у тебя так бомбит с игры в которую ты не играл ни разу, м?
>>1419919 >может проблема в том что общество хавает Ну вот ты и ответил на свой вопрос. Люди хавают дотку, им делают хотс, ЛоЛ и другое говно.
>Я тебе сказал как есть И я тебе сказал как есть. Мне неинтересна МОБА в принципе. Пытался на чужом компьютере поиграть и просто начал смеяться с нее. И это они называют сложным и интересным геймплеем? Ну и хуйня. Не ПК-шники пидоры, дотеры пидоры, ровно как и весь другой сброд, который игр нормальных и в глаза не видел.
>>1419950 >Люди хавают дотку, им делают хотс, ЛоЛ и другое говно. Так ты мне поясни, откуда хейт то? Ну да, есть определённая аудитория у моба-игр. И что?
>Мне неинтересна МОБА в принципе. Пытался на чужом компьютере поиграть Эти попытки обосравшегося ребёнка соскочить с темы. Хуле ты лезешь своим авторитетным мнением, если даже не удосужился разобраться?
>>1419962 >И что? Хейт чего? Фри ту плейной мобы? Мне просто плевать на нее когда-то было. Но она породила миллионы аутистов и скатывает видеоигры в КИБЕРСОРТ что не есть хорошо по определению.
>соскочить с темы С какой темы я соскакиваю, обиженый дотер? Представь, твоя говноподелка не для всех одинаково шедевральная, многим людям это говно и в помине не нравится. Но нет, дотер же быдло и иную точку зрения он просто старается перекричать. Пубертатный период, он пройдет, не переживай.
>>1419961 >1. Сейчас я играю в АРМА 3 на пк, и то очень редко, не до игр сейчас. И снова ты ссышь сам не себя. Только что рассказывал про обилия эклюзивов на твоей плоечке, а оказывается даже не играешь, а в твоей библиотеке из эксклюзивов две с половиной проходных игры.
>2. Потому что половину игр подгоняют по-братски жи е жи. Ну да, типа лего-бетменов, протухших метро и прочего старья, треша и проходняка. Да вы батюшка элитарий прям. Сразу видно обеспеченный, вон какая библиотека собралась.
>>1419983 >Мне просто плевать на нее когда-то было. То-то я и смотрю как ты высираешься с того как тебе всё равно.
>Но она породила миллионы аутистов и скатывает видеоигры в КИБЕРСОРТ что не есть хорошо по определению. Аргументы будут или продолжишь бестолково высираться? "Не хорошо" от этого кому? Тебе? Так это твои проблемы.
>не для всех Ты же сказал "говно". Теперь уже "не для всех"? Как там твой лего бетмен, играешь?
>>1419986 >рассказывал про обилия эклюзивов Конкретно мои слова приведи. Эксклюзивы. Я не говорил, что у приставок все хорошо, я говорил, что у пк все плохо. Ведь арма одна такая, а МОБА много. Да и жанр стратегий мертв, что говорит о многом.
>>1419986 В марвелы играет мелкий племянник. Остальные игры покупаются тогда, когда они выходят и когда на пк они смотрятся и/или играются лучше.
>>1419950 >Ну вот ты и ответил на свой вопрос. Люди хавают дотку, им делают хотс, ЛоЛ и другое говно. Хавают то бесплатно, а ты быдлофилд с колдой и футбольчик хаваешь ежегодно, потому что другого тебе не дали. Слишком тупой чтобы понять?
>>1420011 >Конкретно мои слова приведи. Эксклюзивы. Я не говорил, что у приставок все хорошо, я говорил, что у пк все плохо Снова съезжаешь, ясно. "Не говорил, не было, на консолях тоже не хорошо." Что у пк плохо-то, поясняй давай. Что плохо?
>Ведь арма одна такая Ни одного серьёзного сима или хорошей платформы для моддинга нет на консолях. Их достаточно много на ПК, уж поверь.
>Да и жанр стратегий мертв, что говорит о многом О чём например? О том что все хуй на них клали?
>В марвелы играет мелкий племянник И поэтому ты поместил их на фото. Чтобы место занять видимо. А можешь сделать фото с теми играми, которые тебе нравятся, а не племяннику?
>Остальные игры покупаются тогда, когда они выходят и когда на пк они смотрятся и/или играются лучше. Что ты блядь несёшь? Нихуя не понятно.
>>1420011 Алсо, за доту давай поясняй. Что там не так с дотой, мне правда интересно. >>1420003 Почему дота это плохо, а консольные игры это хорошо. Рассказывай.
>>1420108 >Проорал с ПК-дебилов, у них уже стратегии нинужны Наши эксклюзивы в топе продаж, нам фильм по варкрафту запилили. Че у вас там в топе, говноеды?
>>1420473 Но я играл в нее с анлоком фпс и сладеньким убирающем мыло, попутно прикусывая все это доткой. А ты что делал в это время консолеманька без игор?
>>1420124 Ты долбаеб, если тебе как ПК-шнику не интересны стратегии. Ты даже не имитация человека, ты имитация ПК-шника, обоссаный дотер.
>>1420145 >нам фильм по варкрафту запилили А стратегии не запилили. Потому что вам на них похуй и конкретно вы, ПК-шники, убили целый эксклюзивный жанр своей платформы.
>>1421236 харе своим консольным жиром тут измазывать стратегии никому не интересны, они были актуальны где-то на стыке 2Д и 3Д, но потом от них отказались потому что они устарели
>>1421659 За щеку тебе жира намазал, дегенерат. Стратегии - это единственное годное, что есть на пк, кроме пары симуляторов типа армы. Но ты дотер-говноед, которому сложна и нинужна играть в стратегии. Лучше МОБА навернуть и в одноклеточный шутанчик поиграть. Уверен, что КОНКРЕТНО У ТЕБЯ из ПК-эксклюзивов нет даже KSP, армы и/или старого Ил-2. Про годноту типа Cities: Skylines даже писать нет смысла, ведь пкшникам нинужны стратегии и, как следствие, эксклюзивный жанр.