>>138179577 Блять, в чем прикол, заебало уже, одно время уже думал рил там пейсак. Какой сурс? безсиськи фотошоп, или тня адулт, что там вообще происходит?
>>138179452 >анонимной Сказал Егор Подзалупов, зарегавший вконтакт на мамкину симку, думающий, что майлраша ещё не запилила мочераторам фичу, позволяющую видеть номер телефона и фио напротив поста.
>>138179855 ну значит он просто психически больной. и очень тяжело. Я даже в фантазии не могу представить, как убиваю ребенка. Это ж не возбуждает вообще. Это пиздец как скучно и убого
>>138179912 >разрыва анус Если его предварительно растягивать в течение полугода - то все норм. А вообще, если насиловать резко, то да. Но так никто не делает. Только психи.
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЛОЛЕЧКУ Серьёзно, в них всё идеально: милое личико, божественный голосок, искренние чувства, фигура, маленькие аккуратные ножки, которые еще не мутировали под влиянием каблучной обуви. А какая писечка! лизал бы 2 недели.
>>138179995 Анальный секс можно безопасно практиковать с 5-7 лет, вагинальный с 6-8 лет. Растянуть анус лоле под размер человеческого члена за неделю реально если много практиковаться.
>>138180065 Ну в общем то да. Я просто так ссылку дал. Вдруг кто не знает. Да и не единым Tor живы. Пока есть Freenet, Tor, I2P, RetroShare всё нормально.
>>138180178 Что он ей разорвал? То что он её трахал не значит что он ей что то разорвал. Набожность признак помешательства или умственной отсталости. А педофилов она ненавидит потому что её убедили то их надо ненавидеть.
>>138180152 Там одно гавно, не смеши, такого крупного хостинга и поднять теперь трудно вместе с почившей опвой, и не в поисках там ищут, есть конкретные по теме агрегаторы.
>>138180205 Это у тебя фантазии. А если девочке плавно аккуратно растягивать, то проблем нет. Порвать можно и взрослому человеку если не аккуратно к этому подходить. И ты сам посмотрел что половое созревание для беременности у некоторых происходит рано. Для секса это в общем то не важно. Суть в том что член в влагалище или анусе лоли не способен ей навредить если его не засунули на холодную без подготовки.
>>138180251 Если анус и прямую кишку разработать то они вполне будут способны принимать такие размеры без разрывов. Так что не пори херню. Слёзы у неё могут быть не от боли и вообще постановочные, равно как и нож для антуража.
>>138180330 Школьник взялся пояснять за вымышленность. Давай расскажи про своихне вымышленных девок. Я по больше тебя девушек и девочек щупал и знаю о чём говорю. Если ты дебил то у тебя и с 30 летней проблемы возникнут.
Педофилы - умственно-отсталые инфантилы, испытывающие страх перед взрослыми людьми; практически большой ребенок с отросшей ебалкой, что мерзко вдвойне.
>>138180372 >Но тара к ним не относится. Рубрика школьники поясняют. Постановочное. >И детям он как правило не нужен. И я не говорю про эфебо. И детям он как правило нужен. А мнение даун как раз не нужно.
>>138180372 >Но тара к ним не относится Из того, что майор давал посмотреть, казалось ей даже нравиться, и вообще она умственно отсталая. Кто сливал видосы, папка что ли, нахуя.
>>138180374 Да, как правило, айкью у них низкий. Ну и что? а взрослых они не любят прежде всего потому что дети красивее. Педофилы - эстеты. Тонкие ценители.
>>138180411 Хули ты знал даун о том с кем я имел дело. И со взрослыми и с мелкими. А свои школо фантазии задрота девственника оставь при себе. Мнение чмошников о том что у кого не растягивается меня не интересует.
>>138180435 Что эстетичного-то? Искаженные пропорции, детский жирок, неумение в гигиену, вечно сопливый-слюнявый ебальник, обезьяньи визги, невыносимая тупость. Я лучше собаку выебу.
>>138180422 Папка ими торговал в 2003-5. на форумах. Тара была моей первой цп-шкой. >>138180420 >Рубрика школьники поясняют А , ясно. ну тогда поясняй кому-нить другому. я взрослых послушаю. ты ж просто сперматоксикозный фантазер.
>>138180471 >А , ясно. ну тогда поясняй кому-нить другому. >я взрослых послушаю. ты ж просто сперматоксикозный фантазер. А, ясно, школофантазёр продолжает рассуждать о том чего не знает. Ты хоть женскую письку нюхал, даун?
Дискасс.