http://yodnews.ru/2016/10/20/rada-prinyala-deklaratsiyu-ob-otvetstvennosti-sssr-za-nachalo-ii-mirovoj-vojny/ Верховная Рада Украины приняла Декларацию памяти и солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы по событиям Второй мировой войны. В ней говорится об ответственности СССР за начало Второй мировой войны. В декларации отмечается, что пакт Риббентропа-Молотова от 23 августа 1939 года, «заключенный между двумя тоталитарными режимами – коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией» спровоцировал начало Второй мировой войны, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз. Подрыв пидорашьих жоп через 3, 2, 1...
>>18850082 (OP) Тогда тупо вместе напали на польшу. Разорвав на части, да. В остальном же вторую мировую со всем фашистским беспределом начала именно германия. Хохлы примазываются к шпротам, как мило, проигрываю лол.
>>18850271 >почему там ничего не говорится об окупации союзом территории Украины? Закон не об этом. А про оккупацию красной армией УНР знают и так все.
>>18850082 (OP) > парламентов Украины, Польши и Литвы Я ещё могу понять желание хохлоскота быть лакеями США, но когда эти клоуны начинают стелиться перед пшеками да шпротами, меня просто смех разбирает.
>>18850366 Вот действительно не могу понять, почему с 80-х примерно в украине приветствуются антироссийские настроения, под стать шпротам? Неужель так приятно присоединяться к кружку слабеньких хуесосов? Нет бы, как тот же татарстан - мы Россия, и неебёт.
Как заебали со своей второй мировой уже. Цены растут, ЖКХ растет, сука, акцизы вводят на все что можно, нет, будем толочь говно мамонта в ступе в 100500й раз.
>>18850082 (OP) Так то там всё правильно написано. СССР выступала союзником Германии в 39-ом году, даже не смотря на то, что Германия открыто говорила о том, что рано или поздно нападёт на Советский Союз, но всем было похуй и был подписан "Пакт Молотова и Риббентропа" и совок стал поддерживать нацистов.
Пидорахи смиритесь, вас уже за гной, за рак держат даже самые ближайшие соседи! Вы никому не нужны, вы в международной изоляции, вы вымираете и деградируете!
Напоминаю копротивляющимся пидорахам, что только за 37-38 гг в подвалах НКВД было расстреляно без суда и следствия 600к человек. Этот режим был даже хуже гитлеровмкого. Гитлер хотя бы не свой народ уничтожал.
Собсна, СССР прикрывал свою задницу от возможной войны с Европкой (Что логично, когда все в мире - правые, а ты левый). Их хотя бы можно понять. Но вот политика "Усмирения Гитлера" - это вообще какой-то пиздец.
>>18850082 (OP) ну допустим мы поделили польшу с немцами. Тогда это было в наших интересах. И что теперь? Репарации этому петушиному углу платить? Или перед каклами извиниться? Конечно же мы ничего этого делать не будем, а потешные всхрюки хохлов честно говоря доставляют. Я бы еще что нибудь в этом духе от них хотел услышать
>>18851132 Зачем нужна армия, если одна из сторон без всяких войн де-юре признала незаконность своих границ? Следующим шагом должно стать просто формальное восстановление нарушенной справедливости.
Манипуляции с фактами служат просто внешним оформлением энергетической сути каждого высказывания. Представьте, например, что украинский дипломат говорит вам на посольском приеме:
– Пакт Риббентропа-Молотова от 23 августа 1939 года, «заключенный между двумя тоталитарными режимами – коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией» спровоцировал начало Второй мировой войны, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз.
На сущностно-энергетическом уровне эта фраза имеет приблизительно такую проекцию:
«Ванька, встань раком. Я на тебе верхом въеду в Европу, а ты будешь продавать мне газ десять евроцентов в день».
На этом же уровне ответ, разумеется, таков:
«Соси, свинявый, тогда я поддам тебе газку – а если будешь хорошо сосать, может быть, куплю у тебя немного сала. А за то, что у вас был зал УПА, поляки еще сто лет будут иметь вас в сраку, и так вам и надо».
Но на геополитический уровень сущностный ответ проецируется так:
– Извините, но это довольно примитивная концепция. Советский Союз в годы Второй мировой войны вынес на себе главную тяжесть борьбы с нацизмом, а в настоящее время Россия является важнейшим экономическим партнером объединенной Европы. И любая попытка поставить под вопрос освободительную миссию Красной Армии – это преступное бесстыдство, такое же отвратительное, как отрицание Холокоста.
>>18851228 Раздела Польши бы не было, если бы поляки не насрали на договоренности с СССР, и не полезли бы с Гитлером делить Чехославакию. Странно что столько лет спустя вообще ставится вопрос А НАС ТО ЗАЩО?
>>18851367 не против Гермашки, а против СССР. Против себя стало быть. Вот, мол, Германия, мы как бы тожи виноватые и каемся, одна Москва каяться не хочет.
Лел. Тут к гадалке не ходи, что следующий шаг поляков будет об принятии и осуждении преступлений УПА, а дальше постановка вопроса о польских до военных владениях и территориях. Короче две вещи не имеют границ, вселенная и тупость хохлов.
...И связанна она напрямую с так любимой политачем Теоремы Тарана/Пидорана. Как вы знаете, несколько дней назад ПОЕЗДМОТОРОЛЛА СДЕЛАЛ БУМ, что повлекло за собой временное очищение политача от савушкинских/пидорахотредов. Но что мы видим сейчас - вся нулевая завалена подзалупными тредами Пример: >>18850379 (OP)>>18849053 (OP)>>18848382 (OP)>>18846508 (OP)>>18850082 (OP). И я заметил вот такую закономерность: Происходит что-то, что невыгодно руССичам -> на некоторое время пидорахи замолкают -> через пару дней "внезапно" находится факт, приятный русичам, а если не находится - то всегда можно придумать, или раздуть из мухи слона, потому что если что-то идёт вразрез с политической доктриной, то в голове у быдла начинают возникать сомнения, о чём писал ещё Геббельс -> этот факт начинают адски форсить. Пример: помните Бутылкотреды? Ну те, которые провисели на главной неделю. А потом, внезапно прямо из пикабу появляется что? Правильно - качалока, которую начали адово форсить, из-за того что, вдумайтесь, на одной из телепрограмм пидорковатый "блохир", чтобы оправдаться за то, что любит пороться в сракотан он прибегает к типичному демагогическому приёму - проекции на окружающих, что русня пытается выдать за "АХАХАХ, ВСЕ ХАХЛЫ СЕБЕ СКАЛКУ В ЖОПУ СУЮТ!!!11". И ещё куча других примеров, но сейчас не об этом, а о том, что из этой закономерности, школьничий вм/нвр-мозг, хотя, скорее, мозжечок, вывели ТЕОРЕМУ, нахуй, вдумайтесь - ТЕОРЕМУ, с сука, ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ! Так что очень забавно слушать о Таране, зная о этой закономерности. Так что у меня остался только один вопрос к олькам - почему так бездарно, и так притянуто за уши?!
Верховная Рада Украины приняла Декларацию памяти и солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы по событиям Второй мировой войны. В ней говорится об ответственности СССР за начало Второй мировой войны. В декларации отмечается, что пакт Риббентропа-Молотова от 23 августа 1939 года, «заключенный между двумя тоталитарными режимами – коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией» спровоцировал начало Второй мировой войны, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз.
Подрыв пидорашьих жоп через 3, 2, 1...