Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще изначально 178см/81кг. Есть мышца, немного до этого ходил в качалку, сотку жму на пару раз, 20раз подтягиваюсь. Но при этом много висящего ебучего жира, из за которго собсна все и начал.
Значит 3 недели сидел на 1600-1700кал, ел мясо, каши, овощи. Бжу где то 80/40/120. Белка не так много, но и тот дочтавался очень не просто, приходилось пиздить мясо из супермаркета, ибо полный нищеброд. Ну да ладно, мои проблемы. Значит за 3 недели вес дошел до 77, при том что было пару небольших срывов. Кстати ходил в кач естественно. Делал силовую и немного кардио.
И казалось бы все ништяк, вес горит, ем 4 раза в день разные каши, мясо по 400 гр в день ( говядина, курица, индейка), много овощей. Но вдруг что то пошло не так и я дико нахуярился сладостями. Ну да хер бы с ним, подумал я и решил продолжать дальше худеть. Но сука прошло 2 дня и нажор повторился. Потом снова повторился. А последние несколько дней я уже ебашу без остановки. Жру дикое количество слалкого, затем сразу перехожу на всякие копчености, солености и тд. Сегодня например ухуярил 400г зефира, пол кило вафель, банку сгущенки, 3 чудо шоколала. Потом через пару часов закинул 400гр колбасы с батоном и пачку майонеза!. Это пиздец, анон
Когда начинается эта тяга, я как будто не могу ей препятствовать, мне кайфово, но потом полный пиздец. Она чаще всего начинается от безделия. Новый город, друзей нет, заняться нечем, лежу целый день и смотрю ютуб. И дико начинает хотеться жрать
Сейчас имею залитое ебало, вес 84 кг(+3кг от изначального,+7кг всего), также еблет-обсыпало прыщами. Потрачены все деньги, осталось только на маршрутку, лол. И еще один бонус, позавчера утром почувствовал во рту сладко-кислый привкус. И по сей день у меня во рту этот привкус. Загуглил - походу это дико повышенный сахар в крови. Пиздец.
Что блять делать анон? Мне так херово, хочется сдохнуть, стремно по поводу возможного диабета... Но надеюсь не все потеряно. Прошу, помоги анон.