>>19479957 Да, когда мне в руки в первый раз попал XYN, это было прекрасное чувство. Самый кайф - натягивать какого-нибудь другого дуэлеёба вроде бобра на четвертом уровне, поймав его за зад на речке.
>>19480297 Ебан чтоли? типикал быдлосамки из лютой мухосрани какой нить. Лучше передёрнуть на качественное 2д, чем сувать в это прокуренное, поёбанное маргиналами и пропитое нечто.
Странное ощущение. Вот играю я на ботлейне большую часть времени. И со времён сезона 3го, наверное, не было ощущения, что бот (адк и сапы) сбалансирован. Жалко, что сейчас это устоявшееся приятное чувство испортит межсезонье с бесконечным роамом ассасинов. Грядки вместо леса и Талон, который прыгает по всему огороду и собирает тыковки с ягодками. Ферма вашему ущелью..
На моём основном акке в тимошопе мне выпала скидка 30% на Проджект Люциана. А на моем смурфе мне выпала скидка 70% на Проджект Люциана. И у меня его там даже нет.
>>19479949 (OP) Блядь, на одном акке все скидки 50%, кроме одной в 40%, на другом только одна в 60%, остальное ниже вплоть до 20%. Найс скидки сделали.
>>19481088 Он был очень популярен в начале сезона, а в этой линейке скинов берут популярных метовых чампов. Дальше надо заметить, что совсем на всяких зедов и других персонажей с высоким плейрейтом не будет скинов, потому что чемпион в комплекте, а так часть людей могут и за рп купить.
>>19481357 На лвл-2 меня ганкает лисин/ева/шако/пекарим/зак, на лвл-3 меня ганкает лисин/ева/шако/пекарим/зак, на лвл-4 меня ганкает лисин/ева/шако/пекарим/зак, на лвл-5 меня ганкает лисин/ева/шако/пекарим/зак на лвл-6 меня ганкает лисин/ева/шако/пекарим/зак, за это время мой джанглер сдох на дайве мида и спиздил у энеми синий. Подобная хуйня в каждой ебаной игре на топе (ну не, раз в три игры топ не ганкает никто, потому что вражеский джанглер в премейде с ботлейном), если мой джанглер в принципе ганкает топ, то это после выигрыша всех остальных линий или чиста доесть 100 хп фраг)). Но ты конечно сейчас подрубишь отрицание ТАК НИБЫВАИТ СКОЗАЛ, ТЫ ПРОСТА ПУШИШЬ, ЗАВАРДИ ЛЕИН БРЫНЗОЕД, ТЫ САМ НАФЕДЕЛ НА ЛВЛ-1 ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))))))))))
>>19481199 Вейн можно только скрафтить\поймать в сундуке, Ривен доступна до конца ворлдсов, но моделька будет немного отличаться от "оригинальной" (рито дали олдфакам рамочку и корону в ингейм-модели, чтобы компенсировать их баттхерты на почве того, что скин снова пустили в продажу).
>>19481372 >меня ганкает лисин/ева/шако/пекарим/зак >а ты - Моргана\Леблан, кидаешь щит и уходишь пешком или жмешь W и прыгаешь от даунов под свою башню >спамишь смех и мастери-значок
В общем, даже со скидкой не хватало 30 рп до покупки Пентакилл Соны. Я вспомнил старый видосик про рисунки за рп, накидал пикрилейтед и отправил в сапорт. И что бы вы думали? Прокнуло!
>>19481634 Если роксы выиграют, и так как g2 выиграли у ноксов, а ноксы выиграли у роксов, можно смело сказать, что g2 лучше чем чемпионы мира и EU > ALL.
Пик 1: до лиги говна ты амбициозный молодой человек, бизнесмен зарабатывающий 300ккк в секунду. Пик 2: после лиги говна ты жирный задр с мерчом фнатика который не может выбраться из голды потому что тимапидоры.
>>19481734 Мне кажется, кидает в тимошоп в основном скины по твоей роли. Например, я играю сапами, и мне завезли скины на сону, тарика, сораку, леону, нами и моргану.
>>19481793 Да нахуй с тобой играть, ты какой-то странный. Мало того, что в сильвере рупараши, так ещё и аватарка, да ещё и всё матч хистори в инт Кенче. Ой бля, прокрутил ниже, а там ещё и Насос. Ты вообще как сам? С тобой там всё нормально? Чем питаешься?
>>19481846 У тебя что-то с самооценкой, друх. Перестань воспринимать простые вопросы как нападки, ты ведь ИРЛ так не общаешься? Надеюсь, что нет. Будь спокойней, что ты кричишь на всех? Возьмёшь ты свой голд на ру когда-нибудь, не сейчас так в след.сезоне.
Вчера спокойно играл в лигу говна, пока из леса не выскочил нуну с 5.5к хп на 25 минуте и тут я осознал, что игра уже никогда не будет такой как раньше.
>>19481899 Я очень спокойный человек. Я просто не понял что странного в том, что играю на кенче и насусе? Да и вообще уже начинает порядком заебывать обязательство лолтреда увидив профиль рандомнейм игрока высмеять все, что можно и обоссать.
>>19481939 Да я первый раз заглянул в чей-то профил из лолтреда, а там такое. Я тоже не знаю что странного в том, что я за тебя волнуюсь после увиденного. Обычные вопросы же задал. Ладно, не важно, не буду тебя тревожить, а ты ну серьёзно странный какой-то, недотрога.
Посоветуйте простого джанглера чтобы вылезти из серебра, пожалуйста. Или подскажите гайды какие-нибудь хорошие по лесникам. Нравится за лесников играть, но не получается. Сливаюсь постоянно.
сука ебаный нормал и там ехал насус чяерез насус ебется насус а там насус. Хуесосы на насусе весь фан от игры портят мрази ебаные чтобы вы нахуй сдохли от рака животные ебаные
>>19482412 гаГарин Третий сезон выезжаю на нем в голду с 70% вр неконтрица, от слова, никак вплоть до г1. Можно порофлить, собираясь в армпен или ад-крит билды
>>19482461 Обожаю инстант карму на стримах когда повыебывался на врага и тебе вдруг неожиданно сразу дали пизды, но и такое тоже заебок. Спасибо проиграл так знатно.
>>19482762 Есть разные, когда ты в пати, или просто отдаешь акк. Вон пару дней назад русскую сримершу выкладывали. Она саппорт мейн, ее профайл смотришь у нее топ Шако с 70%.
>>19482762 За тебя заходит какой-нибудь факер и тащит тебя из бронзы в д5, например. Учитывая зверье, которое ниже находится, можно тащить легко, особенно на Шако каком-нибудь.
>>19483547 интересно, как это 30 игр, если минимум 15 из них уходят на определения ранка и всякие БО/3 БО/5, а? Математик херов. И да, я и не ожидал, что буду выигрывать 80%, поэтому мне ощущалось легко.
> сходил к банкомату глянуть остаток на карточке > -200 гривен :-)))) Плакал мой скин на ГП по скидке. Видимо всё против того, чтобы я донатил в Лигу Токсиков. Oh well
Играю на Соне значит. Иду на бот, как обычно. И тут Твитч, который со мной тоже шел говорит "пиздуй на мид, как мне с тобой против Эш стоять". Что мне надо было делать в этой ситуации? Я сказал, что он ебанутый, но в итоге пошел на мид, ибо стоять с ним было себе дороже. Офк, мид я слил, т.к. какая нахуй Сона на миде? Хотя бот слился быстрее, эти ебанаты отдавались по кд. Поясните, может это я не прав и на самом деле я должен был тащить мид каким-то образом?
>>19483611 Ну согласись, что это явно не Трифорс и не Личбейн. По-моему гантлет на саппорте лучше зайдет за счет кулдауна и более удобного позиционирования замедла, тем более что у него нет пассивок, пересекающихся с фрозенхартом, но я на самом деле ни тот ни другой на своих жиробасах обычно не собираю. Да и вообще я бронзодебил.
>>19483718 Ты прав, я соберал гаунтлету, у противника было много милишников, бегали они табуном, так что я решил, что идея хорошая, но мы выиграли слишком быстро, и я не успел потестить.
>>19483663 Ну смотря кто там на миду стоял. Я видел ебантяев, которые не собирали морелку против Сонечки и просирали мид. Но вообще Соня+Твич как-то тоже некрасиво выглядит, так что неправы оба понемножку.
>мейню Аню >купил все скины на неё кроме трёх легаси >среди них больше всего хотел Red Riding >пикрилейтед Ахуенно же! Жаль, что Winter Wonder Orianna не выпала, как многим другим, буду её зимой покупать.
>>19483802 >>19483804 >>19483835 Ну вы охуенно скеиловые. Я нет. Апаться за 30 игр с г2 на п5, это примерно 85% винрейт. У меня он 60%. Я изначально от себя примерно такого и ожидал, что позволело мне не пригорать. Я собой доволен.
>>19483881 Прошлый сезон я не играл почти. Сыграл 10 игр, получил какую-то голду, на том и закончил. Во время учебного года, я не позволяю себе даже обновлять клиент. Игры - зло.
>>19483939 Преференс ты можешь видеть на скриншоте, специально для тебя делал :3. А насчет кдр - все верно, но чтобб эффективно спаортитбьб, мне таки еужны эти айтемы, ничего не поделаешь.
Интересно каким же будет скин на Люксичку. У Удира и Соны есть формы, это считайте 4 разных скина, а что ей сделают, чтобы скин действительно стоящим был. Когда уже появится на ПБЕ
Cамое обидное, что в парочке игр я играл знатно, выигрывал лайны, стилил драконов, делал 4-мен-сс Маргариткой, но чето команд совсем кидает не очень сегодня. Чяднт? Алсо г3
>>19484156 Аналитика по финальным статам - говно. Старайся сам для себя обтмечать во время игры или по реплеям (они же еще работают, да?) что конкретно ты мог бы сделать лучше. И да >>19484163 прав имхо. Еще один саппорт далеко не во все сетапы заходит. Угораешь по деревьям - возьми лучше то, что позлее.
>>19484364 Даймондпрокс говорил, что ему тупо статы надо прикрутить, чтобы он не говном был. На той же Талии довольно быстро научились по щам всей карте раздавать, а на этом бревне всё никак чота.
Как науцчиться играть? Вот смотришь скажем какого-нить мейнера - хуяк выпадает матчап скажем Ирелия против Джакса. Вот он показывает, как на первом лвле надо его пиздить Джакса, гнать ссаными тряпками, как Джакс нуб проебывает ешку, всирает вешку на крипа, промахивается кушкой и т.д. Начинаешь ты играть, скажем за Ирелию, и вдруг хуяк матчап с Джаксом. Ты такой думаешь "о щас покажу как надо ебашить",а в итоге Джакс после ешки идет и ломает тебе еблет оглушив, херачит по тебе столбом с кушки и дает усиленную автоатаку с вешки. Вот как быть тогда? Когда, ты сам понимаешь, что ты хуевый, но в упор не видишь своих ошибок.
Было бы круто если скин Люксички эволюционировал с покупкой предметов. Купил шапку появилась Шляпа на голове, посах менялся бы на войд стафф, морело бы на поясе появлялся и тд.
>>19484413 Вот хуй знает, с тем же сталкивался. >Ща покажу, как играть Ренеком против Гнара >Ну этот Гнар меня не пиздит, только фармит, ну и ладненько Пошёл сам играть - бумеранг пососал.
>>19484484 Опытные топеры видят если противмних пёс стоит трусливый и позволяет себя харасить, ты должен саоим поведением показать что ты не сучка, ломать ебало в ответ
>>19484587 Во, кстати, верно. Недавно в голос проигрывал с вражеского пассивного Дариуса. Бля, насколько надо быть омеганом, чтобы я, Насус, мог унижать лейн и спокойно фармить кухан? Нахуй они вообще на топ идут с таким трусливым мышлением? Топ - линия мужиков. Сук тут не любят.
Брендогоспода, которые им играю на саппорте, есть пара вопросов: 1) W-Q-E или E-W-Q? 2) чё по ульте? сразу в толпу или пытаться поджечь вэшкой для начала? Дайте советов мудрых голдянке.
>>19484587 Да я вроде не сильно ссался, фбшечку взял на нём, рычал и двигал тазом по кд. Надо было вместо тп игнайт брать, и не давать пушить себя под тавер, вот чо я думаю.
>Топ - линия мужиков >В лесу(у параши) сидят те, кого выгнали с нормальных мест. >На любом стриме топлейнера бесконечный бэбирейдж про лесников-нохелперов Ага, прям мужики со стальными яйцами, только во рту.
>>19484604 Эт да. Некоторое время назад до меня таки дошло, что если топ неизбежен, то бить надо на первом, и я начал выигрывать топ почти с любым матчапом и в половине случаев делать наглый фб. Кроме того же ссано-бобслейного Дариуса, против которого я никак не могу себя переломить: как только на мне настакивается его пассивка, яйца уходят в пятки и я драпаю, поджав хвост. Такие дела.
>Apdo says jungle, top, support's solo queue performance isn't as important, however if a mid or a ADC is lacking in performance that's a huge sign that there might be a worrying trend. Сказал, как боженька. Тоже считаю, что эти 2 роли решают в солоку
>>19484758 На эло апдо может быть, во всяких голдянках адк скорее ценен как легко усваиваемый корм для лесника с мидером, которые потом и вваливают за пятерых.
Играю редко и впервые за несколько месяцев во время игры случился форс мажор и я ливанул. Вопрос в том, какого хуя я сразу жду ёбаных 20 минут? Разве там не должно быть по нарастающей от 5?
>>19484793 Вы неправильно рассуждаете. Если в сильвере - ВСЕ СИЛЬВЕРА, неважно какая роль: адк, сап или джангл. Сильвер адк - хуевый адк, но так же и сильвер лесник - хуевый лесник. :)
>>19484845 Только для адк нужно некоторое умение в позиционирование и тыкание кнопочек, а для жиролесников и мили-райткликеров оно нужно в значительно меньшей степени, что даёт им преимущество на лоуэло.
>>19484845 Ну сильвер лесник может играть на каком-нибудь говне с контролем и попасть один раз из пяти. А сильвер адк всю игру будет бесполезным куском мяса бегать или там за Джинксу 2 раза за тимфайт из ракетницы шмалять.
Ребята не стоит играть в эту игру. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не дота и даже не хотс. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше удалите игру и забудьте что в нее играли. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные же просто не затащат.
>>19485363 ССГ это топ3 кореи, маня. Они большинство своих боев заканчивали за 20-25 минут на этом чм, что говорит сам знаешь о чем. х2к это просто лолки, наверное, думают, что рофлами с джейсом в этот раз им подарят победу.
>>19485599 >стоишь такой в кустике, играешь в чатик >А ЧОЙТО ВЫ ТЫ СО МНОЮ ИГРАТЬ НЕХОТИТЕТО? Юбка, твое дело поукать и вардить, а не буковки в чатике выводить
Что за хуйня? За ренгоса ультую, нажимаю ПКМ на Эза, который стоит около стены на боте. В итоге прыгаю на рунного деда, который стоит у противоположной стены. Какого блять хуя?
>>19485628 Ты немного неправ, потому что я описываю ситуацию, а не игру целиком. У него было чтото типа 5 крипов с 3-4х паков. Ну и они проиграли размен по хп.
Кто-нибудь видел тянку Фейкера? Для корейца он ультраняша среди остальных киберкотлет. Быть номер 1 игроком в лол в мире будучи корейцем наверное пизже, когда ты красавчик. Сучки в ряд становятся.
>>19485849 Да хуйня это все. Пока потные дрочилы из мухосрансков пыжатся на рунглише какую-то мысль донести и потеют 24 часа в сутки он садится и ебет все тимы подряд левой пяткой.
Если я стою на топе за ГП против мили чемпиона, Grasp of the Undying нормальный кейстоун? Там же вроде кухан считается за автоатаку, можно наваливать в ебало, получать по 10г и при этом каждые 4 секунды отхиливаться.
>>19486860 Шен говно какое-то. На топе его за ГП (на котором я только учусь играть) держал под вышкой и ломал лицо когда он начинал быковать. Джэйс при этом ломал мне ебало с пары кнопок, так что если хочешь унижать топ - бери его, а если хочешь играть за няшного ниндзю - бери Шена и соси против лэйнбулли
>>19487057 А реролить не жалко? Я тоже как-то рерольнул 3 штуки, правда они были обычные за 520, выпал скин за 750 на чампа на которого у меня уже есть скин и на котором я играю раз в год. Лучше бы дизнул. Азарт до добра не доводит.
Посоны, поясните ньюфагу кое-что: 1) Почему на мид практически всегда берут доран, а не дарк сил? Критическая разница только в 60 хп, зато сил стоит меньше и можно еще пот купить+потом за любой килл накидывается кучка АП. 2) Почему на магов обычно берут квинты на АП? еще на мс берут, но тут понятно почему Нет, я понимаю, что для дамага ерли, большинству АПК уже в мидгейме срать на эти ап ап, не говоря уже о каком-нибудь Вейгаре. Разве м.пен не будет полезнее?
>>19487173 Кто-то может и получит что-то стоящее, но большинство получит, как и мы, хуйню. Этот рерол вовлекает людей в азарт получить что-то крутое за 3 шарда, а на деле просто уменьшает количество шардов и потенциальной эссенции на руках у игроков, подталкивая покупать новые сундуки. Все как в жизни.
>>19487467 Что нужно сделать на джаксе - подошел и бьешь. Что нужно сделать на мф - подобрать правильную позицию, выждать, когда противники сольют свои умения, точно рассчитать температуру для плавки и все это с ноющей тимой.
>>19487527 Не, не так На Джаксе: разбайтить врага на станы, умения, заблочить что можешь, подойти на расстояние для атаки, прыгнуть, застанить и убить На МФ: стать позади своих, заставить танка влететь и нажать одну кнопку. Я вообще не понимаю как на этом говне люди умудряются наигрывать по 400к мастери, наверное с головой что-то не в порядке.
Что за хуйня? Уже 3-й раз за эту неделю лаунчер лиги шлюх ебет мне мозг. Такое говно висит уже 30 минут. Я уже успел кофе блядь попить, а она все висит. Кстати, где эти персональные скидки брать? Там внизу под ником кнопок кроме магазина, профиля и еще чего-то-там нет.
>>19488030 Ууууу ты даун какой, там снизу написано же, пиздец. Тебе ебало разобьют, а ты в тред фото выложить со словами "пацаны, шо у меня с ебалом подскажите".
>>19486860 За обоих надо уметь, но Шен теперь еще и оче ситуативный стал со своей лужей блока. >>19486950 Ну а хуле ты хотел, у него сейчас весь дальний поук отобрали, сустейн отобрали, и вместо этого дали невнятную лужу от автоатак (кстати, если Пистолетов своей пукалкой прокает все эффекты от автоатак, хуле она не блочится лужей Шена и фонарем Якса?).
Признавайтесь, с какого раза одолели дум ботов? Я вот с 4-го. Сначала брал Физа, потом ап Мальфита, исход очевиден. Потом чёт понял, что надо брать ренж говно со смайтом, которое сможет лупить Тимоша без остановки, и взял Дристану, почти подебил, не хватало какой-нибудь комбы для ботов всё таки. Потом взял МФ, самого блядского брейндед адк, за которого даже дцп сможет выдать охуенную полезность, и с Зигулей смывал всех ботов ультой, вообще изи. МФ, Зиггс и Брэнд самое имбалансное говно в этом режиме.
>>19488393 С второго раза. В первый раз почти добили тимаря, но хуесос Мальзахар бот с Геральдом пропушили бот, я не ожидал что он так быстро некусус снесет, в второй игре пошел задефал бот и слили тимо еще у т2.
>>19488540 Но он то видимо говорит о покемонах игроков. Потому что МФ бота нет, а зиггс с брендом хуйня ебаная в сравнении с тем же удиром, который устраивает анальный пуш с тонной лесных крипов и гонит всех пятерых под фонтан.
>>19488393 Со второго. Сразу пикал рейнжа с вейвклиром потому что ещё с прошлых ботов помнил, что мили бесполезны чуть больше чем полностью. А потом пошёл тестить перчатку и нарвался на 4 испанцевдаунов, пикнувших два танко-говна и прописавших /vl 100
А вообще вот дримтим для ботов. Удир, мальза, моргана, люкса и ясуо. Если кто наткнется на такую и выебет на 100 уровне, то я буду готов отсосать всей команде нет.
>>19489031 Пиздец. Спасибо Рито за промо. Ебаные динамик ку уебки втроем заходят и почему-то обязательно против меня. Ви ар 3 премейд гайз сори)))) блять.
>>19489001 1. Внятно объяснить своей тиме, что у тебя 2 секунды контроля с w и то что можно держать в тимфайте 1 самого опасного хуесоса из вражеской тимы под постоянным контролем. Только если это не олаф 2. РоА а него имхо не заходит. Ему лучше фулл танка и почти в каждом случае рашить гаунтлет. Но не рашь когда у врага 4+ магического дамага. Ну или 3+ если не считать саппортошлюху А так, Маокай сечас чуть не в мете. Ему бы на пассивку урона дать и увеличить рейндж w хотя бы на 25 ед.
Анон, давай подумаем, почему вот мы, анчоусы, такие теплые и ламповые, умеем в доброту и в чай под пледиком, не нужны тянкам, которые делают репостики и пишут в своих дневниках, как им хочется доброго понимающего парня, чтобы вот он их так защищал и согревал?
>>19489478 Ну вот наверное ты прав. Потому что у меня сейчас есть тян, она в меня прям влюбилась за то, что я описал. Это её типа первая любовь. Но со временем вся её влюбленность выветрилась, довольно быстро, и она начала меня и нахуй посылать и выебываться временами. Вот не знаю, я могу быть и апасным, но хз как она отреагирует. Скажет ещё что НИ ТАКОГО Я ЛЮБИЛА и отвалится.
>>19489480 Во- первых, ты довн, послушай диалоги жинксы в отношении люксы Во - вторых, то что они используют идею мадоки и сейлор мун это не значит что законы анимца и причесок перепадают на лигу с тем же успехом можно думать что они взяли идею павер рейнджеров и тип красный рейнджер главный и жинкса главная
>>19489516 Ну это понятно, я прям МЕНЯЦА не собираюсь. Я ж говорю, я могу и Ерохой побыть если надо. В свое время в школе так травли избегал, чуть наезды случались, разруливал легко. Но тянок у меня не было до этого и как это с ними происходит я хз.
>>19489330 Джинкс, Кейтлин, ГП, Зулеан, Вейгар, Зиган, Зайра, Виктор. Да любой персонаж с хорошим аое и рейнджом - боты эти наступают во всё говно и не юзают никакие абилки пока ты далеко.
>>19489444 Кто тебе сказал, что не нужны? Как бы беспалевно намекнуть тне, что зимой надо одеваться как снежная Синдра, а не как ебаный лыжник в шапке а-ля "Олимпиада-80", не сделав ей душевную травму на половину хп.
>>19489612 Пикрелейтед. Только не юзлесс саппортовской парашей, а топ/джангл(но чистка леса будет просто ебаным адом). Если доставит - попробуй Леону аналогичным методом, это даже круче.
>>19490066 Как правильно заметил анон, азиаток смотрю. А вообще давно уже не смотрю порнуху, на фантазии лысого гоняю. В разы пизже. >>19490082 >не рязанский ебасос Охуительные истории.
>>19490350 > Лега на Владика > выглядит как дешевый скин из 2000 года Вот почему в лиге так мало нормальных скинов вообще? Либо дешевый реколор, либо угловатое говно из третьей Варки. Рероль всё
>>19490328 Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то сборку, употребив по привычке "плавить", она улыбнулась и спросила: "а мы сегодня будем плавить танки?", я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Алистара и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой МФ не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.
ДА СУКА БЛЯДЬ Как стоять милишником против ебучего кеннена? Сначала это говно пиздоблядское харрасит и зонит тебя, потом блядь на 6 лвл дает дабл стан и поешло блядь поехало нахуй.
>>19490655 Ненавижу блять парики на косплеях, им что блять жалко свои волосы покрасить ради такого делать, нет надо нацепить эту искуственную бесформенную парашу и ходить блять
>>19490696 Но парик и вполовину не так красив как естественные волосы, просто блять берешь красишь в такой же цвет и будет куда лучше, нет обязательно надо прям купить парик и залакировать его так чтобы он блять 1 в 1 повторял прическу и похуй что это выглядит ужасно неестественно
>>19490705 ПРИЕХАЛ НА ЧМ @ ВСЕХ НАЧИНАЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ @ УЗНАЛ ЧТО БУДУТ ДАВАТЬ КУРТОЧКУ ЗА ЧАЛИКА @ ТЫ ЕЩЕ ГОЛД 5 @ СЛИВАЕШЬСЯ С ЧМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КУРТКУ И МЕДАЛЬОН @ ВСЕМ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТЕБЯ ПЕРЕПИКАЛИ И ПЕРЕИГРАЛИ
Сука, сколько игр было слита из-за того, что хуесосы начинают файт если перевес на стороне врага блядь Блядь я не понимаю, сколько раз было такое сказано, сколько раз блядь долбоебы которые так делают проебали игры. И нихуя, ничему блядь не научились. Я вот представляю такую ебанутую хуйню: Недалекое будующее, протезирование стало доступно всем и каждому. Протезы 100% заменяют утерянную конечность. Могут чувствовать, двигаться и.т.д. И вот, хуесосу, который любить файтиться 3 на 4 получил водительские права. Сел в свою йоба машину, забыл включить ИИ движения по дороге и пристегнуться. И совершенно случайно, а не потому, что он отвлекся на то, чтобы ответить на коммент в фейсбуке этот долбоеб попадает в аварию. Машина в дребезги, ему отрывает правую ногу и руку. Его везут в больницу и ставят протез. Все прошло хорошо и он снова полноценный человек. Полученной страховки хватило, чтобы купить новую машину. Он опять садится в нее... Через 3 дня его везут в больницу для того, чтобы поставить новую ногу. Сука, неужели подавляющее большинство игроков в лигу говна настолько тупые, что не учатся на своих ошибках?
Блядь, русня вест захватила. Пришел на работу, поставил обновляться и увидел что регион РУ стоит (видимо мои дауны-колеги), поменял и не обратил внимания что язык не поменялся, а потом когда увидел - ахуел, алсо язык не меняется.
Предыдущий ушел смотреть аниме
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?