>>138318920 Чому они такие ебнутые? Нахуя рыпаться будучи на мушке у десятка тактикульных мужиков, сидя при этом в машине (которая тебя ни от чего не защитит, но при этом еще и не даст перекатываться и регенерировать)?
>>138320330 А еще говно:>>138320594 Но на самом деле, аниме страшное оружие разложения личности. Человек теряет возможность читать и постит аниме в треде о фильмах! Будьте добры покинуть тред.
>>138321286 Там ехал человек который мог здать главного наркобарона Мексики, поэтому и отправили этих головорезов что бы они его убили до того, как этого чувака перевезут через границу.
>>138317584 >потрачу два патрона на лежачего мертвокопа >а с теми, кто на ногах я ножиками и ножовкой разберусь >главное, чтобы ничего не попутали и по одному подходили, как в кино положено Что Это За Говно?
любитель реалистичного кинца, вкатился, буду сейчас обоссывать все что тут постят
>>138324692 Удваиваю, фильм отличный, я его несколько раз пересматривал из-за атмосферы, хотя казалось бы обычный летний кинчик. Вообще мало таких фильмов где человек попадает в другой мир, побольше бы такого.
>>138325676 Кто они-то блядь? Общая тут только форма доспехов. Деды из первой вебмки прилюдно обоссывали духов из вторых, говоря, что те нихуя не умеют и просто говно.
>>138325807 В первой тащемта тоже столкновения лоб-в-лоб были в пользу России. Если бы не откровенное дебильные и предательские некоторые приказы закончилась бы совсем по другому. При том же штурме Грозного, даже несмотря на идиотские приказы поначалу, боевиков полеглых оказалось в разы больше.
>>138326375 >Использовать свои проекции. Где я сказал, что это что-то плохое? Как раз-таки акцентировал внимание на элитарности. Доступно только элите, так что приступай, пожалуйста.
>>138326464 Фильм ахуенен. Прост ты не понял посыла. Ты ждал сюжета, а получил картинку и мысль, и не знал что с этим делать. Ведь для тебя даже сейчас не очевидно кто положительний/отрицательный персонаж, да?
>>138326436 >кудах Зимля >кококок праблемы Он красивый, я о нём мечтаю с ранних лет, как и все люди с тех пор, как вылезли из ебаных пещер. Твои "праблемы" - это как бы масла на булке было побольше, да колбасы потолще. А есть мечты.
>>138326678 >Просто мыслишь ты как савковая мартышка. А ты мыслишь в узких, стереотипных границах, как и подобает нынешнему интернет-хомячку что, конечно, не мешает тебе считать свои мысли и позицию самой верно и умной, потому что такова парадигма твоего хомячьего эго.
>>138326721 Утютю, да что ты. Людям сначала нужно на земле жизнь улучшить, а потом только о космосе думать. Никакого толка, кроме спутников, от этой хуйни нет. Марс нам не светит, луна тоже, это лишь бредни, для распила.
>>138326731 >Эти миллиарды А другие не могут? А почему другие не помогают? >миллионам Миллионы это много по твоему? В одном городе больше проживает блять. > помочь экологии Эти миллиарды и получаются за счет нарушения экологии, можно прост в деревянные избы залезть и будет экологично.
Пиздец ты тупой, нет, ну серьезно. Ты прост даже не думая сюда вкидываешь шаблонные фразочки таких же тупых людишек.
>>138326731 >Эти миллиарды могли бы улучшить жизнь миллионам людей, плюс помочь экологии Ты из тех долбоёбов, которые чужие деньги считают? Наплодилось нищеты, блять, которая себя не может обеспечить, живёт на пособия и смотрит в чужой карман. Ещё и экологию засерают.
>>138326828 Ты из тех долбоёбов, которые считают деньги государства чужими? Правильно, шубохранилища строят на чужие деньги. Не лезь в карман к барину, сука!
>>138326785 Я мечтаю о космосе с того момента, как помню себя, как и огромное количество людей на протяжении сотни тысяч лет. Схуяли надо отбрасывать свои мечты ради того, чтобы жить БАХАЧЕ с колбасой потолще?
>>138326928 Как видишь, кому-то не похуй. Это ты тут кукарекаешь с ЭТАЖ МИЛЛИАРДЫЫ ТРАТЯТСЯ!111 ДЕНЬЖИЩИ-ТО КАКИИИИИЕЕ!!111 ДА НАХУЙ ОН НИКОМУ НЕ НУЖОН, КОСМОС ЕНТОТ ВАШ11!
>>138326865 Ебать нищука рвёт. Не тебе решать на что мои налоги тратить. Решает правительство, которое выбирает народ. Не доволен - пойди проголосуй, хотя тебе рановато ещё.
>>138326900 Лучше уж мои налоги пойдут на космос и марс, чем обеспечивать пособиями всякую нищую шваль, которая из дома то выйти боится.
>>138327000 > Не тебе решать на что мои налоги тратить. Решает правительство Ты что, самый умный штоле?? На верху-то не дураки сидят, пущай сами решают, что для нас лучше!
>>138326900 Даунич, я ничего про космос не говорил. Меня позабавил тот факт, что ты считаешь что блять на космос деньги "тратятся". А блять на остальное говно видимо вкладываются.
А про твои благие намерения просто "помочь" людям или блять экологии вообще ахуеть. Если бы за год все страны весь бюджет с армии вложили в любую отрасль будь то космическая, экологическая, медицина - то финансов бы хватило на десятилетия. Вот только это тебя не волнует, тебе лишь бы блять в космос ничего не летало лол, а танчики пускай катаются и ракетки пускай на полигонах стреляют, похуй что каждая стоит под 1к у.е. Так ведь повелось да?
>>138326957 >>138327000 Юношеский максимализм так и прёт, маньки. РЯЯЯ ТЫ НИЩИЙ Я ХОЧУ РАСПИЛА!! КОСМАС ОЧЕНЬ ПАЛЕЗИН ДЛЯ ОБЩЕСТВА!!РЯЯЯЯ!ЭТА НАМ ПИЗДЕЦ А НЕ ПЛАНЕТЕ!ПУСТЬ В ГОВНЕ БУДЕМ ЖИЗТЬ ГЛАВНОЕ КОСМАС ЕЕЕ!
>>138327060 Глядите, нищук знает как надо жить и как обустроить жизнь в стране, но не способен обустроить свою собственную жизнь. С небес спустись, великий комбинатор.
>>138327078 Чем, кроме спутников, полезен космос?Ты ведь понимаешь что луна и марс нам не светит?Задаю эти вопросы чтобы проверить уровень твоей адекватности.
>>138327117 Нет, ебланина, это ты влез в чужую ветку, а когда я тебя, на, блядь АИБ, принял за того, с кем я разговаривал до этого - ты начал нести хуйню, покпок, ямимокрок. Надо было подписываться, что ты мимо, долбоёбина. И не маневрируй тут, ты обосрался.
>>138327083 Раб мыслит категориями баринов и слуг, ничего удивительного.
>>138327080 Сидит в интернете, которого бы не было без освоения космоса и научных экспериментов, и кукарекает что космос не нужен. Долбоёб, плоды прогресса не на деревьях растут.
>>138327163 Ты тупой? Я тебе еще раз повторю, я вообще не говорил НИЧЕГО про космос. При чем тут блять адекватность и приверженность к экспансии? Колумбу тоже у виска крутили, говоря что он ебанутый и смысла куда-то плавать непонятно за чем прост нет. Смысл в том, что на Земле воюют за любой блять клочек земли, когда вокруг нас миллиарды планет. Это просто абсурдно, даже если сейчас нет возможности их приспособить/терроформировать то хотя бы можно начать работу в эту сторону, чем собственно и занимаются. К тому же пока производят конкретные исследования для конкретных нужд космических программ то идет спонсирование всех сопутствующих, в том числе и производят прорывы в новых сплавах, конструкциях, биологии и медицине. Ты мыслишь абстракцией что блять кусок железки куда то улетел и этот кусок железки стоил для страны очень много. Но ты не понимаешь, что эти деньги никуда не ушли, открой учебник экономики и почитай про финансы хотя бы.
>>138327256 >человек сможет перемещаться быстрее животных >боже, оно в это верит >человек сможет летать в небе, как птицы >боже, оно в это верит >человек сможет попасть в космос >боже, оно в это верит >марс >боже оно в это верит
>>138326855 Угу. Странно это будет услышать. Но это очень хорошая роль кевина спейси. Кстати о нём. Я не нашёл у себя вебм с отрывком где кевин спейси спрашивает у джефа бриджеса "хау ю мейд ит со фар" Let me tell you something, Mark. You humans, most of you, subscribe to this policy of an eye for an eye, a life for a life, which is known throughout the universe for its... stupidity. Even your Buddha and your Christ had quite a different vision, but nobody's paid much attention to them, not even the Buddhists or the Christians. You humans. Sometimes its hard to imagine how you've made it this far.
>>138327390 Эти дауны живут своим желудком, и им поебать на всех - после них хоть потоп. Вангую, что правительству выгоднее вкладывать в ракетные движки, и потом продавать их по оверпрайсу выгоднее, чем содержать миллион дармоедов, которые вдобавок ещё и тебя говном поливают.
>>138327415 То есть по-твоему сейчас для нас высадка на Марсе, где уже побывали наши роботы менее реальна, чем полёт человека среди звёзд тысячу лет назад для людей того времени?
>>138327389 А должны были по первому? Ну можешь прямо сейчас прийти к Обаме там, Меркель или кто там сейчас особо святым считается, и сказать, дескать я такой вот охуенный хочу осваивать космос, дайте мне триллион долларов, большой адронный коллайдер и десять тыщь лучших ученых, я на Альдебаран полечу! Без технологии сверхсветового перемещения в дальнем космосе в дальнем космосе нехуй делать, а без на порядки более эффективных обычных двигателей нехуй делать и в космосе ближнем.
>>138327557 Охохо, чепушила! Я тоже из ДС. А не зассышь, а? Ебальничек-то твой уже от страха небось трясется? Ну звони, буду тебе ебало чистить 8-925-35-953-22
>>138327544 Понимаешь, тебе даже басни в детстве читают про муравья и стрекозу. Так вот ты себя как стрекоза ведешь. Живешь одним днем. А людям как цивилизации нужно масштабней мыслить. И в случае любого пиздеца на Земле иметь алтернативы к продолжению существования.
>>138327390 Понимаешь, с Колумбом был хуевый пример. От Канарских островов до Кубы примерно такое же расстояние как и от Сирии до Португалии. А теперь внезапно. Максимальное расстояние на которое когда-либо летал человек равняется одной световой секунде, расстояние до ближайшей к Солнцу звезды примерно четыре световых года. Расстояния несоизмеримы их невозможно преодолеть за хоть сколько-нибудь разумные сроки. Человечество обречено подохнуть на сраной земляшке.
>>138327635 >покпок человек не сможет управлять огнём это дар богов >покпок человек не сможет летать быстрее птиц, это дары богов >покпок человек не сможет летать среди звёзд, это доступно лишь Господу нашему >покпок человек не сможет покорить сверхсвет это доступно только Богу законы вселенной
>>138327656 Знали не знали без разницы. Важно то, что принципиально были технологии доплыть до Америки. Ясен хуй, что если бы Колуб не увидел земли в течение пары месяцев он бы повернул назад и поехал бы в тюрячку за проебаные казенные бабки.
>>138327736 Хуй ты там чего колонизируешь. Можешь разобрать саркофаг над чернобыльской АЭС и колонизировать обломки, радиация примерно одинакова что там, что на поверхности Марса.
>>138327940 Я про СССР ни слова ни сказал, это ты порашная мартышка с порашным мышлением и стереотипными рамками. Я говорил только про космос и про то, что люди мечтают о нём уже сотни тысяч лет.
>>138327080 > Юношеский максимализм так и прёт, маньки. РЯЯЯ ТЫ НИЩИЙ Я ХОЧУ РАСПИЛА!! КОСМАС ОЧЕНЬ ПАЛЕЗИН ДЛЯ ОБЩЕСТВА!!РЯЯЯЯ!ЭТА НАМ ПИЗДЕЦ А НЕ ПЛАНЕТЕ!ПУСТЬ В ГОВНЕ БУДЕМ ЖИЗТЬ ГЛАВНОЕ КОСМАС ЕЕЕ! >>138327204 > > ПРАВИТЕЛЬСТВУ ВИДНЕЕ, НЕ СМЕЙ СОМНЕВАТЬСЯ, ИМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ >>138327276 > > Я ТАКОВА НЕ ГАВАРИЛ ЭТО ТЫ ВСЁ ПРИДУМАЛ >>138327353 > Слил тебе за щеку. Проверяй.
>>138327948 > Примерно воображаю Очень хуево. > На Луну летаем? Один раз чтобы воткнуть флаг. С Марсом, в самом лучшем случае, будет то же самое. > Рано или поздно. Прогноз на ближайшие лет сто неутешительный, бро. Если не придумают ничего принципиально нового, но для этого в космос лететь не нужно.
>>138328022 Нет, не все, но ты написал, что ты "мечтаешь" сбросить листву. Я листва 21, листву мог бы сбросить спокойно уже давно, если бы не так сильно запаривался по поводу чувств и прочего.
>>138328012 Слушай, я вижу, что за 20 лет у нас появились такие технологии, о которых ещё не мечтали до этого, а тысячу лет назад и вообразить не могли. А ты с каким-то двигателем. Причём, я понимаю, что ты такой же диванный, просто считаешь себя прошаренным, только и всего. Для мечты много не нужно, смотрю на звёзды - хочу к ним.
>>138328065 Принципиально нового ничего не придумывали уже лет семьдесят. Все современные технологии это эксплуатирование знаний, полученных десятилетия назад.
>>138328109 > венда > опера > Сериалы ТУТ > члентач > оброзовач Какое же ты быдло. И еще себя ниибацо интеллектуалом считаешь. Ты ведь ПРО НАУКУ читаешь, видосики про космос смотришь.
>>138328183 Причем тут возраст? Думаешь все обязаны смотреть те же фильмы, что и ты? Уверен, я тебя старше. Нахуя вбрасывать вебм с фильмом и не говорить, что это за фильм? Повыёбываться, типа Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА КИНО, А ТЫ НЕТ?
>>138328339 >научусь Ты бы хоть сам правильно писать начал, прежде чем на такое обращать внимание. >взрослый знаток Куда же улетучилась твоя самоуверенность?
>>138328358 > Ты бы хоть сам правильно писать начал Опечатка против базовых знаний пунктуации. Не видишь разницы? > прежде чем на такое обращать внимание. Ты не на диктанте, да? > Куда же улетучилась твоя самоуверенность? Это сарказм был, лалка.
>>138329169 Спасибо, анон. А можешь еще пасту про Вована зачитать?
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.