Анчоусы, пользуясь случаем. Сейчас купить первый mi pad актуально? Просто денег не оче много а вот его цена мне как раз. Или лучше поднакопить? Нужно только для интернетов, ютубов, и прочего говна. Игори нинужны.
>>138438610 Иконки - дерьмо, док - дерьмо, виджет - дерьмо, обои - дерьмо. Убирай док и оставь 3 или 4 самых важных для тебя иконки. Поменяв иконпак, офк.
>>138460920 Заебали ваши ссаные лончеры тут всё под рукой и на виду. Ставил клвп,полная хуйня. Не понравилось. И да,ставил цыгана 14 и 13,внезапно батарею сильней жрёт,чем Майуи. Сам был удивлен.
>>138474859 Если бы ты смог в назначение вызова меню приложений на home, убирание кнопки меню приложений и перемещение заметок на освободившееся место - было бы норм.
>>138475130 Потому что iOS очень не красивая система, увы, теория их главного экрана, где ты все ярлыки в одной куче, это ужасно, не говорю Что андроид справляется, но ios мне только при джобсе нравилась. После смерти главного наёбщика как то не то, не чувствуешь вкуса.
>>138441826 Чет экран маловат. Нахуй так жить. У меня либо кнопочная нокия1280, либо смарт 5", меньше пробовал - текст мелкий, пальцем в экран промахиваюсь.
Анончики, раз такая мобильная пляска пошла, то спрошу тут помощи. Есть бюджетный смарт, чьи сенсоры не отличают пальцы от щеки и уха и во время разговора постоянно снимается блок дисплея и то сбрасывается разговор, то включается громкая связь, то открываются какие-нибудь настройки. Можно с этим как-то бороться? Может быть есть какие-то приложения блокирующие дисплей во время разговора и требующие ввода секретного ответа (рисунка пальцем) чтобы снять блок? Из всех скрин-локеров что я нашел на playmarket все работают только с главным блокировщиком и не имеют режима блокировки дисплея во время разговора. Жду помощи, дорогие.
>>138484250 Хз. У меня автоматически блокируется, когда подношу к уху- встроенная функция. Единственный минус-т.к. у меня лопата, иногда сенсор смотрит мимо уха и не блокирует экран. Так что универсального лекарства нет, даже если найдешь софтину, не факт, что в 100 случаях из 100 сенсор будет понимать, что ты поднес телефон к уху. А если телефон бюджетный, то может и не быть такого сенсора- он должен быть возре камеры, такая же маленькая дырочка.
>>138484250 > чьи сенсоры не отличают пальцы от щеки и уха и во время разговора А это не дело сенсора, там возле переднего динамика есть датчик приближения.
Хелпаните кто-то, когда купил телефон, то статус бар был одним цветом в приложениями, а потом что-то произошло, сам не ебу что, и теперь он всегда черный , как вернуть обратно или поставить как-то заново?
>>138492417 Просто тема другая. А так раскладка стола, порядок иконок, приложение безопасность как бы намекают. У меня самого такой телефон, могу опознать.