>>67278005
Вали в своё чикаго, сраный либерал.
>>67278005
Зато стабильность.
>>67278005
Кот клёвый.
>>67278005
СУКА ДУХОВНОСТЬ У НАС
сука как же у меня бомбануло от этого видео. Ебаные комуняки, все им что-то должны сука. Кукареку, дом прогнил, кукареку, дайте новый. Пидорахи ебаные, никогда нихуя не исправят своими руками, все им должны что-то ДАТЬ, ПОКАЗАТЬ, НАУЧИТЬ, ПОЧИНИТЬ. Ебаные пиявки на теле человечества. Сука бля гавно
>>67278005
Ах ты сраный джедай, как ты посмел на матушку русь такое говорить, кто снял это видео видимо не православные, нет у них ничего святого, и ты оп такой же.
>>67278803
Да, бабки по-твоему должны его сами починить? Откуда у них деньги на это? Властям-то поебать, что они там все полечь могут, а потом еще МЧСниками платить, за то что они напрягаться будут и завал разгребать.
>>67278803
Действительно, шли бы на новый дом зарабатывали, либо строили себе сами, молодые же.
Вопрос от несмотрящего телевизор: Разве по главным каналам не должны показывать только хорошее, как Империюшка с колен встает, как Царь-батюшка компьютерный класс сельской школе подарил и т.д?
>>67278005
ТЫ ЧО СУКА ТАКАЯ МЕШАЕШЬ РАССИЮШКУ С КОЛЕН ПОДНИМАТЬ СПРАШИВАЕТСЯ? ТЫ БЛЯ НЕ ТРОГАЙ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ БЛЯ ТО КУПЛЕНЫЕ БАБКИ ШОТО ПИЗДЯТ. ОТЛИЧНЫЙ ДОМ НАХУЯ 170 ЛЕТ СТОЯЛ И ЕЩЕ СТОЛЬКО ДЖЕ ПРОСТАИТ ПОНИЛ ДА ПИНДОС ПРОКЛЯТЫЙ!!!!!!!
>>67279010
Там тема такая, что сначала показывается одна плохая новость и несколько "хороших", все равно про эту хуйню все забудут, максимум на следующий день на работке десять минут обсудят и все.
>>67278984
Анон, напомни мне, кто следуюущий президент РФ
Бамп неугодному тренду.
Всю жизнь прожили в бараке там и подохнут. У нас, на Урале, таких бараков до чёртовой матери, ставят окна пластиковые, пеной щели заделывают, живут и не думают своё жильё строить - это ёбнутый народ и проклятая страна.
>>67279258
Ты сейчас что сказал бля? Все хорошо живут у нас, это провокация!
И правильно, что не расселяют. Это дому около 200 лет - культурное наследие! Надо им вообще за коммуналку цены поднять, а-то в памятнике же живут.
>>67279173
О чём вы, любезнейший?
>>67278969
>>67278984
О чем они думали всю свою предыдущую жизнь? Что их всем до смерти будет снабжать государство с его стабильностью?
Не нужно быть гением чтобы понимать, что даже в самой мощной и стабильной стране все может пойти по пизде в любую секунду и к этому надо быть готовым. Особенно в старости.
>>67278984
Анон, иди ты нахуй со своим сарказмом. Очевидно, что они там всю жизнь живут и ждут когда он нахуй развалится, палец о палец не ударив. И всё ждут что б им там всё починили. Сейчас-то да, они старухи. А 20 лет назад? А 30? То-то же, нехуй ныть тогда. Блять, бесите страшно, ленивые освободители.
>>67279351
Да это я так поинтересовался, вопрос всем итт
>>67279258
Где они его строить будут?
>>67279447
Места то в Империюшке совсем нет, да.
>>67279316
Фальшивка ЦРУ.
Бампану-ка я годный тред изображениями стабильности
>>67279541
Все бля, закрыли тред бистро, не на что тут смотреть. Расходимся, ну.
>>67279582
Ну еще 50 постов, тыщ майор, пожалуйста.
>>67279682
Ну хорошо, главное не поддавайтесь на провокации бля, тихо тут сидите, чтобы вообще не слышно было.
>>67279579
Нахуя ему вода из лужи? Да еще и целое ведро?
>>67279432
Хули ты пиздишь? Ты назвал их пиявками на теле человечетва, больше чем уверен, что они всю жизнь на каком-нибудь заводе горбатились. Нет, я их не защищаю, они виноваты. И виноваты они что плачут, живя в империи. Кто большая мразь, ноющие старики в гнилом доме или напрочь коррумпированное на всех уровнях власти госудавство с миллиардерами и у руля?
>>67279794
Он ее ворует. Плохо лежит же
>>67279870
Это такое палево. С какого расстояния надо смотреть, чтобы не отличить от настоящего здания?
>>67278005
Совсем охуела челядь. Живут в комфортном КУПЕЧЕСКОМ ДОМЕ ещё и пиздят что-то. Он им вообще по статусу не положен!
>>67278984
Так построили же в Подээсьи. Скинулись, купили участок под дачный поселок, построили на нем два жилых дома и решил, что смогут в них жить, наивные. Систему так просто не наебешь. Дома снесли по решению суда. Незаконное строительство. Хочешь квартиру? Покупай ее у Батуриной и у других специальных людей, а не выебывайся, пытаясь Родину наебать.
>>67279974
И не говори. Винтаж, блядь, пидарахи вообще зажрались уже.
>>67279940
Его посадят?
>>67279974
Двачую, их память, блять, кажое 9-е мая почитают, в храмах свечи и иконки для тварей продают, шествия с хоругвями и батюкшками, проруби делают в крещение, яйца красят там, поребрики белят, КРЫМНАШ вернули - и всё мало совкам.
>>67280078
Нет. У него брат прокурор.
>>67280258
В рашке у всех есть родственник прокурор.
>>67280304
По этому рашка это свободная страна, а гейропа рабская американская подстилка.
>>67278005
Какой народ, такое и государства. В рашке живут говноеды, вот и любят жить в говне и жрать говно.
>>67278180
Чотко ты его, братуха!
Объясните мне, почему во всем мире,если тебе не хватило ума застраховаться, ты сосешь хуй и не выебываешься. И только в рашке ты кукарекаешь, что тебе кто-то что-то должен?
Проебал свой дом, маня? Покупай новый. Почему тебе должны предоставить бесплатную замену?
>>67280640
Ну и чо бля? Ну дали землю, ну и живи, вообще охуели, перебирать они еще будут. Либерасты неблагодарные.
>>67280980
А сам ты не закукарекаешь, если твой дом наебнется?
>>67280640
Могу вечно наблюдать за бугуртом пидорашек проигравших в генетическую лоттерею и по счастливому стечению обстоятельств родились на территории Империи.
>>67280980
Они уверены, что должно быть как в союзе. Уровень политической грамотности населения стремится к нулевому. Если бабки всерьез думают, что бюджет это царская казна императора, о чем тут говорить.
Нашисты просто мимо прошли. Может эту хуйню вкидывать в их треды?
[url]С кален
https://www.youtube.com/watch?v=8Pzn87dR-5I
Общество
https://www.youtube.com/watch?v=2GoFP8_gEig
https://www.youtube.com/watch?v=XEFC_pNRX7s
ЖКХ
https://www.youtube.com/watch?v=Gii3sBiS4Tw
Депутат
https://www.youtube.com/watch?v=_MCDAvjJUO4
https://www.youtube.com/watch?v=0kSudw2N_ME
Армия
https://www.youtube.com/watch?v=IgMnoEIzoLM
https://www.youtube.com/watch?v=5V7uVhtlaU4
Помощь многодетным
https://www.youtube.com/watch?v=1DuVz2BAR30
защита граждан
https://www.youtube.com/watch?v=2qXP0Rbaajk
Расселение ветхого фонда
https://www.youtube.com/watch?v=bN6AlTm_gCk
Экология
https://www.youtube.com/watch?v=YueQrLakC60
https://www.youtube.com/watch?v=2HtaYt6fHP0
ЖКХ
https://www.youtube.com/watch?v=wLdnt_OG2ic
https://www.youtube.com/watch?v=pF0_PL_cB9M
https://www.youtube.com/watch?v=Gii3sBiS4Tw
Бизнес
https://www.youtube.com/watch?v=CWfBvOTiqI8
https://www.youtube.com/watch?v=4Hk4gT8S9eA
Надо страховать своё жилье. Это позволит избежать лишней бумажной волокиты, жалоб и очереди.
На процветающем западе именно так, а у нас вовсю хаят государство, перекладывая на него свои проблемы. Нет бюджета на ветхий фонд - нет проблем.
>>67281919
А в Америке лучше что ли? Там ураганы и торнадо, а правительству наплевать на трудящихся. А у нас просто период первоначального накопления капитала. Когда этот период пройдет, то все начнет развиваться.
>>67282248
Завали свое ебало, пидорас.
>>67282248
Какое развитие? 99% чинуш думают как бы так и бюджет попилить, и при этом откатить, и чтобы их еще раз избрали.
>>67282058
Сука, как же у меня подгорело.
>>67282332
Если бы ты сам работал лучше, то ты не завидовал бы более успешным людям и понимал бы все. Работать надо, а не в интернете пиздеть. Скоро интернет запретят, в "Чебурашке" вы так не повыебываетесь.
>>67278005
Пиздец, дом развалили, а теперь ещё хотят чего-то. Нерусские какие-то.
>>67282543
> ты сам работал
> более успешным людям
> Работать надо
Всё ясно, у вас УСПЕШНОСТЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА.
>>67278803
Долбоеб ты редкий, в этих твоих капиталистических (а не коммунистических) странах уже б давно специально для них построили дом, так как там госудраство действительно должно своим гражданам.
А нахуя, тогда спршивается они платят за комуналку, нахуя они налоги платят? Чтобы самим дом построить? Так для какого хуя нужно такое государство? Пилить деньги с налогов?
А насчет видео — зато олимпиаду провели и в войнушки играемся, вот где денег хватает.
>>67278005
Стабильность блядь! Ни СССР стабильным не был, ни РФ сейчас не стабильна. Рухнет как этот дом. Вопрос времени.
>>67282058
Как же сейчас бабка радуется, когда сам Владимир Владимирович подтвердил, что не нужен нам интернет проклятый црушный.
>>67282543
ВСЁ ВЕРНО ГОВОРИШЬ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ, РОССИЯ СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ, КТО ХОЧЕТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ОПРАВДАНИЯ, ПРОСТО С ДИВАНА ЖОПУ ПОДНИМИ И СДЕЛАЙ
>>67282749
Ох лол, влажные мечты либерахи. В капиталистических странах живут умные люди, а не пассивная масса. Там люди выплачивают страховку, и получают за разрушенный дом выплату от своих же денег. И никто им ничего не строит.
>>67282803
ПОДНЯЛ ЖОПУ С ДИВАНА
@
СЪЕБАЛ В КАНАДУ
>>67278005
Сажа пидорахе.
>>67282674
Это всё при долбаном ель цине было. Сейчас Император пришёл, порядок навёл.
>>67282902
Ну так объясни, раз такой умный, зачем они всю жизнь отдавали часть доход государству? Какой толк в Рассеюшке, если она им абсолютно ничего не дает. Насчет пенсии промолчим, как ты умно заметил, это их же деньги, при чем даже маленькая их часть.
>>67282674
Да, Рoссия богатая страна. Если бы американцы не развратили народ, то люди все это богатство могли бы прибрать к рукам. А вместо этого они в интернете сидят и дебильные мультики смотрят.
>>67278005
Жаль, что эту Чужан Носан не завалило к хуям. Хули она так орёт весь репортаж? Сука тупая.
>>67282902
Ай, не пизди, старение конструкции — это не страховой случай.
>>67282749
Да нихуя никто не платит. Сказали же недавно, что долг по коммунальным платежам более 100 млрд. рублей.
>>67283140
Они живут на территории Российской Федерации, за это платят. Не нравится - пусть уёбывают.
>>67283315
А при чем тут общий долг? В видео ж скзали, что они исправно платят. Кроме того, почему ты не учитываешь налоги? Там сума побольше будет чем за комуналку.
КРЫМ НАШ
>>67283435
То есть, ты хочешь сказать, они платят за то, чтобы иметь право говорить: "Я живу на территории РФ"? Я тебя правильно понял?
Честно, ты самый большой долбоеб, которого я встречал в жизни, пока что.
>>67283518
>РЕН ТВ
Очередной фейк. Ещё бы про инопланетян в черте города показали.
>>67283518
Бля, до человека доебались. Реально же, рабочий простой, хули он сделает?
>>67283615
Да, более того, повторюсь, не нравится - уёбывай.
>>67278005
А я вот летом поеду в Крым отдыхать с детьми и женушкой-лапочкой. Уже денег подкопили. Поможем нашему Крыму. Бедные настрадались за столько лет.
>>67283819
Бля памагите плиз((((((
>>67283819
Лол. Не успели Крым вернуть, а депутаты уже новый налог там ввели. Малаца, оперативно.
>>67283819
Вот, всё правильно. Империя на таких семьях, как ваша или моя держится.
>>67283967
Раньше ламповое Сети НН обличала власть, показывала худшую сторону жизни, а теперь это пророссийская хуйня с передчами про амеров-рептилоидов.
>>67283881
япошки острова из мусора делают. мы тоже так, перенимаем восточные технологии, потому что на западе одни гейропейцы и пиндосы
>>67283967
Так люди просто развращённые пропагандой из пентагона. Всем всё платится.
>>67283967
Скоро еще двойные стандарты пидарахенов проявляться начнут. Это сегодня КРЫМ НАШ ЕПТЫ БЛЯ, а завтра будет пикрелейтед.
>>67283967
И вообще, чё ты тут постишь? Тебя что-то из того что на видео задело хоть как-то? Нет? Так не пизди.
[url]>>67284072
>Вот, всё правильно. Империя на таких семьях, как ваша или моя держится.
СЛУЖУ РОССИИ
>>67284351
Чем он его кормит? Очередной выпускатель газов в водохранилище типа лужа.
>>67284492
Я тебе секрет открою, что Крым в составе моей любимой украшки вся историю был дотационным регионом. Сначала "кормили" мы, теперь вы. Мне реально жалко Артек, такой-то лагерь был охуенный с многонациональной движухой. Теперь там будут отдыхать только детки руснявых чиновников.
>>67278005
Ебанные рептилии дом сгрызли до основания.
>>67284644
А ты его как кормил? Ещё "мы" какие-то.
>>67284841
Ну типа из госбюджета деньги туда пойдут, а могли бы пойти в карман русни - они так примерно рассуждают.
ну черножопых финанчируете и крым теперь будете -)
>>67284492
> Чем он
+15.
Не "он", а регионы! Давно пора нам от москалей отсоединиться, ой давно
сибиряк-кун
>>67285359
На что вы жить будете?
>>67285323
Что тут не так?
АБУ УДАЛИ ТРЕД
>>67285504
Для срашки - ничего.
>>67285481
На нашу нефть, даун.
>>67285712
Ничего себе, даже выйти могут. Жаль, что только бабки одни.
Хороший, годный тред.
Однозначно сохраняю:
http://arhivach.org/thread/20913/
>>67286004
Тред утонул уже.
>>67286110
Тем более. Гражданин, желающий своей стране только лучшее, должен обращать внимание на внутренние проблемы.
>>67278005
Европа-кун вкатывается в тред.
В чем проблема-то? Если дом был построен в середине 19го века, то жильцы обязаны были его сами реставрировать. По-моему уже давно была приватизация и все теперь частное.
Если у тебя, уебка дом разваливается, твой блядь собственый дом, то почему нельзя скинуться с соседями и отремонтировать? Почему вобще государство должно каким-то алкашам ремонтировать дома?
>>67279579
Чечня 90-х ? Абрек с автоматом за спиной на боевика похож
>>67284351
Это либерашки либо школьники, которые считают, что лучше бы император им деньги дал, а не крым или олимпиаду
В последнее время стал уважать Императора и сильно гордиться своей стороной! Оказывается, Империю боятся и это действительно ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА! Никакая Америка и рядом с нами не стоит!
>>67282303
>Завали свое ебало, пидорас.
Уёбывай в гейропу тогда, ОП
>>67281747
10 тысяч...
как же я проиграл.
[url]У Империи вот Крым, скоров Юго-Восток будет, ну и дома из гнилого дерева. Везде! Честно-честно! Мы же очень бедная страна, Империя-то.
Ну а что у какелов? А у какелов Жоана и премога. И что самое забавное - в Империи тоже много интернет-фриков, но Жоана - лицо всея хохлятской премоги.
>>67286402
Кто о ремонте говорит, наркоман? Ты ролик видел? Все сгнило в пизду! Я понимаю еще косметический ремонт за свои деньги, но в данном случае проще снести этот дом нахуй и построить новый.
>>67287242
>Ты ролик видел? Все сгнило в пизду! Я понимаю еще косметический ремонт за свои деньги, но в данном случае проще снести этот дом нахуй и построить новый.
В моем городе стоят деревянные дома 17го века. Ремонтирующиейся 400 с хуем лет за деньги владельцев и сьемщиков. Вагную, что они простоят еще 1000 лет в таком же состоянии.
У дурака всегда власти виноваты, даже если собстввеный дом разваливается.
>>67287242
Кому проще?
>>67287242
Ну хуй знает. В моем городе в подобном говне живут только долбоебы, которые не хотят ничего делать ради улучшения своих жилищных условий. Ну и старики, да, это проблема. У меня родители живут в пригороде, и наш дом они ремонтируют и благоустраивают сами. И дом у нас, построенный в 92 году абы как государством, сейчас очень годный, лучше чем 90% домов в поселке. Мама учитель в сельской школе, а батя давно уже не работает, ибо здоровье, держат подсобное хозяйство. Работают - есть деньги.
>>67287407
А у них в счёте за услуги ЖКХ есть строка "Содержание и обслуживание жилья"?
>>67287407
Хуевый из этого 15-рублевого житель из европы. Собственником выступало государство и оно довело этот дом до этого пиздеца. И жильцы тут не причем.
>>67287407
Еблажопа, посмотри реальности в глаза! На дом положили кудрявого еще в 19 веке. Перекрытия и опорные балки сгнили нахуй! А за твоими домиками регулярно ухаживали. Да и если уж на то пошло то они платят комуналку в которую входит ремонт. Только ремонт нихуя не производится.
>>67287883
Только вопрос, зачем они туда заселялись вообще, если там пиздец такой. Он же не сейчас появился, а был уже лет 50 там.
>>67287742
>Собственником выступало государство
Все приватизировали дома бесплатно еще 25 лет назад.
Если они за 25 лет дали дому сгнить нахуй, то это их проблемы.
>>67287734
Услуг ЖКХ в Европе нет и никогда не было. У дома есть владелец и есть арендатор. И раз в 10 лет по закону (закону больше 200 лет) дом положено капитально ремонтировать, кто из них это будет делать и это уже оговаривается договором сьема.
>>67287567
Да я сам не понимаю какая нелегкая занесла жильцов в этот дом, но в том что в течении почти двух веков на него положили хуй вряд ли виновато нынешнее поколение жильцов.
>>67288136
А у нас жкх есть, и людям непривычно делать всё самим. И поскольку они эту хуйню оплачивают, то надеются что кто-нибудь что-то будет делать. Если оплачивать не будут, то выселят же нахуй.
>>67283967
Все-таки очень низкое самосознание у некоторых рoссиян. Этим наверное и пользуются вражеские пропагандисты в целях протолкнуть какие-нибудь бендеровские идеи. Как радоваться, что Крым наш, мы радуемся, олимпийскому золоту, полетам в космос и нанотехнологиям мы тоже радуемся. Мы требуем храмы шаговой доступности. Мы рады, что наши депутаты получают зарплаты не меньше, чем иностранные депутаты. Но когда нам говорят, что зарплата немного задерживается, то мы сразу забываем, что мы рoссияне, что мы один за всех и начинаем эти мелкие дрязги из-за каких-то сраных пяти тысяч рублей. Стыдно иногда бывает за наш народ.
>>67288054
Не знаю, но думаю, что они туда не заселялись. Они там родились. В такую жопу по своей воле точно никто не пойдет. Даже мой дядя Егор.
Охуеть че, пойду вселюсь в гниющий разваливающийся сарай, пускай по ящику показывают ,мол я несчастный. Люди нихуя не сделали за все это время, чтобы съехать хотя бы на съемную квартиру. Пиздец! Как буд то этот дом за один год сгнил.
>>67288365
Да ебать, в Российской Империи была та же самая система. Был домовладелец, который нанимал в штат дворника. Дворник выполнял функцию управдома, чинил мелкие поломки и следил за состоянием дома. А капитальный ремонт оговаривался между домовладельцев и сьемщиком.
Суть в том, что разруха не в сортирах, разруха в головах.
Проблема не во власти, а в совковом мышлении населения. Вот когда население поймет, что все вокруг его, а не государственое, то снова настанет Европа.
>>67289027
У человека пенсия 3к в месяц, ты предлагаешь ему снимать хату?
>>67278969
Ты ебнутый чтоль? У этого дома давно сроки эксплуатации вышли.
>>67289027
Я надеюсь это траллинг такой.
>>67289300
> пенсия 3к
Сейчас говорят в Крыму подняли с 5к до общероссийских минимальных 10к. Пиздят что ли?
>>67289108
Ок. Имперец мамкин. Услуги ЖКХ на ремонт нахуя надо в этом случае оплачивать?
>>67289428
Кто сказал то? Сикелев ентертеймент небось.
>>67289533
Не надо. От ЖКХ можно полностью отказаться, собрав подписи всех жильцов.
>>67289533
Чтобы от союза не отвыкали.
>>67289743
Твой пьяный сосед Вася не открывает дверь и шлет тебя нахуй "Рептилоид ебаный". Илюша с последнего этажа уже 2 месяца в Инталии и возвращаться не собирается в ближайшие года 2. Колян - сосед снизу - на зоне. А баба Клава анально ото всех отгородилась, ибо больная шопездец. Твои действия?
>>67289999
Не жить с совками.
Отказаться можно даже от электричества и отопления, поставив бойлер в подвале и проведя электричество от частной фирмы.
Если собрание жильцов решит послать всю систему ЖКХ нахуй, то оно вполне может.
>>67289743
Что не отменяет обязанности производить ремонт уже оплаченный жильцами
>>67289999
Подделываю подписи всех этих пидорасов.
>>67289743
>От ЖКХ можно полностью отказаться, собрав подписи всех жильцов.
А потом разориться на ремонтах гнилых труб, оставшихся еще от совка. Слишком дорого такая самостоятельность обходится.
>>67290150
>проведя электричество от частной фирмы.
>>67290169
И проведешь ремонт дома полностью за свой счет ибо все тебя пошлют нахуй, да еще засудят за подделку документов
>>67290362
Ну и хуй с ним. Не сидел - не мужик.
>>67280980
Потому что они каждый, блядь, ебанный год платят бабки на ремонт. Куда деваются эти деньги, йобанарот?
Не дадим загнивающей америке развалить великую россиюшку.