ПЕРДОЛИНГ С WINDOWS 7 Недавно накатил Wind-у 7 официальный репак с интегрированным ключем активации сборка не от Васянов! и сталкнулся с одной проблемой винда отказывается обновляться, даже списки обновлений, сука, не загружает. Кто сталкивался с подобным, как это решить?
Просто идет бесконечная загрузка списка обновлений, но иногда выскакивает ошибка 80244019
>>138547788 Если юзаешь сборку, то никогда не обновляйся, сборка самодостаточна. Если юзаешь лицензию, то обновляйся всегда. Вообще, пиздуй в виндотред в /s/.
>>138547492 (OP) >официальный репак с интегрированным ключем Уже деление на 0. >сборка не от Васянов От Колянов наверное, сборочка. Соус доставь. По вопросу, что с обновлениями - их просто настолько дохуя для семёры, что её движок обновлений уже начал сбоить, это признали сами M$. Маркетологи победили технарей, т.к. выпуск сервис-пака, исправил бы эту ситуацию. В конце концов, они всё таки сжалились и выкатили обнову, исправляющую пердолинг с обновленями. Гугли KB3102810, удачи.
В 2016 году использовать систему почти 10 летней давности, это каким же уебаном надо быть? Шиндошс 10 наше всё. ОП-бич, хочешь я тебе лицуху подарю? А то жалко таких ущербов со сборками.
>>138547492 (OP) У тебя вуза наебнулась, я хуй знает, че с этим дедать, свою оживил только после переустановки. ИЧСХ, некоторые ошибки даже после переустановки шиндоус остались, хотя и не репак, а просто старая версия от 2013 года.
>>138547607 >оператива 4 гига Ох ты быдло ебаное. Где же те чудесные времена когда компьютеры были у 1 из 10 семей, а такие как ты думали что компьютеры для БОТАНИКОВ.
Мде, раньше я тоде страдал, а потом вышла виндувс 8, друг показал как найденный в инете ключ активировать звонком в скайп, и у меня появилась халявная лицушка. Потом вышла 8.1 и я незаметно и без пердолинга обновился на неё, потом вышла десяточка. С момента 8 вообще ничего руками не переустанавливал, все само обновляется и летает, винда о себе вообще не напоминает болше, как это было на всякиз хп и спермерках.
>>138547492 (OP) >>Wind-у 7 официальный репак Проиграл, какой нахуй официальный репак? Хочешь официальную винду - качаешь образ с MSDN, потом лечишь её от жадности нормальной таблеткой и всё прекрасно обновляется Официальный репак он накатил, лол
>>138553853 >потом лечишь её от жадности нормальной таблеткой >нормальной таблеткой Какие же на дваче тупицы а, толкьо и могут взять готовую софтину от васяна и воспользоваться а нужно всего то пару-тройку команд выполнить
>>138554270 Сейчас бы знать что-то кроме 192.168, чтобы настроить домашнюю сеть. ЧСХ, у 99% быдлоадминов в сети меньше 100 компов, что как бы намекает на всю ненужность этой теории.
>>138547492 (OP) Так и быть анончик, помогу тебе Windows6.1-KB3020369-x64.msu Перед установкой KB3020369 поставишь еще Windows6.1-KB3172605-x64.msu, иначе не установится P.S. Ну и из названия файлов ты понял что они только для X64 винды, если ты сдуру поставил 32 битную, то качай для 32битной
>>138554791 Забыл дописать: This update contains some improvements to Windows Update Client in Windows 7 Service Pack 1 (SP1). This includes the following:
An optimization that addresses long scan time for updates that's reported on some computers. Как раз твой случай. Если не поможет - то всё дело в твоей говносборке винды, ну или руках (скорее всего и в том и том)
>>138555051 Что ты какие-то левые апдейты ставишь? Я тебе написал выше что ставить: Windows6.1-KB3020369-x64.msu Перед установкой KB3020369 поставишь еще Windows6.1-KB3172605-x64.msu
>>138547788 Да жалоб тонна в нете за хреновую работу компа после накатывания обновы. Всегда обновы только глюки приносили и загаживали систему. И это как правило приближает немного переустановку шиндовс. А у меня она годами работает без переустановки, потому что отключил все ненужное. В технике золотое правило - меньшге лезешь лучше работает, не потому что я рукожоп, а потому что напильником разработчики не хотят допиливать. И так сойдет, мол, всеравно не заплатят болшьше, все же решают деньги. Начиная от производилетя по и заканчивая производителями железа. И физически не могут предугадать разрабы по как поведет оно на вашей рухляди. Уязвимости решаются установкой фаервола и отключением всякой приблуды в службах, твиков. Лучше систему настроить правильно, чем обновления дрочить. Потом сделать образ.
>>138555211 Просто тебе нравится пердолиться с твиками, задротик. У тебя ещё наверное антивирус стоит обязательно, ах да, у тебя ж файрвол дома. А то вдруг что-то плохое прилетит. Мышление WinXP-дауна-ретрограда.
>>138555412 А ты у нас без антивирусов сидишь? Принесут тебе на флешке очередной Kido и всё, пиздец Потом лезут на форумы и ноют: "Аааа, у меня сеть не работет, всё глючит, ПАМАГИТЕ!"
>>138555412 Да, до сих пор хр стоит. А смысл, если все что надо работает? Установил, настроил и забыл. Нравится не тратить время много раз на одно и то же. Это тебе приходится каждый раз ебаться с виндой, тратить свое жизненное время на говно. А у меня не надо этого делать, давно все работает.
>>138555709 Лучше чем? Новое жрет ресурсов больше, следовательно, работает медленнее, не говоря о том, что имеет больше уязвимостей - можешь сам погуглить. Есть конечно свитстоперделки, которые только в более поздних ос, но ими не пользуюсь.
>>138555826 сука каие вы блять тупорылые У МЕНЯ УЖЕ УСТАНОВЛЕНА ЕБУЧАЯ ISO 7600 И SP 1 В ШАПКЕ ГДЕ Я СКАЧИВАЛ, УКАЗАНО ЧТО ТОЛЬКО ИНТЕГРИРОВАН ЕБАННЫЙ КЛЮЧ И ВСЕ!!!! ХУЛИ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО?
>>138555503 Что мне принесут на флэшке? Сладкий хлеб? Как там в 2007? Десятка подозрительную хуету сама режет встроенными средствами, репаки от кролика я не скачиваю. Всё ж просто. >>138555633 С чем мне приходится ебаться, дурачок? С по дефолту открытыми икспишными портами? Или с отсутствием свежих приложений под систему 2003 года? Ты дауненок?
>>138555912 >Лучше чем? Поддерживает больше оборудования, 64 бита, стабильнее, выше безопасность. >Новое жрет ресурсов больше, следовательно, работает медленнее Проиграл с этого мамкиного айтишника >что имеет больше уязвимостей - можешь сам погуглить. Чтоу?
>>138556132 Т.е. ты утверждаешь что сидишь без антивирусов, но при этом у тебя работает защитник windows, который по сути является тем же антивирусом, только хуёвым и от Microsoft. Бля, я как же я проиграл
>>138556114 >Звони в техподдержку Microsoft - Алло, техподдержка Microsoft? Я тут ломаный ключ сказал к вашей венде, и чет обновы не ставятся... че мне делать?
>>138556236 Ну а хуле еще посоветовать то, лол. Ну советую еще купить лицензионную винду, если автору так сложно в гугле найти решение своей элементарной проблемы
>>138556289 >>А ты уже продлил свой Касперский Я этим говном, везде подменяющим свой сертификат и встраивающим js код в каждую открываемую страничку в браузере, не пользуюсь. Есть куча вполне нормальных бесплатных антивирусов (та же Avira)
>>138556164 >Поддерживает больше оборудования, 64 бита, стабильнее, выше безопасность. 64 гига, конечно, да. Рано или поздно по этой причине придется переходить, 8 гигов оперативы так как. Но вот в плане безопасности по количеству уязвимостей, например 10 нехило xp опережает. Ресурсов жрет ясен пень больше - это закон любого софта. Объясняется тем, что новый софт затачивается под более мощные машины. В 7 больше служб, процессов, которые нельзя отключить. Хотя все опять же от потребностей и компа зависит. На рухлядь лучше ставить что попроще, например.
Аноны, если не работает корректно, зарядка от юсб выключенного компа, дело в биосе, или блоке питания? В спящем режиме тоже не заряжает, хотя с клавиатуры удается разбудить комп. Биос UEFI версии 0802.
>>138556479 >Но вот в плане безопасности по количеству уязвимостей, например 10 нехило xp опережает. Это потому что десяткой активно занимаются и ищут в ней изъяны. На Некросвинью уже хуй положили. >Ресурсов жрет ясен пень больше - это закон любого софта. Что-то не заметил большого потребления процессора чем на свинье, на диск похуй.
>>138547492 (OP) Начну с того что у меня так же на 7ке лагали обновления и не показывались что скачиваются. Решал проблему никак, просто оставил включенным и сибался с дома по делам, на часа 4. Как пришел домой, грузанул, и хуяк - обновы встали. После перезагрузки опять включил поиск и сидел залипал во что-то. Перед сном опять грузанул и опять обновы. Ради прикола поставил на ночь комп тихий, спать можно. На утро после перезагрузки ни одной обновы. хуй знает зборка ат басяна или нет, вроде нихуя не добавлено
>>138557924 Большое количество запущенных процессов тормозит работу. Хз, дело тут в чем, в загруженности процессора ли. Просто заметил, могу с уверенностью сказать.
>>138559164 Т.е. даже если на своем Athlon не вижу разницы, то и хуй бы с ним. Серьезно. >>138559257 Обезьянка, а ты не знаешь, что бибатеки-то, того, выгружаться-подгружаться умеют? Хотя ты ж тупой луддит.
Недавно накатил Wind-у 7 официальный репак с интегрированным ключем активации сборка не от Васянов! и сталкнулся с одной проблемой винда отказывается обновляться, даже списки обновлений, сука, не загружает. Кто сталкивался с подобным, как это решить?
Просто идет бесконечная загрузка списка обновлений, но иногда выскакивает ошибка 80244019