Кучу непонятных слухов о низкой автономной работе и якобы упавшие акциии Nintendo. Какие-то скептики непонятно откуда сомневаются в этой консоли. Анон же, как всегда, без конца всё поливает своим жиром.
Судя по трейлеру можно будет носить в своём кармане скайрим(причем обновленная версия) - неплохой результат для портативок. Если завезут гта 5 - успех гарантирован. Можно играть сразу на одном планшете вдвоём - давно было пора так сделать. Подставка является зарядкой и интерфейсом для подключения к телевизору.
За графику отвечает Nvidia - чего биллибои и сонибои добиться не смогли, только мямлили что-то невнятное про невыгодные условия. И теперь на "топовых" сонсолях стоит амудоговно.
Логвинов: 10 из 10. Мэддисон: Meh. Абдуль: Объеб на даллары. Ваномас: Текстурки 47 год ёпты бля. Хованский: Не рыба ни мясо. Игорь Линк: Доты нет - оценивать нечего. Стримерша Карина: Я СОСУ ХУИ PewDiePie: How the going? Awesome! Гамаз: Неплохая система. Давно пора было сделать что-то подобное. Довольно инновационный шаг в отличии от того же VR.
>>1433635 Ну так они купили право показывать геймплейный ролик у беседки? Значит проблем нет. Или ты про потребителей? Вот тут хуй знает, какие там законы в ниппонии на этот счет.
>>1433564 >можно будет носить в своём кармане скайрим
GPD Win гораздо раньше выйдет и скайрим там можно будет носить в кармане вместе с модами, в отличие от анально огороженной нинтенды. В 2017 скайрим без модов нахуй не нужен никому.
>Проиграю, если на ней на эмуле запустится новый Зелдак. А на каком эмуле он запускается? Может и не потянет, если эмуль слишком требовательный к компу. PCSX2 вроде запускается, на ютубе ролики есть.
>>1433735 Ну вот для того и ремастереды, чтобы поиграть в игры от старых нин консолей. Я не знаю это они так решили потому что в свич и так было уже пихать некуда или чтобы сохранить вию которая умеет во игори всех своих предков(так или иначе). Но в вию она не умеет, а в вии тем более ибо дисковода нет. Будут в магазе старые игры через виртуал консоль барыжить.
>>1433767 какой мощный аргумент клавомышепетуха. клавомыши вообще не созданы для игр, они созданы для работы. ты же не будешь микроскопом гвозди забивать? хотя нет, конечно же будешь, ты же клавомышепетух
>>1433848 В обле на первом уровне нарисованные тролли из квеста тоже пизды дадут. Другое дело что на первом уровне ты кроме него их больше нигде не увидишь. А вот проблемы с тем что герой который страдал хуйней типа алхимии, торговли и воровства и надрочивший уровни потом может немножко охуеть остались от облы.
>>1433865 >А вот проблемы с тем что герой который страдал хуйней типа алхимии, торговли и воровства и надрочивший уровни потом может немножко охуеть остались от облы. поставь легендарный уровень сложности. там тебя как тряпку будут рвать
>>1433888 Я на мастере или как там называлась максимальная сложность до выхода длс, начал проходить и сломал баланс потому что сукакрысу отыгрывал. Мало того что стелс в скуриме прокачивается тупо от того что вокруг тебя враги ходят, так ещё и у тёмного братства перчатки вместе с перком скрытности умножали урон скрытного удара на 30. В итоге у меня от каждого такого удара вкачивалось одоручное оружие и удары стали ваншотить практически, если не ваншотили то просто присаживался, гг изчезал из за перка скрытности и второй удар уже гарантированно убивал, даже великана. Правда мой гг тоже всё ещё с пары ударов улетал. Проигрывал ещё с дауничей которые ковали хуй знает сколько ножиков и зелья клепали чтобы йоба танка собрать. А вот магом на легендарном играть нереально, сасай полный. Ну беседка в принципе как обычно в баланс не сумела.
Консоль взлетит. Этот Свич учитывает ситуацию с новыми технологиями и мобильным геймингом, когда в маленькую хуйню можно запихнуть нехуевое железо и запускать современные игры пусть и с немного худшей графикой чем на нормальных пк.
Да, ни о какой длительной работе батареи речи быть не может, но она маленькая, домашнаяя, можно играть и на тв и позволяет взять с собой.
Сони и мелкомягкие обосрались и совершенно не учитывают это, пытаясь концептуально пропихивать прошлое десятилетие, с домашней коробкой и отдельной псвитой какой-нибудь, с полтора играми.
Свитч же умудряется сочетать ааа-хоум-гейминг и портативный. И не надо про "да это раньше было". Не было такого раньше, только недавно технологии позволили засовывать в планшеты мощное железо.
Хочу напомнить, что при анонси Wii их акции бомбанули вверх как на тротиле, а при анонси U точно так же упали. И когда речь идёт и мллиардах долларов, то, я думаю, у парней с акциями инфы поболее чем у чипиздриков с двача.
>>1434306 Не смеши, плиз. Парни с акциями просто спекулируют. Они могут как опускать, так и поднимать цену на любом событии. По покемонам тоже сначала резко взлетело, потом опустилось. На бирже, если ты не знал, зарабатывают на движении(!), неважно куда, хоть вверх, хоть вниз.
>>1434306 Ну и то что написано в статье - очевидный алогичный бред. С какого хуя невозможность подключить к телику китаеговно не делает погоды. Ну допустим в японии больше рынок мобильных игр и что, там нет рынка подключаемых консолей к тв? Или может во всем мире его нет? Свич охватывает обе аудитории.
Ну и только последние долбоебы будут приводить в пример какой-то китайский ноунейм, это как сравнить айфон и мейзу, говоря, что айфон не взлетит, ибо есть китайская мейзу, она дешевле и там "почти" такой же функционал. Нихуя блядь. Бренд решает многое, эксклюзивная архитектура и продукты тоже. У нинтендо это есть.
>>1434306 >Morphus X300 >Говно без задач без игр на андроиде >A7 Cortex ARM, Power VR, 2GB RAM >Про графон можно не говорить. Самая технологичная игра - это World of Tanks. >Нельзя подключить к телевизору >Нельзя играть вдвоем на одной хуйне >КИТАЙСКИЙ АНАЛОГ ЛУЧШЕ! НИНТЕНДОБЛЯДИ СОСНУЛИ! АКЦИИ УПАЛИ! Что я только что прочитал?
>>1434320 Кое-как тянет только старую йобу, нового контента не будет. Особого смысла это покупать не вижу. Опять РАДИЕМУЛЯТОРА? PC - убогая платформа в этом плане. Под старое железо ничего не адаптируют.
>>1434333 >туда завезут нормальные игры >а не казуальную парашу Извините, сударь, но вы доской ошиблись. Кругом завозят одну казуальную парашу под видом игр.
>>1434338 На самом деле завезут. Игори. Но на ко-кордкор будут претендовать, наверное, лишь очередной охотник до чудовищ, да полтора платформера.
Но полагаю, что в обязательном порядке будут Марио Карт, ССБ, очередной Линк, классический Марио (сомнительной, однако, сложности); возможно, что и покемоны, если новой отдельной мобильной платформы не предусматривают. Тогда ещё всякие Храбнистые Секунды да Эмблемы огня подъедут. А с ними и Асс Адвокат. Игры нинтенды обычно не отличаются затейливым геймплеем, но он отчего-то приятный. И это именно игры, а не кино, сколь бы казульными они не были.
>>1433564 >За графику отвечает Nvidia - чего биллибои и сонибои добиться не смогли, только мямлили что-то невнятное про невыгодные условия. И теперь на "топовых" сонсолях стоит амудоговно. На пс3 в своё время стояла карта от Нвидии, а в Вии и ВииЮ от АТИ. Ну а то, что это говно будет тормознее даже хбокса1 ты умолчал.
>>1434376 Игр у Нинтенды давно нет, если ты только не хочешь жрать очередное Марево уже который год. Сам посмотри, уже два с половиной года Нин показывают по сути одну игру на стационаре и одну на портативе. Марево будут, это понятно, только оно уже как-то подзаебало, хотя есть же наркоманы, которые брали Карт в восьмой раз. Те же Йоши и Кирби утонули в самоповторе. Эмблемы Огня скатились в полную унылость, отличная серия была , Брейвери Дефолт - много хайпа, а по факту обычная жрпг с огромной кучей гринда, которых тонны, не лучше какого-нибудь проходняка с пс3. Кастельваний, Метроида, Контры, Адванс Ворс, Саммон Найта, обещанного продолжения TWEWY, всего этого нет, Финикс Райт скатился, Монстер Хантер трётся на месте уже которое десятилетие. Окромя Байонетты за последние годы у Нинки просто не во что играть, не считая конвееров, ну и Зельду новую надо глянуть, конечно.
>>1434433 >Финикс Райт скатился Вот тут ты меня обидел, анон. Где же? Дела примерно такой же сложности. Уровень истории тот же. Немного расстраивает приблуда с психологией, но в последней игре её не так уж много. Зато завезли дополнительные видеоролики. Корчерож как был, так и есть.
>Марево Марево от одного к другому отличает один лишь только левел-дизайн. Но ну нихуя я сейчас покровы сорву по большому счёту этим и отличаются все платформеры.
Если хочешь, упомяну несколько игорей с портативной сонсоли, которые порадовали лично меня. inb4: ды ты просто маревобой и говноед!
>>1434496 >Финикс Райт скатился >Вот тут ты меня обидел, анон Делают левые люди, дела и разговоры скучные, без ДУШИ, при этом цепляют слабее чем даже Апполо и Майлзы. Ну ладно, Лейтона против Финикса и ту игру про предков Финикса вроде как пилили оригинальные авторы, но до них я не могу принципиально дойти, ибо не прошёл пятую. Застрял на середине третьего дела и сил уже нет. Вообще, худшей до 5ки считал всегда вторую, в которой всего одно хорошее дело и то последнее, но там хотя бы сама суть после охуенной первой не надоела, третья вообще топ серии. >Если хочешь, упомяну несколько игорей с портативной сонсоли, которые порадовали лично меня C 3дс? Давай, я давно уже ни во что не играл.
>>1434513 Не ходи к Лейтону. Был там. Худшее, что видел. А что до ДУШИ - ну не знаю. Может, я такой-то бездуховный. Но это ведь хорошо, если позволяет наворачивать игори серии и радоваться, верно? Ignorance is bliss
Да, с 3ds. Очевидно: Кирби, Особняк Луиджи, Покемоны, Зельды, Марево, Пукемоны.
Не совсем очевидно: Project S.T.E.A.M. - ничего нового, история некрутая, геймплей под конец даже угнетает. Но по началу дюже радовался. Shovel Knight - порт. Но порадовал на 3DS больше, чем на том же ПеКа. Даже годный нижний экран завезли. Donkey Kong Country Returns 3D - лучшей платформер для меня. Действительно порадовала правильно подобраная сложность (по крайней мере - лично для меня) и её изменение от уровня к уровню. Алзо, Суперконг: можно пройти "по ютубу", но возможность скорее подогревает пердак. Stella Glow выглядит неплохо. Но сам лично только демо.
Вангую успех и 50 миллионов проданных копий как минимум. Потому что критики не учитывают одной простой вещи - все последние стационарные консоли Нин продавались плохо. Все портативные ее консоли продавались отлично.
Если сравнивать консоли с Вии Ю, то да, полный провал. Если сравнивать ее с 3ds, то успех во всем за исключением размера. 720p может и мало, но на 3дске вообще 800х240. Мощности Тегра определенно поприбавит, Монхан, Покемоны, Драгон квест и все что узкоглазые задроты ждут от портативок там будет. А вдобавок к этому там еще и полноценная Зельда и еще куча всего по мелочи.
Никто до сих не понял, что именно придумала Нинтендо. Она не пытается заставить консольщиков взять консоль, которую можно повсюду таскать. Она берет свою фан-базу + любителей планшетиков и хочет чтобы они помимо планшета пользовались и всеми обвесами для превращения ее в нормальную консоль. И кроме портативных могли и полноценные игры играть.
>>1434558 Тащем-та, от пеки заметно выгодно отличается только в Чумном Лыцале: нижний экран позволяет легко и удобно выбирать компоненты бомб без какой-либо паузы.
>>1434553 > успех во всем за исключением размера Хорошее начало для портативной консоли. > помимо планшета пользовались и всеми обвесами для превращения ее в нормальную консоль Только насколько эта хуёвина юзабельна в качестве планшета?
>>1434559 Гейкуб, Нин64, Виртуал Бой. Все что после СНЕС, за исключением Вии продавалось плохо.
>>1434570 Оглядись и посмотри сколько детей играют вокруг тебя в автобусах/трамваях/метро на планшетах. Для них большой размер не минус, а плюс. Новое поколение считает такой формат самым удобным, а стоит одному ребенку обзавестись прикольной фиговиной с прикольными играми, как все себе захотят такую.
>>1434571 >Нет тачскрина. Пока нельзя об этом говорить с полной уверенностью.
>>1434601 Охуенно наверное на акциях нинки спекулировать. То от покемон го они сначала подскочили а потом упали, теперь тоже самое со свичем. Похоже на миссии Лестера в жта5.
>>1433622 В любой подобной рекламе ролики монтажные, потому что жк экраны на камеру выглядят не още. Это нормальная практика, в любой рекламе телевизоров и телефонов так же делают.
>>1434607 Только косяк один есть. Чтобы этими акциями барыжить, нужно уже быть богатым. Иначе КАМИСИЯ ПА ЦЕНЫМ БУМАГАМ НИПУСТИТ ШТОБЫ ТЫ НЕ СЛИЛСЯ АЗАЗАЗ ПИЗДУЙ НА ЗАВОД ГРИНГО
Задрали изобретать велосипед, все хотят full HD, vr, а пока они свои недопланшеты клепают, сделайте консоль с мощным железом и будет всё, а пока только марио
НЕС/Фамиком - 61 миллион СНЕС - 49 миллионов vs 30 миллионов Sega Genesis Н64 - 32 миллиона vs 102 миллиона PS1 Гейкуб - 20 миллионов vs 155 миллионов PS2 vs 24 Xbox Вии - ВНЕЗАПНО 101 миллион vs 80 vs 80
>>1433564 >Если завезут гта 5 >тегра x2, которую нечем охлаждать, она будет локнутой 100% (если там конечно не какие то нанотехнологии, позволяющие отводить такое колосальное тепло в карманной консоли) >Если завезут гта 5 >нинтендоплатформа >гта 5 >нинтендо Че то не сходится, братан, ты про какую то другую видимо консоль говоришь.
Театр абсурда. хикки-геймеру приперло выйти за хлебом в магазин, но 10 минут без игр он не переживет. Что делать? Да возьми планшетник с собой и играй на ходу. Пофиг, что ни игр под эту приставку нет ни тем более удовольствия от игра на мелком экране в чужом окружении. Бред.
>>1434739 Кто все-то, кто "все"?Я один тут! Говноеды, которые жрут кинцо, а не игры? Тем, кто хочет играть на графоний поебать. Булева величина "не вырвиглазный". Full HD ненужен, VR - извращение.
Они поменяют процессор на не arm архитектуру, а также откажутся от сотрудничества с нвидиа. А ещё есть такая штука, как предзаказ консоли, которые такие "неудачники" на рынке консолей, как Сони открывают чуть ли не с момента анонса приставки. А потом ещё этим хвастаются количеством предзаказавших, что приводит к увеличению количества предзаказавших и делая прибыль в первый день... Но у Нинтендо свой особый путь. Продал в своё время 3ds из за конских цен на игры, перешёл на Виту и не жалею - ценовая политика более адекватная.
>>1434776 >Но у Нинтендо свой особый путь. Ага. Начали с издательства игральных карт с еблей на картинках, закончили покемонами в дополненной реальности.
>>1434779 Я, кстати, другой поц, но скажу, что на Вите хороших игр не меньше, чем на 3дс. Вон недавно купил ремастер Сферы Одина - 10 из 10, господи, полноценный ремейк по сути, ещё финалка чибикная в этом месяце появилась.
>>1434789 >финалка чибикная Там где пробили дно и выпустили самых малодетализированых и уродливых чибиков, каких только можно сделать? Даже на 3дс с его technical limitations такую хуйню не творили
Это будет провал одназначно, как и прошлая их консоль. Nintendo Switch не сможет конкурировать с китайскими приставками, телефонами и планшетами. Консоль создана для больных, зависимых людей, которые не могут находиться в этом мире без дозы игр ни на минуту, а обычно такие люди не любят казуальные игры.
В век шлемов VR и новомощных консолей Nintendo предлагает играть в игры с планшета на широкоформатном телевизоре. Заочный провал как и в случае с WiiU , а список партнеров только сейчас выглядит внушительным и со временем иссякнет и кроме опостылевших марио и зельды ничего на ней не останется.
Если бы свитч была от сони, все бы писали кипятком (как от пс vr, который пока годится только для просмотра порнухи), а тут носы воротят. Конкурентов на рынке портативок нет (мобилки не то), нинка по-сути заменяет 2 консоли 1, а значит вся ее мощь будет направлена на 1 консоль => игры будут ( может быть парочка от сторонних издателей). Идея с разделением 1 контроллера офигенна и поможет играм с локальным коопом. Если будет дешевая (а она, скорее всего, будет, чтобы не конкурировать с PS4), оторвут с руками (и я тоже).
это разве взрослым людям играть в нинтендо,она же расчитана для детей и школоты,вдруг кто-нибудь увидит,засмеётся и скажет,"такой большой взрослый мужик и всё в игрушки играешь",мне будет стыдно
>>1434820 Дак если бы сони продолжила выпускать драке и киллзону на ней, все бы радикально поменялось. Нет, хотим вас кормить протухшим виабудерьмом для жирных даунов
Очередной провал, кому нужна мобильная версия, когда есть яблоко с ведром, из игр как всегда покемоны, марио и зельда, графония нет, wii была последней их успешной консолью
Видимо эта консоль станет крестом на могиле Нинтендо :( На что они надеются? В эпоху виртуальной реальности, хололинз и плэйстэйшн про??? Нужно было просто выпускать мощную хардкорную консоль. Как жалко Нинтендо :( Это неминуемый ПРОВАЛ!!!
взлет, я беру начиная с дс и вии все консоли от нинтендо и они все были шикарные, по кайфу особо на алко пати никакая пс4, хбокс ван с компом не потащит так сильно
>>1434901 Дотка - да. Общепризнанная игра. Соревновательная, люди с людьми играют в эту игру. Как футбол, или баскетбол. То есть игра в классическом понимании этого слова.
>>1434912 Ты пост снова жопой прочитал? Когда человек играет против копьютера, это уже не игра. Изначально, любая игра подразумевает противостояние двух и более людей, либо противостояние команд. Даже города, или крестики нолики.
>>1434920 НИНУЖНО - это когда ты придумываешь миллион отмазок к тому, что не нужна якобы игра. Приходишь в треды этой игры чтобы двадцать раз написать как же она не нужна. Доцка - доступная бесплатно игра, запускается на 90% компов в мире, это уже дело выбора, а в рассадник дотаюзеров ни у кого даже мысли нет лезть. Вот классическое НИНУЖНО - это сделали тред по Анчарчу или вот РДР2 и 90% постов от нинуженок, ну или стандартные ДЕНУВО-треды.
>>1434931 Нинужно это когда ты думаешь что твои вкусы чем-то лучше других, а доступность это вопрос субъективный, ничего недоступного в консольках не вижу.
>>1435014 Нет, я такой же говноед, как и все. Жру говно и не выёбываюсь. Но MOBA это дебилизм. Всегда был и всегда будет. Пользуют такое либо поехавшие сектанты оных (зачастую неудачно пользуют - коты, поедающие огурцы раз за разом), либо просто DNIWA EBANbIE. "Большинство" всегда было говноедами и всегда будет.
>>1433579 > Мэддисон: Meh. > Абдуль: Объеб на даллары. > Ваномас: Текстурки 47 год ёпты бля. > Хованский: Не рыба ни мясо. > Игорь Линк: Доты нет - оценивать нечего.
>>1435030 С точки зрения истинных говноедов, безусловно. Вот мы жрем говно от жирухи на камеру, нас три калеки таких долбанов, а эти дебилы, которых много, снимаются в обычной порнухе и просто трахаются. Фу такими быть.
>>1435055 Ну хуй знает. Лучшая интерпретация того поста, которую я смог измыслить - "недоцкодебилы - действительно говноеды". Но это ведь бред сумасшедшего.
>>1435019 Я серьезно. Капком сказали, что МонХан на Нинтенде - исключительно из-за их желания предоставлять сервера для игр серии. Сони отказалась после псп.
>>1435248 1. Крапком издатель, а не студя разработчиков. А уж тем более не внутренняя студия разработчиков. 2. глубокий даун напополам с сонями делается, что делает его экзом 3. глубокий даун должен был быть лаунч тайтлом и все еще в разработке.
>>1435677 Я второй тред пытаюсь понять - зачем? А оказывается вот откуда они идеи берут. Причем даже дизайн не изменили, не то что идею сперпозаимствовали. Интересно, Марево они придумали когда к ним в офис пришли канализацию прочищать?
>>1434806 Чем-то мне это напоминает спор ПК vs консоли. Китайские приставки, телефоны и планшеты не конкуренты нормальной портативке в плане игр и никогда конкурентами не станут. Также как Meizu не стать конкурентом Apple.
Вот сейчас я реально проиграл с любителей консолей. Вас же объебали на бабосы. Меньше 3 лет прошло - новые консоли. 3я плойка и гроб_360 держались 8 лет. Даже ЖТА 5 на них достойно смотрелась. А сейчас пиздоглазые и биллисофт , поняв, что их обосранное железо даже не тянет средние настройки ПК, решили наебать своих покупателей-говножоров. Ждем в 2018 новые консоли.
>>1436127 Тут нет любителей консоли. Тут есть только нищепекашники, которые унижают любого консльщика только увидят, а на деле для них даже минимальные системные требования для нового скайрима - уже много.
>>1433697 Все намного проще. На виию крузис обещали. http://www.gamespot.com/articles/crytek-explains-why-crysis-3-wii-u-had-to-die/1100-6404763/ >"We did have Crysis 3 running on the Wii U," Yerli said. "We were very close to launching it. But there was a lack of business support between Nintendo and EA on that. Since we as a company couldn’t launch on the Wii U ourselves--we don’t have a publishing license--Crysis 3 on Wii U had to die."
>>1434553 Суть в том, что если свич будет успешной, то и в будущем будут появляться новые аналоги с мощным железом. И от обычных стационарных консолей вообще все уйдут.
>>1436244 Просто нинтенде, судя по всему, насрать на шутаны. Тащемта Wii U вполне себе неплоха в плане железа, явно не хуже ps3\xbox360 и на нее вполне можно было портануть весь мультиплатформенный шлак с пастгена, но нинка этим не заморачивалась, а всем остальным было насрать учитывая что консолей продано было не так уж и много.
>>1436373 >Просто нинтенде, судя по всему, насрать на шутаны. Да ей вообще наплевать, что выпускать. Просто издателям нет смысла делать порты на то, что не окупится по продажам.
>>1436373 >насрать на шутаны На DS в свое время был охуенный Metroid Prime Hunters, в которым мышь заменялась полноценно стилусом. Почему это не взлетело дальше - вопрос, потому что рубился я в это дело с товарищами по сетке только так.
Посоны, я вот не понимаю - нахуй на портативках играть во что-то сложнее пинболла? Как вообще это туда приципеть? Вон сонька на вите пробовала типа ааа присобачить к портативке - рынок сблеванул обратно. Кто кроме поехавших задротов вообще будет в метро играть в какие-то там зельды хуельды и прочее? В метро скука управление из тапа одним пальцем должно состоять, не более... Так что основная эта фишка свитча - какой-то инстант фейл с очередной попыткой перенести обычную игру на портативку без изменений
>>1436818 Ну ты и казул ебать. Еще в 10 лет, когда в третьем классе был, мне родители задарили GBA, прошел на нем и марио дохуя, и кастлвании, и покемонов, и зельды, и адванс ворс с фаер эмблемами заточил, и тонны жРПГшек всяких. И не только мне зашло, но и моим одноклассникам тоже. А потом были DS и сейчас 3DS, так что иди-ка ты в хуй.
>>1435755 Рабочая спецовка - это чтобы руки были заметнее, яркие цвета в которые она раскрашена - чтобы выделить персонажа на фоне других, широко раскрытые глаза, нос картошкой, усы - чтобы игровой народ в лицо узнавал.
>>1435755 По словам Миямото, усы были даны Марио, чтобы визуально отделить нос от лица, кепка — потому что на спрайте маленького разрешения было невозможно нарисовать узнаваемую причёску, комбинезон — чтобы лучше передать движения рук.
Господи, ну и параша. Нинтендо кажется все, окончательно ебнулась. Даже Wii U не казался такой парашей как это вот трансформируемое говно, но с играми они обосрались по полной, нужно было железо делать как в ps4. 3DS последняя их нормальная консоль.
>>1436947 Блять. Ну и хуйня. Делали бы тогда аналог по ценнику как у апле, нахуй такое не чёткое ориентирование? Долбоёбы китайские. А с их мощностями моглии бф бы и аплл пошатать немношко.
>>1436975 >Давайте потерпим и все узнаем, сейчас рано делать выводы, на сунули только на пол шишки!
Вся суть нинтендо терпил, когда я вижу говно - я говорю ГОВНО, но нинтедотерпелиа сначала попробует его на вкус, обмажется с ног до головы и скажет - годнота, лютый вин.
На данный момент официально подтверждены следующие игры для Nintendo Switch: The Legend of Zelda: The Breath of the Wild (вместе с версией для Wii U в следующем году); Dragon Quest XI (и Wii MMO Dragon Quest X); Project Sonic 2017 (также для PS4, Xbox One и ПК в конце 2017 года); Just Dance 2017 (первая игра от западных издателей, анонсированная для Switch).
>>1437072 >The Legend of Zelda: The Breath of the Wild (вместе с версией для Wii U в следующем году); Ну это точно выйдет на западе. >Dragon Quest XI (и Wii MMO Dragon Quest X); А вот это не факт, потому что если бы хотели выпустит ДК10, то уже бы давно сделали. Но если выпустят-таки всю эту дичь, то это будет инстапокупка от меня.
>>1437024 >нинтедотерпелиа сначала попробует его на вкус, обмажется с ног до головы и скажет - годнота, лютый вин. Лол, речь о том, что пока неясно какие технические характеристики у этой консоли, неясно, что реально может эта консоль, а что не может. Надо подождать пока выйдут хотя бы какие-нибудь обзоры, видео с игровым процессом и т.д.
>>1437079 А вот допустим я никогда не был владельцем нинтендо, но свитч захотелось. Сложно ли будет мне вкатиться в эти "нетакиекаквсе" игры, если я привык играть только в йобу?
>>1437115 Легко, а что там вкатываться-то? не такие как все, это потому что на озвучку ресурсов пожалели, а сейчас все будет как в ААА йобе, вот тебе и захотелось. Если хочшеь почувствовать себя в роли мариобоя советую купить 3дс и вкатыватьсся в 3дс и дс классику
>>1437115 Вопрос в том насколько ты сможешь при знакомстве с ними абстрагироваться от своего йоба-опыта. Если сможешь сразу для себя принять, что это немножечко другие игры, то легко. Если постоянно будешь сравнивать, то уж как пойдет.
>>1436823 >>1436903 >>1436837 Вот именно, поехавшие задроты-каргокультисты благославенной императорской епонии - статистическая погрешность, не делающая продаж. Как бэ логично можно сказать - не хочешь играть в тралике? - садись дома играй, свитч умеет. Только 1 маленький косячок - свитч заточен все же под портативность - т.е. на нем ссанное железо от планшета. Т.е. как бэ ты играешь дома, но зачем? Если дома спокойно можно взять норм железку которая тянет графоний, а не планшет к телеку подключать... Т.е. если ты не поехвший задрот, который просто играет во все японское - вопросы нужности консоли для нормального человека остаются. Никто же в здравом уме не поверит, что персонажи из рекламного ролика - дрочащие свитч вместо социоблядства - это нормальные люди, а не рекламные вирутальные конструкты
>>1437124 Просто мне надоело, что йоба - без геймплея. А я хочу геймплей, если озвучки не будет и нужно читать текст - ничего плохого. На PS1 вроде так же было и как-то даже не замечалось.
>>1437133 >Т.е. как бэ ты играешь дома, но зачем? Если дома спокойно можно взять норм железку которая тянет графоний, а не планшет к телеку подключать... Я не в графон играю, а в игры. Если мне интересна игра, то абсолютно поебать какой у неё графон и на каком она железе.
>поехавшие задроты-каргокультисты благославенной императорской епонии Вообще ничего на момент покупки мне GBA про Нинтендо не знал и про "Епонию" и подавно. Однако ж, вкатило по самые яйца. Так что вы неправы, месье.
>>1437139 >Если мне интересна игра, то абсолютно поебать какой у неё графон Отлично, только мы тут обсуждаем не что тебе лично интересно, а цели которые перед собой ставила нинтеда, делая упор в новой консоли на портативные качества. Т.е. конкретно в твоей случае твоя позиция вообще не интересна, т.к. во-первых ты - стат.погрешность, во-вторых в твоем случае нинтенда с упором на трансформер-портатив проебалась т.к. тебе вообще похуй на эти качества в разработку которых было вложена немало денег и средств
>>1437153 >ты - стат.погрешность Говоришь про погрешности - ссылайся на статистику, хуле. Мне ж интересно узнать в какой статистике я там погрешность.
>во-вторых в твоем случае нинтенда с упором на трансформер-портатив проебалась т.к. тебе вообще похуй на эти качества в разработку которых было вложена немало денег и средств А вот и неправда, я когда дома нахожусь, то в 4 случаев из 5 играю на пеке во всякий онлайн, в 1 из 5 играю в 3DS, если там что-то прям вот сверхинтересное. Есть целая куча сингловых игр, в которые я поиграл бы вне дома, потому что дома есть масса онлайновых дрочилен, в которые нужно играть и до синглов руки просто не доходят с мыслью "никуда не убежит, потом поиграю". Так что для меня консоль, в которую можно играть как вне дома, так и дома, но еще и на большом телевизоре - это вообще 10/10 идея.
Ящитаю подобный формат новой был довольно предсказуем.
У каждой консоли от нинтенды есть поддержка консоли предыдущего поколения. А какая у нас предыдущая? Правильно - вию, у которой второй гейпад с экраном. Опять же 3дс с двумя экранами, так как позиционирование нового устройства не до конца понятно.
На втором экране же никаких ресурсозатратных элементов не было?
>>1437166 Это глобальная цель вообще любой коммерческой компании, понятное дело, что я говорил про более локалные вещи а именно - кому нинтенда хочет впарить свой свитч и как именно она собралась это сделать >>1437160 Из разбора по частям тобою написанного следует, что тебе не нужны ааа/синглы на портативе т.к. ты просто в них не играешь там или играешь но не в стихии портатива, это было и в пред посте понятно. Т.е. 3дску ты взял просто потому что японская и модно, т.е. ты - не целевая аудитория консоли, а просто фанат/ энтузиаст нинтендогейминга, коих меньшинство
>>1434433 >Кастельваний, Метроида, Контры, Адванс Ворс, Саммон Найта, обещанного продолжения TWEWY, всего этого нет, Финикс Райт скатился Вот да. Лучше бы второй Ghost Trick выпустили, вместо заезженных финиксов. Я все ждал переделки пятой-шестой финалочки в 3Д на 3ДС, в стиле третьей-четвертой, а они выпустили вырвиглазный планшетный говнопорт. Самый топ у них - DS и Wii, после этого скатывание пошло.
>>1437235 > Из разбора по частям тобою написанного следует, что тебе не нужны ааа/синглы на портативе > Т.е. 3дску ты взял просто потому что японская и модно Ты понимаешь что Покемоны/Бравели Дефаулт/Зельда это и есть ааа уровня /nintendo? Или все игры на которые тратят меньше денег чем на их рекламу - это не ааа?
>>1437243 >планшет без тачскрина был бы уебанством за гранью добра и зла Мне кажется, ты недооцениваешь большую Нин. Они могут приставку продавать без адаптера питания, без которого она не работает, а ты про какой-то задрипанный тачскрин. Подозреваю что тачскрина не будет так как в Свищ надо играть дома, а значит дублировать тачскрин на джойстика, а в рекламе джоев с тачскрином не было.
>>1437135 >А я хочу геймплей. Нингеймплей это вещь сама в себе, не то чтобы его не было, он есть, но он чересчур особенный, подразумевает что постоянно ты должен отвлекаться от самой игры и заниматься чем-то отвлеченным - заорать в микрофон, попрыгать на одной ноге, плюнуть в экран, засунуть джой в трусы, насрать на пол и т.д. За эту японскую непредсказуемость их игры и любят. Но, учитывай, хоть их игоры особенные и для особенных детей, но как правило они очень легкие. Чрезвычайно легкие, настолько что 90 процентов игры ты пройдешь, ни разу не умерев. а вот оставшиеся 10 процентов... Тут бросали сверху видео с какими-то хоркорными моментами, но это исключение из правил. А еще игры от Нин крайне репетативные. В общем, тебя предупредили.
>>1437591 Я имел в виду, что ты сам не играешь в синглы/ааа на портативе, хз что там в нинтенде называется ааа, хуй этих узкоглазых поймешь, но я примерно ориентируюсь на показанную в рекламке сингловую зельду и скурим на которые идет половина упора ролика.
>>1438463 я уже хз что ты хочешь в итоге сказать, что я понял - это то, что дома ты на 3дс не играешь, а играешь на компе соответственно домашний функционал свитча тебе нахуй не нужен будет а как портативка он хуже 3дс по очевидными причинам. Надеюсь, поймешь на этот раз мысль
>>1433564 >можно будет носить в своём кармане скайрим >планшет с приделанными по бокам геймпадами >в кармане Или ты шоплифтер с безразмерными карманами в пальто, или... Нинтенда заранее проебала весь портативный потенциал консольки, причем, это ключевой момент. 3дска была размером со смарт - влезала в любой карман, а эту ебалу уже так просто не потаскаешь - нужна сумка, а пады (без которых собсно и не поиграешь) еще более увеличивают габариты и создают выпирающие детали еще более ухудшая упаковываемость консольки
Nintendo датировала полноценную презентацию консоли Switch c демонстрацией игровой линейки и оглашением стоимости
Полноценная презентация игровой консоли Switch, всколыхнувшей информационное пространство на прошлой неделе, состоится 13 января 2017 года. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире. Японский платформодержатель раскроет ключевые особенности системы, покажет ее игровую линейку и назовет стоимость устройства.
Ох уж эти анонсы анонсов. Ну что, как думаете, какой будет стоимость нин-планшетика? Нин уже заявила, что будет зарабатывать на каждой проданной консоли, а не терять деньги, как это было с WII U.
>>1444896 На ведроиде остались и были только забавы из разряда "задрочи пальцем по экрану", под гейспад там оче мало игр. На винде - нормальные игры. Тот стим машин с АПУ от АМД так вообще бодрячком тянет каррент ген на средних - а это графон уровня ПС4 в кармане. Так что подобный девайс вполне перспективен, в отличии от того, что ты показал: нахуя мне еще один телефон для ведро-игр, если у меня уже есть ведро с тачпадом, под которое игры и пилятся?
>>1444931 >нахуя мне еще один телефон для ведро-игр
Затем же, зачем и микро нетбук на винде – незачем. Новых игр под неё не сделают, а старые большинству не всрались. Не буду лукавить, мне этот карманный бук тоже приглянулся. Но он неконкурентоспособен. Таких энтузиастов, готовых пердолить на нем в ДУШЕВНОЕ говно мамонта будет минимум. А большинство пойдет покупать новые ПСП и 3ДС с очередными покемонами и нарутами. Та хуйня, которую я выложил, должна была выйти в 2015, но её отменили. Твою хуйню анонсируют в 2016. И её ждет та же судьба. Можешь скринить.
>>1444949 >ДУШЕВНОЕ говно мамонта Пока будут ее пилить, АМД выпустит новый проц. Сменить его не так сложно, и будет каррентген уже нового времени давать свои 40-50 фпс на средне-высоких. На том экранчике и минималки будут выглядеть хорошо. А взлететь оно может только лишь если ниша рынка будет свободна. Полноценного пк-нейминга в портативе еще нет, так что шансы на вин есть, хоть и продукт совсем нишевый. У кого есть пека или консоль, покупать ее не станет.
>>1444983 Еще лучше. Взлетит - дождусь версии 2,0 с улучшенным графоном и буду думать, покупать или нет. Но действительно, если это просто мобильная консоль, то покупателей будет не так и много: геймеры уже затарились пекарнями и консольками. Брать ее можно вместо апгрейда нище-пеки, например. Подключил моник, клаво-мышь и сидишь, уроки делаешь. В перерывах на толчке пасьянс раскладываешь. Выглядит даже с говнографоном перспективнее нетбука.
Ну то что нынешняя версия не взлетит, это я тебе гарантирую. А если не взлетит она, то и продолжения не бүдет. Посмотрим. Если моё вангование не сбудется, то это будет для меня приятной неожиданностью.
>>1433894 >А вот магом на легендарном играть нереально, сасай полный
Что-то я поражаюсь таким откровениям. Зачарование прокачанное на 100 позволяет сделать две школы абсолютно бесплатными, вкупе с перком на стан при касте с двух рук это делает игру магом настолько легкой и унылой, что я даже допройти не смог. Даже на легендарном любой враг или толпа врагов стоят в пермостане и дохнут.
>Нужно быть предельным говноедом независимо от сложности.
Ну конечно, лучше наслаждаться архиуебищной деревянной боевкой ближнего боя, которая является родовым пятном всех тесов.
>>1444854 Ничего, что на ведре ИГОР НЕТ? Винда позволяет играть в любую игру, тем более что все мультиплатформы являются портами с соснолей и под джостиковое управление хорошо заточены уже лет 10 как, то есть все вины последних 10 лет открыты для этого телефончика.
>>1445023 Но магия в Скуриме просто ущербная. И геймплей мага именно что унылый. Посмотри на небо Моррошинд, соня: куча интересных эффектов и школ. А в Скуриме? И да, боёвка та ещё чушь - плащом и кинжалом надо. Можно ещё с луком побаловаться, но с моей точностью это контрпродуктивно.
>>1447814 В обле тоже весело было, кидаешь такой на мага сайленс чтобы он кастовать не мог, а потом оружие ему ломаешь. Можно в придачу ещё и запас сил высосать или вес накинуть чтобы он двигаться не мог. Ну или паралич.
Что-то хуета, честно говоря. Не знаю, кому может быть нужна подобная консоль. Wii - необычное управление 3ds - два дисплея, 3d, тачскрин Wii u - дополнительный дисплей на геймпаде, тачскрин Switch - ??? планшет с мобильным железом, один дисплей, отсутствие тачскрина, слишком большой для портативки, слишком слабый для полноценной консоли, вместо эксклюзивов - очередная железка, куда можно скинуть мультиплатформенное кинцо в 720p25.
Считаю, зря они забросили идею с wii u. Всё, что было нужно - завести конкурентоспособное железо и более современный, элегантный дизайн. Ибо концепция просто идеальна, для домашней консоли. Но нет, лучше высрать очередной огрызок и надеется на чудо, как это произошло с wii. Необучаемые япошки.
>>1448914 Это ты необучаемый даунсон. Уже продано 50 миллинов четвертых плоек. Нахуй кому-то нужна та же плойка, только с логотипом нинтендо? В нынешнем поколении стационарных консолей у Нинтеды есть шанс отжать какой-то кусок рынка либо выпустив консоль в разы мощнее плойки и хуящика т.е. по факту негласно начать новое поколение консолей, либо пытаться выплыть на каких-то фичах консоли, что они и сделали. Это тоже самое что саням пытаться реанимировать виту апгрейдом железа, при 60 миллионах проданных 3дсок.
Честно говоря мне жаль, что они отказались от фишки с двумя экранами, как у виию. Ну вот пример уникального геймплея, с НС такое не прокатит. https://www.youtube.com/watch?v=muFleX7uqy8
>>1444101 >Нин уже заявила, что будет зарабатывать на каждой проданной консоли Почему бы и нет? В том плане, что планшетное железо само по себе нифига не дорогое, заработать на нем дело не хитрое, мне кажется что даже при цене в 200 баксов нинка на нем заработает. Хотя конечно же стартовая цена будет выше, оставят себе маневр с дропом цены, если продажи будут стартовать хреново.
>>1449560 > Свич же тупо изображение умеет показывать если тв не пользуешься и всё. С чего ты это взял? Уже во всю стартовую линейку переиграл небось? Расскажешь что-там геймфрики под свитч делают?
>>1449576 >в стационарном состоянии просто на полочке стоит А, ну да. Вот могли бы в док вафлю со стримингом видеопотока прикрутить, а не только порты расширения, тогда можно было бы как на Wii U сделать.
А почему на wii U так мало экзов? Я просто никогда особо нинтендо консолями не интересовался, а тут глянул и это меня удивило что-то. На той же дс/3дс их вроде больше намного, или нет?
>>1449899 В стационарном состоянии ничего не меняется, кроме разрешения (и то по слухам). В этой зарядке нет дополнительного железа. Нинтендо даже планировала продавать их отдельно, но потом решили что нахуй.
>>1449863 Скайрим вообще на 512 метрах оперативы запускался на каком-нибудь хуящике360, как и GTA V, нафига им 4Gb рамы-то? А вообще на той же Wii U с двумя гектарами оперативки что деусэкс, что асассинс криды с вочдогс были и в опреативку явно не упирались.
>>1450110 Суть не в этом. Никаких игр кроме марева на свиче не будет. "Партнеры" через пол года массово откажутся делать на нее порты. Можешь скринить.
>>1450116 Ты вообще понимаешь зачем берут нинтенду? Чтобы играть в игры от нинтенды, а не в мультиплатформу. Ради мультиплатформы даже прочие консоли не стоит брать, она только на хорошей пеке нормально играется.
>>1450157 Единственный раз, когда что-то связанное с ЖТА выходило на платформах от Нинтендо - это огрызок Чайнатаун Варс на дске. С какого перепугу кто-то вообще мог ждать ГТА на Свиче?
>>1453978 Чего несешь, поехавший? Свитч - домашняя консоль с возможностью ходить с ней в толкан к соседу. Думаю через пару годков нинтенда выкатит замену 3дс.
>>1453984 >домашняя консоль >на картинке портатив-планшетик, который рекламка предлагает таскать с собой это ты чего несешь, лучше нинтенды типа в их продуктах разбираешься?
>>1453986 Да нет же. Нинтенда сама назвала Свитч home console. Планшетик просто предполагает то что ты можешь играть в нее где угодно у себя дома. Ну а вот эта хуйня в видосе с самолётом и баскедбольной площадкой это все их маняфантазии.
>>1457677 Продали всего 11 лямов, наверно это самая провальная консоль нинтенды за всю её историю. С самого начала говорил что геймпад в виде планшета - говноидея и не покатит, но мариобои кричали что гениальна и вот результат.
я считаю - портатив должен сдохнуть, причём в любом виде, а вместе с ним и весь портативный гейминг, на мобилках пусть резвятся, всё равно их там ни кто всерьёз не воспринимает, но то что пытается сделать нинтендо, гораздо чудовищней, это подмена понятий, одумайтесь ЛЮДИ!!
>>1462001 На мобилках сплошь какое-то говно, играть не во что. Лучше бы нинтенда сделала приложение для продажи мобильных игор и совместимый со всеми этими играми контроллер. Получилась бы платформа в платформе.
>>1462001 >>1462088 НИЕТ! Пусть будет отдельная портативная игровая консоль. Это именно то, что нужно небольшинству. Вечные поездки на транспорте, мелкие проёбы - это вот всё. Вот диван должен обособиться в совершенный подпивас и не претендовать на какой-то гаеминг (а сейчас такая-то паралимпиада).
>>1462146 > Пусть будет отдельная портативная игровая консоль А зачем, если всё равно все таскают с собой мобильники с неплохим железом? Чтобы ты мог выебнуться сам перед собой? > небольшинству > диван должен обособиться в совершенный подпивас и не претендовать на какой-то гаеминг > нечего смартфоноблядей кормить Максимум небыдло.
>>1462360 Я не таскаю. Строго говоря, конечно же, таксаю, но с плохим железом: самое то для телефона. И зачем нужно таскать с стобой мобильник с неплохим железом? Что с ним делать-то?
>небыдло Таки нет. Но большинству таки нужны подпивасные консоли или задротский пека. Ну как "большинству": большинством всегда были и будут дети, готовые ночами засиживаться за очередным говном без задач уровня ЖТА, наслаждаться шутерами на гейпадах или кривыми портами на пека (с сонсолевым интерфейсом). А портативная игровая консоль нужна таки немногим.