>>1433337 Как игра? Сколько наиграл? Как впечатления? Я хотел купить на прошлой распродаже пару недель назад, но прочитал отзывы в СТиме - 80% последних отзывов говорят, что игра дерьмо с читерами, и нехуй там делать, не покупайти. Я поверил и не купил
>>1433603 > нищий Кто-то с тобой несогласен? Обзови его нищим! Что характерно, про нищих кукарекают невоспитанные дети, ни копейки в своей жизни не заработавшие и покупающие игры на родительские подачки. Причём тут нищие, шизик, если это говно всё равно ломанули на релизе? В него можно поиграть абсолютно бесплатно.
>>1433361 Могу подарить аккаунт, если надо, сам глянешь. Угнанный, правда, но хозяин уже с полгода не заходил, а я пару недель погонял, посмотрел. Там ещё тхе Крю есть, обе Анно и всякого по мелочи.
>>1434994 Не совсем. В случае этой концовки ты забираешь огонь и его силу "в себя", тем самым ставишь крест на продолжении эры огня, во всех остальных вариантах огонь в любом случае загорится вновь.
>>1434999 А из тебя его типа потом не вынут какие-нибудь поехавшие. Ну вас в жопу с вашей спермой йоля, кострами и прочим. Я вон потушил и ушел с хранительницей.
>>1435043 Зато я в костре не сгорел и не стал разлагающимся зомби, идеальная питурдная концовка. А тебе если так нравится, то можешь скакать на костре ради возжегающего выбора или приседать на антикостре ради своего особого пути.
>>1435035 Я искал красивые пейзажи на другой планете, древние остатки инопланетной цивилизации и чувство неизведанного. Получил что хотел, вот только действительно нудновато местами. Вырезать бы всю канитель с поиском артефактов на +2% к сопротивлению урона падения с высоты или +1% устойчивости к голоду, стало бы лучше. Я понимаю что таким образом они "заставляют" игрока исследовать мир за пределами линии проведенной между двумя сюжетными вейпоинтами, там действительно есть на что посмотреть, но могли бы как-то поувлекательней это сделать. Стоит своровать хотя бы ради первых минут игры, небо действительно завораживает.
>>1435056 На самом деле нормальная игра за 500 руб, такой не претендующий ни на что добротный шутан. Просто его как обычно со всеми последними играми расхайпали до небес и представляли как игру века с соответствующей ценой.
>>1435566 >сейчас минимально приемлемое разрешение для комфортного гейминга - 4К. Эщё один долбоёб. Мало того, что для игры в таком разрешении надо играть на средних даже на 1080, так ещё вот это минимальное разрешение подразумевает, что есть и большие разрешения, а их нет. Ну, может и есть, для слая и на минималках в 24 кадра.
>>1435582 Даже с твоей поправкой, ты всё равно школота. Играли в 640х480 или 800х600, а твои неумелые 1024х768 - это сродни 1920х1080 сегодня - народное разрешение на какой-нибудь 2002 год.
>>1435581 >играть на средних даже на 1080 Достаточно АА отключать, в нативном 4к лесенок практически нет, а те что есть сглаживаются с помощью FXAA, который ресурсов не потребляет и в этом разрешении ничего не замыливает. однако стоит признать, что 1080 не является идеальным 4к решением, нужно топ следующего поколения ждать или хотя бы тишку
>>1435710 Бро, не нее никаких модов для отключения ЭФФЕКТОВ не сделали? Люблю киберпанк, несколько раз пробовал вкатиться, вроде и сюжет относительно годный, и атмосфера есть, но глаза не выдерживали играть в это больше получаса.
>>1435720 Гейпад нирикаминдую, у меня с ним какая-то хуйня в синдикате - подвисает звук, непонятные лаги, отключения гейпада, один раз даже пека зависла. Выдернул его из конпуктера - всё стало нормально. Но может, это только у меня так.
>>1435720 Но если у тебя этих проблем не будет, то имеет смысл попробовать на телике, да. Телик довольно существенно сглаживает огрехи игр, которые видно на мониторе.
>>1435723 >>1435724 Попробовал. Гейпад работает нормально, а на телике рили глаза не выжигает. Атмосфера в игоре просто супер, кстати. Буду проходить наконец-то. Теперь я понимаю соснольщиков, которые улучшают графон фильтром PODALSHE_OTSEL. Но, придется играть на нормале, и то насосусь, скорее всего. Хуй знает, как в шутаны на гейпаде играть. Зато такой-то челлендж.
>>1436082 Хорошо играется. Соник тим - это знак качества. По европейскую версию второй части ничего не слышно уже давно. Её вроде бы даже сделали, но она не запускается. Сега верна своим традициям самурайского пофигизма - пока в голову руководителя компании не прилетить кирпич, ничего делать не будут для всех остальных, кроме самоих себя.
>>1438105 Глазки щиплет. Обмазался каким-то инжектором (Не, не свитфкс), который блум убирает без ущерба остальному постпроцессингу- так он инпут лаг ебический сделал. Нашел какой-то лагфикс (Универсальный причем!), так обнаружил, что ни в одном из инжекторов нельзя дллки чеинить. В итоге соорудил какой-то костыль из модифицированного свитфкса, который каким-то образом запускал и эти две дллки, но к тому времени я так заебался, что поиграл минут 10 и дропнул.
>>1438124 Лол, закрученно как. А я просто накатил чей-то пресет, приглушающий блум, и удовлетворился этим, не настолько я графонорожденный. Зато экшен там бодрый и плотный, хоть игра и коротенькая.
>>1439618 Потому что все пк-скрины геймплейные, кроме акселя, а на консоли 2 вариант - или комната 2 на 3 куда ушёл весь полигональный бюджет, как у тебя, либо фотомод. А в реальности даже самый лучший сосноле-эксклюзив в геймплее радует своего владельца пикрелейтед.
>>1439842 И что не так с пикрилейтед? Разве что дым всратый, но такой везде щас. >>1439699 Это пекадауны триггернули на скрины с консоли. А я только указал на их ущербную избирательность.
>>1439951 Согласен с поцом про изберательность, но тут ещё странная привычка отрицать реальность у пекарей, когда я выкладываю один из 800 скринов Анча4, меня обвиняют в фотомоде и кидают какие-то пережатки или баги с ютуба, из какой-то пекарьской методички. И это при том, что я в редких случаях врубал фотомод. К Инфеймосу и Ордеру тоже самое, при том что скрины сняты были до патчей с фотомодами(который я так понял типа улучшает графон по сказаниям). Ну это поведение тянется ещё с пс3, там помню обвиняли Годовар 3 в том, что у него фальшивый рендер и нечестный графон, кидая то же самое. Моя теория - это элемент психологической защиты.
>>1440013 Бля, смутно вспоминаю этот уровень с небольшим ручейком, графон казался тогда таким йобистым, а теперь вижу только деревья с ножками от табуреток вместо ветвей. Нет, всё-таки, дверь в светлое прошлое лучше держать закрытой.
>>1440268 Сплинтер селл про тени же, я в настройках гаму не пробовал менять, но если твой затылок из типа мрака видно на весь экран а охране похуй выглядит уебищно
>>1439951 Ларка выглядит хуже. И я не припомню игр на пк, которые бы графически явно превосходили дрейка. Только отбитая на всю бошку обиженка будет отрицать это.
>>1440960 В пещерах с этим проблем нет, но стоит выйти в мир [/spoiler]деревня, заснеженная локация[/spoiler] — пастгеновый пиздец. Никогда бы не подумал, что игра так по-разному может выглядеть в зависимости от локаций. Халтурщики ёбаные.
>>1440998 Я понимаю, что у тебя манямир трещит от того что дрейк на обоссаной консольке выглядит лучше ларки, но не стоит из-за этого так расстраиваться, мамкин воин за платформу.
>>1440998 В Ларке таких деталей даже в ключевых локациях нет. Посмотри на камни тут >>1440801 , это ключевая локация, и например на довольно низкополигональные в обычной локации как на моём первом пике. Или на плоские на втором, всё равно выглядят лучше. А лестица на втором твоём скрине как будто парит без тени, на полу почти отсутствует объём и разнообразие слоёв.
>>1441028 Ты постишь скрины на которых Ларка выглядит лучше Драке и продолжаешь брать на толстоту при этом. Был уже такой случай, когда кто-то постил скрины с пк игр в 4к, которые выглядели лучше ордеровских по всем показателям, его быстро вычислили по жиру исходяим из его постов.
>>1441039 А ведь ещё когда игра имела другое название, была только в демке с морем и одной пещерой с одним бандитом, графон казался чем-то фантастическим. А сейчас вызывает лишь зевоту своей обыденностью.
>>1441035 Так в противном случае ты бы начал орать о консолеманьках, поэтому я и прикрепляю свои скрины. А ты, видимо, ни одну не видел, поэтому и срешь боевыми картинками. Анчарч — одна из самых красивых игр на данный момент и очень удивительно, что это удалось проделать на таком железе. Очень печально, что они для пека ничего не пилят, где могли бы развернуться на полную.
>>1441072 >Очень печально, что они для пека ничего не пилят, где могли бы развернуться на полную. Ага, получилось бы говнецо типа квантум брейка. Запомни, в чистейшие консоле-высеры играют только консоле-дебилы, на пека очень редко взлетают игры, изначально пилившиеся для консолей, потому что в подавляющем своём большинстве, это дерьмо, даже если и 10/10 для консолей, как Квантум Брейк, Киллер Инстинкт, Форза, Гирс оф Вар и другое говно. По всем этим 10/10 было обсуждение только Брейка, где его обильно поливали говном как за нищенскую графику, так и за унылый геймплей. Попади твой Анч на пека, его точно так же обосрали бы, потому что кроме тупого кинца там ничего нет и более того, даже на самой консоли это поделие 10/10 эксклюзив на кончиках палцев, по продажам, идёт во второй десятке, потому что нахуй никому не нужно, а его берут только в бандле с новой консолью, когда на выбор моча и говно.
>>1441088 Какой промытый пекахолоп, не в курсе конечно же, что у Брейка до 7 из 10 не дотягивает, что по сегодняшним меркам дно, а у Анча выше 9 на метакритике.
>>1441088 >Попади твой Анч на пека, его точно так же обосрали бы Обсасывали бы каждый день, вот как ты Ларку или почище, ведь её портировали через полгода с бокса, при этом Анч во всём лучше на голову.
>>1441089 Пытался, но не прошёл даже под арку на первой локации, потому что в такой графон играть - себя не уважать. 6700k@GTX1070
>>1441094 Ну я и говорю, что очередной 10 из 10 эксклюзив только на 12 месте по продажам. Видимо, такой ахуенный эксклюзив, который нужен только в бандле и продавшийся даже хуже, чем унылый Ватч Догс. Прекрати нести своё говно сюда - оно не только в графическом плане проигрывает десяткам ПК-игр, так ещё и продажи на уровне плинтуса, для его наркченного рейтинга под 90%.
>>1441096 Школие не знает, что Ларка родилась на пека ещё в 90-х и это типичная пека-игра? Не имеет значения, откуда её портировали и куда - два десятка предыдущих игр первоначально выходили на пека, а то, что бокс купил временную эксклюзивность, не значит ничего.
>>1441088 >Квантум Брейк Обосрался везде, нахуй никому не нужен. >Форза Очень даже взлетела, в официальном сообществе постоянные обсуждения. Или по тредам на веге судишь? Если так, то ты должен сам прекрасно понимать, почему треда по форзе нет))) >Попади твой Анч на пека, его точно так же обосрали бы Мне похуй. Своё предпочтение я всегда отдаю пекаплатформе, но четвёртый анчарч охуенный, как графически что и обсуждали тащемта, так и в целом, как игра. И я не понимаю кого ты тут хочешь убедить свой аутотренингом, меня или себя?
>>1441105 >Ну я и говорю, что очередной 10 из 10 эксклюзив только на 12 месте по продажам Как продажи связаны с качеством игры? На пека самая продаваемая серия - Sims, десятки миллионов проданных копий. Получается, что все эти цивы вам нахуй не нужны, вы аутисты, которые дрочат на писающих человечков. >Прекрати нести своё говно сюда - оно не только в графическом плане проигрывает десяткам ПК-игр, так ещё и продажи на уровне плинтуса, для его наркченного рейтинга под 90% Даже не собираюсь слушать какого-то пека-шизика.
>в том числе профессионалы Типа Тохи Жирного? Тогда это всё меняет. Игра не только говно, но даже лютый пиар от профессионалов не помог её в десятку продаж попасть. Видимо, совсем лютое говно, если с таким-то пиаром, да ещё самая красивая в мире, болтается только на 12 месте.
>>1441121 >Типа Тохи Жирного? Тогда это всё меняет. Типа ДФ, например. Или почему другие разрабы так котируют Ноти Дог. >Игра не только говно, но даже лютый пиар от профессионалов не помог её в десятку продаж попасть. Игра не говно, даже если ты скажешь это 20 раз. >Видимо, совсем лютое говно, если с таким-то пиаром, да ещё самая красивая в мире, болтается только на 12 месте Крузис вообще плохо продался в 2007, а была самой красивой игрой. Ты маркетолог что ли?
>>1441114 >На пека самая продаваемая серия - Sims И как же ты это подсчитал, если даже первые симсы портированы на хуйбокс и огрызок?
>Даже не собираюсь слушать какого-то пека-шизика. >Тащит никому не нужные мутные скрины в пека-раздел >Ему аргументировано со скринами доказывают, что такой параши уже в 2013 на пека не было >Рвётся, плачет, говорит, что вокруг одни пека-шизики и он их слушать не будет Найс
>>1441139 Фотомод - это какой-то криптонит пекарей, на 9 из 10 моих скринов по любым играм кричат про фотомод(использую крайне редко), который якобы что-то улучшает, причём сами не стесняются использовать фотомод в Ведьмачке.
>>1441153 Я и не говорю, что коробка за 300 баксов справляется со всем также, как топовый пека на ультрах(у которого провода не идеальные тоже). Но такое передёргивание с фотошопом - это стыд.
>>1441152 А что такого? Все изначально моделят в хайполи ротому как проще, потом оптимизируют просто скручивая число полигонов, в крузисе три все хайполи например, даже лягухи, потому как их двигло через алгоритм снижает отрисовку невидимых моделей.
>>1441165 Тут из-за фотомода только насыщенность, в игре так же всё, при этом все фильтры фотомода можно оставить ингейм и играть с ними, вполне себе решейд, кстати. https://www.youtube.com/watch?v=IVRwrTrk534 >>1441167 Ой, не заставляй меня крузис ставить. Я тебе там кучу говна найду, даже тот мемчик с полигонами в лысине одного из главных персонажей, и его лоурезные пальмы. >>1441168 Да это просто режим свободной камеры. Тот дурачок думает, что в фотомоде анча графон появляется, как в какой-нибудь грантуризме.
>>1441175 Что мешало повесить тесселяцию на ручки, что бы когда на них смотришь они были круглыми? Сцена же мизирная, комната три на три метра, в дивижине комнаты больше, с геометрией сложной, ещё и расстрелять весь хлам на столах можно и он ломаться будет.
>>1441128 >была самой красивой игрой. Технологичныой она была, под реализм, красота это дизайн, вроде акварельного дисхонорд или там психонавтов. Тот же фаркрай три некрасивой, ебаные джунгли, зато уровни с трипами заебок.
>>1441186 В Анче после прохождения открывается тонна фильтров ещё, неподготовленного пекаря может удар хватить - считай ФОТОМОД ПОСТОЯННО. А ещё звуковые фильтры, это уже АУДИОМОД, а значит всё это пререндер.
Кому же индустрия обязана мыльцом? Встречайте - Эми Хеннинг, которая вплоть до марта 2014 года выступала директором серии Uncharted, а также сценаристом четвёртой части.
>>1441192 Что, консоле-нищенка, ответить на реальные скрини нечего? Ну давай, сделай ещё пару фотомодов, как 2 скрина посчитают, приходи, как раз через полчаса тема тонуть будет.
>>1441199 >Что, консоле-нищенка, ответить на реальные скрини нечего? Ну давай, сделай ещё пару фотомодов, как 2 скрина посчитают, приходи, как раз через полчаса тема тонуть будет. Проиграл, я в тред ни одного скрина с фотомодом не отпостил, порватка, а ты уже открыл методичку снова.
Напоминают что сонидауны скупили номаскай миллиардным тиражем, что указывает на их внушаемость, если бы не нмс был экзом его бы так же хвалилии за графно, но стиморецензии более непредвзяты Также и анч это пострелушка на вечер, проработки там не больше чем в макспейнетри
А чего вы спорите-то? Это же вполне умозрительный факт, что в ларке лучше проработана моделька самой ларки, а в анчарче лучше проработано окружение, которое к тому же разнообразнее. Геймплейно игры представляют из себя довольно унылый жанр киношного тпс, и ткт на мой субъективный взгляд ларка чуть поинтереснее, потому что геймплейно чуть глубже. Про драке прошёл только трилогию, в четвёртую не играл, но сомневаюсь, что там что-то принципиально другое.
>>1441269 Сглаживание через дрова не работает в АМД. Контраст через настройки подкручивать слишком вырвиглазно получается, чтобы сероту убрать и сделать нормальную темень. Тут цветовых фильтров не стоит, только изменена цветовая гамма немного. И это ващет Решейд. В нем и SweetFX и еще куча прикольных вещей типа затемнения например. В динамике охуенно - видно границы любого света и охрана очевидно ниухя не видит.
>>1441245 >В мультиплеере всё обрезано для достижения 60 фпс Двойной фреймрейт у нас теперь видимо окончательно все урезает, и супертехнологии анимаций, и супертехнологии дыма и вообще все на свете. А че мы тогда тут Ларку в 120 фпс сравниваем с анчиком, которого режут ради 60?
>>1441313 Помню, как это чмо бегало по крупнейшим железяным и игровым форумам России и пиарило себя, вкидывая ссылки на своё говно. Лично банил его акки пару раз, а потом он как-то раскрутился, козлина.
>>1441323 Какие мухи? Ты бомжа этого сюда принёс, иди под струю мойся теперь. >>1441322 >7 лет срёт своими роликами >150к подписчиков >раскрутился Успех.
На консольках всегда хуевый мыльный графон, рассчитанный на сглаживание телевизора и на то, что ты подальше отсядешь. В таких условиях смотрится неплохо. Но по пекашным стандартам это, мягко говоря, не очень.
>>1441419 Судя по статистике стима, видеокарты с более чем 1 ГБ памяти - это примерно 10% пользователей. Из них большинство сидит на говне вроде 970, если брать нашу борду для многих 970 - это мокрые мечты. О какой чёткости или стандартах вообще речь идет?
>>1441422 >О какой чёткости О чёткости монитора, как я уже сказал. Не вижу, что тут, собственно, можно обсуждать. На мониторе в каком-нибудь квантум брейке дичайшее вырвиглазное мыло, на телевизоре в него же вполне можно играть без содрогания.
>>1441432 Ну я играл в Квантум на мониторе, отрубив скейлинг и даже тогда было ужасно, а в Инфеймосе всё четко-гладенько(SMAA T2X), хотя я играл на него тоже на монике через карту захвата когда ещё скрины в жпегах нельзя было делать, хотя телик есть.
>>1441433 > Современное цифровое телевидение высокой чёткости основано на рекомендации ITU-R ВТ.709[18] Международного союза электросвязи и обеспечивает соотношение сторон экрана 16:9 с разрешением 1920×1080 пикселей. Такое телевизионное изображение, в зависимости от типа развертки (чересстрочная или прогрессивная), называется 1080i или 1080p. Кроме высокого качества изображения ТВЧ предусматривает передачу многоканального звука, чаще всего стандарта Dolby Digital. Российским национальным стандартом, определяющим основные параметры телевещания высокой четкости, является ГОСТ Р 53533-2009[19].
> Корпоративные и национальные стандарты телевидения высокой четкости могут отличаться от российского. Так, некоторые американские и европейские телевизионные компании (ABC, Fox, ESPN, ARD, ZDF, VRT) практикуют рекомендованное Европейским вещательным союзом изображение 720p (разрешение 1280×720 с прогрессивной разверткой), которое в России считается телевидением повышенной четкости (ГОСТ Р 53536-2009[20]).
>>1441422 >по статистике стима, видеокарты с более чем 1 ГБ памяти - это примерно 10% пользователей. Врал бы, да ни завирался - там только с 4 гигами 12%, а с 2 гигами - 24%. Это уже под сотню миллионов видях http://store.steampowered.com/hwsurvey
>>1441448 Твоих слов о том, что 1080р в понятие хайрезного монитора не входит, разумеется. Ну а если ты не можешь без тухлого перехода на личности, могу тебя успокоить, у меня уже много лет есть 1440р-моник.
>>1441476 Интересно просто, зачем сейчас покупать такой монитор, а тем более 10 лет назад, когда в большинство йобы не поиграть на ультрах. Ну и, следователь, возникает вопрос - нахуя такой монитор нужен, если приходиться играть на средне-высоких, даже на топовых видяхах?
>>1441493 >1080 оверпавер для большниства игр в этом разрешении Так и запишем: - не для всех игр, а для большинства - 1080 в продаже появилась лишь в конце июня 2016 - 980ti чуть отстаёт от 1070 Итого, имеем средне-высокие в йобе, кака я и говорил.
>нищенка У меня вторая по мощности видяха на рынке, а вот твой хрустальный шар треснул.
>>1441486 > а тем более 10 лет назад Про 10 лет не скажу, но за несколько лет до запуска нового поколения консолей мультиплатформа хорошо шла на любом говне.
> в большинство йобы не поиграть на ультрах А зачем в неё играть обязательно на ультрах? Перед одноклассниками хвастаться? В большинстве случаев Ultra — это такие настройки, которые от Very High можно отличить только с лупой, а видеокарту они грузят где-то на треть сильнее. А ещё можно играть не в йобу. Если там графон не пиксельный и модели не как во втором квейке, плюсы определённо имеются.
> приходиться играть на средне-высоких Ну просто пиздец какая трагедия. Мыло чуть менее мыльное, а тени не начерчены по линейке — нахуй так жить? Ну и что, что вдвое больше пикселей на экране и лесенок не видно? Но на самом деле на 970 пока что на средне-высоких играть не приходится.
>>1441515 >ещё весь сизон пасс не вышел Они полгода делали эту залупу, а через 3 месяца должны шедевр выпустить? лол В нынешнем дополнении количественно даже половины контента нет в сравнении с длц бб, а про качество всего Арианделя вообще лучше и вовсе промолчать.
>>1441584 Ещё один пиздюк Ври, да не завирайся. И не смей мне тут говорить, что, дескать, в тесте MSAAx4, а ты про х2 только говорил. Никакое х2 не вытянет у топа того времени fps в 3 раза и получится, что ты опять такие играл в лучшем случае в 40 кадров.
>>1441745 У них скорее всего какая-нибудь модификация Ассассиновского. Да и вообще движки слишком сильно переоценивают, у Сони вон почти каждая внутренняя студия своё двигло делает и ещё другим помогает(Фромам, к примеру).
>>1441754 Это гоуст рекон которая? Ну да, любопытно, но там всё-таки какая-то сельская латинская страна, насколько я понимаю, а не сочный зимний мегаполис.
>>1441766 >Shotgunner NPCs: their damage falloff and accuracy have been slightly reduced. This should limit their range and lower their lethality in long to mid-range combat. АКАЗУАЛЕЛЕ
>>1441934 Да, с них я тоже охуевал. И еще с одной и той же ебучей анимации сдвига бреанв, которое всегда было одинаковым во всех локациях: протискиваешься среди коробок, двигаешь бревно, протискиваешься дальше. Халтура, пиздец.
>>1441970 Да нет, в пределах коридоров и сильно ограниченных локаций довольно неблохо, местами даже с дрейком может потягаться. Дневное освещение в открытом мире — говно. Почему у тебя своих скринов ларки нет? Зачем ты говоришь о превосходстве игры, которую даже запустить не можешь?
>>1442093 Вообще-то наоборот, лол. До апекса его периодически урезали, пытаясь хоть как-то повысить оптимизацию своего говнокода. В апексе только всратое мыльцо добавили, да поломали все пользовательские острова
>>1442322 >>1442323 А где значки на сумке? А где куртка с надписью HAKKER? Надеюсь, что ничего кроме кепки и кедов носить нельзя будет.
И вообще, уже доебали фашисты эвривеа, всю жизнь делают ГГ типичных белых мужиков нагибающих всех и вся, а тут нестандартный герой: нормальный, молодой афроамериканец, который стильно одет (да да да, старые пердуны, одевайтесь дальше в советское бабкино пальто), с нормальными персонажами, занимаются в кой-то веке ебанием системы в рот! А то в реале все Сноудена любим, а в игру уже нет! Буду рад, если подымут тему лесбиянок, например. Правда, ватным дебилам из СНГ, как всегда нужно противостоять всему прогрессивному в западном мире, чтобы потом лет через 100 догонять, как это всегда было в России.
>>1442377 >Буллшоты Это ты так скрины на максималках называешь? Ну да, для большинства /v высокие настройки графики не доступны, и для них такие скрины всё равно что буллшоты.