>>1430178 (OP) НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАНО НЕ ПЕРЕКОДИРОВАНО @ 30 ГИГАБАЙТНЫЙ УСТАНОВЩИК СЖАТ ДО 2 КИЛОБАЙТ АРХИВАТОРОМ БАБУШКИНА @ ВРЕМЯ УСТАНОВКИ - 1488 ЧАСОВ
>>1430178 (OP) 1. Нажмите галочку "принял условия анального соглашения" 2. Выберите м есто установки 3. Выберите куда ярлыки 4. Ложить ярлык на рабочий стол? да. конечно. Установка два часа, инсталятор четыре раза зависает из них два раза запускаешь все заного 5. Вставьте диск два инсталятор зависает на шесть часов. Наконец запускает какие-то батники с бегущими строчками и процентами 6. Готово нажмите финиш Недостаточно места на диске в. Было свободно 20Гб, игра весит 3 @ Нажал отмена стало свободно пять гигабайт @ Игра навечно прописала темп файлы в папку виндоус
УКРАЛ СО СТИМА ЗАПУСКАЕШЬ ИНТРО ИГРЫ ИНТРО ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ВИДЕОКАРТЫ ИНТРО ПФИЗИКСА ИНТРО ПЯТНАДЦАТОГО ДИРЕКТИКСА ИНТРО ЗВУКОВАЯ БИБЛИОТЕКА ВАСЯНА РЕЛАМА ИЗДАТЕЛЯ ЗАГРУЗКА КОГДА ГОРИТ ЭТОТ ЗНАЧОК НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ИГРУ ГЛАВНОЕ МЕНЮ НАЖМИТЕ ЭНТЕР РЕГИСТРАЦИИ В АНТИПИРАТСКОЙ СИСТЕМЕ АНАЛЬНЫЕ БОЛИ ПИСЬМО ОТПРАВЛЕННО ВАМ НА ПОЧТУ НАКОНЕЦ НОВАЯ ИГРА
КУПИЛ НА ТОРРЕНТАХ ЗАСТАВКА РЖ МЕХАНИКОВ НОВАЯ ИГРА
>>1430841 >ИНТРО ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ВИДЕОКАРТЫ >ИНТРО ПФИЗИКСА >ИНТРО ПЯТНАДЦАТОГО ДИРЕКТИКСА >ИНТРО ЗВУКОВАЯ БИБЛИОТЕКА ВАСЯНА >РЕЛАМА ИЗДАТЕЛЯ Кек, я и забыл что в игры они должны быть.
>>1430966 >сидишь у костра в дарк соулс 2 >отрубился свет на 1-2 секунды и снова включили >перезапускаешься комп, игорь... >save corrupted Пиздец у меня тогда бомбануло
>>1430178 (OP) Купил джва GTX Titan X @ Для вашего компа мы автоматически установили параметры графики в "Очень высокие" @ Настройки-> Графоний @ Всё на среднем / Анизотропная фильтрация 2x/ Сглаживание - выкл/ Nvidia хуизикс - Ультра/ Мыло - вкл/ Эффект уёбищного изображения - вкл @ Очень высокие хуле.
А ТЕПЕРЬ ВОЙДИТЕ В GFWL И В ХУЙСТАР ГОВНОКЛУБ(с) И В ЖИРНОЕЧМО-АНТИЧИТ СИСТЕМСтм ПРОВЕРКА АККАУНТА ПРОВЕРКА АККАУНТА ПРОВЕРКА АККАУНТА ПРОВЕРКА АККАУНТА ПРОВЕРКА АККАУНТА ПОДОЖДИТЕ СЕРВЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ УБЕДИТЕСЬ ЧТО DRM АНАЛЬНАЯ ПРОБКА ВСТАВЛЕНА ВАМ В АНУС ДО КОНЦА ПОДОЖДИТЕ...
>>1430178 (OP) @ ЛИЦЕНЗИЯ @ ПОРЯДОК УСТАНОВКИ @ УСТАНОВИТЬ ОПЕРАЦИОНКУ ДЛЯ АНАЛЬНОГО ЗОНДА №1 @ УСТАНОВИТЬ ДРАЙВЕРА И БИБЛИОТЕКИ ДЛЯ АНАЛЬНОГО ЗОНДА №1 @ УСТАНОВИТЬ АНАЛЬНЫЙ ЗОНД №1 @ ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЕТ АНАЛЬНОГО ЗОНДА №1 10000Р @ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ПО СМС @ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ПО ЕМАЙЛ @ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ПО АНАЛИЗУ КРОВИ @ КУПИТЬ ИГРУ @ СКАЧАТЬ ИГРУ @ УСТАНОВИТЬ ИГРУ @ УСТАНОВИТЬ ПОПУТНО И СКРЫТО ВМЕСТЕ С НЕЙ АНАЛЬНЫЙ МИНИ-ЗОНД №3 ПОДМЕНЯЮЩИЙ ДРАЙВЕРА СИСТЕМЫ И ЛОМАЮЩИЙ ЖЕЛЕЗО @ УСТАНОВИТЬ ВЕРИФИКАЦИОННЫЙ АНАЛЬНЫЙ ЗОНД №2 @ ПОДОЖДАТЬ, ПОКА ЗАРАБОТАЮТ СЕРВЕРА АНАЛЬНОГО ЗОНДА №2 @ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ @ ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ ИГРЫ СООБЩЕНИЯ @ "СЕРВЕР АНАЛЬНОГО ЗОНДА №2 НЕДОСТУПЕН, ИГРА НЕВОЗМОЖНА" @ "ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ В АНАЛЬНОМ ЗОНДЕ №1 ПРИЗНАНА ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ" @ "ПРИЛОЖЕНИЕ АНАЛЬНЫЙ_МИНИ_ЗОНД_№3 ВЫПОЛНИЛО НЕДОПУСТИМУЮ ОПЕРАЦИЮ И БУДЕТ ЗАКРЫТО" @ ЗАТО Я ЧЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
>>1432131 И на вирусню уже натолкнуться очень трудно, это надо специально гавно мутное качать. Но горящим лицензиедебилам этого ведь не объяснишь, у них все еще лихой двухтыщноседьмой с васянами за окном.
>>1432261 Двачую, еще когда на дисках продавались по сути те же репаки, и позднее когда качал с локального сайта провайдера, почти никогда не проверял на вирусы, и никогда не было проблем.
>>1430178 (OP) Порядок установки репачка: 1. Скачать торрент 2. Спалить свой IP 3. Cкачать репачок 4. Отключить Антивирус чтобы не было конфликтов® 5. Установить репачок за какие-то 10 часов майнинга 6. Найти и установить крякер 7. Играть @ ВСЁ ВЫРЕАЗАНО-ПЕРЕКОДИРОВАНО
>>1431163 Я кстати проорал с того, что bf4 при автонастройке качества картинки для моей системы ставит высокие, не ультра. Тогда как BF1 сразу все на ультра выкрутил.
>>1435025 1. Вставил диск 2. Внимание! Обнаружен недостаток места на диске. 3. Продолжить? ОК 4. Запущена автоматическая очистка места на диске... 11/37 гб очищено... 5. Критическая ошибка, сбой привода.
>>1436114 РУССКАЯ ВЕРСИЯ(ПЕРЕВЕДЕНО ФАНАТАМИ) Не хватает только "озвучено профессиональными программистами" блядь. Коряво пожатые переведенные надписи на текстурах, говномемасы в тексте уровня "патише в этой ситуации", тупо хуево переведенный текст с проебанными кусками и прочим. Уебать хочется.
Лол, где вы всю эту хуйню находите? Всю жизнь ну с момента появления торрентов и репаков играю в репаки и никакого васянства, никаких бацилл или майнеров, никаких пожатых-пережатых не видел. Может потому что качаю репаки известных групп, а не говно от васяна_99?
>>1435025 ВСТАВИЛ ДИСК @ НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА ДЛЯ УСТАНОВКИ @ НУЖНО ОБНОВИТЬ ИГРУ @ НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА @ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ НУЖНО ОБНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ НЕ НИЖЕ 3.14-HUJ-PIZDA @ НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА БЛЯДЬ
>>1436886 СУКА СКОЛЬКО ВИНОВ УШЛО ПО РУКАМ, ПОТМОУ ЧТО Я ЧЕЛОВЕК ЩЕДРЫЙ, А ЛЮДИ ГОВНО, ТО ИСЦАРАПАНЫЙ ВЕРНУТ ТО ВООБЩЕ НЕ ВЕРНУТ. Да и похуй, это были хорошие детекторы хуевых друзей, а игори у меня всеравно все теперь есть.
>>1436846 Что не так с фитгёрл? Нормальные репаки же. >>1436442 И с механиками всё нормально. Вы ебанутые какие-то, вас веселит только то, что они у всех на слуху? Так потому и на слуху, что нормальные репаки делают.
>>1430178 (OP) 1. Распаковать так, чтобы в пути к папке не было символов Юникода 2. Установить пакет японского языка из LANG.ZIP 3. Установить Microsoft Applocale 4. Установить RTP для RPG Maker 2000, причём японский RTP, причём инсталлятор запускать с помощью Applocale, выбирая в списке языков японский (самый нижний пункт списка) 5. Игру запускать через него же 6. Если всё совсем плохо - через Панель управления меняем системный язык на японский Теперь ты элита
1) Копишь деньги с завтраков 2) Забрасываешь на КИВИ-кошелек 3) Покупаешь игру на распродаже в стиме, качаешь оттуда на той же скорости, как и в руторочке. >>1430178 (OP)
4) Мам, смотри, я илита, у меня нет проблем.
ирл: как же порою я заебывался штудируя в стиме раздел Руководство с 15-этапным способом запуска старых или заброшенных игр
>>1437168 У меня, например, модем на 70гб в месяц и выгоднее скачать пережатый репак от фитгёрл и потратить эти 8 часов, чем скачать 50гб, а потом две недели сидеть без интернета.
ДЛЯ УСТАНОВКИ ИГРЫ УСТАНОВИТЕ ЛАУНЧЕР @ ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ЛАУНЧЕР @ ОБНАРУЖЕНО ОБНОВЛЕНИЕ - ОБНОВИТЕ ЧЕРЕЗ ЛАУНЧЕР @ НА ЛАУНЧЕР ВЫШЕЛ ПАТЧ СКАЧАЙТЕ ПАТЧ ЧТОБЫ ОБНОВИТЬ ЛАУНЧЕР @ ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ЛАУНЧЕР
>>1436177 пару раз натыкался на подобное говно. еще громкость на максимумвкручена блять. чёт не обсорался сук.а илибо еще дапстепчик говённый какой нить втставлять любят
>>1438212 >Картинка на 720 и 1080 практически не отличается. толсто. существенно меньше артефактов сжатия - лучше картинка, ну и четкость все равно повыше будет
>>1438239 еблан, артефакты сжатия менее заметны из-за большего разрешения. вот у меня 768р экран у ноута и разница видна отлично. поэтому смотрю 1080р или выше если есть. я же не шизанутый еблан, экономящий трафик в век безлимита.
>>1438315 Бля!!! Как же у меня припекает от этого дерьма! Иногда на одну игру приходится по 3 каких-то ебучих дополнительных дерьма, каждое из которых уже по двадцать раз устанавливалось ранее другими прогами.
>ПОИГРАЮ В БФ3 >ЗАПУСТИЛ ОРИДЖИН >ОРИДЖИНУ НЕОБХОДИМО ОБНОВЛЕНИЕ, СКАЧИВАЕТСЯ >ОШИБКА ИНСТАЛЛЯТОРА, ПОЖАЛУЙСТА УСТАНОВИТЕ ВРУЧНУЮ >СКАЧАЛ ИНСТАЛЛЕР >НЕ МОГУ ПЕРЕЗАПИСАТЬ ФАЙЛ ОРИДЖИН.ЕХЕ >ЖДЕШЬ 10 МИНУТ >ВОТ СЕЙЧАС ПОИГРАЮ, ВЕДЬ У МЕНЯ СТОИТ ГАЛКА "ЗАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ" >ПОЖАЛУЙСТА ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ >СУКААА >ПОЖАЛУЙСТА ВВЕДИТЕ ЕМАЙЛ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОДА ВОССТАНОВЛЕНИЯ АККАУНТА
>>1436945 >6. Если всё совсем плохо - через Панель управления меняем системный язык на японский Это надо делать сразу один раз навсегда. Остальные проблемы проблемы исчезают.
>>1438826 Почему? Единственный язык по умолчанию, который работает под любой локалью одинаково, это английский. Таким образом, единственная причина не переходить на японскую локаль это незнание английского. Русекодауны должны страдать, потому что скот.
>>1438375 У меня такое каждый раз когда я хочу поиграть в бф. Каждый блядь раз. Полчаса лишних движений. Просто это говно ориждин слишком часто обновляется, а стим лучше.
Хочу поиграть в новую йобу! @ Скачал говнину на 40 гиов @ Два часа устанавливал @ Полчаса пердолился с кряками @ Запустил @ НОВАЯ ИГРА, НАСТРОЙКИ, ВЫХОД @ ВЫХОД @ YOBA_UNINSTALL.exe
ТРЕД ПРО ЖЕЛТЫХ КОЛОБКОВ @ ЛИЦЕНЗЕДЕБИЛЬЧИКИ ВСЕРЬЁЗ АГРЯТСЯ И ПОЛЫХАЮТ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ИМ ВСЕМ МАКСИМУМ 13 ЛЕТ ПОЭТОМУ ААА ИНДУСТРИЯ И СРЁТ КАЛОВДУТИЯМИ И ОВЕРДРОЧАМИ @ ТЫ БЫ И САМ ПОДДЕРЖАЛ ХОРОШИЕ ИГРЫ РУБЛЁМ @ ИХ НЕ ДЕЛАЮТ УЖЕ 8000 ЛЕТ
СКАЧАЛ ИГРУ @ НАИГРАЛ 500 ЧАСОВ @ ПРОШЁЛ 10 РАЗ @ ИГРА - ГОВНО, ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ И ДАУНЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ТАКОЕ, ХОРОШО, ЧТО КУПИЛ НА ТОРРЕНТАХ! @ ВОТ РАНЬШЕ-ТО ИГРЫ БЫЛИ! @ ИХ БЫ ПОДДЕРЖАЛ РУБЛЁМ!
ЗП 150К В МУХОСРАНСКЕ @ ПИРАТИШЬ ИГРЫ @ ЛИЦЕНЗОБЛЯДИ ГОРЯТ @ ПОЯСНЯЕШЬ, ЧТО ЭТО ПРАВИЛО ЖИЗНИ ТАКОЕ: ЕСЛИ МОЖНО БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО, ТО ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ? @ КУДАХ! ВОТ ТАК ИНДУСТРИЯ И УМИРАЕТ!
НАШЕЛ НА УЛИЦЕ КЕМ-ТО ЗАРАБОТАННЫЕ 5000 ДЕРЕВЯННЫХ @ ТЯНЕШЬСЯ ПОДНЯТЬ @ ИЗ НИОТКУДА МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ ЛИЦЕНЗОБЛЯТЬ С КРИКАМИ "КТО-ТО В ЭТО ВКЛАДЫВАЛ СИЛЫ, А ТЫ ПИЗДИШЬ, ЭТО ЖЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО УКРАСТЬ!"
>>1441545 НАИГРАЛ 500 ЧАСОВ - ПИШЕШЬ, ЧТО ИГРА ГОВНО @ А ХУЛЕ ТОГДА СТОЛЬКО НАИГРАЛ? @ НАИГРАЛ 5 ЧАСОВ - ПИШЕШЬ, ЧТО ИГРА ГОВНО @ ТЫ ЖЕ НИХУЯ НЕ НАИГРАЛ!
>>1441545 НАИГРАЛ 500 ЧАСОВ @ ИГРА ПУСТАЯ, БЫСТРО НАДОЕДАЕТ @ ВОТ СПИСОК ИЗ 20 СЕРЬЁЗНЫХ НЕДОСТАТКОВ @ РАЗРАБОТЧИКИ ЖИДЫ И ГНИДЫ, ТЯНУТ ДЕНЬГИ @ СТРОГО НЕ РИКАМИНДУЮ @ ТЕКУЩИЙ СТАТУС: ИГРАЕТ В %ИГРАНЕЙМ% @ СИЗОН ПАСС ПЮРЧЕЙЗЕД
NISHEBROD EDITION BEZ DLC AHAHA SASAI LOLKA - 10$ NORM EDITION NU TAK POLOVINA DLC EST - 20$ YOBA EDITION SO VSEMI DLC - 30$ GOTY GOLD PLATINUM EXCLUSIVE EDITION VSE CHASTI BLYAT SO VSEMI DLC ZOLOTOY KALASH RANNIY DOSTUP K IGRE HUYNAEBANAYA666 - 999$ @ REPACK + VSE DLC + VSE VESHI ZA PREDZAKAZ - 0$
ИГРА ПРОХОДИТСЯ ЗА ПЯТЬ ЧАСОВ @ ТИТРЫ ИДУТ 15 МИНУТ @ ЦЕЛЫЙ ЛЕГИОН В ПИАР-ОТДЕЛЕ, КОГОРТА МЕНЕДЖЕРОВ, ПОЛТОРА ЧЕЛОВЕКА РАЗРАБОТЧИКОВ И ФИЛИАЛЫ ИЗДАТЕЛЯ ПО ВСЕМУ МИРУ %ИЗДАТЕЛЬ_НЕЙМ% КИЕВ %ИЗДАТЕЛЬ_НЕЙМ% ШАНХАЙ %ИЗДАТЕЛЬ_НЕЙМ% СЕУЛ %ИЗДАТЕЛЬ_НЕЙМ% МУХОСРАНСК %ИЗДАТЕЛЬ_НЕЙМ% СЕЛО СУХОДРИЩЕВО @ КОЛИЧЕСТВО ИМЁН ПОЧТИ СООТВЕТСТВУЕТ КОЛИЧЕСТВУ НАСЕЛЕНИЯ ТВОЕЙ 200k МУХОСРАНИ
ВЫБЕРИТЕ КАЧЕСТВО ГРАФИКИ @ СТАВИШЬ УЛЬТРА @ ВСЕ НАСТРОЙКИ СЕРЫЕ И НЕ МЕНЯЮТСЯ, НО НАДПИСЬ ВОЗЛЕ ВСЕГО: ВЫС. @ СТАВИШЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ @ У ПОЛОВИНЫ НАСТРОЕК НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ УЛЬТРА, У ОСТАВШЕЙСЯ ПОЛОВИНЫ МАКСИМУМ ЭТО ВЫС, А У ТЕНЕЙ И РАЗМЕРА ХУЙЦА ГГ ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЫБОР МЕЖДУ ВЫКЛ, НИЗК И СРЕДН.
1. Установить
2. Играть